5. 健美庵 三萩野店   >

リラクゼーションケンビアンミハギノテン

• 福岡県北九州市小倉北区黄金1-1-2
  • モノレール三萩野駅から降りて徒歩5分

あっちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 18:08:27.0

約2ヶ月ぶりに行きました。
    程よい強さで施術後、身体がスッキリしとても軽くなりました。また、仰向け状態から足を左右に倒すストレッチもできてかなりスッキリとしました。再度伺った際には、仰向け状態からのストレッチをまた取り入れて頂けると嬉しいです。

超お得★ネット予約★平日15時までの来店限定 全身もみほぐし60分3000円

リラクゼーション 健美庵 三萩野店【リラクゼーション けんびあん】からの返信コメント

この度は口コミ投稿をありがとうございました。
    お身体が楽になって幸いです。
    ご満足していただけたようで大変嬉しく思います。
    またのご来店をお待ちします。

• まさみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 14:22:31.0

久しぶりのもみほぐしでした。前のスタッフさんが辞められたと聞き、残念でした。今回は初めての方でした。前の方と比べてしまい申し訳ないのですが、力加減など細かい声掛けがなかったので残念でした。途中、こちらから力加減を強く!とお願いしました。私はかなり凝り固まっていたので自宅でできるストレッチなど教えていただけたらありがたかったですね。施術の結果は、肩こりもほぐれ、軽くなったのでよかったです。

【自律神経整う】ドライヘッド10分+全身ほぐし60分(計70分4480円)

お忙しい中のご来店誠にありがとうございます。
    この度は 貴重なお時間を費やして下さったのに 私の不慣れな接客でお客様に不快な思いをさせてしまい 大変申し訳ありませんでした。 ご意見を真摯に受け止めて改善していきたいと思います。貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• ゆきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 17:24:37.0

暫く行けていなかったのですが覚えていてくださりありがとうございました。
    マッサージはもちろんお上手で、ストレッチや普段の暮らしに取り入れることができそうなことも教えてくれて今回もリフレッシュできました。穏やかな方で癒されます。
    今後ともよろしくお願いいたします。

高濃度酸素導入1部位(肩・首・腰・脚)+全身もみほぐし(計65分3870円)

この度は大変心温まる口コミを誠にありがとうございます
    同じ女性として感じる事・思う事が似ていて私も楽しく施術をさせていただきました
    お身体は大変お疲れのご様子なので、ご都合よろしければお早めにまたお越しくださいませ。

ご来店を心よりお待ちしております。

• りすさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 11:51:22.0

名前を完全にど忘れしてしまいました…
    男性のお若い方だったのですが、初めてアロマとかではないマッサージで伺ったのですが、かなりすっきりしました。

自分で気づかないコリとかも指摘してもらって、今後気遣っていこうかとおもいます!

ご新規様限定☆健美庵 全身もみほぐし60分2980円

りす様
    この度は当店へご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
    今回の施術を担当させていただきました、わきたです。

上半身を中心に全身がとってもお疲れのご様子でしたが、少しでも楽になられたようで安心いたしました。
    座っている時間が長いとの事で腰を含めお背中全体がガチガチで、首は自覚がないようでしたが
    かなり固くこっていらっしゃいました。
    ぜひ、できるだけお早めにまたお越しくださいませ。心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-09 14:15:23.0

なかなか予約がとれずに久しぶりに利用しました。前よりも気持ちよく施術してくれ、また価格も相変わらず良心的です。身体も軽くなって助かりました。またきつい時にお願い致します。

ショウヘイ様
    いつも当店のご利用及び、ご指名いただきまして誠にありがとうございます。

お久しぶりということもあり全身がとってもお疲れのご様子で、とくに腰がお辛いとの事でしたが
    少しでも楽になられたようで安心いたしました。また、お仕事に加えて子育てなどにも熱心なご様子に
    こちらも刺激をもらえました(^^)
    今後とも更に精進して参りますので、またいつでもお気軽にお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-03 22:30:47.0

今回は、アロマリンパも加えたコースにしました。もみほぐしとの組み合わせで、スッキリ感がありました。
    普段なかなかない感覚で、嬉しかったです。
    また、次回よろしくお願いします。

冬割120分★極上贅沢アロマリンパ60分 + 全身ほぐし60分(計120分7530円)

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます
    心地よくリラックスとリフレッシュいただけたようで大変嬉しく思います(^^)/
    サービス精神が旺盛なお人柄なので、実は心身ともに休息が必要ではなかと心配しております
    是非、近くゆったりとおくつろぎにいらしてくださいませ
    心よりお待ちしております

[投稿日] 2024-02-11 16:25:30.0

今回の施術も60分コースでしたが、施術後、身体がかなり楽になりスッキリしました。自分ではさほど気にしていなかった部分もほぐして頂き、思ってたよりも身体が固く凝り固まってることを実感できました。
    身体が軽くなり大変満足しています。ありがとうございます。

お疲れが全体的に溜まってるご様子でしたので、スッキリ笑顔でお帰り頂き安心しました

また、疲れ過ぎる前にご来店お待ちしております

[投稿日] 2024-02-11 02:16:08.0

全身全体的にほぐして頂きました。現実の身体の状態を把握してもらって、特に辛い箇所は、念入りにして頂き、帰る時には、かるーくなっていました!
    また、予約したいと思いますので、よろしくお願いします^_^

★冬クーポン★『期間限定』至福の全身もみほぐし90分5000円

お忙しい中嬉しい口コミ有難うございました
    お客様のお身体が少しでも楽になられたのなら
    私も嬉しく思います

また、ご家族の微笑ましいお話なども楽しみにしております
    引き続きよろしくお願いいたします

[投稿日] 2024-02-06 19:24:16.0

約2ヶ月ぶりに行きました。
    身体全体が固くなってましたが、程よい強さで揉んでもらいました。太腿のマッサージや仰向けで身体を捻るストレッチはとても身体がスッキリとしました。次回も捻り等の施術を取り入れて頂ければ嬉しいです。

この度はお忙しい中、嬉しい口コミ有難うございました
    お客様にとって有意義なお時間となり良かったです

また、引き続きよろしくお願いいたします

• なおきゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 18:37:45.0

良かったです。

いつもご利用いただきまして、誠に有難うございます
    当初より少しでも楽になられたのでしたら幸いです

日頃のお仕事などお疲れが溜まりやすいかと思います
    是非ご来店を心よりお待ちしております

嬉しい口コミ投稿をありがとうございました

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 12:47:34.0

寒くなってきたので、体が縮こまり、肩コリになってしまうのですが、腰も痛くて全身をほぐしてもらいます。特にヘッドが効きます。最高です。寝落ちします。時間に余裕があれば、もう少し長い時間もとれたら、いいなと思います。もう少し長ければ寝落ちしても目が覚めたらもっとスッキリするのでは…と思ってます。

極楽睡眠♪集中ヘッドケアセット80分5360円(全身ほぐし60+ヘッド20分)

[投稿日] 2024-01-21 06:31:33.0

初めて指名させて頂きました。
    身体全体がかなり辛く、凝っていましたが、背中を中心に解消出来ました。
    会話もおいても、元気を頂いた感じで、嬉しいです。
    本当にありがとうございました。

オープンマインド様

この度も嬉しい口コミ投稿をありがとうございました
    温まる口コミに私もオープンマインドな気分です

お身体も同様にほぐしていけばさらなる進化を遂げられことと思います
    是非また、ご来店を心よりお待ちしております。

• Tさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 11:24:32.0

先日お世話になりました。
    今までお願いしてた方が辞められて残念な思いでしたが
    この度お世話になった担当さんも非常に満足させて頂きました。
    股関節辺りに痛みがあったのですが、施術後は痛みもほぼ無くなりました。
    身体も軽くなり満足してます。
    また伺いますので宜しくお願いします。

この度はお忙しい中、ご丁寧な口コミをいただき有難うございました
    T様にとって有効な施術をご提供出来ているのか不安がありましたが、心温まる口コミをいただき安堵しております

股関節のお痛みも、少し和らいだようで本当に良かったです

日々のお身体の状態が改善されるようにこれからもお手伝いさせていただけると幸いです
    気分転換兼ねて是非、またのご来店を心よりお待ちしております

• えっちんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-16 01:02:55.0

疲れるとお世話になり、お気に入りの店でしたが。
    今回施術後腰痛があり、段々と痛みが強くなり、立つと激痛でトイレも大変な状態です。
    マッサージは若い頃から色々通ってますが、軽い揉み返し程度でこんな事は初めてです。

• なおきゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-15 18:09:03.0

良かったです。

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます

お身体の疲れや凝りが強いので、出来るだけ丁寧にゆっくりと施術を心掛けました
    少しずつ身体の緊張がほぐれるとさらにマッサージを心地よく感じて頂けると思いますので
    是非、今後ともよろしくお願いいたします

• かっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 12:44:32.0

とても良かったです。
    技術だけではなく
    心がこもった施術をしていただけました。
    客の好みに合わせた接客を心がけてくれます。
    ヨガインストラクターでもあるスタッフだったので
    ストレッチの際の声かけがとてもわかりやすかったです。

この度は嬉しい口コミ投稿を有難うございました

施術を担当させていただきながら日常的な会話も楽しませていただき私も楽しかったです

お仕事に子育てにお忙しい日々をお過ごしかと存じます
    是非、気分転換兼ねてご来店いただきます心よりお待ちしております

• みっき~さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 22:36:42.0

いつも帰るときの足取りが軽く、癒やしのひとときです。
    いたるところのコリが実感でき、自分の体と向き合うようになりました。

みっき~様
    今回の施術を担当させていただきました、わきたです。

今回は上半身を中心に全身がとってもお疲れのご様子でしたが、
    その後お身体はいかがでしょうか?少しでも楽になられたのでしたら幸いです。
    全身がかなり凝り固まっていらっしゃいますので、またいつでもお立ち寄りくださいませ。
    心よりお待ちしております。

わきた

• なおきゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:15:36.0

大変良かったです。

いつもご来店誠に有難うございます

大変お疲れが溜まりやすいかと思いますので、是非定期的なマッサージをオススメいたします
    引き続きどうぞよろしくお願い致します

• えみしさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-26 12:43:34.0

ここ数年、キチンと施術していただいています。
    二か月来店できないと、とたんに、足先が冷たくなりまして、よるもねむれませんでした。
    でも、30分前後の脚のマッサージで、あれだけひどかった足先の冷えが、一発で治りました
    来年も再来年も、御世話になりたいです!!

えみし様

今回も全身がとってもお疲れのご様子でしたね…
    体調もまだ回復しきらないようで心配しておりましたが、少しでも元気なお顔を見られて
    安心いたしました(^^)

いつも嬉しい口コミ投稿をありがとうございます。

わきた

• bbさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-24 13:41:21.0

いつもながら疲れ果てて伺いますので、毎回生き返るような感覚です。次回が最後になりますが、よろしくお願いします。

★秋クーポン★『期間限定』至福の全身もみほぐし90分5000円

bb様
    この度も当店のご利用及び、ご指名いただきまして誠にありがとうございました。

嬉しいお言葉、ありがとうございます。その後お身体はいかがでしょうか?
    急なお話しで、申し訳ありませんでした。
    次回で最後になりますが、こちらこそよろしくお願いいたします。
    変わらず心を込めてご案内させていただきますので、bb様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

この度も嬉しい口コミ投稿を有難うございました。

担当:こにし

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:51:51.0

大掃除して体が痛くて、たまらず駆け込みました。冬になると体が辛くなることが多くて、助けてもらっています。腰が結構、キツかったのだと受けてから気が付きました。終わり頃には気持ち良すぎて眠くて眠くてたまらなかったです。

めぐ様

かなりお久しぶりのご来店で、とってもお疲れのご様子でしたがその後お身体はいかがでしょうか?
    お仕事に加え、子育ての影響もありお疲れが溜まりやすいことと思います。
    またいつでもお気軽にお立ち寄りください、心よりお待ちしております♪

わきた

• kayo3さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-22 13:00:03.0

担当スタッフさんロスになりそうです( ノД`)シクシク…
     凝りの頭痛もいまはほぼなし。
     肩の凝りもやっと人並みに。本当に感謝します。ありがとうございました!

秋割120分★極上贅沢アロマリンパ60分 + 全身ほぐし60分(計120分7530円)

kayo3様
    この度も当店のご利用及び、
    とても嬉しい口コミ投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。

かなりの凝りからお身体が楽になっていただけいるようで、とても安堵いたしました。
    寂しくなりますが・・・(´;ω;`)kayo3様の担当させていただき光栄とともにとっても嬉しかったです。ありがとうございました。
    三萩野店はどの方も凄腕施術家なので、また辛い時やリフレッシュの際は当店を頼っていただけましたら幸いです。

[投稿日] 2023-12-11 09:29:41.0

初めての方でしたが、マッサージにとても熱心で積極的な方でした。他のお気に入りのスタッフさんと遜色なく、気持ちよくて身体が軽くなりました。後半は寝落ちしてしまいました。また利用しますので、宜しくお願いします。

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    リピーター様に少し緊張しておりましたが、非常にお優しく接していただき感謝しております
    大変お忙しい日々のお疲れが解消されたご様子で安心しました

よろしければ是非また、担当させていただきたいと思います
    お身体のご様子や日々のお仕事、お子さんのお話など含めて楽しみにしております

• ゆきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 09:40:56.0

毎回満足なのですが、今回のスタッフさんはとても丁寧で的確で優しさの伝わる背術でした。
    大変満足です(^^)

先日はご来店いただきまして、誠に有難うございました
    また、心温まる口コミ投稿を嬉しく思います
    首肩こりから、身体の内面のお話しと有意義な施術時間をいただきました
    是非また、お疲れが溜まりすぎる前にご来店をお待ちしております

• ゆみさんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 19:03:04.0

左上半身、特に肩甲骨周りと首が痛くて当日予約で行きました。ヘッドも追加できたので受付にて追加を。
    先ずはリフレクソロジーで足の疲れもとれ、全身もみほぐしでは左上半身をメインにしてもらい、施術後はびっくりするくらい痛みが取れスッキリ。ヘッドの時は気持ち良くて途中寝てしまいました笑 今回もありがとうございました。また伺います。

お疲れMAXならコレ! 全身もみほぐし60分+足ほぐし30分 (計90分5910円)

ゆみさん様
    いつも当店のご利用及び、ご指名ありがとうございます。

今回もたくさんのお褒めのお言葉をいただきまして、大変嬉しく思います!
    また全身がとってもお疲れのご様子でしたが、楽になられたようで安心いたしました。
    変わらず首周りもガチガチなので、疲れが溜まり切る前にまたいつでもお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております♪

わきた

• モカさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 21:39:53.0

身体のダメージが大きいところを中心にしっかりほぐしていただきました。
    丁寧な施術でとても気持ちよかったです♪

ご新規様限定☆健美庵 全身もみほぐし60分2980円

先日はご来店いただき誠に有難うございました
    お忙しい中口コミ非常に嬉しく思います
    子育てに頑張ってらっしゃる日々、首肩背中の凝りを中心に全身がとってもお疲れのご様子でした
    少しでも楽になられたようで安心いたしました

是非またご来店を心よりお待ちしております

• caffeさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 10:32:00.0

デスクワークのため体が凝りやすく、何度も通わせていただいています。その時の凝り具合に合わせていつも丁寧な施術で助かってます。

caffe様
    いつも当店のご利用及び、ご指名ありがとうございます。

今回はとにかく腰がかなりお辛いご様子でしたが、その後お身体はいかがでしょうか?
    とくに腰周りをメインに施術させていただきましたが、施術後は楽になられたご様子で安心いたしました。
    今後ともcaffe様のお身体のメンテナンスができるように精進して参りますので、

[投稿日] 2023-11-30 00:44:56.0

毎回丁寧に施術していただき、マッサージの圧も程よく、
    施術後はいつも身体がスッキリするのでいつも楽しみになってます。前回の施術より時間が少し経ってるので上半身がまた凝り出してるので、早くマッサージを受けたいです。時間がある時にまた行こうと思います。
    よろしくお願いします。

あっちゃん様
    この度も当店をご利用頂き、
    また、いつも嬉しい口コミ投稿を誠にありがとうございました。

いつもスッキリされ、次の施術も楽しみにしてくださり、とっても嬉しく思います(*^^*)
    お時間が空き、また上半身が辛くなってきてるとのことで、心配しておりますが、
    次回もあっちゃん様のお辛いところをアプローチが出来きますと幸いです。
    寒くなってきましたので、その間無理をなされずご自愛下さいませ。
    またのお越しを心よりお待ちしております(^^)

担当:こにし

• しらさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 17:25:47.0

力加減が良く、手も暖かいので気持ちよかったです!
    首周り、肩甲骨あたりが特に楽になりました。

しら様

お仕事柄、上半身を中心に全身がとってもお疲れのご様子でしたが、その後お身体はいかがでしょうか?
    首・肩周りなど、少しでも楽になられたようで安心いたしました。
    今後とも精進して参りますので、またのご予約・ご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-26 21:51:20.0

毎回施術後は身体がすっきりして軽くなります。効果も持続します。しかも気持ち良いです。要望を聞いてくれたり、飽きないように内容を少し変えてくれたりと、毎回工夫もしてくれます。今回骨盤矯正を初めてしてもらいましたが、素人目線でも効果を実感できてびっくりしました。

ショウヘイ様
    いつも当店のご利用及び、ご指名ありがとうございます。

今回もたくさんのお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います(^^)
    最近はとくにお忙しいご様子で、いつも以上にお疲れでいらっしゃいましたね。
    骨盤矯正はこちらからすすめたものでしたが、ご満足していただけたようで安心いたしました。
    お疲れの際は、またいつでもお気軽にお立ち寄りください。心よりお待ちしております♪

健美庵 三萩野店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー