5. ロッコ サード 八王子北口(ROCCO 3rd)   >

ROCCO 3rd 八王子北口

ロッコ サード ハチオウジキタグチ

• 東京都八王子市中町8-1 MBS5thBLDG 3F
  • 最新LEDマツエクで持続力UP☆JR八王子駅徒歩3分◎南口《ROCCO》京王八王子《ROCCOeast

トミちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-08 19:37:57.0

こちらの分からない事やしたい事をしっかり聞いてくれて、その上でデザインのアドバイスをしてくださり安心してお願いできました!
    今回は本数を多くつけてもらいました。
    仕上がり大変満足しております。
    次回のアドバイス、ホームケアなどとても嬉しかったです。
    痛くもなく熱くもなくリラックスできた時間でした。

再来◎最新技術!《LEDエクステ》付け放題★期間限定価格¥11000→¥9900

トミちゃん 様

先日はROCCO 3rdをご利用いただき誠にありがとうございます。

お仕上がり等気に入って頂き嬉しいです!
    ホームケアも続けて頂くとマツ育も捗ります(^ ^)
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もトミちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

ROCCO 3rd HARUKA

• ふみさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 19:22:13.0

娘と親子でお世話になっております。
    私の世代は細眉で眉毛がないのですが、美容液でだいぶ伸び、生えました。まつ毛も。
    諦めていた眉毛が、綺麗になり嬉しいです。
    とても気持ちが上がるので、若い人以外にもおすすめです。

☆New☆  3Dブロウリフト(Wax付)+まつ毛パーマ上下  ¥16800→¥15000

• かのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 16:05:58.0

今回も丁寧に施術頂きました。

現状のまつ毛の状態を教えてくれて、次回はこうした方がいいですよとアドバイスもありがとうございます。

何がベストなのか自分ではわからないので、つい前回と同じオーダーをしてしまいがちですが、より良いメニューを提案していただけるのでとても嬉しいです。

また次回もお願いします!

再来【トリートメント成分配合】まつ毛パーマ¥6300→¥5500

かの 様

いつもROCCO 3rdをご利用いただき誠にありがとうございます。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もかの様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-31 19:08:43.0

今回は、両目共に綺麗に付いていたのでとても満足してます。

ROCCO 3rd HARUKA

• じんちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-31 07:50:24.0

いつも手早く、素敵に仕上げていただき、有り難うございます。
    カラーの組み合わせなど、
    色々なアドバイスも嬉しいです。
    また、この度は、傘をお貸しくださり、
    助かりました。

再来◎最新《LEDエクステ》ラッシュ自由120本 ★期間限定価格 ¥8800→¥7800

じんちゃん 様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もじんちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-30 23:41:06.0

デザイン、カラーなどいつもキレイに付けてくれるので安心して任せられます。

ROCCO 3rd HARUKA

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-30 11:53:33.0

いつもキレイに仕上げていただき
    キレイに仕上げてくれる上、
    とっても早いです。
    次回は1カ月後にまたお願いします。

再来◎LEDエクステ付け足し専用クーポン【100本まで】 ¥5800

もも 様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回ももも様のご来店心よりお待ちしております。

ROCCO 3rd HARUKA

• maさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-28 13:17:44.0

安心して施術を受けることが出来ます。
    まゆげもまつ毛も綺麗に仕上げてくれました!

美眉スタイリングWAX & まつ毛パーマ¥8900(+2000円でダブルアイリフトOK)

ma 様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もma様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-23 22:16:02.0

とうとうマツエクからパーマにしました。
    オフしている間も迷いましたが。
    パーマ、思ったより良かったです。
    まぶたが上がった、開いた感じがします。
    長さがないので寂しさは感じますが、翌日マスカラ塗って出勤しましたが誰も気付かないぐらい。
    引き続き、長さも出るようにマツ育頑張っていきます。

今回もお仕上がり等気に入っていただき嬉しいです^ ^
    パーマとてもお似合いでした!

ROCCO 3rd HARUKA

• マチさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-19 00:43:54.0

いつもながらホットヨガ等ガンガン受けても
    モチが良いです。
    花粉で今回はいつもよりダメージ強く
    完全入れ替えとなりましたが季節性で仕方ないと
    次回もお願いします。

マチ 様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もマチ様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-17 08:52:24.0

キレイに付けてくれるので安心して任せられます

ROCCO 3rd HARUKA

• tmさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 09:06:26.0

ダブルアイリフトパーマではなく普通のまつ毛パーマに変更してもらいました。
    花粉症なのでその影響もあったのか2週間くらいで上がりにばらつきが見られるようになりました。アイストレッチはしてもらいました。一重の日があったり二重の日があったりなのですが二重のことが多くなったと感じます。

◎リピーター続出!!◎ アイストレッチがついたダブルアイリフトパーマ ¥6800

tm 様

まつ毛の伸びや摩擦により個人差はありますが2週間ほど経つと多少のばらつきが見られる場合がございます。花粉の時期はとくにばらつきが出やすくなります。ホームケアとしてコーティング剤を使用して頂きますとばらつきが少なくなりますので是非お試しください(^^)
    アイストレッチ気に入って頂けて嬉しいです!継続して頂くことにより更に効果が持続し二重になりやすくなります◎
    気になる点などございましたらお気軽にご相談ください。

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もtm様のご来店心よりお待ちしております。

ROCCO 3rd HARUKA

• やもりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 00:46:26.0

いつも通り綺麗にしてもらいました。

《美眉スタイリングWAX》 眉のお悩み解決!¥5800

やもり 様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もやもり様のご来店心よりお待ちしております。

ROCCO 3rd HARUKA

• はなりえさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 10:15:07.0

半年ぶりぐらいにまつ毛パーマをやっていただきました。やっぱりちゃんと上げてもらうと違いますね。お話も聞いていただいて楽しい時間を過ごすことができました。ありがとうございました。またよろしくお願いします。

◎リピーター急増◎【メーテルデザインパーマ】¥6000

はなりえ 様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もはなりえ様のご来店心よりお待ちしております。

ROCCO 3rd HARUKA

• えみりおさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-01 13:57:40.0

初めて利用いたしました。
    わかりやすく丁寧に説明して下さり、ありがとうございます。
    仕上がりもとてもいいです。

◎最新技術!《LEDエクステ》ラッシュ自由140本 ★期間限定価格 ¥9900→¥7800

えみりお 様

お仕上がり等気に入っていただき嬉しいです^ ^

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もえみりお様のご来店心よりお待ちしております。

ROCCO 3rd HARUKA

• ももさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-26 18:15:53.0

はじめて伺いました。
    当日早く到着してしまい、
    時間を早めていただけるか、確認したら
    快くうけていただき、帰りも早く帰れて
    助かりました。
    またお伺いします。

◎最新技術!《LEDエクステ》ラッシュ自由120本 ★期間限定価格 ¥8800→¥6800

もも 様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回ももも様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-25 08:55:14.0

毎回仕上がり満足です。
    まつ育の相談にものっていただき、ありがとうございます!

ROCCO 3rd HARUKA

• るるるるんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:31:04.0

まつ毛が弱り気味の箇所があるのですが、ケアの仕方を親身に相談に乗って下さって嬉しかったです。
    なるべく取れにくく施術して下さったので、数日経ちましたがとても良好です^ ^

るるるるん 様

今回もお仕上がり等気に入っていただき嬉しいです^ ^
    マツ育一緒に頑張りましょう◎

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もるるるるん様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-14 21:23:10.0

いつもキレイに付けてくれるので安心してお任せしています

[投稿日] 2024-02-07 18:43:21.0

やはり、全てオフをして、付け替えるとより綺麗な仕上がりでもちも良いですね。

ROCCO 3rd HARUKA

• ゆかりんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-01 21:50:03.0

マツエクやるならここと決めています(^^)
    技術力はもちろんですが、知識や話題の豊富さにいつも驚かされます。

ゆかりん 様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もゆかりん様のご来店心よりお待ちしております。

ROCCO 3rd HARUKA

• かなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 20:12:40.0

いつもありがとうございます☆
    楽しくお話しながら綺麗に仕上げていただき感謝です(^^)

かな 様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もかな様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-29 23:21:52.0

いつも綺麗にしてくださりありがとうございます。
    相談に対して、考えてくださって、提案していただけるので、ありがたいです。
    いつも安心して行けるお店です。

ROCCO 3rd HARUKA

• ibuさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-25 19:14:35.0

今回もありがとうございました。
    前回と同様、綺麗な仕上がりで大満足です。
    メイクが楽になりました。

【学割U24】トリートメント成分配合まつげパーマ ¥4900

ibu 様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もibu様のご来店心よりお待ちしております。

ROCCO 3rd HARUKA

• マチさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 21:12:41.0

ヨガ、ピラティス共ホットで週3平均汗だく参加しても非常にモチよく2ヶ月ぶり140本。
    2ヶ月ぶりでも十数本残り。
    こんなにモチ良いのはこの担当者になってからです。

再来◎最新《LEDエクステ》ラッシュ自由140本 ★期間限定価格 ¥9900→¥8800

マチ 様

今回もお仕上がり等気に入っていただき嬉しいです^ ^
    モチもよく嬉しいです!

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もマチ様のご来店心よりお待ちしております。

ROCCO 3rd HARUKA

• ちーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-01-15 23:25:42.0

まつ毛の状態を詳しくカウンセリングして下さり安心しました

☆大人気!! 美容液配合まつ毛パーマ ¥6300→¥4900

ちーちゃん 様

お仕上がり等気に入っていただき嬉しいです^ ^
    マツ育も一緒に頑張りましょう◎

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もちーちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

ROCCO 3rd HARUKA

• mimi37さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 18:10:12.0

今月もありがとうございました。
    毎月眉毛とまつ毛のセットでお願いしています。
    元々毛深い方で、眉毛のお手入れが大変でしたが、ワックスを勧められ、続けています!
    形も整ってきてメイクしやさくなりました!
    まつ毛も綺麗になって大満足です!

mimi37 様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もmimi37様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-08 16:58:53.0

施術も早くて、綺麗な仕上がりに満足してます。

ROCCO 3rd HARUKA

• Rさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 11:19:26.0

心地良すぎて寝てしまいました。また伺います!!

【学割U24】オフ込み 120本まで4900円☆ラッシュ自由に選択OK(+1000円でLED)

R 様

お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます。
    次回もR様のご来店心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-02 19:39:31.0

今回もキレイにつけてくれました

ROCCO 3rd HARUKA

ロッコ サード 八王子北口(ROCCO 3rd)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー