3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  5. べモーレ 上本町 谷町九丁目(Bemolle)   >

ソウシンダイエットセンモンテン ビューティーサロン べモーレ ウエホンマチ タニマチキュウチョウメ

• 大阪府大阪市天王寺区上本町6丁目9-3プレ上本町503
  • 大阪上本町駅徒歩3分/谷町九丁目駅徒歩7分《痩せる!ダイエット痩身エステ専門店》
  • けいこさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 13:20:39.0

自分でダイエットしてもリバウンドするので、
    最後のダイエットにするつもりで通うことにしました。
    たくさんアドバイスして頂けるのが有り難いです。
    おかげさまで結果も出てて、
    久しぶりに会う友達に痩せたと褒めてもらえました♪

痩身ダイエット専門店 Beauty Salon Bemolle 上本町/谷町九丁目からの返信コメント

けいこ様、いつもご来店ありがとうございます♪

自分だけでのダイエットでリバウンドは
    どうしても避けれないですよね(><)

ご友人に気付いていただける程
    結果が出ていて私共も嬉しいです☆

これからもっと変わりますので
    楽しみになさってください!!

また、困った事がございましたら
    いつでもお問い合わせくださいませ(^^)

• えりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 12:47:42.0

冬から通わせていただいてて、あきらかサイズダウンしてます。
    本気で痩せたい方が通ってるお店だと思います!
    スタッフさん達が仲良しなのも伝わってきて、とても雰囲気が良いです。
    専門店なのも安心してお任せできてるポイントです☆

えり様、いつもありがとうございます♪
    施術の回数を重ねるたびに、理想のお身体へと近づいていきますので
    これからも一緒に頑張っていきましょうね☆
    えり様のお身体を私どもにお任せいただき、大変嬉しく思います!

しっかり結果を出していきますので、今後ともよろしくお願いいたします!

• ともちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 14:57:05.0

艶肌セルマンの体験をさせて頂きました。
    あまり下調べをしていかなかったのですが、とてもわかりやすく詳しく説明して下さり施術も丁寧で満足しています。
    施術後は少しピリピリ感はありましたが、2.3時間でおさまり次の日のお肌の状態も良かったです。
    すごく興味もあるし続けてやってみたいのですが、経済的理由により今すぐには挑戦できず今回は断念しましたが、お肌が蘇るのは確かだと実感しています。
    経済的余裕が出来たら、是非やってみたいです。
    その時はまた、よろしくお願い致します!

【もはや整形級!】憧れのツルツルたまご肌フェイシャル ¥22000→¥11000

ともちゃん様、この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪

翌日のお肌の艶感に感動しますよね!
    私も初めて体験した時、すごく感動しました☆

続ける度に感動が増しますので、
    セルマンの艶肌メゾットでともちゃん様のなりたい理想の肌質に近づけるよう、一緒に艶々卵肌を目指していけたら嬉しく思います(^ ^)

またお会いできる日を心よりお待ちしております♪

• あやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-02 22:55:52.0

内容はとても良かったですが、回数券の勧誘が多く、気楽に行ける所を探していたので私には合いませんでした。

《60%OFF♪今月限定》スキニーの履ける美脚美尻☆下半身痩身 ¥16500→¥6600

先日は、数あるエステサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。

内容にご満足頂き大変嬉しく思います。

しかし、商品のご紹介時に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。

弊社スタッフもついつい仕事への意気込みが前のめりに出てしまい、お客様と合わないという形になってしまい、この度は残念に思います。

弊社の新たな課題と受け入れ、あや様から頂いたアドバイスと向き合い改善を試みて行きます。

貴重なご意見ありがとうございます。

『確実に結果を出したい!』そんなお客様方から気軽に相談をもらえるエステサロンを目指していきます。

• みみぱんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-04-13 19:37:10.0

友人がこのサロンで利用して-13kg痩せたので、私も産後ダイエットでご利用させていただきました。1回でも効果が実感できました。施術後明らかに肉質が柔らかくなり、2-3日経った今、食事制限していないのに1kg痩せました。これは通えば通うほど痩せるなと思いました。担当して下さったスタッフさんも知識豊富で、とても丁寧に施術してくれて、痩身って痛いイメージですが、私はリラックスして施術を受けることができました。またよろしくお願いします。

みみぱん様、先日はご来店ありがとうございました☆

お子様のお話などとても楽しくお話させていただきながらも
    施術の効果もしっかりと感じていただき、とても嬉しいです(^^)♪

やはり痩身は痛いイメージがございますよね(××)
    その点、セルゼロ2はほぼ痛みもなくほぐして
    痩せやすい身体を作ってくれるので
    施術をすればする程痩せていきます☆

また、ご質問などがございましたら
    いつでもご対応させていただきますので
    お気軽にご相談くださいませ!

また、みみぱん様にお会いする日を楽しみにしております(^^)

• まるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-26 19:36:57.0

ダイエット中でピリピリした気持ちがほぐれ楽になりました。追い込んでしまう心をほぐしてくれて本当にありがとうございました。次回またよろしくお願いします。

人気NO.1《68%OFF♪3月限定》ダイエット卒業☆全身痩身 ¥30800→¥9900

まる様、昨日はご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    痩せたい気持ちが強くなると、どうしても追い込んで苦しくなってしまいますよね!

まる様の理想のお身体に近づけるように私どもにお任せくださいませ♪
    楽しく、綺麗にダイエットを成功させましょう♪

次回もお会いできることを楽しみにしております☆
    今後ともよろしくお願いいたします!

• みかどちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 22:45:34.0

口コミが良くて、行かせて頂きました。初回から、施術中からスッキリ感があって、施術後の変化もすごかったです!また次回もよろしくお願いします。

みかどちゃん様、先日はご来店いただき誠にありがとうございます!

施術を重ねるごとに更に大きく変化をご実感いただけますので
    毎回楽しみにしていてください♪

これからよろしくお願いいたします!!

• ちょえさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-10 17:09:03.0

一度でも、写真で見て分かる変化が出ます!
    継続して通い、どんどん体型が変わってきてます。
    ボディもフェイシャルも全てここにお任せできて、それも嬉しいポイントです。
    いつもありがとうございます(^o^)

ちょえ様、いつもありがとうございます!

ボディーもフェイシャルもお任せいただきありがとうございます♪
    これからもちょえ様のお身体、お肌のことはお任せくださいませ☆

次回もよろしくお願いいたします♪

• 彩子さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 14:39:03.0

スタッフさんが1年で10キロ以上痩せたので、衝撃を受けて行きました!本当に効果があると思います!

彩子様、口コミありがとうございます♪

体重ももちろんですが、体脂肪率もすごく変化しますので
    是非、今後のお身体の変化を楽しみにダイエット頑張りましょう☆

次回のご来店も楽しみにしております!

• viviさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 18:36:06.0

普段エステのお店には通わないのですが、
    こちらではスタッフさんの施術だけではなく、知識も豊富で、
    また会話もとても楽しいので、いつもあっという間に時間が過ぎてしまいます!
    何度も通わせていただいて、身体がどう変化したかと言うのも毎回一緒に見て確認して下さるので変化を感じられて嬉しいです!!

vivi様、いつもありがとうございます♪

私共もいつも楽しくおしゃべりしていただき、あっという間に施術時間が終わっておりますね!

施術を重ねるごとにお身体も変わってきておりますので
    これからも一緒に頑張っていきましょう☆

• なつみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 17:18:14.0

もっと早く通いたかったです!回数券で利用していますが、実感が早いので「もっと早く思い切って通えばよかったなぁ」と思ってます!このペースなら夏の水着に間に合いそう。いつも美容の相談にも乗っていただきありがとうございます。自分の場合どんなケアをしたらいいのか分かって、スキンケアの調子も良くなってきました。またよろしくお願いします。

なつみ様、いつもご来店ありがとうございます♪

思い切って何かをするって勇気がいりますよね(><)
    そんな中、当店で通う事を思い切ってくださり
    誠にありがとうございます☆!

夏に着る水着を思い浮かべながら
    これからも一緒に頑張っていきましょう♪

また、美容の事やお身体のことなど
    気になる事がございましたら
    いつでもお気軽にお声掛けくださいませ(^^)

• かっちさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-02-27 17:16:34.0

いつも丁寧にありがとうございます。
    定期的に通ってます!
    スッキリしてきました!
    接客がとても丁寧で、始終中のお話も美容に関することを教えてくださり、毎回とても楽しいです!
    夏までに痩せます☆

かっち様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

夏までに痩せる!という、かっち様の目標に向かって
    スタッフ一同、しっかりとサポートさせていただきます!!

お身体の事だけでなく、美容の事など気になることがございましたらいつでもご相談くださいませ♪

今後ともよろしくお願いいたします♪

• せっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 19:23:10.0

マンションの中のサロンですが、アットホームな感じでとても雰囲気が良いです!
    部屋の内装も凄く考えてるなと思います^_^
    施術中も楽しくお話しながら受けており、色々教えて頂き参考になります!
    来店して6回目位ですが、明らかに身体のラインが変わってきている事に感動しております。
    これからも通い続けたいなと思います^_^

せっちゃん様、いつもありがとうございます♪

毎回、おしゃべりも楽しくあっという間に時間が過ぎておりますね♪
    施術を重ねるごとに変化がでており、ホームケアもしっかりと取り入れていただいているので
    これからまだまだお身体変わっていきますよ!

理想のお身体になるように今後とも、私どもにお任せください!

次回のご来店も楽しみにしております♪

• はぐさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-02-25 12:53:10.0

ボディとフェイシャルで通ってます!
    整形したと思われるくらい、フェイスラインがくっきりしました(^^)v
    ボディもかラインが変わったので、今後に益々期待です♪

はぐ様、いつもご来店いただきありがとうございます♪

ボディーもフェイシャルもしっかりと変化がでておりますね♪
    まだまだ変化していきますので、
    今後も目標に向かって一緒に頑張っていきましょう!

次回のご来店も楽しみにしております。

• m1234さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-02-24 18:53:41.0

2人目を出産してから体型が戻らなくて悩んでましたが、Bemolleさんに出会ってだいぶ出産前の体型に戻ってきました♪
    自分ではどうしたら良いかわからなかったのでありがたいです!
    産後太りで悩んでる方にもおすすめのサロンだと思います。

m1234様、いつもありがとうございます!

これからも目標に向かってサポートさせて頂きます!
    一緒に頑張りましょうね!

素敵な口コミ投稿もありがとございました♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• さおりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-15 17:59:55.0

口コミを拝見して伺いました。
    痛くない施術なのに、明らかに見て分かる結果が一度で出て。大満足です!
    無理な勧誘もなく、通いたいと思う素敵なサロンです。

さおり様、ご来店誠にありがとうございます♪

施術後の変化をご実感いただき大変嬉しく思います♪
    毎回、ビフォーアフターのお写真を見ると驚かれると思います!

次回も楽しみにしていてください♪

これから一緒に頑張っていきましょう☆
    よろしくお願いいたします。

• チカポンポンさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-09-25 12:08:15.0

先日は施術していただきありがとうございました。
    施術していただくまえに、身体の悩み・どこをどうしたいのかなどお話させていただき、しっかりと施術士ていただき
    、とてもよかったです。スタッフの方々も丁寧な対応で、サポートさせていただきますと言っていただき、お任せしようと思いました。

《60%OFF♪9月限定》スキニーの履ける美脚美尻☆下半身痩身 ¥16500→¥6600

チカポンポン様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

大切なお身体をお任せいただく事を
    とても嬉しく思います!!

チカポンポン様のお悩み改善と
    理想のボディーラインに近づくよう
    スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきますので
    これからもよろしくお願いいたします☆

また、ご質問などがございましたら
    いつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)

• さとみさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 10:27:13.0

やっぱりプロに頼ると全然違いますね...。

美容は好きで、ダイエットも自己流で
    いろいろ手を出してきましたが
    どうしても太もものセルライトが落ちなくて、
    顔まわりのお肉も落ちなくて...

諦めムードだったときに、ベモーレさんを発見。
    藁にもすがる思いでカウンセリングを受けました。

スタッフさんが美容オタクすぎてびっくり(笑)

一度の施術でボディラインにも変化があったので、
    「コースで続けたら、効果が期待できそう」
    と信じられました。

まずは体験を受けてみてよかったです!
    来月からもよろしくお願いします。

さとみ様、先日はご来店ありがとうございました(^^)

下半身は自己流ではどうしても落としにくいですよね(××)

諦めずに、ご来店いただき
    お身体の変化を実感していただき
    とても嬉しく思います♪

さとみ様のお悩み改善と理想のお身体に近づくため
    スタッフ一同、精一杯サポートいたしますので
    これからもよろしくお願いいたします☆

• ma.yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-09-12 16:22:36.0

長年、自分ではなかなか落とせないセルライトに悩んでおり痩せるならここしかないと思い通うことにしました!
    初回から私の身体に必要な事やその理由などもしっかりと教えていただき、ダイエットのことだけでなく美容のことにも詳しいスタッフさん達なので毎回お話も楽しいです♪
    綺麗になりたいという気持ちにしっかりと寄り添っていただけるので、信頼と安心感のあるサロンです!
    もちろん結果もしっかりと出ており、今後も自分の身体の変化が楽しみだし、いつまでも私の身体の事をお任せしたいと思います!!
    本気で痩せて体質改善をしたい方は絶対におすすめです☆

ma.y様
    クチコミのご投稿ありがとうございます(^^)

当店で通う事をご決断いただきありがとうございます!

お悩みの解決・綺麗になりたいというお気持ちに
    お応えするようスタッフ一同努めてまいりますので
    こらからもよろしくお願いいたします♪

今後もご質問などがございましたらいつでもお気軽にお聞きくださいませ☆
    しっかりと寄り添い少しでもお悩みの解決に徹しさせていただきます!

• ひろこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-07-19 17:16:21.0

丁寧な説明に優しい施術、安心してエステを体感させて頂きました。引き続き身体をお任せしたいです。

いつもご来店ありがとうございます(^^)

安心して施術を任せていただき
    とても嬉しいです☆

私共も、施術中に色んなお話をしていただき
    毎回楽しく施術させていただいております♪

これこらも理想のボディーへ向けて
    スタッフ一同、精一杯サポートさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(^^)

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• アイナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-18 21:34:17.0

コースを組んで施術してもらっていますが、数ヶ月前と比較して腰回りや二の腕のところがかなりスッキリしました。
    施術後に写真を撮り、初回の写真を比較してくれるのですが変化が目に見えてわかるのでダイエットに対するモチベーションがアップします。
    私は特に肉が硬い上に汗もかきにくい体質だったのですが施術を重ねるごとに、太もものお肉がだいぶ柔らかくなりました。
    ダイエットらしいダイエットをしていないのに施術だけでここまで変化するのは凄いと感じました。

いつもご来店ありがとうございます☆

初回ご来店時に比べるとお肉の硬さも柔らかくなり見た目にもだいぶ変化が出ていて、実家もしていただき私たちも大変嬉しく思います(^^)
    お話も毎回とても楽しく、いつもご来店が待ち遠しく思っております♪

これからまだまだ柔らかくなり理想の身体へと近づけるよう、スタッフ一同しっかりサポートさせていただきますので宜しくお願い致します☆

次回のご来店も楽しみにしております(^^)♪

• ななかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-15 15:19:57.0

ひとりではダイエットを続ける事も、成果を出す事も難しいので、一緒に頑張っていただけるサロンを探しており、ようやく理想のお店に辿り着きました!
    ダイエット以外の悩みなども相談できスタッフの皆様明るくて施術中も楽しくあっという間に時間が過ぎています!
    一緒にダイエットをしてもらってる気分になれるので日常でも頑張れています!

ななか様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪

お一人でのダイエットはなかなか難しいですよね、、、
    これからも、理想のお身体に近づけるように
    スタッフ一同努力してまいります☆

一緒に頑張っていきましょうね(^^)

次回のご来店も楽しみにしております☆

べモーレ 上本町 谷町九丁目(Bemolle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー