5. デナーリス(Daenerys)   >

Daenerys nail&eyelash

デナーリスネイルアンドアイラッシュ

• 神奈川県横浜市中区羽衣町3-63-7 アンジェ関内ビル8F
  • 関内駅4分、伊勢佐木長者町駅3分、日ノ出町駅9分、桜木町駅15分
  • ボブさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-28 19:01:16.0

今回ハンドとフットを持ち込みデザインでお願いしましたが理想通りに仕上げて頂きました。
    いつも持ちが良くこちらでお世話になってからは浮くことがほんっとうに減りました。
    スタッフの方もとても丁寧で、感染対策等もしっかりされているのでいつも安心してお願いできます。

[Hand]パラジェルシンプルコース/持ち込みOK  ¥6,800

Daenerys nail&eyelashからの返信コメント

ボブ様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

今回ハンド&フット、バッチリ夏ネイルになりましたね♪
    仕上がりにご満足いただけたようで、大変良かったです♪
    また、持ちも安定しているようで安心しました!
    なにかありましたら、ご遠慮なくお申し付けください!

また、次回のご来店も、心よりお待ちしております。

Ai

• 小太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-19 12:01:47.0

推しネイルまで提案から施術までばっちりサポートしてくださるスーパーなネイリストさんです。

小太郎様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます☆

今回の推しネイル、とてもテンション上がりましたね!!(笑)
    また機会があれば、推しネイルしましょう♪

次回のご来店も、心よりお待ちしております(*^^*)

Ai

• あいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-08 01:47:59.0

デザイン持ち込みでお願いしたのですがカラーもラメ感もイメージ通りに可愛く仕上げてもらえて大満足です!!
    技術面はもちろん人柄も本当に素敵な方で終始心地よく過ごせました(*^^*)
    次も是非こちらでお願いしたいです!

[Hand]スカルプスペシャルコース/持ち込みOK ジェルオフ込 ¥11,300

あい様

この度は数あるお店の中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます。
    また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

持ち込みデザイン、奇麗なカラーでしたね♪絶妙な感じを再現出来て良かったです☆(笑)
    私も、あい様とお話しできて、とても楽しかったです(^^♪

是非是非、次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-06-04 22:41:32.0

最後までデザインに迷っていましたが、私が好きな色味だったりを覚えていてくれて、素敵な提案をしてくださいました。
    最高の仕上がりです!
    毎月ありがとうございます!

MSZ様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

もう長いお付き合いになりますので、MSZ様の好みはお任せください♪(笑)
    仕上がりにご満足いただけたようで、良かったです(^^♪

こちらこそ、毎月ありがとうございます(*^^*)

[投稿日] 2023-05-04 18:09:40.0

最後の最後までこちらの希望を聞いてくださり、最高のデザインに仕上げていただきました!

MSZ様

MSZ様こだわりのデザインとても可愛いかったです!!
    また一緒にデザイン考えましょう♪♪

[投稿日] 2023-04-12 23:09:39.0

事前にこんな雰囲気にしたい!と相談しておりましたが、イメージ以上に仕上げてくださいました。

MSZ様

事前にご相談頂ければ、パーツなどの作り置きもしております。
    お気軽にご相談下さい♪
    イメージ通りの仕上がりになって良かったです(^^♪

Ai

• Miyukiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-03-12 21:04:24.0

今回も、凝ったラインアートにして頂きました。
    持ち込みのデザインを素敵にアレンジして頂き、丁寧に仕上げて下さり、ありがとうございました。
    仕事の都合で1ヶ月以上空いてしまいましたが、浮もせず、剥がれも無く過ごせました。
    オフもとても丁寧で安心です。
    また次回も宜しくお願いします。

[Hand]パラジェルスペシャルコース/持ち込みOK ¥10800

Miyuki様

ネイルの持ち、安定しているようで良かったです(^^♪
    細かいラインアートなど、何でもお任せください!

[投稿日] 2023-03-08 18:20:02.0

トレンドと好みを融合した提案をしてくださるので、安心してお任せできます!
    自分が大満足なのはもちろんのこと、周りからも「ネイル素敵!」と声をかけられることが多々あります。
    これからもお世話になります。

MSZ様

周りからネイルを褒められると、とても嬉しいですよね♪
    可愛いデザイン、いつもご提案頂きありがとうございます!
    私もMSZ様と、一緒にデザインを考えるの楽しいです(笑)

[投稿日] 2023-02-24 22:41:00.0

長い付き合いになって来ておりますが、毎回絶対に手を抜くことなく丁寧に仕上げてくださること、本当に感謝です!
    何気ない会話から好みのデザインや色を把握してくださり、提案いただけることもとても有難いです。
    次回も楽しみにしております!

[Foot]パラジェルシンプルコース/持ち込みOK ¥6,500

MSZ様

あっという間に、長いお付き合いになりましたね♪
    毎月通って下さること、とても感謝しております。

[投稿日] 2023-02-05 19:28:01.0

私にしては珍しいデザインをお願いすることになったのですが、安心安定の仕上がりで大満足です!
    感染症対策もしっかりしてくれているので、安心して通えます。
    これからもお世話になります。

MSZ様

いつもやらないデザインをすると、気分転換になりますね♪
    また珍しいデザイン、定番のデザイン、迷ったらご相談下さい♪

Ai

• Miyukiさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-01-26 11:52:24.0

今回、前日に予約させて頂き、急に初めてのサロンに伺う事になったのですが、とても気さくに対応して頂きました。
    少し凝ったデザインをお願いしましたが、オフもネイルもとても丁寧にして頂きました。
    色も好みの色や、アレンジもして頂きました。
    またネイル素敵ですねと褒められ、嬉しかったです。

[Hand]パラジェルスペシャルコース/持ち込みOK ジェルオフ込 ¥9,000

Miyuki様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

アート気に入って頂けたようで、嬉しいです!
    凝ったデザイン、細かいアートは得意ですのでご遠慮なくお申し付けください♪(笑)

[投稿日] 2023-01-14 09:38:47.0

毎回処理も丁寧で、色味も大満足です!
    これからも、フットネイルも続けていこうと思います。

MSZ様

冬場でもフットネイル、トータルフットケアで奇麗なネイル♪
    とてもオシャレだと思います(^^)/

[投稿日] 2023-01-05 18:29:01.0

新年ということで、デザインにも遊び心を盛り込んでいただきとても満足です!
    剥がれたり欠けたりもせず1ヶ月過ごせるので、下処理も含めてとても丁寧だなと毎回感じます。
    周りからも「ネイルかわいいね!」と褒められて嬉しいです。
    今年もお世話になります!

[Hand]パラジェルシンプルコース/持ち込みOK ジェルオフ込 ¥6,000

MSZ様

新年最初のデザインとても可愛いかったです!!
    周りの方々にもお褒め頂けたようで、とても嬉しいです♪

昨年は大変お世話になりました。今年もよろしくお願いします(^^)/

Daenerys Ai

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-22 09:58:47.0

とても可愛いネイルにしていただきました!
    希望通りのデザインにしていただいて大満足です。
    楽しくお喋りにも付き合ってくださってありがとうございました。またよろしくお願いします(*^ω^*)

この度は数あるお店の中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿も、ありがとうございます(^^)/

私も、お話とても楽しかったです♪(笑)
    また、デザインも気に入って頂けたようで、大変嬉しいです!

[投稿日] 2022-12-06 17:49:00.0

いつもお話させていただく中でデザインが決まり、今回も大満足の仕上がりです!

[Hand]パラジェルスペシャルコース/持ち込みOK ¥10500

MSZ様

今回のデザインは、Wグラデーションでしたね!
    グラデーションにグラデーションを重ねるアイディアとても良かったです♪

ご満足頂けたようで、とても嬉しいです!
    次回もお話しさせて頂きながら、一緒にデザインを考えましょうo(^-^)o

またのご来店、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-13 18:33:11.0

しっかりと補強していただけたおかげで、フットネイルもしっかり保たせることが出来ました。
    提案していただいた色や素材も、とても好みを把握してくださっているのが伝わってきて、これからも安心してお任せできます!

MSZ様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(^-^)

フットは体重を支えてる部分になりますので、
    お靴を履いて圧迫感がないか、など、デザインも厚めにならないように気をつけながら、
    お客様一人一人に合わせて、施錠させて頂いております。

デザインや保ち、気に入って頂けて良かったです♪

[投稿日] 2022-11-04 18:21:39.0

シンプルにしても、豪華にしても、毎回仕上がりに大満足です!
    ずっと担当スタッフさんにお願いしようと思っています。

MSZ様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます♪

今月はシンプルに☆、今月はゴージャスに☆など
    毎月イベントや気分に合わせて、ネイルで気分が上がるお手伝いが出来れば良いなと思います(^^)

Daenerys  Ai

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-10-02 22:02:32.0

デザインおまかせにしましたが前回同様とっても可愛く綺麗に仕上げていただけました!大大大満足です!いつもありがとうございます!

きなこ様

おまかせデザイン、気に入って頂けたようで大変嬉しいです!
    好みなど、ある程度仰って頂ければ、おまかせデザインで施術致しますので
    またデザインなどお悩み際は、ご遠慮なくお申し付けください♪

[投稿日] 2022-10-02 19:39:34.0

いつも丁寧な下処理のおかげで1ヶ月綺麗に保つことができて有難いです!
    今回のデザインもとてもお気に入りで、指先が目に入る度にウキウキしてしまいます。
    また次回もよろしくお願いします!

MSZ様

そろそろ乾燥しやすい時期になってきました!
    亀裂が入りやすくなったり、長さの調整など、
    その都度、対応させていただきますので、ご遠慮なくお申し付けください(^^)/

Daenerys Ai

• さっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-22 09:08:20.0

初めて伺いましたが、とても満足してます◎
    仕上がりも技術もとても上手だと思います!
    手際も良く、長さだしをしてもあっという間に仕上がったので感激です◎また伺います!

さっちゃん

また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がりや、施術時間などお褒め頂き大変嬉しいです!!
    コース以外のオプションやメニューなど、できる限りご対応致しますので
    なにかありましたら、ご遠慮なくお申し付けください(^^♪

是非、またのご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-19 15:10:44.0

今回もとてもツボに刺さる色味や仕上がりにしていただきました!
    処理がとても丁寧なのでもちも良く、安心して過ごすことが出来ます。
    また次回もよろしくお願いいたします!

MSZ様

フットネイルのキラキラ、とてもお似合いでした(^^♪
    また、ケアなど、ご不明な点がございましたらいつでもご相談下さい。

Daenerys Ai

• きなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 15:50:12.0

めちゃめちゃ丁寧な施術で仕上がりも大満足です!次回もお伺いするのが楽しみです!またお願いします♪

きなこ様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

仕上がりにご満足いただけたようで、とても嬉しいです(^^♪

是非、次回のご来店も、心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-03 17:36:51.0

今回は「好きそうなデザイン見つけたよ!」とご提案いただいたデザインを取り入れながら仕上げていただきました。
    お忙しい中、私が好きそうなデザインを保存しておいてくれるその思いやりにも感動ですし、勿論仕上がりも大満足です!
    担当スタッフさんとは長い付き合いになりますが、毎回気持ちよく帰宅出来るのは本当に凄いことだと思います。
    また次回もよろしくお願いいたします!

MSZ様

MSZ様とは長いお付き合いをさせて頂いており、
    自然とMSZ様が好きそうな物やデザインを見たりすると、とりあえず保存しています。(笑)
    今回のデザインもMSZ様好みのデザインの仕上がりに出来て良かったです(^^♪

これからもよろしくお願いします。(^^)/

Daenerys Ai

• 小太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-19 23:32:33.0

今回もしっかり丁寧に可愛く仕上げて頂きました。割れたり欠けたりせずストレスフリーの日々です。
    また、よろしくお願いしますm(_ _)m

[Hand]パラジェルシンプルコース/持ち込みOK  ¥6,500

小太郎様

ストレスフリーとのお言葉、大変嬉しいです!
    また、なにかあれば、いつでもご相談下さい♪

[投稿日] 2022-08-06 17:54:53.0

夏なので伸びる速度もいつもより速いので、デザインや長さもいつもより相談させていただきました。
    長い期間同じスタッフさんにお願いしているのもあり、好みも把握してくださっているので、今の気分をお伝えしたところで好みど真ん中!な提案をしてくださるので毎回安心してお任せできます。
    剥がれたり欠けたりもなく毎月過ごせているのも本当に有難いです。
    また来月もよろしくお願いします!

MSZ様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

夏は爪の伸びる速度も速いので、長さやデザインを工夫して施術しております♪
    毎月、安定して過ごせていらっしゃるようで、私も嬉しいです!

次回も、デザインなどご相談しながらネイルしましょう(^^♪

[投稿日] 2022-07-17 21:20:50.0

久しぶりのフットネイルで、爪の状態も見ていただき相談しながらお願いしました。
    長くお世話になっているのもあり、肌に映える色のチョイスもさすがです!
    もちろん大満足の仕上がりです。また次回もよろしくお願いします!

MSZ様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます☆

久しぶりのフットネイルご満足いただけたようで、大変嬉しいです♪
    フットネイルは、ハンドで出来ない色もチャレンジしやすいのでオススメです(^^)/

次回もフットネイルのご来店楽しみにお待ちしております。

Daenerys Ai

• 小太郎さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-15 14:52:37.0

せっかくのネイルなのに『目立たないように』とお願いするのが勿体ないですが、要望通りにやっていただきありがとうございます。またよろしくお願いします。

小太郎様

いつもご来店、嬉しい口コミありがとうございます(^^♪

行事やTPOに合わせたデザインなど、ご相談頂ければ対応致しますので
    ご遠慮なくお申し付けください(*^^*)

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2022-07-10 18:17:42.0

ずっと担当スタッフさんにお世話になってます。
    やりたいデザインが決まらず迷っていたのですが、とても的確な提案をしてくださり、シンプルなのにとても派手で豪華な印象の仕上がりになり大満足です!
    また来週、フットをお願いしにお邪魔いたします(笑)

MSZ様

今回のデザインはシンプルにワンカラーでしたが、いかがでしょうか♪
    夏のワンカラーは、明るいお色でガラッと派手な感じに仕上がるのでオススメです*(笑)
    またデザインなど迷いましたら、お気軽にご相談ください!

Daenerys Ai

• みかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-02 23:28:26.0

初めてのジェルネイルで緊張していましたが、とても優しく、話しやすく、楽しい時間でした。
    優柔不断でなかなか決められ無かったのでお任せにしましたが、想像以上のクオリティでした。
    はじめてのネイルをここでしてよかったです!

みか様

また、口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのネイルでしたが、その後お困りのことなどございませんか?
    なにかありましたら、お電話又はLINEにてお気軽にお問い合わせくださいね♪

また次回のご来店、心よりお待ちしております。

Daenerys Ai

• まなみんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-06-30 08:47:49.0

今まで色んなネイルサロンに通っていましたが、その中で一番技術力&センスがあっていつも素敵な仕上がりにしてもらってます。ネイル持ちもよくてかなり満足してます。これからもよろしくお願いします。

まなみん様

仕上がり、ネイルの持ち、ご満足いただけているようで、大変嬉しい限りです。
    7月、8月とまだまだ夏ネイル出来ますので、次回も夏らしい可愛いデザインに出来ればと思います♪

また次回のご来店、心よりお待ちしております。

Daenerys Ai

デナーリス(Daenerys)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー