最近なんとなく肌の調子が悪く今回はハーブピーリングの予約をしました。
普段のスキンケアでは叶えられないくらい肌がツヤツヤになって新しいニキビもできにくくなった気がします。
家に帰ってからも肌調子が良いです!
これからもお世話になります(^^)
【毛穴&肌荒れ】剥離なしハーブピーリング+毛穴洗浄+ヒト乳歯幹細胞導入♪
【医療提携】ヒト幹細胞100%専門店RINFACE横浜店 ハーブピーリング/小顔/ハイドラからの返信コメント
ちゃる様
いつもご来店くださりありがとうございます。
初めてのハーブピーリングに感動してくださりとても嬉しいです!
ハーブでニキビの出やすい肌質も変えていけるので楽しみにしていてくださいね。
次回のご来店をお待ちしております。
どのスタッフさんも対応がよく、知識も豊富なので、わたしも勉強になります。幹細胞でだいぶ肌が変わりました。これからもよろしくお願いします!
【頑固な贅肉撃退 痩身】美くびれハミ肉0へ 17010円→13000円
sss8様
いつもご来店くださり誠にありがとうございます。
今回はボディの施術でしたがその後いかがでしょうか?
いつものフェイシャルケアでは、乳歯幹細胞でお肌悩みがだいぶ改善されましたね!
春に向けてボディケアも一緒に頑張りましょうね。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
剥離あるハーブはやったことがありましたが、乾燥やダウンタイムがもう少し短ければいいなと思ってスキンケアを入ってるコースにしました。思ったよりダウンタイムも短く乾燥も気にならなかったです。
気になってた毛穴の開きやシミも少し薄くなりました。肌の調子も良いです。
【うるツヤ肌セット◎スキンケア付き】剥離ありハーブ+ヒト幹細胞スキンケア
先日はご来店いただきありがとうございます。
スキンケアも一緒に使うと、ダウンタイム期間も乾燥など落ち着きますよね♪
ご実感いただけたようで嬉しいです^^
剥離ハーブは月に一回を目安に続けていただくと、むき卵のようなツルっとつやつやしたお肌になります★またお肌のケアさせてください♪
お忙しい中ご感想いただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
担当の方が施術内容を分かりやすく説明してくださり、使っているヒト幹細胞もとても良いものだということが分かりました。
勧誘もなく、接客、お店の雰囲気はとても良かったです。
ただ、もともと乾燥肌だったのですが、施術後からさらに乾燥が気になるようになり、その後1週間はひどく乾燥している状態が続きました。鼻の毛穴も施術前に比べれば綺麗にはなったのですが、劇的に変わった!という感じではありませんでした。
なので星3つにしましたが、ただ私が乾燥肌すぎで合わなかったのかな?と思っています。
【最強★無敵肌】ハイドラ洗浄&最新3Dハイフ&ヒト幹細胞(歯髄100%)導入
さこあと様
先日はご来店いただきありがとうございます。
乾燥と毛穴に関しましては、定期的な施術とご自宅でのケアで変化が見えてきますので、お伝えしたスキンケア方法なども実践してみてください◎
この度はご貴重なご意見をいただきありがとうございます。
是非またのご来店をお待ちしております。
説明も丁寧でわかりやすく、施術もしっかりして下さり心地よかったです。
【結果重視】最強ウルセラ式ハイフ&ヒト幹細胞導入(歯髄100%)
ゆっぽ様
この度はご来店くださりありがとうございます。
施術などもご満足いただけて大変嬉しいです。
また次回も楽しみにお待ちしておりますね♪
ごめんなさい、担当してくださったスタッフの方のお名前を忘れてしまったのですが、とても心地よい対応をしてくださいました。また、こんなにも費用対効果のある施術は初めて。即効性がすごく、自宅ケアも含めてどんどん肌が良くなっています!美容医療などいろいろ試してきましたがなかなか改善しなかったニキビ跡、吹き出物がまだ1回目ですが出来にくくなっているような気がします。
肌が元気になりました!これからもよろしくお願いします。
ゆりんこ様
この度は初めてのご来店ありがとうございました。
お化粧品も気に入ってくださり大変嬉しいです。
当店の施術、お化粧品でお肌が変化する方がとても多いので
今後も楽しみにしていてください☆
まずは月に2回のお手入れで頑張りましょう!
次回もよろしくお願いいたします。
個室空間で,ゆったり気持ちいい時間をいつも過ごすことができます。施術にも満足で、はじめてから、肌の調子が良いです。
さき様
嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。
施術や店内の雰囲気にもご満足いただけていて大変嬉しいです。
今後もよろしくお願いいたします。
今回初めてのエステですごく緊張しましたが担当の方が親身になってくれて居心地がよかったです。
ここのお店は乳歯幹細胞原液100%を導入してくれて肌の調子がなんとなく悪かった自分の肌が一気に調子がよくなりました。
ハイフは想像より全然痛みがなくその場で顔のすっきり感が分かって、家族にも気づいてもらえて嬉しかったです。
これから定期的に通っていこうと思います♪
ちぇるまる様
この度はご来店くださりありがとうございました。
今後のお肌変化が楽しみですね♪
月に1回のお手入れで小顔目指しましょう!
次回もご来店お待ちしております。
ハイフで利用させて頂きました。
丁寧な接客、施術ありがとうございます。
また是非、お願いします。
【がっしり肩を華奢見え肩へ♪】肩こり改善にも◎14580円→6500円
はる様
この度はご来店くださりありがとうございました。
口コミのご投稿もありがとうございます。
次回もまた機会がございましたら是非お越し下さいませ。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
オープンから通ってますが、本当に肌が変わりました!そしてハイフを定期的に当てたおかげなのか、たるみもスッキリしました!吹き出物もできにくくなり大変満足です。いつもありがとうございます。これからもよろしくお願いします
【2周年記念★お好きなオプション+スキンケア1点】
sss8様
本当にお肌変わってきましたね☆
お化粧品も使ってくださってるおかげですよ♪
今後もよろしくお願いいたします。
はじめて額ハイフをしましたが、痛いのかなって思ったけど、思ったより痛くないし重くなってた瞼がひらいてやって良かったと思いました。顔もこってるなと思ってEMSの入ってるコースを選んだら、いつもより引き上がりも感じてむくみもとれました。
通いはじめてから肌の調子もいいです。またよろしくお願いします。
【特許取得マシーン★】ウルセラ式3Dハイフ頬+額&EMS&エアバリ
いつもご来店くださりありがとうございます。
額のハイフでかなりお目元がパッチリとされましたね!
月に1回の施術を継続でたるみ予防していきましょう☆
次回もまた宜しくお願い致します。
回数券で通っております。
毎回、施術前に、気になる箇所の有無を聞いてくださり、
有る場合は、その箇所を重点的に施術して下さるのが、ありがたいです。
施術後は、つやつやプルプルで、毎回感動します。
ヘッドマッサージや、肩周りのマッサージも、とても気持ち良いです。
なな様
いつもご来店くださりありがとうございます。
当店の施術を気に入ってくださり大変嬉しいです。
施術の後だけではなく、初回からのお肌変化もされていて驚きですね!
今後もどうぞ宜しくお願いいたします。
毎回お肌に合ったメニューを案内してくださるので安心して受けれます。
ハイフもバランスを見て当ててくれるので左右差が気にならなくなりました。
【結果に驚愕】最強ウルセラハイフ&ヒト幹細胞導入(歯髄100%)フェイシャル
どりー様
いつもご来店くださりありがとうございます。
ハイフの施術気に入ってくださりとても嬉しいです!!
しばらくはこのままハイフ継続しながら、お顔スッキリさせていきましょうね♪
次回も宜しくお願いいたします。
ハーブピーリングと幹細胞のコースを受けました。
初めてのピーリングで不安だったのですが、皮むけなどもなくすごく艶が出ました。乳歯幹細胞も一緒に入れてもらったので全体的にトーンアップてし当日からメイクのりが良くてとても嬉しいです♪
初めての体験ばかりでしたが、スタッフさんが優しくて安心して受けられました(^^)
りり様
この度はご来店くださりありがとうございます。
施術後はとても綺麗に仕上がってましたね。
続けて行うことで、よりお悩みの毛穴やニキビ跡も改善しやすくなりますよ☆
次回もまたお待ちしております。
初めてのエステでしたが丁寧に対応して頂きました。
今後肌を少しでも綺麗でいられるかなど細かく分からない事、不安事を教えてくださりました。施術中もとてもリラックスができ良い時間を過ごせました!施術はこの値段で本当に?と思うくらいまで実感出来き感動しました。またお願いします!!
【毛穴&肌荒れ】剥離なしハーブピーリング+超音波洗浄+ヒト乳歯幹細胞導入
はな様
この度はご来店くださりありがとうございます。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
効果もとても実感されたようでとても嬉しいです。
一緒にお肌ケア頑張りましょうね。
これからも宜しくお願い致します。
毎回肌に合わせて提案してくれるのでとても信頼してます!
ハーブと幹細胞のセットが私の肌には合っているようでかなり改善してきてます。
次回もよろしくお願いいたします!
なち様
初めてのハーブの施術いかがでしたか?
回数を重ねてあげると、気にされているニキビやニキビ跡が出来にくく薄くなっていきますよ♪
今後のお肌変化が楽しみですね。
次回も宜しくお願いいたします。
額の白ニキビがケアしてもなかなか治らず自分ではどうにもならなかったのですが
おすすめしてもらったハーブピーリングと乳歯幹細胞のコースで翌日からかなり改善され感動です!
その時の状態によってアドバイスして下さるのでいつも頼りにさせてもらってます!
また次回も宜しくお願いします。
ちい様
ハーブピーリングでかなり滑らかなお肌になっていましたね。
翌日も効果をご実感されていて大変嬉しいです!
ご購入いただいた導入美容液は、毎朝晩使用してみて下さい☆
次回のご来店もお待ちしております。
腕を出す機会まだまだあるので腕イフしてもらいました!
痛みもなくあっという間に終わるので助かります。
一回でも変化実感したので
続けたいと思いました!
担当の方も自宅でできるケアの
アドバイスもしてくださるので嬉しいです!
ボディと顔一緒にできるみたいなので
そこもありがたいです。
【細腕実現◎痩身】最新ウルセラ式3Dハイフで狙い撃ち 14580円→10500円
初めての腕のハイフいかがでしたか?
目標の為に今月から週に1回のケアでしっかりケアしていきましょう!
3ヶ月後が楽しみですね♪一緒に頑張りましょうね。
また来週のご来店お待ちしております。
毛穴開きが気になりスタッフさんに相談して
おすすめして頂きました!
一度受けただけで、頬の毛穴がほぼ見えなくなり感動です。
定期的に受けたいです(*^^*)
【ハーブ+ヒト幹細胞】剥離なしハーブピーリング+ヒト幹細胞導入♪(歯髄)
しろねこ様
ご来店ありがとうございました。
気にされてた毛穴が目立たなくなりましたね!
お家でのケアもとても大切なので、効果を持続できるよう
アドバイスお伝えした事をやってみて下さいね☆
次回もご来店お待ちしております。
肌荒れがなかなか治らず、初めて剥離ありハーブピーリングを受けました。
今日で5日目ですが大体皮が剥げたのでゆで卵みたいな肌触りになりました。肌荒れはまだ完治していないので、定期的に通い改善出来ればと思います。
施術中はスタッフさんの美容の話がとっても面白くて終始楽しかったです!また来月お願いします。
【限定価格】剥離ありハーブ◆凸凹肌/ニキビケアフェイシャル♪
晃帆様
先日はご来店いただきありがとうございます。
剥離が終わると、ツルっとツヤ肌になりますよね♪
肌荒れ改善、これから一緒に頑張っていきましょう!
またのお越しを心よりお待ちしております。
系列のクリニックに通っており来店。清潔感もあり雰囲気は良かったです。
別のコースの案内や化粧品の案内が割と長く少し苦手に感じた。良いと感じたら購入したいタイプであるため個人的には合わないなと思いました。
またハイフは6000ショットの表記で多いと思ってましたが、額や目周りは無く頬のみでした。
効果があるのか様子を見たいと思います。
ですが導入とパックも付いてこのお値段なら安いとは思います!
【結果重視◎】最強ウルセラ式ハイフ&ヒト幹細胞導入(歯髄100%)♪
ひか様
この度はご来店くださり誠にありがとうございました。
お手入れに関してや、歯髄幹細胞についてのご説明を長く感じさせてしまい大変失礼致しました。
また、当店のハイフはオプションで額や気になる部分のショット数を増やせる為
その点のご説明がなく申し訳ございませんでした。
ハイフ後はお日にちが経つと引き締まりもよりご実感いただけると思いますので
またお肌様子を見てみてください。
この度は貴重なご意見ご感想をありがとうございました。
ひか様のまたのご来店をお待ちしております。
いつも、お世話になってます。
通い始めて一年ですが、明らかに肌に弾力と透明感がでて、肌トラブルもなくなりクリニックへ行く事がなくなりました。
継続し、更に肌レベル上げたいです!!
宜しくお願い致します。
Koto様
いつもご来店いただきありがとうございます。
あっという間の1年間でしたが、どんどんお肌が向上されていますね♪
スタッフ一同、大変嬉しく思っております^^
今後もご満足いただけるよう施術してまいります。
お忙しい中ご感想をありがとうございます。
デコルテと首のお手入れをはじめてしましたが、思ってたより、首とデコルテのくすみがとれて顔も明るく見えびっくりしました。
とても丁寧で色々アドバイスもくださり、今後も続けたいと思います。
【ブライダル】首・デコルテの角質除去&乳歯幹細胞導入♪
Mgs様
先日は当店にお越しいただきありがとうございます。
忘れがちな首デコルテをケアすると、普段との違いがわかりますよね♪
紫外線が強い季節は特におすすめです★
また次回もお待ちしております。
とにかく小顔にしたくて、相談したら親身になってコースいくつか選んでくれました!
わたしが元々浮腫んでたのもあると思いますが、1回でもかなり効果ありました。ハイフは思ってるより痛みがなく、EMSも気持ちよかったです。ヒト幹細胞も肌が数日経っても潤ってる感じあります。また次回よろしくお願いします。
先日はご来店いただきありがとうございます。
お顔の筋肉が凝り固まっていたのでEMSとハイフでとってもお顔が小さく、そして柔らかくなりましたね!!
痛みも少なかったとのことでよかったです^^
お忙しい中ご感想をいただきありがとうございます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
初めてあんなに優しい施術をうけました。
やはり整形手術ではないので、一回ですっきりとはいきませんが他の施術とは段違いの効果はありました。回数を重ねて良い結果を皆様にお伝えしたいです。
【平日14時~16時のみ】ウルセラ式ハイフ&ヒト幹細胞導入(歯髄100%)♪¥12000
姫様
先日はご来店いただきありがとうございます。
ハイフでスッキリ感が出ましたね♪
続けてケアをすることで肌は変わってきます^^★
次回も満足いただけるよう施術させていただきます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
何度か通わせていただいてます。
ハイフ後は本当にフェイスラインがスッキリして周りから痩せた?って必ず言われます笑
毛穴詰まりやざらつきもツルツルになり、肌が明るくなって鏡見るたびテンション上がります!
毎回ヒアリングをして下さり、悩みにあった施術と的確なアドバイスがいただけるし、スタッフさんも優しくて丁寧で安心してお任せできます。いつもありがとうございます!
【最強★無敵肌】ハイドラフェイシャル&最新3Dハイフ&ヒト乳歯幹細胞導入
みゆ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、たくさんの嬉しいご感想もありがとうございます♪
ご来店の度にお顔がスッキリされていますね^^
お伝えしたご自宅でのケアも続けてください☆
またのお越しをお待ちしております。
事前の施術の説明が事細かで、どういう種類の細胞を入れるかというのも詳しく説明して下さって分かりやすかったです。
ハイドラ後の と細胞導入後の肌がワントーン明るくなっていたのと、毛穴がかなり引き締まっていました。今まで何回か皮膚科でハイドラやピーリング試したけどここが一番です。
【毛穴レス肌】ハイドラフェイシャル&ヒト幹細胞(歯髄)導入20900円→14000
みや様
先日はRINFACE横浜店にお越しいただきありがとうございます。
嬉しいご感想をありがとうございます。
今後もご満足いただけるよう、精一杯お手入れさせていただきます。
またのお越しをお待ちしております。
説明も丁寧で、もちろんエステの結果もとても満足しました。
接客も素晴らしかったです。
技術はもちろん、素材もすごいようなので通ってみるつもりです。
自分がこれから変わるのがとても楽しみです。
【平日14時~16時のみ】最新ウルセラハイフ&ヒト幹細胞導入¥30000→¥12000
けいけい様
先日はご来店いただきありがとうございます。
たくさんの嬉しいご感想をありがとうございます。
お肌のケアはRINFACEにお任せください♪
またのお越しをお待ちしております。
いつもはハーブピーリングじゃなくてハイフしてるのですが、肌荒れが気になったので始めてお願いしてみました。施術後は肌がピカピカになっててびっくり!美容液も使い始めて1週間経ちましたが肌荒れがめちゃめちゃ落ち着いてきました!また次回もハーブピーリングお願いしたいです。
すあ様
ハーブピーリングでツヤ感やハリが出ましたね☆
繰り返すことで徐々に肌荒れも改善していきますので、ぜひまたハーブしてみてください♪
とても親切に色々と教えてもらい、施術の効果も満足していくものでした。また続けたいです。ありがとうございました。
【高望みOK◎】ウルセラ式ハイフ&乳歯幹細胞導入フェイシャル6000shot
あやこ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
とてもスッキリ感がでましたね♪
次回もしっかりとお手入れさせていただきます。
リンフェイス 横浜店(RINFACE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー