大満足です。
【ネイル専用・割引】ROSE・リピーターお客様へ感謝の気持ちを込めて♪♪
いつも素敵に仕上げていただき感謝しています。お話も楽しくてあっという間に終わってしまいます。技術も接客も素晴らしくマツエクのモチもとても良いです!これからもよろしくお願いします。
【リピーター様】口コミ投稿のお客様へ♪【 10本(500円分)プレゼント♪】
今回も丁寧に施術していただきました。
いつも通りの仕上がりで大満足です。
丁寧にカウンセリングしていただいてありがとうございます。長さの違いで見え方がどう変わるか、試し付けをさせていただけて、イメージがすごくわきました。
素敵なサロンだと思います!
お話も面白い上に、いつも仕上がりもキレイで最高です!
また次回もお願いします!
今回もバッチリに仕上げて貰いました!またお願いします!
毎回、丁寧にカウンセリングして頂き自分の希望のデザインを提案してくれます。勿論、施術もバッチリで大満足な仕上がりです!
初めて伺いましたが、とても丁寧な説明と施術と安心して受けることができました。
また次回も楽しみにしています。
【ご新規様】フットワンカラー/グラデーション¥5,500→4,500
今回の仕上がりは、かなり気に入ってます。
これからも工夫よろしくお願いします。
ありがとうございますした。来月もお願いします。
すごく綺麗な仕上がりです!
リラックスできました。
また次回もお願いします。
何度かリピートさせていただいております。
今回腰を怪我してしまい2日前に横になっての施術が可能か確認させていただいたところ快くご承諾くださいました。
当日いつもは2席分のテーブルがあるところに、1席分のテーブルを移動させリクライニングチェアを準備してくださっておりました。テーブルを移動させて、重いであろうリクライニングチェアを部屋に入れて準備してくださっていました。(施術のあともまたそれらを元に戻す作業もあるのに、、、)
いつも素敵な空間に、丁寧な施術で満足していたのですが今回のお心遣いは本当に感謝しております。おかげで大変腰も楽に過ごすことが出来ました!ありがとうございました!
またリピートさせていただきます!!
毎回丁寧に行き届いた対応と、施術に大満足です!
当日の予約にも関わらず、丁寧にご対応していただきました!
仕上がりもとても綺麗で大満足です!
【ご新規様】ハンドワンカラー/グラデーション¥5,500→4,500
今回も付け足しでお願いしました~
いつも綺麗に丁寧につけてくださりありがとうございます(*^^*)
旅行前にまつ毛を綺麗にしていただきました♪
今回も楽しくお話していたらあっという間でした!
次回も楽しみです(*´ー`*)
帰省前にお伺いしました。いつも完璧に仕上げてくれます。カウンセリングもしっかりしてくれるので
安心です。また行きます!
いつも綺麗に丁寧に納得のいくように仕上げてくれます。
満足してます。また少なくなったらいかせてもらいます。
今回も大満足の仕上がりです。
いつもありがとうございます!!
遅い時間にも関わらず、丁寧に最高の技術で、仕上げてくださいました。大満足です。
過去最高の約200本になるようにつけてもらいました!
年末年始は人に会う機会も多かったので、これだけたくさんつけてもらえるとテンションも上がりました(^^)
またメンテナンスしに伺います(^^)
今回もバサバサです!♪
いつも対応も技術も素晴らしい
New!!【新技術Wロック・高持続フラットラッシュ100本+オフ無料】
丁寧で綺麗な仕上がりに大満足です。まつ毛のデザインや長さ、本数なども詳しく説明して頂き安心してお任せできます。
リピーターです。
今回も大満足の仕上がりです。
サロンでの時間が大変癒されます。
次回もよろしくお願い致します。
今回もお気遣いありがとうございます!たくさん付いてるのに違和感なくてボリュームアップして年末年始良いまつ毛で過ごせそうです!また来年もよろしくお願いします。
年末前に行けて良かったです(^^)
忙しい中毎回ありがとうございます(^^)
丁寧に施術してもらい
本当に毎回嬉しくテンション上がります。
ブラシも毎回ありがとうございます(^^)
また宜しくお願いします。
長期休暇前にまつ毛を綺麗にしていただきました!
お話していたらあっという間に完成して、しかも大満足な仕上がりでテンション上がりました(*´ω`*)
いつも相談にのって頂きいちばん良い状態にしてもらえるのでとても信頼できるアイリストさんです。
これからも宜しくお願いします。
今回もしっかりカウンセリングしてもらって今年最後のバッチリまつ毛にしてもらいました!来年もよろしくお願いします!
ロゼ(ROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー