自分でダイエットしてもリバウンドするので、
最後のダイエットにするつもりで通うことにしました。
たくさんアドバイスして頂けるのが有り難いです。
おかげさまで結果も出てて、
久しぶりに会う友達に痩せたと褒めてもらえました♪
《医療提携サロン》痩身ダイエット専門店 Beauty Salon Bemolle 上本町/谷町九丁目からの返信コメント
けいこ様、いつもご来店ありがとうございます♪
自分だけでのダイエットでリバウンドは
どうしても避けれないですよね(><)
ご友人に気付いていただける程
結果が出ていて私共も嬉しいです☆
これからもっと変わりますので
楽しみになさってください!!
また、困った事がございましたら
いつでもお問い合わせくださいませ(^^)
冬から通わせていただいてて、あきらかサイズダウンしてます。
本気で痩せたい方が通ってるお店だと思います!
スタッフさん達が仲良しなのも伝わってきて、とても雰囲気が良いです。
専門店なのも安心してお任せできてるポイントです☆
えり様、いつもありがとうございます♪
施術の回数を重ねるたびに、理想のお身体へと近づいていきますので
これからも一緒に頑張っていきましょうね☆
えり様のお身体を私どもにお任せいただき、大変嬉しく思います!
しっかり結果を出していきますので、今後ともよろしくお願いいたします!
艶肌セルマンの体験をさせて頂きました。
あまり下調べをしていかなかったのですが、とてもわかりやすく詳しく説明して下さり施術も丁寧で満足しています。
施術後は少しピリピリ感はありましたが、2.3時間でおさまり次の日のお肌の状態も良かったです。
すごく興味もあるし続けてやってみたいのですが、経済的理由により今すぐには挑戦できず今回は断念しましたが、お肌が蘇るのは確かだと実感しています。
経済的余裕が出来たら、是非やってみたいです。
その時はまた、よろしくお願い致します!
【もはや整形級!】憧れのツルツルたまご肌フェイシャル ¥22000→¥11000
ともちゃん様、この度は数あるサロンの中から当店にお越しいただき誠にありがとうございます♪
翌日のお肌の艶感に感動しますよね!
私も初めて体験した時、すごく感動しました☆
続ける度に感動が増しますので、
セルマンの艶肌メゾットでともちゃん様のなりたい理想の肌質に近づけるよう、一緒に艶々卵肌を目指していけたら嬉しく思います(^ ^)
またお会いできる日を心よりお待ちしております♪
内容はとても良かったですが、回数券の勧誘が多く、気楽に行ける所を探していたので私には合いませんでした。
《60%OFF♪今月限定》スキニーの履ける美脚美尻☆下半身痩身 ¥16500→¥6600
先日は、数あるエステサロンの中から当店を選んでいただきありがとうございます。
内容にご満足頂き大変嬉しく思います。
しかし、商品のご紹介時に不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
弊社スタッフもついつい仕事への意気込みが前のめりに出てしまい、お客様と合わないという形になってしまい、この度は残念に思います。
弊社の新たな課題と受け入れ、あや様から頂いたアドバイスと向き合い改善を試みて行きます。
貴重なご意見ありがとうございます。
『確実に結果を出したい!』そんなお客様方から気軽に相談をもらえるエステサロンを目指していきます。
べモーレ 上本町 谷町九丁目(Bemolle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー