4. ネイル・まつげサロン流山・三郷・野田トップ   >
  5. ミンクスプラス ネイル(MINX plus)   >

MINXplus 流山おおたかの森ネイル

ミンクスプラス ナガレヤマオオタカノモリネイル

• 千葉県流山市おおたかの森西1-2-2 サクラテラス4F
  • つくばエクスプレス・東武アーバンパークライン『流山おおたかの森駅』西口徒歩30秒
  • カイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 21:31:41.0

子供と一緒に初めての来店でした。
    子供を連れて行けるネイルサロンがなかったので、色々と心配がありましたが、対応してくださったスタッフさんはもちろん、お店のスタッフ皆さんとても優しい雰囲気だった印象です。
    子供が遊べるおもちゃなどが置いてあり、ぜひまた利用したいと思いました!

【ケア人気No.1】HANDケア&パック ¥6,000→¥5,000

カイ様

この度はMINX plusへご来店いただきまして

お褒めのお言葉も嬉しいです。

お子様とっても可愛かったです♪
    ぜひまたいらしてください^ ^
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

SATOKO

• さきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 09:16:01.0

初めてこちらでお願いしましたが、とても満足な仕上がりでした。おまかせで雰囲気を伝えましたがとても可愛くしてくれました。

(初回オフ無料)ハンドニュアンスデザインプラス定額コース ¥11,220→¥9,400

さき様

この度はMINX plusへご来店いただきまして

ご満足いただけたとのことで大変嬉しいです。
    おまかせコースで色んなデザインをお楽しみください♪

SATOKO

• はるゆぅままさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 19:30:05.0

巻き爪矯正を提案いただき、して良かったです!
    いつも痛かったわけではありませんが、時々気になっていたのが、全然気にならなくなりました。
    施術もスピーディーで、またお願いしたいと思います。

フット☆ニュアンスフット 早割8,100!! 6月末まで

はるゆぅまま様

この度はMINX plusへご来店いただきまして

ジェルネイルをのせる前に巻き爪矯正をしておく
    事により、伸びても快適にお過ごしできるので
    おすすめです…♪
    ご実感していただけてうれしいです!

次回のご予約もありがとうございます。
    またのご来店も心よりお待ちしております。

SATOKO

• みかんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-10 07:24:16.0

ニュアンスネイルをしたくて伺いました。
    10本全て違うアートでお願いしましたが嫌な顔せず対応してくださりありがとうございました。
    爪を見るたびに可愛くて癒されます!
    またニュアンスネイルをしたいときは伺いたいと思います。

みかん様

この度は、数ある美容室とネイルサロンの中から
    MINX plusをお選びいただきありがとうございました。
    ニュアンスネイルで当サロンをお選びいただけたこと嬉しく思います!

左右ちぐはぐの、10本違うデザインの
    ニュアンスネイルは見てて楽しいですよね…♪
    いただきましたお言葉も励みになります^ ^

SATOKO

• Aiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-05 01:17:26.0

色々と相談し、とても可愛いネイルに仕上げていただきました!ありがとうございました♪
    またどうぞよろしくお願いします!

【初回オフ無料】ハンド ニュアンスシンプル定額デザインコース¥6,800

Ai様

この度はMINX+にご来店いただき

ショートネイルのクリアブラウン細フレンチ
    とってもお似合いでした!

たくさんお話しも聞かせていただき
    ありがとうございます♪^ ^

来月、お会いできることを楽しみにお待ちしてます。

SATOKO

• ha-さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 17:50:52.0

可愛くしていただきありがとうございます。カラーの相談にも親身になってくださり、とても丁寧な施術でよかったです。また来月もよろしくお願いします!

パラジェル可ハンド(人気No1☆初回オフ無料)ニュアンスネイル¥9,350→¥7,100

ha-様

この度は、数あるサロンの中からMlNX+へご来店頂き、誠に有難うございます!
    とても嬉しい口コミ有難うございます!!
    とても嬉しい気持ちでいっぱいです!
    ニュアンスネイルもお色もお似合いで素敵でした!!

ご予約も有難うございます!
    次回のご来店も、スタッフ一同心よりお待ちしております!!

KANAKO

• わかなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-29 19:17:24.0

ヘアサロン内のネイルでした。
    しっかりとデザインの相談にのってくださり、その都度の変更や提案も対応頂きました。
    モチベーションあがるネイル完成です。
    ありがとうごさいました。

初回オフ無料パラジェル選べるベース KANAKOフレンチ¥7,400

わかな様

この度は、数あるサロンの中からMINX+へご来店頂き、誠に有難うございました!

ピンクとブラックのフレンチとてもお似合いでした!
    モチベーション上がるという、嬉しいお言葉ありがとうございます!!

今後もモチベーションの上がるネイルをご提供させて
    頂けるよう精進して参ります!

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

KANAKO

• のどかさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-26 11:17:27.0

数年ぶりのネイルで少し緊張していたのですが、仕上がり・接客ともに大変満足しました。
    フォトウェディング用のネイルだったのですが、着用するドレスを見てドレスのイメージに合ったデザインを提案していただけました。ベースとなるデザインを選んで半分お任せな感じでお願いしたのですが、とっても素敵な色味とデザインにしていただけて嬉しいです。
    私は人見知りなのですが、ネイルをしてもらっている間の会話も楽しかったです。担当してくださった方の穏やかな雰囲気のおかげかなと思います。1時間半があっという間に感じました。
    今も手元をみると綺麗なネイルがあって気分が上がります。

のどか様

この度はMINX plusへご来店いただきまして

大切な日のお手伝いをさせていただけたこと、
    お喜びいただけて、とても嬉しく思います^ ^
    たくさんお話しもしていただきまして、楽しいお時間をありがとうございます!
    ドレスにも、のどか様の雰囲気にもお似合いでした♪
    フォトウェディング楽しんできてくださいね…^ ^

次回のご予約もありがとうございます^ ^
    スタッフ一同、ご来店心よりお待ちしております!

SATOKO

• ちいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:12:38.0

久しぶりのネイルでデザインに迷いましたが、好みを聞いて丁寧にアドバイスして頂きました。お話もとても面白くて、息子にも優しく接して下さり楽しい時間を過ごすことができました。
    もちろん、仕上がりは大満足です!来月の予約もしたので今から楽しみです。今回はありがとうございました、次回もよろしくお願いします。

ちい様

この度はMINX plusへご来店いただき

たくさんのお褒めのお言葉うれしいです!
    デザインやカラーも気分や季節に合わせ、お似合いになるよう
    今後もご提案させていただければと思います!
    お子様も長いお時間とてもいい子に待ってくれており
    癒されました^ ^
    待ってる間の、おもちゃやタブレットの貸出は
    次回もまた準備させていただきます!

こちらこそ、次回お会いできることを
    楽しみにお待ちしております^ ^

SATOKO

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 11:16:19.0

初めての利用しましたが、お店の雰囲気も明るく、ネイル用ブースも落ち着け、リラックスしながらケアできました。ネイルケアをお願いしましたが、ケアもスムーズで痛みもなく、綺麗に仕上がりました。ありがとうございました!

みほ様

この度はMINX plusへご来店いただき、

お褒めのお言葉もありがとうございます!
    その後お手元はいかがでしょうか♪
    こまめにケアを行っていただきますと、
    お爪まわりをきれいに維持できるのでおすすめです^ ^

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

SATOKO

• チャイさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 08:56:18.0

初めてのジェルネイルでしたが、丁寧に教えてくださり、とても素敵なネイルにしていただけて嬉しかったです。

【初回オフ無料】ハンドフレンチネイル¥9,900→¥8,000

チャイ様

この度はMINX+にご来店いただきまして

初めてのネイルで当サロンをお選びいただき、
    嬉しいです^ ^

その後お爪はいかがでしょうか?
    ネイビーカラーの細フレンチお似合いでした♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております!

SATOKO

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 15:55:30.0

ベーシックニュアンスネイルで予約させていただきましたが、種類が沢山あり迷ってしまうほどでした。仕上がりも想像通りでとても満足しています。また担当スタッフさんがとても気さくで、初対面にも関わらず沢山お話ができて楽しかったです!また次回以降色んなニュアンスネイルをしたいです!

ハンド(人気No1☆初回オフ無料)ニュアンスネイル¥9,350→¥7,100パラジェル可

あーちゃん様

この度はMINX plusへご来店いただき

お褒めのお言葉嬉しいです!
    これからもニュアンスサンプル増やしていきます
    ので楽しみにお待ちくださいませ!

たくさんお話しもさせていただき、
    こちらこそ楽しかったです♪^ ^

次回予約もありがとうございます!
    またのご来店楽しみにお待ちしております!

SATOKO

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 01:04:51.0

初めてフットネイルをしてもらいました。お店の雰囲気も良く担当して頂いたネイリストさんも丁寧に対応して頂けました!ありがとうございます。
    ミラーネイルにしてもらいました。ネイルも思ってた以上におしゃれに可愛くして頂けて気分が上がりました。次回も楽しみです!

FOOTジェル定額アート2本付  12,100→8,200

ゆい様

この度は、数あるサロンの中からMINX+にご来店頂き、
    誠に有難うございました!

お褒めのお言葉大変嬉しく思います!
    ミラー×ブラウンのニュアンスとても
    可愛くてお似合いでした!
    気に入って頂けて、とても嬉しいです!!

次回のご来店も、心よりお待ちしております!

KANAKO

• わかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-04 00:06:13.0

どの担当の方を選んでも皆さん丁寧で技術も素晴らしく優しい方なので、安心して通わせていただいています。

センスもいい方ばかりなので、優柔不断な私にとって
    おすすめ通りにすると必ず可愛くなるので嬉しいです!

わか様

この度は、MINX+にご来店頂き誠に有難うございました。
    また、お褒めのお言葉大変嬉しく思います!!

乳白色とパープルのお色がとてもお肌に合っていて素敵でした!!

今後もご満足して頂けるよう、スタッフ一同精進して参りたいと思います!

次回のご来店も心よりお待ちしております!

KANAKO

• aaaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 21:54:00.0

フォトウェディングに向けての利用でした。
    私の要望、好みを丁寧に確認してくださり、ネイル中もたのしくお話ができてとても癒されました。
    近隣に好みのニュアンスカラーのネイルをお願いできる店舗がなかったので、今回の出会いがとても嬉しいです^ ^

aaa様

この度は大切な日のネイルにMINX plus
    をお選びいただきありがとうございます!

ウェディングネイルとてもお似合いでした(^^)♪
    たくさんお話しもしてくださり
    こちらこそ楽しいお時間を過ごさせて
    いただきました!!

たくさんのお褒めのお言葉うれしいです!

次回のご予約もありがとうございます♪
    フォトウェディングのお話し楽しみにお待ちしてます!

SATOKO

• あーちゃんさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-06 19:27:38.0

迷っていたら相談にのって下さいますし、お話も楽しくさせて頂き、楽しい時間を過ごさせて頂きました。
    もちろん、仕上がりは満足しております。

あーちゃん様

この度は数あるサロン様の中からMINX+
    へご来店いただきありがとうございました!

たくさんお話しもしていただきまして、、
    こちらこそ楽しいお時間でした^ ^

その後お爪の様子はいかがでしょうか??
    次回のご予約もしていただきまして、
    ありがとうございます♪
    今回1ヶ月後のお爪の状態を見させていただきまして
    次回のベースやトップも決めていけたらと思います!

また来月も心よりお待ちしております!

SATOKO

• 名無しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 21:56:57.0

趣味が似ていてネイル中も楽しい時間を過ごせました!
    すごく丁寧に仕上げていただけて爪を見る度に幸せな気持ちになれます。ありがとうございました!

名無し様

この度はMINX+へご来店いただきまして、

また、たくさんお話しをしていただき
    私も楽しかったです♪

次回予約もお取りいただきありがとうございます!
    また来月もたのしみにお待ちしてます!

SATOKO

• かなたんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-25 18:55:15.0

はじめてのネイルです。
    どのデザインも自分の好みすぎて凄く迷ってしまい、選ぶのに時間がかかってしまいましたが嫌な顔せず急かすこともなく接客していただき、とても嬉しかったです。
    施術もとても丁寧で、見ていて楽しかったです。
    次もまたお願いしたいと思います。

かなたん様

この度はMINX plusへご来店いただき

初めてのネイルでデザインを見て当サロンをお選びいただいた
    とお話しを伺いとてもうれしかったです^ ^

次回のご予約もありがとうございます♪

SATOKO

• みみからさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-19 22:42:54.0

今回、デザインをどうするかとても迷ってしまったのですが、少しも嫌な顔をせず色々とアドバイスをしてくださったり、私の希望を聞いてくださったりと本当にありがたかったです。常にお優しく誠実でいらっしゃる姿がすごく素敵で、信頼しております。散々とあれこれ悩んだ挙句、ちぐはぐの片方をおそろいのネイルにしていただきました。爪を見るたびに笑顔になります。大満足です!!お話しするのも楽しくて楽しくて…2時間があっという間に感じます。こうして数時間の間にまるで魔法をかけてくださるみたいに私の心を明るくしてくださる担当者様には感謝でいっぱいです。もう今から来月またお伺いできるのを心待ちにしてます(笑)いつも本当にありがとうございます。

ハンド【初回オフ無料】ニュアンスアシメ定額デザインコース

みみから様

いつもご来店ありがとうございます^ ^♪
    そして、お忙しい中口コミも書いていただき
    とても嬉しいお言葉ばかりで今後の活力になります!

おそろいネイルとてもお似合いでした!
    いつもたくさんのお話ししていただき
    楽しいお時間をありがとうございます^ ^

また来月お会いできることを
    楽しみにお待ちしております♪

SATOKO

• エリカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:58:19.0

良いサロン探しで7店舗目でここへ来ました。
    総合的に最高で、リピ確定だと確信しました!☆
    定期デザインが他のサロンと比べてデザイン性がよく、要望を叶えてくれたので大満足です!
    また来月、お願いします!!

【初回オフ無料】ハンド ニュアンスデザイン定額コース¥10,120→¥8,400

エリカ様

この度はMINX plusへご来店ありがとうございます。
    数あるサロンがある中からお選びいただき嬉しいです^ ^

施術中も色んなお話しをしていただき
    こちらも楽しいお時間を過ごさせていただきました。
    また、お褒めのお言葉もうれしいです!

デザインも季節ごとに増えていきますので
    次回ご来店の際は春ネイルになっていますので
    楽しみにいらしてください^ ^

次回のご来店心よりお待ちしております。

SATOKO

• 凛さん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-03 20:36:27.0

今回初めて施術して頂きました
    全く痛みもなく、兎に角ハンドマッサージがいた気持ち良かったです
    担当さんも可愛らしい方で、また次回もと思いますが
    美容室を通らないとならないのが難です……

凛様

この度はMINXplusへ御来店いただきありがとうございました。

お褒めのお言葉も嬉しいです!
    ハンドケアも続けていただきますと、お爪も綺麗に伸び、
    マッサージで血行がよくなり手が軽くなるのでおすすめです♪

美容室の中に併設されておりますのでブラインドを下げ、
    扉を閉めた個室空間で凛様がリラックスできる環境に
    させていただければと思います。

またのご来店、心よりお待ちしております。

SATOKO

• まこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-09 19:11:17.0

初めての来店でしたが、すごく親切で色々なご説明をしていただきました。是非次はコースのメニューをお願いしたいです。
    楽しみにしてます。またお願いします。

まこ様

この度はMINX plusへご来店いただきまして、

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!

その後ネイルのもち、乾燥はいかがでしたでしょうか。
    イベントがある際は、またご予約お待ちしてます^ ^

SATOKO

• まるさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-12-13 12:58:24.0

初めての利用でしたが、とても丁寧に対応して頂きました。美容院も併設してあり雰囲気が素敵でした。デザインもどれも可愛く豊富でした。ありがとうございました!

【初回オフ無料】ハンド ニュアンスベーシック定額コース ¥9,350→¥6,900

まる様

この度はMINX plusへご来店いただき

お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

たくさんのお褒めお言葉嬉しいです^ ^
    たくさんお話しもしていただきまして、
    楽しいお時間をありがとうございました。

季節に合わせた、サンプルを増やしておりますので
    またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

SATOKO

• tacaさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-12-10 19:18:22.0

美容室の方に通っていて、ネイルができるようになったとのことでネイルをしていただきました。
    10年以上ぶりのネイルで色やデザインで迷っていましたが、私のつたない説明で気持ちをくみ取っていただきとてもステキに仕上げていただきました。
    施術もとても丁寧で仕上がりもキレイです。
    お店の雰囲気も明るくリラックスできます。
    またぜひお願いします。

☆初回オフ無料大人気上質ワンカラー¥8,800→¥6,200(パラジェル可)

taca様
    いつもヘアのご利用ありがとうございます。
    そして、この度はネイルへもご来店くださりありがとうございます。

お忙しいなか、口コミありがとうございます。

つたないだなんてとんでもないです。
    いろいろなお話しができてとても楽しかったです♪
    久しぶりのネイル、ドキドキしますよね。
    気に入っていただき、
    お褒めのお言葉大変嬉しいです!!

サロンの空間、雰囲気も褒めていただき、
    リラックスできたとのお声、ありがとうございます♪
    ぜひまたいらしてくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております♪

SHIHO

• mi*.さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-12-01 21:14:53.0

久しぶりのネイルだったのと、子供連れだったので不安がありましたが、隣にキッズスペースがあったので子供を見ながら施術してもらえて、ネイルのデザインも相談しながら綺麗に仕上げてもらいました!予約の際、キッズスペースの確認とベビーカーでも入店可能かの返答が頂けなかったのが気になりましたが、キッズスペースもあり、ベビーカーでも入店できたので助かりました!

【初回オフ無料】ハンド ニュアンスシンプル定額デザインコース¥6,600

mi*.様
    この度は数あるサロンのなかより、MINX plus nailにご来店いただきありがとうございました。
    まずはじめに
    お問合せの返答、見逃していまして大変申し訳ございません。
    ご不安な思いでご来店させてしまい、
    本当にすみませんでした。

まだお子様が幼いお母様のお声には
    サロンになかなか行ける時間がない、行きずらいと、たくさんのいろいろなお声を聞いていましたので、
    サロンにご来店の際は
    お子様も楽しんでいただきたい、また行きたいと思っていただけるように、キッチンやおもちゃ、塗り絵などをご用意しております。
    お手拭きもありますし、お手洗いもオムツ替えができるようにと、オープンより備えております。

今後は安心してご来店くださいませ。

ネイルデザインも気に入ってくださりありがとうございます。
    またぜひご一緒にいらしてくださいませ。

スタッフ一同お待ちしております。
    SHIHO

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-24 19:48:32.0

話しやすくて、リラックスしながらやっていただけました!
    またお願いしたいです^^

ハンド(人気No1☆初回オフ無料)ニュアンスネイル¥9,350→¥6,900 パラジェル可

まみ様
    この度は数あるサロンのなかから、MINX plus nailにご来店くださりありがとうございます。

話しやすく、リラックスできたとの口コミ、大変嬉しいです。
    心地良くサロンで過ごしていただき、
    お爪をみると癒されたり、モチベーションがあがるような
    そんなネイルをご提供できたらと思っております。

次回も楽しみにしております。
    スタッフ一同お待ちしております。
    SHIHO

• ちゃりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 17:38:44.0

美容院の一角にあったので最初はびっくりしました!
    けれどネイリストさんとのお喋りも楽しく、お店の雰囲気も和やかで居心地が良かったです。
    デザインも可愛いし、相場よりも安いと思います。

ハンド初回オフ無料 ミラー/オーロラ/マグネット¥10,450→¥7,400

ちゃり様

この度はMINXplusへご来店頂きまして、
    ありがとうございます^ ^

こちらこそ、たくさんお話しさせて頂き
    楽しいお時間でした♪

デザインも褒めて頂き、ありがとうございます!
    その後、お爪の様子はいかがでしょうか?
    ちぐはぐネイル楽しんで下さい^ ^♪

次回のご予約もありがとうございます!
    次も楽しみにお待ちしております!

SATOKO

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 00:22:44.0

初めてのジェルネイルでしたが、デザインやカラーも色々アドバイスして下さって、とても満足のいく仕上がりにしてくださいました。新色のカラーとても可愛くて嬉しいです。次回もよろしくお願いします!

ゆき様

この度はMINXplusへご来店頂き

初めてのネイルだと生活が慣れないと
    思うのですが、今後も可愛いネイルのご提案
    をさせて頂ければ幸いです^ ^

次回のご来店も楽しみにお待ちしてます。

SATOKO

• ゆりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-11-17 23:51:34.0

急な予定が入りいつも行っているサロン予約が出来ず、こちらへお伺いしました。たまたまキャンセルで空きがあったようで助かりました。
    自爪が非常に弱くネイルが保たず10日程で浮いてきてしまうのが悩みで、色々と相談しながらとても丁寧に対応いただきました。2週間経ちましたがいい感じです。次回もよろしくお願い致します。

ゆり様

この度はMINX+へご来店頂きありがとうございます。
    お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。

ゆり様のお爪にあった塗り方が見つかって嬉しいです^ ^
    お爪がダメージ少なく、もちがいい方法で今後も施術
    させて頂ければと思います。

次回予約もありがとうございました。
    またのご来店楽しみにおまちしてます!

SATOKO

• akieさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-11 21:52:47.0

結婚式を控えていた為、ブライダルネイルでお伺いしました。
    ネイル自体初めてで、行くまでは緊張していましたが
    スタッフさんの雰囲気もよく、入店してすぐ緊張がほぐれました(笑)
    私好みのデザインを複数提案してくれて
    お話も楽しくてあっという間の時間でした。
    ネイル自体もとても可愛くて、とっても満足です!
    最初で最後のネイルのつもりでしたが
    これからもお世話になろうと思います。

akie様

この度はMINX plusへご来店頂き、

大切な日のネイルをお任せして頂けて嬉しいです^ ^
    たくさんの嬉しいお言葉もありがとうございます!
    akie様のお洒落な雰囲気、お衣装や会場
    とぴったりのネイルでお似合いでした♪
    こちらこそ楽しくお話しさせて頂きました!

次のご予約もありがとうございます^ ^
    またのご来店心よりお待ちしております!!

SATOKO

ミンクスプラス ネイル(MINX plus)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー