2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン江坂・緑地公園・千里中央・豊中・池田・箕面トップ   >
  5. ファーストエンパイア(1st EMPIRE)   >

1st EMPIRE

ファーストエンパイア

• ネイル
  • 大阪府大阪市東淀川区豊新3-25-3 JPアパートメント東淀川102号室
  • 上新庄駅から徒歩4分

eさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-12-11 01:52:39.0

とても丁寧ですがスピードは遅くないですし、全くストレス無く過ごせました。デザインも少し迷っていたのですが担当スタッフさんが色々と提案してくださって、期待以上の可愛いネイルに仕上げてくださいました。こんな可愛いものが自分の一部になったのが嬉しくて、ずっとこの爪でいれたらいいのに…とついつい眺めてしまいます。

一番オススメできるサロンです!

e様
    デザインをお悩みということでしたが、気に入っていただけて嬉しいです♪
    華やかな雰囲気のe様にとてもお似合いでした(^^)

うれしい口コミをありがとうございます(>_<)

• まいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 09:50:07.0

想像以上に可愛く仕上がり大変満足しています。施術中は色々な話をすることができ、とても楽しかったです。綺麗に可愛くしていただきありがとうございました!

まい様
    先日はご来店ありがとうございました♪
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
    施術中のお話も楽しく、素敵な時間をありがとうございました。
    またぜひお待ちしております★

• まいぽさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-28 18:04:21.0

いつも可愛いネイルに仕上げてくれます!
    お話も楽しくて毎月行くのが楽しみなサロンです☆

★リピーター様/口コミ限定★持ち込みアートコース<90分>

まいぽ様
    いつもご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
    ネイルの仕上がりや会話を楽しんでいただけて、とても嬉しいです!

毎月通うのが楽しみと言っていただけることが、何よりの励みになります。
    これからも可愛いネイルをご提供できるよう努めてまいりますので、今後ともよろしくお願いいたします♪

• Mnさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-27 13:40:38.0

初めてのジェルネイルで何も分からない状態で、デザインもなんとなくしか決めてなかったですが、
    しっかりカウンセリングしていただいて、理想通り可愛く仕上げていただきました!
    こちらのサロンにして大正解でした!またお願いします★

【新規/HAND】持ち込みアートコース★オフ込み90分 7500円

Mn様
    初めてのジェルネイルとのことでしたが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います♪

カウンセリングの時間を通して、理想のデザインに近づけるお手伝いができたことも光栄です。

ぜひまたいつでもお任せください★

• この世に生を受けた・時代さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-23 12:36:33.0

アットホームな雰囲気でとても居心地が良く、毎月通わせていただいてます。
    いつも施術もスピーディーなのに丁寧で、仕上がりも大満足です。
    カラーで悩んでいる時も、親身になって相談に乗ってくれて、いろんなカラーを提案してくださったので、気にいるカラーが見つかりとてもありがたかったです。
    今後もお世話になりたいと思います。

【HAND】ワンカラー、ラメグラデーション※カラグラ不可◆¥4900

1st EMPIREからの返信コメント

この世に生を受けた・時代様
    いつもご来店いただき、また嬉しい口コミもありがとうございます!
    居心地よく感じていただけているとのこと、とても嬉しく思います。

施術の仕上がりやスピード感、カラーのご提案などもご満足いただけたようで安心いたしました。
    今後もよりご期待に添えるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。

引き続き、どうぞよろしくお願いいたします♪

• Nissyさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-22 09:29:01.0

仕上がり、接客共に素晴らしかったです。
    また同じスタッフさんにお願いしたいと思います。
    よろしくお願いいたします。

【HAND】5本デザインコース<90分> ◆¥7800

Nissy様
    この度はご来店いただき、嬉しい口コミをありがとうございます♪
    仕上がり・接客ともにご満足いただけて安心しました!
    また担当を希望していただけたことも大変励みになります。

• じゅんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-19 22:38:26.0

今まで色んなネイルサロンに通いましたが、こんなにも速くて丁寧な施術は初めてで感動しました。
    パーツをどれにするか悩みましたが、担当して下さったお姉さんに相談に乗ってもらい、とっても可愛く仕上げていただきました。優柔不断な私に対しても優しくご対応いただきありがとうございました。
    家に帰ってから何度も手元を見てしまいます!
    本当に気分があがります!
    これからは絶対こちらでお世話になろうと思います。

☆お問い合わせはLINEにて☆

じゅん様

この度はご来店、
    そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます!

施術のスピードや仕上がりにご満足いただけて、
    感動したと言っていただけたこと、本当に嬉しく思います。

パーツ選びも一緒に悩みながら、可愛く仕上げるお手伝いができて何よりです♪

今後も安心してお任せいただけるよう、
    丁寧な施術と空間づくりを大切にしてまいります。

• sakiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-19 12:15:40.0

結構派手目なデザインだったので、長めのコースで予約したんですが、1時半くらいで終わりました。
    最後にお会計する時に早く終わったのでこちらのクーポンに変更しておきますね。と短い時間の方のクーポンに変更してくださいました!

仕上がりも大満足だったので、料金は気にしてなかったんですがそうやって対応してくれたのが親切で嬉しかったです!

次回も是非お願いしたいのでまたお願いします!

【HAND】持ち込みアートコース★オフ込み130分

saki様

この度はご来店、そして温かい口コミをいただき誠にありがとうございます!
    仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

また、お時間や内容に合わせてクーポンのご案内ができたことを喜んでいただけて光栄です。
    少しでも気持ちよくお帰りいただけるよう、これからも丁寧な対応を心がけてまいります♪

次回のご来店も心よりお待ちしております★

• nmaさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-18 15:03:40.0

今までたくさんのネイルサロンに行きましたが、一番うまいネイリストさんだと思います。
    持ち込みデザインの再現が素晴らしいです。
    あと、どのサロンに行っても2週間ほどで横から折れてしまう弱い私の爪が、1ヶ月超えても堂々としてます。
    担当スタッフさん無しでは生きていけない爪になりましたので、どうかこれからも健康には気をつけてください。

★リピーター様/口コミ限定★持ち込みアートコース<90分>

nma様

この度はご来店、そして嬉しすぎる口コミをありがとうございます!
    「一番うまいネイリスト」と言っていただけてとても光栄です。

持ち込みデザインも気に入っていただけて、
    さらにお爪の持ちにもご満足いただけたとのことで本当に安心しました。
    これからも丁寧な施術とケアを大切に、技術向上に努めてまいります。

温かいお言葉に支えられました。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

• ririさん(未設定・その他/30代前半)

[投稿日] 2025-06-17 12:16:08.0

インスタ投稿がいつも可愛くて気になっており、予約したのですが、デザインを決めきれないままお伺いしてしまいました。
    でも親身に一緒考えて下さり、こうした方が可愛いかも!と色々提案して頂いて、すごく可愛くて素敵なネイルになりました!
    お姉さんが本当に優しいし、話も弾んで、施術も早くて助かりました。
    また絶対行きたいと思ってます!

【FOOT】ワンカラー、ラメグラデーション

riri様
    この度はご来店、そして嬉しい口コミまで
    お寄せいただき誠にありがとうございます!
    インスタグラムを見てご予約いただけたとのことで、
    とても嬉しく思っております。

デザインを一緒に悩みながら決めさせていただいた時間も楽しく、仕上がりを気に入っていただけたことが何より嬉しいです♪

またお話しできるのを楽しみにしております。
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• nさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 22:25:34.0

初めて伺いましたが、やりたいネイルが決まっていなかったので事前にインスタ等でサンプルなども確認していったもののお店にあったサンプルとインスタで見ていたものとも違っていたこともあり当日メニューの変更になってしまい、キツめに「メニューの変更はできないので次回から気をつけてください」と言われました。
    メニュー変更ができないサロンが初めてだったので、こちらも確認不足だったのもあるのですが。
    色々悩んでしまいパーツやカラーを見せてくださったものの、面倒くさそうに対応されてしまったのが気になりました。
    リピーターには優しいお店なのかなという印象ですが、初めて行くのには気楽には行きにくいと感じました。

【HAND】5本デザインコース<90分> ◆¥7800

1st EMPIREからの返信コメント

せっかくご来店いただいたにも関わらず、満足いかない結果となってしまい申し訳ございませんでした。

事前にサンプルを確認いただいたとありますが、今回ご予約いただいていたメニューは、お店にあるサンプルからお選びするコースではなく、ご自身でデザインをお持ち込みいただくメニューになります。
    また、インスタのサンプルと店内にあるものは同じ物になります。

ご予約時の注意事項にもメニュー変更はお控えくださいと記載させていただいておりまして、そちらにも同意していただいていたかと思いますので一言そちらは説明させていただきましたが、キツく聞こえたようで不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

パーツの種類が多い為、全てをお見せすることはできませんので、ある程度どのようなイメージがとお伺いした上で合うものは全てお出しましたが、それに対して面倒臭いと思うことはごさいませんので、そちらは安心いただければと思います。

以後このような事が無いよう努めてまいります。
    この度はお忙しい中貴重な口コミをありがとうございました。

• rkrmさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-06-11 17:36:04.0

1年弱ぶりにお世話になりました!
    久々に行っても相変わらず優しく出迎えてくれて楽しく会話をし、そしてめちゃくちゃ早く丁寧にきれいに施術してもらいました!
    またこれから通い続けるので来月もよろしくお願いします!

【期間限定/HAND】マグネットorフラッシュネイル

rkrm様
    この度はご来店ありがとうございました^^
    お久しぶりにrkrm様とお会いできて嬉しかったです★
    ネイルも復活ということでまた来月からよろしくお願いいたします♪

• madokaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-29 20:56:10.0

毎月利用させていただいています!
    いつもデザインを持ち込むのですが、
    期待通りの仕上がりで施術も丁寧で安心しています。
    また来月も利用させていただきます!

madoka様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミをありがとうございます^^
    是非来月もお待ちしております★
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• きちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-15 11:46:44.0

シンプルなネイルが好きでフレンチのみにしましたが、フレンチの形も仕上がりも綺麗すぎて帰ってから何度も爪を眺めています。周りにも沢山褒めてもらえて気分が上がります♪
    サロンも落ち着く雰囲気で、好きなアーティストの音楽を聴きながら過ごしました。
    またお願いします♪

【HAND】フレンチネイル◆ベースカラーあり ¥6700

きちゃん様
    この度はご来店ありがとうございます。
    お仕上がりも満足していただけたようで嬉しいです^^

好きな音楽を聴いたり、
    映画などを見ながらの施術も可能ですので
    リラックスしてお過ごしいただければと思います★

こちらこそまたどうぞよろしくお願いいたします。

• みうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-15 11:17:18.0

いつもお世話になってます!
    こちらに通うようになってから一度も浮いたりすることもなく、今までで1番モチが良いです!
    しかもいつも理想以上の仕上がりにしてもらえるので大満足です★
    お姉さんとのお話も楽しくて通うのが毎月の楽しみです!
    これからもよろしくお願いします(^ ^)

みう様
    いつも丁寧に扱ってくださってありがとうございます。

こちらこそいつと楽しいお時間をありがとうございます。
    仕上がりも満足していただけて嬉しいです^^
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• さっちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-15 23:27:58.0

いつも可愛いネイルで大満足です!今回はお姉さんネイルしてもらってめっちゃ気に入ってます!!

【HAND】フレンチネイル◆ベースカラーあり ¥6700

さっちゃん様
    シンプルですがお爪が綺麗にみてるデザインでとてもお似合いでした♪
    嬉しい口コミをありがとうございます。
    またどうぞよろしくお願いいたします^^

• あーしゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-26 08:26:15.0

形がとても綺麗で満足してます。

【HAND】シンプル定額コース◆¥5800

あーしゃん様
    形が綺麗ということで、ご満足いただけて嬉しいです(*^_^*)
    形やフォルム形成には特に力を入れてますので、
    来店の際にはお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店をお待ちしております♪

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-09 13:29:03.0

とっても可愛く仕上げていただいて大満足です!
    優柔不断でなかなかいつも決めきれないけど、お姉さんのアドバイスのおかげで想像以上の仕上がりになりました!
    パーツの種類も色も豊富なので、悩みましたが色々乗せてみて合わせてくれたおかげでイメージがついて助かりました☆*。
    仕上がりのフォルムも全てが綺麗すぎて帰ってからもずっと爪見てます(笑)
    また是非行かせていただきたいです!ありがとうございました!

み様
    デザイン気に入っていただけたようで嬉しいです♪
    パーツもデザインも、み様の雰囲気と合っていてとってもお似合いでした(*^_^*)
    また是非、ご来店お待ちしております★

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-07 12:55:33.0

毎月お世話になってます。
    他のどのサロンより持ちが良いです!
    いつもすぐに亀裂が入ってしまっていたのですがここに通うようになってからはほとんど亀裂も入ることなく自爪ものびて本当に嬉しいです!!
    いつもお話聞いてくれてありがとうございます(^O^)
    今後ともよろしくお願いいたします♪♪

さき様
    これからも自爪育成頑張って行きましょう♪
    いつも丁寧に扱ってくださっているおかげです^_^

こちらこそいつも楽しいお話をありがとうございます!
    今後もどうぞよろしくお願いいたします★

• korontarouさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 15:38:40.0

めちゃ可愛くネイルして頂き大満足です!ありがとうございました!

【新規/HAND】持ち込みアートコース★オフ込み90分 7000円

korontarou様
    先日は御来店ありがとうございました!
    事前にご連絡いただいていたおかげでイメージもつかみやすく、こちらとしてもとても助かりました♪
    大事なご予定の前に当店をお選びいただきありがとうございました☆
    またのご来店をお待ちしております(*^^*)

• しおりさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-06 03:28:53.0

スタッフさんの対応も良く店内の雰囲気もとても良かったですし、ネイルの技術も値段以上のものでした!話題も多くて楽しかったです。
    店内のサンプルが可愛すぎるのとパーツの種類が豊富なのでまた行きたいお店です!

今回はありがとうございました!

【HAND】持ち込みアートコース<120分>◆¥8000 ※パーツ有り

しおり様
    先日は御来店ありがとうございました!

こちらこそたくさんお話しして頂き、楽しいお時間をありがとうございます☆
    次回は是非また前回お話していたネイルもチャレンジしてみましょう♪

またのご来店をお待ちしております^^

• shizu.sanさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-08 16:46:18.0

挙式2ヶ月前からジェルネイルをお願いしました
    毎回しっかりと付いていて、ダメと分かっていてもシールを剥がしたり、ゴシゴシ掃除で爪先を使ってもビクともしません。笑
    ブライダルネイルは手描きのお花のアートをお願いしたにも関わらず、画像を見ながらパパッと描かれていてセンス抜群で感動しました
    とっても可愛いくしてもらって、お家に帰ってからもずっと見てしまう...挙式当日が楽しみです^^
    しばらくネイルもお休み予定ですが、またなにかイベントの時は絶対こちらでお願いしたいです!

【HAND】持ち込みアートコース<120分> ※パーツなし◆¥7500

shizu.san様
    先日は御来店ありがとうございました!
    大切なイベント前に当店をお選びいただけてとても嬉しいです♪
    今回はシンプルですが華やかさもある挙式にぴったりのデザインでshizu.san様にとてもお似合いでした^^
    またなにかご予定がある際は是非当店をご利用ください!
    またのご来店をお待ちしております☆

ファーストエンパイア(1st EMPIRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー