初めて来店しました。
スタッフの方は分かりやすい説明、丁寧な接客でした。
店内も綺麗で、ゆったり心地よい空間でした。
今回はお試しで行きましたが、次回より通い放題を予約しました。今後ともよろしくお願いします。
【初回から一気に白く♪】セルフホワイトニング照射15分×3回¥6980→¥4980
通い始めて数回になりますが、毎回効果を実感できるのが嬉しいです。スタッフさんもとても親切で、無理な勧誘なども一切なく、居心地が良いサロンです。歯のトーンが明るくなり満足しています!
店内は清潔感があって落ち着ける雰囲気で、リラックスしながら施術が受けられます。説明もわかりやすく、初心者の方も通いやすいと思います!
【当店人気No.1】まずはお試し♪セルフホワイトニング10分×2回照射 ¥2980
u様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
ホワイトニングの効果をご実感いただけているようで、こちらも大変嬉しく思います。
また、スタッフや店内に関してもお褒めいただきありがとうございます^^
当サロンは、来てくださるお客様の歯の状態や生活スタイルをお聞きし、お一人おひとりに合った頻度やプランをご提案させていただいております○
今後も施術、店内の雰囲気ともに通いやすいサロンづくりに努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。綺麗な歯を目指しましょう♪
通い放題プランで通わせてもらってます!
初回でも自分が思ってるより白くなった事に驚きました。
回数を重ねていく事に、真っ白と言うよりかは清潔感のある自然な白さになった感じがします。周りの友達にも「歯が白くなったね!」と気付いて貰えて嬉しかったです!
mini様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます!
ホワイトニングの効果をご実感いただけているようで、こちらも大変嬉しく思います^^
当サロンのホワイトニングは赤ちゃんの頃の歯の白さに戻してあげるので、自然な白さに仕上げることが可能です○
今後も施術、店内の雰囲気ともに通いやすいサロンづくりに努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
以前も利用させていただいていて、久しぶりに来ました。立地的にも通いやすいのと、以前通っていた時の事を思い出すと、他のサロンのホワイトニングよりも効果があったなーと感じ、今回は月額の通い放題コースをお願いしました。担当して下さったスタッフの方も丁寧に説明して下さり、分からない事もきちんとお話しして下さったので安心できました。これから通って、白い歯になるのが楽しみです♪
【2回目以降もおトク♪】セルフホワイトニング照射15分×2回¥4980
ミース様
先日はご来店いただきありがとうございました!またお越しいただけてとても嬉しいです(T T)
通い放題コースは高頻度で施術を受けていただくほど早く効果をご実感いただきやすく、白さ、定着ともに多くのお客様にご満足いただいております◎
理想の歯の白さに近づけるようスタッフ一同精一杯サポートさせていただきますので、これから一緒に頑張っていきましょうね^ ^ またお待ちしております!
応対がわかりやすく優しくて初めてでも行きやすい雰囲気だなと感じました♪
【今ならお得☆】まずはお試し♪セルフホワイトニング10分×2回照射 ¥2480
ふうか様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
店内の雰囲気や接客の点で気に入っていただけました事、大変嬉しいです。
お店の雰囲気も良く、説明がとても丁寧で分かりやすかったです!
39様
この度は当サロンにお越しいただきありがとうございました!
店内の雰囲気や接客の点でお褒めいただけて大変嬉しいです^ ^
理想の白さに近づけるよう、精一杯サポートさせていただきますので今後もよろしくお願いいたします!またお待ちしております♪
1回で白くなるのが分かるので継続してます!おすすめです
こはる様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
ホワイトニングの効果をご実感いただけているようで嬉しいです♪
今後も施術、店内の雰囲気ともに通いやすいサロンづくりに努めてまいりますのでよろしくお願いいたします。またお話ししましょう^ ^
とても丁寧に対応してくださりはじめてでもスムーズに行えました。
クロイドン様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
接客についてお褒めいただき、大変嬉しく思います(^ ^)
理想の白さに近づけるよう、全力でサポートさせていただきますので今後ともよろしくお願いいたします♪
次回もお待ちいたしております!
しゅーへー様
いつも当サロンをご利用いいただきありがとうございます!
ホワイトニングの効果をご実感いただけて大変嬉しく思います^_^
丁寧に教えてくださりわかりやすかったです。
静かな空間でリラックスできました。
もも様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
サロンの雰囲気や接客についてお褒めいただき、大変嬉しく思います(T T)
ご不明な点は何なりとお聞きください。次回もお待ちいたしております!
一回で綺麗になるとは思っていなかったのですが、結構綺麗になりました。
お店の方もすごく雰囲気も良く、優しく対応してくださいました!
えが様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
ホワイトニングの効果や接客の点で気に入っていただけました事、大変嬉しいです。
さかなのこ様
いつも当サロンをご利用いいただき、誠にありがとうございます。
ホワイトニングの効果を実感していただけていること、大変嬉しく思います^_^
今後も施術、店内の雰囲気ともに通いやすいサロンづくりに努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪
素敵な接客で心地よく過ごせます。
カイセイ様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます!
サロンスタッフの雰囲気に関してお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います♪
今後も過ごしやすいサロン作りに努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!
歯が綺麗になって嬉しいです!
り様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
ホワイトニングの効果を実感していただけて大変嬉しく思います!
最初のうちは、1週間に1回くらいで間隔を詰めて通っていただけると
白くなるのが早いのと、色戻りしにくくなっていきます。
また歯のお色どこまで上がっているか見ていただくことも可能ですので
お気軽にお声掛けくださいね♪
結構すぐに歯が白くなって驚き!
歯が白くなると自分に自信もついて嬉しいです!
綺麗なスタッフさんに癒されながらホワイトニングができます!
ちゃんい様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
歯の白さにご満足いただけているようで私もとても嬉しく思います(T T)
毎回楽しくお話もさせていただいてて私も癒しを頂いております♪
お店の中が綺麗で、雰囲気も良く、スタッフの方々も皆さん優しく話しやすいのでとても通いやすいです
まな様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
店内の雰囲気や接客の点で気に入っていただけて大変嬉しいです。
月に2回のコースで利用していますが月に2回でも歯が白くなっていると実感してます!スタッフさんの接客が丁寧でいつも安心して利用できています!今後も通い続けます!
こうき様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
ホワイトニングの効果や、接客に関しまして気に入っていただけたこと
大変嬉しく思います♪
今後も白い歯をキープできるようにしっかりサポートさせていただきます。
よろしくお願いします(^^)
1年通って歯がほんとに白くなりました。
これからも通います!
かず丸。様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます♪
歯の白さをご実感していただけて大変嬉しく思います。
定期的にホワイトニングに来てくださっているので綺麗な白い歯が定着してきていますね♪
サロン内とても綺麗で、スタッフの方の説明や対応も丁寧で良かったです◎
1セットの照射でトーンが上がったのが実感出来て嬉しいです。これからもお世話になります!
【平日限定】まずはお試し♪セルフホワイトニング10分×2回照射 ¥2480
mii様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
歯の白さをご実感いただけて大変嬉しく思います。
また、サロンやスタッフに関しましてもお褒めの言葉をいただきありがとうございます♪
これからもっと理想の白さに近づけるよう精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!次回もご来店お待ちしております(^-^)
お試しのをしてみたところ、思っていたより白くなり満足しました。お店の方も丁寧な説明で安心して通えそうです。
まる様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございました!
歯の白さを実感していただけて大変嬉しく思います。
また、スタッフに関してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます♪
これからさらに理想の白さに近づけるよう精一杯サポートさせていただきますのでよろしくお願いいたします!次回もお待ちしております♪
笑顔が素敵で気兼ねなく話せるので利用しやすいです。
ちゃろ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
笑顔をお褒めいただきとても嬉しく思います♪
毎回楽しくお話もさせていただき楽しい時間をありがとうございます^ ^
どのスタッフさんも親切です!いつもありがとうございます!
なな様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
サロンスタッフの雰囲気についてお褒めいただき大変嬉しく思います♪
今後も過ごしやすいサロン作りに努めてまいりますのでどうぞよろしくお願いいたします!
思ったより満足な結果が出て嬉しかったです。
歯って白くなるんですね笑笑
丁寧なスタッフさんの対応、綺麗な店内
とても満足いたしました。
けんてぃす様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
歯の白さをご実感いただけて大変嬉しく思います。
定期的にホワイトニングに来てくださっているので、常に綺麗な白さがキープされているなと感じております!
今後も過ごしやすいサロン作りに努めてまいりますのでよろしくお願いいたします♪今の歯の白さも頑張ってキープしていきましょう!
ホワイトニング初めてだったのですが、ほんとに白くなるのかな~って不安があったけど、1回で思ったよりも白くなったので、これからも通って真っ白な歯目指して通いたいです!
接客も良くて良かったです!!
ゆめたま様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
スタッフの方がみんな親切で雰囲気も良いです。
少しずつ効果を感じてるのでこれから楽しみです!
さかも様
この度は当サロンにご来店いただきありがとうございます。
サロンの雰囲気や接客についてお褒めいただき、大変嬉しく思います。
また、歯の白さも効果を実感していただけてよかったです♪
少しずつ白くなっていくので毎回楽しみです。どのスタッフの方も親切で素敵なサロンです。
りー様
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
いつも丁寧な対応ありがとうございます!
効果がすぐ出るので白くすぐ実感しやすいです!
通って良かったです!
miss様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
歯の白さ実感していただけて大変嬉しく思います。
サロンやスタッフさんの雰囲気がとても良く、毎回リラックスして施術を受けさせてもらっています!
サカイ様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
サロンやスタッフの雰囲気についてお褒めいただき大変嬉しく思います♪
今後も過ごしやすいサロン作りに努めてまいりますので
よろしくお願いいたします!
通い始めてから「歯が白い」と言ってもらうことが多くなり、自分自身もその効果を実感しているので、とっても満足しています!
しみお様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
歯の白さをご実感していただけている事、スタッフ一同大変嬉しく思います。理想の白い歯になり、通って良かったと思っていただけている事がとても嬉しいです。
またサロンやスタッフに関してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます。
半年ぶりでもトーンがあまり変わらず色が定着してきました。店内も綺麗で通いやすいです。
凪彩様
いつも当サロンをご利用いただきありがとうございます!
仕上がりの面や当サロンの雰囲気に好感をもっていただけている事、大変嬉しいです。
たくさんホワイトニングをする事で歯の白さも定着されていくので、定着後は少し頻度を落として来ていただいても綺麗な歯をキープできているお客様がたくさんいらっしゃいます。
ホワイト 福井店(WHITE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー