4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >
  5. 新都心あじゃ接骨院   >

新都心あじゃ接骨院

シントシンアジャセッコツイン

• 沖縄県那覇市安謝1丁目3-2川端福寿マンション101
  • 安謝一丁目バス停から徒歩1分【無料駐車場完備】【整体/肩こり/骨盤矯正】

安室モコさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-19 10:13:29.0

初めて整骨院に行きました。前通っていた整体があまり良くなかったので、整骨院も同じ感じだったら通わなければいいやーと思い予約を取りました。
    イラストを見せながら今こんな感じですなど分かりやすい説明を受け、やっぱり歪んでるんだーと思いました。それから施術を受け体が軽くなったのを実感しました。通い続けるには仕事後に通えないと厳しいのですが、夜も8時くらいまでやってるとの事、土日も開いてる、子供のお迎え後にそのまま連れて行ける所が魅力的でした!! (子連れNGの所が多くて、預け先無い私自身通えないなーと選択肢から省く事多いので)まだ1回しか施術を受けていませんが今後の変化が楽しみです!

人気No1★【どんな悩みも先ずはコレ】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980

新都心あじゃ接骨院からの返信コメント

安室モコ様!新都心あじゃ接骨院にご来店いただきありがとうございます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(院長)

• りらっくまさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-03 19:39:05.0

バキバキにやばい身体をメンテナンスして頂きありがとうございます。気持ちよかったです。最低限1ヶ月に1回できたら良いなって思います、今日はありがとうございましたー!

<全身トータルケア+筋膜調整>全身矯正フルコース¥11000⇒¥2980 ※4月末まで

• 海月さん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:17:12.0

平日夜8:30までということで仕事終わりにも寄りやすいです。
    こういう通うところは苦手なのですがスタッフの皆さんが気さくなので通いやすいです。

<既存様限定>口コミ投稿頂ける方 (骨盤矯正/全身矯正/整体/もみほぐし)

新都心あじゃ接骨院からの返信コメント

海月様、この度は当院を選んでいただきありがとうございます。
    仕事終わりでも通いやすいとのお声、ありがとうございます。
    これから一緒にお身体を改善するお手伝いをさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:38:41.0

仕事上姿勢を良くしたいなと思い来てみました。
    ちゃんと説明してくれたのと1回の効果も想像してたよりあったので良かったです。
    姿勢を治すには時間がかかるようですが通いやすいプランもあるのでオススメです。

• まさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 21:32:54.0

来店前より体の調子が良くなった。店の雰囲気もよくて満足

新都心あじゃ接骨院からの返信コメント

ま様先日はご来院頂きありがとうございます。

お身体の調子はいかかですか?

また状態を診させてくださいね

• たましげさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 20:34:36.0

店の雰囲気も良く、施術してもらい腰痛もやわらいだ。腰痛は腰ではなく足の筋肉が関係していることを教えてもらって、足のストレッチを始めて腰痛も少しずつ良くなっている。

新都心あじゃ接骨院からの返信コメント

たましげ様先日はご来院頂きありがとうございました。

良い状態を維持できるようにしてきますのでこれからもよろしくお願いします。

• さくらママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-24 19:52:01.0

腰痛や首こり肩こりに悩んでいましたが、反り腰など姿勢の悪さから来るものだと教えていただいた後に指圧や温熱の他に矯正やストレッチなどのおかげで、帰る頃にはかなり身体が軽くなりました。スタッフの皆様お若いのに、気持ちの良い接客で安心して施術を受けることができました。ぜひまたお願いしたいと思います。ありがとうございました!

新都心あじゃ接骨院からの返信コメント

先日はご来院頂きありがとうございます!

身体が楽になって良かったです。

これからもよろしくお願いいたします。

• あきのさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-24 19:37:44.0

学生にもわかりやすく説明しながらマッサージしてくれた。
    マッサージと電気治療をしてもらった。
    電気治療は強さを何度も確認してくれた。

新都心あじゃ接骨院からの返信コメント

このたびは新都心あじゃ接骨院にご来店いただきありがとうございます。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(院長)

• ricoさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-28 16:35:57.0

施術時間60分と書いてあったのに、問診入れて35分で終わった。

痛みあるから行ったのに、無理に動かされて痛かった。

【早割り平日18時までのご来店☆】人気No1矯正フルコース ¥3980⇒¥2980!

新都心あじゃ接骨院からの返信コメント

RICO様、先日はご来院いただきありがとうございました。
    施術時間での対応でご迷惑をおかけして大変申し訳ございません。
    今後は仕上がりのご満足はもちろんのこと、お仕上がり希望時間に最大限配慮したご案内を徹底し、ご迷惑が掛からないようにしてまいります。
    またのお越しを是非お待ちしております。 (院長)

• りょうまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 17:58:45.0

体の違和感が無くなりました。

【人気No1プラン・1日3名限定】骨盤矯正・全身整体でお身体トータルケア¥3980

りょうま さん
    このたびはご来店いただきありがとうございます。
    しいです。、大変感激しております。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• オイモさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 19:21:35.0

最初は首の辛さで来ましが,回数を重なる事で驚くほど改善してびっくりしました。 将来のどうなりたいか考えるきっかけになってます。 健康な人生にしたい私のとっておきの場所になります。

オイモさん
    このたびはご来店いただきありがとうございます。
    しいです。担当したスタイリストに伝えたところ、大変感激しておりました。
    す。
    このたびはうれしい口コミをありがとうございました。

• みーちゃんさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 12:26:09.0

めっちゃよかったです

新都心あじゃ接骨院からの返信コメント

みーちゃん様、口コミをありがとうございます!
    お身体の施術にご満足いただけて、とても嬉しいです。
    これからもお手伝いできることがあれば、どうぞお気軽にご相談ください。
    またのご来院を楽しみにしてお待ちしております。

• ヤスユキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-26 15:29:00.0

体で気になっていることに従業員が親身になって相談に乗ってくれるので初めての方でも来やすいです。自分でもわからない体の癖や治すべき場所を知ることができました

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(院長)

• misuzuさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-17 09:38:29.0

施術の時間よりも勧誘の時間が長かったです。「自律神経って言葉は知らないと思いますけど」って小馬鹿にしてきたり。施術後に、「最初来た時の悪い状態が10だとしたら今はどのくらいですか?10~0で答えてください」と言われたのですが、悪い部分を0にするのがあなた達の仕事です。0以外の数字を言ったら、それなら通ってくださいと強制的に言ってきそうだったので、0と言いました。そして、家に帰ったら逆に痛くなりました。施術前に「リンパの資格あるんで」と自信満々に言っていましたが、リンパの資格を持ってる自慢はしなくて良いので、資格があるのなら技術で見せて欲しいです。帰りも、次の予約取ってくださいと何度もしつかったです。まだ若いからと言われましたが、37歳になる私に対して、そんなに変わらなさそうな年齢の方に言われると気分が悪いです。笑顔で対応しましたが、終始気分が悪かったです。勧誘するための施術ではなく、身体を治すための施術をして欲しかったです。

【人気No1体験プラン・1日3名限定】矯正フルコースで全身トータルケア¥3980

新都心あじゃ接骨院からの返信コメント

この度は、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

頂いたお言葉を真摯に受け止めさせて頂き技術の向上に努めさせていただきます。
    ただお身体は、すぐには治る物では、ありませんので1回の治療で全てを治すのはどこの整骨院、病院でも難しいと考えております。

根が深いもであれば、病院でのリハビリや経過観察で1年以上かかったりもしますので私どもも1度で全ての痛みを取るようにしたいのですが難しいのが現状です。
    なので全ての痛みが取れないからと言って治療をやめないで頂きたいです。
    misuzu様のお身体の回復と改善を願っております。

• ちゃんりょうさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-01 15:20:08.0

産後の骨盤矯正と首の痛みのため施術していただきました。とても明るい雰囲気で、施術していただいた方も丁寧に説明しながら薦めてくださり、骨を鳴らされるのが苦手だと話すとそれは避けてやっていただけるので安心でした。
    子育て中だと電話での予約がお昼休みに被ってしまったり、LINEをなかなか返せなかったりするので、ホットペッパーでの予約が可能だと助かりました。
    また通います!

このたびはうれしい口コミをありがとうございました。(院長)

• mannyさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-03-10 09:05:35.0

事前に問診して頂き、的確な施術をして頂きました。
    お試しコースでしたが、術後は関節のこりが改善されました。

新都心あじゃ接骨院からの返信コメント

関節の硬さは繰り返し出やすいのでお気を付け下さい
    ストレッチや運動を少しづつでもいいので行ってください
    宜しくお願い致します。

• まえさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 14:24:43.0

一度ではありましたが身体の歪みがかなりとれて動きやすくなり、痛みもなくなりました。身体の状態によってはバキバキなることもありますが、その後はかなり良い状態となります。

【学割U24】人気NO1★どんな悩みも先ずはコレ!矯正フルコースで全身ケア¥1980

新都心あじゃ接骨院からの返信コメント

ご記入ありがとうございます。
    身体の調子に気を付けて下さい
    何かありましたら治療させてくださいお待ちしております。

• ゆみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-25 08:57:26.0

いつも丁寧に身体をほぐしてくれてありがとうございます!以前に比べ肩こり、腰痛は良くなり、姿勢も良くなってきている気がします。引き続き通いたいと思いますので、よろしくお願いいたします。

• しんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-02-21 21:44:39.0

慢性腰痛で何をやってもずっと辛かったけど~今回施行受けて1回でも少し楽になったみたい回数を重ねれば完治しそう!!説明も丁寧で安心して受けれました

【肩こり&腰痛に徹底アプローチ★】本格骨盤矯正¥6600

• ゆりかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-10 11:40:53.0

とてもお話のしやすい暖かな雰囲気で、初めての整骨院でも安心して施術して頂けました!
    とっても満足です!

• あおさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 21:21:47.0

一度でも体のむくみや固さが和らいでしてびっくりしました。定期的に通って改善していこうと思います。

【O脚矯正専門をお探しの方】今こそ本気のO脚改善!冷え・むくみにも◎¥3780

• MIZUさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-24 23:05:45.0

知識・技術がすごくて大満足でした!

• かのこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 16:06:43.0

施術中は痛い時もありますが、終わった後は身体がスッキリして軽くなります。腰痛も改善されました。いつもありがとうございます!

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 10:34:42.0

腰痛がひどかったですが、あっという間に全身軽くなりました!

• ちあぴさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-01-22 22:45:39.0

接客もとても丁寧で、いつもリラックスして施術を受けています!何度もリピートしたくなります!

• ねもねもさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-23 18:41:18.0

デスクワークで身体が固まってしまうのですが、施術を受けると視界もスッキリして身体の重だるさが軽減されました。一回だけでも効果を感じたので継続したいです!

新都心あじゃ接骨院からの返信コメント

口コミといつもご来院頂きありがとうございます。
    またお願いします
    ゆっくり休んでください

• ユズナさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-19 00:09:11.0

首の痛みが酷くなったのをきっかけに行ってみたら、身体の歪みもあると言われ、改善する為に通い始めました。
    全身矯正をしてもらっているのですが、治療が終わった後は身体が軽くなり、特に痛みが出やすい首周りはとても楽になります!
    これからも通っていきたいです!

• ろらろさん(男性/30代前半/学生)

[投稿日] 2022-12-10 12:11:22.0

骨盤が傾いてずっと長さが違った左右の脚が、一度骨格矯正を受けたら元の同じ長さに戻りました。
    日々の疲れのメンテナンスもお願いしてますが、毎週満足して店を出ています。

• seasantaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-11-17 09:44:30.0

慢性的なスマホ首や肩のコリでめまいや吐き気、頭痛がおき、少しでもよくなればいいなと思い行きました。体の歪みや姿勢について丁寧に説明して下さり、一度の施術(すべて手技)で今年一…いや2、3年ぶりに体が軽くなり調子の良い日が続き嬉しくなりました。やはり回数を重ねないと骨や筋肉が元の歪んだ位置に戻ってしまうらしく半年のコース契約で通うことに決めました。初回の先生がゴッドハンドですごい!と思いましたが他の先生方にあたってもみなさんプロで手技はもちろん、いつも明るく挨拶して下さり雰囲気良いです。通うたびに体が軽くなるのがわかるので半年後の自分がとても楽しみです。

人気No1【姿勢を良くし悩みを撃退】国家資格者による 全身調整¥3000

• あむろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-15 18:35:07.0

接骨院は初めて通院したが、初めての人にもわかりやすく自分の悪い所や正しい姿勢に持っていくための施術の説明をしてもらった
    施術中も話しかけてくれて楽しく、リラックスしながら施術を受けられている

新都心あじゃ接骨院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー