5. サロンド ジョリー 六本木店(Salon de Jolie)   >

Salon de Jolie 六本木店

サロンドジョリー ロッポンギテン

• 東京都港区赤坂9-6-30 乃木坂プレース402
  • 日比谷線(8番出口)/都営大江戸線【六本木駅】5分・千代田線【乃木坂駅】3番出口5分

さくらさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-14 21:38:44.0

いろんなお店を回っていたのですが、友人の紹介で今までで一番良い方に出会えました!
    いつもはまつ毛がしっかり上がっていればOK、と細かい指示はしていなかったのですが、担当スタッフさんから「パーマが落ちてきた時にバラつかないようなデザイン」をご紹介して頂き、めちゃくちゃ綺麗にパーマをかけて頂けたし確かにバラつきも気にならなかったです。
    プロの方からのご提案、とても助かりました!持ちもとてもいいですし友人からも褒められます(^^)
    これからもよろしくお願いいたします!

さくら様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました!
    またお忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛パーマをかけてから、次にご来店頂くまでにできるだけ長く綺麗に楽しんでいただけるようなご提案をさせていただきましたが、気に入っていただけたようで嬉しく思います(^^)
    まつ毛の長さが出るとより様々なデザインを楽しむことが出来ますので、まつ毛美容液でホームケアも頑張っていきましょう!

[投稿日] 2024-04-07 11:08:04.0

値上げ前に駆け込みで伺いました!値上げ後の価格を聞いたのですが、さほど値上げした印象は受けませんでした。というのも、初回の値段がそもそも割引の値段だったり、2回目以降もメンバーになっていたりすると割引があるので、実質的な値上げは個人的には感じません。迷われてる方は、先ず一回クーポンで行かれてもいいのかな?と思います^ - ^
    少し早く着いてしまい、、、「ちょっと早くきちゃった照。」という、キモめな彼女みたいな発言をしても快く対応してくださいます(笑。
    話しが尽きず、帰りのエレベーター乗ったのにまだ話してました(笑。楽しく綺麗になれるのでオススメです!

★LINE会員様限定★《美眉スタイリング6500→5525》

あつき様

いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
    今回も口コミのご投稿ありがとうございます^^

4月から材料費高騰につき値上げをさせて頂きましたが、当店は通い続けて頂くほどにおトクになる会員制度になっております◎
    あつき様ももう1年半ほど担当させていただいており嬉しく思っております♪

そしてキモめな彼女のくだりで吹き出しました(笑)
    毎回お話が尽きなくて、頂く口コミ含めて私が楽しませてもらっちゃってます(´∀`=)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-27 23:19:55.0

サロンで眉毛を整えるのは初めてでしたが、
    とても綺麗に仕上げていただきました。
    眉メイクの仕方も教えていただいたので自分でも頑張ってみます。ありがとうございました。

☆ご新規様限定☆《美眉スタイリング(眉毛WAX仕上げメイク込)6500→4480》

なっちゃん様

先日は数あるサロンの中から、当店をお選び頂き誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりもご満足頂けた様で嬉しく思います!
    なかなか頻繁にサロンに来れない場合も、ワックスで形を整えるとご自宅での自己処理の目安にもなるかと思います^^
    1ヶ月~1ヶ月半でのワックスで形が定着しやすくなりますので、来店頻度の参考にしてみてください。

ご自身で試してみて、メイクが難しいなどございましたらまたご相談ください◎
    次回もなっちゃん様にお会いできるの楽しみにしております!

• なっちーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-11 09:39:37.0

長い間、遠方のお店まで通っていたのですが、自宅近くで探し初めて伺いました。
    とても丁寧なカウンセリング、仕上がりも大変満足です。
    これからも、よろしくお願いします(^^)
    購入した極細のペンシルもとても使いやすいです!

なっちー様

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
    お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます(^^♪)

今回メイクのポイントもしっかりお伝えさせていただきましたが、今までより描きやすく楽になっていたら嬉しいです。
    次回、季節や見せたい雰囲気に合わせた、メイクの色味やアイテムの選び方もご提案させていただきますね☆
    何かわからないことなどあればいつでもご相談ください!
    お近くとのことなので、タイミングが宜しい時にまたお待ちしております◎

[投稿日] 2024-03-03 22:20:44.0

またまた、眉毛を整えてもらいに伺いました!前回どのようなプレートで合わせたか等、お話ししてもらいつつ、ズボラな私のために、そこまで書き足さなくても良い眉毛にしてまらいました(笑。。ただでさえ、担当者さんと話すの楽しくて喋りっぱなしなのに、施術終わりに出してもらうお茶も美味しくて長居しそうになります(笑。小まめに伺えないのですが、いつも楽しくお話ししてもらいつつ、綺麗にしてもらえるので通っちゃってます(笑!

あつき様

先日もご来店ありがとうございました!

こちらこそいつも楽しくお話させて頂きありがとうございます^^
    お忙しい中、ご来店後に書いてくださる口コミが本当に嬉しく励みになっております!(毎回にやけながら読んでます笑)
    次回も形がキープしやすくメイクが楽になるようご提案致しますね◎

お菓子も新たに違うものに変わったりしているので、また気軽に遊びにきてください♪
    お待ちしております!

• ねねさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 14:50:53.0

一つひとつ丁寧にカウンセリングや施術をしてくださいました。
    これまで色々なお店にお世話になりましたが、特に眉毛は過去一と言えるレベルでワックスも毛抜きも痛みを感じず、大満足な仕上がりでした。
    びっくりするぐらいお綺麗で眼福なスタッフ様と、清潔で雰囲気のよい店内と素敵なサービスで、また伺いたいと思うサロン様でした。ありがとうございました!

☆ご新規様限定☆《美眉スタイリング+ラッシュリフト14000→8960》

ねね様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミ何よりの励みになります!ありがとうございます!

初めてのサロンはご不安に思うこともあったかと思いますが、ねね様の大切な眉とまつ毛をお任せくださりご満足いただけたこと大変光栄です^^
    今後も、より良いサービス向上に努めてまいりますので、どうぞ宜しくお願い致します。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-20 00:45:41.0

急な予定変更も丁寧に対応いただきました!私が寝不足&塩分取りすぎで、まぶたがブヨブヨだったせいか、眉毛がいつも通りやっていただいたのに、、、??あれいつもと位置違う??と感じて。。正直にいつもと違う感じがするとお伝えすると、丁寧に眉ライン等の説明をしてくださいました!翌日、塩抜きしたら、いつも通りの位置でした(笑。むくみまくってても、いつも通り綺麗な眉位置にしてくださる技量に安心しております(笑。

あつき様

先月もご来店いただき誠にありがとう御座いました。
    ご返信遅くなり申し訳ございません>_<

今回も嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    また気になる事があれば、遠慮なさらず聞いてくださいね♪
    2024年もあつき様の眉を綺麗にするお手伝いができるのを楽しみにしています(^^)
    次回のご来店も心よりお待ちしております!

• はなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-15 14:09:12.0

今回も綺麗な仕上がりで、ありがとうございました!

はなこ様

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    また、いつも口コミ投稿ありがとうございます♪

今後も仕上がりにご満足いただけるよう、技術向上に努めて参ります!
    1月のご来店も心よりお待ちしております(^^)

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-14 12:17:05.0

とても手際良く施術していただきました!仕上がりもよく、また来店します!

みー様

いつも当店をご愛顧いただき、誠にありがとうございます!
    また口コミ投稿もありがとうございます!

今回も気に入っていただけてなによりです^^
    また来月も、みー様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ぱじゃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 14:40:07.0

自己処理によってどうにもかっこがつかなくなってしまった眉毛は毎回こちらのサロンで整えてもらっていますが、今回も仕上がった眉毛を見たら惚れ惚れしい出来上がりで鏡で見つめてしまうほどでした!いつもありがとうございます。

好きな仕上がりをお伝えするだけで、プラン通り施術してくださって、スピードも早いのに毎回理想の眉に整えてくださって感謝しかありません。また伺います!

ぱじゃ様

先日は当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    いつもお忙しい中、口コミ投稿ありがとうございます。

少しお久しぶりだったこともありスッキリされましたね。
    メイクもしやすくなっていたら嬉しいです(^^♪)

外に出る機会も増えてきたことかと思いますので、ぜひ定期的にメンテナンスのお手伝いができたらと思います!
    またお待ちしております☆

• ぴこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 19:45:34.0

まつげパーマで3、4回お世話になっています。静かで落ち着いた空間がとても癒されます。
    訪問から1カ月以内の次回予約で少しお安くなるようですが、モチがよく私は1カ月半から2カ月くらいでいい感じです。

ぴこ様

いつも当店をご愛顧頂き誠にありがとうございます^^
    また口コミ投稿もありがとうございます。

今回まつ毛の生え方に合わせて少しデザインを調整させて頂きましたが、いかがでしたでしょうか?
    ばらつきづらい仕上がりを心がけており、持ちがいいとのこと嬉しく思います♪
    また様子を見ながらご提案させて頂きますね。
    次回も楽しみにお待ちしております!

• あゆみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-11 17:36:26.0

とても丁寧にカウンセリングして下さり、綺麗に仕上げて頂きました。メイクのポイントなども教えていただいて勉強になりました。ありがとうございました。

☆平日限定☆《美眉スタイリング(眉毛WAX仕上げメイク込)6500→3980》

あゆみ様

先日は、初めてのご来店誠にありがとうございました。
    数あるサロンの中からお選び頂き光栄です♪

眉周りスッキリされて形も綺麗に出ましたね~!
    喜んでいただけた様で私も大変嬉しく思います^^

また東京にいらした時にはぜひ遊びに来てくださいね!お待ちしております!

• さちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 16:12:31.0

担当スタッフさんの適切なアドレスがあり毎回大満足です。
    もちろん、マツエクの長持ちの良さにも大満足です。毎回、ありがとうございます。気軽に相談出来る事や担当スタッフさんのかわいい笑顔にも大満足です。

さち様

いつも当店をご愛顧いただきまして、誠にありがとうございます!
    さち様にはオープンから来て頂き、温かくて嬉しいお言葉が日頃の励みになっております。
    本当にありがとうございます。とっても癒されてます^^

毎月メンテナンスする中で、「今日は気分を変えたいな」や「違うデザインも試したいかも」などございましたらご提案させていただきますのでお気軽にお申し付けくださいね♪

次回またさち様にお会いできるのも楽しみにしております!

• Whiteさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-06 16:56:40.0

眉のお手入れをお願いしました。
    場所は、インスタのリールを参考にして行きました。アクセスが良かったです。

アイブロウのお手入れをサロンでお願いするのは今回が初めてだったので、緊張しましたが満足しています!
    眉の形や雰囲気の希望や悩みを丁寧にきいて下さるので、安心出来ました。ワックス後の仕上がりも眉メイクも、説明しながらして下さるので勉強になりました。

今回、メイクアイテムを購入しましたが、サロンにありがちな、断るのが大変で買わされるような雰囲気では全く無かったので、友人に安心して勧められます!

眉にこだわりがある人にも、いつもメイクに困っている人にもおすすめしたいです。

White様

先日は当店にお越しいただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

眉サロンは初めてでご不安なこともあったかとございますが、お仕上がりご満足頂けてなによりです(^^)
    メイクアイテムを用途に合わせて使い分けると、仕上がりやメイクの楽さも変わってくるかと思います。
    お困りごとや気になることがあれば次回またご相談くださいね!

White様のご来店楽しみにお待ちしております!

• はなこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-06 12:55:06.0

いつも綺麗に仕上げてくれてありがとうございます!
    ドリンクの種類も増えて嬉しいです笑

また来月よろしくお願い致します!

はなこ様

いつも当店をご愛顧いただきありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけた様で安心しました(^^)
    まつ毛美容液も新しくされて、まつ毛が伸びるの楽しみですね☆

来月もはなこ様にお会いできるのを楽しみにしております!
    いっぱいお話ししましょー♪

• ハルチャノさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 15:12:05.0

とても丁寧なカウンセリングと施術で仕上がりも大満足です
    お店の雰囲気も良いし清潔です
    施術中 疲れていた私を寝かせてくださり優しさを感じました
    施術後に私の眉の生え方に応じたメイクのアドバイスもしてくださりとてもわかりやすかったです。
    顔のパーツでも目元は大切だと思いますのでこれからも通いたいと思います。

ハルチャノ様

口コミのご投稿もありがとうございます。

接客・技術共にお褒めの言葉をいただき何よりの励みになります^^
    眉が整い、ぱっちりしたお目元がとってもお似合いでした♪

今回初めてのご来店でしたので、何か気になることやデザインのご変更があれば次回ご相談くださいね◎
    お会いできるのを楽しみにお待ちしております!

• ちさろさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 17:24:03.0

眉スタイリングをお願いしました。
    自分の骨格に合った眉毛の形と提案をしていただいて、とても自然でメイクしやすい形ににしてもらえました!
    施術後メイクの仕方もレクチャーしていただいたのですが、とてもわかりやすくメイクが苦手な自分でも再現できました。
    今後も是非お願いしたいです!

ちさろ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また口コミのご投稿もありがとうございます。

今回は丸みを活かしてお顔に似合う形でデザインさせて頂きましたが、お仕上がり気に入っていただけて大変嬉しく思います(^O^)
    メイクもしやすくなってようで何よりです♪

次回のご予約もお取り頂き、ちさろ様にまたお会いできるのを楽しみにしております!

• みーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-17 17:48:24.0

今回も丁寧に施術していただきました!以前、通っていたところより持ちもいいし、デザインも豊富なのでとても気に入っています。

みー様

先日もご来店誠にありがとうございました!
    また、口コミのご投稿ありがとうございます。

みー様にはいつもお仕上がりお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思っております^^
    ご満足いただけて何よりです♪

具体的なイメージがなくても、デザインを変えて気分を変えたい時などございましたらご相談くださいね。
    次回もよろしくお願い致します!

• あつきさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-12 22:36:04.0

何回か、お願いしておりますが、毎回しっかりカウンセリングしてくださいます。お一人で対応されているので、他のお客様とかぶることが、あまりありません。そのせいか、喋りたい時は、周りを気にせず大はしゃぎして話しています。お綺麗な担当者様ですが、笑いもしっかりわかる方ですwそのせいで、いつもより多めにボケてしまいますw
    32のおばさんの話しもしっかりついてきてくれます。乃木坂から行くととても近いので膝にも優しいですw

あつき様

当店をご愛顧頂きありがとうございます!
    また、いつも嬉しい口コミありがとうございます^^

毎回あつき様には笑わせてもらいっぱなしで元気を頂いております!
    口コミも思わずニヤけてしまいます(笑)
    お忙しいかと思いますが、直前予約ウェルカムなのでいつでも遊びに来てくださいませ♪

次回もお会いできるの楽しみにしております!

• lunaさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-12 10:36:20.0

清潔感があり、きもちのいいサロンでした。
    とっても丁寧に施術してくれたので、安心できました。

luna様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました。
    お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます!

初めてのご来店でご不安なこともあったかと思いますが、
    安心してお任せくださったこと嬉しく思います^^
    また東京にいらっしゃった際にはぜひご来店お待ちしております♪

• kiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-11 21:35:10.0

カウンセリングも丁寧で、一つ一つ確認して下さり安心しました!
    似合う眉毛の形とまつげのクセを見て頂き、仕上がりは大満足です^^
    眉毛の描き方も教えて頂いたので頑張って練習しようと思います。
    また来月宜しくお願いします!!

ki様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    数あるサロンの中からお選び頂き、お仕上がりにご満足頂けて大変嬉しく思います^^

デザインの変更やメイクで難しかった箇所などございましたら、次回ご来店時にまたご相談くださいね♪
    雰囲気を変えたいなどざっくりしたご要望でももちろん大丈夫です◎

来月もki様にお会いできるのを楽しみにしております!

• kさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 18:42:41.0

いつもお世話になってます!
    ざっくりとしたオーダーをいつも的確に汲み取ってくださる上に天才的な仕上がりで嬉しいです!いつもありがとうございます!またお願いします~!

☆ラッシュリフト☆口コミ特典プレゼント☆

k様

先日もご来店頂きありがとうございました!

大切なまつ毛をいつもお任せしてくださって光栄です^^
    今回は前回よりまつ毛伸びてましたねー!
    今後もまつ毛の長さや、毛量に合わせてその時々の最適なご提案をさせて頂きます♪

来月もk様を担当させていただけること楽しみにお待ちしております!

• るなさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-09-23 17:46:23.0

今回も眉毛を綺麗にして頂きありがとうございました(^^)

るな様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(^O^)

少しお久しぶりのご来店でしたので眉周りスッキリしましたね!
    一ヶ月に一度をお目安に定期的にWAXすると、毛周期が揃って形の定着が早くなりますので、タイミングでまたいらしてください♪

次回のご来店もお待ちしておりますね!

• きむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-22 11:41:10.0

今までのお店で同時でも眉毛が納得いかなかったりとどちらかが満足いくデザインにならなかったのですが、今回初めて来させていただいてどちらも丁寧にやっていただき細かく要望を聞いて頂き、満足して帰れたのがとても嬉しかったです☆

きむ様

先日は初めてのご来店誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます^^

眉まつ毛どちらもご満足いただけた様でなによりです♪
    今回まつ毛のデザインは迷われていたので、ストレートとカールの真ん中くらいで上げさせて頂きましたがいかがでしたでしょうか?
    次回またカウンセリングさせて頂きますね!
    10月のご来店も楽しみにお待ちしております!

• みーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-05 19:48:31.0

今回も丁寧に施術していただきました!前回よりパッチリめにという要望にも的確に応えて下さって感謝です!

みー様

いつも当店をご愛顧頂きありがとうございます!
    口コミもご投稿ありがとうございます^ ^

今回もお仕上がり気に入っていただけて嬉しいです♪

抜けづらい強いまつ毛になると、毛周期が安定してまつ毛パーマの持ちも良くなってきます!
    美容液やコーティング剤でのホームケアも一緒に頑張っていきましょう~◎

みー様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みるくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-30 13:31:41.0

いつも同じスタッフさんにお世話になっています。

眉毛のデザインや角度バランスなど
    丁寧に確認してくださったり、
    相談してくださったりといつも安心して
    お任せできるのでありがたいです^ ^

色々なサロンに行きましたがWax後のお冷やしも丁寧で
    他のサロンには行けなくなりました。

みるく様

また、お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます。

接客,技術共にお褒めの言葉をいただき光栄です^^
    今回は以前と少しデザインを変えさせて頂きましたが、その後眉の状態はいかがでしょうか?
    メイクやお手入れでお困りのことや、細かいデザイン変更などございましたら、次回もお気軽にご相談くださいね♪

お会いできるのを楽しみにご来店お待ちしております!

• candyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 01:21:17.0

美眉スタイリングをお願いし、とっても満足のいく仕上がりにしてくださりました!
    過去に2,3度ほど別のサロンで眉を整えてもらったことがあったのですがその際は間引きが痛すぎたり形が変だったり濃さがまばらだったりで納得のいく仕上がりではなかったので不安な気持ちで入店しました。
    しかしこちらのサロンは自分に合う眉を見極めてくださったうえで丁寧な施術をしてくださり、間引きもそこまで痛くなく形は理想的で濃さも均一で、大変気に入った眉になることができました!眉メイクのアドバイスもいただきとてもありがたかったです^^!
    また、まつ毛の相談にも乗ってくださったので、次回はまつ毛も併せて施術いただこうと思います!

☆土日祝限定☆《美眉スタイリング(眉毛WAX仕上げメイク込)6500→4480》

candy様

初めてのご来店でご不安だったかと思いますが、candy様にご満足いただけて私も大変嬉しく思います♪
    口コミ頂けたこと日々の励みになります^^

次回、まつ毛も担当させていただけるのすごく楽しみです!
    カウンセリングもいたしますので、イメージやご希望がございましたらご相談くださいませ。
    9月もcandy様にお会いできるのを楽しみにしております(^O^)

[投稿日] 2023-08-22 12:24:31.0

何度かまゆげをやってもらってます!
    なんかちょっと違う感じにしたいな。。。という何の具体性もないオーダーでも(笑 きちんと汲み取ってくださり、望み通りのまゆげに^ - ^!
    なかなか予約取れない人気店です♪お話聞いたら、なぜか分からないけど、月末月初は混むとのこと!ご参考までに!

あつき様

先日もご来店ありがとうございました。
    いつも口コミ頂きありがとうございます!

今回は太さの調整をしてスッキリ目のストレートにお仕上げさせて頂きました。
    できるだけ地眉で形が出る様にしたので、楽に過ごせていたら嬉しく思います♪
    また気分が変わったらデザイン変更ご相談くださいね~~!

次回のあつき様のご来店も心よりお待ちしております^^

• fumiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-15 04:36:31.0

いつもアイブロウでお世話になっています。いくつかのサロンを経由しましたが、施術が早くて丁寧でなので結果こちらのサロンをリピートさせてもらっています!
    ワックスで取りのこした所は毛抜きで全部除去するサロンもある中で、ここはきちんとワックスで満遍なく綺麗にとってくれますし、もちろん毛抜きも使って余った形に仕上げてくれるのでアイブロウサロンにお困りの方にはぜひおすすめしたいです。個人的にはサロンで購入できるメイク用品も使いやすくて気に入ってきます!

fumi様

いつも当店をご愛顧頂き、誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。

様々なサロンに行かれた中で、選んで頂けたこと本当に嬉しく思います!
    長く通ってくださっているので、形も定着してきましたね~^^
    アイブロウのメイクアイテムも気に入って頂けていて何よりです!

次回も、fumi様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• はなこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-04 14:25:45.0

初回と同様とてもお綺麗に仕上げてくださいました。
    9月のご予約がウェブから予約できるようになったら、また予約します。また次回もよろしくお願いします^^

はなこ様

先日は2回目のご利用ありがとうございました。
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿何よりの励みになります!
    いつもありがとうございます^^

お仕上がりもご満足いただけた様で安心しました♪
    早速次のご予約もお取り頂き、また来月お会いできるのを楽しみにしております!

サロンド ジョリー 六本木店(Salon de Jolie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー