先日はありがとうございました。アドバイスもありがとうございます。また利用させていただきます!
ずっと使える◎【4週以内】パリジェンヌ¥5500orまつげパーマ¥5000
OAK eyelash&nail たまプラーザからの返信コメント
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛は繊細で、乾燥しやすい今の時期は特に切れやすいので美容液やコーティング剤でケアして頂くのがオススメです!
まつげパーマは長さが長いほどカールのキープ力がありもちが良くなります。
美容液も効果は個人差がありますので、色々な美容液を試していただいて自分に合った物を使っていただくと良いかと思います!
何か気になることやお悩み等ございましたらお気軽にご相談ください!
OAK eyelash AYAKA
いつもありがとうございます^^
Netflixが見れて、静かすぎない空間がすごく心地良いです♪
前していただいたくまちゃんネイルも最高に良かったですが、
今回のりぼんネイルもキラキラで最高に可愛いです!!
家族などに自慢したいと思います笑
また次回もよろしくお願いします!!
ANZU指名 ハンド◇定額コース¥7500 《初回、4週以内付替OFF無料》
yuri様 先日はご来店頂きまして有難う御座いました!
また嬉しい口コミいつも有難う御座います^^!
くまさんネイル改めて喜んで頂けたお声が聞けたのと、
今回のリボン×マグネットも一押しデザインですので
選んで頂けて担当出来て嬉しいです^^!
是非自慢して下さい!w
今後も気に入って頂ける様なデザイン、居心地が良いと思ってもらえるような
雰囲気づくりに努めてまいります!
OAKたまプラーザ店 ANZU
いつも可愛く仕上げてくださるだけでなく
お話も楽しくて癒されてます!
またお願いします!!
ハンド◇持ち込みデザイン120分コース¥9000 《4週以内付替OFF無料》
ぼー様
また嬉しい口コミありがとうございます^^!
お仕上がり、施術共に喜んで頂けて良かったです!
前回お持ち頂いたぷっくりデザインも可愛くて、
毎回可愛いデザイン提供有難う御座います^^
今回も担当させていただけて、沢山お話し出来て嬉しかったです!
私も癒されております^^
OAKたまプラーザ ANZU
リピートです。いつもはワンカラーなのですが、今回は初めてシンプルデザインにしてみました。オフから丁寧に、見本通り・理想通りに仕上げていただき大満足です。色の変更もできるそうなので、次回もデザインでお願いしようと思います。
ハンド◇シンプル定額コース¥6500 《4週以内付替OFF無料》
えりか様
シンプルなワンカラーも飽きなくて良いですが
アートが入ると気分が変わって楽しいですよね!
定額コースは定期的にデザインも入れ替わるので
次回ご来店時の楽しみにしていただければと思います^ ^
OAKたまプラーザ MIKI
定期的にお世話になっています。
ビューラーが不器用すぎるのと、自分で眉の手入れをするとバラバラになってしまうのでお任せしています。眉もまつ毛も綺麗にしていただいて、朝のメイクで悩むことが減りました。ありがとうございます。次回もお願いします。
ハリウッドブロウorアイブロウスタイリング&パリジェンヌ¥10500~
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
まつ毛眉毛ともに気になる部分やデザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください!
OAK eyelash AYAKA
今回もスピーディーかつ美しく仕上げて頂きました。事前に剥がれやすいところを聞いていただいたけたのでお伝えして厚めに塗ってくださいました。また次回もよろしくお願いします。
ハンド◇ワンカラーorラメグラデーション¥5500 《4週以内付替OFF無料》
みーこ様
仕上がり、施術共にご満足いただけて良かったです!
その後、状態はいかがでしょうか?
気になる点などございましたらお気軽にお問い合わせください!
OAKたまプラーザ MIKI
すごく綺麗にパーマをかけてくださって大満足です!
またお願い致します!
【平日限定】【new】マスカラパーマ ¥6000~6500
ご来店ありがとうございました♪
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
なにか気になることなどございましたらいつでもご相談ください。
OAKたまプラーザ
初めての眉毛サロンで緊張していましたが、メニューの説明やカウンセリングを丁寧にしていただき安心しました。
仕上がりも自分がイメージしていた感じになっているので良かったですし、最後に普段の眉毛の整え方のアドバイスももらえて良かったです。とりあえず眉毛用のブラシ買うところから始めます。
眉毛《ハリウッドブロウリフト》wax脱毛+トリートメント付き ¥7000
ご来店ありがとうございました♪
その後眉毛の状態はいかがでしょうか??
OAKたまプラーザ
初めて伺いましたが、とてもスムーズで、仕上がりもキレイでした。お店の雰囲気も静か過ぎない所が私は好きでした。短い部分もキレイにカールして頂いてありがとうございました。
OAKたまプラーザ
落ち着いた店内での丁寧な施術、大満足です。
いつも綺麗な仕上がりに感激します。
まつ毛の状態を教えていただけるので、自宅で意識してケアができます。
大人気メニュー★韓国風束感仕上げ★次世代まつげパーマ¥6000
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
いつもまつ毛の状態がよく長さもあって綺麗に生えておりますので、引き続き美容液でケアをお願い致します!
OAK eyelash AYAKA
ワンカラーでお願いしましたが色も豊富です。丁寧なのでもちも良いです。またお願いします。
ペッパー様
色や持ちについてご満足いただけて良かったです^ ^
季節ごとに新色も追加されますので、次回の参考にされてください!
OAKたまプラーザ MIKI
毎回丁寧に仕上げていただいてありがとうございます。
もちも良く綺麗な仕上がりです。
フラットマットラッシュ80本¥5000/100本¥5500
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
何か気になる部分やデザイン変更などございましたらお気軽にご相談ください!
OAK eyelash AYAKA
今回もありがとうございました♪
途中咳でご迷惑をおかけしすみません、、
のど飴などお気遣いいただきありがとうございます!
また来月今年ラストネイルよろしくお願いします。
yuri様
今回もご利用頂き有難う御座いました!
またいつも嬉しい口コミありがとうございます^^
その後体調いかがでしょうか?
寒さと乾燥で体調崩しやすくなっておりますので、
いつでもご気軽にお申し付け下さい!
こちらへのお気遣いありがとうございます^^
次回もご来店心よりお待ちしております!
OAKたまプラーザ ANZU
開放感のある空間と、アットホームな雰囲気でリラックス出来ます。丁寧な仕上がりで、いつも満足しています。
《4週以内OFF無料》ハンド◇ワンカラーorラメグラデーション¥5500
たかたか様
いつもご利用頂き有難う御座います!
また嬉しい口コミ有難うございます^^!
お店の雰囲気、お仕上がり共に満足して頂けて
嬉しいです!
今回もお話しながら楽しく施術させて頂きました!
ご担当させていただけて有難う御座いました!
お色作る事も可能ですのでご希望のカラーなどありましたら、
御気軽に御相談下さい!
次回の御来店も心よりお待ちしております^^!
OAKたまプラーザ ANZU
妊娠中でまつ毛が抜けやすく短くなってしまってる箇所があったのですが、そう感じさせないくらいぱっちりな仕上がりにしていただきとても満足しております。まつ育も引き続き頑張ります!また宜しくお願いいたします。ありがとうございました。
OAKたまプラーザ
リピートです。ワンカラーでしたがケアから仕上がり後のオイルまで丁寧に対応してくださいました。4週間以内ならオフが無料になるのも嬉しいです。次回はデザインネイルをお願いしようかなと思っています。
えりか様
再来頂き有難う御座いました!
また嬉しい口コミありがとうございます^^!
施術、オイルなどのお仕上げも喜んで頂けてるようで
良かったです!
デザインはシンプル、10本アート定額デザインがございます♪
お色変更も可能です!
クリスマスデザインも増えてご好評頂いておりますので
ぜひチェックしてみて下さい♪
次回のご来店心よりお待ちしております!
OAKたまプラーザ ANZU
とても丁寧で、お店の雰囲気も良く、お話もとても楽しかったです!またお願いします:)
【平日限定】ハンド◇ワンカラーorラメグラ¥5000 《初回付替オフ無料》
E様
先日はご来店頂き有難う御座いました!
また嬉しい口コミありがとうございます!^^
画像お持ち頂いたのでお色味のイメージが分かりやすくて助かりました!
変更したお色味で気に入って頂けて、
良かったです^^
2色or1色混ぜる事もら出来ますので、
ご気軽にご相談下さい!
また是非、沢山お話ししながらネイルさせて頂くのを
楽しみにしております♪
OAKたまプラーザ ANZU
「まつ毛サロン初心者」の私にも、担当スタッフさんは分かりやすく説明して下さいます。今回は自分のまつ毛を育てて、ゆくゆくは長くなったまつ毛にパーマをかける夢を担当スタッフさんと追いかけます。パリジェンヌラッシュ(パーマ)の仕上がりも自然な感じで大満足です。3~4ヶ月後のまつ毛の育ち方が楽しみです。
パリジェンヌラッシュリフト&ラッシュアディクト美容液¥17600→¥16000
OAKたまプラーザ
今回もすごく綺麗な仕上がりで満足です!
終わった後にいつもまつ毛の状態を教えてくださるのも助かります。
OAK eyelash AYAKA
2年ぶりの来店です。
やはり、カールすると雰囲気が変わりテンション上がりますね。
定着するまで、定期的に通います、素敵に仕上げてくださりありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
最初はまつ毛の戻ろうとする力が強いため定着するのに時間がかかりますが、
かけ始めの2.3ヶ月は月一でかけて頂くともちが良くなったりカールしやすくなりますのでご参考にされてください!
OAK eyelash AYAKA
こちらからのリクエストをいつも聞き入れて下さりありがとうございます!毎回綺麗に仕上げて頂き大満足です。指先を見る度嬉しくなります。また来月も宜しくお願い致します。
かな様
いつもご利用頂き有難う御座います!
また今回も嬉しい口コミありがとうございます^^!
今回赤で冬らしい感じにしましたが気に入って
頂けて良かったです!
毎回、口コミや施術のお褒めの言葉が励みになっております!
ありがとうございます^^!
次回も喜んで頂けるような施術、接客に努めてまいります!
OAKたまプラーザ ANZU
今回伸びて剥がれてしまった部分があったりと
困っていたのてますがご対応も早く剥がれて長さもない所がありましたが上手く周りと合わせて頂きました
仕上がりも満足です
eiko様
先日はご来店頂き有難うございました!
また嬉しい口コミありがとうございます^^!
お爪の状態なその後いかがでしょうか?
お色味などでばらつき馴染んだりするのですが、
気にならないくらいに馴染んでくれたので良かったです!
また担当させて頂けたのと、
仕上がりも満足頂けて嬉しいです!^^
またたくさんお話も出来たら嬉しいです♪
eiko様のまたの御来店心よりお待ちしております!
OAKたまプラーザ ANZU
2回目です。今回も丁寧にご対応いただきました。ワンカラーでも爪がぷっくりと綺麗に見えるように仕上げてくださるので、料金も含めて満足です。またよろしくお願いいたします。
3回目までOK《4週以内オフ無料》☆選べる2色《ハンド》ワンカラーorラメグラ
えりか様
ご満足いただき嬉しく思います^ ^
シンプルなデザインこそ技術が出るので
仕上がりのフォルムにこだわって施術しております!
ご希望、ご要望あればお気軽にお申し付けください。
OAKたまプラーザ MIKI
当日予約だったにもかかわらず、気持ちの良い対応をしていただき感謝です。施術中の質問にも丁寧に答えていただき安心してお任せ出来ました。楽しい時間と可愛いネイルありがとうございました。
【平日限定】フット◆ワンカラーorラメグラ¥6000 《初回付替オフ無料》
によこ様 先日はご利用頂き有難う御座いました!
また嬉しい口コミ有難うございます^^!
お仕上がり気に入って頂けた様で嬉しいです!
たくさんお話しさせて頂いて、楽しく施術させて頂きました^^
ネイルのことで他にもご質問がありましたらご気軽にご相談下さい!
またの御来店心よりお待ちしております!
OAKたまプラーザ ANZU
前回は予約取れなかったので、別のマツエクサロンを利用したのですが仕上がりがイマイチで……やはり、このサロンの方々の施術が持ちがよく、寝起きも綺麗な仕上がりになります!いつもありがとうございます。
フラットマットラッシュ80本¥5000/100本¥5500
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
まつ毛は毛周期で抜けやすかったり、成長途中の短いまつ毛が増えたりなど日々状態が変化しております。
その時々に応じてなるべく持ちがいいようまつ毛を選定しながらお付けしておりますので、持ちの良さを実感していただけて嬉しく思います!
今後ともよろしくお願い致します!
OAK eyelash AYAKA
丁寧かつ迅速な施術をありがとうございました!
毎回とっても可愛く仕上げていただいて大満足です。
色々なサロンでネイルをしてきましたが、接客、技術が高くリピートさせていただいてます♪
《4週以内OFF無料》ハンド◇持ち込みデザイン120分コース¥9000
らな様 先日もご来店頂き有難うございました!
また嬉しい口コミありがとうございます^^!
施術、接客、お仕上がり共に喜んで頂けてるようで
良かったです!
また今回沢山お話しさせて頂けて、施術中楽しく
こちらもご担当させて頂けて嬉しかったです!^^
デザインも可愛いオーダーありがとうございました!
来月もぜひよろしくお願い致します!
なにかご不明な事がありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい♪
OAKたまプラーザ ANZU
いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!ぜひまたお願いしたいです!
ももか様
先日はご来店頂き有難うございました!
また嬉しい口コミありがとうございます^^!
お仕上がりの方満足頂けて嬉しいです!
何かご質問などありましたら、いつでもお気軽にご相談下さい♪
今後も満足して頂ける施術、お仕上がりができるよう
技術向上に努めてまいります!
OAKたまプラーザ ANZU
とても綺麗に仕上げて頂きました!
理想と似合うを実現♪まつげパーマ(TR付)¥5500→¥5000
その後まつ毛の状態はいかがでしょうか??
おかけ直しの際もぜひお任せください♪
デザイン変更や細かなデザイン指定もお受けいたしますのでお気軽にお申し付け下さい。
OAK たまプラーザ JURI
とても親切に対応してくれました
【初回オフ込】フラットマットラッシュ120本¥5500/140本¥6000
先日は御来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今後気になるところやご質問等ございましたらお気軽にご相談頂ければと思います。
エクステを続けていくのであれば、
美容液と併用して頂くとまつ毛が傷んだり弱ったりすることなく健康毛になります。
持ちも良くなりバラツキなども少なくなっていきますので、ご参考にされてください!
OAK eyelash AYAKA
たまに都合がつかず別のサロンに行くことがあるのですが、
こちらに来るとやっぱりここがいいなと毎回思わせていただきます。
その時の仕上がりだけでなく、カールの持ちがどこのサロンと比べても一番良い実感があります。
今後も利用させていただきます!
パリジェンヌラッシュリフト(コーティングTR付) ¥6000
いつもご利用くださりありがとうございます!
嬉しい口コミ、ありがとうございます。
今後ともこちらこそよろしくお願い致します♪
デザイン変更やまつ毛のお悩みがある際はお気軽にお申し付けください。
OAKたまプラーザ JURI
オーク アイラッシュアンドネイル たまプラーザ(OAK)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー