3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >
  5. デナーリス(Daenerys)   >

デナーリスネイルアンドアイラッシュ

• ネイル
  • 神奈川県横浜市中区羽衣町3-63-7 アンジェ関内ビル8F
  • 関内駅4分|伊勢佐木長者町駅3分|日ノ出町駅9分|桜木町駅15分
  • mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-01-29 13:15:18.0

施術してくださったスタッフさんがとても感じが良く、色々なお話をしてとても楽しく過ごせました。
    わたしの目にあったマツエクデザインを提案してくださり、今回初めてCCカールにしました。結果、とても可愛い目元になり大満足です。
    接客も技術も素晴らしいのにこんなにお安い料金に感動!こちらのお店を伺って本当によかったです。
    初回だけでなく、2回目以降も通いやすい料金なのもありがたいです。ぜひまた伺いたいと思います。

お得!!フラットラッシュ100~120本 まつげ洗浄&コーティング付¥8,150

Daenerys nail&eyelash【パラジェル・スカルプ・マツエク・LED】からの返信コメント

m様
    先日は当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    とっても素敵な口コミもいただけて嬉しいです!!

お話上手なm様のお話がとっても楽しくて
    仕上がりもお人形さんのような仕上がりでとっても可愛かったですね!!
    ccカールにしたのも大正解で私も鼻が高いです♪笑

また次回もやりたいイメージなどあれば全力で近づけられるように頑張りますね!
    色々楽しくお話もできたら嬉しいです(*^^*)

次回のm様のご来店も心よりお待ちいたしております!!

アイリストerina

• あっちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-01-25 05:31:17.0

とても親切、丁寧に施術していただきました。お店もわかりやすく、また機会があればお願いしたいと思っています。

New☆高級セーブルエクステ100本◇通常¥6,600

あっちゃん様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございます!!
    初めてのご来店なのにご迷惑をおかけしてしまったのにも関わらず
    こんなに素敵な口コミをいただけて、あっちゃん様の優しさに感激しております!

エクステとってもお似合いでしたのでまた是非ご予定の前にでも
    来ていただけたら嬉しいです♪
    デザインなども、カールの強さや長さなどまたなんでもご相談くださいませ!!

次回のあっちゃん様のご来店もこころよりお待ちいたしております!!
    本当にありがとうございましたっ!!

アイリストerina

• れえちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-18 14:53:49.0

今回も可愛く仕上げてもらって大満足です!!
    またぜひ行かせていただきます!

バインドロックorダブルフラットラッシュ80束アイシャンプー&コーティング付

れえちゃん様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございますっ!
    素敵な口コミも頂けてとっても嬉しいです!!

とってもお話し上手で毎回面白いお話ししてくださって
    私の話も色々聞いてくれてとっても楽しい時間です♪

今回ワンホンでやりましたがバインドロックもどっちも可愛いので
    気分でまた好きな方で予約入れてくださいねっ(*^^*)

次回のれえちゃん様のご来店も楽しみにお待ちしております!!
    アイリストerina

• さらささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-17 12:09:48.0

いつもいつもお世話なっています!
    お店の施術所部屋の雰囲気めちゃくちゃ可愛いし、担当スタッフさんめちゃ可愛いです!可愛い人に可愛くしてもらうのが1番いいです!わからないことは相談すると、すぐ提案してくれます!
    ずっとリピート確定です!

バインドロックorダブルフラット120束/アイシャンプー&コーティング付

さらさ様

いつもご来店くださり誠にありがとうございますっ!!
    嬉しすぎる口コミありがとうございますっ( ;∀;)

可愛いの塊みたいなさらさ様に褒めてもらえて嬉しすぎます泣
    私もさらにみんなの綺麗と可愛いを追求できるようにもっともっと頑張ります!!

いつも写真も使わせていただいてますがまた次回も是非お願いしますっ(*^^*)
    さらさ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますっ!!

アイリストerina

• じゅりさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 03:47:20.0

お店の雰囲気もよく、丁寧な施術で綺麗に仕上げてくださってます!お話も沢山盛り上がり楽しい時間です!

じゅり様

いつも当店にご来店くださり誠にありがとうございます!!
    今回も素敵な口コミをいただけてとっても嬉しいです!!

成人式前の施術でしたが、お写真で見させていただいたら本当に素敵で
    なんだか感動しちゃいました( ;∀;)
    また成人式の事や最近の事など色々聞かせてくださいね♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますっ!!

アイリストerina

• かほさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-01-01 01:40:58.0

今回も満足な仕上がりでした!ありがとうございました!
    お話も毎回楽しすぎて時間があっという間でした!
    また来年もよろしくお願いします!!

かほ様

先日も当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!
    素敵な口コミも頂けてとっても嬉しいです!!

年末最後に楽しくおしゃべりさせていただいて
    とっても楽しかったです!!
    かほ様のほんわか可愛い雰囲気でいつも癒されます♪

今年も沢山お話ししてくださいねーっ!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますっ♪

アイリストerina

• まりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-20 16:14:33.0

綺麗に仕上げて頂きました。
    好みをお伝えしているので、いつも状態を見つつ好みのカタチにしてもらえるので安心です。
    腕がいいのでオススメのお店です!

まり様

いつもご来店くださり誠にありがとうございますっ!!
    毎回素敵な
    まり様はフサフサが本当にお似合いなので毎回仕上がりが素敵すぎて
    いっぱいお写真撮らせていただいてます♪笑
    また是非沢山撮らせてください(^^)

次回のまり様のご来店も楽しみにお待ちしておりますっ!!

• まっつんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-19 16:10:50.0

フラットラッシュをやって頂き3週間が経ちますがほとんど取れずに今も持ちが良い状態です。
    まつ毛にボリュームがでて目元が可愛くなっていると鏡を見るたびに嬉しくなります。担当者さんの技術が高いのはもちろんのことお話も楽しく、いつも癒しとハッピーな時間をありがとうございます。またお願いします^_^

フラットラッシュ140~160本/アイシャンプー&コーティング付/通常¥9,350

まっつん様

いつも当店にご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    嬉しい口コミも頂けて感激ですっ(;ω;)

いつもバインドロックでつけているところを今回はナチュラルに
    フラットラッシュでやりたいということでやってみましたが
    ナチュラルも可愛かったですね♪

気分で好きなようにできるのもエクステのいいところですね!
    次回もやりたいことがあれば教えてくださいねっ(^^)

まっつん様のご来店も楽しみにお待ちしてまーすっ!!

アイリストerina

• BabyRIKAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-12-16 13:58:11.0

LEDダブルなのでまだ全然残ってましたが来週大切は用事があったので付け足しして貰いました。
    いつもながら癒しの空間でお話ししてたらあっという間に仕上がりました。
    LEDは長持ちするので付け足しメンテだけで更にかなりの期間持つので時短だしコスパ良過ぎです。
    LEDダブルフラットかなりお気に入りです。

時短☆バインドロックorダブルフラット30本/通常¥5,000→

BabyRIKA様

いつも当店にご来店いただき誠に ありがとうございます!!
    素敵な口コミもありがとうございます!!

ブラウンのダブルフラットいつもとってもお似合いですーっ♪
    デザインもパッチリだけどやりすぎ感のない印象でしっかり濃さもある感じで
    とっても良いです!!
    今の感じもすごく可愛いですが、ワンホンも早くやりたいですねーっ(*^^*)
    次回のBabyRIKA様のご来店を心よりお待ちしております!!

アイリストerina

• はなまつりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-14 20:56:59.0

今回2回目のまつ毛パーマの施術をしていただきました。
    前回の施術から1ヶ月半経ちましたが、徐々にカールが落ちて行く感じも楽しめてキレイにキープできました。
    今まで色々なサロンに行きましたが、自分史上とても納得のいく仕上がりで大満足です\(^o^)/
    技術力のあるアイリストさんに出逢えた事に感謝です!!
    また伺いますのでよろしくお願いします。

まつげパーマ◇高濃度TR/アイシャンプー&コーティング付/¥7100→

はなまつり様

先日も当店にご来店いただきましてありがとうございます!!
    とっても嬉しい口コミをいただけて感激しております( ;∀;)

まつげがまたさらに長くなっていてしっかり成長しているので
    パーマの映え方もさらに良くなりましたね♪
    根元からあげるデザインがとってもお似合いなのでより合いそうなロッドも探してみます!

いつも楽しいお話もしてもらえてあっという間なので
    また次回も色々聞いてください笑笑

次回のご来店も心よりお待ちしております!!
    アイリストerina

• わかさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-14 16:37:20.0

家からも近く、丁寧な接客で雰囲気も良く
    施術も値段も満足しました。

平日限定!まつげパーマ◇コーティング付¥5600→

わか様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!!
    素敵な口コミもいただけてとっても嬉しいです!

久々のまつ毛の施術を担当させていただけてとても嬉しかったです!!
    ぱっちりまつ毛だと気分も上がりますし、とってもお似合いだったので
    また気が向いたら是非遊びに来てくださいねーっ!!

次回のわか様のご来店も心よりお待ちしております!!

アイリストerina

• ぴよんぬこさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-12 18:20:34.0

リピートで利用させて頂きました。
    今回も丁寧に整えて頂き、大満足です。
    担当スタッフさんは施術中も随所に話題を振ってくださるので、とても楽しい雰囲気で受けることができます。
    待合のお部屋の香りやかかっているBGMもステキで、とてもリラックスできます。
    また次に伺えることを楽しみにしております。

ぴよんぬこ様

先日もご来店くださり誠にありがとうございます!!
    今回も素敵な口コミをいただけてとても嬉しいです(^ ^)

いつも奥様と来てくださって、毎回いろんなお話が聞けるので
    私は施術させていただく側なのに毎回とても楽しいです♪

眉毛の形など少しずつ扱いやすくなっていくと思うので
    またどうしようもなくなったらいつでもお越しください!笑

また来てくださるのを楽しみにお待ちしておりますねーっ(o^^o)

アイリストerina

• 富江さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-05 18:08:20.0

色と雰囲気をざっくりお願いしただけですが、他には無い素敵なデザインのネイルに仕上げて頂きました。つい手元を眺めてしまいます!めっちゃ可愛い!

[Hand]リピーター様限定|パラジェルニュアンス/持ち込みOK オフ込 ¥8,500

富江様

素敵な口コミありがとうございます!気に入っていただけて本当に嬉しいです。
    手元を眺めたくなるようなデザインができて良かったです。
    これからもお手元をもっと素敵に彩るお手伝いができるよう頑張りますので、またお越しいただけるのを楽しみにしています!

Daenerys Ai

• noricoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-12-04 13:09:59.0

これまで、上下ともに逆まつげなのがきになってました。施術がおわったあとには何も気になるところがないくらい綺麗につけていただいています!他店では、わたしのまつ毛の生え方とかで、見え方の違いとか、出来ないこたばかりを伝えられることが多かったですが、スタッフさんは全てポジティブに変換してくださって、同じ施術でもどうやったら綺麗見えるか、を考えてくださってることが伝わります!これからも引き続きよろしくお願いします!

norico様

先日も当店にご来店いただきありがとうございます!!
    今回も素敵な口コミを頂けて嬉しいです!!

今回デザインを少し変えましたが、とってもお似合いで可愛かったです♪
    目尻長めが今の雰囲気にバッチリハマってましたね!!

また次回もどんな風にしたいなどございましたらなんでもご相談くださいね!!
    次回のnorico様のご来店も楽しみにお待ちしておりますー!!

アイリストerina

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-12-04 10:54:03.0

2回目の利用です。
    まつ毛がしっかりしているそうで、まつ毛パーマを置く時間など考えて頂き感謝です。
    仕上がりもぱっちりでありがとうございました。
    また伺いたいと思ってます。

もも様

今回もご来店いただきまして誠にありがとうございますっ!!
    素敵な口コミもありがとうございますっ!!

とってもしっかりした良いまつ毛なのでパーマをかける時間はしっかりめにさせて頂きました!
    しっかり根本から上がって目に光が入ってとっても素敵でしたね♪

是非是非また来ていただけたら嬉しいです!!
    次回のもも様のご来店も楽しみにお待ちしておりますっ!!

アイリストerina

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-12-02 23:59:35.0

先日はありがとうございました!!
    今回もとても可愛く仕上げていただいて大変満足です!
    いつもいろんな話題で楽しく盛り上がれるので、あっという間に施術が終わっちゃう感じがします…!
    サロンの内装もどんどん可愛くなっていて癒されます!
    また年内に行く予定なので、次回もよろしくお願いします(^^)

あすか様

いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございますっ!!
    素敵な口コミもありがとうございますっ!!
    バインドロックがすごく似合うのでバッチリまつ毛になって可愛さに磨きがかかってましたね♪
    いつもいろんなお話できてほんと楽しいですー(*^^*)

今度またおしゃべりしたいことがあるので聞いてくださーい笑
    次回のあすか様のご来店も楽しみにお待ちしておりますっ!!

アイリストerina

• ひまるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-24 01:27:41.0

施術前のカウンセリングがしっかりしていて
    好みを聞いた上で似合う長さ、カールを親身に考えてくれ
    理想の目元にとにかく近づけるようにしてくださいます!
    目元ぱっちりにしてくださったので
    すっぴんでも彼氏にも褒められました☆

アイリストさんが変わってからは
    2回目ですが、前回よりもより似合うものを!
    っと色々提案してくださるので引き出しも多く
    アイシャンプーも無料でやってくださるので
    可愛くなれて施術中のお話も楽しくて、大満足です!

施術スペースもめっちゃ可愛くて
    お部屋に入るだけでテンションあがる空間です♪

1ヶ月経つとほぼエクステ全取れしてたのに
    LEDにしてから半分以上残ってて持ちも最高でした!!

[Hand]パラジェルスペシャルコース/持ち込みOK ¥10800

ひまる様

素敵な口コミもいただけてとっても嬉しいです( ;∀;)

マツエクがとっても映えるお目元の形でいらっしゃって、似合うデザインが色々浮かんで
    くるのでご提案させていただきましたが今回もほんとに可愛くて
    写真もたくさん撮らせていただきありがとうございました♪

また次回もやってみたい事などなんでもご相談くださいね(*^^*)
    次回のひまる様のご来店も楽しみにお待ちしておりますっ!!

アイリストerina

• ぴぱりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-23 20:46:29.0

とても可愛く仕上げていただきました!

平日限定!フラットラッシュ100~120本 まつげ洗浄&コーティング付¥8,150

ぴぱり様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございます
    口コミも書いてくださりありがとうございます!!

タレ目な可愛らしいお目元を活かしたデザインにさせていただきましたが
    お人形さんみたいにとっても可愛い仕上がりになりましたね♪

また長さや形でやってみたいことなどございましたらなんでも
    お気軽にご相談くださいね!!
    次回のぴぱり様のご来店も心よりお待ちしております!!

アイリストerina

• noricoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-22 20:58:23.0

マツエクのLEDがあるサロンを探していて初めて伺いました!お姉さんもとってもフレンドリーで、まつ毛の生え方だったりまぶたの特徴を考えて時間をかけてカウンセリングして下さるので安心できました!仕上がりもこれまでマツエクした中でいちばん綺麗です!まだ10日しか経っていませんが、特に抜けたりしているところもなく出来立ての状態を保ってます!また伺います!

norico様

数あるサロンの中から当店をご利用くださり誠にありがとうございます!!
    素敵な口コミもとっても嬉しいです!!!

目幅もしっかりあってエクステ映えしやすいお目元だったので、大人な雰囲気になる様に
    お好みのセクシーデザインでつけさせていただきましたが本当にお似合いで
    とっても可愛かったです(*^^*)
    お話も本当に楽しくて前回2回目も来てくださって旅行の話とか色々
    お話ししてくださってとっても楽しかったです♪

次回もぜひ色々お話ししてくださいねっo(^▽^)o
    norico様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますっ!!

アイリストerina

• まるをさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-11-22 10:58:09.0

フラットラッシュで140本付けました
    どれにしようか、長さやカールなどよく分からなくても、可愛くて気さくなアイリストさんが丁寧にオススメしてくれます。
    私は全部お任せにしましたが、とっても綺麗につけて下さり、とても満足しています。手際もよいです。
    また行きますね。ありがとうございました。

まるを様

先日は初めて当店をご利用くださり誠にありがとうございます!!
    素敵な口コミもすごく嬉しいです!!ありがとうございます!!

よくお会いする事はあるのになかなかがっつりおしゃべりできる時が最近なかったので
    いろいろお話しできてとっても楽しかったです♪

お目元の形もクリクリでとっても可愛いのでフラットラッシュでさらに引き立たせて
    仕上がりめちゃめちゃ可愛かったですーっ♪

また是非来てくださるのを楽しみにお待ちしてます\(^^)/

アイリストerina

• れーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-22 00:17:04.0

私のざっくりした要望にも答えていただいて満足です!
    施術もとても丁寧でした。
    また行きます

れー様

先日は数あるサロンの中から当店にお越しくださり誠にありがとうございます!!
    素敵な口コミもいただけてとっても嬉しいです!!

施術中にもいろいろお話をさせて頂きましたがとても可愛くて面白い方で
    いろいろ自分の知らないお話も聞けてとっても楽しかったです♪
    まつ毛もぱっちり可愛く仕上がって天お目元の透明感が爆上がりしてましたね☆

次回のれー様のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイリストerina

• ジャスミンさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-21 11:16:33.0

初めてのアイリストさんという事で、心配していたのですが、とても丁寧にカウンセリングして下さり、安心してお任せする事が出来ました。

仕上がりを友達にも褒めてもらい、大満足です。これからも定期的にお願いしたいです。

ジャスミン様

先日はネイルと一緒にまつげの方にも来てくださり誠にありがとうございます!!
    素敵なクチコミも入れていただけてとっても嬉しいです!!

最後にお写真を撮らせていただいて、確認していた時にジャスミン様ならこうしたらもっと似合うかなというデザインがあるのでまた今度お伝えさせていただきますね♪

次回のジャスミン様のご来店も楽しみにお待ちしております!!

アイリストerina

• まりさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-11-19 17:16:27.0

仕上がりよく、前のお店から追いかけてこちらに来ています。
    まつ毛の持ちがいいので、いつも助かっています。
    少し遠くなりましたが、それでも通う価値ありです。
    来月も宜しくお願いします。

バインドロックorダブルフラット160束/アイシャンプー&コーティング付

まり様

いつも当店にご来店いただき誠にありがとうございます!!
    今回も素敵な口コミを書いてくださりありがとうございます!!

前回のブラウンも素敵でしたがやっぱり黒もお目元がはっきりしてどっちも好きでした♪
    次回の付け足しの際にばちばちに濃くさせてください( ;∀;)

時間的にオフすると後ろも詰まってしまってたので希望の本数をつけるのは難しいかもしれない事を伝えられずに施術してしまったので希望通りの濃さに出来ず申し訳ございませんでした泣
    まり様は本当に優しい方なのでご迷惑をおかけしてしまっても優しく対応してくださってとっても有り難いです(>_<)

次回もまり様のご来店を楽しみにお待ちしております!!

• BabyRIKAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-19 04:01:32.0

LEDまつエクは想像以上に待ちが良くてびっくりしてます。
    私史上最高の待ちの良さで絶対リピ決定です。
    アイリストさんがまつ毛の状態や毛質やクセなどをしっかりチェックしてくれてデザインやカラーを提案してくださりとても親切な対応に感激致しました。
    カラーバリエーションも豊富にあるみたいなのでミックスしたり季節やヘアカラーに合わせて楽しみたいです。
    ちなみに今回はブラウンにしました。
    イエベ春の私はブラックよりブラウンの方が気に入ってます。

時短☆リペアなし付け足しフラット60本/通常¥6,000→

BabyRIKA様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます!!
    素敵な口コミをこちらとGoogleにも入れてくださり本当に嬉しいです(>_<)

ブラウンのダブルフラットがぱっちりなお目元にとってもあっていて素敵ですっ♪
    撮らせていただいた写真も好評でデザインの参考にさせていただいてます(^-^)
    今のデザインもとってもお似合いなのですが、次回のワンホンもめちゃめちゃ楽しみですねーっ(^-^)/

また是非お写真撮らせてくださいねっ!!
    次回のBabyRIKA様のご来店を楽しみにお待ちしております!!

アイリストerina

• かほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-16 01:15:47.0

本日初めてなのにも関わらずお時間も遅くに対応して頂いて本当にありがとうございました!!!仕上がりも大満足過ぎたし、お話もとっても楽しかったです☆。.:*・゜またよろしくお願いします!

バインドロックorダブルフラットラッシュ100束アイシャンプー&コーティング付

かほ様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございます!!
    素敵な口コミもいただけてとっても嬉しいです!!

また次回もお時間のご相談を頂けたらなるべく合わせられるようにしますので
    いつでもお気軽にご相談くださいね(*^^*)

いろいろ趣味が合ったり、あまり知らない様なお話も聞けたので
    私もとっても楽しかったです♪♪
    カール強いのもめちゃめちゃお似合いだったので大正解でしたね!!
    形や長さなど変えたいところがあったら次回また教えてくださいね♪

かほ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしておりますっ!

アイリストerina

• あすかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-14 22:02:10.0

いつも満足のいく仕上がりにしていただきありがとうございます!!
    施術も丁寧で、私が今まで担当していただいた方の中では、1番持ちが良いです。
    説明も丁寧で分かりやすいので、安心してお任せできます。
    また気さくで優しい方なので、いつもたくさんお話ししてしまいます…!(あと可愛くて癒されます)
    これからもよろしくお願いします(^^)!

あすか様

先日は当店にご来店くださり誠にありがとうございますっ!!
    素敵な口コミもいただけてとても嬉しいです!!

前のお店の時からずっと来てくださっていて
    遠くなっても来てくれてとってもありがたいです( ;∀;)

とっても気が合うのでいつもいろんなお話をさせていただいて
    前回も結構な内容のお話ししてましたがすごく楽しかったです♪笑
    次回もバチバチに可愛くするので是非来てくださーいっ(>_<)

あすか様の次回のご来店も楽しみにお待ちしてまーすっ♪

アイリストerina

• はるくまさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-11-11 14:41:27.0

担当スタッフさんも、お店の雰囲気も全部可愛くてお話も弾んでいつも時間があっという間に過ぎます!

毎回色んなデザインを提案してくれて、イメチェンも気軽にできるので最高です
    マツエクも持ちが凄くよくて、すっぴんでも盛れるので助かってます!

はるくま様

いつもご来店いただき誠にありがとうございますっ!!
    口コミも嬉し過ぎてはしゃいでます♪笑

前のお店の時からずっと来てくださっていて
    前のところと比べるとはるくま様にとってはだいぶ不便な場所になってしまったのに
    ここまで通っていただけていて本当に嬉しいです(*^^*)

これからも可愛いはるくま様をさらに可愛くパワーアップしていけるように
    私ももっと頑張りますねっ!!!
    本当写真可愛過ぎてまた次回もお願いしますっ!!

次回のご来店も楽しみにお待ちしてますねっo(^o^)o
    アイリストerina

• きみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-10 18:09:21.0

かわいらしいアイリストさんとお店が
    気取りすぎない雰囲気で居心地良かったです。
    仕上がりも綺麗で大満足です!!
    次回からも通いやすい付け足しのメニューもあったので、
    また行きたいと思います!!

平日限定!フラットラッシュ100~120本 アイシャンプー&コーティング付¥8,150

きみ様

先日は当店にお越しくださり誠にありがとうございます!!
    とっても嬉しい口コミもいただけて感激しております!!

きみ様はとってもお話し上手で、たくさん褒めてくださったり
    人を楽しませるのがとっても上手な方なんだなぁと感じました(*^^*)
    きみ様に会いに行きたくなっちゃうお客さんたちの気持ちがすごくわかりました♪

次回また何かやってみたいデザインや長さの調整などなんでもお気軽に
    ご相談いただければ一緒に考えて決めさせていただきますので教えてくださいね!!

次回のきみ様のご来店も心よりお待ちしております!!

アイリストerina

• のんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-06 23:38:15.0

担当スタッフさんの以前の店からのリピーターです。
    こちらのサロンには初めて伺いました。
    清潔でとっても可愛いインテリアに居心地の良い個室でした。
    今日も楽しいおしゃべりであっと言う間の時間でした。
    マツエクはいつも通りとても可愛く仕上げてもらって
    大満足です!

少し家から遠くなりましたがリピ確定です。
    次は娘と一緒にお伺いします。

【10月限定☆】フラット100~120本 アイシャンプー&コーティング付¥8,150→

のん様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございますっ!!
    素敵なクチコミまでとても嬉しいです!!

前のお店の時からきてくださっていて、あまり近くないのに
    通い続けていただけて本当に嬉しいです( ;∀;)

いつも沢山褒めてくださったり、楽しいお話をしてくださるので
    本当にあっという間に終わってしまいます♪
    娘さんもそのうち来てくださるということでとっても楽しみです!!
    沢山写真撮らせてください(*^^*)笑

次回ののん様のご来店も心よりお待ちしておりますねっ♪

アイリストerina

• ももさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-11-06 11:47:15.0

まつ毛パーマで初めて伺いました!
    とっても仕上がりも良く、また伺いたいと思ってます。
    次回は眉毛のお手入れして頂こうか検討中です。
    お店も綺麗でスタッフの方も可愛らしいのでオススメです。

平日限定!まつげパーマ◇コーティング付¥5600→

もも様

素敵な口コミもいただけてとても嬉しいです!!

もともと眉毛も綺麗な形ではいらっしゃるのでさらに整えて
    さらに美しくなっていただける様に全力で頑張りますねっ(o^^o)

まつ毛もとても長いのでパーマもしっかりかかって
    存在感がしっかり出ていてとても素敵でしたね♪
    パーマはお目元に光が入りやすくなって透明感が出るので
    キラキラで可愛かったですっ♪

もも様の次回のご来店も心よりお待ちしておりますねっo(^o^)o

アイリストerina

デナーリス(Daenerys)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー