5. 検索結果一覧  >
  6. マユーラ 関内(MAYURA)   >

マユゲパーマ・ビマユサロン マユーラ アイラッシュ アンド メイク カンナイ

• 神奈川県横浜市中区真砂町3-33 CERTE 4F NOIR内併設
  • JR横浜線・根岸線 京浜東北線/横浜市営地下鉄ブルーライン 【関内駅】 徒歩1分
  • ちびさやさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 10:45:18.0

まつげパーマに行きました。
    ダンスのステージの本番が近かったので、しっかりめにカールしてほしいとオーダーさせて頂きました。
    仕上がりはいつもバッチリで、感謝しております!
    また宜しくお願いします!

似合わせまつげパーマ 60分¥5500【関内/まつげパーマ/まつ毛パーマ/横浜】

• p子様さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-24 18:18:04.0

1年以上、まつげパーマでお世話になってます。技術と接客と大変満足です!メニュー、料金だけ星4にさせて頂いたのは通い詰めたら何か特典があったら嬉しいなという期待を込めてです◎

• ちえさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 14:32:13.0

初めて来店させて頂きましたが、まず駅近という事でアクセスが非常に良いです。
    カウンセリングも丁寧にして頂き、長年の悩みだった眉も綺麗に施術して頂けました。今後の眉メイクの仕方なども丁寧に教えてくださり非常に助かりました。
    まつ毛パーマもしっかり形良くやって頂き大変満足しました。
    アメリカ在住の為定期的に来店する事が難しいのですが、来日した際にはまた来店させて頂きたいと思ってます。

ブロウラミネーション&まつげパーマお得セット割

まつげパーマ・美眉サロン MAYURA eyelash&hair make 関内 【マユーラ】からの返信コメント

ちえ様
    数あるサロンがある中来て下さりありがとうございます^ ^
    初めてお会いしましたが、とてもお話もずっとさせて頂きとてもこちらも楽しく施術させて頂きました。また是非来日した際お待ちしております。
    お忙しい中口コミも書いて下さり光栄です^ ^

今後ともよろしくお願いいたします。

• ひなのさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-26 20:38:04.0

初めての所でしたが、丁寧な接客で、仕上がりも可愛くしていただき、とても満足しています!
    普段より持ちがいいように思います!

【初回限定/オフ込】フラットラッシュ160本迄 90分¥7000【関内/まつげ】

ひなの様
    この度はたくさんのサロンがある中当店にご来店ありがとうございます^ ^
    そして、嬉しい口コミまで書いていただき嬉しいです。
    まつげの持ちもよかったようで、幸いです^ ^
    またいつでもご来店心よりお待ちしてあります。
    今後ともよろしくお願いいたします。
    ありがとうございます^ ^

• タロさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-04 13:45:46.0

初めての来店です。マンションの個室等は緊張するので、このような施設がよかったです。美容室の中にあるので、とても入りやすいです。女性に施術していただくのも初めてでしたが、とても気さくに話しかけて下さり。初めての方でも問題ないです。仕上がりも満足してもっと早く行けばよかったと思ってます。今後もまた行かせて頂くのでよろしくお願いします。

メンズブロウラミネーション(眉カット&ワックス脱毛付き)

タロ様
    数あるサロンの中で当店来て下さりありがとうございます。
    とても緊張されてましたが、途中から色々お話ししてくださりとても嬉しいです。
    また仕上がりもすごい気に入ってくださり嬉しく思います。
    ご自身でのタイミングでいつでもご連絡お待ちしておりますので、おっしゃってたLINEでも
    ご予約可能ですので、是非お待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ちびさやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-27 06:53:34.0

リピートです。
    いつもはまつげパーマでしたが、今回はまつエクをしてもらいました。
    その場でまつ毛の状態を見て長さやカールの雰囲気を相談させていただけてとても助かりました!
    手際もとてもよく、仕上がりに満足しています!

フラットラッシュ120本 60分¥6500【関内/まつげエクステ】

ちびさや様

いつもいつもご来店ありがとうございます^ ^
    そして毎回口コミ書いてくださりありがとうございます。
    エクステほんとにお似合いでした!
    たまにの気分転換でもいいですね!
    またのご来店いつでもお待ちしております^ ^

• mnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 23:48:46.0

親子でお世話になってます。
    今回は娘の眉毛を整えていただきました。
    駅からのアクセスが良く、施術が早くて丁寧なので、
    娘を安心してお任せ出来ます。
    希望通りにしていただいたのでとても喜んでます。

美眉ブロウラミネーション (メイクレクチャー込み)60から90分¥5900

mm様

いつもご家族様でお世話になっております!娘ちゃんも喜んでくださって幸いです!!
    そして、お忙しい中口コミも書いて下さって本当にありがとうございます^ ^
    是非是非お悩みなど等あればいつでも対応も出来ますので、またいつでもご連絡お待ちしております。こちらこそこれからもよろしくお願いいたします。

mm様と、娘ちゃん、息子さんもいつでもご来店お待ちしております(笑)

[投稿日] 2024-02-13 18:08:29.0

お久しぶりにエクステ付ける際はここって決めてるので、旅行前でしたのでお願いしました。
    いつも通り華やかに綺麗に付けて頂けました。美容のお話などもとても詳しく色々と教えて頂けてとても得した気分で本当にありがとうございます。
    また是非今度は早めにきます。よろしくお願いします(^ ^)

フラットラッシュ160本 90分¥7500【関内/まつげエクステ】

しも様
    いつもご来店ありがとうございます。そして口コミもとても嬉しいです。
    すっかりエクステ慣れてきたようでよかったです。
    是非ともお話ししていたご友人様のお悩みも対応いたしますので、いつでもご連絡頂けたらと思います!!
    今後もよろしくお願いします。しも様のご来店いつでも心よりお待ちいたしております。

• ちびさやさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-21 10:06:09.0

関内駅前の駅ビルに入っているサロンで、アクセスがとても良いです。
    希望を細かく聞いてくださって、手際よく施術してくれます。
    まつげパーマをしにいくのですが、いつももちがよくとても助かっています。
    またリピートさせて頂きます!

似合わせまつげパーマ 80分¥5500【関内/まつげパーマ/まつ毛パーマ/横浜】

ちびさや様
    そして、お忙しい中口コミもいつもありがとうございます。
    いつもそして楽しいお話と、あっという間にお時間なってしまいます。
    もっとお話ししていたくとてもこちらも楽しくありがとうございます。
    持ちもいいようでとても幸いです。
    いつでもちびさや様のご来店心よりお待ちしております。
    いつも本当にありがとうございます。

• しーちゃんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 19:46:04.0

こちら初めてですが、ホットペッパーを使った事がなく、
    旦那の紹介でいきました。旦那からとても好評で、是非眉毛をして頂きたいなと思い、予約させて頂きました。
    せっかくなので、まつ毛も一緒でさせて頂き、本当にもっと早くすればよかったって思いました。担当の方もとても丁寧に終始色々と教えて下さったり、夫婦共々今後はお世話になります。いつもありがとうございます^ ^

しーちゃん様

先日はご紹介にも関わらず当店を選んで来て頂きありがとうございます。
    素敵な口コミまで本当に嬉しいです (^^)
    今回全てお初めてでしたので、その後は眉毛もまつげのお調子いかがでしょうか?
    また色々私でよければ沢山聞いてください(^^)
    今後もこちらこそよろしくお願いいたします。
    いつでもご相談も、ご連絡も、ご予約も、お待ちしております。

• JunJunさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-08-23 22:09:13.0

2ヶ月振りでしたが、まだ前回のが全然残っていていたので、本当に持ちがよく助かってます。
    今回は予定があるので、またいつものように多めにして頂きまして、次回は眉毛もお願いします。
    いつもありがとうございます。お話もとても楽しいので、いつも喋りっぱなしですいません。

JUNJUN様

いつもご来店と口コミの方も忙しい中聞いてくださり、ありがとうござます。
    エクステもいつも綺麗に扱って下さりありがとうございます!!
    こちらこそいつもお話しが盛り上がってしまい、あっという間にでもっとお話ししたくなります。
    眉毛も是非、いつでもタイミングでご連絡して頂いて構いませんので、またいつでもご来店お待ちしております。

横浜、関内、馬車道、まつげパーマ、パリジェンヌ

• マリさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:54:42.0

初めて来店しましたが初回もありましたが金額がリーズナブルで、仕上がりのスピードも早くびっくりしました!また来店しょうと思います。ただ個人的にはマツエクの量が少なかったのと、、でも仕上がりには満足です!ありがとうございました!

マリ様

この度は数あるサロンの中から当店を選んでくださり、ありがとうござます。
    嬉しい口コミもありがとうございます。
    仕上がりにも満足して頂いたようで、嬉しいです。
    またデザイン、本数等のご相談ものりますので、お気軽にお伝え下さったら光栄です。
    マリ様のご来店心よりお待ちしております。

• mnさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-18 19:53:57.0

子供達の眉毛を初めて整えていただきました。
    2人とも喜んでいます。
    その後、教えていただいたことをちゃんとやってるようで、連れて行って良かったと思います。

【初回限定】美眉パーマブロウラミネーション 80分¥5500【関内/アイブロウ】

mn様

この度は数あるサロンの中、選んで来て頂きありがとうござます。今回お二人同時に来てくださってとても嬉しいのと、とても気に入ってくださったみたいで、よかったです。
    その後いかがでしょうか?
    お子様またはお母様のご来店でも!!^^いつでも心よりお待ちしております。

• はるなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 01:04:53.0

とてもキレイに付けてもらいました!
    雰囲気もよく、付けてもらってる時も楽しく話をしてもらってたのであっという間にマツエク付け終わり大満足です!!
    これから通わせてもらいます!!

はるな様

この度はサロンが沢山ある中で当店選んで来てくださり、ありがとうございます。また嬉しい口コミまで書いて下さって本当にありがとうござます^^

雰囲気もいいと言ってもらえても嬉しいですが、大満足と言って頂けて嬉しいです。
    その後エクステはいかがでしょうか?またデザイン変更など、またご相談もあれば是非お気軽にお伝え下さいませ!はるな様のご来店またお待ちしております^^

• すーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-30 21:53:27.0

前回から二回目のリピーターです。
    前回初めて施術してから会社や、友人やらの周りの反応がとてもよく、絶賛されたのと、自分でもとても気に入ってます。眉毛にとても自分が敏感になっていて、印象もとても変わりますので、とてもおすすめです。
    友人にも是非オススメします。またよろしくお願いいたします。

すー様

今回も来て頂きありがとうございます!
    そして、周りの方から好評して頂き私もとても嬉しいです。
    眉毛のお手入れその後いかがでしょうか?
    すー様の毛は癖もなくとても扱いやすいと思います。眉毛の量はしっかりある方だと思いますので、またご自身でもお悩みになったらまたお待ちしております!

口コミもありがとうございます。

[投稿日] 2023-06-29 07:52:11.0

いつもお世話になってます。今回もエクステしていただきました、毎月欠かさず行こうと思ってますが、エクステがだいぶ持つので、いつも気づいたら一ヶ月超えてしまってます。
    とても助かってます。ありがとうございます。

【付け足しリペア/1ヶ月以内】フラットラッシュ80本 60分¥5000【関内】

しも様

いつもご利用ありがとうございます!そして、いつも口コミ書いてくださりお忙しい中ありがとうございます。エクステがもっているのは本当にお手入れもとてもいいと思います。
    大切に扱って下さってありがとうございます。
    今回デザイン変えて見ましたがいかがでしょうか?
    次回もリペアで良いと思いますので、またご相談下さいませ!

• あーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-14 19:26:14.0

初めての利用でしたが、大満足の仕上がりになりました!
    まつ毛パーマをしてこれだけ満足感があるのは初めてかもしれないです!担当して下さった方も素敵な方であっという間に時間が過ぎてしまいました。また次回もお願いしたいです。

【初回限定】似合わせまつげパーマ 90分¥5000★【コーティング付き】

あーちゃん様

この度は数あるサロンの中で選んできて頂きありがとうございます。
    お忙しい中、嬉しすぎる口コミまで書いて下さり本当にありがとうございます。
    私も施術中とても楽しいお時間過ごさせて頂きました。
    その後まつげの持ちいかがでしょうか?持ちが良ければ嬉しいです。
    またお悩みなどもございましたらいつでもお気軽にお伝え下さい。
    あーちゃん様のご来店いつでもお待ちしております。

• JunJunさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-06 12:07:03.0

いつもお世話になってます!前回初めての眉毛がとても周りの人に褒められました!嬉しいです。いつも通りマツエクも今回はいつもより多めでお願いしました。とても満足です。持ちもいいのでとても助かってます。また次回もよろしくお願いします。

junjun様

いつもご来店ありがとうございます。そして、いつも口コミもお忙しいのにありがとうございます。今回いつもよりまぁまぁ多めで付けましたが、その後いかがでしょうか?
    持ちがいいって言って頂けてほんとうに良かったです。ですが、junjun様のお手入れもとてもいいと思います!これからも持ちがいいように精一杯させて頂きます^ ^

• たけばさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 20:15:25.0

ヘアメイクで今回お願いしました!
    ハーフウィッグ+ミニヘアクリップ使ったヘアアレンジでとっても可愛くてしていただけて大満足です♪
    ハーフウィッグ使っての難しいリクエストだったのに大変綺麗に仕上げてくださり、感謝しかないです(TT)
    接客も気さくでかつ丁寧な方で緊張しいな私でもリラックスできてそちらにも感謝しました…!
    駅近で利便性良いとこにあるのもあり、また推しのイベント時や気合い入れてお出かけしたい際にぜひヘアセットお願いしたいと思います^ ^
    今回はありがとうございました♪

アップセット、ハーフアップセット 【関内】

たけば様

数あるサロンの中当店を選んで来て頂きありがとうございます!
    また忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます。
    今回初めてでしたが、ヘアメイクもすごい気に入って下さって嬉しいです!
    また次回もまた何かイベントあればお待ちしてます!!
    たけば様のご来店心よりお待ちしてます!
    是非他メニューもございますので、今後ともよろしくお願いします。

• アタキノコさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-20 21:26:36.0

こちら家族に進められて来店しました。
    元々あまり美容室にも進んでいくような感じてはないので、今回は眉サロンにいくのもとても緊張しましたが、
    スタッフさんも、とても愛想もよく話しやすかったのと、見違えるような仕上がりで自分では絶対に出来ないので迷われてる方はオススメします。また是非とも今後も通わせて頂きたいと思いますので、宜しくお願いします。今回はありがとうございました。

アタキノコ様

先日はご紹介にも関わらず来てくださってありがとうございます!
    とても最初緊張されていましたが、途中リラックスされていたようで良かったです。そして、
    家族の方にも気に入って下さったようで、本当に嬉しいです。
    また気になる事があればいつでもご相談下さいませ!
    是非いつでもご連絡等、おまちしておりますので、気軽にご連絡おまちしております。
    こちらこそ、今後も宜しくお願いいたします。

• Mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-16 07:23:24.0

まつ毛の毛質や長さまで、親身に相談に乗っていただけて凄く良い仕上がりになりました。
    自睫毛が少なくなっているのも指摘してもらえ、育毛剤のオススメも教えていただけて、大満足でした!

M様
    毎月来て頂きありがとうございます。
    いつ施術中も色々な話題で終始楽しくてあっという間に1時間経ってしまっています!
    まつ毛もとても調子が良くなってきてると思うので、美容液も頑張って続けて下さいね!
    また来月おまちしております!
    お忙しい中口コミも書いてくださって本当にありがとうございます!
    M様のご来店いつでもおまちしております。

• すーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 15:59:53.0

会社の同僚の紹介でいきました。
    今まで眉毛を自分でした事がなく、最近流行っているのかすごい勧められてとても興味があったので思い切っていきましたが、行って本当に良かったです。
    スタッフの方もとても親切で、お店の雰囲気が美容院の中なので、気持ち的に気楽でした。仕上がりが間違えるようでびっくりで、迷ってるなら絶対行った方がいいなと思いました。また来月行きます、よろしくお願いします。

すー様

この度はご紹介で来て頂き本当にありがとうございます。
    初めてのサロンに行くのに緊張するのとてもわかります!
    サロンも気に入って頂けてとても嬉しいです。
    施術後から眉毛いかがでしょうか?お伝えした通り、デザインの変更なども出来ますので、お悩みなどごぞいましたらまた改めてお聞きしますので、いつでもご相談くださいませ!
    すー様のご来店心よりおまちしております。

• みぃにゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-08 17:16:25.0

リピーターです。カウンセリングも丁寧だし何より上手です。パーマが2ヶ月持ちました。笑
    自分がしたい感じをうまく汲み取ってくれて思った以上の仕上がりにしてくれます。前にエクステもやってましたが、早いのに付ける場所が上手なのか本数がそんなに付けられない時もすごく綺麗に目元を盛ってくれます。立地も駅からすぐだし、何より早いので時間がない時におすすめです。大満足。これからも通います^^

みぃにゃん様

いつもご来店ありがとうございます!パーマまだ始めてばかりですが、とても綺麗に伸びているので地毛でそんなに綺麗なのはとても羨ましいです。パーマも2ヶ月って結構持ってます(笑)
    状態も綺麗でしたので、お手入れも問題ないと思います!!
    またカール感などのお悩みだったり、色々気になる事あれば是非なんでもお聞きします!
    忙しい中口コミも書いて下さって本当に嬉しいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

ご来店おまちしております。

• ネコ田さんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 23:52:11.0

丁寧に眉を整えてくれ、とてもキレイに仕上げてくれました。
    整え方など、美容についても色々教えてくれ、気さくに話しかけてくれて楽しかったです。初めて行きましたが、全てお任せにしても安心出来るくらい技術力が高いです。リピート決定です。

ネコ田様

この度は数あるサロンから当店へ来下さりありがとうございます。
    そして嬉しいクチコミまで書いて下さってありがとうございます。
    美容のお話色々私も楽しかったです。
    その後眉毛はいかがでしょうか?
    お写真見て頂き参考になっていれば嬉しいです。
    また次回分からない事など、ございましたらお気軽にお伝え下さい!
    ネコ田様のご来店心よりお待ちしております。

• Mizukiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 14:53:27.0

今度は普通のまつげをしてくれましたが、結構可愛いでした♪。値段も高くないし、staffも優しいです。カーラはできないが、満足でした♪

【初回限定/オフ込】フラットラッシュ140本迄 80分¥6500【関内/まつげ】

Mizuki様

数ある店舗から選んで来て頂きありがとうございます。
    エクステその後いかがでしょうか?
    またお悩み、デザインなども可能ですので、是非お伝えください!
    Mizuki様のご来店またお待ちしております。

• はいこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-28 17:56:22.0

久々にいきましたが、まつげパーマ何度かやって頂きましたが、持ちがとてもよく家から近ければもっと頻繁に通いたいです笑
    また横浜に行く機会があればお願いします。久々に行きましたが覚えてて頂けてとても嬉しかったです。

はいこ様

口コミありがとうございます。こちらこそ遠いのに覚えてて下さってまた来て下さってすごい嬉しいです。是非是非またこちらに来る機会あればいつでもお待ちしてます(^^)
    お話もまた盛り上がってとても私自身もまたお話出来るの楽しみにしております。

• Kさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-04-28 00:22:31.0

何度かお世話になってますが、口コミするのは初めてだと思います。元々会社の人の紹介してもらい。一度来店し、それから眉毛サロンを何件かいきましたが、こちらのサロンで落ち着きました。手際もとてもいいですし、毎回以前のデザイン、眉毛の事など覚えて下さって、話しやすいので、仕上がりも満足です。今後もお世話になります。よろしくお願いします。

k様

以前も来ていた頂いたのはとても覚えてます!
    また思い出して来てくださって私もとても嬉しいです。
    眉毛サロンが増えてる中選んで来て下さりありがとうございます。
    またお忙しいのにクチコミも書いてくださってありがとうございます。
    また。デザインなど、お悩み等ございましたらいつでもご相談くださいませ!

k様のご来店心よりおまちしております。

[投稿日] 2023-04-18 17:40:25.0

いつもマツエクでお世話になってますが今回眉毛を初めてさせて頂き、眉毛にはずっと悩んでいたので、やっと念願にという感じでした。
    やはり初めての施術は少し緊張でしたが見違えるように綺麗になり、もっと早くやってもらえば良かったと思いました。初めての方でも説明も丁寧にしてくださるので、とてもおすすめです。次回旦那も連れて来ようと思いますので、またよろしくお願いします。

美眉パーマブロウラミネーション(ワックス脱毛付き) 70分¥5900 【関内/眉】

しも様

いつもご利用ありがとうございます!
    眉毛のワックスとても緊張されてましたね、、。そして、眉毛とても綺麗になりましたね!
    もともと毛が生えそろっていらっしゃるので、そのままなにもせず完成はとてもうらやましいです。エクステもまだ全然持ちもよかったみたいで良かったです。是非是非旦那様も一緒にいらして下さい。

しも様のご来店心よりお待ちしております。^ ^

• なつみかんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-13 11:21:35.0

まつげパーマで何度もお世話になっています。
    いつも、前回のまつげの状態を覚えてくれていて、アドバイスをいただけるので安心してお任せしています。
    今日は自分自身の時間に余裕がなかったのですが、時間にも間に合わせていただき、
    それだけでなく施術が的確で、いつも仕上がりに満足しています♪またお願いします!

なつみかん様

毎月欠かさず来て頂きありがとうございます(^^)
    お忙しい中口コミも書いて頂き本当にうれしいです。
    いつもお話も面白く施術中もずっとお話がとても楽しいです。
    またまつ毛に関してお悩みなどあればいつでもご相談下さいませ!

またお会い出来るのをいつでも楽しみにしております(^^)

• パポンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 22:40:20.0

眉毛サロンが流行っているようで探してもなかなか男性が入れるサロンがなくやっと見つけました。
    初めて伺いましたがカウンセリングもわかるまで丁寧に教えて下さり、なにも不安はなく終わりました。個人サロンとはいえ美容室の中なので雰囲気もとても良かったです。また利用します。ありがとうございました。

メンズブロウラミネーション(眉カット&ワックス脱毛付き) 【メンズ眉毛】

パポン様

この度は数あるサロンから当店を選んで頂きありがとうございます!
    男性もサロンに行く時代とは言っておりましたが、やはりサロンに行くまでがなかなか踏み出せないのとてもわかります。美容室の中でとても入りやすい、雰囲気がとても気に入ってくださりとても嬉しいです。是非またご相談でも気楽にお話し下さい!
    またいつでもご来店おまちしております!

マユーラ 関内(MAYURA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー