5. シュクランアイ 不動前(ShuKRun eye)   >

エルイーディー エクステ シュクラン アイ フドウマエ

• 東京都品川区西五反田3-12-15 村上ビル3F ShukuRun内併設
  • 東急目黒線不動前駅から徒歩3分/目黒駅正面口より徒歩12分
  • りーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-06 02:42:24.0

今までこういった口コミは書いたことないのですがあまりにショックだったので記載しました。

施術当日、帰宅して夜洗顔をしたら水で流す時点で10本以上パラパラと落ちてきました。
    LEDはもちがいい、クレンジングオイルも可能、当日から洗顔もできると聞いてたのでびっくりしました。
    ただ、もちがいいとは言っても扱い方で変わるかなと思ったのでクレンジングミルクに変えたり(そもそもアイメイクそんなにしないので目周りそんな触らないですが)洗顔方法見直したりしてみましたが
    朝水で流すだけでもポロポロと落ちてきました。
    1週間でほぼ取れてしまい、お直しをインスタのDMでお願いしたところ、謝罪などもなかったのがびっくりしました。
    ただ、サロンに伺って状態を見てもらわないと私が悪いのかもわからないしなと思ってお直しに伺いました。
    結果的に付け足してくれましたがその場でも謝罪は一言もなくびっくりしました。
    あのまつ毛の状態や取れ方を見てなんとも思わないのでしょうか?
    その後も結局同じ期間でほぼ取れてLEDの相性が私もそもそも悪いのかな?と思い他のサロンでつけたら全く取れなくてほんとに同じLEDなのか疑いました。

《当店人気No.1メニュー》LEDエクステ120本まで¥7500→¥6500

LEDエクステ専門店 ShuKRun eye 不動前【シュクランアイ】からの返信コメント

りー様

先日は当店を利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございます。

またお直しの際にも誠意を持って謝罪、対応をさせて頂きましたが、結果的にご満足頂けず、不快な思いを感じさせてしまい申し訳ございませんでした。
    当店はLEDエクステの講習を受講した上で、LEDエクステ認定サロンとして技術の提供をさせて頂いております。LEDエクステが初めてのお客様にもご納得頂けるように、まつげの状態に関わらずどのような場合もお直しの期間は設けております。
    今後は同じ事の無いよう技術の見直し、向上も含め徹底して参ります。

この度は貴重なご意見を頂きありがとうございます。

• ラッコロさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 16:17:24.0

初めてLEDエクステをつけました。
    作業中は目元がホワッと暖かくなり、仕上がりがとても早かったと感じました。
    長さとカールの種類は指定しましたがデザインはお任せしたところ、いつもより目が大きく若く見えてとても満足しています。LEDエクステはよれにくいと聞きましたが、確かに二日間水泳などしたにもかかわらず今のところ一本もズレていません。
    次もこちらでお願いするつもりです。
    美容院の声が聞こえるというコメントがありましたが、確かに聞こえますが私は全く気にならず、フカフカの椅子でのんびり出来ました。ありがとうございました。

【80本◆初回オフ無料】LEDエクステ¥5500

ラッコロ様

先日は数あるサロンの中からご来店いただき、誠にありがとうございました(^ ^)
    デザインにもご満足いただけたようで嬉しく思います♪
    もう間も無く付け替えの時期かと思いますので、また担当させて頂けますと幸いです。

ラッコロ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ownerアイリストAYAKO

• ぽこさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 19:58:16.0

当日、メニューを変更させて頂きましたが、アドバイス共々、素晴らしい施術です。安心してお任せ出来ます。

【120本◆初回オフ無料】LEDエクステ¥7500

ぽこ様

いつも当店をご利用頂き、ありがとうございます(^ ^)
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    前回はグルーを変更しましたが、その後のエクステの調子はいかがでしょうか?
    また何かございましたらお気軽にお問い合わせ下さい♪

ぽこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ownerアイリストAYAKO

• Leiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-08-14 23:36:44.0

LEDマツエクというのに惹かれて初めてお伺いしました。丁寧な説明と相談を経て施術にうつりました。手順は普通のマツエクと同じ感じで目のテープをやってからまつげを一本ずつつかていく形でした。違いは、LEDライトで照らして瞬時に?乾かす?固める?感じでライトが当たるのですがその時ほんのり温かい感じになります。あとはつけ終わったらすぐに目を開けられるので乾かす時間がかからないのも新鮮でした!持ちは初日時点では通常のマツエク同様ですが、おそらく長持ちしそうな予感!お店に到着してから出るまでにちょうど60分くらいで、早いイメージです!仕上がりは満足です!着け心地は普通のマツエクとあまり差はなく、触った感じはより自然に感じます。

Lei様

先日は数あるサロンの中からご来店、誠にありがとうございました(^^)
    お日にちが経過しましたが、初めてのLEDエクステはいかがでしたでしょうか?
    通常のグルーに比べ、軽さも実感頂けたかと思います。
    もう間も無くエクステの時期かと思いますので、是非再来頂けますと嬉しく思います♪

Lei様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ownerアイリストAYAKO

• レレレモネードさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-08-07 21:44:23.0

初めてのマツエクでしたが、詳しく説明してくださったおかげで理想のまつ毛になりました。店内も静かで落ち着く環境だったので、気がついたら寝ていました。ありがとうございました。またお願いします。

【120本◆初回オフ無料】フラットラッシュ¥5500

レレレレモネード様

先日は2度目なご来店、誠にありがとうございました(^^)
    初めてエクステはいかがでしたでしょうか?
    Cカールとてもお似合いでした♪
    様子をみて、次回はデザイン変更も可能ですので、またご相談ください☆

レレレレモネード様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ownerアイリストAYAKO

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-05 09:15:18.0

とても丁寧にたくさんつけてくださり満足しています。
    本当に全然取れなくてびっくりしています。
    遅い時間だったのにありがとうございました。

《ボリューム感が欲しい方に!》LEDエクステつけ放題¥8500→¥7500

あゆみ様

先日は数あるサロンの中からご来店頂き、誠にありがとうございました(^^)
    こちらこそ遅くまでありがとうございました♪
    上下でお目元バッチリでお似合いでした!

あゆみ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ownerアイリストAYAKO

• ひよこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-04 19:14:55.0

はじめて、まつげのサロンに行きました。
    落ち着いた雰囲気でリラックスして、お任せできました。
    仕上がりもばっちりで、とても気分が良いです。
    おもてなしも素敵でした。

パリジェンヌラッシュリフト《アイパック+アイシャンプー付》¥6000→¥5000

ひよこ様

仕上がりに満足頂けたようで安心しました♪
    この時期は特に紫外線や乾燥でまつげがダメージしやすいので、ご自宅でのケアも頑張ってください☆

ひよこ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ownerアイリストAYAKO

• ちいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-07-27 09:44:45.0

持ちが良いと聞いたLEDを初めてやりました!
    持続する事を期待してます!
    ありがとうございました。、

ちい様

嬉しい口コミもありがとうございます★
    夏場は特に汗などで取れやすいのでLEDエクステピッタリですね!

ちい様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ownerアイリストAYAKO

• バンビさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-19 13:27:03.0

とても綺麗に仕上げていただき満足しています。
    また機会あれば伺いたいです。
    お店が美容室の中にあるので少し騒がしく落ち着かないのが残念です。

バンビさま

仕上がりも満足頂けたようで嬉しく思います♪

また店内の様子につきましても、当店は美容室併設サロンとなりますのでご理解頂けますと幸いです。必要に応じましてはイヤホンの貸し出しもしております。
    この度は貴重なご意見をありがとうございました。

バンビ様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ownerアイリストAYAKO

• ぎゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 22:59:44.0

綺麗にもって嬉しいです!

ぎゃん様

先日は2度目のご来店、誠にありがとうございました(^^)
    口コミもありがとうございます★
    持続力も良かったようで安心しました。今後とも宜しくお願いします♪

ぎゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ownerアイリストAYAKO

• まきちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-25 15:28:46.0

初めてのLEDマツエクで少々緊張しましたが、お店の雰囲気がとても柔らかくてリラックスできました。
    マツエクの方は1週間経過してもバラけたり外れる様子もありません。
    また伺いたいと思いますのでよろしくお願いいたします。

【80本◆初回オフ無料】LEDエクステ¥5500

まきちゃん様

嬉しい口コミもありがとうございます★
    汗にも強くバラつきにくいLEDエクステはこれからの時期にピッタリですね♪

まきちゃん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ownerアイリストAYAKO

• あやのさんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-23 15:22:34.0

いつもどうもありがとうございます!今回もとっても綺麗に付けていただき嬉しいです。 私はマツエクが取れやすいので、色々と原因を探ってくださったり、工夫をしていただいたため、取れにくく満足しています。またよろしくお願いいたします!

【120本◆初回オフ無料】LEDエクステ¥7500

あやのさん様

いつもご利用頂き、ありがとうございます(^^)
    前回はエクステの持ちが良かったようで、安心しました♪
    エクステが取れるには様々な原因がありますので、次回もまつ毛の状態を見ながら負担の少ないように施術させて頂ければと思います♪

あやのさん様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ownerアイリストAYAKO

• あきさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-19 20:06:43.0

マツエクアレルギーでしたが、今回のLEDでは全く発症しませんでした!
    とっても丁寧で、施術中寝てしまいました笑
    また次回もお願いたいと思います。

あき様

初めてのLEDエクステはいかがでしたでしょうか?
    LEDエクステはアレルギーの軽減はできますが、100%アレルギー反応が出ない事がいいきれませんので、また何かございましたらお気軽にLINE@からご相談下さい♪

あき様のまたのご来店心よりお待ち致しております。

ownerアイリストAYAKO

シュクランアイ 不動前(ShuKRun eye)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー