3. エステサロン東海トップ   >

RADURRE ツヤ肌専門店

ラデュレ ツヤハダセンモンテン

• 愛知県一宮市本町1-2-15 1F
  • 尾張一宮駅から徒歩7分

ぴょんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-21 01:03:43.0

1度の施術でとても違いが分かります。
    ここまで結果の出るお店は初めてです。
    これだけ納得できる所は中々ありません。
    結果を出したい方に本当にオススメです。
    癖になりますし、サービス、技術が安定しているため安心できますし、いつも色々なアドバイスを下さります。
    今後ともどうぞ宜しくお願い致します。

<リピート率NO.1>REVI陶肌トリートメント+生酵素 ¥13,500

RADURRE ツヤ肌専門店からの返信コメント

毎月のご来店有難うございます♪

陶肌トリートメントは初回一回目の施術でも凄く違いがわかります!

ですが毎月通われるとお肌の状態もマイナスからプラマイゼロになりプラスになっていきます
    定期的に続けていくことでどんどん陶器肌に近づき綺麗になっていきます♪

お客様お悩みに寄り添い的確なアドバイスが出来るようこれからも努力して参りますので、これからもご安心してご来店下さい(^ ^)

口コミ有難う御座いました♪

• ゆーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 19:02:36.0

いつも肌がつやつやになって大満足です!
    お人柄も気さくでリラックスできます:)

• ゆーみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 14:01:34.0

直後から肌がもちもちになり、1週間経ってもまだ肌の調子がいいと感じています
    月に1度はお願いしたいです!

予約率NO.3大注目究極のエイジングケアNMN! 陶肌+NMN2倍 ¥17,600→15,000

RADURRE ツヤ肌専門店からの返信コメント

ゆーみ様、毎月のご来店有難う御座います♪
    お肌が弱くて心配とのことでしたが、フェイシャルワックスも陶肌トリートメントもお肌にあって良かったです(^ ^)
    陶肌トリートメントは直後は勿論次の日の朝がより効果を感じられると思います◎
    また沢山お話ししましょうね♪来月もお待ちしております♪

• yukaさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-12 21:10:15.0

施術したその日に本当に効果を感じました!
    通うことでツヤ肌になれそうなので、通いたいと思います!!

ニキビケアコース 高濃度ビタミン+フルボ酸100%美容液 ¥18,400→¥15,700

RADURRE ツヤ肌専門店からの返信コメント

先日はご来店頂き有難う御座いました。そして嬉しい口コミ有難うございます♪
    REVI陶肌トリートメントは本当にお勧めで1回目でもしっかりと効果を実感していただけるんです(^ ^)
    内側からのケアも同時にしつつ一緒に艶肌にしていきましょうね(^ ^)

• ゆーみさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-11-02 18:10:44.0

人生初ワックスで少しドキドキしていましたが、丁寧にさくさくやってくださり痛みも全くなかったです
    何か勧められたりすることもなく気さくなお人柄も好きでした
    また行きたいです

予約率NO.1美容成分導入フェイシャルワックス 化粧ノリUP産毛角質を同時除去

RADURRE ツヤ肌専門店からの返信コメント

ゆーみ様この間は有難うございました♪
    ワックス脱毛と聞くと痛そうなイメージがありますよね(^ ^)痛みなく受けていただけてよかったです♪そしてお肌が弱いとの事でしたが赤みもなく終われて良かったです♪
    また色々なお話聞かせて下さいね♪

• リーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-17 18:02:42.0

今回も大満足でした。
    引き続きよろしくお願いします

RADURRE ツヤ肌専門店からの返信コメント

本日も有難うございました♪
    引き続き満足して頂けるようお肌の状態を見つつメニューをご提案できればなと思っております!
    またお待ちしておりますね(^ ^)

• リーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-16 18:05:20.0

とても丁寧に施術していただきました。
    リラックスもでき、次の日も顔色の違いがわかってとても満足です。
    定期的に行きたいと思います。

<スタンダード>  剥離なしハーブピーリング 陶肌+生酵素 ¥12,300

RADURRE ツヤ肌専門店からの返信コメント

ご来店ありがとうございました♪
    満足していただけた結果で私達も嬉しいです(^ ^)
    陶肌トリートメントは定期的に受ける事でより一層結果を導き美肌の維持ができます!
    またお手伝いが出来るよう次回のご来店もお待ちしております♪

• milkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-20 04:19:25.0

今回初めて伺い、何から始めたらいいのか分からずでしたが、最も気になっていた顔のうぶ毛や、毛穴の汚れの処理のため、ワックスをしてもらいました。その後のクレンジング、洗顔後、オプションでつけられる高濃度ビタミンをケアしていただきました。ワックスで、完全に毛穴の汚れ全部が一気に取り除かれるわけではありませんが、気になっていたイチゴ鼻は、目立たないようになりましたし、うぶ毛がなくなったことで肌触りや、化粧のりがちがいます。高濃度ビタミンのおかげか、肌はもっちりとしていて、ホームケアをしていくモチベーションもあがりました。美容にかかるお金と相談しながら、無理なく定期的にお顔にいいことを、していきたいと思えました。またよろしくお願い致します。

迷ったらコレ!予算に応じてお好きなメニューをセレクトします! ¥16,500以内

RADURRE ツヤ肌専門店からの返信コメント

数あるサロンの中から当サロンをえらんで頂きまして有難うございます!
    そのように言っていただけてとても嬉しいです♪
    産毛と角質を一掃することで基礎化粧品の浸透が格段にアップします!
    気になった際はまたご相談下さいね!お肌、ご予算をを見ながらメニューをご提供させて頂きます♪
    ご来店有難うございました(^^)

• なおさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-01 23:43:59.0

陶器肌のコースで、翌日はツルツルの肌触りを感じました。
    2日前にエクステをしたばかりで、エステの施術で、エクステが、取れてしまわないか心配しました。スタッフの方に、その事を伝えたところ、目元も丁寧に施術してくださり、とても良かったです。また、次回の予約をさせていただきましたので、また、よろしくお願いします。

RADURRE ツヤ肌専門店からの返信コメント

先日はご来店有難うございました♪
    嬉しい口コミ有難うございます!陶肌トリートメントは施術直後ももちろん効果を実感して頂けると思いますが翌日の朝の方がより実感していただけると思います!
    マツエクした直後だと取れないか心配ですよね、、、気になる点ありましたらまたおっしゃって下さいね♪
    ご来店有難うございました(^^)

• kazuyaさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 21:59:32.0

陶肌トリートメントと合わせて美眉スタイリングもお願いしました。とても綺麗な仕上がりで満足です。もっと早くお願いすればよかったです。また予約させて頂きます。ありがとうございました。

スタンダード  陶肌トリートメント+生酵素 ¥12,300

kazuya様ご来店誠に有難う御座いました☆
    男性の方は特に眉毛の処理は難しく感じますよね!形も気に入って貰えて嬉しいです♪
    またのご来店お待ちしております(^ ^)

• yumaさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-05-27 18:48:01.0

美眉スタイリングもやっていただき丁寧な施術に仕上がりも接客もとても満足しています。また行ってみたいと思えるお店でした。

スタンダード  陶肌トリートメント+生酵素 ¥12,300

RADURRE ツヤ肌専門店からの返信コメント

当サロンを選んでいただきご来店有難う御座いました☆
    陶肌トリートメントは男性の方にも本当お勧めです!毛穴汚れ毛穴の引き締めにも十分効果があると思います(^ ^)
    来月のご来店もお待ちしておりますね!

• アンノンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-24 16:38:39.0

フェイシャルワックスを体験しました。

翌日の化粧ノリがとてもいいですよ~一回のワックスで違いが分かります。
    定期的にやるといいなっと思いました^_^

お店も静かな雰囲気で、担当スタッフさんも話やすくオススメです。

次回も是非よろしくお願いします。

【フェイシャルワックス】顔ダニ 産毛 角質を同時に除去で美◯効果

RADURRE ツヤ肌専門店からの返信コメント

アンノン様、ご来店有難う御座いました(^ ^)
    お店の雰囲気気に入って頂けて嬉しいです♪フェイシャルワックス、お化粧ノリ全然違いますよね♪
    ワックス脱毛は1ヶ月半に1回ほどがお勧めです!

• シアさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-16 17:45:05.0

美眉スタイリングと陶肌トリートメントのセットメニューをしました。どちらも初めてだったのですがどのような施術かなど丁寧に説明してくださりとても分かりやすかったです☆またオプションを決めるときなども親身になってくださり嬉しかったです。また来月お願い致します(^ω^)

メディアでも大注目究極の若化NMN! 陶肌+NMN2倍 ¥17,600→15,000

RADURRE ツヤ肌専門店からの返信コメント

シア様ご来店有難うございました♪
    オプション迷いますよね!私もいつも迷ってしまいます(^-^)その時のお肌の状態を見てまた一緒に決めていきましょうね♪
    来月もお待ちしております!

• こっこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-04-29 07:35:55.0

顔ワックス初体験。
    帰宅後洗顔したら、肌がワントーン明るくなり、
    触りごごちもつるつるになってました!

RADURRE ツヤ肌専門店からの返信コメント

数あるサロンから当サロンをお選びいただきまして有難うございました(^ ^)細かい毛から一斉に除去されるのでつるつるになりますよね♪
    角質やメラニンのお掃除もしてくれるので本当おすすめです♪
    またのご来店を是非お待ちしております!

• しぃーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 11:42:35.0

美眉も陶器トリートメントもやりました!
    お肌ツルツルで艶々になりました!
    大満足です!是非また行かせてください!!!

基本コース <当店人気NO.1> 陶肌トリートメント+生酵素 ¥12,300

RADURRE ツヤ肌専門店からの返信コメント

先日はご来店有難うございました(^ ^)

ご来店の時に気になってるとおっしゃってた基礎化粧品ですが、毎月やられてるREVIの陶肌トリートメントと同じ成分を使用した基礎化粧品なので使って頂けるとより陶肌トリートメントの効果が長持ちします!

凄くお勧めなので次回ご案内させていただきますね♪

口コミもありがとうございました♪

• AIKAさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-12-29 11:37:38.0

陶肌トリートメントと美眉スタイリングどちらもやりましたがエステが人生初めてで初めてのお店がこちらでしかも担当の方がお客様の立場にたって
    悩みも施術きちんとしてくれました。

お話もすごく楽しくて
    最後のほうは気持ちよくて寝てしまいました。

ぜひお友達にもご紹介したいです。

またぜひ来店したいです。

【アイブロウワックス】美眉スタイリングワックス ¥5,500

RADURRE ツヤ肌専門店からの返信コメント

先日はありがとうございました♪

眉毛が整うと気分も晴れますよね(^ ^)
    施術中もリラックスしていただけてとても嬉しいです

これからも癒しのお時間をご提供できるようスタッフ一同努めてまいりますので今後とも宜しくお願い致します。口コミありがとうございました(^^)

• Kさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-23 15:44:47.0

お店の雰囲気もよくスタッフさんも丁寧に
    対応して下さいました。
    初めて陶器トリートメントをやったのですが肌がワントーン上がって艶々になりました!
    定期的にやりたいです!
    ありがとうございました^ ^

RADURRE ツヤ肌専門店からの返信コメント

先日はご来店有難うございます♪

雰囲気気に入っていただけて嬉しいです(^ ^)

定期的に通ってくださっているのでどんどんお肌もキレイになっていきますね♪
    毎月見させていただくのが私も楽しみになっています

口コミありがとうございました♪

• みささん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-18 14:44:55.0

陶肌トリートメントをネットで知り毎月通っています。毎回的確にオプションも選んでくれ施術も大変満足しています。これからもお願いします(^ ^)

<話題沸騰>剥離しないREVI陶肌トリートメント ¥8,500

RADURRE ツヤ肌専門店からの返信コメント

いつもご来店有難うございます♪
    ご来店のたびにお肌が綺麗になっていき私も嬉しいです!
    これからもしっかりと寄り添っていきますね♪

ラデュレ(RADURRE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー