5. マール(maar)   >

カンポウアロマアンドリンパマッサージサロン マール ヨモギ マタニティ コツバン

• 東京都渋谷区広尾5-9-27 広尾木下第2ビル 502
  • 【口コミランキング1位獲得★】広尾駅徒歩5分 恵比寿駅東口徒歩15分

avenirさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 13:30:58.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます。
    凄く居心地がよいサロンです。
    技術が高く安心してお任せしてます^_^

漢方アロマ&リンパマッサージサロン maar 【マール】<よもぎ・マタニティ・骨盤>からの返信コメント

avenir様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)
    これからもお客様皆様が日々健やかに生活を送って頂けますよう、
    学びを止めずに施術、カウンセリングを通してお伝えしていきます!
    ご自身のペースで焦らずに歩いていきましょう!
    またavenir様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ななさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-20 22:01:35.0

マタニティアロマをリピート2回目です。
    妊婦ケアや身体のことなど、知識や技術があるので、安心してお任せできます!ケアしないと身体も辛いので、定期的にお任せしていきます!ありがとうございます。

なな様、先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    お褒め頂けてとても嬉しいです!ありがとうございます!
    ご妊娠中は、それまで以上に心身ともに疲れやすくなりますので、
    ママとお腹の赤ちゃんのケアにまたぜひにいらしてくださいませ(^^)
    また次回、なな様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• KIWIさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-07 23:10:20.0

本当に素晴らしかったです。
    丁寧に対応してくださり、細かい要望にも快く耳を傾けてくださいました。施術後は体が軽くなったようなスッキリとした感覚に包まれました。
    まだよろしくお願い致します。

〈人気No.1〉全身本格漢方アロマリンパマッサージドライヘッド付120分¥12300

KIWI様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、とても嬉しいコメントもくださいましてありがとうございます!
    あれからお味噌汁は作れましたか?(^^)
    日本食は「蒸す」「煮る」「焼く」など、基本の調味料だけで簡単に作れるものもたくさんあるので、これからも少しずつトライしてみてくださいね!!
    こちらこそ、またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• うららさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-19 09:02:40.0

初めて伺いました!妊活の相談にも乗っていただいて、とても雰囲気の良いお店でした。
    ここ最近ちょっとだけ生理が遅れていたのですが、マッサージで良い刺激をいただけたのか元の生理日にきました。
    腸の活動も良くなったように感じます。

【婦人系の不調・妊活・更年期の方へ】限定価格!子宮骨盤力調整110分¥14,000

うらら様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    生理が順調に来たとのこと、安心いたしました!
    子宮骨盤力調整は、筋骨格、内臓はもちろんですが心や精神性にも働きかけてくれる施術で、お受け頂いた方からとても嬉しいご報告も頂いております(^^)v
    またお気軽にケアにいらしてくださいませ。
    うらら様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• Tさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 15:11:07.0

検査からカウンセリング、施術と丁寧にご対応いただきありがとうございました。身体の変化がとても分かりやすくて立ち方、歩き方が楽になり、身体の力のバランスが整いました。

〈骨盤の開きに〉初回カウンセリング+産前・産後骨盤矯正 60分¥7900

T様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    当サロンの骨盤整体は、施術前と後の変化がわかりやすいので驚かれたかと思いますが、骨盤はもちろん全身のバランスが整ったのを実感していただけてとても嬉しいです!
    お仕事でお忙しいと思いますが、またお時間ございます時にぜひケアにいらしてくださいませ。
    またT様にお会いできますことをお待ちしております。

• さととさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 21:50:32.0

一歳時と伺いましたが、優しく話しかけてくださり、最後は子どももなついていました^_^
    子連れとは思えないほどのんびりさせていただきました。
    オイルの良い香りに包まれて、リラックスでき、深く呼吸ができました。初めての育児に日々緊張していたみたいです。
    博識でいらっしゃるのでお話もとても楽しかったです。
    また伺いたいです。ありがとうございました!

さとと様、先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    そして、とても有難いお言葉もありがとうございます!
    お子様が人見知りをせず懐いてくれて、抱っこまでさせてくれて私の方こそとてもとても癒されました(^^)
    託児のご用意はございませんので、私がコンタクトを取りながらの施術となり100%気にせずにお過ごしいただける環境ではございませんが、リラックスされて日頃のお疲れがとれたようで私もとても嬉しいです♪
    私の方はいつでもお子様歓迎でございますので、またお気軽にお子様とご一緒にいらしてくださいませ。
    さとと様とお子様にまたお会いできます日を楽しみにお待ちしております。

• 暇なさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 20:47:12.0

体調不良が続きこまっていましたが、かなりリラックス出来て最高でした!定期的に行きたいです。ありがとうございました。

暇な様
    先日もご来店いただきましてありがとうございます!
    風邪やインフルエンザなどまだまだとても流行っておりますね(>_<)
    でも、前回よりご体調が良くなられていて良かったです!
    当サロンで使用している座浴剤は、よもぎはもちろん、ミネラルがたっぷりでとてもパワフルな八丈島ワイルド月桃、明日葉、どくだみなどのオリジナルブレンドで他では味わえないよもぎ蒸しブレンドとなっています(^^)v
    定期的に通っていただけますと、睡眠の質の向上、自律神経やホルモンバランスの調整、生理痛・PMSの緩和、肌質・血流改善、ダイエット効果、凝り固まった筋肉も確実に弾力性が出てくるなどをご実感いただけると思います。
    ぜひまたケアにいらしてくださいませ☆
    暇な様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• CREAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-13 16:54:01.0

居心地の良い空間で他のサロンでは味わえないユニークな施術がお気に入りです。女性ならではの体調の変化や不調などにもアドバイスをもらえるサロンは少ないと思います。今回も丁寧にほぐして頂き、ポカポカの身体と気分になりました。これまで2種類の施術を体験しましたが、やはり漢方アロマ全身トリートメントは格別でした。また是非お願いしたいです。

CREA様
    先日もご来店いただきましてありがとうございます!
    子宮骨盤力調整は、もちろんしっかりと全身の筋肉にアプローチすることで調整し整えていくのですが、潜在的な部分にも深く届いて解放させてくれる技術なので、とても女性的で神秘的な施術です(^^)
    技術の進化を楽しみにしていてくださってとても嬉しかったです!
    またぜひ整えにいらしてくださいませ。
    CREA様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!!

• まちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-08 20:46:34.0

今回は時間がなかったので短い時間でしたが、肩と首、腕をしっかりほぐしていただきました。
    妊娠中なので鎮痛剤が飲めないので、辛い体調が続いてましたが、アロママッサージで頭痛がとれて体が軽くなりました。ありがとうございました♪
    また、お願いします!

《1ヶ月以内の再来店で♪》メニュー8%OFFクーポン

まちこ様先日もご来店いただきましてありがとうございます!
    お仕事のお疲れと急な冷え込みから身体もこわばってしまいますよね(>_<)
    安心してご出産を迎えられますよう、これからもしっかりとサポートさせて頂きますね♪
    また次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• avenirさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-24 18:57:25.0

安心して施術を受けられます。
    アドバイス、本当にいつもありがとうございます^_^

avenir様、先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    お久しぶりでしたが、その間に前向きに行動されていてとても素晴らしいと思いました!!
    ご無理なさらずにavenir様のペースでお過ごしください!
    2023年も1ヶ月を切り、冷え込む日も増えてきましたのでご体調にはお気を付け下さいませ。
    またavenir様にお会いできますことをお待ちしております。

• まちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-23 18:01:28.0

本日初めてお伺いしました。長年通っていたエステが妊娠中NGのため、妊娠初期から施術可能との事で予約させていただきました。
    スタッフさんも、お部屋もとても雰囲気がよく、あっという間の110分でした。
    全身くまなくマッサージしていただき、辛いところをしっかりほぐしていただいたので、詰まっていた血液が身体を流れるようになり、とても軽くなりました。
    妊娠生活についてアドバイスもいただけるので、大変有意義なマッサージタイムでした。
    健康的なマタニティライフを送るためにも、定期的にお伺いさせていただきます。

〈都度払い◎〉マタニティ 全身アロママッサージ+フットバス 110分¥14900

まちこ様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ご妊娠前は定期的にエステでケアをされていたということで、今回ご妊娠後初のボディケアで当サロンにいらしていただきましたが、ご満足いただけたようで安心いたしました!
    当サロンは、ご妊娠初期からしっかりとケアさせていただいておりますので、
    またお気軽にまちこ様ご自身とお腹の赤ちゃんのケアにいらしてくださいませ(^^)
    まちこ様に次回またお会いできますことをお待ちしております♪

• マリナさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 12:18:31.0

腰や肩の痛みがだいぶスッキリしました。

マリナ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    凝りが緩和されて痛みがすっきりされて良かったです♪
    普段しっかりと運動もされていらっしゃるので、ご出産に向けての体力作りをぜひこれからも続けられてくださいね!
    急に寒くなり、身体のこわばりも出てくる季節になりますのでまたお気軽にケアにいらしてくださいませ。
    マリナ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• さかなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 21:57:32.0

2度目の来店でした。首肩こりが激しいのとサウナにいけないのでリラクゼーションのためだけの時間が欲しくて、マッサージを受けました。

妊娠中なのでマタニティでもしっかり見てくれそうで、施術者が女性であることを条件にお店を探して初来店。そのときに丁寧なヒアリング、施術中にも適宜確認してくださるので、安心しておまかせすることが出来たのでリピートしました。

体調のヒアリングのあと、着替えをして、足湯を7~8分ほどして、施術してもらいます。腰と首肩メインに施術をお願いして、あっという間の2時間でした。
    おしりが凝っている自覚があるのですが、なかなか普通のマッサージ店ではしてくれないし、お願いしづらいのですが、今回丁寧に痛すぎないように施術してくださって、うれしかったです。

《口コミ投稿のリピーター様限定》90分以上メニュー¥1,000 OFFクーポン

さかな様
    先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    お腹が少しふっくらされたさかな様のお姿を拝見できてとても嬉しかったです♪
    腰痛や腰への負担で臀部も凝ってしまうのでしっかりとほぐさせて頂きました。
    これから赤ちゃんが大きくなるにつれて更に腰への負担が大きくなると思いますので、また凝りをほぐしにいらしてくださいませ。
    また次回さかな様にお会いできますことをお待ちしております。

• naさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-24 17:15:12.0

つわりが始まってから休日は横になっている時間が増えたため、背中と肩の凝りがひどくなり、多くのサロンが16週の安定期に入ってからですが、こちらは妊娠初期からでも施術を受けることができたため、予約させて頂きました。

初めてのマタニティマッサージで少し緊張しましたが、体調をこまめに気遣って頂いたり、妊娠中のアドバイスもいろいろ教えていただいたりと、知識を深めることができました。

また施術もしっかり老廃物を流してもらっても揉み返しなどなく、とてもスッキリして体がポカポカになりました。

na様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    あれからご体調はいかがでしょうか?
    施術後に
    「1か月ぶりに気持ち悪いのがなくなりました!」
    と喜んでくださり、私もとても嬉しい気持ちになりました(^_^)/~
    まだ安定しない時期ですのでご無理なさらずお大事にお過ごしくださいね!

マタニティ時のマッサージは、
    ママだけのケアだけでなくお腹の赤ちゃんのケアにもなりますので
    またいつでもケアにいらしてくださいね。

na様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• とまとにあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 19:42:28.0

初めて伺いました。今まで色々なリンパマッサージを受けてきましたが、忘れられないサロンさんです!本当に押して欲しいところをガツッと的を得て押してくれ、縮みがちな筋肉も伸ばしてくれる、まさに痒いところにも手がゆき届き、とても気持ちが良かったです。また伺いたいです。

〈人気No.1〉全身本格漢方アロマリンパマッサージ+ドライヘッド120分¥12300

とまとにあ様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、とても嬉しいお言葉をくださいましてありがとうございます!!
    私の施術は、癒しのリラクゼーションの他に、ツボや凝りの塊を捉えるトリガーポイント療法、筋膜リリース、軽いストレッチなども組み合わせた内容となっているので、少し変わった施術だったかと思いますが、気に入って下さってとても嬉しいです!!
    またお気軽にお身体のケアにいらしてくださいませ。
    とまとにあ様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• しいちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 18:01:42.0

産後体が痛く重くどうにかしたいと思い予約しました。丁寧な説明と辛かった体の痛い部分を的確にマッサージしていただいたおかげでとても軽くなりました。定期的に通いたいと思ってます。

〈母乳育児応援!産後3ヶ月までの方〉産後オイルマッサージ・マンモケア100分

しいちゃん様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、ご感想をいただきましてありがとうございます。
    産後は、ご自身の身体の変化だけでなく、お子さんのお世話で下を向くことも多くなり、抱っこや授乳で無理な姿勢になってしまい疲労が蓄積されやすいので、お身体の疲れが緩和されたとのこと、私もとても嬉しいです!ありがとうございます!
    バウンサーのご用意もございますので、お気軽にお子様ともご一緒にいらしてくださいませ(^^)
    お疲れが溜まる前にまたぜひケアにいらしてくださいね!
    しいちゃん様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• CREAさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-13 21:11:09.0

子宮骨盤力調整をして頂きました。婦人科系のサプリメントは色々とあるけれど、このようなケアがあるのは知らなかったので興味津々でした。骨盤回りだけでなく、足裏から上半身、脇まで丁寧にほぐして頂き、ぽっかぽかになりました。”つまんでほぐす/剥がす”というやり方も初めてで面白かったです。私の場合は痛みは無く、ただただ気持ち良い時間でした。子宮調整の効果はどうかなと思いましたが、帰宅してから何となく変化を感じ驚いています。そして、翌日もお腹、腰回り、太もも周りが温かく動きがスムーズなのは、巡りが良くなったからでしょうか。この施術は更に研究を重ねられ、まだまだ内容が充実していく予定だそうなので、楽しみです。帰り際、”また凝ったら来まーす”と言ったら、”凝る前にお越し下さい。メンテナンスですから”と言われ、なるほど、そうですよね、と帰路に着きました。定期的に通いたいです。

【婦人系の不調・妊活・更年期の方へ】限定価格子宮骨盤力調整100分¥10,000

CREA様先日もご来店いただきましてありがとうございます!
    そして、子宮骨盤力調整のご感想もくださいましてありがとうございます!

恐らく、初めてご体験いただいた手技も多くあったかと思いますが、CREA様はご自身でも日々お身体を動かされていらっしゃるので関節や筋肉も柔らかく、「気持ちがよい・心地よい」と感じていただけたのだと思います(^^)
    そして、翌日もお腹~下半身の温かさや動きのスムーズさを感じていただけた、とのこととても嬉しいです♪
    全身を施術し、子宮骨盤周りは特に血流や気や水の巡りを活発にさせて癒着もはがしていく手技を取り入れているので、それを実感していただけて嬉しいです!

よもぎ蒸しと合わせていただくと、更に相乗効果も得られるのでまた次回以降更に、パワーアップした「子宮骨盤力調整」と共にぜひお試しください!
    マッサージなどのボディケアは、痛みや不調が起こらないようにするための日々のメンテナンスなので、凝り固まる前にぜひいらしてくださいませ(^_-)-☆

CREA様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• avenirさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-08-10 20:59:54.0

とても落ち着きます。
    いつもいろいろ教えて頂きありがとうございます。
    身体のいたるところが良くなっていってる感じがします。

来年の今頃は今より更に健やかにお過ごしいただけていると思いますので、
    ひとつずつ不調をケアして本来のお心とお身体を取り戻されてくださいね。

• らららんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-30 11:45:50.0

身体がしんどい時にいつもお世話になっています!だいぶ頭がスッキリしました。引き続きよろしくお願いします!

〈リピーターさん☆〉ドライヘッドスパ&足・首肩アロマ120分¥15500

らららん様、先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、クチコミ投稿くださいましてありがとうございます。
    頭がすっきりされたとのこと、とても良かったです(^^)v
    アロマボティのコースでは岩盤マットで発汗していただくので更にすっきりされたかと思います♪
    お疲れが溜まる前にまたぜひ早めのケアでいらしてくださいね!!
    らららん様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております☆

• CREAさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-02 18:01:39.0

なんとも言えない香りと共に迎えて頂き、一気にハッピーな気分になりました。専門知識があり、向上心旺盛な施術士さんの話は興味深く、参考になりました。自分では気付かない身体の異変を教えて頂いたり、快適に過ごすアドバイスなども頂き感謝です。身体も心もほぐれる施術は最高でした。帰り道、いい香りですね、と話しかけられました。また次回もお願いしたいです。

CREA様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、とても嬉しいクチコミもくださいましてありがとうございます!
    アロマの香りも良い影響を与えたようでとっても嬉しいです!

CREA様は、ずっと普段からお身体を動かしていらっしゃるだけあってとてもしなやかな皮膚と筋肉でした(^^)
    身体や思考は慣れている方へ戻る習性があるので、少しずつ身体に定着させていくと戻りにくくなっていきますよ。
    少しお話しさせて頂きました子宮に特化した”子宮骨盤力調整”という施術もぜひお受け頂けますとお身体の不調緩和、そして改善へと導いてくれますので、ぜひリリースを楽しみにされていてくださいね!
    CREA様に次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• レキオスさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-26 11:30:19.0

大変満足です。
    いろいろご教授頂きありがとうございました。
    早速、朝散歩食事開始しています。
    話もしっかり聞いてくださり感謝です。
    リピートさせていただきます。

〈疲労&首肩こり改善!〉本格漢方アロマリンパマッサージ 90分¥10,000

レキオス様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、クチコミも投稿くださいましてありがとうございます!
    ご満足いただけてとても嬉しいです!!
    心配事や大変なこともありますが、身体が元気になると心も元気になるので、楽しみながらお身体のケアをされてくださいね(^^)
    またお気軽にmaarにいらしてくださいませ♪
    次回またレキオス様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• おはなさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-28 16:02:54.0

本当に最高でした。ありがとうございました!
    体が疲れ切っていましたが、とても癒されました。2歳の息子と一緒でしたが、息子にも優しく対応してくださり感謝です。子供ってその場のエネルギーに敏感なのですが、親子揃って落ち着くことができました!お部屋の氣の流れが良いんだなと思います。漢方アロマも良かったです!またお伺いします^_^

〈人気No.1〉全身本格漢方アロマリンパマッサージ+ドライヘッド120分¥12000

おはな様、先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、とっても嬉しいお言葉をくださいましてありがとうございます!
    これから始まるお仕事についてのお話を伺い、私もとてもワクワクいたしました♪
    私たちのからだとこころを育む食事はとてもとても大切ですよね。
    そのお食事を赤ちゃんの頃から選べるということはとても素晴らしいことだと思います!
    お仕事も子育てもこれから益々楽しみですね(^^)
    またお気軽にケアにいらしてくださいませ☆
    そしてまたお話しを伺わせてくださいね。
    おはな様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 03:20:57.0

前回初めて施術頂き、血流が良くなったのか汗をかくようになりました!目に見える効果に驚いています。
    今回も施術中から汗がすごく、体がぽかぽかと温まりました。
    妊娠中は、体調もあり体に触れられることが怖く、なかなかマタニティマッサージに踏み出せなかったため、安心してお任せできるこちらと出会えて良かったです。むくみで巡りが滞りがちなため、またよろしくお願いします。

《1ヶ月以内の再来店で♪》メニュー10%OFFクーポン

はる様
    先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、今回も嬉しいコメントもくださいまして本当にありがとうございます!

全身の巡りをよくすると代謝も上がり汗もかきやすくなり、
    頭にこもった熱を逃がすことで自律神経も整い
    脳から出る指令や分泌物もスムーズに流れるようになることで
    体の機能が正常に働くようになってくれます。

効果を感じてくださりとても嬉しいです♪
    またいつでもお気軽にいらしてくださいませ☆
    はる様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• みいみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-11 20:19:18.0

はじめてのマタニティマッサージでしたが、知識と経験が豊富なスタッフさんで安心してお任せすることができました。妊娠中の生活や体調についてもアドバイスいただきました。
    妊娠中期に入り、睡眠が浅くなってきたのが悩みだったのですが、施術中とてもリラックスできてぐっすり眠れました。血行が良くなったからか、家に帰ってからお腹の赤ちゃんも心なしか元気に動くようになった気がします。
    定期的にお願いしようと思います。

〈妊娠15週以下の方も◎〉マタニティアロママッサージ+フットバス 80分¥9300

みいみ様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、コメントもくださいましてありがとうございます!
    初めてのマタニティマッサージに当サロンをお選びいただきとても感動しております(^^)/

マタニティマッサージはママのお身体やお心はもちろんですが、
    赤ちゃんへの栄養も行き届きやすなり、さらにママのリラックスも
    赤ちゃんに伝わることで赤ちゃんのケアにもなります♪
    みいみ様の赤ちゃんも喜んでくださりとっても嬉しいです!!

定期的にお受けいただけると安産体質に導きやすくなりますので
    またお気軽にケアにいらしてくださいませ。
    次回またみいみ様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• はるさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-09 04:57:00.0

むくみが強く、痛みを感じだしたためマタニティマッサージをお願いしました。
    体調や週数による変化など大変丁寧にヒアリング頂き、終始安心してお任せ出来ました。マタニティ期は、この「安心してお任せ」できることが一番ありがたいので感謝です。
    体の不調の原因もぴたりとあててくださり、ぜひまたお願いしたいです。

はる様、先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、コメントもくださいましてありがとうございます!
    ご安心してお受けいただけましたこと、私もとてもとても嬉しいです(^^)
    ご妊娠中はお身体やお心の変化が起こりやすい時期ですので、
    お身体の不調箇所はもちろんですがご不安なこともご遠慮なくお気軽にお話しくださいね♪

• Charmyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-04-20 13:39:49.0

施術者さんは接客や雰囲気も素晴らしく、技術や知識のお勉強熱心など素敵な方でした。
    身体がとても疲れていてあちこち固くなっていたのですが、施術のおかげで体も軽くなり、次の日には久しぶりにすっきり起きられることができるくらい元気になりました。
    今度はもっと長いコースでま大丈夫お願いしたいです。

Charmy様
    先日はご来店頂きましてありがとうございます。
    そして、とても嬉しいクチコミも頂きましてありがとうございます!
    お疲れが溜まっておられるようでしたがお元気になられたとのこと、安心いたしました(^^)
    ぜひ次回は長いコースで更に細かく施術をしていきましょう!
    (身体の深部から温まる黄土よもぎ蒸しもとてもおススメですよ☆)
    Charmy様にまたお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• ありさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-04-09 10:40:17.0

いつもありがとうございます。今回特にひどかった首、肩、頭の痛みがなくなり、楽になりました!また忙しいサイクルに入るので定期的に通います!よろしくお願いいたします。

あり様、いつもご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、クチコミもくださいましてありがとうございます!
    とてもお忙しくされていたとのことでお身体の疲れが溜まっておられましたが、楽になられてとても良かったです!!
    岩盤マットでの効果で汗もかかれていたので身体の芯からも温まられたと思います(^^)
    これからまたお忙しくなられるようですので、乗り切るためにもお身体のメンテナンスでご来店くださいませ!
    次回またお会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• Ayaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 10:00:59.0

柔らかい雰囲気で入った時から安心しました。施術後も身体が軽くとても楽になりました。ありがとうございました、また伺います!

Aya様
    先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、クチコミ投稿くださいましてありがとうございます!
    リラックスしていただけたようで私もとても嬉しいです(^^♪
    また上京された際にはお気軽にお身体を整えにお立ち寄りくださいませ☆
    Aya様に次回お会いできますことを楽しみにお待ちしております。

• asamiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-29 21:57:20.0

ニ回目です。
    いつも急な予約にも関わらず、担当スタッフさんが暖かく迎え入れて下さいます☆
    知識が豊富で色々とアドバイスをくださるので妊娠中の不安定な時期ですが、安心してお任せができます。
    丁寧な施術は、やみつきになります!
    内装のインテリアもとても可愛らしく、落ち着ける空間で何度でも通いたくなるサロンです。

asami様、先日もご来店頂きましてありがとうございます。
    ご妊娠中は、日々身体が変化していくことで不安なこともあるかと思いますが、ケアをしながら出産に向けての身体づくりで健やかなマタニティライフをお過ごし頂けると思います(^^)
    貴重なマタニティライフをぜひ楽しまれてくださいね!
    また何かわからないことなどがありましたらお気軽にご質問ください。
    またasami様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!

• ありさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-12-09 22:43:26.0

忙しい時に体が悲鳴をあげた時の救世主です。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします!

〈リピーターさん☆〉ドライヘッドスパ&足・首肩アロマ120分・15400→14000

あり様、先日もご来店いただきましてありがとうございます。
    そして、とても有難いお言葉もくださいまして本当に有り難うございます!
    次回もあり様にお会いできますことを楽しみにお待ちしております!!

マール(maar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー