3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 尾頭橋整体院 名古屋北院   >

尾頭橋整体院 名古屋北院

オトウバシセイタイイン ナゴヤキタイン

• 愛知県名古屋市北区平安通1丁目5番地 ヴェロードリベルテ5A
  • 地下鉄名城線[平安通駅]エレベータ出口から徒歩1分

あっつんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-02-03 09:49:50.0

紹介で1人目の産後も通わせてもらってて2人目は家の近くで探そうといくつか行きましたがやはりこちらに戻ってきました。腰痛など体の調子悪い時も行けば改善され施術後はすっきりします。担当の方も接しやすく良い方です。
    産後の骨盤矯正でお悩みの方はとてもオススメです。

あっつん様

以前は尾頭橋整体院名古屋北院にご来院頂きありがとうございます。

何か気になるところ等ございましたらお気軽にご相談下さい。

• れいじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 11:20:16.0

身体歪みを矯正してもらいました。歪みの理由の論理的にわかりやすく説明してもらいました。

【首・肩・頭痛徹底改善¥7700→¥5500】 首肩コリ整体¥5,500

れいじ様

この度は、ご来院頂きありがとうございました。

そして、クチコミ、高評価ありがとうございます。

続けていく事により姿勢の良い状態が定着するようになり、お身体の状態も改善していきます。
    これからもれいじ様のお身体に合わせた施術を心掛け、より満足いただけるよう努めて参ります。

次回もまたお身体で気になる事があればお気軽にご相談ください。

• なつきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 14:35:30.0

肩から首にかけての凝り、骨盤の歪みが気になっていました。
    親身に悩みを聞いてくださり、施術後はとても身体が楽になります。
    通ううちに少しずつ身体が凝ることが減ってきていると思います。これからも通わせていただきます。

なつき様

いつもご来院ありがとうございます。
    クチコミ、高評価いただきありがとうございます。
    とても励みになります。

施術ごとに体の歪みや姿勢が整い余分な負荷がかかりにくくなり、痛みや不快症状が改善していきます。
    また、更に続けていく事により姿勢の良い状態が定着するようになり、お体の状態も安定します。

今後も、なつき様のお体の状態に合わせた施術を心掛け、より一層ご満足いただけるよう努めて参ります。
    また何か気になるところ等ございましたらお気軽にご相談下さい。

• うさこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 12:43:39.0

腰痛が急にひどくなり駆け込みました。
    骨盤矯正は前にもしたことがありましたが、今回は施術していただいたあと、自然とおしりがきゅっと締まるような感じがあったり、歩くときにも足の親指に力が入りやすくなる感覚があったりと、初めて効いているのを実感できました。
    腰痛はまだ治りませんが、少しマシになりました。
    金額的には安くはありませんが、通う価値がありそうと感じたので、継続的にお願いしようと思います!

【辛い腰痛を劇的に改善!¥7700→¥5500】 腰痛矯正¥5,500

尾頭橋整体院 名古屋北院からの返信コメント

この度は、ご来院頂きありがとうございました。

クチコミ、高評価の投稿、そして貴重なご意見ありがとうございます。

施術ごとに体の歪みや姿勢が整い余分な負荷がかかりにくくなり、腰の痛みや不快症状が改善していきます。

今後とも、うさこ様のお体に合わせた施術を心掛け、よりご満足いただけるよう努めて参ります。

• ゆうかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-09 21:10:31.0

施術後には、整ったおかげか地に足着いた感じがします。
    またお願いいたします。

尾頭橋整体院 名古屋北院からの返信コメント

いつもご来院頂きありがとうございます。

高評価コメント有難うございます。

これからも、ゆうか様のお身体に合わせた施術を心掛け、より満足いただけるよう努めて参ります。
    お身体の事で何か気になる事は、いつでも気軽にご相談くださいませ。

• ヒラっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 06:25:56.0

歪みをしっかり修正してもらい、身体が軽くなりました。

【歪みからくる辛い腰痛改善¥7700→¥5500】 腰痛矯正¥5,500

ヒラっさん様

いつもご来院頂きありがとうございます。

施術にご満足いただき何よりでございます。

• ヒラっさんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-20 06:24:46.0

腰、肩、足など強張ったり痛かったりした部分がスッキリしました。

【お得な回数券】 長年の歪みをしっかりと根本改善!12回¥68200→¥60500

• りんりんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-12 19:16:15.0

いつも身体が辛くなると予約してお伺いしています。本当は定期的に通った方がいいのはわかっていますが、なかなか都合がつかず…ワガママな通い方をさせていただいていますが、前回状態を気にかけてくださったり、その時々の悩みを聞いてくださったりとても丁寧に対応していただけます。
    短時間の施術ですが、終わった後の身体の軽さが爽快です。これからも通いたいと思っています。またよろしくお願いします。

【全身骨格矯正】¥5,500

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-04 16:32:07.0

尾頭橋院と名古屋北院に通いましたがどの方も施術が上手く、終わった後にはいつも身体のバランスが整ったことを実感できました。月一のメンテナンスとしてこれからも利用させていただきます。

ひろ様

何か気になるところ等ございましたらお気軽にご相談下さい。

• ちいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 21:28:15.0

産後の骨盤矯正で通っています 毎回施術後は身体がスッキリです!先生との何気ない話もリフレッシュになります 料金の説明もわかりやすかったです

ちい様

何か気になるところ等ございましたらお気軽にご相談下さい。

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-08-24 15:54:58.0

産後から通っていていまは月に一度通院しています。
    腰の不調などが改善されたように感じます。
    また、よろしくお願いいたします。

【全身骨格矯正】¥5,500

尾頭橋整体院 名古屋北院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー