3. ネイル・まつげサロン北信越トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン長岡トップ   >
  5. わたしのアトリエ   >

nail salon わたしのアトリエ

ネイルサロンワタシノアトリエ

• 新潟県長岡市西千手1-11-31 きっずえんじぇる長岡店内
  • 長岡駅から車で6分

がひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 22:55:59.0

このお値段でこのクオリティは最高です( ^ω^ )!!
    少しわがままを言ったのにも関わらず、聞いてくださりとても感謝です!
    またお邪魔したいです◎

【全員】ハンド季節のニュアンス定額 ¥4980【12/1~冬デザイン】

[投稿日] 2024-04-19 19:54:44.0

今回も楽しくネイルして頂きありがとうございました!
    時間があっという間に過ぎていてびっくりしました。
    次もよろしくお願いします!

【練習モデル】フットワンカラー¥2,200【Jr.ネイリスト】

• ひつおさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-15 06:10:49.0

3回通い、3回とも2週間せずに取れた。2回目は全指浮いて4.5本取れ、今回は1週間で浮いて10日で取れた。もちろん爪の形やジェルが合う合わないもあると思うが。まず初めての時にびっくりしたのが、オフ後表面を滑らかにせずオフしたほぼそのままの凸凹な状態の上からジェルを塗られた事。前通っていた所は、オフの後表面をキレイにピカピカにしてくれてそのままでも帰れるくらいでしたので、あんな凸凹な状態で塗り始めたのは衝撃でした。案の定剥がれ…2回目も同様でしたがネイリストさんそれぞれのやり方があるのだろうと何も言えず、またすぐ浮いて剥がれたので3回目はさすがに表面綺麗にして下さいと。すると一本だけやって塗ろうとしたのでこの指も、この指もといちいち言わないとやってくれず。見てわからない?こんなに表面凸凹なのに。途中で妥協した。しかも3回目はベースがクリアなのに凸凹な剥がれた後の状態で塗られたのでクリアの上から自爪の凸凹が見える…せめてクリアの時くらい表面滑らかにしない?あと、削った後のカスをブラシで落とす時、自分の手→機械→客の順にやる。普通お客様の手最初じゃない?見本とデザイン違うし、色々残念でした

ひつお様

先日はご来店誠にありがとうございました。

3回もご来店いただいたにも関わらず、残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。お客様の爪の状態に合わせてオフや塗り方を変えておりますが、カウンセリングが不十分なまま施術してしまったことが原因であると深く反省しております。

また削ったあとのダストですが、こちらの手や機械にもダストがついた状態でお客様の手についたダストを払いますと、集塵機の吸い込みが悪くなり更に舞ってしまう為、こちらから先に払わせていただいております。

今回選んでいただいた定額デザインは、色変えによってはサンプルのデザインと雰囲気が変わって見える場合がございます。そちらについても説明不足で申し訳ございません。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-23 20:16:02.0

店内もキレイで可愛く毎回ホットできます!
    担当者さんとのお話も楽しく、仕上がりもすごく丁寧!!
    また次回もお願いいたします!

【練習モデル】ハンドワンカラー ¥2200【Jrネイリスト】

nail salon わたしのアトリエからの返信コメント

楽しくホッとできるとの事で嬉しい限りです。
    お客様が落ち着ける空間ができるよう、もっと工夫していけたらと思っております。

口コミ投稿ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-16 07:50:12.0

いつも大満足です!
    次回も楽しみです!
    お願いします!

nail salon わたしのアトリエからの返信コメント

毎回お話楽しみです。
    また次回もよろしくお願い致します。

口コミ投稿ありがとうございます。

• AAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-08 11:09:35.0

今回もめちゃくちゃ綺麗に可愛くしてもらいました!急なメニュー変更にも対応して頂きありがとうございました。次回も楽しみです!

【練習モデル】ハンド季節のニュアンス¥3300 【Jrネイリスト】

nail salon わたしのアトリエからの返信コメント

メニューにもよりますが変更はできますので遠慮なくおっしゃって下さい。
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-20 20:04:46.0

2回目の施術をしてもらいましたが前回お話した内容覚えててくださったり今回も楽しくあっという間の時間でした!楽しく会話しながらもすごく丁寧な仕上がりに大満足です!仕事上ワンカラーしかできませんが色選びも親切にアドバイスしていただきました!また来月お会いできるのを今から楽しみです。

nail salon わたしのアトリエからの返信コメント

貴重なお時間を頂きありがとうございました。

またのご利用をお待ちしております。

• AAさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-19 14:36:41.0

初めて来店させてもらいました。このお値段で可愛いネイルをして頂くのはかなりありがたい!!ツヤもフォルムもめちゃくちゃ綺麗で、施術から1週間経ちますが全く浮いたり剥がれたりせず、綺麗なままです。次回もすぐに予約しました。春デザインも色々なデザインが増えてると嬉しいです!次回も楽しみにしています

nail salon わたしのアトリエからの返信コメント

喜んでもらえて、良かったです!

口コミ投稿ありがとうございます。

• とももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 20:43:51.0

いつもありがとうございます
    親切にしてもらい
    毎月が楽しみです

nail salon わたしのアトリエからの返信コメント

私も毎回楽しみです(*‘ω‘ *)

[投稿日] 2024-02-16 19:12:05.0

相変わらず楽しかったです!
    いつもより早かったですね笑

nail salon わたしのアトリエからの返信コメント

いつもよりスピードUPで施術させて頂きました。笑笑
    カラフルで可愛かったですね。

口コミ投稿ありがとうございました。

• りえももさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-07 21:27:02.0

大満足です!お店の雰囲気も良く、他店と比べてネイルサンプルがとても綺麗で見やすかったです。
    今度はハンドでお世話になりたいです。

nail salon わたしのアトリエからの返信コメント

サンプルが見やすいとの事で、良かったです!

口コミ投稿ありがとうございます。

• yuiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 19:15:52.0

10分程遅れてしまったのはこちらも申し訳なかったですが(電話済)。
    爪の形を整えるのも、ネイルの出来にもがっかりです。爪の長さや形をもう少し揃えてほしいとお願いしたら半ギレな感じで対応されました。ささくれの処理もしてくれないです。

【全員】ハンドワンカラーorグラデーション ¥4980

• ゆまさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 23:08:36.0

1週間持たずに4本ほど浮いてきてがっかり、
    体調と仕事が落ち着いて、お直し行こうと思ったら施術から8日経っていてお直しできない…
    同じ価格帯で通っていたところは一ヶ月でも浮かなかっただけに残念。遠いから別の所探してましたが戻すか…

会話とかデザインは満足でした

• なこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 22:47:46.0

次の日にネイル剥がれてきて、1週間も持たないし、まさか次の日に剥がれて来るなんて思いませんでした。
    それなのに価格はそこそこ掛かってるのであまりいい思いはしないです…もう行く事はないかなと思います、残念ですが。

【全員】フット季節のニュアンス定額 ¥5980【12/1~冬デザイン】

• はとさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 19:32:01.0

急遽ミラーネイルに変更しても嫌な顔せず対応して頂きありがとうございました。

色味に悩んでいたら、カラー×ミラーパウダーのサンプルをネイルチップに塗って見てせて下さりとても参考になりました。
    自分がやりたかったネイルをして頂きありがとうございました!また機会がありましたらよろしくお願い致します。

nail salon わたしのアトリエからの返信コメント

ミラーなどは実際やってみないと分からなかったりもするので遠慮なくご相談下さい。

[投稿日] 2024-01-12 18:25:54.0

今回も楽しく、長くありがとうございました。
    パパも可愛いって言ってくれました。

nail salon わたしのアトリエからの返信コメント

いつもお付き合い頂き感謝です!
    可愛いカラーの組み合わせ、私も勉強になります。

[投稿日] 2023-12-30 14:30:42.0

すごく丁寧な施術で大満足です!お話もしやすくあっと言う間に時間が過ぎてました!値段もお手軽でこの価格なら定期的にお願いしたいです!来月の予約をお願いしたいのですが人気でなかなか予約が取れず(涙)

nail salon わたしのアトリエからの返信コメント

大満足との事…嬉しいです!ありがとうございます。
    時間かかってしまい申し訳ございません。

2月の予約枠あけましたので、是非お待ちしております!

口コミ投稿ありがとうございます。

• キボチャンさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:25:31.0

大変丁寧に仕上げて下さいました。
    始めは話しにくかったのですが、徐々に話す事が出来、気さくにお話が出来ました。
    担当の方、間違って無いと思いますが、違ってたらごめんなさい。

nail salon わたしのアトリエからの返信コメント

担当、あってます!大丈夫です。
    こちらこそお話でき楽しかったです。

口コミ投稿ありがとうございます。

• てんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-19 18:54:42.0

初めて利用させて頂きました。
    フットネイルとても素敵に仕上がり、モチベーションが上がりました。お話もとても楽しかったです。
    また宜しくお願い致します^_^

【練習モデル】フット季節のニュアンス ¥3300 【Jrネイリスト】

nail salon わたしのアトリエからの返信コメント

ネイル、気に入って頂けて良かったです。
    可愛いチェックになりましたね。

口コミ投稿ありがとうございます。

• とももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 19:51:36.0

いつもリピートさせて頂き感謝してます
    丁寧にやってもらい
    デザインアドバイスもいつもありがとうございます。

nail salon わたしのアトリエからの返信コメント

こちらこそ、いつもご来店ありがとうございます。
    お時間かかってしまい、毎回申し訳ございません。
    またのご予約心よりお待ちしております。

口コミ投稿ありがとうございます。

• スーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:41:28.0

価格も仕上がりも素敵です!
    大満足。

• こげぱんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-25 16:43:20.0

ネイリストさんの感じが良く店内がとても綺麗可愛かったです。
    施術も丁寧で仕上がりには満足しています。
    強いて言えば、施術の際クッションを背中に挟まないと机上の施術場所へ手が届かないので、挟んでいるクッションのせいで腰掛けが浅くなり、そこそこ長い施術時間の間ずっと背もたれが使えず直立になるので腰が痛くなり疲れました。ただ差し引いても素敵なサロンさんでした。

【全員】ハンド季節のニュアンス定額 ¥4980【9/1~秋デザイン】

[投稿日] 2023-11-15 18:05:44.0

家族に大評判でした!
    話も楽しく、大笑いしてアッという間に時間が過ぎました。
    ご迷惑じゃなかったらいいんですが…

nail salon わたしのアトリエからの返信コメント

大好評だったとの事…良かったです。ゲン担ぎで気を付けて行ってらっしゃい!
    全然迷惑なんかじゃないです☆
    逆に話しに夢中で毎回時間が長くなってしまい申し訳ないです。

口コミ投稿ありがとうございます。

• aさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-12 16:59:57.0

とても丁寧で、デザイン、仕上がり共に希望通りに仕上がりました。駐車場も広くて助かりました。

ハンドニュアンスオフィス定額¥5980

• kazkazさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 14:18:40.0

今回も丁寧に施術していただきました。

[投稿日] 2023-10-21 22:02:22.0

ホントに大満足です。
    赤を4色使ってもらいました。
    マジで可愛く、楽しかったです!
    また次もお願いします。

nail salon わたしのアトリエからの返信コメント

同じ赤ですが左右違う色合いで素敵に仕上がりましたね!

口コミ投稿ありがとうございます。

• kazkazさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-18 18:18:38.0

とても丁寧にやっていただきました。
    仕上がりもキレイですし、もちも良い気がします。オススメしていただいたカラーも気に入ってます。

【全員】ハンドワンカラーorグラデーション ¥4980

• さおりんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 18:49:27.0

今回季節のニュアンスフットジェルをして頂きました。
    カラー変更可能でしたので秋らしいカラーにして頂きとても素敵に綺麗に仕上げて頂きました。

nail salon わたしのアトリエからの返信コメント

貴重なお時間を頂き、こちらこそありがとうございました。
    色変えると同じデザインでも、印象も違いますよね!

口コミ投稿ありがとうございます。

• ぴかりさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-10-08 21:45:45.0

今回も可愛いネイルをしてしてもらい、大満足です。またぜひお願いします。

nail salon わたしのアトリエからの返信コメント

喜んで頂けて、なによりです☆彡

口コミ投稿ありがとうございます。

• ゆかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 18:51:42.0

いつも可愛いく丁寧に仕上げていただき、ありがとうございます。今日の感じもとっても気に入りました!またよろしくお願いします。

【全員】ハンドシンプルオフィス定額 ¥5980

わたしのアトリエの口コミ一覧/ホットペッパービューティー