5. MBR 群馬店   >

黄土漢方蒸し&ビソンテラピーサロンMBR群馬店

オウドカンポウムシアンドビソンテラピーサロンエムビーアールグンマテン

• 群馬県伊勢崎市連取町1914-4
  • 伊勢崎市役所から車で約5分/伊勢崎駅、新伊勢崎駅から車で約6分
  • まりっぺさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 15:57:46.0

サロン内に入ってすぐよもぎの匂いに包まれ癒されます。
    ノーメイクで行き顔も蒸されるのをおすすめします。
    蒸されてる間はスタッフの方とおしゃべりも良し
    ゆっくり過ごすのも良しで最高です!
    終わった直後から顔の毛穴が小さくなるのを感じ、肌質すべすべです。ノーファンデ目指せます。
    夜は久しぶりの爆睡でした。
    朝もスッキリ起きられいつもの
    ジーパンが緩く履けました!
    むくみ取れてる!!と感じました。
    壺にも油がたまり目に見えてデトックスできてるのも
    楽しいです。
    友達にもおすすめしたいと思います!!

【毎月辛い!女性特有のお悩み】体質変える短期集中の温活コース〈初回体験〉

黄土漢方蒸し&ビソンテラピーサロンMBR群馬店からの返信コメント

まりっぺ様

まりっぺ様は生理前の不調でお悩みでご来店されていますが、3日連続でよもぎ蒸しをされた事でいつもよりも生理前のお身体が楽だったようですね。
    そして、沢山オマケがついてきましたね~^ ^

また、初日からグッスリと眠れた!
    毛穴がいい感じ!!!とニコニコ嬉しそうに伝えてくださったのが、とても嬉しかったです。

黄土漢方蒸しで、しっかりと温めデトックスしていくと冷えていた身体が芯から温まり血行促進に繋がり自律神経、ホルモンバランスが整い生理前や生理中の不調の解消へと黄土漢方蒸しはお役に立てるかと思いますので、今後もまりっぺ様のサポートをさせて頂きますね♪

嬉しい口コミとお友達へのお声掛けも大変嬉しいです!!!ありがとうございます。
    次回のご来店心よりお待ちしております。

• まどかさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-22 00:31:00.0

暑い日が増えてきて冷たいものを摂ることが増えたので身体が冷えてましたが、身体の内側から温まり気持ちよかったです。
    蒸されている時のよもぎの香りや、お店の雰囲気も良くスタッフさんの対応も素晴らしいので、とてもリラックスできました!気分転換、体質改善のために定期的に伺いたいと思います。

【冷え・むくみ改善】短期集中の温活デトックスコース・初回体験2,980円

まどか様

この時期、暑つい日が続いたり肌寒かったりと体調を崩しやすく冷たいもので身体が冷え自律神経が乱れやすい時期でもあります。
    冷えた身体が芯から温まったようで良かったです。
    黄土漢方蒸しは、黄土と天然薬草スチームで、香りも優しく森林浴100倍のマイナスイオンでリラックス効果もございます^ ^

気分転換、体質改善にお役に立てると思います!
    次回のご来店心よりお待ちしております。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• さんかくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-19 22:23:40.0

汗がたくさんかけてスッキリして気持ちよかったです!むくみが取れた気がします!
    鼻水や目の痒みもおさまってまた定期的に通いたいなと思いました!

【花粉が辛い!】短期集中の免疫力UPコース〈初回無料体験〉2,980円

さんかく様

週一でよもぎ蒸しを続けている事で目の痒みや鼻水が早く治まったようで良かったです♪

黄土漢方蒸しは、しっかりと身体の内側から温め老廃物などを排出する力もついてきて、基礎体温も上がっていきますので免疫力アップで毎年の花粉のお悩みが緩和されていきます^ ^

これからも、サポートさせていただきますね!
    また色々お話ししましょ^ ^
    ご来店心よりお待ちしております。

嬉しい口コミをありがとうございました!

• ともちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-16 17:07:36.0

,生理不順の悩みがあり、よもぎ蒸しが良いと聞いて改善したいと思い行ってみました。
    初めてのよもぎ蒸しは、冷えていた体が中から凄く温まったのを実感しました。
    翌朝はメイクのノリも良く、肌が潤っていました。
    生理不順は体の冷えも関係していると教えていただいたので、体を温める事は大切だなと感じました。
    また肩こりも長年にわたり悩みの一つで辛いので、これから、よもぎ蒸しに通ってガチガチな肩こりと生理不順を改善したいです。

スタッフの方がよく話を聞いてくださり安心して相談が出来ました。ありがとうございます、

【毎月辛い!女性特有のお悩み】体質を変える短期集中の温活コース・初回体験

ともちゃん様

この度はご来店ありがとうございました。
    生理不順でのお悩みがあるとの事でしたが、お話を伺った所、長年にわたり身体の冷えを感じていらっしゃったので、身体の芯から温めデトックスする黄土漢方蒸しがお役にたてると思いました。黄土漢方蒸しは天然スチームと黄土が発する遠赤外線により、しっかりと身体を温めてデトックスしていき、薬草の香りで癒されるますので、続けていく事で血行促進にもなり、生理不順などの原因の一つでもある冷え改善、ストレス解消にもなります。定期的に続けていく事で肩こり解消にも◎♪です。
    嬉しい口コミありがとうございました。
    次回のご来店を心よりおまちしております。

• りりべるさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-04-30 21:39:42.0

ゆったりとした心地良い時間を過ごさせていただきました。
    よもぎ蒸しはとても良い香りで、溜まった疲れをどっと出せた感覚になりました。
    夜はぐっすり眠ることができ、翌朝、目覚めもスッキリ爽快でした!
    優しくあたたかな応対で、好感が持て、また是非定期的に伺いたいなと感じました。

【今からでも遅くない!花粉対策】短期集中の免疫力UPコース・初回体験

りりべる様

2度目のご来店ありがとうございました。
    漢方薬草の香りでゆったりとお疲れが癒され
    心地よいお時間が過ごせたようで大変嬉しく思います。

黄土座器に座り、じっくりと26種類の漢方薬草スチームで身体の芯から温める事で血行も良くなり身体もポカポカと緩みます。

夜もグッスリ眠れたようですので、定期的によもぎ蒸しで温めデトックスしていく事で心身ともに、りりべる様の健康な身体作りのサポートにお役に立てればと思います。

嬉しいクチコミありがとうございました。
    次回のご来店、心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:41:14.0

冷え性を改善したくてよもぎ蒸しに行き着きました。
    初めてのよもぎ蒸しでしたが、色々教えていただき安心して受けられました。
    予想以上に汗をかいて、とてもスッキリして気持ちが良かったです!
    いいリフレッシュが出来ました。

【冷え・足のむくみを解消したい】短期集中の温活デトックスコース・初回体験

まいまい様

先日は冷え性を改善されたい…とのお悩みで数あるサロンの中で当店の黄土漢方よもぎ蒸しをお選び頂きご来店くださり、ありがとうございました!

お話をしていきながら安心してリラックスしたお気持ちで、はじめてのよもぎ蒸しでしっかりと身体が温まった体感を感じて頂けて嬉しく思います。

本日も2回目のご来店で、沢山汗をかいてスッキリされたご様子で良かったです。

黄土漢方よもぎ蒸しは、漢方薬草のスチームで身体の芯から温まり、回数を重ねるたびにデトックス力もついてきますので、これからの身体の変化を楽しみにしていてくださいませ!

まいまい様が安心して楽しい気持ちで冷え・体質改善をしていけるようにサポートさせていただきますね。

嬉しいクチコミありがとうございました。

• 小野さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-26 20:38:27.0

よもぎ蒸しでお世話になり、ありがとうございました。わたしは冷え性なので、よもぎ蒸しをすると体の中からじんわりと温まり、夜もぐっすりと眠れます。驚いたのは、肌もワントーン明るくなるので、身体を温めるのは本当に大切なのだと実感しました。
     蒸されている間もスタッフさんが心と身体についてお話しをしてくださり、更年期を迎えた私は今まで頑張ってくれた自分の身体(子宮)に感謝の気持ちでいっぱいになりました。
     継続することにより体質が改善され、身体が軽くなるのではと思いました。よもぎの香りもとてもリラックス出来るので、またよろしくお願いします。

小野様

冷えていた身体がじんわりと温まりグッスリと眠れた様で、ゆっくりとお休みになられたのではないでしょうか。

そうなんです。黄土漢方よもぎ蒸しの後は血行が良くなりお肌も明るくなるんです。実感されて嬉しく思います。

いつも頑張っていらっしゃる小野様。
    ご自身の身体への感謝の気持ちで、セルフケアする事はとても大切な事ですよね。そんな風に感じられる小野様は素敵ですね。

毎日忙しく過ごしているからこそ、そんな中でも身体も心もリラックスしながらメンテナンスする。
    ストレスを感じていると血流が悪くなり、小野様のお悩みでもある冷えに繋がりますので、しっかりと温めデトックスしていきましょうね。

黄土漢方よもぎ蒸しは、身体の芯から温めて身体も軽くなりますね。お
    これからサポートさせて頂きますので、次回のご来店楽しみにしております。

嬉しいクチコミありがとうございました!

• ヒロさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-04-17 21:27:06.0

生理痛でずっと悩んでいて よもぎ蒸しを紹介されて行ってみました。 何年もかけてこの体質なので、早く変化を体感したくて初めは毎日通って蒸されました。
    1週間ほどして肌ツヤが良くなった感じや身体の体温がいつもより高いのを体感しました。
    蒸されてから始めての生理は まだ腰などの違和感はあるものの寝込むほどの痛みはなくいつもより楽に過ごせました。
    最近は睡眠の質の変化もあり 蒸されるたびに体質改善の変化を感じています!
    やっぱり続ける大切さを実感しました。
    今後も自分メンテを続けていきたいと思います。

ヒロ様

いつもご利用いただきありがとうございます。

生理痛でお悩みがあるとのことでしたので、黄土漢方よもぎ蒸しがお役に立てるかと思いました。
    ヒロ様は日を空けずに続けた事で、生理痛の要因の一つでもある身体の冷えをしっかりと身体の芯から温め、

デトックスしていったので早くに生理痛の緩和を含めて、お肌のツヤや睡眠の質が上がり、身体の変化を感じられたのだと思います。

お役に立てて嬉しいご報告ありがとうございます♪

身体を温め冷えをとると、巡りも良くなり生理でのお悩みや美容にも効果がありますので、

これからもサポートさせて頂きますね。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております。

• チアキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-06 22:31:09.0

今回もすごく疲れていた時に行きました。毎回汗がいっぱい出て、とっても気持ち良くて、気が付くとあっという間に時間になり終わってしまいました。また近いうちに行きます。

チアキ様  いつもご利用いただきありがとうございます。

お話を伺いながら、お疲れが溜まっているように感じました。
    前回、よもぎ蒸しをされた後「スッキリ軽くなった!」と実感されたとのお話を伺い、大変嬉しく思います。

チアキ様はお仕事柄、疲労が溜まりやすいかと思いますので、これからもご自身の癒しと健康維持のために黄土のよもぎ蒸しを心身ともにリフレッシュに、ぜひご活用くださいませ。

3日連続での黄土よもぎ蒸し。
    今回も汗がいっぱい出て気持ちよかった!とたくさん汗をかいてスッキリされたチアキ様の喜びの笑顔が印象的でした。

嬉しい口コミありがとうございました。
    引き続きサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします。
    お体ご自愛くださいませ。

次回のご来店を心からお待ちしておりま す。
    鈴木

• むーみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 17:51:36.0

友人とよもぎ蒸しで伺いました。私は他店でよもぎ蒸しをしたことがありましたが、今回、終わった後に足先から肩まで温かさが長い時間持続したのには本当に驚きました。
    また、スタッフの方が最初丁寧にお話を聞いてくれたので安心できました。フラットで気さくに話してくれる感じも好感がもてました。
    また予約が取れたらぜひ行きたいと思います。

【ペア割引】黄土漢方よもぎ蒸し45分  ¥12000→¥8500

むーみん様

この度はお友達とのご来店ありがとうございました!温かさが長時間持続されて驚いた!の感激をありがとうございます。

黄土から出る遠赤外線効果と天然薬草スチームで、身体の芯からじっくりと温めていきます!
    効果を実感されて大変嬉しく思います^ ^

当店ではお客様のお悩みをしっかりとお伺いし楽しくお悩みが解消されていく事を心がけております。
    嬉しいお言葉、口コミありがとうございました!

MBR 群馬店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー