5. 全力ストレッチ 新宿三丁目店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 新宿三丁目店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチシンジュクサンチョウメテン

• 東京都新宿区新宿4-3-17  FORECAST新宿SOUTH1F
  • 新宿三丁目駅から徒歩1分/新宿駅から徒歩3分
    4.1
  • mogmogさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 00:14:24.0

めちゃくちゃいいです!担当の方がうまい!!
    みんなこんな感じだといいなあ。と次回予約します!

【初回体験女性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥8800→¥3300

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 新宿三丁目店からの返信コメント

mogmog様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• まさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 18:37:12.0

身体のコリの状態やどのくらい酷いコリなのか、どうしたら直るのか等色々と教えて頂けました。
    特に酷い部分は泣きそうなくらい徹底的に施術して貰えて身体が軽くなりました

【初回体験男性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥3300

まさん様

ほんとにお身体が悲鳴を上げていたので、泣きそうになるくらい
    こちらも全力でやらせていただきました!

現状とストレッチの大切さ、放置した後のリスクをご理解いただけたと思うので
    是非今後も、ストレッチの機会を増やしてあげてください。

• けいたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 12:06:38.0

最初の身体をほぐすマッサージでは雑談などする余裕もあって楽しい時間だったのですが、ストレッチに入ると力を抜くのと正しい呼吸をすることに必死でした。充実した施術内容が、終わった後の心地よい疲労感で伝わります。

施術の前後では、特に気にしていた肩周りの可動域が明らかに広がり、姿勢も良くなって…見事に1回目から期待以上の効果を実感でき驚きました!確かな技術に加えて筋肉や関節に対する造詣も深く、的確な分析とアドバイスを頂きとても満足です!

【初回体験男性口コミ割】骨盤調整,肩甲骨はがし◆90分¥19800→¥6600

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    ストレッチの効果を体感して頂けたようで
    私も大変嬉しく思います。
    今後とも全力でお身体のサポートをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(^▽^)/

• けーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 22:43:54.0

体が疲れてしょうがなかったのですが、たっぷりケアしていただいて、体が軽いです!
    体が硬いのは自覚があったのですが、意識していなかった部位が硬いことを教えていただき、よくほぐしていただきました。今後のケアの方法も教えていただきありがたかったです。施術中も楽しく、リラックスできました。
    またぜひお世話になりたいと思いました!

けー様

お身体が軽くなったと聞けてよかったです(^-^)
    ストレッチやもみほぐしをしっかり行わせていただきました。
    けー様自身がお身体のことを知る機会となったのであれば嬉しいです!
    最近は天気が不安定なので、体調にはお気をつけてください。

お身体辛くなった際にはおまかせください!
    ご来店お待ちしております!

Ayano

• あかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 10:08:00.0

お店の立地はちょっとわかりにくく、施術中も外の雑踏の音が少し気になるかもしれませんが、施術はとても良かったです。
    強さなどもちょうどいい度合いにうまく調整してくれながら、
    普段うまく伸ばせていない体のストレッチをすることができました。
    痛気持ちいいくらいの力加減で伸ばしていただきましたが、
    施術後も揉み返しなどになることもなく良かったです。

あか様

お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体をしっかり伸ばしたので、施術後にもみ返しなどなかったのであればよかったです(^-^)
    これからの季節は気温の変化や寒さなどで不調が出やすい時期になりますので、ご自愛くださいね。
    またお身体が辛くなった際にはお待ちしております!

Ayano

• こうきさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-08 14:25:33.0

しっかりストレッチ頂いただけでなく、説明も非常に丁寧にして頂きました。
    通常のマッサージに比べると、体が根本から改善された気がします。

こうき様

表層部だけでなく深層部まで届く施術となっております。
    根本的に改善していきましょう!
    お身体またガチガチになる前にご予約お待ちしておりますね。

ayaka

• いささん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 21:49:16.0

施術していただき体がかなり固いことが分かりました。どの部位が固いかも随時教えていただき、大変勉強になりました。施術を受けて、体を柔らかくすることの大切さに気付かされ、とても有り難かったです。

いさ様

お身体の調子はいかがでしょうか?

90分という時間の中でいさ様ご自身の身体について知る機会になったのであればよかったです!
    今後も少しでも柔らかくできるように自宅でのストレッチなど頑張ってみてください!

また機会があればご来店お待ちしております!

Ayano

• MTさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-05 12:30:25.0

初来店で伺いました。
    着替え、カウンセリングシート記入後、施術前にトイレに行こうとしたのですが、店舗外オフィスビル内にあるという事で、お店で借りた服のまま、再度靴に履き替えての移動となりました。配慮として最初に案内すべきではないかと思います。
    施術レベルは特に問題ないです。お世話になりました。

前回担当いたしましたAyano と申します。

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• eshimuraさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-04 15:19:29.0

優しさを感じるストレッチでした。

eshimura様

反動をつけないよう優しくはしてますけど地味に辛いですよね!
    身体がガチガチになる前にご予約お待ちしておりますね。

ayaka

• だざいさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-10-03 15:25:48.0

施術いただいて、筋肉が硬くなっているから疲れやすいということに改めて気づかされました。
    こちらにしばらくお世話になって、日常でもストレッチを取り入れる習慣を身につけようと思います。

だざいさん様、先日はご来店頂きありがとうございました。

身体の根本原因を施術を通して理解していただけて
    大変嬉しく思います。

日々の生活習慣から健康的なお身体が手に入れられるので
    ストレッチを通して、現状感じている不調を感じにくい身体に
    するための土台作りをしていきましょう!

同時にさらに健康に対する意識も上げていけたら最高ですね!

• にしたにさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-10-01 16:54:54.0

10数年培った魔物を少し退治してもらいました!
    全身硬くてすみません(笑)
    また新宿の近くに来た際は魔物退治の続きお願いします!
    座り方と歩き方を、なるべく意識しときます。

にしたに様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!!

だいぶ長年の魔物、、、育ててましたね(笑)
    術後のフィードバックでお伝えしたことを踏まえて、このまま放置しておくと…ちゃんとケアしておけばよかったなって思うタイミングは必ずきてしまうと思います(´-ω-`)
    それくらい、すごかったです。(笑)

あまり間が開かないうちに、またいらしてください!
    その時も魔物退治…全力でやらせていただきます!!

またのお越しをお待ちしております。

RUNA

• ちょふさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-30 18:48:59.0

施術は勿論なのですが、家でできるストレッチ方法とか教えて頂きとても親切でした。

【男性のお客様専用】クーポン<60分チケットご利用>

ちょふ様

お身体の調子はいかがでしょうか?
    季節の変わり目となり、体調も崩しやすい時期ともなりますので、ご自愛ください。

お家でできる時にはストレッチを試してみてください!
    また辛くなった際にはお越し下さいませ!
    ご来店心よりお待ちしております!

Ayano

• 前ピョンさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-30 15:46:14.0

とても、スッキリして良かったです。
    目黒店で何度か利用していましたが、新宿に用事がかったので、今回利用させていただきました。

同じストレッチでも、店によって特色があって、面白かったです。

今回は、腰をメインにやってもらい、その原因(かたくなる)の筋肉を重点的に指圧とストレッチで伸ばしてもらいました。とても、的確にやって頂いて、良かったです。

前ピョン様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

陸上競技をされているので日頃のケアはやられている方だとは思いますが、それでもしっかりお体は正直な所がたくさんありました!

その中でも腰から下半身にかけては負担がかかっているのが分かる硬さでした(´-ω-`)

施術後日の試合でタイムが良くなったのも嬉しいですね!
    これからも、競技を健康に続けるためにも、ケアを頑張っていきましょう!!

今後とも宜しくお願いいたします!

Runa

• さわっちさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-28 11:47:08.0

しっかりリラックス出來ました。有難うございました!

さわっち様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

少しでもお身体の変化を実感していただければ幸いです。
    筋肉はどうしてもすぐに元に戻ろうとします(ノ_・)

そこを2、3か月向き合うだけでも徐々に筋肉が正しい場所へと定着して、お体が変わっていきます。
    間が空いてしまう前に、またご来店くださいませ♪

Runa

• タカさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-09-28 02:46:30.0

とても丁寧に施術して頂き、親切に色々教えて頂いたりと良かった。

タカさま

先日はご来店ありがとうございました!!

お仕事柄や普段の私生活で蓄積されたものは簡単には治りませんが前向きに取り掛かれば現状維持以上です!
    必ず、毎日の体の状態が楽になります!!!!

またのお越しをお待ちしております!

RUNA

• ホアキンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 19:38:05.0

筋肉の構造や相互作用について詳しくお話していただきながら施術を受けました。非常にためになり身体もスッキリしてその日はぐっすり眠れました。

ホアキン様

お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体をしっかり伸ばしたので、スッキリできたのであればよかったです(^-^)

またご来店お待ちしております!

Ayano

• komikkuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 13:45:44.0

お店の名前の通り全力で施術していただき、90分があっという間に過ぎてしまいました。身体が固すぎて苦労かけたかと思います。おかげさまで楽になりました。
    とにかく知識が豊富で、何故身体が固くなるのか、どうすれば柔らかくなるかなど諸々丁寧に教えていただきました。自分の身体を知る時間にもなりとても有意義でした。
    次回以降値段が上がりますがこの内容なら納得です。
    また新宿に行った折にはぜひ行かせていただきます。ありがとうございました!

komikku様

お身体の調子はいかがでしょうか?

もみほぐしでしっかりほぐしてからゆっくり体を伸ばさせていただきました。
    自分の体について知る機会となったのであればよかったです(^-^)

またおまちしております!

Ayano

• えみりんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-25 18:18:17.0

かなりほぐしてもらって、ストレッチもしっかりしてもらい満足です。楽しいお話もできてあっという間に施術が終わりました。もっとお得な回数券があれば通いたいです!

前回担当いたしましたAyano と申します。

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• いつきさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-25 01:08:39.0

しっかりと体に効くストレッチと、自宅でも簡単にできる方法など教えていただき、とても満足しています。
    デスクワークで溜まった疲労が良くなった気がします。
    また、酷くなったら来店したいなと考えていますので、その際はよろしくお願いします。

いつき様

お身体の調子はいかがでしょうか?

全身をしっかりほぐさせていただきました。
    身体が楽になったのであればよかったです(^-^)

またお待ちしております!

Ayano

• かずくんさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-09-24 14:09:37.0

とてもよく伸ばしていただき満足しました。

かずくん様、この度はご来店いただきありがとうございました!

またお仕事の合間でメンテナンスさせていただけたらと
    思いますので、またのご来店お待ちしております。

• なかがわさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 19:24:50.0

硬さが凄いということで、ほぐしを念入りにやってもらいました。
    力強く、とっても良くほぐしてもらいました。
    明るくはつらつとしていて、前向きに頑張る気にさせてもらいました。

なかがわ様

継続のご来店ありがとうございます!!
    ジムと整体と並行して、ストレッチも頑張って通っていただいているので、だいぶ変化がみられていて
    私もびっくりです!!!(笑)
    筋肉の少ない上半身から変化は見られやすいので、筋肉量の多い下半身が変化があまりないように感じてしまいやすいですが、確かに速度はスローですが現状維持以上なのは確かなので。これからも今のペースで一定期間頑張ってみましょう!!

今後もよろしくお願いいたします。

Runa

• ワンコさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 18:57:12.0

ストレッチ系のお店はこちらが初めの利用でしたが、全身のストレッチをやってもらうことで自分の身体が相当硬くなっていたのを実感しました。最近疲れやすくなっている自覚はあり、自分の身体がちょっと硬いかもーぐらいの認識でしたが、全身をしっかりやってもらうことで結構ヤバいところまで来てたのだということがわかり、これから集中的にメンテをやってもらうことにしました。
    多少値ははりますが、回数券で買えばお得にはなりますし、そこら辺のマッサージのお店だと一時的な効果だと思うので、自分の身体への投資と思ってこれからケアしたいと思います。会話も楽しくて、施術の強度も最適だったので気持ちよかったです!

ワンコ様、この度はご来店いただきありがとうございました!

当店では、体幹軸を調整し正すことでお身体の不調を改善することを
    目的とするためしっかりとご自身でも現状のお身体の状態を
    知っていただいております。

これからストレッチを通して根本改善に少しでも近づけるように
    スタッフ一同頑張って参りますのでよろしくお願いいたします!!
    また、わたしが施術に入れる機会がありましたら、
    再度お身体の経過が見れたらと思います!

• たつやーまんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 15:40:38.0

会話も自然に出来て、手技レベルも高かったです。
    人としても素敵な方でした。
    自分一人でここまでのストレッチはできないので、スポーツ選手の試合前後ストレッチを受けているような感覚でした。
    自分自身のハリや固い部位が明確になって良かったです。
    今回は自宅から離れていることもあり、身体癒しプチ旅行的な感覚で行かせてもらいました。
    中途半端な揉みほぐしに行くくらいなら、三ヶ月に一回全力ストレッチさんに通うのもありだと思います。

たつやーまん様、この度はご来店いただきありがとうございました!

しっかりとお身体の不調の根本原因を突き止め、筋肉の可動域や柔らかさを
    お客様ご自身で理解していただくという時間を大切にしております。

その後の過ごし方もフォローアップさせていただくことも可能ですので
    またお身体しっかりストレッチさせていただけたらと思っております!

• たまりょうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-09-21 23:13:47.0

気持ちよかったです。声をかけて確認しながら施術していただいたので、しっかりと体全体をストレッチすることが出来ました。
    とても丁寧に対応していただけたので満足出来ました。

たまりょう様

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    ストレッチの効果を実感して頂けたようで、私も大変嬉しく思います。
    す。

• ヤッスさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-21 15:43:20.0

今回はありがとうございます。また機会があれば伺います。

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• Kazさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-19 17:26:47.0

疲労を感じていたのでリフレッシュするためにもストレッチに行ってみました。技術も素晴らしく、親身にケアしていただき体がとても軽くなりました。また次回行くのが楽しみです。

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    す。

• やすださん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-18 22:01:02.0

指圧・マッサージと違ってストレッチをサポートしていただくような内容です。
    担当してくださった方は清潔感あふれるスポーティな方。話し方も丁寧でわかりやすく安心感があります。
    明るくさっぱりとした施術スペースで空気も十分換気されています。

初回の値段に釣られて利用させていただきましたが当然ながら値段以上の満足度です。
    これもまた指圧・マッサージではないので翌日のもみ返しもありません。
    今後、自分自身でもストレッチを続けて再来店時に『以前より良くなりましたね』と言ってほしい、そんなふうに思える術後でした。

表層部だけでなく深層部まで届く施術となっております。
    根本的に改善していきましょう!
    お身体またガチガチになる前に
    ご予約・ご利用心よりお待ちしておりますね。

• ともさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-09-18 21:11:17.0

初めて伺いました。今までいくつかのお店で、もみほぐしの経験はあったのですが、今回初めてのストレッチなのと、初回割引ということで興味程度で行きました。ところが終わってみたら、今まで経験しなかったような身体の軽さを感じました。担当の方はこちらが言わなくてもちょうどいい加減を察知するらしく、痛気持ちよく眠りそうでしたが、会話も楽しくてあっという間の時間でした。美人さんととても充実した90分でした。またよろしくお願いします。ありがとうございました!

とも様

はじめてのストレッチで不安があったとは思いますが、お身体が軽くなりストレッチの良さを知っていただけてよかったです!

最近は天気も不安定なので、体調にお気をつけください。
    またお身体つらくなりましたらお越しくださいませ(^^)

Ayano

• うのさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-09-17 21:12:01.0

強圧で筋肉をしっかりほぐしてからストレッチを掛けて貰いました。
    驚いたのは揉みほぐしの技術の高さでずっとマッサージを続けてもらいたくなるくらい気持ち良かったです。
    ストレッチもこちらの身体の状態に合わせて的確な力加減でしっかりと伸ばしていただき、施術中の会話でも癒やされ、非常に満足度の高いあっと言う間の60分でした。

うの様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました。
    とても満足していただけたようで、嬉しい限りです!

また、身体のだるさが気になりますようでしたらいつでもお越しくださいませ。
    今後ともサポートをしっかりさせていただきます。

ご来店心よりお待ちしております。

Loze

• しんごちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-17 21:00:45.0

こちらサロンに行くのは初めてですが、技術、仕上がりは最高に良かったです。また初回が3300円でサービス的にもとても良かったです。

しかし、次回通常料金を払いリピーターになるにはお客の心をもっと掴む接客、サービスが必要だと思います。

先日はご来店ありがとうございました!!

少しでも変化を感じていただけて幸いです。

貴重なご意見ありがとうございます。

全力ストレッチ 新宿三丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー