めっちゃめっちゃ丁寧で、説明もしっかりあったので、とても満足です。
職場が近いのでまた行きたいです。無理な勧誘もありませんでした。
ハーブピーリングをやってもらったのですが、一回で結構効果を感じました。できれば続けたいです。
【8月限定/先着3名様】大人気ハーブピーリング まずはこちら☆¥12000→¥5900
【ハーブピーリング・フェイシャル・小顔】 BEREVO maebashi【ビレボ】からの返信コメント
ひーちゃん 様
この度は、数あるサロンの中から当店を選んでご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
クチコミのご投稿もありがとうございます!
早速ハーブの効果を実感していただけて嬉しく思います☆
引き続きお力添えできればと思います。よろしくお願いします♪
BEREVO 関口
終わってすぐからすべすべ感が実感できてよかったです
もに 様
クチコミのご投稿もありがとうございます!
すぐにハーブの効果を実感していただけてよかったです♪
どんどん透明感のある健康的なお肌になっていきますので是非続けていただけたら嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m
BEREVO 関口
以前から気になってたメニュー、破格に驚きすぐ予約しました。
施術前の説明も丁寧で、安心しておまかせできました。
施術中も声をかけてくださり、強さの調整をしてくださいました。
施術直後から、フェイスラインがシャープになり、目もパッチリ。
ターンオーバー後がさらに楽しみです。
ぜひまたお願いしたいです。
【人気No.1!】極上の美顔体験☆【全顔リフト+首+ハーブピーリング】¥12,400
さっちゃん 様
クチコミのご投稿もありがとうございます!
安心して施術を受けていただけて良かったです♪
その後お肌の調子はいかがでしょうか?^^
今後もさっちゃん様のお肌のケアをサポートさせていただけると嬉しいです★
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(__)m
BEREVO 関口
今回もとても満足な施術でした。
足の浮腫が酷かったのですが、スッキリしました。
翌朝までぐっすり眠れました。
定期的に受けに行きたいと思います。
【全身たっぷり痩身】極上のリンパマッサージ♪【オールハンド施術】 ¥7,500
ponkotuchan 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
その後、お身体の調子はいかがでしょうか?^^
次回もしっかりとお手入れさせていただきますね★
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
BEREVO 関口
今回担当してくださった方が新人さんだったのか施術にマッサージが含まれていたのですが声掛けがなくされたのでマッサージされたのでいつマッサージをされたのか分かりませんでした。あと、お話の中でニキビが絶対良くなると言われたのですがあまりエステで絶対という言葉はこちら側を期待させるのともし絶対良くならなかったらどうすればいいのと思ってしまいました。
ほなみ 様
クチコミのご投稿もありがとうございます!
お顔全体のツボを押させていただいたのがマッサージとなっております!
当店のハーブピーリングは敏感肌の方でも安心して施術して頂けます!
個人差はありますが、ニキビや肌荒れなどの改善効果が期待できます(*^^*)
これからも綺麗になるお手伝いが出来れば幸いです!
BEREVO 小沼
ハーブピーリングをしていただきました。
初めてで緊張していましたが、リラックスして過ごすことができました!ピリピリすることもなく、肌のごわつきが減ったように感じます。効果の出る2~3日後が楽しみです!
ぽぽす 様
クチコミのご投稿もありがとうございます!
リラックスして施術を受けていただけたようで嬉しく思います!
ハーブピーリングは、受けた直後からお肌が柔らかく、ざらつきやごわつき改善ができる施術としてとても人気です♪
また是非お悩み改善の手助けをさせてください!
BEREVO 関口
ハーブピーリングをしてもらいました。
他店でしてもらった時はヒリつきが施術中でもあったのですが、ビレボさんではまったくヒリつきもなく私の場合は赤味も出ませんでした。
クレンジングもとても気持ちがよく家でも使いたいと思い注文しました。ハーブピーリング施術直後はツヤツヤで、次も予約させていただきました。
フェイスラインのもたつきも消え、家族からも顔がスッキリしたと言われました。
次もすごく楽しみです。
【8月限定/先着3名様】全顔リフト+首◎ 瞬間小顔!理想の輪郭に ¥6,500
バッキー 様
クチコミのご投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
クレンジングも気に入っていただけて嬉しいです☆
これからも綺麗になるお手伝いが出来れば幸いです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
BEREVO 関口
初めて利用しましたが、落ち着いた雰囲気でリラックスして過ごす事ができました。
施術後、気になっていたフェイスラインがスッキリしてよかったです。
あゆみ 様
クチコミのご投稿もありがとうございます!
はじめてのハーブピーリング、効果を実感していただけてよかったです!
継続していただく事で更に健康的なお肌になっていくので、今後もあゆみ様のお肌のケアをサポートさせていただけると嬉しいです★
BEREVO 関口
初めてハーブピーリングを受けましたが、すごくリラックス出来て、担当の方も親身に話を聞いてくださったり、施術後の注意点など細かく丁寧に説明して下さり、とてもありがたかったです。
ハーブピーリングは初めてでしたが、終わったあとの肌のツヤが段違いでした。これからの肌が綺麗になっていくのを見るのが楽しみです!
あゆみ 様
ご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
大変嬉しいご感想ありがとうございます!!
初めて受ける施術は緊張や不安もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけたようで安心しました!
回数を重ねていただくことでどんどん理想のお肌に変わっていきますので是非続けていただけたら嬉しいです!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m♪
BEREVO 関口
ハーブピーリングを受けさせていただきました!
2日3日後にツルツルで効果を感じでメイクノリも良かったです。
きよ 様
クチコミのご投稿もありがとうございます!
早速効果を実感いただけて嬉しいです!!
メイクのりが良いと気分も上がりますよね♪
今後もご満足いただけるよう心を込めて施術いたします!
次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
BEREVO 関口
鼻の毛穴黒ずみがずっと気になっていて、人生初めてのハーブピーリングでお邪魔しました。
事前に手順や効果を丁寧に説明して下り安心できました。部屋も落ち着いた空間で、ハーブの良い香りでうとうとするほどでした。
直後の感想としてはグッと肌の保湿力が上がってツルッモチっとしました。肌の奥まで水分が行き届いた感じです。
継続すればもっと効果が感じられると思いましたので、また伺いたいです。
【7月限定/先着3名様】大人気ハーブピーリング まずはこちら☆¥12000→¥5900
みんみん 様
クチコミのご投稿もありがとうございます!
ハーブピーリングは初めてとのことでしたが、リラックスして受けていただけたようで安心しました!
ハーブピーリングと併せて、保湿作用の高い植物幹細胞パックをしておりますのでよりお肌の潤いを実感いただけていると思います♪
続けていただくことでより効果を感じていただけますので、是非続けていただけたら嬉しいです!
BEREVO 関口
初めての利用で不安だったのですが接客も親切でとてもありがたかったです!
施術後3~5日程でより効果が出てくるようなので期待したいと思います!
ぽん 様
クチコミのご投稿もありがとうございます!
初めての施術で緊張や不安もあったかと思いますが、リラックスして受けていただけましたでしょうか?
ハーブピーリングは続けていただくことで、お肌の健康状態が安定し肌トラブルのない美肌が保っていただけるようになっていきます♪
是非続けていただけたら嬉しいです!
BEREVO 関口
初めて全顔リフトをしました。施術前と後の写真を見比べると、顔の歪みが良くなったように感じました!
【7月限定/先着3名様】全顔リフト+首◎ 瞬間小顔!理想の輪郭に ¥6,500
あや 様
クチコミのご投稿もありがとうございます!
早速効果を実感いただけているようで嬉しいです!
全顔リフトは小顔効果だけでなく、顔の左右差をなくし歪みも改善していく方が多いです!
是非続けてみていただけたら幸いです!
BEREVO 関口
すごく気持ちよく、ぐっすり寝てしまいそうでした。
マンツーマンでリラックスして過ごせる空間でした!
お肌もツルツルで顎のザラザラが消えました。
shu様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
ハーブの効果を実感いただけたようで嬉しいです!
数日後の効果も楽しみにお待ちください!!
またのご来店、心よりお待ちしております!
はじめての施術で緊張していましたが、施術前の説明を丁寧にしてくださり安心して受けることができました。またお店のドアを開けて待っていてくれて嬉しかったです。
施術後の変化としては、施術直後は赤みとやや火照りを感じ、気になっていた鼻の毛穴はさらに目立つ感じになり不安を感じましたが、3日ほど経つと全体的に肌が白くなり、つやつやになりました。何年も悩んでいた鼻の毛穴も1回の施術で減った感じがするので施術を受けてよかったと思いました。回数を重ねることでシミなどにも効果があるということでしたので、また行かせていただきたいと思います。ありがとうございました。
なおみーる 様
クチコミのご投稿もありがとうございます!
施術後の赤みや火照り等は、個人差により出る場合がありますが、ご不安でしたよね。
数日後にはハーブピーリングの効果を実感いただけたようで大変嬉しく思います♪
今後もなおみーる様のお肌のお悩みが少しでも改善できるよう、お手伝いさせていただきたいので、
是非またのご来店を心よりお待ちしております!
BEREVO関口
肌の悩みをよく聞いてくださり、よかったです!
落ち着いた雰囲気でゆったりとした時間を過ごすことができました!
顔まわりもスッキリし、嬉しいです♪
ららららら 様
クチコミのご投稿もありがとうございます!
早速ハーブの効果を実感していただき嬉しく思います☆
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
BEREVO 関口
すごく優しく対応してくださいました!
効果を期待してもう少し通ってみようと思います。
初回は色々なサービスついてお得でした!
クチコミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけてようで安心しました♪
ハーブピーリングは続けいていただくことで健康的なお肌をキープすることができますので
是非これからも継続いただけたら幸いです!
次回のご来店も心よりお待ちしております☆
2回目のハーブピーリングでした。
お肌がとてもツルツルになり、リフトアップして本当に嬉しいです!いつも丁寧な施術、ありがとうございます。
【来店後3週間限定】ハーブピーリング+洗顔+マッサージ+幹細胞パック! ¥10800
まりえ 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
ハーブの効果を実感いただけたようで嬉しいです!
ハーブピーリングは回数を重ねるごとにどんどんお肌が綺麗に変化していきます♪♪是非続けていただけたら幸いです!
次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m
ハーブピーリング初めて受けさせていただきました。きちんと施術前にしっかりと説明してくれたので、不安は無く受けることが出来ました。
自分の想像だとハーブを顔に乗せしばらくパックして浸透させていくのかと思っていましたが、ハーブを顔に乗せた後ハンドでマッサージを行ってくれました。より浸透率を上げるためなのかな?と思いましたが、普段摩擦に気をつけているのでハーブのツブツブでマッサージされるのにちょっと抵抗がありました。気持ちよく施術を受けることができましたが、どうしても次回受けるとなるとハーブを顔に乗せた後のマッサージがちょっと不安なので、私はもぅ良いかな?お値段も結構高いと感じます。
施術自体はとても丁寧で洗顔の泡も今まで感じたことのない顔に乗っかった泡が不思議な感覚になり、とても濃厚な泡なのだと感じました。優しく丁寧な施術ありがとうございました!
レーカ 様
クチコミのご投稿もありがとうございます!
確かにお肌にとって摩擦は良くないことです。
ですので当店のハーブはとても粒子が細かく、お肌に負担のかからない物を使用しております!
美容成分をお肌に入れ込んでいく際も最小限の力で優しくマッサージを行っておりますのでご安心ください!
ご不安に思われてしまったかもしれませんが、ハーブピーリングは続けていただくことでしっかりと効果を実感いただけます。
是非続けてみていただけたら嬉しいです!
またのご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m
BEREVO 関口
初エステで緊張していましたが、いざ始まるとあまりに気持ち良すぎて寝てしまいそうでした!
ピーリング後のお肌はモチモチでびっくりしました!
3~5日後から効果が出てくるとのことだったので楽しみです!
終了後、ハーブティーとお菓子を出していただき、顔だけでなく心まで満たされました~~!
朱里 様
クチコミのご投稿もありがとうございます!
ハーブの効果を実感していただき、とても嬉しいです!
継続していただけると、肌質も変わっていきますので
またのご来店を心よりお待ちしております☆
初めてハーブピーリングをしましたが、終わったあとツルツルで顔が小さくなったと感じました!
うじちゃん 様
いつもご利用いただきありがとうございます♪
新メニューのハーブピーリング
気に入っていただけて良かったです(*^^*)
浮腫みの解消や引き締め効果もあるので
フェイスラインがスッキリしましたね♪♪
どんどん透明感のあるツヤ肌になっていきますので
是非続けていただけたら嬉しいです!
BEREVO 関口
ハーブピーリングで伺いましたが終わった後ツヤツヤでした。
初めてでしたが接客も施術もとても丁寧でリラックスできました。
また伺います。
【6月限定/先着3名様】大人気ハーブピーリング まずはこちら☆¥12000→¥5900
A 様
クチコミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようでとっても嬉しいです!!
ハーブピーリングは即効性もあるので、施術直後から効果が実感できるのが良いですよね♪
是非またのご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m
BEREVO 関口
ハーブピーリング3回目なのですが、最初に比べてだんだんとトーンアップし肌の調子が良くなってる気がします。寝ちゃうほど心地よくてとても満足しています。他のメニューも気になるので試してみたいです。
まさき 様
いつもご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
お肌の調子が良くなっているとのことで私もとっても嬉しいです!!
まさき様のお肌の悩みがしっかり解消できるよう、引き続き一緒に頑張っていきましょう♪
他のメニューも是非ご体験いただきたいです(*^^*)
BEREVO 関口
元々ハーブピーリングと全顔リフトに興味があり、1番口コミが良かったのでこちらでやっていただきました。
施術前と後の写真を撮ってもらえて確認すると差が凄くてびっくりしました
ハーブピーリングは施術後から綺麗になったのが分かりますが、1-2日後から特に綺麗になったのを実感出来ます
やって良かったです、ありがとうございました。
ぴこ 様
クチコミのご投稿もありがとうございます!
早速効果を実感いただけているようで嬉しいです♪
BEREVO 関口
ハーブピーリングですが、小顔効果も感じられて良かったです!肌が一段階白くなった気がします
またお願いします♪
5/21限定【先着3名様】まずはこちらから☆【大人気ハーブピーリング】☆5900
ゆ 様
いつもご利用いただきありがとうございますm(_ _)m
ハーブピーリングは初めて受けていただきましたが、いつも以上に効果を実感いただけたので私もすごく嬉しかったです!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
BEREVO 関口
いつも有難うございます!
月一行かないと顔面終わるくらいの
変わりように毎回安堵して1ヶ月過ごせます
丁寧な接客に、落ち着いた雰囲気で
沼って抜け出せない
かなさん 様
いつもご利用いただきありがとうございますm(_ _)m
そんな風に言っていただけてすごく嬉しいです!!
これからもかなさん様の期待にしっかり応えられるよう努めてまいります!
次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)
BEREVO 関口
2回目のハーブピーリングでしたが、1回目の時との写真を比べるとトーンアップしたり引き締まってる感じがすごくわかりました。これからも通ってもっと効果を実感したいです!
わか 様
2度目のご来店ありがとうございました♪
前回よりも効果を実感いただけたようで嬉しいです(*^^*)
BEREVO 関口
こちらのお店ではじめてハーブピーリングをしました。
説明・施術共に丁寧にして下さり満足です。効果が出るのを楽しみにしています。ありがとうございました。
6月限定【先着3名様】まずはこちらから☆【大人気ハーブピーリング】☆5900
りこりこ 様
クチコミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようで安心しました♪
ハーブピーリングは続けていただくことで、健康的なお肌をキープすることができますので是非これからも継続いただけたら幸いです♪
BEREVO 関口
緊張しながら伺いましたがお店の雰囲気と担当の方の丁寧な施術のおかげでとてもリラックスできました。
眠かったので無理に話しかけてくることなく施術して頂けたのも良かったです、勧誘もなかったので自分のペースで通えそうです。
クーポンも使用できるとのことなのでまた予約したいと思います!
mai 様
クチコミのご投稿もありがとうございます!
ご満足いただけたようで安心しました♪
ハーブピーリングは続けていただくことでしっかりと効果を実感いただけますので、是非継続いただけたら幸いです!
BEREVO 関口
初めてピーリングを受けました。
ビフォーアフターの写真を撮ってもらいわかりやすかったです。
とても丁寧に施術してもらいました。
また次回受けてみて続けてみるか考えています。
はゆらる 様
クチコミのご投稿もありがとうございます!
ハーブピーリングは即効性のある施術でもありますが、続けていただくことで健康的なお肌をキープすることができます♪
是非継続いただけたら幸いです!
BEREVO 関口
ビレボ マエバシ(BEREVO maebashi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー