4. エステサロン鷺ノ宮・田無・東村山・拝島トップ   >
  5. スムースラボ(Smooth lab)   >

Smooth lab

スムースラボ

• 東京都小平市花小金井南町1-18-25 NR花小金井駅前1F
  • 西武新宿線 花小金井駅【南口】 徒歩2分
    4.0

[投稿日] 2024-05-16 09:22:19.0

毎回的確にアドバイス頂きありがとうございます。
    残り少ないですが、出来る限り体が絞ることを願いたいと思います。

みこっち様

いつもお忙しい中、御来店ありがとうございます♪
    最近はだいぶ負荷をかけたトレーニングで筋肉痛も出ているかなと思います。
    身体の絞りを目指してメニュー相談しながら頑張りましょう!
    スタッフ一同、御来店を心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-05-08 06:05:08.0

久しぶりで右肩が上がらない状態でしたが、優しく対応していただきありがたかったです。初めての水素吸入もリラックス出来て思わず寝てしまう位心地良かったです。

みっちゃん様
    ご帰宅されてからもお体にお変わりはございませんか。
    少し期間が空いての施術となりましたがお肌は良い状態だったと思います。
    水素もリラックスしてお過ごしいただけたようで良かったです。
    脱毛と水素、併せてまたご来店くださいませ。
    スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-26 17:16:03.0

折り返しに来ましたが、なんとなく締まってきた気がします。(体重は変わりませんが笑)
    もう少し間を開けずに通えればいいなと思います。
    引き続きよろしくお願いします。

みこっち様
    ご来店ありがとうございました!
    お身体の変化などを実感していただけて嬉しいです♪
    お忙しいとは思いますが、是非、後半ラストスパート頑張っていきましょう!
    また、お顔やお肌のお悩みも伺いますので、BBLフェイシャルなど、お気軽にご相談くださいませ♪
    スタッフ一同みこっち様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-04-21 18:50:58.0

通い始めてから一年、12回コースも残り1回です。チクチク生えていた毛もかなり軟らかくなりましたが、部分的にまだ根強く残っているところもあります。もう数回延長しようかと思っています。スタッフの方が施術しながら私の話を(日頃の愚痴を含め)丁寧に聞いてくださるので、帰る時はいつも気分スッキリです。

3つ目様
    そうですね!お会いするようになって1年が経ちましたね。
    この1年でお肌にきちんと変化を感じていただけた事をとても嬉しく思います。
    こちらこそ、いつもいろんな事を教えていただき、とても学びの多い時間を過ごさせていただいております。ありがとうございます。
    理想のお肌になるまでどこまでもお供いたしますので、これからもどうぞよろしくお願い致します。
    3つ目様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

• みこっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-04 13:50:50.0

今回は初めて水素吸入しました。
    目から取り込むのをさせて頂きました。終わった瞬間、目がスッキリした感じがしました。次またやってみようと思います。

みこっち様
    初めての水素吸入でしたね!
    初回から水素の力を感じていただけたようで、私達もとても嬉しいです。
    少しでも、体調良く、過ごしやすいと感じていただける日々になるようこれからもお手伝いをさせてください。
    みこっち様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-18 17:59:29.0

いつも丁寧な施術で肌と体調面を気遣ってくれる癒しの場所に通うのも残り2回です。一番濃い箇所はまだ生えてきますが、本当にきれいになりました。

3つ目様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    施術自体に、温かい…冷たい…などの体感がある中で、癒しの時間と感じていただけた事、大変嬉しく思います!
    こちらこそいつもありがとうございます。
    気付けば、残り回数が少なくなりましたね。
    理想のゴールに近づけるよう、最後まで寄り添わせていただきます。
    今後もどうぞよろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-10 21:56:34.0

初めて来店させて頂きました。
    結果がすぐ出てないので星が少ない所もありますが、施術の後は気持ちよくお店を出ました。
    応対もよくて、親身に話してくれて、これからも続けて通って行こうって思いました。
    結果がきちんと出ますように…と願ってます!!

マグフォース11回チケットご契約で水素吸入30分をプレゼント

みこっち様
    初めてのサロンで緊張されたかと思いますが、お気持ちよくお帰りになられたとのことで、私達もとても嬉しく思っております。
    そして嬉しいお言葉も沢山いただきありがとうございます。
    これからも体調やご希望など、しっかりとお話しを伺いながら進めて参りますので、どうぞよろしくお願い致します。
    お時間のある時に水素もぜひ吸引してくださいね。
    みこっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-02 10:41:29.0

いつも体調のことを気にかけてくださりありがとうございます。
    生えてくる毛の量が左右で違いますが、片側もかなり少なくなったと思います。残りわずかでどうなるのか…楽しみです。

3つ目様
    今回もご来店いただきありがとうございました。
    回を重ねる度に実感していただけているようで本当に嬉しく思っております。
    左右で生じる差については次回お話しさせていただきますね。
    残り少ないですが結果に繋がるよう私達も努めさせていただきます。
    次回もお会いできる事を楽しみに3つ目様のご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-12-13 17:14:07.0

残り数回です。半年前まではこんなに毛の量が少なくなるとは想像もつきませんでした…
    ツルツルになるまではまだ掛かりそうですが、毎回ちょっとずつ変化していくことが楽しみです!

今回もご来店いただきありがとうございました!
    減毛の進行具合が良いようで、私達も大変嬉しく思っております。
    これからもお肌と毛の状態を確認しながら、少しでも早く目指すお肌になるよう施術させていただきます。
    お会いできる回数が減っていくのはさみしいですね…。
    次回もお会いできることを楽しみにしております。

[投稿日] 2023-10-30 19:13:09.0

いつも体調のことを気にかけてくださりありがとうございます。
    最近は毛の生えている範囲が狭まったように思えます。チクチクすることも無くなり、毛がだいぶ柔らかくなってきました。ツルツルになるにはまだまだ時間が掛かると思いますが、これからも宜しくお願いします。

3つ目様
    その後、体調やお肌の状態はいかがでしょうか。
    お元気にされていると良いな、と思い出す事もあります。

きちんと減毛が進んでいるようでとても嬉しいです!
    これからもお肌の状態をしっかりと観察し見極めながら進めて行きますので、ゴールまでお手伝いさせてくださいね。
    3つ目様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-10-10 23:21:04.0

臨機応変に対応していただき本当にありがとうございました!とても丁寧に施術して頂き、リラックスして受けることが出来ました。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

みっちゃん様
    施術する事ができて本当に良かったです!
    その後お肌の状態は良好でしょうか。
    進行状況を見極めながら、しっかりと効果が出るよう施術していきます!
    またお話もお聞かせくださいね。
    みっちゃんさまのまたのご来店を心よりお待ちしております。

• なさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-10-09 21:32:38.0

肌の状態や体調面を配慮してくださりありがとうございます。
    悩みに合わせて丁寧に施術して頂け、安心の
    リラックスタイムになっています。
    続ける事で肌状態の良さを回を重ねる度に
    実感しています。

な様
    嬉しいお言葉をたくさん頂きとても嬉しく思っております!ありがとうございます!
    リラックスしていただけている様で安心致しました。(日頃お忙しくされている様でしたので…)
    な様がお肌に対して真剣に向き合っているからこその、効果の実感なのだと思います!
    これからもお手伝いさせて下さい。
    こちらこそ、どうぞよろしくお願い致します。
    な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-24 21:35:11.0

先日は毛の抜けかたの話、分かりやすく教えてもらい安心しました。いつも優しくて丁寧な施術ありがとうございます。最近は毛質が変わってきたことと、少なくなってきたことが嬉しいです。友人達にもこの話ばかりしています!

Smooth labからの返信コメント

3つ目様、こんにちは。

毛の抜けていくお話し、きちんと伝えられていたようでこちらも安心いたしました。
    これからも不明な事などがありましたらいつでもご質問くださいね!
    減毛が進んでいること、ご友人様にもお話ししてくださっていること、嬉しい事ばかりです!
    目標のお肌に少しでも早くなれますよう、これからもしっかりと施術させていただきます。

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-21 08:56:01.0

2回目の施術でしたが、効果が目に見えてわかるので嬉しくなりました。
    丁寧な対応をして下さるので、安心してお任せできます。

まこ様
    効果を感じて頂けているようで、私達もとても嬉しく思っております。
    少しでも早くゴールに近づけるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。
    暑い日が続きますがお身体、お気をつけてお過ごしください。
    まこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-08-20 14:39:32.0

7月の予約当日に生理になってしまい一度キャンセルをしました。次の予約まで約一ヶ月半くらい空いてしまったせいか、今回の施術あとのお風呂のナイロンタオルにつく毛が少ない気がしました。まだまだ根強く生えてくるものですねぇ……。

今回もご来店いただきありがとうございました!
    最近では3つ目様にお会いする日が楽しみとなっております。
    施術後の毛の抜け方については、次回ご来店いただいた時に改めてお話しさせていただきますね。
    ご心配なさらずお過ごし下さい。
    お身体、お気をつけてお過ごしくださいませ。

• チーズさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 06:14:25.0

今回も親切丁寧に施術いただきました。
    アッという間の1時間、気になる所のセルフケアやマッサージ方法も教えてもらい実行中です。
    ありがとうございました。次回もヨロシクお願いします。

チーズ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    お話しさせて頂きながらの1時間、
    本当にあっという間に感じます。
    早速マッサージなども実行して頂けて嬉しく思います。
    またの御来店をスタッフ一同お待ちしております。

• まこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-31 11:01:54.0

初めての脱毛でしたが、担当の方がとても丁寧に説明して下さり、質問に対してもわかりやすく説明して下さったので安心してお任せ出来ました。
    また行きたいと思えるサロンでした!

とっても簡単♪両ワキ1回

まこ様
    初めての脱毛を安心して受けていただけたという事で、とても嬉しく思っております。
    施術を進めていく途中でも、少しでも不安や疑問などございましたら、いつでもご質問下さい。

[投稿日] 2023-07-27 09:52:06.0

いつも安心して通えています。また時間を作ってお願いしたいと思います。よろしくお願いします。

みっち様
    その後お肌の調子はいかがでしょうか。
    施術の度にお肌が良い状態になっていくの見させて頂けるのが、とても嬉しく励みとなっております。
    これからもお手伝いさせてください!
    みっち様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-13 13:18:31.0

気軽に安心して通わせていただいております。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

今回もご来店いただきありがとうございました!
    お家で過ごす延長のような気持ちで、自分時間を過ごしにいつでもいらして下さい。
    みっち様のまたのご来店を、スタッフ一同心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-10 19:07:53.0

施術から数日後のお風呂で、身体を洗ったナイロンタオルにぽろぽろと毛が取れるようになりました。それを見るとちょっと楽しくなっちゃいます(笑)

3つ目様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    効果を実感していただけているとの事、何よりも嬉しいです!
    これからもしっかりとお肌を見ながら施術を進めさせていただきたいと思っております。
    少しでもゴールが近くなるようお手伝いさせてください。
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• モモンガさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 17:39:00.0

昨年11月から週1回マグフォースに通っています。気になっていた下腹部は以前に比べ、引き締まってきたように感じているので、もうしばらく継続しようと思っています。

モモンガ様

いつも当サロンにお越しいただきありがとうございます。
    モモンガ様ご自身でもお身体の変化を感じて頂けているようで
    私達もとても嬉しく思います。
    引き続きお身体の調子などもお伺いしながら、モモンガ様にとって
    無理のない、ベストなメニューをご提案させて頂きたいと思います。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-07-08 18:02:26.0

色々相談しながら、状態も良く確認してもらえるので安心して受けられます。ありがとうございます。またお願いします。

みっち様
    日差しが強いなかも、ご来店いただきありがとうございました。
    どの施術に対しても、いつも真剣に向き合って受けてくださるので、とても嬉しく思っております。
    これからも「キレイ」へのお手伝いをさせてください!

• たまちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 18:02:58.0

スタッフの皆様

初めての脱毛で緊張していましたが施術はスムーズで
    説明も分かりやすくリラックスして受けることが出来ました。

施術後の為になるお話しや雑談
    楽しかったです。

また予約させて頂きますので宜しくお願いいたします。

女性の初めてのVIO脱毛 90%off♪

たまちゃん様

先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    その後、お肌の調子はお変わりないでしょうか?
    初めての施術で緊張されたと思い.少しでも
    リラックスして頂けてたようで安心いたしました。
    また、お話しなど出来るのを楽しみにしてます。
    次回のご来店をスタッフ一同お待ちしております。

[投稿日] 2023-06-20 17:47:25.0

いつも丁寧に対応していただきありがとうございます!
    無理のないよう親身に対応して下さるのでありがたいです。
    これからもどうぞよろしくお願いします。

みっちゃん様

先日は当サロンにご来店頂きありがとうございました。
    その後、お肌の調子はお変わりないでしょうか?
    嬉しいお言葉を頂き、ありがとうございます。
    今後ともお客様に安心して頂けるよう、努めてまいります。

またのご来店を、スタッフ一同お待ちしております。

• チーズさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 17:02:00.0

親切丁寧な対応で説明もわかりやすくリラックスして施術を受けられました
    良かったです。ありがとう

BBLトリートメント・7回券ご契約で水素吸入30分をプレゼント♪

チーズ様
    この度はご来店いただきありがとうございました。
    リラックスして過ごしていただけたとの事、とても嬉しいです!
    お肌のお話も丁寧に聞いてくださるので、こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

• mmさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-02 12:05:49.0

施術前のカウンセリングをとても丁寧にして頂き、不安や疑問の無い状態で施術して頂きました。
    施術中も痛みや、皮膚への温度の具合などの声掛けも丁寧で安心して受けることができました。

女性の初めてのVIO脱毛 90%off♪

mm様
    初めての施術に不安も多かったと思いますが、安心して受けていただけたようで、こちらも大変嬉しく思っております。
    困った事があればいつでもご連絡下さい。
    希望のお肌になるまでまたお手伝いさせて下さいね!

[投稿日] 2023-05-27 12:21:27.0

当日行くまでは緊張しているのに行けばリラックス出来るのは、スタッフさんの方がいつも優しく声かけをしてくれて、丁寧な施術をしてくださるからです。これからも安心して通えます!

3つ目様
    その後お肌のコンディションはいかがでしょうか。
    このようなお言葉をいただけてとても嬉しいです!
    サロンに行く前の緊張感…わかります。
    スムースラボへは、リラックスしに行くくらいの気持ちでいらして下さいね。

• みっちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 09:26:47.0

いつも丁寧な施術で安心して通うことが出来ます。

みっち様
    その後お肌のコンディションはいかがでしょうか。
    いつも美容や健康への気持ちを聞かせてくださるので、私も楽しみながら施術をさせていただいております。ありがとうございます!
    リラックスの時間も兼ねて、またご来店下さいませ。
    いつでもお待ちしております!

• なさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:03:27.0

BBLの施術をして頂いております。
    効果を実感しています。
    毎回丁寧な対応に感謝いたします。

金額も利用しやすい価格設定なので
    継続していかれるのも有難いです。

な様

その後お肌の調子はいかがでしょうか?
    BBLの効果を感じて頂けて、大変嬉しく思います。
    今後とも、丁寧な対応を心掛け、ご満足頂けるよう
    努めてまいります。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

• くぅさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-14 19:12:38.0

初回のカウンセリングから、とてもていねいに対応していただきました。
    施術中も声掛けをしていただきながらだったので、とても安心して過ごせました。
    今度は他のメニューも受けてみたいです。
    これからもよろしくお願いいたします。

くぅ様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。
    その後、お肌の調子はいかがですか?
    初回の施術で緊張もおありだとおもいましたが、安心して頂けて良かった
    です!
    是非、他のメニューもご興味ありましたら御体験下さい。
    またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

スムースラボ(Smooth lab)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー