5. リンフェイス 横浜店(RINFACE)   >

イリョウテイケイ ヒトカンサイボウヒャクパーセントセンモンテンリンフェイスヨコハマテン

• 神奈川県横浜市西区南幸2-5-3 AHC minamisaiwai 4F
  • 横浜駅徒歩5分《ヒト幹細胞/ハイドラフェイシャル/毛穴洗浄/小顔/ハーブ》
  • 晃帆さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-18 19:54:36.0

肌荒れがなかなか治らず、初めて剥離ありハーブピーリングを受けました。
    今日で5日目ですが大体皮が剥げたのでゆで卵みたいな肌触りになりました。肌荒れはまだ完治していないので、定期的に通い改善出来ればと思います。
    施術中はスタッフさんの美容の話がとっても面白くて終始楽しかったです!また来月お願いします。

【限定価格】剥離ありハーブ◆凸凹肌/ニキビケアフェイシャル♪

【医療提携】ヒト幹細胞100%専門店RINFACE横浜店 ハーブピーリング/小顔/ハイドラからの返信コメント

晃帆様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

剥離が終わると、ツルっとツヤ肌になりますよね♪
    肌荒れ改善、これから一緒に頑張っていきましょう!

またのお越しを心よりお待ちしております。

• ひかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-18 03:57:06.0

系列のクリニックに通っており来店。清潔感もあり雰囲気は良かったです。
    別のコースの案内や化粧品の案内が割と長く少し苦手に感じた。良いと感じたら購入したいタイプであるため個人的には合わないなと思いました。
    またハイフは6000ショットの表記で多いと思ってましたが、額や目周りは無く頬のみでした。
    効果があるのか様子を見たいと思います。

ですが導入とパックも付いてこのお値段なら安いとは思います!

【結果重視◎】最強ウルセラ式ハイフ&ヒト幹細胞導入(歯髄100%)♪

ひか様
    この度はご来店くださり誠にありがとうございました。
    お手入れに関してや、歯髄幹細胞についてのご説明を長く感じさせてしまい大変失礼致しました。
    また、当店のハイフはオプションで額や気になる部分のショット数を増やせる為
    その点のご説明がなく申し訳ございませんでした。

ハイフ後はお日にちが経つと引き締まりもよりご実感いただけると思いますので
    またお肌様子を見てみてください。

この度は貴重なご意見ご感想をありがとうございました。
    ひか様のまたのご来店をお待ちしております。

• Kotoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 16:49:10.0

いつも、お世話になってます。
    通い始めて一年ですが、明らかに肌に弾力と透明感がでて、肌トラブルもなくなりクリニックへ行く事がなくなりました。
    継続し、更に肌レベル上げたいです!!
    宜しくお願い致します。

【ハーブ+ヒト幹細胞】剥離なしハーブピーリング+ヒト幹細胞導入♪(歯髄)

Koto様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

あっという間の1年間でしたが、どんどんお肌が向上されていますね♪
    スタッフ一同、大変嬉しく思っております^^

今後もご満足いただけるよう施術してまいります。
    お忙しい中ご感想をありがとうございます。

• Mgsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:58:53.0

デコルテと首のお手入れをはじめてしましたが、思ってたより、首とデコルテのくすみがとれて顔も明るく見えびっくりしました。
    とても丁寧で色々アドバイスもくださり、今後も続けたいと思います。

【ブライダル】首・デコルテの角質除去&乳歯幹細胞導入♪

Mgs様
    先日は当店にお越しいただきありがとうございます。

忘れがちな首デコルテをケアすると、普段との違いがわかりますよね♪
    紫外線が強い季節は特におすすめです★

また次回もお待ちしております。

• sss8さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-09 15:10:54.0

とにかく小顔にしたくて、相談したら親身になってコースいくつか選んでくれました!
    わたしが元々浮腫んでたのもあると思いますが、1回でもかなり効果ありました。ハイフは思ってるより痛みがなく、EMSも気持ちよかったです。ヒト幹細胞も肌が数日経っても潤ってる感じあります。また次回よろしくお願いします。

【特許取得マシーン★】ウルセラ式3Dハイフ頬+額&EMS&エアバリ

sss8様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

お顔の筋肉が凝り固まっていたのでEMSとハイフでとってもお顔が小さく、そして柔らかくなりましたね!!
    痛みも少なかったとのことでよかったです^^

お忙しい中ご感想をいただきありがとうございます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• 姫さん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-07-31 00:29:32.0

初めてあんなに優しい施術をうけました。
    やはり整形手術ではないので、一回ですっきりとはいきませんが他の施術とは段違いの効果はありました。回数を重ねて良い結果を皆様にお伝えしたいです。

【平日14時~16時のみ】ウルセラ式ハイフ&ヒト幹細胞導入(歯髄100%)♪¥12000

姫様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

ハイフでスッキリ感が出ましたね♪
    続けてケアをすることで肌は変わってきます^^★

次回も満足いただけるよう施術させていただきます。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• mkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-13 10:49:35.0

2回目でしたが前回よりも更に顔がすっきりして肌も明るくなりました!
    ホームケアも同時に頑張りたいと思います!

【結果に驚愕】最強ウルセラハイフ&ヒト幹細胞導入(歯髄100%)フェイシャル

mk様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

ヒト幹細胞スキンケアもぜひ毎日のケアにご使用くださいね♪
    この度はお忙しい中嬉しいご感想をありがとうございました。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 12:44:53.0

何度か通わせていただいてます。
    ハイフ後は本当にフェイスラインがスッキリして周りから痩せた?って必ず言われます笑
    毛穴詰まりやざらつきもツルツルになり、肌が明るくなって鏡見るたびテンション上がります!

毎回ヒアリングをして下さり、悩みにあった施術と的確なアドバイスがいただけるし、スタッフさんも優しくて丁寧で安心してお任せできます。いつもありがとうございます!

【最強★無敵肌】ハイドラフェイシャル&最新3Dハイフ&ヒト乳歯幹細胞導入

みゆ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    また、たくさんの嬉しいご感想もありがとうございます♪

ご来店の度にお顔がスッキリされていますね^^
    お伝えしたご自宅でのケアも続けてください☆

またのお越しをお待ちしております。

• みやさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-08 22:09:44.0

事前の施術の説明が事細かで、どういう種類の細胞を入れるかというのも詳しく説明して下さって分かりやすかったです。
    ハイドラ後の と細胞導入後の肌がワントーン明るくなっていたのと、毛穴がかなり引き締まっていました。今まで何回か皮膚科でハイドラやピーリング試したけどここが一番です。

【毛穴レス肌】ハイドラフェイシャル&ヒト幹細胞(歯髄)導入20900円→14000

みや様
    先日はRINFACE横浜店にお越しいただきありがとうございます。

嬉しいご感想をありがとうございます。
    今後もご満足いただけるよう、精一杯お手入れさせていただきます。

またのお越しをお待ちしております。

• きりんたん◎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 21:15:23.0

毎月こちらに通うのがとても楽しみです♪
    今日も大変満足な施術をして貰いました。
    どのスタッフさんでも知識もあって、
    肌状態を見てコースやスキンケアを紹介して下さるので、安心して任せれます!
    また来月も宜しくお願いします★

【2万円相当化粧品付き】1日3名限定ウルセラ式ハイフ→ヒト乳歯幹細胞導入♪

きりんたん◎様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

きりんたん◎様のお肌の管理はRINFACEにお任せくださいね♪
    ご来店される度に肌状態が良くなっているのが私たちスタッフもとても嬉しいです^^

またのお越しをお待ちしております。

• mkさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-18 15:06:11.0

初めてのハイフで痛いのではないかとドキドキしてましたが、
    思ったより痛みはなく安心しました!
    一回でも変化を実感出来たので、継続して通いたいと思います。
    これからの変化が楽しみです!

【平日14時~16時のみ】最新ウルセラハイフ&ヒト幹細胞導入¥30000→¥12000

mk様
    先日は数あるサロンから当店にお越しいただきありがとうございます。

初めてのハイフとの事でしたが、お痛みもなかったとのことで安心いたしました。
    ハイフを定期的にすることで、mk様のお悩みが少しずつ解消されていきます★

またのお越しをお待ちしております。

• けいけいさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-17 16:38:38.0

説明も丁寧で、もちろんエステの結果もとても満足しました。
    接客も素晴らしかったです。
    技術はもちろん、素材もすごいようなので通ってみるつもりです。
    自分がこれから変わるのがとても楽しみです。

けいけい様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

たくさんの嬉しいご感想をありがとうございます。
    お肌のケアはRINFACEにお任せください♪

またのお越しをお待ちしております。

• すあさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-06-17 09:32:03.0

いつもはハーブピーリングじゃなくてハイフしてるのですが、肌荒れが気になったので始めてお願いしてみました。施術後は肌がピカピカになっててびっくり!美容液も使い始めて1週間経ちましたが肌荒れがめちゃめちゃ落ち着いてきました!また次回もハーブピーリングお願いしたいです。

すあ様
    ハーブピーリングでツヤ感やハリが出ましたね☆
    繰り返すことで徐々に肌荒れも改善していきますので、ぜひまたハーブしてみてください♪

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-16 18:08:17.0

とても親切に色々と教えてもらい、施術の効果も満足していくものでした。また続けたいです。ありがとうございました。

【高望みOK◎】ウルセラ式ハイフ&乳歯幹細胞導入フェイシャル6000shot

あやこ様
    先日はご来店いただきありがとうございます。
    とてもスッキリ感がでましたね♪
    次回もしっかりとお手入れさせていただきます。

• まーてぃさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-12 18:12:25.0

もうハーブピーリングの虜でついつい来店してしまいます!!
    前他の所でハーブピーリングした時はあまり実感なかったのですがこちらのハーブピーリングと幹細胞の組み合わせがすごくよく、終わったあとのツヤが凄いです!!
    自分の肌じゃないみたいで感動してます^_^
    またよろしくお願い致します!

まーてぃ様
    いつもRINFACE横浜店にお越しいただきありがとうございます。

ご満足いただけたようでとても嬉しいです♪
    肌ツヤを持続できるよう、ご自宅でもヒト幹細胞スキンケアを忘れずに使ってくださいね☆

またのお越しを心よりお待ちしております。

• すずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 10:03:26.0

ハーブピーリング初めてしました!
    最初は少しピリピリしましたが
    しばらくすると慣れました!
    終わった直後からツヤ感が出て
    毛穴も引き締まりました!
    次回もお願い致します!

【剥離・DTなしハーブピーリング】毛穴/ニキビ/肌荒れ/シワケアで水光肌へ♪

すず様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

お悩みだったくすみやざらつき、毛穴のひらきも違いが出ましたね!!
    ぜひ続けて肌悩みを改善していきましょう^^

• ともさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-25 22:10:05.0

とても丁寧な接客ですし、みなさん感じがいいので、誰に担当していただいても安心してお願いできます。
    施術していただいて、直後から効果が実感できます。私は2週間後くらいが一番効果があって、その期間はとても嬉しいです!

とも様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

たくさんの嬉しいご感想をありがとうございます♪
    ご来店の度にお顔がスッキリせれていて私たちも嬉しいです^^

またのお越しをお待ちしております。

• n-8さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 10:22:00.0

たるみと肌荒れが悩み、久しぶりにきました。ハイフは痛みを感じないのにしっかり引き上がるのでいつもびっくりします。左右差が悩みなのですが、当て方変えてくれたり親身になってくれるので信頼できます。ヒト幹細胞で肌荒れも早く治るといいなとおもいます。

n-8様

効果を実感していただけて嬉しいです★
    購入いただいたヒト幹細胞スキンケアもご自宅でたっぷりとご使用ください♪

• cotocotoさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-17 17:47:07.0

ハーブ、すごいですね!アドバイス通り、保湿は入念にしていますが、肌のごわごわが無くなり、柔らかく張が出てきました!
    また次回もお願いいたします。

cotocoto様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

初めてのハーブでしたがつるんと滑らかなお肌になりましたね!
    定期的に続けるとお悩みのごわつきやメイクのりも格段にかわりますよ♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

• Mgsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 10:51:04.0

剥けるハーブもあると聞いてやってみたくて、今回お願いしました。
    痛みは多少ありましたが、1週間位あるダウンタイム後のお肌が凄くつやつやで、気になってたシミやたるみにも効果があり、肌が若返りました!
    スキンケアも購入して、自宅でのケアも頑張ろうと思います。
    また、よろしくお願いします。

【うるツヤ肌セット◎スキンケア付き】剥離ありハーブ+ヒト幹細胞スキンケア

Mgs様
    先日はご来店いただきありがとうございます。

剥離ハーブはお肌の生まれ変わりを早急に促進するので、ダウンタイムが明けた後はツルっと若々しいお肌になりますよね♪

ご自宅でもスキンケア頑張ってさらに肌改善していきましょう^^

お忙しい中ご感想いただきありがとうございます。

• さばこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-07 19:36:13.0

初めてやるものが多かったので少し緊張していましたが、担当してくれたお姉さんがとても丁寧に説明してくださり、とても分かりやすかったです!施術中も声をかけてくださりとても安心しました。終わったあとは1回で肌はツルツルで気になっていた毛穴も目立たなくなっていたような気がします!ハイフは思っていたより痛くなく効果もあったのでまた機会があればお願いしたいです!肌が綺麗になっていくのが楽しみです!また宜しくお願い致します。

【最強★無敵肌】ハイドラ&最新3Dハイフ&ヒト幹細胞(歯髄100%)導入

さばこ様

この度はご来店くださりありがとうございました。
    施術前後でのお肌が見違える様に変わりましたね!
    これからもお肌をお任せくださいね☆
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

• myさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-04 10:07:39.0

丁寧なカウンセリングや施術で
    とてもよかったです!質問にもたくさん答えて頂いて嬉しかったです(т т)次回もたのしみです!

【最速ツヤ肌◎スキンケア付き♪】剥離ありハーブ+ヒト幹細胞スキンケア1点

my様

先日はご来店くださりありがとうございました。
    初めてのハーブピーリング後のお肌いかがですか?
    次回は剥離なしで施術していくので楽しみですね♪
    お会いできるのを楽しみにしております。

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-21 23:32:08.0

施術してくださったスタッフさんお名前忘れてしまいすみません。でもこちらの希望を聞いてくださったり、色々考慮してくださり、とても満足できる結果になりました。ありがとうございます!

あやこ様

その後のお肌調子はいかがでしょうか?
    また来月もご来店をお待ちしておりますね。

• ももちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-04-16 11:44:36.0

たった1回の施術だけで顔の赤みやニキビ跡が薄くなり、顔が引き締まったのを実感しました。
    また伺いたいと思います。

★平日14時~17時のみ★最新ウルセラハイフ&ヒト幹細胞導入¥30000→¥12000

ももちゃん様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございます。

効果をご実感いただけたようで大変嬉しいです◎
    次回も満足いただけるようしっかりとお肌のケアしていきますね♪

お忙しい中ご感想ありがとうございます。
    ももちゃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

• アベミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-15 22:31:19.0

施術に関してだけではなく美容に関しての疑問や相談など沢山質問しても嫌な顔せず答えてくださったりしっかりと肌の状態をみて施術してくださる対応にいつも安心してお任せすることができます。
    どのスタッフさんもお肌が綺麗で説得力あるのと
    丁寧な接客対応にも信頼をおいてます。
    いつも親身になった施術してくださりありがとうございます。
    前回はアゴにできていたブツブツに対応してくださり
    次の日には綺麗になくなっていてビックリでした!!
    また宜しくお願い致します。

アベミ様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

アベミ様のお肌も変わってきていて嬉しいです♪

たくさんのお褒めのお言葉をありがとうございます。
    これからもご満足いただけるようスタッフ一同努めてまいります。

• みゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 19:00:35.0

最近肌荒れ気味で何かしなきゃと思い、ハーブピーリングを初めてやってみました。
    気になっていたゴワつきがなくなり、ツルツルもちもちで肌を触るたび感動しています!

今まで他のフェイシャルエステは何回か行ったことはありますが、一回でここまで変化したのは初めてです!!

【ハーブ+ヒト幹細胞】剥離なしハーブピーリング+ヒト幹細胞導入(歯髄)

みゆ様
    先日は数あるサロンの中から当店にお越しいただきありがとうございます。

変化を実感いただけたようでとても嬉しいです♪
    繰り返すことでお肌が改善していきますので、お悩みの肌荒れをきちんとケアしていきましょう!
    今後もみゆ様のお肌のサポートをさせていただきます^^

また次回もお待ちしております。

• きりんたん◎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-03 15:05:58.0

いつも大変お世話になっております♪
    ハーブピーリングが入ったとお聞きしたので、
    初めて体験させて頂きました!
    剥離ありでかなりチクチク針が刺さっていくような痛みはありましたが、
    直後から毛穴の引き締まりや艶感が分かりました!
    これから1週間ダウンタイムも頑張ります!!
    リンフェイス様の幹細胞コスメも愛用しているのでしっかり自宅でも塗ってみます!!
    皮剥け後がとても楽しみです(^^)

【限定価格】剥離ありハーブ◆クレーター/ニキビ跡ケアフェイシャル

きりんたん◎様
    いつもRINFACEにお越しいただきありがとうございます。

初めてのハ剥離ありハーブピーリングでしたが、その後お肌の剥離はいかがでしょうか?
    無理に剥いたりせず、しっかりと保湿頑張ってください☆

幹細胞スキンケアでさらに肌改善していきましょうね♪

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 18:40:52.0

くすみが気になると駆け込むサロンです。透明感がとにかく出ます!これからも定期的に通います。いつもありがとうございます。

あやか様
    いつもご来店いただきありがとうございます。

さらに透明感やお肌の触り心地が良くなりましたね☆
    ご満足いただけたようで嬉しいです♪

またのお越しをお待ちしております。

• まりあさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-03-23 21:25:26.0

昨年の5月から毎月通わせていただいております。
    毎回施術後に初回との顔の差を見せていただくのですが、明らかに肝斑とシミが薄くなり、頬のたるみが無くなっています。
    美容液などもライン使いしていますがこんなに効果がでるとはと驚きます。
    いつもおでこのハイフと頬の毛穴ハイフを追加でお願いしていますが、毛穴ハイフは特に効果的で明らかに頬が上がるので欠かせません。
    今回は導入されたばかりのハーブピーリング剥離なしのタイプもお願いしました。
    翌日の化粧ノリが全然違いますよ!という担当スタッフさんの言葉通り、ツルツルの素肌に化粧ノリもバッチリでした!
    いつも丁寧に、楽しく施術してくださる担当スタッフさん、ありがとうございます。
    これからも月一の楽しみとして通わせていただきます

まりあ様
    いつもご来店下さりありがとうございます。
    本当に肝斑とシミが薄くなってきましたね!!
    前回のハーブピーリングも効果をご実感いただけて嬉しいです♪
    今後もより綺麗になっていただけるよう施術させていただきます。
    次回も楽しみにお待ちしております☆

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 19:02:41.0

一回で透明感がグッと上がりました。大変満足しています。来月もよろしくお願いします。

【毛穴レス肌】ハイドラフェイシャル&乳歯幹細胞導入!!20900円→18000円!

あやか様
    いつもご来店下さりありがとうございます。
    結果効果に満足いただけていて大変嬉しいです。
    また次回もお悩みの部分しっかりと施術させて頂きますね。
    宜しくお願い致します☆

リンフェイス 横浜店(RINFACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー