5. 月夜の癒し   >

月夜の癒し ドライヘッドスパ

ツキヨノイヤシ ドライヘッドスパ

• 茨城県水戸市吉沢町216ー6 南コーポA棟101
  • 【口コミ評価4.98◎/ドライヘッドスパ専門店】県庁から車で6分!水戸駅から車で12分!

ゃまちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-01 07:49:32.0

口コミ通りです!全て完璧でした!パーフェクトです!
    素晴らしい人に出会えました。コリが酷くて酷くて手を抜かずにほぐして頂きました。ありがとうございます。雰囲気も良くて初めてでも安心した場所です。技術のあと身体に合ったハーブティーが美味しかったです。またお世話になりますのでよろしくお願いいたします。

【頭痛・首、肩のコリ】極上ドライヘッドスパ(施術60分)¥7,700→¥6,500

ゃまちゃん様

そしてお忙しい中、嬉しいお言葉をありがとうございます!!

本当にコリがすごかったです!!
    ただ、呼吸が安定してきた辺りから段々とほぐれてくれたので
    リラックスしてくれていたのかなと嬉しく思っておりました♪

ハーブティーも4種類ご準備しておりますので、
    その日のお身体にあったハーブティーを選ぶのも楽しいですよ~っ(о´∀`о)

だいぶお疲れが溜まっていましたのでまたお時間見つけてケアしにいらしてください♪
    次も、ゃまちゃん様にお会いする事を楽しみにお待ちしております!!♪

• かのんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-01-01 17:40:38.0

本当にありがとうございました。
    自分の体が変わり生活しやすくなりました。お人柄もよく、毎回伺うのが楽しみだったのと、最高の癒やしの時間でした。また何処かでお会い出来ることを楽しみにしております。

【1ヶ月以内】極上&快眠ドライヘッドスパ(施術90分)¥11,550→¥10,000

• かのんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-11 21:49:19.0

いつもお世話になってます。
    私の体を変えてくれた方です!!
    今後もお願いしたいと思っていたので、寂しいですが、次のご活躍も応援しております。

【1ヶ月以内】ドライヘッドスパ+デンキバリブラシ¥9,500→¥6,500

かのん様

いつもご利用ありがとうございます!
    沢山担当させていただきありがとうございました♪

これから担当できなくなってしまう事はとても悲しいですが、
    かのん様のご健康をお祈りしております!!
    お仕事も大変かと思いますが、休める時はゆっくり休み、
    お時間ある時は月に一度ケアをしてあげるとお身体の状態も良くなると思います♪

無理せず、ご自分のペースでお仕事頑張ってください!
    ご活躍を期待しております^ ^♪

• ななさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-22 15:38:50.0

数日前から首筋が凝っていて、以前から気になっていたヘッドスパをやって頂きました。
    強さが絶妙でとっても気持ち良く、首筋の凝りはほとんどなくなりました。それ以上に頭がとってもスッキリして、軽く感じました。
    今回は、45分でしたが、今度はもう少し長いコースでやってもらおうと思います!

お試しコース!お気軽に!極上ドライヘッドスパ(施術45分)¥5,500→¥4,500

なな様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

だいぶお疲れが溜まっていましたので、
    定期的にケアしたり、お家でできるストレッチをしたりなど
    お身体大事にしておげてください!
    また段々と寒くなってきますので、お身体冷やさないよう、
    お風呂ではしっかり芯まで温まったり、
    子宮の近くにカイロを貼ってあげると代謝も良くなり、冷え予防にもなります!
    参考にしてみてください♪

• ありささん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 23:00:18.0

半年以上ぶりに、たまたま予約が空いていたので行きました。前回飲んだハーブティーまで覚えていてくださって嬉しかったです。今回のマッサージも本当に気持ちよくて、全部痛いところに効いてました。本当におすすめです!!

極上ドライヘッドスパ(施術60分)¥7,700→¥7,000

ありさ様

お久しぶりお会いできて嬉しかったです!!!
    まただいぶお疲れが溜まっていました。。

お忙しいとは思いますが、お身体のケア、大切です!!
    お家でもお身体に気を遣ってみてください!!

またお待ちしております♪♪

• kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 18:20:23.0

人生初のドライヘッドスパでした。
    仕事がデスクワークがメインな為肩凝りが酷く
    少しでも解消出来たらなと思って行きました。
    45分たっぷりほぐしてもらいスッキリしました!
    またお願いしたいです。

kaho様

そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

デスクワークの方は目と姿勢から疲れが広がることが多いので、
    姿勢を気をつけたり、1日の終わりにはホットアイマスクなどをして
    目の周りをケアしてあげてください♪♪

またお疲れ溜まる前にお待ちしております♪

• まんまるさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-13 20:07:46.0

夫婦でお世話になっています
    本当にほぐされます
    凝っているところを的確にみてくれています
    使用しているタオルや毛布もフワッフワで
    良い香りで特別な時間を過ごせます

極上ドライヘッドスパ(施術45分)¥5,500→¥5,000

まんまる様

いつもご利用ありがとうございます♪
    今回は寒さもあるせいか、だいぶ固くなっていましたので、
    お風呂によく浸かり、お身体をしっかり温めてあげてください♪

また段々と寒さが増していきますので体調崩さないよう、お気をつけください!
    またお待ちしております!!

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-03 10:12:50.0

雷雨の日だったのですが、ヘッドスパのおかげで、頭痛も起こらず、眠気もなく、元気な1日を過ごせました。ふかふかの椅子も優しく包まれる感じでリラックスできました。

みー様

先日もご利用ありがとうございます!!
    そしてまたまた口コミ投稿ありがとうございます!♪

少しずつ最初におっしゃっていたお悩みが改善しているようで嬉しいです!
    天気が悪い日は体調や気分も落ち込みやすくなるので、
    事前のケアや、セルフケアで改善していきましょう!

ふかふかの椅子、お客様にとても人気です!!
    またお時間合いましたら、ふかふかの椅子で癒されにいらして下さい♪

• なみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-31 20:48:31.0

初めて利用させていただきました。今回は、電気ブラシだったのですが、とても気持ちよく、終わった後のフェイスラインも引き締まり感動でした。とても心地よい空間で、大変癒されました。お店の方も優しくて温かい方で、また利用したいと思いました。次回は、是非ヘッドスパをしたいと思います。どうもありがとうございました。

デンキバリブラシ体験メニュー (施術20分) ¥4,000→¥2,000【期間限定料金】

なみ様
    そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

デンキバリブラシだけでも効果を感じやすいですが、ヘッドスパと組み合わせると、
    スッキリ感、お顔の引き締まりの効果がもっと感じやすくなるので、
    またお時間ある際には是非、組み合わせで効果を感じで欲しいです!!
    また違った満足感を得られると思います!

次回も楽しみにお待ちしております♪♪

• ともちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-29 18:24:53.0

静かな空間でのヘッドスパ、マッサージ最高でした!!
    ぜひまたお願いしたいと思います~。

ともちゃん様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

お疲れ溜まっておりましたが、運動など、お身体に気を遣っているようで、
    素晴らしいなと思いました!!

疲れが溜まった際には放置せず、ケアしてあげると改善しやすいかとおもいます!
    筋トレした際にはストレッチやお風呂で温まったりなど、
    ホームケアしてみてください♪

またお時間できましたらお待ちしております♪

• れおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 11:56:33.0

頭皮のコリに悩んでいたのですが、気持ちよくほぐしていただけました。
    店内もリラックスできる雰囲気で、担当していただいた方も柔らかい雰囲気で楽しくお話もできました。
    仕事柄頭皮や首あたりも凝るので、定期的にほぐしていただこうと思います。
    またお伺いします。よろしくお願いします!

れお様

そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

姿勢がとても良く肩こりなどは改善しやすいと思いますが、
    お仕事上頭皮が固くなってしまう状態なので、
    次回から頭皮も重点的にほぐしていこうと考えております!!

ご来店いただく度に、楽しくお話しさせて頂けて嬉しく思います♪
    また次回お会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-21 21:40:14.0

視界が広がったようなスッキリ感、フェイスラインの引き上がりに感動しました。疲れ切って伺いましたが、帰る時は全身まで軽い感じで楽になりました。

みー様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

血流不足による老廃物の溜まりでむくみやすくなっていました。
    お家でも耳の付け根を押してあげたり、大きく回してあげる事で血流が流れ、
    老廃物も流れやすくなりますので、是非参考にしてみてください♪

目のお疲れや姿勢などにも気を付けて頂くと、お疲れの改善がしやすくなると思います!!

また次回楽しみにお待ちしております♪♪

• いーちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-16 10:14:42.0

ドライヘッドとても気持ち良くて始まって早々安心して寝てしまいました!
    1人空間なので気兼ねなくゆったり過ごせるのも◎でした♪
    またお願いします♪

いーちゃん様

そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

目がお疲れのため首肩までだいぶお疲れが影響していました。
    お仕事上、目の疲れや、姿勢など、常に意識する事は大変だと思いますので、
    休憩中やお家での生活で意識できたらしてみてください!

いーちゃん様のお疲れの場合、
    ホットアイマスクや、目のツボを押したり、目のケアからしてあげると
    改善しやすいかと思います♪

またお時間ありましたらお待ちしております♪!

• ひーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-13 17:29:01.0

評価が高いお店なので一度は伺いたいと思い 本日やっと伺うことができました。

本当に素晴らしい施術でした。寝落ちするどころか
    気持ち良すぎて起きてしまいました。
    力加減も私好みでした。

また時間を作りお願いしたいと思ってます。その時はよろしくお願いします。

ひーこ様

そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉、励みになります!!
    施術や力加減、好みに合ったようで良かったです!!

だいぶお疲れも溜まっていましたのでお疲れがピークになる前に
    ケアしてあげると改善しやすくなると思いますので、
    お身体と相談しながらケアする周期を決めてあげてください♪

お忙しいと思いますが、お時間できましたお待ちしております♪

• まんまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-25 18:13:07.0

安定の心地良さです
    マッサージ後はとても軽くなります
    電気バリブラシの後は顔が若返った気がします
    視界も開けて頬も上がります
    担当スタッフさんの優しい雰囲気も心地良く
    夫と交代で通うのが楽しみです

ドライヘッドスパ+デンキバリブラシ¥9,500→¥7,000(施術時間45分+20分)

まんまる様

いつもご利用ありがとうございます!!
    いろいろお家でもストレッチや姿勢を気をつけて頂いてるのが
    よくわかるくらいお身体がだんだん変わってきているのを、
    施術しながら嬉しく思っております!♪

旦那様も定期的にケアしにいらっしゃっているので、
    よりもっとお身体のお疲れが楽になるよう、しっかり担当させていただきます!!

また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております♪!!

• みささん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-09-24 11:30:45.0

初めて利用しました。お試しコース!お気軽に!極上ドライヘッドスパ(施術45分)でしたが、片頭痛が治りすっきり楽になりました!45分あっという間だったので、次回は長いコースを利用してみたいです。ありがとうございました。

みさ様

そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

片頭痛良くなったみたいで嬉しいです!!
    45分だと全体を流すような施術になってしまうのであっという間ですよねm(_ _)m
    60分以降であれば疲れによって重点的にお時間をかけていけるので、
    次回からはその日のお疲れ具合でコースを決めてみて下さい♪

またお待ちしております!

• りりちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-21 19:59:22.0

身体の凝りが酷く、眼精疲労やだるさもありましたが、ヘッドマッサージはもちろん気持ちよく、頭だけではなく、肩から肩甲骨までほぐして頂き、スッキリしました。また、機会があればお願いしたいです。ぐっすり睡眠もとれました。

りりちゃん様

そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

肩甲骨までほぐす事で首肩の筋肉や、代謝が良くなり、
    身体が温まったり可動域が広がります!
    お家でセルフケアする際にも、肩甲骨をしっかり動かしてあげて下さい!!
    胸を張り肩甲骨を意識することで姿勢改善にも繋がります♪
    よかったら参考にしてみて下さい!!

睡眠の質が落ちてきたかな。。を目処にケアするよいいですよ♪
    またお待ちしております!!

• ( ´ ▽ ` )ノさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-20 18:39:15.0

店内、とても清潔で良い香りがしました。
    癒しの音楽と共に、気持ちの良い施術で、日頃の疲れが飛びました。
    施術後のドリンクも、とても美味しかったです。
    次は電気バリブラシ挑戦してみようかな。
    また利用させていただきますね(^^)

極上&快眠ドライヘッドスパ(施術90分)¥11,550→¥10,500

( ´ ▽ ` )ノ様

そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

だいぶお疲れが溜まっているお身体でしたので、
    お家でもゆっくり湯船に入り温めたりなど、
    お身体を冷やしてしまうと血流が悪くなり悪循環になってしまいますので、
    身体をできるだけ冷やさないよう心がけてみて下さい♪

癖になるピリピリチクチク感がいつの間にか心地良くなる、
    デンキバリブラシもすごく気に入っていただけると思います!!

またお時間ありましたらお待ちしております( ・o ・)/

• まきさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 20:59:19.0

お誕生日クーポンで利用させて頂きました。口コミ評価が高かったこのお店を選びました。頭皮マッサージや肩のマッサージなど、高評価通り、とてもスッキリし軽くなりました。また機会があればお願いしたいと思います。

まさ様

先日は沢山あるサロンの中から『月夜の癒し』を見つけて、足を運んでくださり、
    誠にありがとうございました!!
    そしてお忙しい中、高評価な口コミ投稿をありがとうございます( ;  ; )!♪

一年に一度の誕生日、自分へのプレゼントを私に任せて頂き嬉しく思います!!

口コミ通り満足して頂けていたら幸いです!!
    お疲れが溜まった際や、ご自分にご褒美をプレゼントする時には、
    是非また、月夜の癒しをご利用ください♪♪

またお会いできることを楽しみにお待ちしております!!

• まんまるさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-04 06:23:43.0

気になっていた電気バリブラシを体験しました
    頭皮もお顔も引き上がった感じです
    視界も開けたような!
    マッサージは安定の心地よさです
    次の日もスッキリ起きれます
    次は夫にも電気バリブラシを体験させたいです

まんまる様

毎度嬉しいお言葉をありがとうございます!!
    そしてお忙しい中沢山の口コミ投稿ありがとうございます♪

初めてのデンキバリブラシ体験、気に入っていただけたようで光栄です!!
    デンキバリブラシは老廃物を流してくれるので、
    ヘッドスパとセットで受けると、ヘッドスパだけでないスッキリ感や小顔効果が
    即時に感じられるのでとても満足できますよね♪

施術後もアスターケアとして、たくさん水分を摂りサウナや岩盤浴で汗を流すと、
    スッキリ感を継続できるので、是非お試しください!

気持ちよかった、スッキリした、楽になった。を、
    旦那様に共有しているまんまる様の思いやりに
    私の心もほっこり、癒されております( ´ ▽ ` )♪

そして早速のご予約ありがとうございます!
    次回の旦那様の施術も楽しみにお待ちしております!!

• みっちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 23:02:09.0

たまたま出先で見つけたお店ですが、最高の施術をして頂きました!
    頭から肩甲骨まで丁寧にもみほぐして頂けたので、その気持ち良さに思わず爆睡。
    日頃の疲れが取れて、体が軽くなり頭もスッキリしました!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、中に居るだけでリラックス出来ます。
    ハーブティーを飲みながら長々と身体の不調を相談してしまいましたが、私の話しを丁寧に聞いて下さり、たくさんの良いアドバイスをして頂けました。
    そのおかげで、デスクワークの疲れもたまらなくなって来てます。
    近くにあったら定期で通いたいお店です。
    お世話になり、ありがとうございました。

みっち様

そして、お忙しい中口コミ投稿ありがとうございます♪

楽になったみたいで嬉しく思います!!
    だいぶお仕事でのお疲れが溜まっていましたので、
    ご自分の身体の状態を知りながら、疲れが溜まる前に短い時間のコースでも良いので、
    ケアをしてあげると楽な状態をキープしていけると思います!!

少しのアドバイスでしたが、参考になれば幸いです♪
    お仕事中の姿勢など、少し気を付けてみるのも疲れにくいお身体づくりになると思います!

またこちら方面にお越しの際にお時間があればケアしにいらしてください♪
    またお会いできることを楽しみにお待ちしております(^○^)!!

• さとみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-08-12 05:40:01.0

しっかりカウンセリングをし、丁寧にほぐしてもらい、すごく楽になりました!凝っていた為、若干の痛みはあったが心地いい痛みで気持ちよく寝てしまいました(笑)終わったあとは凄く体が楽になりスッキリしました!また利用したいと思っています

さとみ様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

だいぶお疲れが溜まっていおりました!!
    こりがほぐれてくると段々痛みがなくなり、筋肉もほぐれやすくなります!
    疲れる前にケアする事で姿勢の改善や疲れの感じ方が変わってきます!
    お忙しいとは思いますが、ご自分のお身体を知りながらケアをしてみて下さい♪

またお時間ある際などにご利用お待ちしております!

• こりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 15:24:20.0

ヘッドスパ初体験でした。
    あたまの他に首から肩、肩甲骨までほぐしていただいてスッキリしました。
    目のまわりもグリグリしてくれて、ホントに気持ちよかったです。
    最近、眠りが浅く熟睡できてなかったのですが、施術した日は質のいい睡眠ができて幸せでした。
    ふかーい眠りから覚めた感じで目もシャキーンとした感じでした。
    またつかれた時は利用したいと思います。

こりん様

先日はご来店頂きましてありがとうございます!
    そしてお忙しい中口コミ投稿ありがとうございます!

肩甲骨もしっかりほぐすことで、
    肩、首、頭皮から引っ張られている筋肉を緩めることが期待できます!
    筋肉をほぐすと血流が良くなり、代謝が上がるなど良い事づくしです!!
    代謝が上がり体温が上がると寝つきや睡眠の質も上がるので、
    その日の晩は施術の効果が出てくれたのかなと思います!
    できるだけ疲れを溜めないよう、疲れを感じる前にケアすることが一番大切です!

お家では寝る前に耳を大きく回したりなど、気がついたときに血流を良くしてみて下さい♪

また、お時間合う際にはご利用お待ちしております!

• ひーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-23 19:54:20.0

親切で丁寧なカウンセリング、施術をして頂き、頭だけでなく身体もスッキリしました!
    頭が凝りより浮腫のが気になりますと教えて頂き、冷えには気をつけたいと思います。
    雰囲気も素敵でとても癒されました(^_^)
    また行きたいです!

ひーちゃん様

先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございました♪

女性は冷えることが1番良くないので冷え対策を1番に心がけてほしいです!
    冷えで血流の流れが悪くなり、だるさやコリに影響してくるため、
    夏はぬるめのお湯に10分強浸かり、芯から温めてあげてください!
    プラスで軽くリンパマッサージなどをしてあげると老廃物が流れ、むくみ改善につながります!

お疲れを溜めてしまうと改善しにくくなってしまうので、
    お疲れが溜まる前ににケアすることが改善の近道です!
    またお時間が合えばケアしにいらしてください♪

• Aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-07-21 08:43:11.0

初めて利用させていただきました!
    ヘッドスパは強めが好きで自分に合うサロンをさがしていたところ、出会いました!
    私好みの強さでとっても大満足!担当スタッフさんも気さくでお話ししやすかったです♪また宜しくお願い致します!

A様

そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます!

数あるサロンの中、月夜の癒しを気に入っていただき光栄です♪!
    楽しくお話ができて私が楽しませていただきました(´∀`)

全体的に左側にお疲れが見られました。
    お身体もだいぶお疲れが溜まっていましたので、
    お忙しいとは思いますが、またお時間ある際にはお待ちしております♪

• まんまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-12 11:07:12.0

家族に紹介しました
    頭がスッキリ軽くなったととても喜んでいました
    普段の姿勢も少し意識するようになったようです
    居心地の良いお部屋での素敵な時間になったとのことでした、ありがとうございました

まんまる様

先日はご家族様へのご紹介、ありがとうございました!
    姿勢が気になりましたので、姿勢についてのアドバイスをさせて頂きました!
    その後も意識していただいているようで嬉しいです!
    多少お時間はかかりますが、少しの意識でお身体が変わっていくのを感じて頂けたら幸いです!

また、お疲れを感じる前にケアをしてあげると改善しやすくなりますので、
    お疲れが溜まる前にお待ちしております♪

• うさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-08 21:34:33.0

お世話になりました。
    口コミを見て、こちらを選びました。
    ほんと口コミ通りです。
    首、肩、デコルテ、ハンド、わたしの辛いところよくご存知でって思うくらいマッサージしてくださり、めちゃくちゃダル重かった首、肩、デコルテ軽くなりました。
    ハンドマッサージも自分では気づいてなかったのですが、浮腫んでいたらしく痛気持ちよかった。
    ヘッド、顔マッサージも丁寧にしてくださり、家帰って鏡見たら顔が上がってました。
    ここ最近目の下のたるみ気になってて色んな化粧品系で対策してましたが効果上がらなかったのですが、疲労や血流対策することが大切なんだと、しみじみ思いました。
    また時間あったらお世話になりたいです。
    ほんとありがとうございました。

うさちゃん様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます♪!!

だいぶお疲れが溜まっていました。
    睡眠が浅いと余計に疲れやすくなったり、
    自律神経が乱れ、頭痛にもコリにも影響してきますので、
    お忙しいとは思いますが、月に一度はお身体にもお時間を使ってあげてください。
    お疲れに左右差があると疲れも感じやすくなるため、次回は辛い方から施術していきたいと
    考えております!!

血行不良で浮腫んでしまったり、目のお疲れ、首のお疲れから
    筋肉が引っ張られ、たるみの原因になりますので、
    お家で気が向いた時には頭の付け根を軽くほぐしてあげてください♪

疲れが溜まると姿勢も悪くなり、巻き肩や猫背にもなりやすいので、
    お疲れを溜めないよう、疲れる前のケアがおすすめです!

またお時間が合う際にはお会いできることを、
    楽しみにお待ちしております!!

• まーみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-06 19:37:25.0

別の用事で取った年休を利用して、自分へのご褒美に
    また、予約しました。やっぱり、イイですね。
    力の入れ具合が丁度よく、ウトウトしながらアッという間に終わってしまった感じです。
    自分で気づいていない凝っていた部分の説明やアドバイス、共感した話など有意義な時間でした。ハーブティーも美味しかったです。
    お仕事頑張り過ぎず、ご自愛くださいませ。
    また、よろしくお願いします。

まーみ様

先日もご来店ありがとうございます!
    そしてまたまた嬉しいお言葉をありがとうございます!

また次回もまーみ様のお身体が改善されるよう、
    お疲れについてのアドバイスなど、お伝えできればと思います♪
    お身体の歪みや感覚は姿勢を意識していくと段々と改善されると思います!
    私ももっと姿勢を意識しようと気付けたお話ができてよかったです!!

そして、気にかけて頂きありがとうございます♪
    まーみ様もお忙しい中、月夜の癒しに足を運んでくださいまして
    心から感謝申し上げます。
    また、お時間作れた際やお疲れが気になり始めた際には是非お待ちしております♪
    お身体にお気をつけてお仕事頑張って下さい♪

• まんまるさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-06 17:39:36.0

とにかくスッキリします
    途中寝てしまう気持ちよさです
    家族にもすすめました
    自分へのご褒美に最適です

まんまる様

そして口コミ投稿ありがとうございます♪

今回もだいぶお疲れが溜まっていましたが、
    姿勢を気をつけて頂いているのか、肩甲骨の動きと姿勢が前回より改善されていて
    私もびっくりしました!!

慣れるまでは辛かったり、全体を改善するまではもう少し時間がかかると思いますが、
    今の調子で姿勢やお時間がある時にケアして頂くとだんだん改善されていきますので
    この調子で頑張ってみて下さい!!

そして、ご家族様へのご紹介ありがとうございます♪
    当日楽しみにお待ちしております!!

• Aさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-02 09:04:17.0

ヘッド専門店は今まで物足りないイメージでしたが、ここのサロンさんの雰囲気と施術はとても満足できました♪頭だけでなく肩甲骨周りもやって頂けて、圧もしっかりでとても気持ちよかったです。

時間がなかったのでショートコースをお願いしましたが、今度はもう少し長いメニューをやってみたいなと思いました☆

お話もしやすいスタッフさんで楽しかったです。

また宜しくお願いします☆

【月刊ぷらざ読者様限定】ドライヘッドスパ(施術45分)¥5,500→¥3,800

A様

先日はご来店頂きありがとうございました1
    そしてお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます♪

施術等に満足して頂けて光栄です!!
    次回はその日のお疲れに応じて長いコースにしたり短いコースにしたりなど、
    お身体とご相談してみて下さい♪

お仕事のお疲れがだいぶ溜まっていましたので次回は長いコースでも良いかと思います!
    お時間がありましたらまたお待ちしております!!♪

月夜の癒しの口コミ一覧/ホットペッパービューティー