丁寧に仕上げてくださり、本当にありがとうございました。おかげさまで素敵な目元になりました。
【学割U24】毛先くるんとカールUP♪ラッシュカール
丁寧なカウンセリングをしてくださり、とても要望が言いやすく、要望通り綺麗に上げてくださりとても満足です!
【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト/潤いまつげパーマ¥2900
いつも綺麗にあげていていただいきありがとうございます!!
潤いまつげパーマ★毛先をカールUP♪【ラッシュカールC/L】★¥3500
親身になって相談にのっていただけるので、安心して施術を受けられます。
仕上がりも綺麗なので満足です!
素晴らしかったです
個人的にイベントが沢山あるので今回も綺麗に仕上げてくださりとても嬉しいです!
また是非お願いします
パリジェンヌ・ラッシュリフトカール・ラッシュカール【上下セット】 6000円
毎回何かないか聞いてくださるので、相談がしやすいです。
いつも丁寧な接客、施術ありがとうございます。次もよろしくお願いいたします。
丁寧にカウセリングしていただき、とても綺麗に仕上げていただきました!
いつも綺麗にありがとうございます♪
別の店舗は行ったことあったがここの店舗は初めて。スタッフさんは優しく要望も聞いてくれてとても満足です。施術中は寝てしまうほど快適でした。
いつもお世話になってます!
丁寧に施術していただきました(*^^*)
いつも綺麗に丁寧にありがとうございます。
今回特に仕上がりがよくてこれ以上ないくらい大変満足です!
★次世代パーマ☆立ち上げ毛先カール★ラッシュリフトカール4500円
毎回毎回、丁寧に施術して頂けて仕上がりもバッチリです。
ライブに向けてバチバチにあげていただけました!
また、お願いしたいと思います!
前回の施術で、まつげパーマがかかりすぎたのか、ロットがいつもと違ったのか、という不満をつたえたところ丁寧に調べて「いつも通りに」という毎度の変わらぬ注文に見事に戻って安心しました。が、前回なぜ失敗されたのかは説明がなく終わりました。出来上がりは毎度嬉しいのになんか接客はいつも残念なところありますよね。。。でもコスパいいから許せちゃいます…
2年間ほど通っていますが、毎回綺麗に仕上げてくださり大変満足しています!!
カウンセリングで前回気になったところを伝えさせていただいたのですが、とても綺麗に仕上げていただけて嬉しかったです!またよろしくお願いします^_^
今回も毎回と同様とても丁寧にカウンセリング・施術共にしていただきました!ありがとうございました!
今回も綺麗に上げていただけました!次回もよろしくお願いします
いつも丁寧な対応と仕上がりで満足してます。
また伺います。
綺麗にあげていただきありがとうございました!!
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、仕上がりも最高でした!
毎回丁寧に相談に乗っていただいて自分に合った形で施術して頂いてとっても助かってます!
【学割U24】潤いまつげパーマ/パリジェンヌ・次世代 上下セット ¥5500
いつも利用させて頂いてます!丁寧に相談も乗ってもらえて、仕上がり具合も大満足です。また予約しようと思います!よろしくお願い致します。
短い時間で上手にやって頂けたので満足です。
今までいくつかのまつ毛サロンに行きましたが、1番良い仕上がりになりました。
丁寧なカウンセリング、施術でとても満足しました。
次もぜひ利用させていただきたいです。
当日スタッフがお一人になってしまったという事で忙しそうでしたが
とても丁寧に接客していただき、仕上がりも綺麗でとても満足でした!
とても綺麗に仕上げていただきました、ありがとうございました!
★大流行根元80℃立ち上げ◆パリジェンヌラッシュリフト◆ 4500円
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
落ち着いた雰囲気でリラックスできます
対応も丁寧で助かってます!
疑問にも答えてくれて信用してますー
綺麗に仕上げて頂き大満足です!ありがとうございました!
ベリーラッシュ 池袋西口店(VeryLash)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー