身体の為にと思いマッサージとかに行くのですが、だいたい受けてる時もその後も辛くなる事が多い為、良いところは無いかと探してこちらに来店しました。
期待半分不安半分でしたが、対応くださった方がとても親切で安心して受けることができました。
施術もとてもちょうど良い強さで身体の状態の説明もわかりやすく、通う事で身体が良くなっていくイメージも湧きました。
しっかり身体のケアをしたい、丁寧な接客に癒されたい方にオススメのお店だと思います!
また時間とかを作っていきたいと思います!!
【初回体験男性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥4900
【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 新宿三丁目店からの返信コメント
けいしゅう様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お褒めのお言葉大変光栄で、とても嬉しく思っております。
根本的な体の仕組みから、お客様に合わせた施術を
心がけておりますので、安心して受けて頂けて良かったです^^
仰る通り、当店は通ってこそ結果が身体の体感でも見た目でも
目に見える変化を得ることができるお店になっております。
通い方の頻度なども相談は施術後にしっかりご説明、提案させて
いただいておりますのでご安心ください。
またお時間があるときはぜひお待ちしております!
チラシで気になり行ってみました。
とにかく接客がよく、最初から最後まで素敵な時間を過ごせました。
現状の姿勢や、自分に合ったストレッチ方法など細かく教えてくださります。
ストレッチは今までで1番伸びたんじゃないかというくらいのばしていただき、体が軽くなりました。
教えてもらったストレッチをやりつつ、また行きたいなと思います。
こま様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
体感して頂けて嬉しいです!
日常の癖や、疲労から姿勢が悪くなってしまっていて
大分お身体負担がかかっていましたね。
またメンテナンスさせて頂ければ幸いです。
専門な知識を教えていただきためになりました。
施術も自分の自覚症状のない凝ってる部位も分かってよかったです。
【初回体験男性口コミ割】骨盤調整,肩甲骨はがし◆90分¥19800→¥6900
丁寧な説明と施術ありがとうございました。
普段から姿勢など気をつけていこうと思います
リッキー様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
当店は、筋肉をほぐし伸ばすことで姿勢改善や疲労回復が
期待できますので、お仕事のご都合が合いましたら
定期的なご利用お待ちしております(^^)
これから頑張っていきましょう!
最近、身体が硬くなったと感じ良い店が無いかと探してみた所全力ストレッチさんにたどり着きました。施術中も担当の方が悪い所や改善点を細かく教えて頂き生活の参考になりました。ストレッチが終わって身体の軽さにびっくり!まさにお値段以上とはこの事かなと…早速自宅に帰り次回予約させて頂きました。
先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
素敵な口コミありがとうございます!
ストレッチの効果を体感していただけたようで私も嬉しく思います。今後ともお身体がより良い状態になるように全力でサポートさせていただきますのでよろしくお願い致します!
初めての利用でしたが、とても満足感させていただきました。
普段から指圧などに行ってますが、さすが全力というだけあって、指圧もストレッチも、かなり強目。たまに強さが物足りないと思うこともありますが、今回は自分に合った強目の指圧などで良かったです。
タイミングさえ合えば、またお伺いしたいと思います。
ルイ様、この度はご利用いただきありがとうございます。
当店は、名前の通り全力で施術させていただいております(^^)
女性スタッフだろうと、お客様のニーズに応えられるように
技術面においては素晴らしいスタッフばかりです。
指圧が強い方が好きな方こそ一度は利用していただきたいと
思っておりますので、またお近くにいらしたらお待ちしております!
初めてのストレッチ体験でしたが、丁寧なヒアリングから始まり時にやさしく時に厳しく?マッサージとストレッチをしていただきました。自分でやるとどうしても手加減してしまうのでプロの方に良い塩梅でしっかりとやってもらえるのはすごく良いと思いました。施術してくれましたが施術中も都度分かりやすく説明してくれてしかもとても可愛くて気さくにおしゃべりも楽しめて至れり尽くせりでした笑
体験してみてすごく良かったと感じたのでしばらく継続して通いたいと思います。
セイ様、この度はご来店いただきありがとうございました!
パーソナルストレッチの良いところをしっかり体感していただき
わたしも自信になります(^^)嬉しいです♪
これから、時に優しく時に厳しくで!!
健康維持ができるように頑張りますのでよろしくお願い致します(^^)
親切で丁寧な施術でした。
若いのに勉強しているし、今後に期待します。
なおき様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お褒めのお言葉ありがとうございます^^
またお近くにいらっしゃる際は、ご来店お待ちしております!
予め腰痛について伝えていたので、改善に特化した施術を行っていただきました。
施術後は明らかに身体に変化を感じられ、かなり楽になったと実感できました。施術中も身体の状態、日々のストレッチに関するアドバイスもいただけたので大変良い時間を過ごせました。また時間を見つけて利用したいと思います。
サトシ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
腰とてもひどかったですね、、
少しでも良くなって頂けて幸いです。
日頃の癖や姿勢で戻ってきてしまうものなので
是非またメンテナンスにいらしてください!!
初めて利用させていたただきました。
全身をほぐしてもらい身体が楽になった感じがしました。自分の正すべき部分のストレッチ方法を丁寧に教えていただき家でも実践してみようと思いました!
けーご様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お身体の状態を知って体感して頂けて嬉しいです。
おうちでも是非試されてください!
【初回体験女性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥8800→¥4900
Ally様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
お身体大分疲れていましたね!
初めていきました。
マッサージとストレッチの違いもよく分からずにいきました。ストレッチは少し痛かったですが、結果的にはかなり体がスッキリしたというか、動きが軽くなったように感じました。
普段から運動不足で明らかに体が固くなってるし、ねこ背も気になってましたので、その辺の話をいろいろ聞かせてもらってよかったです。最初のアンケートで施術中に話をしたほうがいいかどうか選べるのもいいですね。自分は話した方が楽しいですけど、そうでない人もいるでしょうからね。
料金はそこそこお高いので、お金に余裕がある時にまた行きたいと思います。
ニクネム様、この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
揉みほぐしだけでは得られないストレッチによるスッキリ感を体感いただき
大変嬉しく思っております(^^)
姿勢改善でいらっしゃる方もたくさん当店はいますし、単純に運動不足で
身体に不調を感じる方も多く利用いただいております。
静かに受けたい方でも、楽しくお話ししたい方でも、最低限身体の状態は
率直に伝えさせていただいております。
当店を利用いただく際の目的は、不調が出ない健康な身体づくり、
怪我知らずの身体づくりが一番になります!
なので、当店をご利用の際は必ず全力で施術させていただきますね(^^)
またお待ちしております!!
東京ドームの試合の前に時間があったので行きました。新宿駅から歩きましたが5分で行けました。ドアを開けると綺麗な女性が出迎えてくれ少し驚きとドキドキしました。部屋に入り着替えを終わり待っていると先程の方が担当で熱心に問診をしてくれました。施術は自分では伸ばせない所をしっかりと伸ばして頂けました。施術前には場所と理由を説明してくれて目にタオルを掛けられているので非常に良かったです。過去に整体で痛い思いをした事が有りましたがこの店は私の体を理解して痛気持ち良いギリギリの所まで施術してくださいました。施術中の会話が多くもなく少なくもなくストレッチと相まって本当に心地良かったです今回はキャンペーン価格でお願いしましたが非常にお得感があると思います。気に入りましたが正規料金だと2万円近いし更に指名すると+3,300円掛かるので少し躊躇します。しかし、お金を貯めて再訪したいと思います。
マサさん様
中々自分では伸ばせないですよね、、、
そう言ってもらえてとても嬉しいです!!!
再訪いつでもお待ちしております。
ayaka
今回、初めて利用させていただきました!
マッサージの技術はもちろん、施術中もストレッチの方法など的確にアドバイスして頂きました!
また、利用させていただきたいと思います。
りくや様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
日頃の癖などから姿勢が悪くなり
肩こりや腰痛などにも繋がってきてしまうので
セルフストレッチも頑張りましょう!
2回目の施術
前回の施術で可動域の広がりを大きく実感することができ、今回の施術では違和感を感じていた部位が改善しました。
感謝の気持でいっぱいです。
【男性のお客様専用】クーポン<60分チケットご利用>
体感して頂けているようで私もとても嬉しいです!!!!!!こちらこそありがとうございます!!!!!
指圧とストレッチを腰と肩を中心にやってもらいました。
自分でマッサージを全然してこなかったので、体がガチガチに固まっていることがとてもよくわかりました。
ほぐしのマッサージはとても気持ちよく、ストレッチは痛みがあるので少し頑張る必要がありましたが、日常生活では伸ばさない部分をしっかり伸ばしてもらえました。(素人目にもストレッチ後の変化がよくわかりました。)
女性なので男性の体は重いかなと申し訳ない気持ちになりましたが、全く問題ないほど技術が素晴らしかったです。
また、とてもキレイな方で話をしても楽しかったです。
素敵な体験ありがとうございました。
りょう様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
腰、肩とても凝っていましたね。ストレッチの良さや、大切さを
体感して頂けて嬉しく思います!
加えて、お褒めの言葉ありがとうございます。
またメンテナンスさせて頂けたら幸いです。
希望していた強めの圧でしたし、いろいろ自分でのストレッチ方法も教えてくれたので満足しました。
お身体が辛くなりましたらぜひまたメンテナンスをしにいらしてくださいね(^▽^)/
全力でサポートさせていただきます!
口コミ投稿とても励みになります。またのご来店お待ちしております!
普段ストレッチやマッサージにはあまり行かないが、慢性的な腰の痛み、肩の痛みが気になりストレッチをお願いしました。
身体の状態など丁寧に解説してくださり、家でのケア方法まで教えていただき満足でした。
お値段がもう少し安いと行きやすいかなとは思いますが、概ね満足です!
だい様
先日はご来店いただきましてありがとうございます。
引き続きご自宅でもストレッチやってみてくださいね!!
そうすると自身では伸ばせない部位が出てくると思いますので
その際にまた伸ばされにご来店お待ちしております。
ayaka
力のかけ方が段違いでよかったです。
定期的に整体に通っていますが、身体の伸ばし方がこちらのほうがとてもよく、施術後にすぐに効果が感じられます。
一度の効果が半端ないので、今後もショック療法的に利用したいと思いました。ありがとうございました。
ぬあんちゃそ様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
大分お身体疲れていましたね。
効果を感じて頂けて嬉しいです!
またメンテナンスさせて頂ければ幸いです。
久々のストレッチでしたがめちゃめちゃ伸ばして頂き、とても良かったです!またお話も楽しく、リラックスした一時を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
koichi様
ストレッチだけだと辛い時間になってしまいますから、リラックスして頂けたようで嬉しいです。
今後ともよろしくお願いいたします。
次回もめちゃめちゃ伸ばしますね!!!
ayaka
普段自分でも気をつけてはいるものの、自身だけではどうしても伸ばせない筋肉箇所を伸ばしてもらい、すごく筋肉が伸びているのを実感しました。
立ち仕事でもあるので、裏モモやハムストリングにどうしても疲れが溜まるので、その周辺を重点的に施術していただき、終わった時は可動域もすごく広がったと感じました。
ポンテ月様
脱力した状態でストレッチしていくので普段より伸びるのを実感できますよね。
やはり自分では限界があるので今後もお任せください!!
いつでもご予約お待ちしております。ayaka
前回から2週間での利用になりました。
2回目より短期だったので、コリのもどりもマシでした。
担当の方がカワイイからと思ってると、痛い目にあいますね。
もちろん、ちゃんとした施術ですがガチガチの体が緩んで楽になりました。
【男性のお客様専用】クーポン<90分チケットご利用>
ひろ様、いつもご利用いただきありがとうございます!!
通い始めの来店頻度はかなり身体の調子を左右しますので
いいペースでのご来店でございました^^
この調子で、ストレッチやもみほぐしで健康的な日々を
送れるようにお手伝いさせて頂ければと思います。
今後ともよろしくお願いいたします!
前回の施術から2週間ほど空けようと思っていましたが、仕事の忙しさからいつも以上の運動不足で身体がガチガチになってしまったため、1週間足らずで、2度目の来店となってしまいました。前回以上にガチガチのコンディションでしたが、今回も経験豊富な方が担当していただいたので、隅々までほぐしていただけたと思います。
【男性のお客様専用】クーポン<60分チケットご利用>
Thara様、いつもご利用いただきありがとうございます!
日々の私生活で身体の不調は出るものですので、辛いときは
どんどん利用してください^^
毎回しっかりカウンセリング致しますので、その都度身体の
状態はお伺い出ればと思っております。
どんなにガチガチでも、しっかり全力でやりますのでまたお待ちしてます!
力強い施術で非常に満足しました。全身硬すぎて施術中かなり痛かったですが、施術後は明らかに体は楽になりました。ありがとうございました。
まんぼう様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
日頃の疲れや癖からお身体とても硬くなっていましたね。
ストレッチは継続が大切なので不調がでた際はメンテナンス
お手伝いさせてください!
しっかりと施術してくれて、体がとても楽になりました。
マッサージの際の力具合もちょうど良く、大変満足でした。
あと日常でのストレッチのやり方なども教えて頂き、勉強になりました。
いわぞう様
この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
大分お身体疲れていたので、またメンテナンスさせて頂けたら幸いです!
お伝えしたストレッチ頑張って継続してみてください。
雰囲気も良く親身に話を聞きながら、施術をして頂きました。
体の調子がだいぶ良いです!
定期的に通いたいです♪
タカ様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
当店はカウンセリングでのヒアリングを大切にしております。
なぜ不調が出るのかも日常生活を少しお伺いして一緒に原因を考えます。
またご利用お待ちしておりますので、こちらにいらした際はお越しください^^
Kyoka
初回利用です。カイロ系の整体には定期的に通っていますが、コロナ以降、運動する機会が減ってきたせいか、身体が固くなってきたのを感じ、試しに来店してみました。90分コースを選択した結果は、説明も施術もとても丁寧で、当方の身体の状況を確認しながらギリギリのところを攻めてくれるので、終わった時は、特に肩甲骨周りの可動が改善したのを実感しました。(50肩で途中までしか上がらなかった左腕も抵抗なく上がるようになりました)しばらく通ってみようと考えチケットを購入しました。
Thara様、この度は当店をご利用いただきありがとうございます。
コロナ以降、生活習慣がガラリと変わった方たくさんいらっしゃいますね。
特に運動不足によって身体の不調が出やすくなってしまっている方が
多くいらっしゃるのをここ最近は感じております。
当店は、強圧の揉みほぐしと限界可動域ギリギリのストレッチで
痛気持ちいいを体感していただいております(^^)
場合によっては五十肩(肩関節周囲炎)は施術を避けなければいけない場合も
ありますが、最初のカウンセリングでしっかりヒアリング致しますので
ご安心いただければと思います。
習慣化さえできれば、ご自身でもストレッチしやすい体づくりにも
なりますので、これからどうぞよろしくお願いいたします!
体験メニューにも関わらず店名通り全力でほぐしていただきました。
姿勢のことも詳しく教えていただき、不調の原因まで分かりました。ありがとうございます。
先日はお忙しい中ご来店頂き誠に有難う御座います。
ストレッチの効果を体感していただけたようで私も大変嬉しく思います。
またのご利用心よりお待ちしております。
たぶん、今まで経験したリラクゼーション系で一番満足度が高かったです。人にやってもらうストレッチってこんなにいいんですね。驚きでした。金銭的に自分にはやや厳しかったのですが、初回施術後に3回券を購入してしまいました。定期的に使うというよりは、自分へのご褒美的に今後使おうと思います(期限ないので助かります)。今回担当してくれた方に今後もお願いしたいと思ったのですが、指名料はちょっときびしいです、私的に。とにかく、満足しました!
mka様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
ストレッチの良さを知っていただけたこと、施術に満足して頂けたこととても嬉しいです!
今後もお身体に合った施術を提供できるよう全スタッフ精進してまいります。
メンテナンスとしても、ご褒美としても
またお手伝いできることを楽しみにしていますね!
全体的に身体がかたく、肩凝り首凝りが酷かったですが、施術後は身体が軽く感じました。施術中もストレッチの事や身体の事を細かく教えて頂き、満足しています。また機会があれば利用させて頂きます。
ゆうや様
この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
身体とても凝っていましたね。
満足して頂けて幸いです!
またお身体のことでお悩み出た際は是非お手伝いさせてください。
全力ストレッチ 新宿三丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー