4. エステサロン湘南トップ   >

頭蓋骨小顔矯正サロンsunmoon 鎌倉店

ズガイコツコガオキョウセイサロンサンムーン カマクラテン

• 神奈川県鎌倉市小町1-11-11 関ハイツ2 3号室
  • 鎌倉駅徒歩4分
  • ま~めさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-06-30 12:10:47.0

頭蓋骨のツボ押し!みたいな感じでした、思ってたより痛かったです、、!でも我慢できないというほどではなくリラックスできる空間で丁寧に対応いただきありがとうございました♪
    リンパなどとても気持ちよくて眠りそうでした、終わったあと10分くらい寝ていいオプション500円くらいで作って欲しいです笑

終わった後顔まわりとてもスッキリして目も開いて一日体も心も軽くなって幸せでした!次の日まだ触ると痛いくらいでしたが、今日は大丈夫ですー
    また次回よろしくお願いします(b'3`*)

【ヘッドスパで癒されたい】頭蓋骨小顔矯正ベーシックコース¥13200⇒¥5800

頭蓋骨小顔矯正サロンsunmoon 鎌倉店からの返信コメント

ま~め様
    こんにちは!
    頭蓋骨小顔矯正サロンサンムーン鎌倉店です!
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます^ ^

日頃なかなかほぐさない頭皮、やはり老廃物がたまっていたりなどで痛みは出やすいです、、
    ただ、だんだんと頭皮もほぐれお顔の変化も出やすくなります!
    ぜひ、実際に体感していただければと思います^ ^

また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• なおさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 12:49:32.0

このようなサロンは初めてで緊張しましたが、とてもリラックスできる空間でした。

歪みのため、眉毛の左右バランスが取りづらかったのですが解消しました。

【首肩のつらさ改善】頭蓋骨小顔矯正ベーシックコース¥13200⇒¥5800

なお様

先日は頭蓋骨小顔矯正サロンサンムーン鎌倉に
    お越しいただき誠にありがとうございました^^
    口コミもありがとうございます!!

左右バランス整いましたね♪
    お顔が整うと日常のストレスもスッキリしますよね^^

なお様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• akiさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-06-28 13:14:00.0

動画撮影のため、マスク生活でダルダルになったフェイスラインをなんとかして欲しくて駆け込みました。たった1回では無理かもなぁ…とは思ってましたが、片側だけ施術後に鏡を見てびっくり!フェイスラインも目尻も二重の幅も、さっきと全然違う!ハッキリわかる効果でした。
    また普段のパソコン仕事で、首や後頭部が重だるかったのもかなりスッキリして、帰りは頭が軽くなりました。

【小顔になりたい】頭蓋骨小顔矯正ベーシックコース¥13200⇒¥5800

aki様

この度は頭蓋骨小顔矯正サロンサンムーン鎌倉を
    ご利用いただき誠にありがとうございます!
    口コミもありがとうございます♪

しっかりと効果を実感していただけて良かったです^^
    施術の即効性も頭蓋骨小顔矯正の良さです!

またaki様のケアさせていただきます^^
    ご来店心よりお待ちしております!

• かおるんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-25 16:11:32.0

一度体験してみようという気軽な気持ちで伺ったのですが、即効性と気持ちよさと、根本的な肌悩みや首肩こりの解消に繋がりそうで、回数券を購入してしまいました!梅雨時期でなんとなく顔色もたるみも気分もどんよりしていましたが、終わった頃には顔色もワントーン上がり、目も口も動かしやすくすっきりし気分もとても上がりました。5回の回数券で頭皮が柔らかくなって根本的に悩みが解決される事を期待しています。

【ほうれい線・たるみ改善】頭蓋骨小顔矯正ベーシックコース¥13200⇒¥5800

かおるん様
    こんにちは、頭蓋骨小顔矯正サロンサンムーン鎌倉店です。
    このたびはご来店いただきありがとうございました。
    また、ご評価いただきありがとうございます!
    この時期はたしかに、くすみなど普段より気になりますよね、
    どんより気分だったのが、施術後上がったというお声は本当に嬉しいです!

たるみだけでなく、くすみ・たるみ・首肩のお疲れ、などなどたくさんの効果が得られるのがおすすめポイントです!
    次回も精一杯施術させていただきますね!またのご来店お待ちしております!

<(_ _)>

• manonさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-20 22:18:39.0

眼精疲労と頭痛が酷かったのですが、施術後は目がぱっちり開いてとてもすっきりし、更にお顔がリフトアップしてました。また伺います!

こんにちは!
    この度は頭蓋骨小顔矯正サロンサンムーン鎌倉店にご来店いただきまして
    ありがとうございます^^

お疲れ溜まっていましたね・・・
    眼精疲労とお首、肩のお疲れが少しでも緩和できてよかったです^^

次回もしっかりと解させていただきます^^
    ご来店心よりお待ちしております♪

• えむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-18 01:55:54.0

とっても気持ちよくて寝てしまうほどでした。
    目の開きも良くなり満足です!また伺います。

えむ様

先日は頭蓋骨小顔矯正サロンサンムーン鎌倉店を
    ご利用いただき誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^^

リラックスと施術効果、実感していただけたようで
    良かったです^^
    小顔矯正がメインですが、
    頭皮から額、お顔全体を引き上げていきますので
    えむ様のようにお仕事等で目を酷使する方にも
    施術後の変化、スッキリ感を感じていただきやすく
    なっております。

目のお疲れと連動して気になる首、肩こりにも
    おすすめの超音波もご用意しておりますので
    またぜひお越しくださいませ。

えむ様のご来店心よりお待ちしております^^

• イクエさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-06-15 15:13:49.0

顔の浮腫み、たるみが気になっていたのですが、一回施術をして頂いただけで、顎のラインが引き上がり、頬のたるみもスッキリしました!頭のマッサージは痛気持ちいいちょうどいい感じで、施術後は頭も軽くなって気分まで軽くなりました。
    一度で大きな変化が出たので驚いています。
    また伺いたいと思います!

イクエ様

こんにちは、頭蓋小顔矯正サロンサンムーン鎌倉店です。
    この度はご来店いただきありがとうございました!
    またご評価いただきありがとうございます。
    <(_ _)>

気になっていらしたむくみたるみ部分に効果を実感していただきうれしいです!また、気分まで軽くなっていただけたことも本当に嬉しいです!

ぜひ、またのご来店お待ちしております

<(_ _)>

• タロコロさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-13 18:14:46.0

顔がとってもスッキリしました。
    持続性もあり、満足しています!
    また利用させていただきたいと思います。

タロコロ様

先日は頭蓋骨小顔矯正サロンサンムーン鎌倉のご利用、口コミ
    誠にありがとうございます!!
    口コミとても嬉しいです^^
    また、前回ご来店後のタロコロ様のお優しいご対応
    重ねてお礼申し上げます。
    次回ご来店時しっかり対応させていただきます。

施術について、施術後のスッキリ感や
    仕上がりの持ちの良さを
    ご実感していただけたようで何よりです。

お忙しいと思いますのでご都合よろしい時、
    お気軽にお越しくださいませ^^

またタロコロ様にお会いできること
    心よりお待ちしております^^

• おまるさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-07 19:32:58.0

お店に入る前から帰るまで、とにかくとてもとても丁寧で、説明していただきながらの施術もすごくリラックスできました。力加減は、少し痛いのが気持ちが良く、ほぐされているのがすごくわかりました。
    眠ってしまったので後半記憶がないですが、終わった後の顔がすっきりしていたのと、視界が明るくなりました。
    食いしばりで張っていた頬もすごく柔らかくなっていて、緩んだことを実感しています。
    急な予約を対応していただきありがとうございました。

おまる様

先日は頭蓋骨小顔矯正サロンサンムーン鎌倉店をご利用いただき
    誠にありがとうございました!
    また、おまる様の優しさが伝わる口コミもありがとうございます!!とっても嬉しいです^^
    頭皮やお顔の状態によって初回はお痛みを感じる方もいらっしゃいますが、
    回数を重ねるごとにより良い状態へ変化していきます^^
    またいつでもお気軽にお越しくださいませ♪
    おまる様にお会いできることを楽しみにお待ちしております^^

• にゃんぷーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-04 19:17:01.0

落ち着いた雰囲気の中リラックスしながら施術を受けることができました。
    そして何より、一度で小顔を実感することができ感動しまし!マッサージも痛気持ちいいくらいで、ここまで効果が出るなんて想像出来ていませんでした^ ^
    今後も継続的に通わせていただきます♪

にゃんぷー様

この度は頭蓋骨小顔矯正サロンにご来店いただき誠に有難うございます^^

お顔の変化出ましたね^^
    パソコン作業などにより眼精疲労、頭皮のコリがありました。
    施術後はフェイスラインがスッキリし目の開き具合も変わりましたね♪

次回はさらにお顔にもお身体にも変化が出ると思います!
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております^^♪

• Ayaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-06-02 09:17:49.0

リラックスできました。
    店内の雰囲気は落ち着いていてよかったです。
    アロマの香りがいい匂いでした。

施術前と後で変化がすぐに出ました。
    また来たいと思います。

【首肩のつらさ改善】頭蓋骨小顔矯正ベーシックコース¥13200⇒¥8800

Aya様
    この度は、頭蓋骨小顔矯正サロンサンムーン鎌倉店にご来店いただき
    誠に有難うございます♪
    担当させて頂いた稲葉です^^

リラックスしていただけて良かったです^^
    お顔の変化、とても出ましたね!顎周りと目の開き具合がかわりました^^

次回お会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• れこべえさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-05-25 19:04:07.0

超お勧めします!オールハンドの施術が終わると、目がすっきりし、眼精疲労も緩和されます。その後受けた超音波で、お肌がツルッとし、オンラインの自分の顔にびっくりしました。

【回数券のお客様】頭蓋骨小顔矯正ベーシックコース

れこべえ様

いつもご来店いただき誠に有難うございます^^
    効果を実感していただきとても嬉しく思っております!

頭蓋骨小顔矯正を行なってから超音波を当ててあげるとさらに
    お顔の引き締まり具合が変わりますよね^^

次回もしっかりと施術させていただきます!
    ご来店心よりお待ち申し上げます^^

サンムーン 鎌倉店(sunmoon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー