今回もとても丁寧な施術でした!
お話も毎度楽しいです♪
脱毛、満遍なく細かく当ててくれるので嬉しいです!
うなじは見えないので、シェーバーもおまかせしていますが、シェーバーも丁寧にやっていただけるのでとても助かります!夏になってアップにすることが増えるので、近いうちにまた脱毛伺わせていただきます!
私もいつも楽しくお話しさせていただいてますっ♪
当て漏れがないように細く当てさせて頂いてるので
喜んでもらえて嬉しいです(^^)
うなじとお背中はこちらでお剃りするのでお任せくださいね★
肌見せする季節なので一緒に頑張ってキレイにしていきましょうねっ!
またお会いできるの楽しみにお待ちしております♪
脱毛サロンを探していたところこちらがヒットし、カウンセリングとリフレクソロジーを受けました。担当スタッフさんの親切丁寧な説明と施術大満足です。
通常のエステサロンにはない都度払いなところも気軽に通えてgoodです。
来週から脱毛よろしくお願いします。
嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )!
また何かやってくうちに不安なこととかございましたら、いつでも聞いてくださいね♪
施術も褒めて頂き嬉しいです★
また来週脱毛でお待ちしておりますねっ!
ゾンビマスクは初めて体験しましたが、すぐに効果が出てとても驚きました!デコルテや頭皮マッサージまで付いていて、力加減もちょうどよくとても気持ちよかったです。ありがとうございました。
気になることを伺うと、大変丁寧に説明してくださり、安心して行けるサロンさんだなと感じました。
またよろしくお願いします♪
【シワ・毛穴ケア最強コンビ】SNSで話題ゾンビマスク+ハイドロジェリーマスク
嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )♪
喜んで頂けてとても嬉しいですっ!
ゾンビマスクの即効性に感動していただけてよかったです!
!
デコルテマッサージとヘッドスパも褒めて頂き
ありがとうございますっ(^^)!!
少しでも癒せて嬉しいです♪
何かあればいつでも聞いてくださいねっ★
またお会いできるの楽しみにお待ちしております!
フェイシャルエステの合間に、フット・ハンド・ヘッドのマッサージもしていただき、至福の時間を過ごせました。翌日以降の肌の調子も良いです。ありがとうございました。
【短期集中肌育ケア】肌育菌で美肌を育てるバクテリウムピール★お試し1回
嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )!
至福の時間を提供でき、私もとても嬉しいですっ♪
お肌の調子もいいとのことで、よかったです!
続けていくとターンオーバーの促進になるので
体調第一優先で、またご来店できる時にお待ちしておりますね(^^)
初めて利用させて頂きました。
店内も綺麗で最後に飲み物まで出して頂き、お気遣いにびっくりしました。
仕上がりがとても綺麗で満足なのでまた次回もお願いしようと思います!ありがとうございました。
喜んで頂けてとても嬉しいですっ(^^)♪
嬉しいお言葉ありがとうございます**
うなじキレイになってよかったです★
また是非いらしてください!
またお会いできるの楽しみにお待ちしております!
いつも丁寧にありがとうございます。リゼネレートやり始めてから肌のハリが凄く良いです。スキンケアも一式変えて、よりキレイになりました。他のサロンにはないメニューが沢山あり色々迷ってしまいます。でもどのメニューも安心してお任せできます。その時の肌状態でパックが変えられるので毎回楽しみです。マッサージもとても気持ちよく、寝てしまいます。本当に癒しを毎回ありがとうございます。行くのが毎回楽しみです。
【肌トラブル改善】エステ版マイクロニードル★リゼネレート
いつもご来店ありがとうございます(^^)
リゼネレート気に入って頂けてとても嬉しいです♪
ホームケアも頑張って頂いてるおかげでとっても綺麗になってますねっ!!
私も嬉しいです★
他のメニューも気になってくださり、ありがとうございます!
安心してお任せできるとのお言葉本当に嬉しいです( ; ; )!
その時のお肌状態でメニュー変えられるのでぜひ、ご相談くださいね♪
ハイドロジェリーマスクも気に入ってくださりありがとうございます!
次回予約もありがとうございます!
次お会いできるの楽しみにしてお待ちしております♪
先日は母がお世話になりました。大満足な仕上がりで喜んでました♪またぜひお願いします!
お母様のご紹介ありがとうございました!
喜んでくださったみたいでとても嬉しいです♪
またお待ちしておりますね(^^)
いつも丁寧にありがとうございます!
夏になってアップにすることが増えるので、近いうちにまた脱毛伺いますね。
よろしくお願いします!
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
少しずつ綺麗になってますね!
暑くなるとアップにすることが増えるので
この時期はより、オススメです(^^)!
またお待ちしてますね!
施術を受ける前に丁寧な
説明をして頂き、予約とは違うメニューしてもらいました。翌日には肌のハリとトーンアップに驚きました。またよろしくお願いいたします。
嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )!
リゼネレート喜んで頂けてとても嬉しいですっ♪
施術後もトーンアップ、ツヤハリ、シワがパンってなってましたね★★
リゼネレートは翌日と2日後よりハリが出ます(^^)
キレイのお手伝いができ、嬉しいです!
またお会いできるの楽しみにお待ちしておりますっ♪
今回もありがとうございます♪いつも丁寧にやっていただき大満足です♪またお願いします^^
《2ヶ月以内の再来》全身脱毛¥12.000→¥10.000
いつもありがとうございますっ♪
キレイのお手伝いができ、とても嬉しいです(^^)
またお会いできるの楽しみにお待ちしております!
いつもお世話になってます。気になってたカーボキシーが受けられてとても嬉しかったです。少しドキドキしましたが、丁寧なお声がけ等で安心してできました。いつも本当に丁寧にありがとうございます!ここでなら新しい施術も安心してお任せできます。毛穴がキュッと引き締まりリフトアップしたのがわかり、とても嬉しかったです。くすみも取れてトーンアップしてました。デコルテのマッサージも毎回とても気持ち良くてスッキリします。また近々行くのでよろしくお願いします!
オープン1周年クーポン【カーボキシーパックとハイドロジェリーマスク】
カーボキシー気に入っていただけたみたいでよかったです♪
バチバチ感が他にはないパックなのでドキドキしますが、病みつきになりますよね(^^)!
嬉しいお言葉たくさんありがとうございます( ; ; )
本当に嬉しいですっ!!
毛穴がキュッてなってトーンアップすごいしてましたね~っ★★
マッサージ毎回褒めていただけて嬉しいですっ!
またお会いできるの楽しみにお待ちしております!
担当して頂いた方が、施術も説明もとても丁寧で通いたいと初めて思えたエステサロンでした。1度で毛穴も目立たなくなり肌が艶々になって病みつきになりそうです。また絶対に行きます。本当にありがとうございました。
不安がないようにしっかりと説明させて頂くのでご安心くださいね♪
嬉しすぎるお言葉、本当にありがとうございます( ; ; )!
カーボキシーパック一度やると病みつきになりますよね!
一回でも効果を実感して頂けるので、喜んでもらえて嬉しかったです★
毛穴が引き締まってましたね◎
またお会いできるの楽しみにお待ちしてますっ!
いつもありがとうございます!!
うなじは見えないのでシェーバーもおまかせしていますが、シェーバーも丁寧にやっていただけるので、とても助かります!また伺うのでよろしくお願いします!!
うなじお任せして頂きありがとうございます♪
だんだん薄くなってきましたね(^^)
いつもありがとうございます★
またお会いできるの楽しみにお待ちしておりますっ!
いつも丁寧にありがとうございます!たくさんお話できて楽しかったです♪またお願いします♪
《2ヶ月以内の再来》全身脱毛(顔・VIO付き)¥14.000→¥12.000(パック付き)
こちらこそいつもありがとうございます(^^)
毎回楽しくて施術時間があっという間です!
また次にお会いできるの楽しみにお待ちしております♪
いつもありがとうございます!!安定の技術でした!またすぐ行きますっ
こちらこそいつもありがとうございます♪
お肌ドンドン綺麗になっていきますね★
またお会いできるの楽しみにしてます(^^)
はじめての全身脱毛でちょっとドキドキでしたが、安心して任せられました^^♪
いつも本当にありがとうございます。またお願いします^^!
初めての全身脱毛も任せてもらえてとても嬉しかったです(^^)♪
こちらこそいつもありがとうございます♪
またお会いできるの楽しみにしてます★
とても丁寧に施術していただきました!
またお願いします(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
襟足とてもキレイになりましたね!
続けていくと毛も細くなっていくので襟足キレイにしましょうね♪
またのご来店心よりお待ちしております★
リゼネレートをして頂いた翌日から肌のハリが凄くでました。悩んでた目元のシワもハリが出ていました。4回ぐらいやってるおかげでニキビ跡も薄くなってきて効果がしっかりと出てきててとても嬉しいです。本当にありがとうございます!デコルテのマッサージとヘッドスパも毎回気持ち良いです。いつも素敵な時間をありがとうございます。また次回もよろしくお願いします。
太田市内初のリゼネレート★ナノ技術でヒト幹細胞美容液をたっぷり導入
ハリやシワ、ニキビ跡が初回の時のお肌より、すごくキレイになってて
私もとても嬉しいです(^^)
ご自宅でもしっかりケアして頂いてる結果です♪
これからも一緒に頑張っていきましょうね!!
マッサージも毎回褒めて頂けてとても嬉しいです( ; ; )!
こちらこそいつもありがとうございますっ!!
また次回もお会いできるの楽しみにお待ちしてます!
いつも大満足です♪またお願いします♪
《1ヶ月以内の再来》ワキ¥2.000→¥1.500
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
大満足して頂いてとても嬉しいです!
次回全身脱毛でお待ちしておりますね♪
次もお会いするの楽しみにお待ちしておりますっ★
今回もとても丁寧な施術でした!
脱毛は細かくしてくれます♪
うなじは見えないので忘れがちなのですがまた伺います!
嬉しい口コミありがとうございますっ♪
当て漏れがでないように毎回しっかりと肌質などを見ながら
していくので細かく当てています(^^)!
また気になった時に脱毛お待ちしておりますね★
今回初めて脱毛以外のメニューをやってみてほんとにここはなにを選んでも効き目早いし本当にこれからも美容はお任せしたいです。
先日はご来店ありがとうございました
いつも脱毛でのご来店ありがとうございます♪
初めてのリゼネレート痛み等なくて安心しました!
嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )♪
お客様一人一人のお肌に合わせた施術をしているので
喜んでもらえてよかったです(^^)★
これからもキレイのお手伝いお任せくださいっ!!
いつも丁寧にありがとうございます♪
また宜しくお願いします♪
《1ヶ月以内の再来》ワキ¥2.000→¥1.500
いつもご来店ありがとうございますっ♪♪
お顔の脱毛もありがとうございました!
次のご予約もありがとうございます!
またのご来店お待ちしております(^^)
いつも有難うございます。接客も施術も常に丁寧で本当に満足です。やる度に本当に毛生えてくるペース遅くなるし、毎回感動してます!
こちらこそいつもご利用ありがとうございますっ!
嬉しいお言葉もありがとうございます( ; ; )
毎回本当に楽しくて、施術があっという間に終わってしまいます!(笑)
ご来店して頂くたびにお肌がキレイになってて私も嬉しいです♪
キレイのお手伝いさせて頂きありがとうございます★
またのご来店心よりお待ちしておりますっ!
なかなか行ける日がなく、子供同伴になってしまいましたが快く対応していただきありがとうございました。いつも丁寧な接客と施術にリラックスでき安心してお任せしています。また来年もよろしくお願いします。
お子様連れでも大歓迎なのでお気になさらずっ(^^)♪
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます( ; ; )
本当に毎回やるたびにお肌がどんどんキレイになっていくのが見れて
私もとても嬉しいですっ!!
また今年もキレイのお手伝いができるのとても嬉しいです♪
またお待ちしてますっ★
リゼネレートやり出してからニキビ痕が薄くなり毛穴も引き締まりました!いつも丁寧にして頂きありがとうございます。ハイドロジェリーマスクも毎回肌悩みに合わせて作ってくれるので肌がモチモチになり、とても嬉しいです!勧誘とかも一切なく毎回とても居心地がいいです!気になってたクレンジングと韓国のクリーム?も凄く良かったです!そのおかげでより肌が綺麗になりました。また是非よろしくお願いします。
ニキビ跡凄く薄くなりましたねっ!
毛穴もキュッと引き締まり、お肌がとっても柔らかくなりましたね♪
効果実感して頂けて、とても嬉しいです!
ハイドロジェリーマスクも毎回お肌悩みや気分に合わせて
その場でお作りする生の無添加パックになるので喜んで頂けて嬉しいです★
当店勧誘など一切しませんのでこれからも安心してご来店ください(^^)
気になってくださった、クレンジングとエピダームクリームは
ニキビがある方にとてもオススメの商品になるので
お肌に合ってよかったです♪
自宅でのケアもしっかり行って頂けるからこそ、リゼネレートの効果ものより発揮できています!
こらからも一緒に頑張りましょうね♪
嬉しいお言葉たくさん、ありがとうございました( ; ; )!
またお会いできるの楽しみにお待ちしております!
初めてのリゼネレートでしたが
痛みもなく施術後の違和感もなく
また、数日後シワが目立たない気がして
効果を実感しました!
続けて通いたいと思えるサロンです。
痛みや違和感等なくてよかったです◎
嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
シワが目立たなくなったとのことで私もとても嬉しいです!
中々目元ギリギリまでできる施術がないので
目元のシワが気になる方にはとってもオススメの施術になります♪
キレイのお手伝いができて、とても嬉しいです(^^)
いつもありがとうございます!今回も丁寧な施術ありがとうございました。またお願いします♪
《1ヶ月以内の再来》ワキ¥2.000→¥1.500
こちらこそいつもありがとうございますっ♪
しっかり通って頂けてるから毛質も変わってきますね(^^)
次回予約もありがとうございました★
またお会いできるの楽しみにしてます!!
お待ちしておりますねっ♪
気になっていたゾンビマスクをしていただきました。写真で見ていたあの感じが何とも不思議な感覚でした。肌もトーンアップしてシワも少し薄くなり通ってみたいと思えました。
ゾンビマスク中不思議な感覚になりますよね(^^)!
ゾンビマスク後凄くトーンアップしてハリが出てましたね♪
シワも1回で少し薄くなっていてよかったです★★
ビフォーアフターのお写真わかりやすかったですねっ!
喜んでいただけてとても嬉しいです!
キレイのお手伝いができてとても嬉しかったです♪
またお会いできるの心よりお待ちしておりますっ!
初めてでしたがとてもリラックスできました。
説明もわかりやすく、わからないことも色々教えていただき、ありがとうございました!
無理な勧誘もなかったので安心しました。
マッサージがとても気持ちよかったです。
また通わせていただきます。
短期集中肌育成★バクテリウムピール通常1回¥7000→モニター価格¥6500
嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
リラックスできたとのことで安心しました♪
お肌のお悩み等なにかありましたらいつでもご相談くださいねっ!
キレイのお手伝いができてとても嬉しいです(^^)♪
またお会いできるの楽しみにお待ちしておりますね★
今回も丁寧にありがとうございます!またよろしくお願いします^^
《1ヶ月以内の再来》ワキ¥2.000→¥1.500
嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)♪
次回予約もありがうございますっ!!
またお会いできるの楽しみにお待ちしております★
テジナ(tejina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー