5. ヨサパーク グロリア 八王子高倉店(YOSA PARK)   >

YOSAPARK グロリア 八王子高倉店

ヨサ パーク グロリア ハチオウジ タカクラ

• 東京都八王子市高倉町57-26 高倉ビル205
  • 北八王子駅徒歩7分 ★八王子駅からバスで9分

さっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 19:43:29.0

今回は友人と2人同時に施術していただきました。
    スタッフさんお一人で、時間差で2人のマッサージや足湯、ヨサ中の水素水パック、ヨサ後のマッサージまで、時間をかけて、しっかり施術してくださいました。
    友人も初めてでしたが、ヨサの効果(発汗・美白・身体が細くなった)を実感できたようで、今後、回数券を購入したいと話していました。
    毎回、丁寧な施術、ありがとうございます!
    また次回も宜しくお願いします。

YOSAPARK グロリア 八王子高倉店からの返信コメント

この度はご友人とのご来店ありがとうございます。
    お連れ様にもYOSAの素晴らしさが伝わりとても嬉しいです。
    (お二人での温活も良かったのでは、ないでしょうか)
    又、お時間が合えばご一緒でのご来店お待ちしております。

• ゆきちゃさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-25 21:32:25.0

長く通っての感想です。温活のおかげで免疫が上がって常に元気。多少の痛みは、メンテで改善させてくれるので大変助かります。運動せずに大汗かけるって気持ちいいです。

YOSAPARK グロリア 八王子高倉店からの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂きありがとうございます。

定期的のルルオンで健康と美を維持していきましょう。

• Mちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-06 20:57:00.0

年齢的に代謝も落ち、食事制限しても結果が伴わず諦めかけていた時にこちらのサロンを知りました。

初めてのルルオンの結果はびっくりするほどに背中や下腹、太ももがすっきりしました。
    体脂肪-1.3 体内年齢-4歳

むくみが取れて身体が軽くなったのとハーブの香りが好きです。癒されました。汗もしっかり流せてびっくりです。
    ルルオン後はお肌ももっちりして翌日の化粧のりが良かったです。スタイルアップとお肌もきれいになり、
    なにより食事制限もら運動指導がないから楽です。

先生は男性の方ですが優しく,柔道整復師とのことで
    マッサージも気持ち良かったです。

やっと自分に合ったサロンに出会えて嬉しいです。
    夏までには洋服サイズを小さくしたいので
    詰めて通わせて頂きます。

【人気No.1】夏までに美ボディをGET 全身痩身プレミアムコース13800→7800円

YOSAPARK グロリア 八王子高倉店からの返信コメント

この度は初来店ありがとうございます。
    間隔を空けずにルルオンに座ることで効果がより体感できます。
    夏までの目標であるサイズダウン!
    ルルオンなら叶う!
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• さっちーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 16:03:16.0

脚と足裏のむくみを取りたくて検索し、当日9:30に予約し10:00~施術していただきました!
    建物は普通のマンションで、表札にはスタッフさんの名前が書いてありました。
    スタッフさんは優しい雰囲気の方でヨサについて丁寧に説明してくださいました。わからないことや不安に思うことも質問するとキチンと答えてくださり、安心して施術を受けることができました!
    初回でしたが、水素水も1.5リットル以上飲めましたし、沢山汗をかきました。ヨサに入った後のマッサージは柔道整復師の資格を持つスタッフさんならではで、視界がクリアにスッキリ帰宅することができました!
    帰宅後に驚いたのは小顔や美白効果を実感できたことです!またハーブの香りが身体に残り、全身ポカポカが夜寝るまで続きました。子ども達もハーブの残り香を良い匂いと言ってくれました。朝の寝起きがいつもよりスッキリ、パッと起きる事ができました!1回の施術で凄いです!
    迷う事なく回数券を購入しました!(未来の健康への投資)
    これから下半身のむくみが取れるよう、また体調を整えるため通います!
    また、近いウチに頑張っている友人も誘ってヨサに入りたいと思います!

初めての方限定代謝・免疫UP!!疲労感解消デトックス温活コース ¥9000→¥6800

YOSAPARK グロリア 八王子高倉店からの返信コメント

この度はご来店誠にありがとうございます。

効果には個人差がありますが、身体が冷えている方ほど効果を実感できると思います。
    体の冷えイコール浮腫みに繋がりますので、継続して施術する事で体温を上昇させてリンパの流れを良くし、疲労回復や美容に大きな効果を狙っています。

身体の内外を綺麗に整え最高に自分を手に入れましょう。

• 時雨さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-12-23 20:07:25.0

7回目のYOSAでした。
    全身のむくみと痛みが取れてスッキリしました。
    まだまだ通います!

YOSAPARK グロリア 八王子高倉店からの返信コメント

この度のご来店誠にありがとうございます。

全身の浮腫みが取れてスッキリ(小顔にもなれましたね)

全身ハーブでもっと綺麗に

又のご連絡心よりお待ちしております。

• のらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-06 19:48:44.0

ヨサすごいです!
    デトックス効果で翌日の身体の軽さに驚きました!
    残業続きでぼろぼろの肌も、水素パックでトーンアップされていて翌日化粧ノリが全然違いました!
    お店の雰囲気もスタッフさんも親しみやすく、通いやすそうです。
    リフレッシュしたい時にまた来ようと思います^ ^

のらさん
    この度は、ご来店ありがとうございました。
    初めてのYOSA体験にて効果を感じて頂きありがとうございます。

回数を重ねてもっともっと綺麗になるYOSA

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• あきこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-29 01:17:02.0

半年ぶりのヨサ最高でした(^^)
    先生のゴッドハンドで体中がほぐれ、ウエスト内もも引き締まりました。
    自覚がない痛みにも気づいて下さり感謝です。
    これからも宜しくお願いします。

あきこさん
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    久しぶりのYOSAで浮腫みも取れて、大分スッキリできましたね。
    これからも、綺麗になるお手伝いをさせて頂きますね。
    朝 晩は冷え込む日もありますので、風邪などひかないようにご注意くださいね。

• 時雨さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2022-10-18 21:03:58.0

10年ほど痛かった左肩の痛みが一瞬で取れました!
    起きても痛みが戻ってないのがありがたいです。
    代謝も上がり、肌に透明感が出ました!
    まだまだ通います!

時雨さん
    その後の方の痛みはいかがですか?
    痛みもとれて、綺麗にもなるYOSA
    一度でも体感するとYOSAの良さが伝わってうれしいです。
    これからもっともっと綺麗になるお手伝いをさせて頂きね。
    又のご来店を心よりお待ちしております。

ヨサパーク グロリア 八王子高倉店(YOSA PARK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー