5. MBR 群馬店   >

黄土漢方蒸し&ビソンテラピーサロンMBR群馬店

オウドカンポウムシアンドビソンテラピーサロンエムビーアールグンマテン

• 群馬県伊勢崎市連取町1914-4
  • 伊勢崎市役所から車で約5分/伊勢崎駅、新伊勢崎駅から車で約6分
  • mさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 21:25:52.0

初めてのよもぎ蒸しでドキドキしていましたが、スタッフの方が丁寧に説明とお話を聞いてくれたので、とても安心できました。こりをほぐすマッサージは最初痛かったですが、終わった後は顔がシュッとなり、驚きました!顔と全身から汗をかき、よもぎの匂いにも癒されてとてもスッキリ!終わった後も全身がポカポカでした。友人にもオススメしたいサロンです★また定期的に続けていこうと思います!この度はありがとうございました(*^^*)

【ガチガチ肩こりで仕事が辛い】短期集中の体を変える温活コース《初回体験》

黄土漢方蒸し&ビソンテラピーサロンMBR群馬店からの返信コメント

m様

先日は数ある中から当サロンへのご来店ありがとうございました。
    m様はパソコン仕事での肩こりもありましたので、黄土漢方蒸しをしながら頭・首・肩をビソンを使いマッサージさせて頂きました。
    最初は少し痛かったようですが、よもぎ蒸しが終わった後『軽くなった』と喜んでいるお顔が印象的でスッキリとされたご様子を見て、嬉しく思いました。

肩こりや頭痛がある方は、黄土漢方よもぎ蒸しで脚蒸しをしながらのビソンテラピーによる施術をプラスされ
    頭・首・肩の滞りをほぐし流していくことで血行も良くなり、蒸した後の
    スッキリ軽くなる!痛気持ちいが癖になりそう!^ ^♪とのお声を頂くことが多いです。

m様の辛い肩こりがスッキリと軽くなりよかったです。お仕事頑張ってくださね♪
    顔もシュッとしましたね^ ^ビソンで肩スッキリ!お顔もシュッ!

お友達にも勧めたいサロンです!と嬉しいご感想もとても嬉しいです。
    嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店こころよりお待ちしております♪
    定期的なケアの際には、しっかりとサポートさせて頂きますね。

• きなこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:23:11.0

よよもぎ蒸しとヘッドマッサージをお願いしました。
    よもぎ蒸しは、他店で一度体験してますが
    こちらのお店は、初めのカウンセリングがとても丁寧です。悩みを相談しやすく、施術内容や使用する物の説明も事前にしてくださるので安心してお任せできました。
    よもぎ蒸しは、身体の芯から温まる感覚です。汗をたくさんかきますが、サラサラなので不快になりませんし、終わった後のスッキリ感は、病みつきになりそうです。
    ヘッドマッサージは、よもぎ蒸しをしながら施術してもらえます。最初は頭皮が硬いところは少し痛みがありましたが、その後は心地いい刺激になり、リラックスできました。更に、リフトアップ効果はすごいです!
    お店の方のお人柄もよくて、たくさんお話しさせていただきました。楽しい時間をありがとうございました。

【いつまで我慢?生理不調】月経トラブル短期集中の温活コース〈初回体験〉

きなこ様

この度はご来店ありがとうございます。
    きなこ様はよもぎ蒸しを体験されたことがある。との事でしたが、黄土漢方蒸しの特徴や効果などをお話しさせて頂きました。
    悩みが相談しやすく安心してお任せ出来たとのとおっしゃっていてだき大変に嬉しいです^ ^

また、終わった後のスッキリ感・病みつきになりそう!→そうなんです!♪本当にスッキリ軽くなるんです。

生理前の体調不良や疲労回復して朝スッキリ目覚めたい!と。。。
    しっかりと黄土漢方蒸しでの『顔→脚蒸し→全身蒸し』でカラダを温めて血行循環をよくする事は疲労回復・不調に負けない身体作りの基盤にもなるので

今後も漢方蒸しで美しく健康な身体へとサポートさせて頂きますね^ ^

よもぎ蒸しをしながらのビソンテラピーでのヘッドマッサージも、痛気持ちい刺激でリラックス・リフトアップを体感されて喜んで頂き嬉しく思います。
    デトックス力UP!と頭が解れて小顔効果にも○です。

次回のご来店をこころよりお待ちしております。
    嬉しい口コミもありがとうございました。

• あっこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:43:29.0

50歳をすぎてから、今までにない体調不良が気になるようになり、最近は心身が重だるくスッキリしない日が続いており、なんとか抜け出したいと思い調べていたところ、こちらのサロンを見つけました。漢方のお茶を頂きながらカウンセリング。セラピストさんとお話ししながら、だんだん気持ちが軽くなっていきました。よもぎ蒸しは、顔蒸しから全身へと、よもぎの香りに深く癒やされ、すごい発汗量で、大変スッキリと心地よかったです。身体から老廃物がどーっと抜けていくような感じでした。実際、施術後のよもぎ蒸しの壷を見せて頂きましたが、体内にたまっていた老廃物が目に見え、普段ではできないデトックスを実感しました。施術後すぐスッキリ軽やかになりましたが、翌日は、最近にはなかった軽やかさと、心身がしっとり、落ち着いていて、大変嬉しい気持ちで過ごせています。定期的に続けて、軽やかな日々を持続させたいです。ありがとうございます。

《更年期の重だるい倦怠感》心身の疲労回復90日コース初回体験

あっこさま

先日はご来店ありがとうございました。体調不良でスッキリしない日が続いていたとのお悩みでしたが、施術後は心身ともにスッキリ軽やかになられたご様子で大変に嬉しく思います。

よもぎ蒸しは、汗をかくことが一番の目的ではないのですが当店の黄土漢方蒸しは、黄土の座器とツボを使用することで多量の遠赤外線が放射するのでしっかりと体の芯からじわじわと温まり、お客さまの中には汗がポタポタとしたたり、まるで焼き肉を焼いているようなジュージューと音がするほどの発汗量の方がおります。

汗をかくことでストレス解消にもなり、とてもスッキリさを感じることができます。
    そして何よりも、黄土漢方蒸しをコツコツと継続していくことであっこさまの不調の原因の一つ『冷え』を根本から解消することが、軽やかな日々を持続させていく近道です♪^ ^
    免疫力もアップで気力アップにつながっていきますよ♪

嬉しい口コミありがとうございました。

• めーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-03 20:37:11.0

身体の疲れも溜まっていたので久しぶりによもぎ蒸しをして気持ちよさを改めて体感出来ました!根本からの体質改善のアドバイスを担当スタッフさんが丁寧に教えてくれました。
    これからはサボらず定期的に通います!
    お肌もツルツルになり大満足です。

めーちゃんさま

色々とお疲れ様です!
    めーちゃんは今までに何度か黄土漢方蒸しをされ久しぶりのよもぎ蒸しでしたね^ ^

なかなかお時間をつくるのが大変だと思いますが、健康で元気な精神があっての行動が出来る。
    私たちまだまだこれからですので♪お互いに元気に美しく!ケアしていきましょうね^ ^

黄土漢方蒸しは、顔蒸しで天然スチームを浴びるので美顔器のような感じですので翌朝のお肌ツルツルは嬉しくなりますよね♪

めーちゃんさま。
    大満足!との嬉しいお声に嬉しく思います。
    次回のご来店お待ちしております♪

• kazumimさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-01 05:14:44.0

お店の雰囲気もよく説明も丁寧でとてもいい時間過ごせました。施術のあと身体がポカポカで軽くなった感じでした。夜の寝付きもよく続けてみたいと思いました。

【グッスリ眠りたい!眠れない!】不眠改善 短期集中コース《初回体験》

kazumimさま

先日はお仕事の同僚さまとのご来店ありがとうごさました。

黄土漢方蒸しは蒸した後に、ほとんどの方が軽くなってポカポカと言われながら蒸し部屋から出てきます♪はじめてご来店される方はデトックス力が一番ある美容用漢方でご用意しております。

身体の芯からしっかり温まり寝付きも良くなりグッスリ眠れるようになります。
    寝付きが良く眠れて良かったです♪

これからサポートさせていただきますね^ ^
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• ちーぼーさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 10:22:39.0

肩こりがひどかったのがスッキリしました。次の日も体が軽く、何よりお肌がツルツルなのが嬉しかったです。また続けて通いたいです。

ちーぼー様

先日は職場の方からのお声掛けで、3人でのご来店ありがとうございました♪

ちーぼー様の肩こりがスッキリされ翌日も身体が軽かった!と体感され嬉しいです!

そうなんです!当店の黄土漢方蒸しは天然スチームで顔も蒸しますので、翌朝のお肌がツルツル!メイクのノリが良かった!とのお声を沢山いただきます。

ちーぼー様にも喜んで頂き良かったです♪
    肩こりを解消しながらお肌もツルツル!
    女性は気分が上がりますよね^ ^

娘さまへのお声掛けしてくださったようで大変に嬉しいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております♪
    口コミありがとうございました。

• ぷぅさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-28 21:44:35.0

よもぎ蒸しを初めて体験しました。
    身体に良いとは知っていましたがなかなか機会がなく、今回紹介してもらい来店しました。
    日頃から肩こりや冷えなどに悩んでいて、改善出来ればと体験たのですが、身体の芯から温まる感じで汗もたくさん出て、デトックスされた気分でした。合わせてヘッドマッサージもしてもらい、頭から足の先までスッキリして軽くなった感じで大満足でした。
    ダイエットにも興味があるので定期的に通いたいです。
    スタッフの方も明るくて話しやすかったです。

ぷぅ様

先日は娘さんとお嫁ちゃんとご一緒にご来店ありがとうございました♪
    ご家族女子3人で仲良く会話しながらの漢方蒸し…
    羨ましい~我が家は息子2人なので…

ぷぅ様の肩こりは漢方蒸しをしながら、頭、肩をビソンで巡りを良くすると重かった方がスッキリと軽くなります。
    大満足!とのお声をいただきありがとうございます。

肩こりや冷え解消し身体を変えていくには少々お時間が必要ではありますが定期的なケアで改善されていきます♪

ぷぅ様のお悩みが解消されていけますよう、サポートさせていただきます^ ^

まだまだ、これからの私たちの年代!一緒に楽しみましょうね♪

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• のんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-28 16:57:40.0

初めてのよもぎ蒸しでしたが、全身が温まり、とてもすっきりした気持ちになることができました!初めてですごく温まりリラックス効果を得ることが出来たので通いたいと思います!

のん様

この度はご家族さまとのご来店ありがとうございました♪

当店は3人同時にも漢方よもぎ蒸しが出来ますので、
    ご家族さまとお話しを楽しみながら、身体のケアをして頂く事が出来ます^ ^

はじめての漢方むしで、スッキリと軽くなりリラックスされて嬉しく思います。

のん様のお体のお悩みも、定期的にケアをしていくとホルモンバランスが整えられてお悩み解決へと繋がっていきます♪

次回のご来店心よりお待ちしておりますね。
    嬉しい口コミありがとうございました!

• くみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 19:45:35.0

よもぎ蒸しをした後はポカポカしていて気持ちがいいです。その日はぐっすり眠れる気がします。
    仕事終わりに頭を空っぽにできてリセットする意味でも
    いいなと思いました。

くみ様

いつもお仕事が終わってからのご来店ありがとうございます。お疲れ様です♪

週1.2回でのお立ち寄りで、黄土よもぎ蒸しで頭もスッキリとリセット出来るお時間となれて嬉しく思います。

また、くみ様のように、ポカポカ気持ちが良く、ぐっすり眠れる。
    と体感される方は多くいらっしゃります。

くみ様のお仕事でのお疲れを黄土漢方蒸しで、じんわり温め汗をかいてゆっくりリラックス、リセットするデトックスタイムが心地よいお時間となりましたら嬉しいです^ ^

本日のご来店心よりお待ちしております。
    お忙しい中での口コミ投稿もありがとうございました。

• メグさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-10-25 12:30:08.0

よもぎ蒸しをしてみて、体の芯から温まり気持ちよく汗も出て体がスッキリしました。冷えやホルモンバランスの崩れが気になっていて、スタッフの方の丁寧な説明も参考になり、よもぎ蒸しを続けてみようと思いました。

メグ様

いつもお忙しい中でのご来店ありがとうございます♪
    冷えやホルモンバランスを整える方法は色々とある中、黄土漢方蒸しを気に入ってくださり、身体の芯まで温まりスッキリされたと体感され嬉しく思います。

当店の漢方蒸しは、黄土座器に座る事で多量の遠赤外線によりしっかりと芯から温まり、帰宅された後もお腹の中からポカポカしていました。とのお声を体感されるお客様が多いです。

ホルモンバランスの崩れを整えるのには、一度だけではすぐに効果を感じにくいかと思いますが
    メグ様の様に漢方蒸しを定期的にする事で、改善に向かっていきますよ^ ^

次回のお越しをお待ちしております。
    お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

• まるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-10-24 13:46:23.0

冷え性や生理痛がひどいので改善したいと思い伺いました。
    よもぎ蒸しの前に施術の方法について説明をしてくださり初めてのことで不安でしたが安心してよもぎ蒸しを行う事ができました。
     様子を見ながら温度を調節してくださり、無理せずに体を温める事ができました。汗をかいた経験がほとんどなかったので、体や顔から汗が出てきたのがとっても嬉しかったです。
     また頭のマッサージもしてくださり、終わった後にとっても頭や顔がスッキリしました。
     今回が初めてでしたが、1回目でも体の温まり方が全然、普段と違ったので定期的に行うことで生理痛や冷え性の改善がかなり期待できると感じました。
     よもぎ蒸しをしているところを探すのが大変だったり、初めての所だと不安だと感じる方でもスタッフさんがとても優しい方なので安心して行けるサロンだと思いました。

まる様

ご家族とのご来店ありがとうございました♪
    初めてのよもぎ蒸し…まる様のようにご不安もあるお客様もいらっしゃるので、蒸している時もお声掛けをさせていただいております。

生理痛や冷えへの近道は、継続することです^ ^
    身体が変わるまでには3ヶ月と時間を要すると言われています。

まる様は汗をあまりかけないとの事でしたが、黄土よもぎ蒸しでしっかり汗をかいてスッキリと喜んでいらっしゃったまる様がとても印象的で効果を実感されて良かったです。

蒸しながらのビソンでのヘッドでは、まる様の小顔になりたい!のご希望も頭のコリを解すとリフトアップになります♪

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 23:20:56.0

生理痛、冷え性、むくみなどを改善したくて伺いました。よもぎ蒸しは初めて体験したのですが、体の芯から温まり、汗もたくさんかくのでとてもスッキリしました!数ヶ月通っていますが、少しずつ体質が変わってきているのを実感しています。スタッフの方とのお話も楽しくて、つい時間を忘れてしまうほどです笑
    これからもよろしくお願いします(^^)

あやか様

いつもご来店ありがとうございます♪
    生理痛や冷え、むくみは黄土漢方蒸しでしっかりと身体を温めてデトックスしていくと、代謝もあがり
    むくみが解消されていきます。

また冷えが改善されていく中で生理のトラブルも解決の方向へ向かいますので、これからもサポートさせていただきますね。

私も、あやかさんとの蒸しながらのお話は楽しいお時間となっていますので、つい時間を忘れてしまうとの嬉しいお声ありがとうございます。

次回のご来店心よりお待ちしております♪

• まりっぺさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-24 08:51:56.0

リピートです。1日中クーラーの中で生活していたので
    体の冷えを感じてました。あったまりたい~蒸されたい~
    とずっと思っていてやっと行けました!
    汗いっぱい出てツルツルです。
    夜に洗顔した時のいつものザラつきゼロ!!
    ボディーもツルツル!よく眠れて寝起きスッキリ!
    またすぐ行きたいです。

まりっぺ様

お仕事を始められてからのお休みの日にご来店嬉しいです。子育て真っ盛りでなかなかグッスリ眠れない日もあるとおっしゃっておりましたが、
    毎回、グッスリ眠れてお肌もツルツルと喜んでいただき

嬉しく思います♪寝起きも良く、ツルツルお肌での朝を迎えられるのは女子はテンションが上がりますよね^ ^

お仕事頑張ってくださいませ♪
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ぼんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-07 19:33:01.0

よもぎ蒸し初体験でした。よもぎ蒸しがいいとは聞いたことがあったけどこんなに気持ちいいものだとは!と感動しました。
    かなりの汗をかきましたが、夜お肌がスベスベでした。
    当日はお腹の奥がずっとポカポカ温かく、身体が軽くて気持ちよくて眠りもよかったです。お風呂やサウナとは全く違う感覚で、とにかく身体がほっこりします。
    スタッフさんも癒しな方でとてもお話しやすいです。
    体質改善、ストレス発散のためにもこれからも通いたいと思います。

ぽん様

日を空けずに施術を重ねた事で身体が軽くなり気持ちよく眠れる。との嬉しいお声をありがとうございます。
    また、癒しの方とおっしゃって頂きとても嬉しく励みになります♪

週一回の身体の芯から温め血流を良くしながらのヘッドマッサージを積み重ねの結果でお悩みの肩こり等が少しでも早く改善されていけるようにケアしていきましょうね。

また、プライベートのお話もぜひまたおきかせくださいませ。当サロンへ体質改善、ストレス発散も含め変化をワクワクと楽しみながら通っていただけますよう、今後もサポートさせて頂きます。

これからもよろしくお願い致します。

• たかちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-23 18:30:15.0

更年期の不眠や冷えの悩みを放置していてこじらせてました。施術を受け温まると事が心身にこんなにも
    心地よいとは‥
    週一くらいの来店で‥まずその日は心身が安らいだかんじでベッドにはいれました。
    肩の重さも軽めになります。全身が気持ちの良い暖かさに包まれて数日は過ごせます。
    まだお腹の中の温まりがほしいので今後も続けたいと思っています。

【パンパンな脚をスッキリ】冷えむくみ解消・短期集中の温活コース 初回体験

たかちゃん様

いつもご遠方から足を運んでいただきほんとうにありがとうございます。また嬉しい口コミもありがとうございます。

不眠や肩こり、冷えでのお悩みがあるとの事でしたのでまずは週一でのご提案をさせて頂きました。
    今はお身体が疲労しやすくしんどいかと思いますが、次回のご来店時にたかちゃん様の体調を伺いながら心身ともにサポート出来ればと思っております。

疲労感を感じた時には、ゆっくりと身体をお休めくださいませ。

• チアキさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-20 20:19:58.0

最高でした!足が浮腫んでて、ふくらはぎがパンパンに張ってました。よもぎ蒸しをしてスッキリしました!ありがとうございました。

チアキ様

足が浮腫んで限界!と…
    色々とお忙しくお疲れも溜まっていたご様子でしたが

むくみも気持ちも軽くスッキリされて良かったです^ ^嬉しい口コミありがとうございます。

• ttm346さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 11:22:25.0

よもぎ蒸しをはじめて体験しました。
    気持ちの良い汗がかけて、デトックスできた感に満足です。
    夏でも冷えが気になりますが、芯から温まれて体が軽くなりました。終了後のお肌の調子も良かったです。定期的に通いたいなと思います。

【いつまで我慢?生理不調】体質変える短期集中の温活コース〈初回体験〉

ttm346さま

これからの時期はクーラーによる冷えもあり夏場でも冷えているなと気になりますよね。

冷えやむくみ、頭痛などもお悩みも身体を温めてデトックスしていくと
    血行や代謝も良くなっていきますので、コツコツと
    続けていく事で解決されていきます。

これからサポートさせていただきますね♪

デトックスできた感に満足!と嬉しい口コミありがとうございます。
    次回のご来店、心よりお待ちしております♪

• まゆみちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 18:23:25.0

初めて予約させていただきました。肩凝りもありダイエットもしたいのでよもぎ蒸し、とても興味ありました。頭の凝りもほぐしていただき、小顔効果もありました。
    顔蒸しもでき、足からも温まり身体全体からびっしり汗が出てデトックスされた感じで、とてもさっぱりしました。帰ったら少し体重減ってました。また継続して行きたいと思います。担当スタッフさん明るく素敵な方でお話しするのもとても楽しかったです.癒されるサロンでした

まゆみちゃん様

先日は肩こりやダイエットもしたいとご来店ありがとうございました。

少し体重が減っていたのですね^ ^
    肩こりもダイエットも、コツコツと身体の芯から温めて冷えを解消していくと代謝が上がり、まゆみちゃん様のお悩みの解決へと繋がっていきます♪

身体を温めながらのヘッドマッサージは、デトックス力をアップさせますので施術後は身体も頭も顔もスッキリしていましたね^ ^

身体を変えていくには時間がかかりますが、楽しく続けていただけますようにサポートさせていただきますね♪

嬉しい口コミをありがとうございました。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• ミニエリさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 19:36:22.0

20年ぶりくらいによもぎ蒸しを体験しましたが、少しずつ身体を温めていく工程から全身を温めるので、とても良い効果を感じることができました!普段宅トレで汗は流していますが、宅トレとはまた違った滝汗を体験でき、肌の感じも変わったと思います。翌日の宅トレの発汗も早く、体質も少し変えられたのかなと感じます。
    担当スタッフさんの印象もとても良くて、キラキラ輝いてる女性だし、優しく気さくに話してくださいました。担当スタッフさんとお話して元気をいただくのも価値があるんじゃないかと思います!

ミニエリ様

先日はご来店ありがとうございました♪
    宅トレをされていたのですね。翌朝の宅トレに良い成果が得られた体感のシェアありがとうございます。黄土よもぎ蒸しでしっかりと身体の芯から温め老廃物を排出していくと代謝アップで宅トレの効果アップにお役に立てて嬉しいです♪

宅トレはミニエリ様の若さの秘訣ですね^ ^
    それと!おし!ですね♪
    お互いにまだまだキラキラ輝いていきましょうね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• じゅんぼさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-08 00:16:27.0

初めてのよもぎ蒸し、大量の汗と持続するポカポカ感に大満足でした。
    スタッフの方のマッサージも始めは痛みがありましたが徐々にほぐれて、前後の変化がはっきりわかるのは驚きでした。
    継続して通う事で体質が変わってくるとの事、リラックスも兼ねて継続してみたいと思いました。

じゅんぽ様

嬉しい口コミもありがとうございます♪

大量の汗でしたね~^ ^!
    ビソンテラピーでのヘッドマッサージは、少々?痛かったですね汗。痛みを感じた所は滞りです。
    しっかりと解していくと、巡りも良くなり黄土よもぎ蒸しとセットですると血行促進になり、冷え解消、コリ解消には効果が倍増されます。

肩こりのお悩みでしたが、手荒れも気になるとの事でしたので黄土よもぎ蒸しを重ねていくと身体の冷えも解消されていくと、代謝も上がりますので肌のターンオーバーも促され手荒れも改善されていくかと思います♪

継続は力なり!黄土漢方蒸しを重ねていく度に身体の変化は感じていただけるかと思います♪
    じゅんぽ様のお悩み解決へのサポートをさせていただきますね^ ^

楽しみながらコツコツ♪
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• よしさん(男性/70代~/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-06 10:54:24.0

体が疲れやすく肩凝りがあり、夜も寝つきが悪いので、よもぎ蒸しで体を温めたらよいのではないかと思い体験に行きました。

蒸しながらのベッドマッサージで、頭がスッキリし肩も軽くなりました。また、よもぎ蒸しの後はお風呂やサウナとは違う感覚の抜けるような体の軽さを感じました。

汗も沢山かきストレス解消となりました。
    肩こりは冷えを解消する事で血行促進になると聞いたので、これからの健康のために続けていこうと思います。

次のよもぎ蒸しが楽しみです!翌朝の
    肌の調子も良かったです。

よし様

先日はご来店ありがとうございました♪
    黄土漢方よもぎ蒸しとビソンテラピーをすると、よし様が体感された抜けるような身体の軽さを感じ、頭スッキリ肩が軽くなった!との嬉しいお声を沢山いただいております♪

夜はグッスリ眠れたでしょうか?
    寝付きの悪さもお悩みでしたが、冷えが解消されると自律神経のバランスも整ってきますので、黄土漢方よもぎ蒸しは、よし様の肩こりと寝付きの悪さの改善によもぎ蒸しはお役に立てるかと思います♪

これからサポートさせて頂きますね^ ^
    次回のご来店お待ちしておりますね!

• さくちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:29:20.0

沢山の汗が出てお肌もツルツル。身体もスッキリとしてとても気持ちが良かったです。また是非お願いしたいと思います。

さくちゃん様

前日はご来店ありがとうございました!
    お久しぶりにさくちゃん様にお会い出来て嬉しかったです^_^

お肌ツルツル!
    身体もスッキリ!
    今回も気持ちが良かった!と実感していただけて
    良かったです♪^_^

次回のご来店心よりお待ちしております。

• まさよちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-05 17:53:13.0

冷えと頻尿の悩みがあり、知り合いからよもぎ蒸しを勧められて行ってみました。

初めてのよもぎ蒸しは、身体の芯から温まり普段は汗はかきにくいのですが、驚くほどの汗が出て終わった後には身体がスッキリ軽くなりました。

夜になっても、下腹部が温かくぐっすりと眠れました。身体の冷えは手足もしっかりと温かくなり身体も緩まりました。
    翌朝のメイクのノリも良かったです。
    これから、冷えを改善する為に続けていこうと思います。

【冷え・むくみ改善】短期集中の温活デトックスコース・初回体験2,980円

まさよちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました!
    まさよちゃん様は普段は汗がかきにくいとおっしゃっておりましたが、ビックリするほどの汗をかいてらっしゃいましたね^_^グッスリも眠れて良かったです♪

当店こだわりの漢方蒸しは、じっくりゆっくりとじんわり温める。熱くなり過ぎず心地が良いと感じる温度で顔、脚をしっかりと温めた後身体の芯から温めていきます♪
    スッキリ軽くなった♪を体感されて嬉しく思います。また、翌朝のメイクのノリも良かった!との嬉しいお声は沢山頂いており、また蒸したい!と
    黄土漢方よもぎ蒸しの人気の理由でもあります。

まさよちゃん様のお悩みの解消へのサポートさせて頂きますね♪
    嬉しい口コミありがとうございました。

• のんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-06-05 13:30:27.0

この度は初めてのよもぎ蒸し、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。
    しっかりと分かりやすく説明していただけるので、安心して温まることができました。
    担当スタッフさんと話が弾みとても楽しかったです。
    頭もゴリゴリと初めはとても痛かったですが、終わってみるととてもスッキリしました。
    足の冷えもあったようですが、帰りまでポカポカでした。
    とてもお安く体験させていただくことが出来ました。

のん様

肩こりでのお悩みでしたので、漢方よもぎ蒸しをしながらのビソンテラピーで頭のコリ、滞りをしっかりとほぐし流しました。

初めは少々痛かったですね汗…施術後はスッキリとついでにリフトUP!実感されて良かったです。
    嬉しいご感想ありがとうございます。

よもぎ蒸しをしながらでしたので頭へのアプローチですが、こちらはデトックス力も上がりますので、
    肩こりの原因の冷えと血行不良への解消にも繋がります。

また、のん様は初めての漢方よもぎ蒸しでしたので、しっかりと説明をさせて頂きました。
    安心した気持ちでお話が出来て良かったです♪

黄土よもぎ蒸しは、脚をしっかりと温めてから全身を蒸していくので、足の冷えがポカポカになりましたね♪

肩こりを改善していくには、身体の冷えは大敵ですので、コツコツ温めいく事が重要です。
    これからサポートさせていただきますね!

嬉しい口コミありがとうございました!
    次回のご来店を心よりお待ちしております。

• リリーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 00:18:17.0

年齢を重ねてきて冷えや生理不順が気にな体調が不安定になってきました。以前から、よもぎ蒸しの事は気になっていたので申し込んでみました。初めてで緊張もありましたが、セラピストさんがとても丁寧に説明してくださり、サロンも安心できる環境で良かったです。蒸された後は身体が芯からあたたまり沢山汗をかいてデトックスもできとてもリラックスできました。お肌も艶が出たかんじです。続けていくと効果が出そうな感じがしました。是非また伺いたいです。よろしくお願いします。

リリー様

先日は、初めての漢方よもぎ蒸しにお越し頂きましてありがとうございました。
    初めてで緊張される方もいらっしゃるので、安心して頂けるように、よもぎ蒸しの流れなどお話しさせて頂きました。よもぎ蒸しの質の良さのこだわりはもちろんですが、身体も心も緩められリラックスして頂けるお時間、空間を心掛けております。

リリー様が安心してお時間が過ごせました事嬉しく思います♪

生理不順が気になるお悩みのでしたが、最近多いお悩みの一つです。黄土漢方よもぎ蒸しで、ゆっくりと無理なくジワジワと温めながらデトックスして血行を良くすることは、体質改善の基礎にもなりますので、これから漢方よもぎ蒸しでリリー様のサポートをさせて頂きますので、身体の変化を一緒に楽しみましょうね。

嬉しい口コミありがとうございました!

• アッキーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-04 18:45:00.0

お腹や体の冷えがあるので以前から気になっていたよもぎ蒸し初体験しました。汗をかいて、終わった後は肌がしっとり、ふくらはぎあたりがすうっとして気持ち良かったです。リラックスして体全体が緩んで力みが抜けた気がします。顔の血色も良くなりました。頭のマッサージで顔がシュッと上がって目がぱっちりしたので嬉しかったです。自然のもので体に良いのでまた、お願いしようと思います。

アッキー様

先日は初めてのよもぎ蒸しでのご来店ありがとうございました。身体の冷えやむくみが気になっていたとの事でしたので、ふくらはぎあたりがすうっとして気持ち良かったと実感いただけて大変嬉しく思います^_^

当店のよもぎ蒸しでは、全身蒸しの前に顔蒸しを行います。漢方スチームをお顔に当てるので顔の血色も良くなり蒸しながらのヘッドマッサージ(ビソンでコリをほぐす筋膜リリース)で、お顔がシュッとしましたね♪喜んでいただき嬉しいです^_^

アッキー様は自然なものが良いとおっしゃっておりましたので、黄土100%の座器と天然の漢方スチームでのよもぎ蒸しは、アッキー様のお悩みへのケアにお役に立てるかと思います。
    またコツコツではありますが継続されていくと、体質改善へと繋がりますので、今後も漢方よもぎ蒸しでサポートさせていただきますね。

次回のご来店心よりお待ちしております。

• りりべるさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 20:27:07.0

今回は友人達と3人で伺いました。
    みんな「よもぎ蒸しがこんなに気持ち良いなんて!絶対リピートしたい!また友達も連れてくる!」と口を揃えて言っていました。
    いつも優しくあたたかな心尽くしの接客で癒してくださるスタッフさんに感謝です!
    私も翌日全身がツルツルでとっても嬉しかったです!
    大満足な1日になりました!
    ありがとうございました^_^
    また友達と一緒に癒されに行きたいと思います。

【ペア割引】黄土漢方よもぎ蒸し45分  ¥12000→¥9000

りりべる様

いつもありがとうございます。今回はお友達へのご紹介も大変に嬉しく思います。
    よもぎ蒸しをされた後、気持ち良かった!また蒸したい!とのお声を沢山いただいております。また、お客様のお悩み解消に、黄土漢方蒸しはオススメです。

りりべる様!全身ツルツル♪大満足!と嬉しいご感想すごく嬉しいです^_^
    この度も嬉しい口コミをありがとうございます。

次回のご来店を心よりお待ちしております。

• 友見さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-02 16:40:16.0

はじめての体験
    心 身体 が温まり汗がたっぷりでスッキリしました
    ホットするよい香り
    毎日よもぎ蒸し したいです

友見様

ご来店ありがとうございました!
    肩こりでのお悩みでしたので、よもぎ蒸しをしながらヘッドセラピーで
    身体の内側から温め、外側からもしっかりと巡りを良くすることで、沢山の汗が出ましたね♪

毎日よもぎ蒸ししたい!→嬉しいご感想大変に嬉しく思います。ありがとうございます!

次回のご来店
    心よりお待ちしております。

• さやぱんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 11:33:20.0

友人の紹介で、利用させていただきました。よもぎ蒸しは初めてで、緊張していたのですが、友人と一緒にお話しながら入れたので、リラックス出来ました。一気に3人も利用できるサロンは、個人店では珍しいそうです。最初からよもぎのいい香りがしてきて森にいるような感覚でした。体がぽかぽかあったかくて、気持ちまで優しくなれたような気がして嬉しかったです。お値段は本格的な座器を使用しているとの事で、それに見合ったお値段ですが、それも納得!という感じでした。またぜひよろしくお願いします。

さやぱん様

お友達のご紹介でのご来店ありがとうございました。よもぎ蒸しが初めてとの事でお友達とご一緒で緊張も解けてリラックスする中、しっかりと温める事が出来て良かったです。

当店では、初めて体験される方も多くご来店されますのでお客様がご不安にならないように、丁寧なご説明を心がけております。

さやぱん様。森にいるような感覚で優しいお気持ちになられたのですね♪また、ポカポカと温まり嬉しかったとの、嬉しいご感想大変に嬉しく思います。
    黄土漢方蒸しで使用している、座器は黄土から大量の遠赤外線と森林浴100倍のマイナスイオン発生により心身ともにリラックスとデトックスされますので、お悩みの肩こり解消と共に気持ちも癒されるお時間になりますようサポートさせていただきますね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• たつみんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 07:58:20.0

想像していた以上に感動しました!!大大大満足です!!
    よもぎ蒸しに苦手意識がありましたが、こんなに良いものに出会えて感謝しかないです!肩こりと冷え性が良くなれば良いな~くらいだったのですが、それが解消されるのはもちろんのこと、顔の毛穴が締まり、顔のむくみが取れてスッキリ小顔、目もパッチリ、素肌が明るくなったと私自身を鏡で見て思いました!さらに驚いた事があります!翌日、化粧ノリがバッチリなんです!!美容の為に自己投資を考えていらっしゃるなら間違いなくこちらのお店のよもぎ蒸しは最高のパフォーマンスが身体に返ってきます!ぜひ、ご自身で体験される事をオススメいたします!
    ご担当者様ももとても親切にご説明してくださいます!お店の雰囲気もオシャレですし、照明や音楽も素敵で、トータル的に感動しかないです。リピート間違いなし!

5/15まで【慢性的な肩こり】体質変える短期集中の温活コース《初回無料体験》

たつみん様

ご来店ありがとうございました!
    大大大満足です!→たつみん様!超超超大感激!
    嬉しい口コミありがとうございます。

たつみんさんの顔なし姿での蒸され姿は
    (これは体験された方しかわからないかも苦笑)
    とっても可愛いかったです^ ^

よもぎ蒸しに、あまり良い印象がなかったとおっしゃっておりましたので、たつみん様がご不安にならないように、しっかりとご説明と心地よく蒸されて頂けるよう座り方などをお伝えさせて頂きました。

また、
    肩こりと冷えは、とにかくコツコツと温め身体の内側の巡りを良くしていく事が大切ですので、たつみんさんのお悩み解決に向かってサポートさせて頂きますね。

当店の黄土漢方蒸しは、漢方スチームをあてる顔蒸しをするのも一つの特徴で、たつみん様も蒸された後、翌朝の毛穴が締まりお化粧ノリも良かったご様子で感激のメッセージをありがとうございました。

MBR 群馬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー