5. リリーオブザバレイギンザ ナグモクリニック併設サロン(Lily of the Valley Ginza)   >

リリーオブザバレー銀座 【ナグモクリニック併設サロン】

リリーオブザバレーギンザ ナグモクリニックヘイセツサロン

• 東京都中央区銀座2-6-16 ブシュロン銀座ビル(旧 ゼニア銀座ビル)12F
  • 銀座一丁目駅1分/銀座駅3分/有楽町駅5分 #痩身#小顔#リンパマッサージ

えりさん(女性/未設定/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 22:57:03.0

背中のはみ肉と肩のぽっこりした部分が気になってて相談したところ、原因を教えていただきそこも重点的にほぐしていただきました。
    自分では気づかないような点で驚いたと同時に思い当たることばかりですごいなぁと思いました。
    帰りも身体が軽く気分もすっきりして嬉しかったです。また宜しくお願い致します。

”ハイフ超え”痩身最強オールハンドボディ120分¥33,000⇒¥11,111☆

リリーオブザバレー銀座 【ナグモクリニック併設サロン】からの返信コメント

えり様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠に有難うございました。
    また、口コミもご投稿頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
    肩こりに悩まされない体作りのために、引続きお任せ下さいませ。
    またのご来店を、心よりお待ちしております。

• アミンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 11:10:33.0

先日は、ありがとうございました。
    初めての来店ですが、感じの良い応対で緊張しないで安心しました。

マッサージで体の状態を聞きながら施術してもらえるので、安心してお任せできます。
    かなり発汗しデトックス効果も、また炭酸パックはハリ肌感があります。
    翌日には全身がほぐされて、心地よい睡眠がとれました。

時間が合えば、またお願いいたします。

人気No1♪頭からつま先迄♪オーダーメイド 90分¥11,111

• ペリーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:02:56.0

自分に沿った、施術を考えてくださるので、それぞれが抱えた悩みに向けて施していただき、体が見違えるほど良くなりました。

また、肌が弱く気にしていた点も
    一気に肌の体質が変わり衝撃を受けました。

また再訪したいです!

ペリー様

この度はご来店くださいましてありがとうございました。
    お肌の変化をその場で実感していただけてとても嬉しく思います。

またのご来店をスタッフ一同こころよりお待ちいたしております。

• ユナさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 19:17:55.0

自分の誕生日のご褒美として訪問させていただきました。たまっていた疲れが取れましてスッキリしました。ありがとうございます。当分通わせていただく予定です。

ユナ様

また、口コミのご投稿も頂け重ねて御礼申し上げます。

お身体にはかなり疲労のサインが出ていましたね。
    しっかりケアをすることで心身ともに健やかで美しくいられます。

是非ケアのサポートをさせて下さい。

リリーオブザバレー銀座店 スタッフ一同

• けいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 19:58:10.0

今回は2回目の90分コースのエステを体験しました!
    仕事の疲れで頭痛が続いていたと相談をしたら、頭部を中心にしっかりマッサージをしてくれて、頭痛もかなり和らげてくれました!
    マッサージ中も健康的な生活を送る方法、特に食生活についての改善、について詳しく説明して下さり、とても有意義な時間を過ごせました。
    お仕事の疲れを取るのにピッタリなエステです!

けい様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    また、お素敵な口コミのご投稿も感謝いたします。
    お仕事がお忙しく身体にも負担がかかってしまっていましたので、しっかりとケアをしていき体質改善をして行きましょう!
    次回のご来店もお待ちしております。

リリーオブザバレー銀座店 スタッフ一同

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 22:50:35.0

本日はありがとうございました。
    担当の方のお人柄がとても素敵かつ知識も豊富で多くのことを吸収させていただきました。
    足が重かったのですが、施術後とても軽く驚きました。
    呼吸や姿勢を意識して自分の土台を見直すきっかけにもなり、行ってよかったです。
    料金もあり、次回予約を検討させていただいておりますが必ずまた行きたいと思っております。ありがとうございました!

痩身最強オールハンドボディ90分☆¥11,111

みー様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    また、口コミのご投稿も頂け重ねて御礼申し上げます。

まずは全身の巡りを良くして行くだけで身体は劇的に変化し機能が蘇ってきます。

是非またボディメイクのお手伝いをさせて頂ければと存じます。

またのお越しを心よりお待ち致しております。

リリーオブザバレー銀座店 スタッフ一同

• りょんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 12:35:45.0

お店の雰囲気、サービス、技術、どれも素晴らしくてとても良い体験ができました。
    施術中の気持ちよさだけでなく、お家に帰ってからや翌日も体が少し軽くなった気がします。
    その人ごと、その日の体調などによって色々な施術を取り入れていただいたのがとても良かったです。

20周年記念!アフターシャンパン付き♪首肩腰の辛さ解消!筋デトックス90分

りょん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また、口コミのご投稿も頂け心より御礼申し上げます。

施術後はお身体が軽くなられたようで良かったです。

日頃のお疲れを取りつつ、挙式をベストな状態で迎えられる様全力でサポートさせて頂きます。
    引き続き宜しくお願い致します。

リリーオブザバレー銀座店 スタッフ一同

• ナージャさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-18 23:51:56.0

最初の瞬間から最後の挨拶まで素敵な体験でした!

体の疲れや痛みについてご丁寧に聞いて、全てマッサージの時に注意しながらご対応いただきました。初めてマッサージを受けたが、どうすればいいか分からない状況に一回もならず、全部詳細で親切に説明していただきました。緊張せず、楽しく話しながらとてもよくリラックスできました!

マッサージが終わりましたらシャワーを浴びて、お茶を飲みながら足を砂に入れてゆっくり休めるのも最高でした!

ただのリラックスだけでなく、しっかりしたマッサージをいただき、体を健康的にし、マインドも休ませることができる素敵なお店だと思いました。

ナージャ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また、大変嬉しい口コミも頂戴し心より御礼申し上げます。

日頃のお疲れや緊張がお体には出ていましたね。
    施術後は砂浜でのんびり頂けたようで私も嬉しいです。

メンテナンスは継続頂く事でお身体や肌の調子は確実に良くなります。

またのご利用を心よりお待ち致しております。

リリーオブザバレー銀座店 スタッフ一同

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 17:50:16.0

今回もとても心地の良い充実した時間になりました。
    前回も感じたのですが、終わった後は代謝が良くなって体がとても温かくなりました。また、顔もスッキリして目もぱっちり開くようになってより綺麗になることができました!
    また、施術中に肩こり首こり、むくみなど色々体のパーツの気になることを質問させていただいたのですが、その一つ一つに丁寧にお答え頂けるだけでなく、根本原因として考えられるところやその対処方法も教えていただけるので、日常生活でも意識的に自分で少しマッサージやストレッチも取り入れやすくなりました。今回も素敵なお時間をありがとうございました!

ゆいちゃん様

変化を実感していただけているようで大変嬉しく思います^^
    身体は変えていけますので、これからも長く健康に過ごせるように、ぜひ今後ともお身体のケアをさせていただけたら幸いでございます。
    またのご来店を楽しみにお待ちしております!

• 紫清円さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 19:36:59.0

人生で初めて全身とフェイシャルトリートメントを受けました。カウンセリング、ご案内、施術全てがとても丁寧でした。オイルマッサージを想像していましたが、全然違います。全身の巡りを整えるため、リンパも流しますし筋肉を動かすのでゴリゴリします。慢性的に肩こりや胃腸に不調がありますが、場所によっては痛みを感じないくらいやばい体なので(汗)術後どうなるか多少不安だったのですが、体も温まって、どこか怠い感じも軽くなり、リラックスできています。コリは全部解消とはいきませんでしたが、整体や足ツボマッサージに比べると比較にならないくらい良かったです。
    フェイシャルトリートメントはボディと比べると短い時間でしたが、施術後に鏡を見たらフェイスラインがアップしていて感動しました。女性の方にはおすすめです。
    オーストラリアから運んだ砂のラウンジは裸足で歩くと気持ちいいです。
    入り口に迷われる方がいるかもしれませんが、表のブシュロン側ではなく裏側になります。

紫清円様

この度は、お越し頂きまして有難うございました。
    また、口コミのご投稿も感謝いたします。
    他のサロンとは違い眠っている筋肉へしっかりアプローチさせて頂きました。
    見た目での変化も出ておりしっかりデトックスも出来ましたね!
    是非、ご機会がございましたらお越しくださいませ。

リリーオブザバレー銀座店スタッフ一同

• あっささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 23:15:25.0

とてもラグジュアリーな雰囲気で入店した時は緊張しましたが、スタッフの方が気さくだったので施術してもらう時にはリラックスすることができました。
    普段デスクワークで下半身(特に腰)や首、目が辛かったのですが、しっかりほぐしてもらい、終わった後には体がとっても軽くなり、感動しました。
    運動もあまりしていないこともあり、体が固まっていて施術中は正直結構痛かったですが(笑)、その分効いたんだなと実感しました。
    生活習慣や食事のアドバイスもしていただき、最初から最後まで丁寧に対応いただけて良かったです。

あっさ様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    口コミのご投稿も大変うれしく思います。
    眠っている筋肉を動かし、根本改善をさせて頂きました。
    施術の強さ加減を配慮できず申し訳ございません。
    是非、ご機会がございましたらお越しくださいませ。

リリーオブザバレー銀座店

• ゆいちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 13:57:20.0

本当に有意義な時間になりました!!
    日頃のデスクワークによる肩こり首こり、下半身のむくみ、全身の冷えなど体の悩みがたくさんあったのですが、それらに対してダイレクトに目一杯アプローチして頂きました。そのおかげで、終わってからは全身が軽くなってポカポカ温かくなりました。担当してくださったスタッフさんもお話がとても上手で楽しく気持ち良く90分があっという間に過ぎ去ってしまって次の機会が待ち遠しいです。口コミ遅くなってしまい申し訳ありません。この度はありがとうございました!

口コミ用クーポン

口コミありがとうございます。
    お仕事もお忙しいとのことで、お身体の疲労が蓄積されておりましたね(;^ω^)
    定期的にメンテナンスをすることで、状態は改善いたしますので、次回のご来店心よりお待ちしております!!

• N.Sさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 17:30:30.0

初めてのエステで、とてもリフレッシュでき感動しました。
    身体の状態や気になるところなどをヒアリングしていただきつつ筋肉をほぐすような施術をしていただき、施術後には身体がとても軽くなったように感じました。
    また、施術台であるベッドがとてもポカポカと暖かく、とてもリラックスして施術を受けることが出来ました。
    ジェルを使用したハンドエステで身体の疲れが取れただけでなく、施術後には髪もサラサラになり、大満足です。
    夜には普段よりぐっすり眠りにつけました。
    機会があればまた利用させていただきたく思います。

N.S様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    また、お素敵な口コミのご投稿も感謝申し上げます。
    お身体の乾燥もありましたのでジェルでしっかり保湿をしながら筋肉をほぐせて嬉しく思います。
    是非、ご縁がございましたらお越しくださいませ。
    お待ちしております

リリーオブザバレー銀座店

• ナナ子さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 10:25:21.0

銀座の狭い敷地の中で完全個室やシャワールーム
    砂浜でリゾート感覚をイメージするスペース等
    贅沢で開放感のあるサロンとスタッフの方のアオザイの様な素敵な制服と美しさにうっとりいたしました。身体の疲れやダメージ・身体の歪みの診断など考慮し的確にトリートメントして下さりすっかり身体が整いました。
    またメンテナンスに伺いたいと思います。

ナナ子様

また、口コミのご投稿も頂け重ねて御礼申し上げます。

お身体には様々なサインが出ていましたね。
    また是非お越し頂ければ幸いです。

お仕事応援しております!

リリーオブザバレー銀座店 スタッフ一同

• かけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 14:29:14.0

ただ施術を受けると言うだけでなく、体験丸ごと含めて提供いただけるようなお店でした。

お店に入ると、施術用のお部屋へ通されるのですが、まずこちらがとても素敵です。
    調度品にこだわり抜いた理想のワンルームのようなお部屋で、普通に住めます。というかむしろ住みたいですあのお部屋。

お部屋に入ると、体調などの問診票を記載していきます(もちろん当日の体調に合わせて施術内容が変わります)。
    記載した問診票を元にヒアリング頂き、ここで具体的な施術内容を決めていきます。

実際の施術内容についても、肩をほぐすために、遠くの繋がっている筋肉から順番にほぐしていく、というようにお願いした以上の施術を提供頂けます。

施術時にはジェルも使ってハンドマッサージをして貰いますが、施術後には部屋ごとに備え付けのシャワールームでジェルを流してさっぱりして帰れます。

シャワー後も、呼び出し後のブザーが用意されているので、こちらからお願いするまで部屋に人が来ることも無く安心です。
    むしろ、マッサージとシャワーを済ませた後にそんな安心感のある空間で身支度できるので、リラックスしすぎて動けなくなりそうで危なかったです...

かけ様

この度は、ご縁があり当店へのご利用ありがとうございました。
    また、店内の雰囲気から施術迄のお素敵な口コミのご投稿も感謝申し上げます。

オールハンドでしっかりと筋肉へアプローチし、リフレッシュができましたね!
    他のサロンでは体感できない空間へご案内が出来、何よりです。

また是非、ご来店くださいませ♪
    リリーオブザバレー銀座店 スタッフ一同

• けいさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:31:26.0

初めてのエステで少し緊張しましたが、担当の方がとても親しみやすく、とても楽しい時間を過ごせました。
    体全体を通してエステをして下さって、血流が良くなり、体の疲れが吹き飛んだ感覚になりました!
    様々なオイルの種類が用意されていて、その中から好きな種類を選ぶことができました!
    最後に、シャワー室も部屋についていて、エステの直後に浴びることができます。ヘアドライヤーやワックス、スキンケアのグッズも揃ってます!

口コミ用クーポン

ご来店ありがとうございます。
    口コミをして頂いて大変嬉しく思います。
    初めてのエステとのことで緊張されていましたが、施術にご満足して頂き良かったです。
    お身体のメンテナンスは定期的に行なうことで、改善していきますので、是非次回もお待ちしております。

• TENさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:17:17.0

90分の施術でリフレッシュできました。
    身体の状態を丁寧に説明頂き、セルフケアのアドバイスも頂きました。とっても役に立ちます!

TEN様

先日はご来店頂きまして有難うございました。
    お素敵な口コミまでありがとうございます。
    オーダーメイドコースで全身のケアをしデトックスが出来ましたね!
    是非ご自宅でも、ストレッチを行ってみて下さいませ。
    またのご利用お待ちしております。

リリーオブザバレー銀座店

• ハブさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-05 10:25:20.0

お店の雰囲気やスタッフさん達はとても優しくニコニコしていて好感がありました。

施術中は施術者さんがずっとお話ししている感じなので、身体の事が知りたい方にはオススメです

施術はしっかりほぐして頂き施術後は凄く軽くなりスッキリしましたが、翌日から眩暈がし一週間程もみ返しが酷くなり…逆に身体がはってしまったので、この点数にさせて頂きました…

又、施術者さんは凄く知識も豊富なので、自分の身体の事など知りたい方には凄くオススメです。

【疲労回復】頭からつま先迄♪フルオーダーメイド 120分 ¥38,500⇒¥19,250

ハブ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また、口コミのご投稿も頂き、併せて御礼申し上げます。

施術後の好転反応が多く出てしまったとの事、大変失礼致しました。
    次回施術の際は、揉み返し等来ないよう、でも辛いお身体が少しでも楽になられるようより工夫しながらケアをさせて頂ければと思います。
    通って頂く度にお身体が改善出来るよう、全力でメンテナンスさせて頂きますので
    今後ともリリーオブザバレー銀座店を宜しくお願い致します。

この度は、誠に有難うございました。

リリーオブザバレー銀座店スタッフ一同

• らんぱるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-03 07:09:46.0

サロン内の雰囲気がとても素敵でした。
    家でできるストレッチや、自分では気づけなかった身体の現状を教えていただけたことが良かったです!

【平日限定】オールハンド☆腸もみデトックスコース60分 ¥22,000⇒¥8,800

らんぱる様
    先日は、御来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

サロンの雰囲気をお気に召して頂け嬉しく思います。
    ご自宅ケアをして頂きつつ、またこちらにもお越し頂ければと思います。

• はるにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 21:30:07.0

肩こりが気になってると相談したところ、何が原因なのかや、家でも出来るストレッチなど的確なアドバイスをしてくださいました。

全体的にほぐしてくださり、終わった時にはスッキリとした肩と首の長さにびっくりしました!

また、完全個室でお部屋の中にシャワールームも完備されていて、快適に過ごすことができました。

また宜しくお願いします!

痩身最強オールハンドボディ90分☆¥11,111

はるにゃん様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また、口コミのご投稿も心より御礼申し上げます。

施術後の首の長さには私も驚きでした!
    疲労回復、ボディメイク、これからしっかりサポートさせて頂きます。

リリーオブザバレー銀座店 スタッフ一同

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 21:13:39.0

脚のむくみが辛くてお願いしましたが、施術後は脚が軽くだるさが改善されました。お店の雰囲気や担当者さまの人柄も素敵でとてもリラックスした時間でした。また、長年悩んでいた身体の不調も相談できて、原因と思われるものをいくつか提案いただけました。今まで悩んでいたことが改善できそうです。これから通うのがとても楽しみです。

痩身オールハンド☆脚のむくみ解消コース60分 ¥22,000⇒¥8,800

みみ様

先日はご来店頂きまして誠に有難うございました。
    また、口コミのご投稿も頂け心より御礼致します。

お身体には様々なサインが出ていましたね。
    これから共に一つずつ改善して行きましょう!
    全力でサポートさせて頂きます。

今後ともリリーオブザバレー銀座店を宜しくお願い致します。

スタッフ一同

• トモミさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-13 16:54:42.0

ちょっと痛いくらいでしたが、それだけ凝っていたと思って力強くやって頂けました。
    終了後に次回からのシステムのお話があり、前払い制になるのを知りました。次回分をお支払いしましたが、ちょっと高額だと感じました。ホットペッパー価格でしたら通えるかもしれないですが、通常価格では自分的には厳しいと思いました。

【免疫強化/首肩こり解消】上半身☆肩甲骨はがし60分 ¥22,000⇒¥11,111

トモミ様
    先日は、ご来店いただきまして誠に有難うございました。
    ご感想もいただきありがとうございます。

お力加減に関しては、調節致しますので遠慮なく仰っていただければと思います。
    金額に関しましては、他店と比べると高価なものではあるかもしれませんが、
    技術、知識には自信がありますので、金額以上のものを提供できればと思います。
    またお会いできることを楽しみにしております。

• 2020さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:48:36.0

先日はありがとうございます。
    施術もとても上手なフレッシュで可愛いらしい方でした。
    特にヘッドスパは、調合されたオイル?で洗浄効果もトリートメント効果もあるらしく、終わった後は洗い流すだけで良いとのことでしたが、髪がツヤツヤになりました。色々な方の施術を受けられることも確かにいいことかもしれませんが、最終的には指名制に出来たらいいなぁと思います。今回とても気持ち良くてリフレッシュ出来ました。

2020様

1つ1つお身体の状態等をお伝えすることが出来、より結果を出させて頂きます。
    施術後、お身体だけでなく髪の毛もより綺麗になりましたね♪
    また、指名にしたいというお言葉大変嬉しく思います。
    どのスタッフでも満足いただけます様、技術向上致します。
    今後ともよろしくお願いいたします。

リリーオブザバレー銀座店 スタッフ一同

• しおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 15:25:52.0

終わった後は身体が暖まり、とても気持ちよかったです。

【筋膜リリース/リンパ】上半身☆肩甲骨はがし60分 ¥22,000⇒¥11,111

しお様

この度はたくさんサロンがある中でこちらをお選びいただけ
    とても嬉しく思います。
    口コミも重ねてお礼申し上げます。

イベント前の大切な時ですので
    体調万全にお過ごしくださいませ。
    またお会いできることを楽しみにしております。
    リリーオブザバレー銀座 木下

• ゆうこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 17:36:10.0

とても綺麗な店内でした。
    呼吸しづらくなる程肩が凝ってましたが、
    マッサージをとても楽になり、背中が薄くなった気がしました。

ゆうこ様
    先日はお忙しい中ご来店いただきまして
    誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

いつもとは違う疲れがあったようでしたので
    ほぐすことが出来てよかったです。
    呼吸のしやすさもご実感いただけなによりです。
    またお忙しい月となるかと思いますので落ち着いたら
    お越しくださいませ。お会いできることを楽しみにしております。
    リリーオブザバレー銀座 木下

• きょうこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 23:48:38.0

肩こりと疲労を治して欲しくて伺いました。肩甲骨が少し動くようになったらと思っていたのですが、
    想像を超える効果でした。
     理論的なことも話しながら施術してくださったのも安心できたし、一度でここまで解れたのは衝撃でした。必ずまた伺いたいです

うれしい口コミありがとうございます。

疲労と筋肉のコリが強く、お仕事も大変だったと思います。
    お身体の改善にに向けてスタッフ一同、精一杯お手伝いさせていただきますので、
    次回のご来店お待ちしております!

• ゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-09 19:23:27.0

とても雰囲気がよく、清潔感もあり
    スタッフの方には丁寧に説明しながらマッサージして頂きました。
    腰のサイズがダウンし、頭もすっきり。
    顔色がトーンアップしました。大満足でした!

先日はご来店いただきまして誠に有難うございました。
    また、口コミのご投稿も心より御礼申し上げます。

当店の施術は筋肉の深層部までアプローチし、可動域アップや老廃物の排泄を促しつつボディメイクを行って行きます。

是非またお越しくださいませ。
    ご来店を心よりお待ち致しております。

リリーオブザバレー銀座店 スタッフ一同

• かなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 00:54:49.0

丁寧に施術やアドバイスをいただけました。

【痩身オールハンド】二の腕・小顔 60分 ¥22,000⇒¥9,800

この度は口コミのご投稿誠に有難うございます。

詰まりの強い部分も頑張って受けて頂いて有難うございました。
    今後もしっかりケアのサポートをさせて頂きます。
    ボディメイクを共に行って行きましょう!

リリーオブザバレー銀座店スタッフ一同

• なつみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-31 10:15:15.0

体の状態を見ながら様々な提案や施術をしてくださり、施術が終わった時には体が軽くなり肩こりや首こりなども解消されていました。また、帰り際歩いていると来た時よりも姿勢が良くなっていると実感しました。始めから最後までご丁寧に対応してくださり、ありがとうございました。

人気ナンバー1!頭からつま先までオーダーメイド 90分¥11,111

なつみ様
    先日は、ご来店いただきまして誠に有難うございました。
    そして嬉しい口コミも重ねてお礼申し上げます。

年末という事もあり、かなりお疲れでしたので、肩首が解消され良かったです。
    姿勢の良さもご実感いただけ何よりです。
    まずは巡りを良くするために継続的にマッサージいかれてみて下さい。
    またお会いできることを願います。
    リリーオブザバレー銀座店 木下

• ひとみさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-26 19:36:35.0

特に肩のハリが気になって、でも、全身のマッサージもしたくて、と悩んだ末にオーダーメイドでできるこちらでお願いしました!
    色々と体の状態の説明もして下さり丁寧でした。

数あるサロンの中から、当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。
    また、素敵な口コミもうれしいです。
    肩のハリ改善してまいりましょう。
    スタッフ一同全力で対応させていただきます!
    次回のご来店おまちしております。

リリーオブザバレイギンザ ナグモクリニック併設サロン(Lily of the Valley Ginza)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー