3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬トップ   >
  5. ビレボ マエバシ(BEREVO maebashi)   >

ハーブピーリング フェイシャル コガオ ビレボマエバシ

• 群馬県前橋市朝倉町4丁目17-1
  • 前橋大島駅徒歩15分(ENCHANTE前橋店内別店舗)【ハーブピーリング小顔】
  • ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 22:15:49.0

初めてでしたが、とても丁寧で優しい対応で安心しました。

☆人気No2☆【全顔+ボディ徹底アプローチ】贅沢ハイフ☆ ¥18,000

【ハーブピーリング・フェイシャル・小顔】 BEREVO maebashi【ビレボ】からの返信コメント

ゆう 様

ご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    安心して受けていただけたようで良かったです!!
    初めてのハイフでしたが、その後効果の程はいかがでしょうか?
    回数を重ねていただきますとより効果を実感いただけますので、続けていただけたら幸いです!

BEREVO 関口

• はるままさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-17 13:26:50.0

日頃の疲れを取りたくて調べていたところ近場でしかも高評価であったため初めて利用させていただきました。お店の雰囲気も良く、清潔感もありました。肩凝りが酷く集中的にやっていただき、ストレッチ法なども教えてくださいました。終わった後は全身楽になり、ハーブティーとお菓子もいただきとても癒されました。ありがとうございました。

【贅沢美ボディ深層筋痩身】全身オールハンドリンパマッサージ ¥6,900

はるまま 様

ご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    沢山嬉しいご感想をご投稿いただき感激です!
    はるまま様の日頃の疲れを少しでも取り除くことができておりましたら幸いです。またいつでもご来店お待ちしております♪

BEREVO 関口

• みほちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-14 19:24:58.0

こちらのお店は初めて伺いました。明るくお出迎えして下さって施術の説明や施術の流れもテキパキとしていてとてもいい印象でした。モコモコの泡の洗顔とても気持ちよかったです。ハイフの強さも確認しながらしてくれるので初めての方も安心して受けられると思います。施術後はbefore、afterを写メで見せてくれるので効果が分かりやすかったです。また、オシャレなドリンク美味しかったです。お菓子も包装されていて有難かったです。次回も楽しみです!!

【7/7~7/14限定】専門店のハイフ+小顔マッサージ☆パック付き初回3,900円!

みほちゃん 様

ご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    沢山お褒めの言葉をいただきとっても嬉しいです!
    施術にもご満足いただけたようで安心しました!
    また次回もみほちゃん様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、これからもどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

BEREVO 関口

• k.kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 10:58:14.0

ハイフでお願いしました!
    久しぶりのハイフで緊張しましたが痛みもそこまでなく気持ちよかったです!
    お店もとってもいい匂いでリラックスして施術を受ける事ができました。担当していただいたお姉さんもとても丁寧に接客してくれて、Before、Afterの写真を見せていただき、びっくり!
    お顔か小さくなっていました!!
    また来月お願いします!!

k.k 様

クチコミのご投稿もありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです♪
    匂いは空気を浄化するために白梅のお香を焚いています!
    ハイフはその場で効果を実感できるのが嬉しいですよね!!
    また次回もk.k様にご満足いただけるよう努めます!

[投稿日] 2023-07-09 13:19:20.0

リピートしてます♪
    いつも本当に癒されます。私はここでしてもらうハイフは効果も実感するし、気持ちいいし、寝てしまいます。痛みもちゃんと聞いてくれるので、全然痛くないです。気持ちイイです。
    本当にいつも癒されます。ありがとうございます!
    子供にも気を遣ってくれてありがとうございました。
    次回もよろしくお願いします

【来店3週間以内】全顔+目元ハイフ☆洗顔・マッサージ・パック付♪ ¥14,500

リエ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    クチコミのご投稿もいつもありがとうございます!
    温かいお言葉とご感想を沢山いただき、大変励みになっております(*^^*)
    これからもリエ様にご満足いただけるよう日々精進してまいりますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたしますm(_ _)m

BEREVO 関口

• れいぽんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-07-06 10:59:35.0

人生初のハイフを担当スタッフさんにお願いしました!
    痛いかな~と思ってましたが寝れるレベルで終わった後もスッキリして顎のもたつきがなんとシュッとして下をむいてもたるみが改善されてました!!すごい!!
    次回の予約もしたしこれからも通わせていただきます!!

☆人気No.1!☆【全顔+目元ハイフ】業界初目元ハイフ! ¥8,400

れいぽん 様

ご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    初回からしっかり効果を実感いただけたようで良かったです♪
    次回のご予約も入れていただきありがとうございます!
    こちらこそ今後ともよろしくお願いいたしますm(_ _)m

BEREVO 関口

• すずまいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 15:18:17.0

初めてのハイフで緊張しましたが、とても丁寧に対応していただきありがとうございました!
    母も一緒に受けたいと伝えたところ、快く受け入れてくださり母娘でピカピカになって帰ってきました。
    私はフェイスラインを中心にやっていただいたのですが、施術後すぐに引き上がっているのを感じました。いつもよりまぶたが開いて目がキラキラします!その前にしていただいた、クレンジングと洗顔、マッサージがとても気持ちよかったです!
    スタッフさんの力加減がとても上手で気持ちいいので、マッサージだけでも受けてみてほしいです!
    母もその場で効果を実感し、さっそく次回予約を入れていました。
    いただいたハーブティーも飲みやすくて美味しかったですし、お茶菓子もわざわざ包装されていて丁寧だなぁと感じました。
    行かれる方は、駐車場が少し停めづらい(私達の運転が下手なのもあります…)ので、お気を付けて。
    またよろしくお願いいたします!

【学割U24】24歳以下限定【お試しハイフですっきりフェイスライン】 ¥5,500

すずまい 様

ご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しいご感想沢山ご投稿いただきありがとうございます!!
    施術も気に入っていただけたようで嬉しいです!
    ハイフはすぐに効果を実感できるのが良いですよね♪
    浮腫みも解消され目の周りもスッキリするので目が開けやすくなったのを感じていただけたと思います!
    少し駐車場が停めづらく申し訳ないです((>_< ;)
    是非またのご来店心よりお待ちしておりますm(_ _)m
    お母様にもよろしくお伝えくださいませ(*^^*)

BEREVO 関口

• ☆さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-01 18:24:49.0

ハイフとリンパマッサージを丁寧に施術してくださり満足して帰れました!

また行かせてもらおうと思います!!

☆人気No3☆【選べるボディ♪】お好きな1箇所贅沢ハイフ♪ ¥12,000

☆ 様

クチコミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけたとのことでとっても嬉しいです!!

BEREVO 関口

• miriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 17:16:14.0

初ハイフ、丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることができました。
    痛みは我慢できる範囲内で、あまり気にならなかったです。
    施術後フェイスラインがスッキリしている事に驚きでした!
    サロンは清潔感があり居心地良く、担当スタッフさんの人柄も素敵で通いたいと思えるサロンでした!
    お茶やお菓子などキメの細かいサービスも嬉しかったです。

《6月23日限定》まずはこちらから☆ハイフ小顔リフトアップ☆¥5,900

miri 様

クチコミのご投稿もありがとうございます!
    すぐに効果を実感いただけたようで嬉しいです♪
    今後もmiri様にリラックスして受けていただけるよう努めてまいりますので、是非続けていただけたら幸いです!

BEREVO 関口

• ようこ0804さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 07:46:25.0

フアフアな泡の洗顔気持ちよかったです。施術後は顔がスッキリして一回で効果がありました。また次の予約をしました!
    今後が楽しみです♪

ようこ0804 様

ご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    早速次回のご予約もいただきありがとうございます!!
    モコモコ泡気に入っていただけて嬉しいです。
    不思議な感覚に包まれてすごく気持ちいいですよね♪

BEREVO 関口

• ひろちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 20:06:20.0

少し痛いですがしっかりと効果を感じられました。ドリンクやお菓子のプレゼントもとっても嬉しかったです。

【残り3名様】◎2回パック◎【全顔+目元ハイフ】業界初! ¥18,800

ひろちゃん 様

クチコミのご投稿もありがとうございます!
    効果を感じていただけて嬉しいです♪

BEREVO 関口

• ちーぱさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-19 15:25:48.0

前からハイフに興味があり、やっと体験できました。痛いとは効いていましたが、想像以上の痛みでした。耐えられない程ではないので強さを調整していただき、初回無事に終わりました。効果が出るのは2週間後とのこと、楽しみにしてます。
    お店は清潔感があり、とても落ち着く空間です。
    丁寧に説明していただき、安心して施術が受けられました。次回伺うのが楽しみです。

ちーぱ 様

ご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    遠くからお越しいただき感激でした!!
    ハイフの痛みは少し独特ですよね(^_^;)今後も調整しながら、リラックスして受けていただけるよう努めてまいります!
    お忙しい中クチコミのご投稿ありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-19 12:53:01.0

足の浮腫が気になっていましたが、リンパマッサージをしていただいた翌日は自分の足ではないくらい細くなっていて驚きました。
    肩甲骨に詰まっていたしつこい老廃物が流れた時のスタッフさんの達成感が可愛かったです笑
    他には顔(2回目)とお腹周り(3回目)のハイフをお願いしました。顔は1回目よりさらにツヤツヤになった気がします。お腹周りは少しずつサイズダウンしてきています。
    とにかく毎回楽しく癒しのひとときです☆

【速攻痩身】BEREVO独自の手技!オールハンドリンパマッサージ半身 ¥3,900

じゅんこ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    足の浮腫みが解消できて良かったです!
    リンパマッサージ後は身体が軽くなりますよね♪
    ハイフも効果を感じていただけているようで嬉しいです。
    私もじゅんこ様といつも色々なお話をしながら施術できるのがとても楽しいです!

BEREVO 関口

• わかばさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-18 06:39:23.0

今回は気になる下半身を中心に全身マッサージをしていただきました。とにかく足の浮腫みが悩みだったのですが、凄くスッキリしました。足が1番酷いと思っていましたが、背中も肩甲骨が出ないくらいになっていたらしく、やってもらわないとわからないな、と思いました。また行きたいと思います。ありがとうございました!

わかば 様

クチコミのご投稿もありがとうございます!
    お身体の疲労や辛さが少しでも緩和できていましたら幸いです。
    是非またのご来店お待ちしておりますm(_ _)m

BEREVO 関口

• ゆうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-11 15:28:59.0

今回はリンパマッサージをしていただきました。足の浮腫みや肩こりがひどかったのですが、マッサージ後とてもスッキリしとても満足です。また、よろしくお願いします。

ゆう 様

久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪
    新メニューのリンパマッサージはご満足いただけましたでしょうか?
    少しでも身体の疲れや浮腫み、凝りが解消されたら幸いです!
    次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

BEREVO 関口

• りょーまさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-10 06:43:09.0

ずっと気になっていてやっと行けました。一回で変化がありびっくり!
    エステ、リラクには興味ありいろいろ行ってるけど今回は次の予約を取ってしまうほど魅力的でした!モコモコ洗顔も気持ちよかった。全身リンパも興味あるのでいつかしてみたいです。楽しみです。

《6月7日限定》まずはこちらから☆ハイフ小顔リフトアップ☆¥5,900

りょーま 様

ご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    ご満足いただけたようでとっても嬉しいです♪
    2回目のご予約も早速お取りいただきありがとうございます!
    ハイフはすぐに効果がわかるのが魅力ですよね!
    新メニューのリンパマッサージも是非ご体験くださいませ。
    身体の疲れと浮腫みが取れてスッキリしますよ!

BEREVO 関口

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 23:53:28.0

初めてのハイフでドキドキしましたが、施術前にしっかり説明もあり強さも調整してくれて、とても安心しました。施術直後にフェイスラインがスッキリしました。その後の変化が楽しみです。

まゆ 様

クチコミのご投稿もありがとうございます!
    リラックスして受けていただけたようで安心しました♪
    効果も感じていただけて嬉しいです!
    続けていただくことでしっかり定着していきますので、今後も継続していただけましたら幸いです!

BEREVO 関口

• リンゴさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-07 04:20:48.0

今回少し間が空いてしまってからのハイフシャワーと毛穴洗浄。施術後はやっぱりお肌の調子が良く、改めて良さを実感しました!!老化は止められないですが、少しでも今の状態をキープ出来るように色々アドバイスをもらって続けていきたいです。

リンゴ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます(*^^*)
    ハイフ定着後のメンテナンスと美肌効果にはハイフシャワーがとってもおすすめです♪これからも是非続けていただけたら嬉しいです!
    次回は是非リンパマッサージも体験してみてくださいね!
    またのご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

BEREVO 関口

• ケイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 20:20:02.0

まず、施術前の泡たっぷりの洗顔がとても気持ちよかったです!びっくりしました!
    ハイフは久しぶりだったのですが、そこまでキリキリ響くこともなく、気持ちよく受けることができました。施術前後の写真もいただけ、効果を確認できてありがたかったです。また伺います!

《5月29日限定》まずはこちらから☆ハイフ小顔リフトアップ☆¥5,900

ケイ 様

クチコミのご投稿もありがとうございます!
    モコモコ泡気に入っていただけて嬉しいです!!
    摩擦レス洗顔で泡がしっかりお顔の汚れを吸着してくれるので、洗顔後はお顔がトーンアップしますよ♪
    久しぶりのハイフとのことでしたが、リラックスして受けていただけて良かったです!

BEREVO 関口

• りりちゃんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 18:50:53.0

初めてのハイフでしたが、丁寧にカウンセリング頂きとても安心してお任せ出来ました。終了後に鏡を見て効果の即効性に驚き、もっと早く来店すれば良かったな~って思っています。フェイスラインがスッキリして大満足^ ^ こちらの質問や相談にも親身に答えて頂き、次はボディもお願いしたいです。担当者さまの優しいお人柄も伝わってきて絶対通いたくなるサロンでした。ありがとうございました。

りりちゃん 様

ご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    嬉しいご感想を沢山いただけて本当に光栄です!
    ハイフは施術直後にその場で効果を感じられるのが嬉しいですよね♪
    是非ボディハイフも体験してみてください!

[投稿日] 2023-06-01 21:15:36.0

下半身のリンパマッサージをしてもらいました!
    ビフォーアフターの写真を見せてもらって、しっかり変化があり、嬉しかったです。
    翌朝、起きた時に足がいつもより軽く感じました。
    今度は全身お願いしたいと思っています。

リエ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございますm(_ _)m
    早速新メニューをご予約いただき嬉しいです!!
    リンパの流れを良くすると浮腫みや疲労が取れてスッキリしますよね♪
    是非次回は全身のコースをご体験ください(*^^*)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!!

BEREVO 関口

• にゃーにゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-30 05:41:59.0

初めてお伺いしました。
    メニューの追加も快く行ってくれ、とてもリラックスして受けることができました。
    翌日洗顔した際に、洗いながら顔が一回り小さくなってるのを実感。
    また予定が分かったら予約させていただきます。

《5月28日限定》まずはこちらから☆ハイフ小顔リフトアップ☆¥5,900

にゃーにゃ 様

ご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    こちらこそ毛穴クレンジングも追加していただき、ありがとうございます!
    翌日に早速効果を実感いただけたとのことで嬉しいです♪
    是非次回のご来店も心よりお待ちしておりますm(_ _)m

BEREVO 関口

• ななちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-19 14:07:37.0

毛穴汚れがずっと気になっていたため、利用されていただきました。施術中は気持ち良くて眠ってしまいましたが、施術後肌を触ると毛穴もお肌もツルツルになっていて驚きました。自分でも自宅で毛穴ケアを行っていましたが限界があって流石プロの技だなと思いました。
    次回は毛穴を引き締めるためにハイフもお願いしたいです。

《23名様限定》【毛穴洗浄☆】毛穴がクリアに!素肌美人☆ ¥8,000

ななちゃん 様

クチコミのご投稿もありがとうございます!
    ご満足いただけたようでとっても嬉しいです♪
    ハイフには毛穴を引き締める効果だけでなく、ターンオーバーのサイクルを整えお肌のごわつきやくすみを取る美肌効果もありますので、次回是非ご体験してみてください!

[投稿日] 2023-05-19 09:01:19.0

前回の全顔ハイフが満足だったので今回はお腹周りのハイフをお願いしました(^.^)
    顔の方はたるみや小ジワが少なくなってきています。お腹周りはこれからどこまで変わるのか楽しみです♪

初めての紙下着だったので心細く(笑)恥ずかしかったですが、スタッフさんに安心してお任せ出来ました。しつこいくらいに質問を投げかけても親切に対応してくださるスタッフさんです。マッサージも気持ち良く満足です。
    次回もさらに楽しみです。

じゅんこ 様

先日はご来店ありがとうございました(^-^)
    フェイシャルに引き続き早速ボディもご予約いただき嬉しいです!
    色々なお話をしながら楽しく施術させていただきました♪
    これからもじゅんこ様に気持ち良くリラックスして受けていただけるよう努めてまいります!!

BEREVO 関口

• まりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 22:43:38.0

初めてハイフを体験しました。経験したことのない痛み?違和感?でしたが、我慢できないほどではなく、肌に効いてるんだろうなー!と期待しながら受けました。クーポンで毛穴洗浄も500円で受けられてふわふわの泡にしっかりと吸引してくれて仕上がりが楽しみでした。コスパは最高で、何回か受けると効果が出てくるとのことだったので、目に見える変化はもう少しやってみないとわからない感じでしたが、次回の予約も安く出来るとのことだったので、楽しみです。

《5月8日限定》まずはこちらから☆ハイフ小顔リフトアップ☆¥5,900

まり 様

クチコミのご投稿もありがとうございます!
    ハイフの痛みは独特ですよね(^_^;)もし痛い場合は調整できますのでお気軽にお声掛けくださいね!
    これからも施術を楽しみにしていただけるよう努めてまいります♪

[投稿日] 2023-05-13 21:12:58.0

リピートしてます。
    他店ではいきなり顔にジェルを塗り機械を当ててると思いますが、ここではクレンジングから洗顔、マッサージからしてくれます!機械が終わったら保湿までしてくれます!
    だからフェイシャルをしっかりと受けた感じになります。
    そこが大変満足出来ます。

リエ 様

いつもご利用いただき誠にありがとうございます!!
    クチコミのご投稿もありがとうございます。
    ご満足いただけてとっても嬉しいです(*^^*)
    これからもリエ様にリフレッシュしていただける癒しのひと時となるよう努めてまいります♪

[投稿日] 2023-05-13 13:39:40.0

初めてのハイフでした。店内は明るすぎず雰囲気もよくリラックス出来ました。スタッフさんも話しやすく説明も分かりやすかったです。施術は半顔終わった時点で鏡を見せていただきましたが驚くほどシャープになっていました。しばらく通うつもりです。来月も宜しくお願いします!

クチコミのご投稿もありがとうございます!
    初回から効果を感じていただけたようで嬉しいです♪
    回数を重ねていただくことで定着していきますので、是非続けていただけたら幸いです!

BEREVO 関口

• なつさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-12 21:09:32.0

初めてで緊張しましたが、とても丁寧に対応してくださりリラックスして受けることができました。
    ビフォーアフターの写真も撮って見せてくれるのでとてもわかりやすいです。
    その場で次の予約をすると割引をしてもらえるのでお得です!
    次回も今から楽しみです!

《5月9日限定》まずはこちらから☆ハイフ小顔リフトアップ☆¥5,900

なつ 様

ご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    リラックスして受けていただけたようで安心しました!
    写真で見ると特にフェイスラインがスッキリしていましたね♪
    是非今後も続けていただけたら嬉しいです!

BEREVO 関口

• かなさん(男性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-11 18:56:49.0

とても丁寧に対応してくれました!
    ビフォーアフターの写真も撮ってくださり、変化がわかって良かったです!

《4月19日限定》まずはこちらから☆ハイフ小顔リフトアップ☆¥5,900

かな 様

ご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    ハイフはその場で効果を実感できるのが嬉しいですよね♪
    継続いただくことでより効果を感じていただけますので、是非続けていただけたら幸いです!

BEREVO 関口

• カツエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-10 22:29:14.0

率直な気持ちですが、良かったです!
    リフトアップの効果はまだわかりませんが、丁寧に施術して頂けたので気持ちも、フェイスもスッキリしました。
    少し通いながら、リフトアップとリラクゼーションを楽しみたいと思います。

《5月7日限定》まずはこちらから☆ハイフ小顔リフトアップ☆¥5,900

カツエ 様

ご来店いただき誠にありがとうございました(*^^*)
    リフレッシュしていただけたようで嬉しいです!
    ハイフは回数を重ねていただくことで定着していき、より効果を実感いただけますので是非続けていただけたら幸いです。

BEREVO 関口

ビレボ マエバシ(BEREVO maebashi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー