いつも丁寧な施術ありがとうございます!!
次回もよろしくお願いします!!
【リピーター様】口コミ投稿のお客様へ♪【 10本(500円分)プレゼント♪】
今回は持続するタイプのエクステをミックスしてもらいました。
どれぐらい持ちが良いか楽しみです。
まつ毛もネイルも大満足です。ありがとうございました。
いつも工夫しながらの施術ありがとうございます。
ありがとうございました。また来月お願いします。
今日も丁寧な対応そして丁寧な施術をしていただけました。仕上がりも大満足です。
まつげの具合で色々考えてくれて
素敵に仕上げてくれます。
またお願いします
施術も早く丁寧でとても満足しています!
スタッフさんとのお話しがとてもおもしろく、毎回楽しい時間を過ごさせてもらってます。
今回レイヤーっぽい感じのデザインにしていただきました。毎回試行錯誤しながら少しずつデザインを変えたり長さを変えたりしていますがいつも完璧な仕上がりにしていただけます。ありがとうございます。クッションを挟んでくれたりお気遣いも素晴らしく、お話も楽しいです^^
いつも変わらない丁寧さと居心地の良さでリラックスし過ぎてしまいます(笑)
今年も本当にお世話になりました!
来年のまつげもどうか宜しく頼みます!
凄く仕上がりが綺麗で大満足でした!
ネイルも足も綺麗に仕上げてもらってテンション上がりました。
担当スタッフさんありがとうございます
【ネイル専用・割引】ROSE・リピーターお客様へ感謝の気持ちを込めて♪♪
いつもお世話になってます。
今回も付け足しでお願いしました~
仕上がりも大満足です♪♪
次は長さとか変更してみてもいいかな?って思ったり~
来年もよろしくお願いします(^з^)-☆
サロン内が模様替えしていて、素敵な雰囲気になっていたので、またうっとりとしてしまいました。ネイルコーナーの一室も見せて頂いたのですが、とてもお洒落で、イベントがある時にはネイルもお願いしたいなと思いました。今日もいつものまつエクをお願いして、自まつげの調子に合わせて太さを調整して下さり、満足のいく仕上がりに、ほんとにいつお願いしても間違いないですし、長持ちするのでとても気に入っています。
以前通っていたお店から、人からおすすめされたこちらのお店へ。場所はナビを使えば問題なくいけました。駐車場は、ワゴン車だと少し入庫するのに手間取りますが、お店のページに駐車場の位置などが分かりやすく書かれていて、迷うことはありません。
店内はラグジュアリーな内装と清潔感もあり、担当してくださった方もとても丁寧に説明から施術までしていただき、大満足です。
この場合はどうか、長さは、太さは、と、素人には判断できないことをプロの目線で細かく考えてくださっているのが、本当に嬉しかったです^ ^
またお伺いさせていただきます!
【香川県初!!&Healthy】フラットラッシュ80本
提案して頂いた黒も馴染んでいて、良かったです。
カウンセリングもじっくりしてくれて、目尻のまつ毛の生え方の癖も考慮して頂いてめちゃくちゃ可愛くしてくださいました!!ありがとうございます!次もここに来ようと決めました笑
New!!【新技術Wロック・高持続フラットラッシュ140本+オフ無料】
一本一本、丁寧に施術してくれます。出来上がったまつ毛も毎回、素敵です。綺麗にして頂きありがとうございます!次回はネイルもお願いしたいと思います!
自分の考えている理想のデザインに物凄く近づけてくださり、施術が終わったあと、沢山褒めて頂いて1ヶ月後のマツエクが楽しみです!
今までにないくらい…全部で約200本になるようにつけてもらいました!
つけてみたいなぁとは思っていたけど、こんなにつくとは思ってなかったし、バサバサになり過ぎないか不安であればということで、太さも調整しながらつけてくださったおかげで仕上がりも大満足。
いつも素敵にしてくださって、ありがとうございます(^^)
大満足です。
推し活前には必ずお世話になっています(*^^*)楽しくお話してたら1時間あっという間で理想のまつ毛に仕上げてくださり何回も大満足でした!
おまかせでも毎回バッチリとお気に入りに仕上げてくれます。次回もよろしくお願いします!
久しぶりのマツエクで何も分からず行きましたが丁寧に説明してくれて施術もとても丁寧でモチも良かったです!
1回だけするつもりでしたが担当スタッフさんにこれからもしてもらいたいと思いました\(^o^)/次回もよろしくお願いいたします◎
【香川県初!!&Healthy】フラットラッシュ140本
今回の仕上がりも完璧です!
マツエクのお陰でオフの日は
ノーメイクで過ごせます。
また次回楽しみにしています。
よろしくお願い致します。
いつもありがとうございます(^^)
本当に毎回素敵な仕上がりに満足です(^^)
施術中も気持ち良くて
素敵な空間です。
仕上がりは本当にテンション上がります(^^)
また、宜しくお願いします。
年末年始もこのままの状態を保ちたいです!!
もう何度もお世話になっているのですが、ほんとにお店の雰囲気もスタッフの接客も全部全部凄くいいです!
施術の仕上がりももちろんなのですが、カウンセリングも丁寧でほんとに言うことないです!
いつもほんとにありがとうございます!
ロゼ(ROSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー