3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ロペス(Lopez)   >

メンズ脱毛エステサロン Lopez【ロペス】

メンズダツモウエステサロンロペス

• 静岡県浜松市中央区佐鳴台4-38-1 佐鳴台ヒルズパート2-2F東
  • スターバックス浜松佐鳴台店様より車1分【ホワイトストリート沿い】

• しんさんさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 00:30:27.0

初めての脱毛でしたので知識もなく、体験でお伺いしましたが、丁寧に説明して頂き安心して施術を受けることができました。痛みもなく、次回以降がますます楽しみです。

【メンズ】初回限定!VIO全体脱毛 1回14850円→5980円

メンズ脱毛エステサロン Lopez【ロペス】からの返信コメント

ご来店ありがとうございました!

心温まる口コミ嬉しいです!
    沢山お話しもできて楽しかったです!

スタッフは脱毛士の資格を取得しておりますので、
    何かわからないことなどがあればいつでもお声がけくださいね!

一緒にゴールを目指して頑張っていきましょう!

• あっきーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 14:40:42.0

ヒゲ脱毛+ヘッドスパ10分初回利用させて頂きました。
    丁寧な接客で安心してお任せできました!
    ひげ脱毛はテキパキと会話していたらあっという間に終わりました(笑)
    ヘッドスパもハンドマッサージで行って頂き、してもらった直後から視界がクリアになりました!(目疲れしていたみたいです)夜も良く寝れそうです。
    このエリアの中ではお得なお値段で施術が受けられるということも聞きました。
    夏に向けて脱毛を考えてる方おすすめです。

7月企画|ヒゲ全体脱毛+10分ヘッドスパ 初回3000円

ご来店ありがとうございました!

ヘッドスパ&ヒゲ脱毛いかがでしたか?

ヒゲ脱毛施術は思ったほど時間はかかりません!
    隙間時間に来ていただいても施術できちゃいます!

本日の施術で効果を実感していただけると嬉しいです!

• たけるさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:14:58.0

担当スタッフさんは楽しく話しながら施術をしてくれるのでとっても楽しかったです

【まずは気軽にご相談】お試し3ショット付き無料脱毛カウンセリング

この度はご来店ありがとうございました。

とても嬉しいです!
    口コミもありがとうございます!

またたくさんお話しましょう!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• たかやさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 11:42:53.0

説明も丁寧でとても分かりやすく相談も親身になって聞いてもらえました。
    施術もとても満足です。
    お店の雰囲気も良くまた次回もお願いしたいです。

7月企画|ヒゲ全体脱毛 初回 8,800円→2,023円

ご来店ありがとうございました!

お試し施術ということでしたがロペスの脱毛施術はいかがでしたか?
    わからないことがございましたらどんどんスタッフにお声掛けください!
    有資格スタッフがわかりやすく説明させていただきます!

これから頑張っていきましょう!!

スタッフ 後藤

• 634さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-29 21:00:59.0

説明が明確でわかりやすいと感じました。
    継続して通いたいと思います。

【美肌ヒゲ脱毛】ヒゲ全体脱毛初回8,800円→2,022円

これからツルツル目指してがんばりましょう!
    最後まで最高の施術で確実に効果を出します!

• ヒカルさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-27 20:47:44.0

人生の中で今まで脱毛行く事出来なくって、今日は踏み切って行きました。めちゃくちゃ緊張と恥ずかしさはありましたが、スタッフさんは非常にフレンドリーな形で丁寧に対応して下さったお陰で、少し落ち着いて無事施術を終えて頂きました。
    スタッフさんは脱毛のプロ以上の精神カウンセラーでもありますよ。
    この方はすごいです。
    今日は本日にありがとうございました。

【痛み最小】快適VIO全体脱毛初回22,000円→5,980円

とても嬉しいです!
    お客様が脱毛を通じてより良い生活を送っていただけるよう
    精一杯ご協力させていただきます!
    これから頑張りましょう!

• たかさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-01 19:17:31.0

脱毛自体が初だったので色々と緊張していましたが、
    すごく接しやすい人でした。何よりも写真で見るより綺麗な人だったのでびっくりしました。笑
    またタイミングが合えば是非とも行きたいです。

【モテ男全身脱毛】全身脱毛初回54,340円→5,980円

ご来店ありがとうございました!

写真より綺麗でしたか!

またお気軽にご来店くださいませ!

• ミツさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-06-12 18:10:28.0

説明もわかりやすく施術も丁寧で痛みも少なく安心してうけれました。抜けるのが楽しみです。次回も予約しました!よろしくお願いします(≧∇≦)

ご来店ありがとうございました!

痛みも少なかったとのこととてもよかったです!
    これから頑張っていきましょう!

次回もよろしくお願いいたします!

• 小山さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-02 19:48:49.0

丁寧な接客でとても好印象でした。
    今後とも宜しくお願いします!

【美肌ヒゲ脱毛】ヒゲ全体脱毛初回8,800円→2,022円

ご来店ありがとうございました!

これから頑張っていきましょう!

• トシさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-05-08 20:18:44.0

清潔感のあるお店で雰囲気も良く担当の方も分かりよく説明して頂き、また予約しました。オープンまもないお店ですが、おすすめです。

【毛穴・しわ・たるみケア】メンズフェイシャル

この度はご来店ありがとうございました。

内装や店の雰囲気作りにはこだわりを持っています!
    気に入っていただけて嬉しいです!

次回のご来店お待ちしています!

担当 後藤

ロペス(Lopez)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー