今回もとても丁寧な施術でした!
脱毛は細かくしてくれます♪
うなじは見えないので忘れがちなのですがまた伺います!
嬉しい口コミありがとうございますっ♪
当て漏れがでないように毎回しっかりと肌質などを見ながら
していくので細かく当てています(^^)!
また気になった時に脱毛お待ちしておりますね★
今回初めて脱毛以外のメニューをやってみてほんとにここはなにを選んでも効き目早いし本当にこれからも美容はお任せしたいです。
太田市内初のリゼネレート★ナノ技術でヒト幹細胞美容液をたっぷり導入
先日はご来店ありがとうございました
いつも脱毛でのご来店ありがとうございます♪
初めてのリゼネレート痛み等なくて安心しました!
嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )♪
お客様一人一人のお肌に合わせた施術をしているので
喜んでもらえてよかったです(^^)★
これからもキレイのお手伝いお任せくださいっ!!
いつも丁寧にありがとうございます♪
また宜しくお願いします♪
《1ヶ月以内の再来》ワキ¥2.000→¥1.500
いつもご来店ありがとうございますっ♪♪
お顔の脱毛もありがとうございました!
次のご予約もありがとうございます!
またのご来店お待ちしております(^^)
いつも有難うございます。接客も施術も常に丁寧で本当に満足です。やる度に本当に毛生えてくるペース遅くなるし、毎回感動してます!
《2ヶ月以内の再来》全身脱毛(顔・VIO付き)¥14.000→¥12.000(パック付き)
こちらこそいつもご利用ありがとうございますっ!
嬉しいお言葉もありがとうございます( ; ; )
毎回本当に楽しくて、施術があっという間に終わってしまいます!(笑)
ご来店して頂くたびにお肌がキレイになってて私も嬉しいです♪
キレイのお手伝いさせて頂きありがとうございます★
またのご来店心よりお待ちしておりますっ!
なかなか行ける日がなく、子供同伴になってしまいましたが快く対応していただきありがとうございました。いつも丁寧な接客と施術にリラックスでき安心してお任せしています。また来年もよろしくお願いします。
お子様連れでも大歓迎なのでお気になさらずっ(^^)♪
いつも嬉しいお言葉をありがとうございます( ; ; )
本当に毎回やるたびにお肌がどんどんキレイになっていくのが見れて
私もとても嬉しいですっ!!
また今年もキレイのお手伝いができるのとても嬉しいです♪
またお待ちしてますっ★
リゼネレートやり出してからニキビ痕が薄くなり毛穴も引き締まりました!いつも丁寧にして頂きありがとうございます。ハイドロジェリーマスクも毎回肌悩みに合わせて作ってくれるので肌がモチモチになり、とても嬉しいです!勧誘とかも一切なく毎回とても居心地がいいです!気になってたクレンジングと韓国のクリーム?も凄く良かったです!そのおかげでより肌が綺麗になりました。また是非よろしくお願いします。
ニキビ跡凄く薄くなりましたねっ!
毛穴もキュッと引き締まり、お肌がとっても柔らかくなりましたね♪
効果実感して頂けて、とても嬉しいです!
ハイドロジェリーマスクも毎回お肌悩みや気分に合わせて
その場でお作りする生の無添加パックになるので喜んで頂けて嬉しいです★
当店勧誘など一切しませんのでこれからも安心してご来店ください(^^)
気になってくださった、クレンジングとエピダームクリームは
ニキビがある方にとてもオススメの商品になるので
お肌に合ってよかったです♪
自宅でのケアもしっかり行って頂けるからこそ、リゼネレートの効果ものより発揮できています!
こらからも一緒に頑張りましょうね♪
嬉しいお言葉たくさん、ありがとうございました( ; ; )!
またお会いできるの楽しみにお待ちしております!
初めてのリゼネレートでしたが
痛みもなく施術後の違和感もなく
また、数日後シワが目立たない気がして
効果を実感しました!
続けて通いたいと思えるサロンです。
痛みや違和感等なくてよかったです◎
嬉しいお言葉ありがとうございます( ; ; )
シワが目立たなくなったとのことで私もとても嬉しいです!
中々目元ギリギリまでできる施術がないので
目元のシワが気になる方にはとってもオススメの施術になります♪
キレイのお手伝いができて、とても嬉しいです(^^)
いつもありがとうございます!今回も丁寧な施術ありがとうございました。またお願いします♪
《1ヶ月以内の再来》ワキ¥2.000→¥1.500
こちらこそいつもありがとうございますっ♪
しっかり通って頂けてるから毛質も変わってきますね(^^)
次回予約もありがとうございました★
またお会いできるの楽しみにしてます!!
お待ちしておりますねっ♪
テジナ(tejina)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー