5. 全力ストレッチ 新宿三丁目店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 新宿三丁目店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチゼンリョクストレッチシンジュクサンチョウメテン

• 東京都新宿区新宿4-3-17  FORECAST新宿SOUTH1F
  • 新宿三丁目駅から徒歩1分/新宿駅から徒歩3分
    4.1
  • kumaoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-20 17:31:36.0

ストレッチ初体験でしたが、施術も丁寧、説明も十分で非常に満足でした。
    今回は体験だったので、今後利用を検討したいと思います。

【初回体験男性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥3300

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 新宿三丁目店からの返信コメント

kumao様、この度は当店をご利用いただき

初めてのストレッチ、満足いただけて嬉しいです。
    筋肉の性質等、興味を持っていらっしゃったので
    私も施術しながら楽しくお話しさせていただきました^^

ぜひまたトレーニング後にご利用いただけたらと思います!

• keijiさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 16:41:38.0

体の血の巡りが良くなりました!

【初回体験男性口コミ割】骨盤調整,肩甲骨はがし◆90分¥19800→¥6600

keiji様

お身体の変化を感じて頂けてとても嬉しいです!
    これからさらに寒くなって血の巡りが悪くなりやすいのでストレッチを続けてみてください。

ご自身で伸ばせない筋肉はぜひ私たちにおまかせください!

Yuri

• fukuさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-19 15:59:07.0

初回お試しで安かったので敬遠していたストレッチを体験しました。
    丁寧に体の仕組みを教えて下さり体もスッキリしました。
    通常料金だとなかなのお値段で継続して通うのは予算的に難しいですが余裕が出てきたら都度でも通いたいと思える内容でした。
    ただお店の人がみなさん無駄に胸元を強調されているので目のやり場に困ってしまいます。
    もう少し普通のシャツで施術してほしいです。

fuku様

身体が楽になったようで嬉しく思います!
    ぜひまた凝り固まって時にストレッチしに来てくださいね^^

• ゆうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-11-17 18:40:41.0

初めての利用でした。
    店内の雰囲気もよく、はじめにお手洗いに行くかいかないかを聞いてくれたのはすごくよかったです。
    個室というのでがっちりと仕切られているのかと思いきや、意外と試着室のようにオープンな空間だったのでおどろきましたが、居心地の良い空間でした。
    トークに関しても満足でした。
    施術についてはプロというわけではないようなので、あまり期待はしていませんでしたが、体が軽くなったように感じます。ありがとうございます。

身体の軽さを感じて頂き嬉しく思います!

今後さらに技術を磨いてまいりますので、またのご来店をお待ちしております!

• ひろさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 18:18:44.0

接客、技術共に素晴らしかったです。
    割引率が凄いので、多少の勧誘は覚悟してましたが、
    回数券の説明がサラッとある程度でした。
    素敵なお店です。

ひろ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

お褒めの言葉とても嬉しいです(^^)
    これから定期的なメンテナンスを通して
    身体づくり一緒に頑張りましょう!!

今後もよろしくお願いいたします(^^)♪

• ちょろさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-14 02:47:47.0

短い時間の中でもしっかりとほぐして頂き、体が楽になりました。会話の量も適切でホッと一息つけました。

ちょろ様

先日は御来店ありがとうございます。

満足いただき大変嬉しく思います!

継続することで更に改善できますので、お身体が辛くなる前にぜひまたいらしてください!
    またのご来店をお待ちしております☆

• ちび龍さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 19:37:30.0

とても、身体が、楽になりました。

ちび龍様、この度はご来店いただき
    ありがとうございました(^^)!

もみほぐしとストレッチでしっかりと
    リラックスいただけて嬉しいです。

またご利用お待ちしております。

• こうしぇいさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-13 18:43:52.0

26歳男性です。
    初めて行きました。
    最近仕事での疲れと日常生活における怠惰さによって体全体に気だるさを感じていましたが、担当スタッフさんに施術していただき身体全体がとても軽くなりました!
    担当スタッフさんの接客内容も90分間があっという間に過ぎてしまい、リラックスさせてくれますし明るくていい人でした。
    とてもオススメです!

こうしぇい様

お身体の変化を感じて頂けてとても嬉しいです!
    楽しくお話しながらご自身のお身体について知っていただけた90分になったかと思います♪

まずはお尻のストレッチから始めて少しずつ柔軟性をあげましょう!
    次回もしっかり伸ばしますのでお会いできるのを楽しみにしています^^

Yuri

• やまださん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2022-11-13 12:12:29.0

自分の身体がこんなにも動かないとは思いませんでしたが、丁寧に施術いただいたおかげで以前より姿勢が良くなった気がします。
    回数券も購入しましたので、これから定期的にお世話になります。

やまだ様

先日は御来店ありがとうございます。

ご自身のお身体を把握する良い機会になりますよね!
    姿勢が良くなると周りの人からの見え方もそうですが
    疲れにくい身体づくりにもかかせません。

これから一緒に頑張って行きましょう!
    やまだ様の健康をサポート致します( ´ ▽ ` )

AYAKA

• ガンちゃんさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-11-12 23:22:30.0

ストレッチ苦手で避けてきましたが、程よい痛気持ちよさで施術していただいたのでとても気持ちよく身体がかなり軽くなりました。
    教えていただいたストレッチを続けて頑張りたいと思います。
    また近くに行った際には是非施術していただきたいです。

ガンちゃん様

先日は御来店ありがとうございます!(´▽`)
    ストレッチはリラクゼーションと違って寝れないですし痛いので苦手にもなりますよね、、、笑

簡単なストレッチをお教えしましたので、
    5分いいのでまずは毎日!続けることが大事です!

Webでも直接御来店でも、
    いつでもご予約お待ちしております。

AYAKA

• きむらさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-11 12:48:10.0

とても気持ちよかったです!

きむら様

満足して頂けてとても嬉しいです!

• レオンさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-11-05 20:28:00.0

とてもスッキリしました。回数券がお得みたいですので、通いたいなと思ってます。とても親切にストレッチしてくださって満足です。

お身体の変化感じて頂けて嬉しいです!
    ストレッチは継続が大事になってきますので、是非またのご来店お待ちしております!!

• みのるさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-31 22:34:50.0

技術が高く、説明も分かりやすい!
    自分ではできない動きで、痛気持ち良かった。

みのる様、この度は当店をご利用いただき
    誠にありがとうございます!
    当店は揉み解しとストレッチを通して、
    お身体の状態をお客様自身で理解、実感
    いただけるように、必ず施術を通して
    身体の状態をご説明しております(^^)
    健康的な身体を維持するために、また
    ご利用いただければと思います!

• かずきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 20:53:38.0

とてもしっかり丁寧に施術してくれてとても楽になりました。担当の方も話しやすくてよかったです。

お身体の変化感じて頂けて嬉しいです!
    なかなかご自身ではできない箇所も含め全身を全力で指圧、ストレッチで解させていただきました!

ご自身でも少しずつでも大丈夫なので、無理のない範囲で頑張ってみてください!
    必ず効果は出てきます!!

• エディさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-10-31 15:58:36.0

とても力強く筋肉をほぐしてもらい、90分はあっという間にすぎて、終わったあとは体がスッキリとして軽く感じました。次回もよろしくお願いします。

エディー様

ご満足いただけて嬉しいです!!

何事もそうですが、ストレッチも短期間でも継続していくとほんとに大きく身体は変化していきます。
    是非おまちしております!

• hhさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-31 10:18:00.0

足の疲労感が溜まって行きましたが、
    最近痛かった膝の痛みの原因も説明して頂き、
    マッサージも体が硬すぎるためか、
    痛みもありましたが、終わってみると
    体が軽くなっていました。
    次の日から膝の痛みもなくなっていたのが驚き。
    筋肉が硬すぎるらしいので、セルフでも
    マッサージしていきたいと思います。

hh様、この度は当店をご利用いただき
    ストレッチは現状の自分の身体の硬さを
    知ると共に、身体に出ている不調の原因も
    紐解いて知ることができますし、疲労回復の
    効果も抜群でございます(^^)
    身体が硬すぎる方は、セルフでやるのがなかなか
    難しい場合もあるのでその際はまた当店でメンテナンス
    することをおすすめいたします!(^^)

• こうじさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-27 21:33:30.0

丁寧で気持ちよかったです。
    有難うございました。

お身体の変化感じて頂けて嬉しいです!

必ず効果は出てきます!!

• たかさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-27 20:14:30.0

施術だけでなく丁寧な説明を含め期待通りです^ ^

たか様

先日はご来店ありがとうございました

ご期待通りの施術ができご満足いていただけて幸いです!!

是非またいらしてください。お待ちしております!

• はるやさん(男性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-10-26 19:56:32.0

理想通りにしっかりストレッチして頂いて、施術後のスッキリ感もあり可動域が広がりとても満足しました。担当の方の接客も感じが良くてとても話しやすく安心して施術が受けられました。またメンテナンスをしてもらいたいと思いました。

はるや様

先日は御来店ありがとうございました。
    可動域の広がりとスッキリ感を体感して頂けたみたく嬉しいです。
    初めてのストレッチだとどうしても緊張してしまいますから、安心して施術受けて頂けるように心掛けております。
    また、メンテナンスでお越しくださいませ。
    心よりお待ちしております(^ ^)

ayaka

• yujiさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-25 19:25:54.0

スタッフの方の対応や施術がとても良く、身体の細かいところまでアドバイス頂けたりとても充実した時間になりました。今回は初回限定価格でやってもらいましたが、2回目以降のお値段が少々高い設定だと感じました。とても素晴らしい内容なので何度も通いたいと思いましたがそこが気になり、何度も通えない気がします…

この度は、
    当店をご利用いただき誠にありがとうございます!
    また口コミもいただき励みになります。

当店は揉み解しとストレッチを通して、

お身体の状態をお客様自身で理解、実感いただけるように、
    必ず施術を通して
    身体の状態をご説明しております(^^)

健康的な身体を維持するために、
    またの
    ご利用ご来店心よりお待ちしております!

• ユウさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 14:20:14.0

久しぶりで体がガチガチでしたが、マッサージとストレッチにより施術後は体が楽になりました。自分には強めが合っていたので、また同じ担当の方にお願いします。翌日はもっと体が楽に感じたので、あまり間隔を空けずに適度に通うのが良いのかなと思いました。

【男性のお客様専用】クーポン<60分チケットご利用>

最後まで施術させていただきありがとうございました!

忙しい中でも通って下さっていたことで。少しでも来店される前とは変化や悪化を食い止められたのではないかと思います!!

本当にありがとうございました!!

• うめまるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 08:00:13.0

一人ではなかなか伸ばすことできない部分をしっかりとストレッチしていただき、施術後は身体がとても軽くなりました。

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• hiroさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 18:39:43.0

総合的に見て満足でした。
    マッサージはしっかり力が入っており、凝りや疲れが解されたように思います。
    また、関節も行く前よりもスムーズに動くように感じており、効果を実感出来ました。
    ただ、料金が高いので、なかなか通いづらいなぁと思います。

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• プラッチックさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-22 00:53:57.0

最近体が重いので、意を決して予約しました。
    本格的なほぐしとストレッチでしたが、60分のお試しだけでもだいぶスッキリしました。
    何回か通って改善したいと思います。

先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    ストレッチの効果を体感して頂けたようで
    私も大変嬉しく思います。
    今後とも全力でお身体のサポートをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(^▽^)/

• solobeyさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-20 20:39:31.0

初めてのストレッチ体験でした。自分でストレッチをする以上に体が伸ばされていくのは、今までにない体験でした。
    私自身の体の固い部分を丁寧に説明していただきまして、ありがとうございました。また機会があったら利用したいと思います。

またのご来店心よりお待ちしております(^-^)

• mogmogさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-19 00:14:24.0

めちゃくちゃいいです!担当の方がうまい!!
    みんなこんな感じだといいなあ。と次回予約します!

【初回体験女性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥8800→¥3300

mogmog様

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    またのご来店お待ちしております(^-^)

• まさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 18:37:12.0

身体のコリの状態やどのくらい酷いコリなのか、どうしたら直るのか等色々と教えて頂けました。
    特に酷い部分は泣きそうなくらい徹底的に施術して貰えて身体が軽くなりました

まさん様

ほんとにお身体が悲鳴を上げていたので、泣きそうになるくらい
    こちらも全力でやらせていただきました!

現状とストレッチの大切さ、放置した後のリスクをご理解いただけたと思うので
    是非今後も、ストレッチの機会を増やしてあげてください。

• けいたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-18 12:06:38.0

最初の身体をほぐすマッサージでは雑談などする余裕もあって楽しい時間だったのですが、ストレッチに入ると力を抜くのと正しい呼吸をすることに必死でした。充実した施術内容が、終わった後の心地よい疲労感で伝わります。

施術の前後では、特に気にしていた肩周りの可動域が明らかに広がり、姿勢も良くなって…見事に1回目から期待以上の効果を実感でき驚きました!確かな技術に加えて筋肉や関節に対する造詣も深く、的確な分析とアドバイスを頂きとても満足です!

先日はお忙しい中ご来店頂き誠にありがとうございました。
    ストレッチの効果を体感して頂けたようで
    私も大変嬉しく思います。
    今後とも全力でお身体のサポートをさせていただきますので
    よろしくお願いいたします(^▽^)/

• けーさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2022-10-16 22:43:54.0

体が疲れてしょうがなかったのですが、たっぷりケアしていただいて、体が軽いです!
    体が硬いのは自覚があったのですが、意識していなかった部位が硬いことを教えていただき、よくほぐしていただきました。今後のケアの方法も教えていただきありがたかったです。施術中も楽しく、リラックスできました。
    またぜひお世話になりたいと思いました!

けー様

お身体が軽くなったと聞けてよかったです(^-^)
    ストレッチやもみほぐしをしっかり行わせていただきました。
    けー様自身がお身体のことを知る機会となったのであれば嬉しいです!
    最近は天気が不安定なので、体調にはお気をつけてください。

お身体辛くなった際にはおまかせください!
    ご来店お待ちしております!

Ayano

• あかさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-11 10:08:00.0

お店の立地はちょっとわかりにくく、施術中も外の雑踏の音が少し気になるかもしれませんが、施術はとても良かったです。
    強さなどもちょうどいい度合いにうまく調整してくれながら、
    普段うまく伸ばせていない体のストレッチをすることができました。
    痛気持ちいいくらいの力加減で伸ばしていただきましたが、
    施術後も揉み返しなどになることもなく良かったです。

あか様

お身体の調子はいかがでしょうか?

お身体をしっかり伸ばしたので、施術後にもみ返しなどなかったのであればよかったです(^-^)
    これからの季節は気温の変化や寒さなどで不調が出やすい時期になりますので、ご自愛くださいね。
    またお身体が辛くなった際にはお待ちしております!

Ayano

全力ストレッチ 新宿三丁目店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー