3. ネイル・まつげサロン九州・沖縄トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン福岡トップ   >
  5. エンエンスタイル(enenstyle)   >

エンエンスタイル ポーセラーツアンドネイルサロン

• 福岡県福岡市博多区住吉5丁目5番15号住吉パークサイドビル505号
  • 【バス停】住吉:徒歩6分/美野島一丁目:徒歩5分【博多駅】徒歩15分
  • みきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 15:09:31.0

いつも親身になってデザインの相談にのってくださり
    理想通りで可愛いネイルをありがとうございます!
    以前パーツが取れた際も連絡をしたら迅速にお直しの対応してくださり助かりました。
    どのネイリストさんも優しく対応していただき、毎回楽しみにしています!また宜しくお願いします!

【パラジェル込み】持ち込みデザイン ¥6500~9800(当店オフ無料)

• 空丸さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-21 14:28:28.0

いつも丁寧にして頂きありがとうございます!
    技術も最高ですがスタッフの皆さんの雰囲気も
    最高です!

時間厳守《時短コース》【パラジェル込み】ワンカラー¥5500→¥4900

enenstyle Porcelarts & Nail Salonからの返信コメント

空丸さま

いつもご利用くださり、誠にありがとうございます♪

また、嬉しい口コミ投稿も感謝いたします☆

技術はもちろん、スタッフはいい子たちばかりなので
    それが伝わって嬉しいです(^^)

新色も入荷予定ですので、
    またご紹介させてください☆

またのご来店、心よりお待ちしております(^^)

• あやのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-17 21:27:34.0

カラーの多さに驚きました。
    スカルプオフしたボロボロの状態の爪で行ったのですが
    綺麗にとても可愛くして頂きました。
    満足です。

あやの様

この度は、数あるサロンの中から、
    当店をお選びくださり、誠にありがとうございます♪

当店はカラーやパーツの多さが自慢です☆
    5~6月にも新色が入荷予定です(^^)
    またぜひご紹介させてください♪

その後もち等いかがでしょうか?
    何かありましたら、いつでもご連絡くださいませ!

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• woonaさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 22:00:22.0

誰が担当でも持って行ったイメージ以上に可愛くしてもらえるので4年くらいずっと通ってます!ありがとうございます!!

woonaさま

いつも当店をご利用くださり、ありがとうございます☆
    移転前から通って下さり、もう4年ほど経ちますね(^^)♪

毎回素敵なデザインを持ってきてくださるので、
    スタッフ一同可愛いデザインができてとても嬉しいです(^^)

これからもかわいいデザインしましょう☆

• 杏璃さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-04-13 18:34:49.0

カラーバリエーションが沢山あるので、選ぶのも楽しいです!良く歩くのでフットは剥がれる事が多いですが、こちらのサロンは期間が空いても大丈夫だったのでまた伺います!

時間厳守《時短コース》【パラジェル込み】フットワンカラー:¥5000

杏璃さま

この度は再来店のご利用、誠にありがとうございます♪
    また、お褒めの口コミ投稿も感謝いたします(^^)

これからの時期は、伸びるスピードが早くなりますので、
    早めのご来店がおすすめです☆
    また、新しいカラーも入荷予定ですので、ご期待くださいませ(^ ^)

• ださん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 19:17:12.0

私のわがまま全て叶えてくださってありがとうございます!初の3Dアート大大大満足です!

だ様

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びくださり、誠にありがとうございます!

初めての3Dパーツはいかがでしょうか?(^^)
    見るたびにテンションあがりますよね♪

その後もち等、いかがでしょうか?

何かありましたら、いつでもご連絡くださいませ☆

• みいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 12:58:38.0

今回はシンプルで春っぽいのがよかったので色の相談にも丁寧に乗ってもらいました。
    いつも可愛くしてもらっています。

くすみカラーとても可愛かったです(^^)♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-04-08 12:05:20.0

マグネットネイルをしていただきました(^^)
    今回のもめちゃくちゃ可愛くて次もまた同じ色にしたいくらいお気に入りです♪
    お話もとても楽しかったです!ありがとうございました♪

【パラジェル込み】ラメグラデーションネイル:5500円

ゆき様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!

マグネット可愛いですよね、、、!(^^)♪
    新しいカラーも入荷予定ですので、
    またご案内させていただきすね☆

何かありましたら、いつでもご連絡くださいませ。
    またのご利用、心よりお待ちしております♪

• 愛美さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 05:46:13.0

2年以上通わせて頂いています!

いつも持ち込みでお願いしてますが、事前にインスタのDMで画像を送っておくとイメージに近いカラーやパーツを準備して貰えるので、当日スムーズに施術して頂けます。

流行りのデザインやパーツもすぐに取り入れてるのでしたいデザインが出来て満足です!
    あと、他の方も書いている通りどの方が担当されても満足いく仕上がりなので安心して通えます!

また来月もよろしくお願いします~!

いつもありがとうございます☆
    今回のネイルもとても素敵でした!
    新しいジェルカラーやパーツも随時入荷していきますので、また可愛いネイルしましょう♪

• ともこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 07:57:34.0

毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます。他の店舗に通っていた時は、担当者によっては仕上がりに差がありました。でもここでは、どの担当者でも満足度の高い仕上がりにしてくださいます!!

ともこ様

当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!
    また、お褒めのお言葉も感謝いたします♪

当店のスタッフは技術の向上心が高いので、ご満足いただけて何よりです☆
    今後とも技術・接客等の向上に努めてまいります。

またのご利用、心よりお待ちしております!

• クレペリンさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 01:58:02.0

系列店舗に通っていて今回こちらが初めてでしたが、こちらもとても対応が良かったです!
    カラーがすでにたくさんありますがもっともっと増えて欲しいで~す!今後も楽しみにしてます。

クレペリン様

系列店と当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!

新色は近々入荷予定です(^^)
    また入荷した際にはご提案させていただきますね♪

またのご利用心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-24 16:17:10.0

娘の入学バージョンにして色もすっごく可愛く仕上げて頂いて満足してます
    また来月伺います

あゆみキティー様

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます!

今回のネイルも素敵でしたね♪
    赤ベースにオーロラがお似合いでした☆
    パーツの方はとれたり、引っかかったりしてないでしょうか?

なにかありましたら、いつでもご連絡くださいませ☆

• れいらさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-18 05:34:23.0

初めてお伺いしました。
    可愛いネイルをありがとうございました!
    またお伺いします!

【SNS話題】マグネットネイル¥6500→¥5800

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    マグネットネイルとてもお似合いでした♪

• ナオさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:15:48.0

人生初のジェルネイルで伺いました。

初めてだったので仕上がりの善し悪しもわからず
    当日は可愛い!よかった!と思ったのですが2週間も経たないうちに、数本根元から浮いてきました。
    そのうち1本は剥がせそうな勢いです。
    予定の為に可愛くネイルしたくて行ったのですが、予定日間際で浮いてしまい汚く見えてしまうようになり残念です。

また伺うかはよく考えたいと思います。

【パラジェル込み】ラメグラデーションネイル:3900円

• コさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 21:41:39.0

先日利用しましたが、ネイルをしてもらった翌日から既に1本、3~4日後には7/10本の爪の根本が白く浮き始めたのでがっかりです。
    翌日に浮き始めた爪なんか1週間で半分程浮きました……。
    帰る際に「取れたりしたら連絡して下さい」とお声がけはして頂きましたが、行く手間もかけられないので諦めました
    仕上がりの写真は可愛いものが多いサロンなので残念です

• あんみつさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 23:24:07.0

卒業式に合わせてゴージャスな感じにしていただきました!
    色々とデザインを提案してくださり、相談しながら施術していただけるので、仕上がりにとても満足しています◎
    また持ち込みをする機会があればお願いしたいです!

あんみつ様

いつもご利用とご指名、誠にありがとうございます♪

いつもワンカラーだったので
    持ち込みデザインとてもテンションあがりますよね(^ ^)
    卒業式も無事に終わりましたか?
    これから忙しくなると思いますが、応援しております♪

その後もち等何かあれば、いつでもご連絡くださいませ☆

• スミノさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 19:57:16.0

大満足です!パラジェルに興味がありうかがいました。
    すごく仕上がりが可愛くて1日に何度もみてしまいます。初めてのお店でしたが、オフのときから説明の雰囲気も私としては心地よくて、色やデザインについての確認もしやすかったです。担当の方のお名前を忘れてしまって本当に申し訳ないのですが、本当にありがとうございました!またお願いしたいです。

時間厳守《時短コース》【パラジェル込み】選べる★定額デザインA¥5600円

スミノさま

この度は、口コミ投稿、誠にありがとうございます!

パラジェルは大変もちがいいので、ぜひ経過を見られてください♪
    お褒めのお言葉も大変嬉しいです☆
    スタッフ名は【あやか】と申します。スタッフ指名も有料で可能ですので、次回予約時にご参考にされてください(^ ^)

その後もち等いかがでしょうか?
    何かありましたら、いつでもご連絡くださいませ!

• 杏璃さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 17:51:16.0

カラーバリエーションが豊富で選ぶのも楽しかったです!担当の方もお話もとっても楽しかったです!

杏璃さま

この度は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただき、誠らありがとうございます♪
    また、口コミ投稿も感謝いたします。

春にぴったりのカラーを選んでいただき、
    とってもお似合いでした(^ ^)
    しっかりカットさせていただきましたが、
    また伸びが早いようでしたら、早めのご予約をおすすめしております。

その後もち等いかがでしょうか?
    何かありましたら、いつでもご連絡くださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-10 16:46:44.0

ラメグラデをしていただきました!
    可愛いし、ハチミツみたいで美味しそう(´ー`)笑
    また来月もお願いします♪

【パラジェル込み】グラデーションネイル:5500円

ゆきさま

いつも当店をご利用くださり、誠にありがとうございます♪
    また、スタッフ指名も感謝申し上げます☆

今回はラメグラデーション!
    うるうるなキラキラでちょっぴり美味しそうでしたね(^ ^)

その後もち等いかがでしょうか?
    まだまだ乾燥する時期ですので、
    引き続きハンドクリームの塗布をお願いいたします☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-25 22:19:17.0

今回は娘の卒業バージョンにして頂いて可愛くサクラを入れて仕上げてもらいました
    ありがとうございます
    来月も宜しくお願いします

あゆみキティーさま

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます!

今回は今の時期にぴったりのデザインでしたね♪
    お似合いでした☆

その後もち等いかがでしょうか?

3月はご予約混み合いますので
    早めのご予約がおすすめです♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• みーたんさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-25 21:11:07.0

本日はじめてお世話になりました。

初めて行く場所だったので凄くどきどきだったのですが“どうしてあんなにどきどきしてたんだろ?!”って思っちゃうくらいにスタッフさんもネイル技術,デザイン、お店全てが私には理想で本当に“ここを選んで良かったぁ!”と感じました。

施術中もこまめに痛くないか等の確認をしてくださって、ネイルデザインも候補をいくつか持っていったら丁寧に一緒になって考えてくださいました。
    本当に充実したお時間であっという間でしたっ!
    次回も考えているのでよろしくお願いします。

担当スタッフさんっ!
    今回はとっても素敵でかあいすぎるネイルをしてくださってありがとうございました!
    大満足すぎるし、また担当スタッフさんにお願いしたくてたまりません(,,> <,,)
    たくさん褒めていただけて嬉しかったし、自己肯定感あがりまくりです!
    ネイルもお話も本当に担当してもらえてよかったし、楽しかったです( ´ `* )
    またよろしくお願いしますっ!

みーたんさま

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。

ネイルデザインはSNS含めたくさんあるので
    迷いますよね。。。
    今後ともしっかりカウンセリングをした上で
    素敵なネイルになるよう尽力いたしますので
    またかわいいネイルをしましょう♪

スタッフの指名も予約画面から可能ですので
    ご予約お待ちしております(^^)

その後もち等いかがでしょうか?

何かあればいつでもご連絡くださいませ☆

• nonさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-22 08:24:56.0

いつも丁寧にしてくださって、浮いてきたり剥がれることもないのでとてもいいです。値段も高くなく、いつも通わせていただいてます(^^)

☆ニュアンス定額デザインM¥6500

nonさま

いつもご利用くださり、まことにありがとうございます。

また、口コミの投稿も感謝いたします。

その後もち等いかがでしょうか?

新しくピンクカラーが入荷いたしました。
    ぜひ店頭でご覧くださいね♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

• るなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-18 23:12:29.0

いつも可愛くしてくださってありがとうございます!!

るなさま

いつもご利用くださって、誠にありがとうございます♪

また、口コミ投稿も嬉しく思います!

その後もち等いかがでしょうか?

なにかありましたら、いつでもご連絡くださいませ^_^

• Plumeriaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 00:15:06.0

家からも職場からも近くて、とても通いやすいです。とにかく近い所を探してたので。また仕上がりもとても良くて満足してますー

☆1/31【当日のみ空き席限定】★ワンカラー:3900円(パラジェル込み)

Plumeriaさま

この度は、数あるサロンの中から当店をお選びいただき、
    誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿も感謝いたします。

その後、もち等いかがでしたでしょうか?
    なにかありましたら、いつでもご連絡くださいませ

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 13:42:42.0

この間はネイルありがとうございました。
    あの後から一週間経ったくらいでネイルが浮いてきて中のハートが沢山取れたりしました。元々忙しそうにされていたのでハートを載せる位置を間違えても気にしませんでしたがすぐ取れるのは予想していませんでした。前の時は全然取れなかったので驚いています。もう少し丁寧にしてもらいたかったです。

今回の仕上がりについて誠に申し訳ございませんでした。

当日ネイリスト担当者からオーロラネイルデザインは他のカラージェルより剥がれやすい場合がある事、説明させて頂きました。しかし早い段階で取れてしまったこと申し訳ありません。
    デザインの配置を一本間違えてしまった際、すぐお客様に確認いただき、謝罪させて頂きました。申し訳ございませんでした。

この度は伝えにくい内容にも関わらず貴重なご意見を投稿してくださり、誠にありがとうございました。

[投稿日] 2024-02-11 22:26:34.0

フレンチネイルをしていただきました♪
    いつも可愛くしていただきありがとうございます(^^)

【SNS話題】フラッシュネイル¥6500→ ¥5800

ゆきさま

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    今回のフレンチ可愛かったですね(^^)♪
    お仕事様子見られて、またキラキラ系大丈夫そうでしたら
    またキラキラしましょうっ☆

先端のトップコーティングも大丈夫でしょうか?
    何かありましたら
    いつでもご連絡くださいませ。

[投稿日] 2024-02-06 22:47:15.0

今回もバレンタインネイルで可愛く仕上げて頂きありがとうございました
    オフするのがもったいないくらい気に入ってます
    来月も宜しくお願いします

あゆみキティーさま

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
    お褒めのお言葉も大変嬉しく思います♪

その後もち等いかがでしょうか??

そろそろ春ネイルも始まりますので
    また次回お待ちしております(^^)

• Milkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-02 18:38:43.0

今まで10時予約で待たされたことはなかったが、5分前に施術室にスタッフがいなかったため10時まで玄関前で待ちぼうけ。ワンホンネイルを予約するもワンカラーネイルと誤認識されていたため普通の評価です。

○韓国/ワンホンキャンペーンデザインK¥7500

いつも御来店ありがとうございます。
    この度は早く来ていただいたのにお待たせしてしまい、大変申し訳ございません。
    今後そのようなことがないようご予約の時間や、メニューの確認気を付けていきます。
    ご指摘頂きありがとうございます。

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-28 06:19:13.0

初めてでしたが担当していただき
    とっても上手でした。

☆1/21【当日のみ空き席限定】★ワンカラー:3900円(パラジェル込み)

かなさま

この度は数あるサロンの中から、
    当店を選んでいただき誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします☆
    その後もち等、いかがでしょうか?

なにかありましたら、いつでもご連絡くださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 00:28:21.0

可愛く仕上げてもらえて満足です。

みゆさま

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます!

また、嬉しい口コミ投稿にも感謝いたします☆
    その後もち等、いかがでしょうか?

なにかありましたら、いつでもご連絡くださいませ♪

またのご来店、心よりお待ちしております☆

エンエンスタイル(enenstyle)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー