4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ミンクスプラス ネイル(MINX plus)   >

MINXplus 流山おおたかの森ネイル

ミンクスプラス ナガレヤマオオタカノモリネイル

• 千葉県流山市おおたかの森西1-2-2 サクラテラス4F
  • つくばエクスプレス・東武アーバンパークライン『流山おおたかの森駅』西口徒歩30秒
  • 黒猫のミケさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-11 11:28:09.0

職業柄、ネイルができないけど手元を見られるからケアしたいけど、それだけで行ってもいいのかな。と思っていましたが、ネイルケアしてもらって大満足です!
    爪が見違えるほど綺麗になって仕事中も爪を見てうれしくなります。

黒猫のミケ様

先日は数あるサロンの中から、当店へご来店頂き誠にありがとうこざいます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうこざいます!
    お爪、艶々になられましたね!!
    ご満足頂けてとても嬉しいです!!

KANAKO

• ゆいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-02 16:59:30.0

仕上がりが上手でした!
    バタバタしてたのにも丁寧に対応して頂きました。

パラジェル可ハンド(人気No1☆初回オフ無料)ニュアンスネイル¥9,350→¥7,100

ゆい様

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
    仕上がりをお褒め頂きとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    今後もご満足して頂けるよう精進して参ります!

KANAKO

• summerさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-01 23:36:47.0

おまかせでお願いしましたが、とっても可愛く仕上げていただき大満足でした。こちらのイメージや希望を汲み取ってくださり、施術も丁寧で、今までのネイルで一番持ちが良いです。素敵な仕上がりにしていただきありがとうございました!

【初回オフ無料】ハンドジェル おまかせコース¥9,600~

summer様

この度はMINX plusへご来店いただき

推しカラーでおまかせさせていただき
    ありがとうございました^ ^
    たくさんお話しもしていただき、とてもたのしいお時間でした♪

今までで1番持ちがよかったとのことで、安心しました!
    また次回のご予約もいただいておりますので
    今回のをもとにカウンセリングさせていただきます。

またのご来店、心よりお待ちしております。

SATOKO

• ももかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-23 08:28:35.0

とっても可愛くしてくださりありがとうございました!!
    ライト当てる時に痛くなることがあるとお話ししたら、少しずつライト当てるように工夫してくださったり、とても丁寧に仕上げてくださって嬉しかったです!
    私の都合で最後急がせてしまい申し訳ありませんでした、、次回もよろしくお願いします!

ももか様

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店頂き、
    誠にありがとうこざいます!
    お時間、最初に確認せず申し訳ありませんでした。
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうこざいます!
    秋色ピンクとオーロラミラーとてもお似合いでした!

KANAKO

• みりんちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:37:28.0

とても丁寧に施術していただきありがとうございました。
    マッサージまでしていただき大満足でした。

【ケア人気No.1】HANDケア&パック ¥6,000→¥5,000

みりんちゃん様

この度はMINX plusへご来店いただきまして、

うれしい口コミもありがとうございます。

ジェルネイルおやすみ中もケアを続けておくと
    お爪がきれいに保てて、これからの時期は特に
    おすすめです^ ^

SATOKO

• ゆききさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-01 18:41:59.0

ネイルケアの話も詳しくしてくれて満足でした。
    次回角質ケアもしていきたいと思います。

ゆきき様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き、
    誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
    これから乾燥の気になる季節になりますので、
    フットの角質ケアおすすめです!
    是非またのご予約お待ちしております!!

KANAKO

• れもんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-24 17:11:02.0

オフするところから熱くないか確認しながら早めにオフして頂き、硬化させる時も熱くならないように配慮して頂き安心でした。
    デザインもいい感じに配置して頂いたので気に入っています♪
    丁寧に対応して頂きありがとうございました!

【初回オフ無料】ハンド ニュアンスベーシック定額コース ¥9,350→¥7,100

れもん様

この度はMINX plusへご来店いただき

また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

オフや、ジェルを固める際に熱い時があるとの事でしたので
    次回以降も熱くないように、施術させて
    いただきますのでご安心くださいませ^ ^
    なにかあればなんでもおっしゃってください!

また、次回のご予約もありがとうございます。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

SATOKO

• MEさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-13 23:15:51.0

優柔不断でカラーを決められなくてもわがまま言っても、嫌な顔ひとつせず施術してくださりとっても可愛いカラーになりました!
    ただ、今回選んだベースが自分に合わず2日目で根本が浮いてきてしまいました。。折角可愛くしてもらったのに( ;  ; )
    次回は違うベースにしてみたいと思います!またお願いします!

初回オフ無料パラジェル選べるベースKANAKOクーポン ワンカラー¥6,200

ME様

先日は数あるサロンの中から当店へご来店頂き誠にありがとうこざいました!!
    また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうこざいます!
    お色味気に入って頂けてとても嬉しいです!!
    秋カラーでとてもお似合いでした!!
    根元から浮いてしまったとの事で、
    ご不便おかけして申し訳ありませんでした。

ジェルネイル施術後、施術日より7日間が保証期間になり、お直し承けたまっておりますので、
    宜しければ、ご一報頂けますと幸いです!

KANAKO

• リョウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-02 08:09:39.0

当日予約で初めて伺いましたが、スタッフさん皆さん感じの良い方ばかりで、サービスもとても良かったです。
    気さくで優しいスタッフさんで終始楽しく過ごす事が出来ました。
    剥がれやすい私の爪ですが、今の所剥がれる様子もなく、綺麗に保っています。タイミング的にシンプルネイルデザインをお願いしましたが、次回は違うデザインもお願いしてみたいです。
    可愛いネイル、ありがとうございます!

リョウコ様

先日はMINX plusへご来店いただき

たくさんのお褒めのお言葉もありがとうございます!

お爪保っていているようで、よかったです。
    もち状況でベースネイルや塗り方など次回以降
    変えさせていただきますのでご相談くださいませ^ ^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

SATOKO

• sanaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-28 07:55:57.0

数年ぶりのジェルネイルでしたが、イメージしていた通りの色味とデザインにしていただきました!
    色々お話してくださり、あっという間に終わりました。椅子も座りごごちが良く全く疲れませんでした。
    これから定期的に行きたいと思います。

sana様

この度はMINX plusへご来店いただき

お忙しい中、口コミ投稿もしていただきまして
    お喜びいただけて嬉しいです!

たくさんお話しもしていただき楽しいお時間を

次回もスタッフ一同心よりお待ちしております。

SATOKO

• su***さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-21 19:46:01.0

手首までのパックや肘下までのマッサージもじっくり時間をかけてくださったので仕上がりもお値段も大満足です!またお願いします!

su***様

先日は数あるサロンの中から、当店へご来店頂き誠にありがとうこざいました!!
    また、嬉しい口コミありがとうこざいます!!
    仕上がりやマッサージ
    ご満足頂けて、とても励みになります!

お話も沢山させて頂けて、とても嬉しかったです!

KANAKO

• Sacさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 18:26:37.0

初めてのネイルサロンで、ブライダルネイルをお願いしました。やりたいデザインがあった為、予約時のクーポン内容から変更して、時間もプラスでいただいてしまったにも関わらず、最後まで丁寧に仕上げて下さいました。
    出来上がりも、持参したデザイン画像と同じものに仕上げてくださり大満足です!
    次回はオフで予約しますので宜しくお願い致します。

Sac様

先日はMINX plusへご来店いただき

大切な日のネイルをおまかせしていただけたこと
    嬉しく思います。
    いかがでしたでしょうか?^ ^
    次回オフの際にお話し聞かせてください!

次回お会いできることを楽しみにお待ちしております!!

SATOKO

• ayaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-14 17:03:29.0

お休みコースでお願いしました!
    ネイリストさんとのお話が楽しくてあっという間でした。居心地もよくまた伺いたいと思うサロンです。またよろしくお願いします!

aya 様

先日はお休みコースでのが予約ありがとうございました!
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

ブライダルのお話しとても素敵で、こちらまで
    幸せな気分になりました^ ^

またネイルされる際はスタッフ一同

SATOKO

• まついさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-06 15:18:53.0

ジェルネイルは初めてでしたがいろいろ教えてくださり丁寧な施術で満足です。夏休みで小2の子供と一緒に来店しましたが子供にも気を配ってくださりありがとうございました

まつい様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうこざいました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうこざいます!!
    お子様のご来店、とても癒されました!!

ベージュにお色変更とてもお似合いでした!!
    次回のご予約もありがとうこざいました!!
    次のご来店も心よりお待ちしております♪

KANAKO

• ぽさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-06 11:43:10.0

施術は良かったです。
    美容院と併設なので、BGMが賑やかで落ち着きませんでした。

ぽ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして、
    誠にありがとうこざいます!!
    また、口コミのご投稿ありがとうこざいます!
    施術をお褒め頂きとても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    BGMの件ですが、落ち着いた空間をご提案できず、
    大変申し訳ありませんでした。
    サロン全体に共有させて頂きまして、
    このようなご意見参考にさせて頂きたいと思います!
    貴重なご意見ありがとうこざいました!
    また、機会がありましたら、ご来店お待ちしております!

KANAKO

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-04 22:22:13.0

初めてマグネットネイルをさせて頂いたのですが意識も技術も豊富で安心してお願い出来ました。
    親身になって考えてくださって沢山提案してくださって助かりました。
    フットをやる際硬化する時熱いなって思うことが多かったのですがこちらでは全く熱さを感じず快適に過ごせました。
    仕上がりも可愛くできて大満足です。またお願いします

FOOTジェル定額アート2本付  12,100→8,200

ゆい様

この度はMINX plusへご来店いただきありがとうございます。

たくさんのお褒めのお言葉も嬉しいです^ ^
    いろんなお話をしていただき、ありがとうございました♪

初めてのマグネットネイルもとてもお似合いでした!

SATOKO

• なおさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-30 11:51:34.0

とっても久しぶりのネイルで、可愛く仕上げてもらえました。
    産後なのでなかなか次いつ行けるのかわからないことをお話ししたら伸びてもあまり気にならないようにメニューを提案してもらえました。色も塗って確認してもらえたのでイメージが湧きやすくてよかったです!
    色もデザインも満足でした!ありがとうございました!

なお様

先日は、数あるサロンの中から当店へご来店頂き、誠にありがとうこざいます!!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうこざいます!
    色もデザインもご満足頂けて大変嬉しい気持ちでいっぱいです!
    根本がクリアなデザインですので、
    伸びても分かりにくいデザインとなっておりますので、
    楽しんで頂けたらと思います♪

また、機会がありましたらご来店心よりお待ちしております!!

KANAKO

• りささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-30 00:48:48.0

優柔不断でかなり迷ってしまいましたが、カラー選びなどたくさん相談乗っていただいてとっても可愛くしていただきました!
    来月もよろしくお願いします!

【初回オフ無料】ハンド ニュアンスシンプル定額デザインコース¥6,800

りさ様

先日は、数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうこざいました!!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうこざいます!!

ゴールド×ブラウン、とても可愛くお似合いでした!!
    楽しくお話させて頂けてとても楽しかったです!

次回のご予約もありがとうこざいます!!

KANAKO

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-29 21:05:24.0

初めてでしたが、希望など聞いて、くみ取ってくださり丁寧に仕上げていただきました。仕上がりもとても満足です。また宜しくお願いします

初回オフ無料パラジェル選べるベースKANAKOクーポンカラグラ¥6,500

めぐ様

また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうこざいます!!
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです!!

仕上がりにご満足して頂けて、とても嬉しいです!
    夏ぽっい、オレンジベージュとてもお肌にお似合いでした!!

KANAKO

• Yさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 22:54:18.0

とっても可愛くしていただいて満足です!

Y様

先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂き誠にありがとうこざいます!!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうこざいます!!
    ニュアンスネイル、Y様の雰囲気にとってお似合いで素敵でした!!
    次回のご予約もありがとうこざいます!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

KANAKO

• ちぃさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-26 23:08:31.0

フォトウェディング用に初めてジェルネイルをしました。
    予約時のメニューだと私が希望していたデザインは出来ないようだったのですが、透明感のある、綺麗な色でグラデーションを作って石やラメをポイントで乗せてもらって希望のデザインにかなり寄せてもらえて感動しました!!

私の希望のデザインに寄せる為に、ポイントポイントで色々追加してもらったら予定終了時刻をかなりオーバーしてしまい、ご迷惑おかけしてしまいました。
    でも時間をかけてまで希望に沿って綺麗に仕上げて下さった事がとても嬉しく、感動しました。ありがとうございました。
    ナチュラルに、でもしっかり可愛く綺麗な仕上がりで大満足です!!

汗をかきやすい事を伝えると水に強いものを選んで施術してもらえて、20日間程経った今もネイルは綺麗なままです。
    おかげでフォトウェディング当日も可愛い爪で手元の写真を残す事ができました。また機会があれば是非お願いしたいです。

ちぃさん様

この度は数あるネイルサロンの中でMINX plus
    をお選びいただきありがとうございます。
    お忙しい中、ご丁寧な口コミ投稿もありがとうございます!

大切な日のお手伝いもさせていただき、
    フォトウェディング当日もお写真に
    残していただけたとのことで、嬉しいです。

ちぃさん様に合ったベースジェルが見つかりよかったです!
    またネイルされる際はぜひお越しください!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

SATOKO

• きなこもちさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-07-25 22:40:00.0

優柔不断な私に嫌な顔一つせず丁寧に対応して下さいました。楽しくお話していたらあっという間に可愛いネイルが仕上がっており、とても気分があがりました♪

きなこもち様

先日は、数あるサロンの中から、当店へご来店頂き誠にありがとうこざいます!!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうこざいます!!
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    ニュアンスデザインとてもお似合いでした!
    流山のお店沢山教えてくださり、ありがとうこざいました!!
    是非行ってみたいと思います!

次回のご予約もありがとうこざいました!
    ご来店心よりお待ちしております!!

KANAKO

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 10:43:05.0

仕事上ネイルはしばらくお休みしていたのですが、久しぶりに施術してもらいました。
    とても丁寧に接客していただき、仕上がりも綺麗で久しぶりのネイル嬉しいです♪
    派手なのはできませんが、やれる範囲でまたお願いしようと思います。
    最後お誕生日覚えててくださって嬉しかったです。

上質カラーグラデーション¥9,350→¥6,800(パラジェル可)

ゆかり様

先日は、ご来店誠にありがとうこざいました!!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうこざいます!!
    大変励みになります!
    ナチュラルカラー、お肌に合っていてとても素敵でした!
    ナチュラルカラーも沢山取り揃えておりますので、
    是非お試しくだいませ!!

素敵な一年になりますように♪

次回のご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

KANAKO

• せいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 08:47:28.0

今回夏っぽネイルをお願いしに行きました。
    仕事のことを考慮して一緒に色味を考えてくださったりと、とても親身にカウンセリングをしてくれました。
    持ちはこれからなので現時点では何とも言えませんが、カルテの様なものに使用したジェルを記録をしておき、自分にあった持ちの良いもの等を今後見つけてくれるようです。またお願いします。

せい様

この度はMINX plusへご来店いただき

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

その後おつめの様子はいかがでしょうか??
    次回予約もしていただいたので、持ち、形など1ヶ月の経過を
    見させていただければと思います。

次回お会いできることを楽しみにお待ちしてます^ ^

SATOKO

• ayakaさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-22 21:00:07.0

子どもの迎えまでの時間で、1時間でスピーディに丁寧に仕上げてくださいました!
    とても可愛くて気に入っています。
    また次もお願いします!

FOOTジェル♪艶プルワンカラー ¥11,000→¥7,700

ayaka様

先日は、MINX+nailにご来店頂き誠にありがとうこざいました!!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうこざいます!!
    ホワイトベージュのお色、お肌にとてもお似合いでした!!

今後も喜んで頂けるよう、精進して参ります!!
    次回のご予約もありがとうこざいました!

ご来店、心よりお待ちしております!

KANAKO

• あやちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-22 20:33:27.0

シースルーハートネイルのフットをお願いしました!
    とっても素敵に仕上げてくださり、サンダルを履くのが楽しみです♪
    定額のニュアンスネイルを見せていただきましたが、どれも素敵で、シンプルデザインはお財布にも優しい金額でした!

あやちゃん様

この度はMINX+nailにご来店頂き、誠にありがとうこざいました!!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうこざいます!!
    シースルーハートフットネイル、大人可愛く素敵でした!!
    履いていらっしゃったサンダルにもお似合いでした!
    次回のご予約もありがとうこざいます!!

次回のご来店も心よりお待ちしております!!

KANAKO

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 20:57:41.0

時間より早くついてしまいましたが、笑顔で対応してくださいました。娘も同席しましたが、席を作ってもらい飲み物サービスもしてもらい横で待たせてもらえてよかったです。
    2色で迷っていると、混ぜてみますか?とアイデアをくださり大満足の色味になりました!ありがとうございました!

かなえ様

この度は、数あるサロンの中からミンクス+ネイルにご来店頂き、誠にありがとうこざいました!!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうこざいます!
    お色味気に入ってくださり、とても嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    夏らしいオレンジのお色とてもお似合いで素敵でした!!
    是非、また娘様もお気軽にご来店くださいませ!!

KANAKO

• ゆりぽむさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-13 07:12:24.0

ウェディングフォトに合わせてお願いしました。
    初のマグネットネイル眺めていられるくらいかわいくて最高でした。駅からも近いし、楽しくネイルできたので次もお願いしました。またよろしくお願いします。

ハンド初回オフ無料 ミラー/オーロラ/マグネット¥10,450→¥7,400

ゆりぽむ様

この度は、数あるサロンの中からMINXpulsへご来店頂き、誠に有難うございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿有難うございました!!
    ベージュのマグネットネイル、キラキラでとてもお似合いでした!

ウェディングフォトのお話楽しみにしております!

KANAKO

• mさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-12 17:35:25.0

とても丁寧に施術していただけました。

m様

また、嬉しい口コミのご投稿有難うございました!!

ミラーのニュアンスネイルとてもお似合いでした!
    沢山お話させて頂けて楽しいお時間ありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております!

KANAKO

• えりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 18:43:48.0

初めて利用しましたが、丁寧にケアしてもらえてお店の雰囲気も良く満足でした♪
    機会があればまた利用したいです。

えり様

また、嬉しい口コミのご投稿有難うございました!!

沢山お話させて頂けてとても楽しかったです!!
    また、ネイルされる際は是非お待ちしております!!

KANAKO

ミンクスプラス ネイル(MINX plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー