3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  5. デナーリス(Daenerys)   >

デナーリスネイルアンドアイラッシュ

• ネイル
  • 神奈川県横浜市中区羽衣町3-63-7 アンジェ関内ビル8F
  • 関内駅4分|伊勢佐木長者町駅3分|日ノ出町駅9分|桜木町駅15分
  • きよひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 08:35:00.0

お店の雰囲気や香りも良く、とても居心地が良かったです。
    担当頂いたスタッフさんは優しい雰囲気で、眉毛の手入れでしたが、要所で声をかけてくれて気遣いを感じました。
    眉毛も綺麗な形に整えて頂き、今後の手入れのアドバイスもしてもらえてとても満足です。

Daenerys nail&eyelash【パラジェル・スカルプ・マツエク・LED】からの返信コメント

きよひろ様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございますっ!!
    素敵な口コミまでいただけてとっても嬉しいです♪

奥様のご紹介で一緒に来ていただいて
    気さくにいろいろなお話をしてくださってとても楽しかったです(*^^*)

眉毛の形もとてもお似合いだったので、長さを切りすぎないよう全体の形が整うまで
    いらないところを取る程度で様子を見てみてくださいね!!
    左右の形が綺麗に揃う様に全力で頑張るので是非次回も奥様と一緒に
    ご来店いただけたら嬉しいです!!

次回のきよひろ様のご来店も心よりお待ちしております!

アイリストerina

• アリエルさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-06 07:01:08.0

眉毛パーマ、ワックスをやってもらいました!
    お店でやってもらうのが初めてでしたが、ボリュームのある眉毛が扱いやすくなってメイクが楽になりました!
    眉毛のお悩みも聞いてもらえて、垢抜けた仕上がりになりました。
    お店の雰囲気もよく丁寧な接客がとても嬉しかったです!
    また利用したいです!

アリエル様

先日は当店にお越しくださり誠にありがとうございます!!
    素敵なクチコミまでいただけてとても嬉しいです!!

もともと綺麗な形でしたが、しっかり整えると左右も揃って
    とても扱いやすくなるのでお家でされる際も整えた形を意識して
    お手入れしていただくと長く綺麗に保てるので是非やってみてくださいね♪

パーマは一ヶ月半~二ヶ月に一回くらいでかけるととっても楽ちんなので
    また是非きていただけたら嬉しいです!!

アリエル様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!

アイリストerina

• ゆっちょんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-11-05 16:14:19.0

ものすごく丁寧で、とても気遣ってくれて、居心地が良かったです。クーポンを利用させていただきましたが嫌な顔ひとつせず、笑顔で接していただきとても良かったです。優しい人でよかったです。まつ毛も綺麗に上がったのでまたお願いしたいです。

平日限定!まつげパーマ◇コーティング付¥5600→

ゆっちょん様

先日は当店をご利用いただきまして誠に有難うございます!!
    とても嬉しい口コミまで本当にありがとうございますっ!!

まつげパーマが終わった後のネイルの時間が上手くいかず
    お待たせしてしまって申し訳ございません!
    こちらこそ、お気遣いしてくださったり、
    待ち時間も少し増えてしまったのにもかかわらず笑顔で待ってくださっていて
    とても優しくて心の広い方なんだなぁと感激でした!!

また是非パーマをかけられる際は担当させていただけたら嬉しいです!!
    次回のゆっちょん様のご来店も心よりお待ちしております!!

アイリストerina

• Rinaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-02 14:28:41.0

前店舗からリピートです。

私によく似合ったデザインを考えてもらえて
    仕上がりが大大大満足です!
    モチもよく、2ヶ月経ってもしっかり
    残っているのでビックリします!

いままで色んなまつ毛サロンに行きましたが
    もう他へは行けませんm(_ _)m

とても明るく楽しくて優しいお姉様です!
    これからも沢山お話しましょう!
    いつも目元を可愛くしてくれてありがとうございます
    今後もよろしくお願いします!!

バインドロックorダブルフラット120束/アイシャンプー&コーティング付

Rina様

当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!!
    とても丁寧に細かく口コミを書いてくださってすごく嬉しいです!!

本当に毎回おしゃべりが楽しすぎて話に夢中になってると
    一瞬で施術が終わっちゃう気がするくらいです笑

今回もまだまだ綺麗に残ってたので付け足しでしましたが
    その後のまつ毛の調子はいかがですか(*^^*)
    Rina様はエクステ映えするお顔立ちでフサフサまつげも本当に可愛いので
    付けた後の撮影が楽しみの一つになりましたっ(*^^*)笑
    是非これからも担当させていただけたら嬉しいです♪

次回のRina様のご来店も心よりお待ちしております!
    アイリストerina

• くぅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-02 12:19:46.0

まつげパーマの持ちが良いのはもちろん、スタッフさんの雰囲気も良く、親身に相談にのって下さいます。
    丁寧に施術をして下さり、大満足の仕上がりにして下さいました。
    駅からも近く、アクセスも良いと思います。

10-16時限定|まつげパーマ◇高濃度TR/アイシャンプー&コーティング付¥7100→

くぅ様

当店にご来店いただきまして誠にありがとうございますっ!
    素敵な口コミも頂けてとっても嬉しいです!!

私の居た前店の時から通ってくださっていて
    場所が少し遠くに離れたのにまた来てくださって本当にありがとうございますっ!!

くるんとまつげがとってもお似合いなのでこれからも
    担当させていただけたら嬉しいです(*´ω`*)
    体調にはお気をつけて下さいね♪
    また落ち着いたら是非遊びに来てくださーい(*´-`)

次回のくぅ様のご来店も心よりお待ちしておりますっ!!
    アイリストerina

• 小太郎さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-11-01 11:24:35.0

ネイルの方は長年利用させています。

まつ毛パーマの方は初めてのアイリストさんでしたが、とても丁寧に対応して頂きました。

個々の目元の状態に合わせたカウンセリングで、私に合っているカールを提案して頂きました。(迷いがある人はお任せしても大丈夫だと思います)

現在施術後1週間経ちましたが、カールもしっかり保っています。
    また、お願いしたいと思います。

小太郎様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    素敵なクチコミもいただけてとても嬉しいです!!

カールな感じもお目元にとても合っていてぱっちり素敵でしたね♪
    お家でのケアも綺麗なカールを長持ちさせるにはとても大事なので
    コーティングもしっかりしていただけると嬉しいです(*^^*)

初めて担当させて頂いて、普段聞けないお話なども色々できてとても楽しかったです♪
    また次回も沢山お話しできたら嬉しいです!
    小太郎様の次回のご来店も心よりお待ちしております!!

アイリストerina

• さーとさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-10-28 20:22:00.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます( ´ ▽ ` )
    駅からもアクセスよく、お店は全体的に清潔感あり綺麗です。閉塞感ないちょうどいい個室で、可愛いPopな飾りつけで心地よく過ごすことができます。
    メニューも豊富で、希望があれば気兼ねなく相談もできる方です。
    お願いや質問も気兼ねなくてきる話しやすいお人柄なのでティーンからご年配までとてもおすすめです!
    ネイルサロンもあり色々な可愛い色やデザインもありました。
    今後もよろしくお願いします。

New☆モチ良くボリュームUP【ダブルフラットラッシュ100束】コーティング付♪

さーと様

先日は当店にお越しくださり誠にありがとうございますっ!!
    素敵な口コミもいただけて感激しております(T-T)

前のお店からずっと指名で来てくださって、今回もまつ毛上下と美眉スタイリングを
    させていただきましたが、いつもどおりバッチリ素敵に仕上がって私も嬉しいです♪
    お肌ツルツルのたまご肌すぎて毎回本当に羨ましくなります(o^^o)

次回は是非ネイルも同時で一緒にやりましょうねっ!!
    また来てくださるのとっても楽しみにお待ちしておりますーっ*\(^o^)/*

• はなまつりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-10-28 19:13:59.0

希望や悩みなど親身に聞いて下さり、またアドバイスもして下さって大満足の仕上がりとなりました!!
    ご担当のスタッフさんはやわらかい物腰でお話しも楽しく、とても可愛らしい方でした(*^^*)
    店内も広く清潔感があり有意義な時間を過ごすことができました。
    また伺いますので宜しくお願いします。

【10月限定】まつげパーマ◇高濃度TR/アイシャンプー&コーティング付¥7100→

はなまつり様

先日は当店にお越しくださり誠にありがとうございます!
    素敵な口コミをいただけて本当に嬉しいです!!

根本からしっかりあげるデザインにさせていただいて
    コーティング仕上げで束感まつげになりパッチリと仕上がりとても素敵でしたねっ♪
    次回は今回入らせていただいた事を参考にさせていただき
    さらにパワーアップしたお目元にできるよう頑張りますので
    また是非遊びに来ていただけたら嬉しいです!!

次回のはなまつり様のご来店も楽しみにお待ちしております!!

アイリストerina

• 富江さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 21:13:27.0

とてもフレンドリーな方だったので、楽しい時間を過ごすことができました!
    ざっくりした要望でしたが素敵に仕上げて頂いたので、次も安心してお任せできそうです。

10月限定[Hand]パラジェルシンプルコース/持ち込みOK ジェルオフ込 ¥6,000

• ボブさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-15 07:10:50.0

長年施術して頂いていますが、センス、技術ともに抜群で本当に他の人は考えられません。
    私自身優柔不断でデザインを決められないことが多々あるのですがその際も的確に提案してくださったり毎回大満足です。
    家事する際に爪を酷使してしまうことも多いのですが、担当スタッフさんに施術してもらうようになってから全く浮いたりということもなく4週過ぎてしまうこともあるのですがノーダメージでオフするのが勿体ないくらいです。
    これからも宜しくお願い致します。

[Hand]パラジェルシンプルコース/持ち込みOK  ¥6,800

ボブ様

いつも当店にご来店頂き誠にありがとうございます♪
    またこのような嬉しい口コミ励みになります!!とても嬉しいです(^^)ありがとうございます♪

ボブ様とは長いお付き合いをさせて頂き、ある程度把握させて頂いてるおつもりです♪(*^^)o∀*∀o(^^*)♪どのような洗剤を使って家事をしているか、という詳しくカウンセリング
    させて頂いておりますので、対処して施術させて頂いております♪
    また生活スタイルに変化などございましたら、お気軽にご相談ください。
    その都度ご対応させて頂きます(^_^)v
    またはご来店心よりお待ちしております。

Daenerys Ai

• 小太郎さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-03 05:29:07.0

いつもありがとうございます(*^^*)

毎回丁寧にケアしてもらえるので長持ちしますし、今回もお任せでとても素敵に仕上げて貰いました!
    落ち着いてゆっくり過ごせる空間で、会話も楽しいので時間が長く感じないです。

• まろんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 07:29:49.0

感想は★5 以上!
    ・当日の自爪の状態から最適な施術を提案してくれる
    ・センスがよいので初回でも安心してお任せできる
    ・オフケアも丁寧 今までにない手際の良さ
    ・デザインやカラーも臨機応変に対応してくれる
    ・フォルムが綺麗
    ・施術が速いのに仕上がりが美しい
    ・駅からのアクセスがよくサロンも広く綺麗
    ・ドリンクやミニ扇風機のサービスがあり
    受ける側への思いやりを感じるサロン!
    ★次回伺うのが楽しみです。ありがとうございました★

長さを出さない!お爪の補強スカルプフローター+ラメ入れ放題 ¥8000

まろん様

この度は数あるお店の中から当店にご来店、口コミにご投稿頂き誠にありがとうございます(*^^*)

☆5以上の高評価!大変嬉しいです!とても励みになります*ありがとうございます!!
    また、店内の内装や施術、技術面でもお褒め頂き、ご満足頂けたようで私も嬉しい気持ちでいっぱいです!!
    ミニ扇風機ですがもっと涼しそうな扇風機にアップデートしました☆彡(笑)

ネイルのデザインはシンプルなデザイン、アート程フォルムが目立ちます。
    まろん様のお爪に合ったフォルムで施術できて良かったです*
    些細な事でも構いませんのでなにかあれば、いつでもお気軽にご相談下さい♪
    私も次回お会いできるのを楽しみにしております♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Ai

• ゆきさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-01 01:03:54.0

今までまつエクしかしたことがなくて、まつエクの時にちょっとしみたり痛かったり、施術の時の目の違和感が苦手だったけど痛みも違和感も全くなくて気付いたら終わっていました!時間も30分ほどで終わって初めてのまつげパーマでドキドキだったけど、仕上がりが想像以上すぎて大満足でした!美容液がセットでついてきたので、すごくお得に感じました!その後も毎日まつ毛が上がってるのが嬉しいし、マスカラ塗ったら更に理想だったのでこれから同じ方で絶対通いたいと思いました!ありがとうございました

【7月限定】ラッシュリフト×コーティング美容液セット通常¥10,450→¥8,800

ゆき様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    初めてのまつげパーマということでしたが、満足して頂けてとても嬉しいです(*^^*)
    これからもっとゆき様に合うデザインを一緒に探せたらなと思います!
    コーティングの他にもホームケア用品ございますので、また気になるのがございましたら
    お気軽にお申し付けください♪

次回もゆき様のご来店楽しみにお待ちしております☆

Kondou

• ハンギョドンさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-07-10 22:45:55.0

右目がもうほぼほぼ取れちゃいました

【6/24(月)~30(日)限定】フラットラッシュ120本◇通常¥7,700→¥5,500

ハンギョドン様

ご来店頂きありがとうございました。
    カウンセリング時、事前に右目が取れやすいという事
    お伝えして頂いていたにも関わらず、申し訳ございません。

もし次回ご来店頂けたら1週間以内でのお直しもございますので、
    その際ご連絡頂けると幸いです。

Kondo

• MSZさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-04 10:25:03.0

いつも大変満足です。ありがとうございます。

MSZ様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます。

もう間もなくDeanerysオープンから3周年になります(*^^*)
    常連様(使用済み5回来店ポイントカード1枚以上)の方にはノベルティのプレゼントをご用意しています♪
    是非♪MSZ様のご来店心よりお待ちしております♪

Ai

• かよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 21:21:49.0

時間内、金額内でできるだけ理想のデザインに近付けてくださいました!処理もとても丁寧で、デザインも可愛く仕上げてくださり大満足です!

New!! パラジェル × ニュアンスデザイン / ジェルオフ込 ¥7,000

かよ様

この度は数あるお店の中から当店にご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    当店のパラジェル × ニュアンスデザインコースは特にサンプルなどで決まりがないので
    イメージ画像お持ち頂ければお好みのニュアンスデザインで施術させて頂いております。

ご新規様限定のクーポンでしたが、10月頃~再来の方も使えるクーポン導入予定です♪
    ブログなどで告知予定ですので是非ご要望でしたら、チェックしてみてください(^^)/

Ai

• まなみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 12:14:01.0

とても楽しい時間でした!
    イメージを持って行きましたが、仕上がりもよかったです!ありがとうございました!

[Hand]パラジェルスペシャルコース/持ち込みOK ジェルオフ込 ¥9,000

まなみ様

イメージ画像とても参考になりました!ありがとうございます。
    当店はシンプルコース、スペシャルコースともにお時間内であれば
    アートによっては追加料金別途¥200~かかりますが持ち込みデザインokです♪
    またご予算内での施術も可能ですのでご遠慮なくご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-05 11:48:34.0

いつも心地良く過ごせる空間をありがとうございます!
    こんな感じ、という漠然としたイメージからの再現度が高く、安心してお任せ出来ます。
    忙しくて2ヶ月空きましたが、折れることなく過ごせたことも有難いです。

[Hand]パラジェルスペシャルコース/持ち込みOK ¥10800

MSZ様

いつもご来店、口コミのご投稿、誠にありがとうございます♪

店内の雰囲気をお褒め頂き、凄く嬉しいです。

お久しぶりのご来店でしたが、ネイルの浮きもなく
    どこも折れていなくて良かったです(*^^*)

お仕事などお忙しい時でも、浮きなどを気にせずにご自分のタイミングで付け替えが出来れば
    とお一人お一人に合った施術を心がけております。

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

Ai

• あぁ~ちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-30 00:03:26.0

いつもお世話になっております(^^)
    お店は広くて清潔感があり!ネイルの部屋やマツエクの部屋にちゃんと別れていて落ち着いて施術を受けられます!

その上、わたしのネイルを担当して下さってるスタッフのお姉さんは気さくでとても感じが良く
    いつも楽しい会話をして下さいます(^^)
    2度ほど時間を間違えてしまった時も親切に対応して下さりとてもお客様ファーストなお店です!
    技術は何も言うことはないほど上手で長持ちしますし!
    いつも満足しております

これからもお世話になるつもりです(〃ω〃)
    よろしくお願いします!

あぁ~ちゃん様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます('ω')

店内の内装お褒め頂き、ありがとうございます♪
    私もあぁ~ちゃん様との会話とても楽しませて貰っています!(笑)
    お時間ですが空いていれば、全然ご対応致しますのでお気になさらないで下さい(^^)/
    仕上がりも満足して頂けているようで凄く嬉しいです♪

これからも是非是非♪ご来店楽しみにお待ちしております。

Ai

• BabyRIKAさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-25 03:51:43.0

とても良い仕上がりで気に入ったので次回のマツエクとネイルの予約もしました。

初回☆【平日限定】フラットラッシュ100本 通常¥7,150

BabyRIKA様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    気に入って頂けてとても嬉しいです。
    デザインの変更などありましたら、お気軽にご相談ください。

次回はネイルでご来店お待ちしております★

Kondo

• みぃさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 06:45:51.0

初めて伺いました
    ネイルサロンって狭いイメージですが広くて個室になっていました。
    テレビも好きなの見れるみたいで時間かかる時は飽きないかもです。
    施術もとっても丁寧でした。持ち込みokがどこまでいいのか分からず、次回は検索して行こうかと思います。
    またお願いしたいです。ありがとうございました♪

みぃ様

この度は数あるお店の中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!!
    口コミのご投稿も、ありがとうございます(*^^*)

お店の雰囲気、施術にもご満足頂けたようでとても嬉しいです♪

持ち込みデザインはご相談頂ければ、コースの範囲内で仕上げる事も出来ますし
    色やデザインなどもアレンジ可能ですので、ご遠慮なくお申し付けください(^^)/

Daenerys Ai

• えりりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-23 20:20:49.0

初めてのまつ毛パーマで緊張していましたがとても親切で丁寧に対応していただき安心できました。綺麗に仕上げていただきありがとうございました。また宜しくお願いいたします。

まつげパーマ*New!ラッシュリフト高濃度TR/アイシャンプー付き◇通常¥6,600

えりりん様

先日はDaenerysにご来店頂きありがとうございます♪
    また、初めてのパーマを任せて頂き嬉しいです。
    次回のご来店時に感想お聞かせください☆
    デザインの変更などもお気軽にご相談くださいね!
    えりりん様に合うデザインを一緒に探していけたらと思います。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

Kondou

• MSZさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 08:56:50.0

友人の結婚式参列にあたり、シンプルだけど普段もテンションが上がるような絶妙な仕上がりにしていただきました!
    「最近の様子だとこっちの方が好みだと思います」
    と、私のツボを突く的確な提案もいつも有難いです。

MSZ様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)
    ご友人様のご結婚式は楽しめましたか(^^♪
    施術中の会話でこういう色が綺麗♪など画像を見ながら
    好みを分かりやすく伝えてくれるので、とても助かっています(>_<)
    次回もご相談しながら一緒にデザイン作り上げていきましょう♪

[投稿日] 2023-10-20 21:59:01.0

今回はまつパに加え眉毛も揃えていただきありがとうございました!
    マツパ&眉毛を同時にやってもらえるのは助かりますね!
    まつパの持ちも良く、また次回も楽しみにしています!

ラッシュリフト(まつげパーマ)高濃度TR付き◇ ¥6,600

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    今回はまつげを巻くロッドの大きさを変更させて頂きましたが、
    いかがでしょうか?次回のご来店時にお聞かせください(^^♪

アイブロウも形、毛量など気になる事がありましたら
    お気軽ご相談くださいね☆

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

kondou

[投稿日] 2023-10-20 21:55:20.0

爪を噛んでしまってどうしようかと困っていたところ、長さ出しで綺麗に修復していただきました!
    毎回トークも楽しく臨機応変に対応していただきありがとうございます。

【メンズネイル】パラジェルシンプルコース / 持ち込みOK ¥6800

あつし様

この度はご来店、口コミのご投稿もありがとうございます(^^)/

当店では深爪の方や、自爪の形にコンプレックスがある方など
    お爪の状態に合わせて施術させて頂いております!
    お悩みなことなどご遠慮なくご相談ください♪

[投稿日] 2023-10-09 09:28:59.0

長年お世話になってます!
    具体的なイメージがなくても、雑談の中でキーワードを拾って素敵な仕上がりにしてくださるセンスは、毎回感動します!

MSZ様

こちらこそ、長きにわたりご愛顧いただきありがとうございます。

毎回デザインをここをこんな風に、、、と細かくご相談頂けるので
    私もとてもデザインを提案しやすくて、助かっています('ω')

毎月MSZ様にお会いできるのが楽しみです♪

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-30 19:21:01.0

2週間経ちますがパーマの持ちも良くありがとうございました。
    また次回も楽しみにしています!

初回【平日限定】まつげパーマ(アイシャンプー/トリートメント込)通常¥7,150

あつし様

先日はご来店ありがとうございます♪
    あつし様がしっかりとホームケアをされているので、
    まつげも綺麗でパーマもかかりやすいです(*^^*)
    今後もしっかりホームケアの方よろしくお願い致します!

デザインなども気になるのございましたら
    お気軽にご相談くださいね^^

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

アイリスト     Kondo

[投稿日] 2023-09-30 19:06:41.0

綺麗な仕上がりに満足です!ドリンク、ネットフリックスなど施術中も退屈しません。また次回も楽しみにしてます!

[Hand]パラジェルマグネット/ジェルオフ込 ¥7000

あつし様

この度は数あるお店の中から、当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます(*^^*)
    口コミのご投稿も、ありがとうございます(^^)/

ネイルの仕上がり気に入って頂けたようで、大変嬉しいです!
    また当店の設備なども、お褒め頂きありがとうございます♪

Daenerys Ai

• あゆぼさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-27 10:23:57.0

落ち着いた雰囲気で施術も早く仕上がりも良かったです。
    右目だけ早々にけっこう抜けてちょっとバランスが悪くなりましたが左はまずまずもっています。

New☆《 軽量付け心地◇フラットラッシュ80本* 》通常¥6,600

あゆぼ様

先日はご来店頂きありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    取れやすいとの事でしたが、少しでも持っていて良かったです。
    次回ご来店時までに右目とのバランスやもっと持ちがよくなるよう
    技術向上させて頂きます。

持ちをより良くするためのアイシャンプーなどもございますので
    次回ご提案させて頂けると幸いです。

あゆぼ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

アイリスト  Kondou

[投稿日] 2023-09-11 13:40:54.0

生活状況の変化をお伝えしたところ、それに合った長さを提案してくださったりと、お客さんのことをしっかり考えて提案してくださるだけでなく、真摯に技術とも向き合い施術してくださるので、毎回安心してお任せ出来ます!

MSZ様

いつもご来店、口コミのご投稿ありがとうございます!

ライフスタイルに合わせて、長さなどを調整、
    仕上がりにご満足いただけたようで、良かったです(^^♪

また次回のご来店も、心よりお待ちしております。

Ai

デナーリス(Daenerys)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー