5. 検索結果一覧  >
  6. 金子整体院   >

金子整体院

カネコセイタイイン

• 千葉県船橋市本町2-3-31
  • JR中央・総武線 船橋駅 南口より徒歩7分/京成本線 京成船橋駅 出口(東側)より徒歩6分
  • ぬんぴさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 20:48:42.0

施術をして頂いた後、予想以上に体が軽くなっていてびっくりしました。
    施術中も痛すぎることも無く、程よい加減で、うとうとしてしまうほどでした。
    また利用したいと思います。ありがとうございました。

ぬんぴ様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

施術後、お身体が軽くなったようで何よりです。とてもお疲れでしたのでしばらくは定期的の施術をお勧めします。

• りこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-07 09:59:55.0

施術は最低限の会話で静かに行なってくださり、居心地が良かったです。骨盤の歪みを整えてもらい、張っていた筋肉もぐいぐいほぐしていただけてとても痛気持ちよかったです!また不調が出たら伺いたいです。ありがとうございました。

りこ様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

またご不調の際や定期メンテナンスなどお気軽にご利用ください!

[投稿日] 2024-05-01 00:40:47.0

今回も施術がら終わるととても身体が軽くなりました!仕事柄痛めていた手首や足首も調子がいいです。ありがとうございました!

【全身くまなくケア】整体90分¥8000 ※前回来店から2ヶ月以内の方限定

さくらんぼ様

いつもご利用ありがとうございます。

• はっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-27 19:37:06.0

いつもありがとうございます。今日もとても丁寧に施術して頂きました。おかげさまで、気持ちと身体が回復しました。忙しくてなかなか継続して通えないのですが、こちらの都合や悩みも把握してしていだいてるので、スムーズに対応してもらってて助かってます。本当に辛くなったときしか行かなくて申し訳ないのですが、最後の砦と言う感じで、助かってます。これからも宜しくお願い致します。

【腰痛・足のむくみに】下半身重視★整体60分+ヘッド10分 70分¥6000

はっちゃん様

いつもお忙しい中ご来店いただき、誠にありがとうございます。

今後も最後の砦になれるよう精進いたしますので、よろしくお願い致します。

[投稿日] 2024-03-22 14:25:23.0

90分の整体をお願いしました。
    広くて清潔感があり、ベッドの寝心地も良いのでとても快適です。
    うつ伏せ、仰向けと施術は進みます。心地よい圧でリラックスできる上に、確実にほぐしてもらえるので施術後は身体が軽くなるのをすぐ実感できます!90分があっという間です。
    またお世話になります!次回もよろしくお願いします!

さくらんぼ様

毎度ご利用、誠にありがとうございます。

今後もご満足してお帰り頂けるよう丁寧な施術を心がけていきますので、宜しくお願い致します。

• おかかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 10:11:57.0

ヘッドマッサージでの予約でしたが首も併せて施術頂いて非常に気持ちよく30分あっという間でした。
    リズムもゆったりで心地よくリラクゼーションの言葉に相応しく思います。
    定期的に通いたくなるお店です。ありがとうございました。

【不眠や眼精疲労に】新規の方限定 ドライヘッドスパ30分¥4000→¥3000

おかか様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

頚の凝りが強かったので併せて施術させて頂きましたが、ご満足いただけたようで何よりです。

• おもんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 22:03:39.0

仕事の合間でしたが気持ちよかったです。
    お家の中みたいな感じで感じは良かったです。

おもん様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

お忙しい中ご来店ありがとうございました。

またお時間ができた時に是非ご利用ください!

• はなさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-12 18:46:31.0

初めてお願いしたのですが、時間いっぱいこちらの辛い所や原因となる部分も施術してくださり、酷い肩凝りがスッキリしてゆっくりと眠ることが出来ました!是非、また予約します。どうぞ宜しくお願いします!

はな様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

初来店ありがとうございました。色々な症状がありましたので時間いっぱい全身施術させて頂きました。
    今後もお身体の状態を確認しながらしっかりと施術させて頂きます。

[投稿日] 2023-11-29 18:35:44.0

アットホームな雰囲気かつ、確実な技術はリピート確定です!いつもありがとうございます!またお願いします^^

さくらんぼ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

• Kikiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-05 22:01:57.0

腰の痛みがひどく伺いました。質問等は最低限で、身体の調子を触りながら全身とても丁寧に施術下さいました。
    痛みは直後から数日かけて柔らいできました。ありがとうございました。

Kiki様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

腰の痛みが和らいだようで何よりです。

• クマキチさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 10:05:23.0

痛い箇所がしっかりとほぐれました。
    またお願いしたいです!

クマキチ様

いつもご利用頂きありがとうございます。

辛い個所がしっかりほぐれたようで何よりです。

お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!

• motoさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 21:39:40.0

痛みを伴わない丁寧な施術で症状が和らぎました。

moto様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

症状が和らいだようで何よりです。

• まるおさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-27 18:56:55.0

初めての来店でした。他にお客さんがいない空間でじっくりと施術して頂き心身ともにリラックスできました。また伺いたいです。

まるお様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

大変お疲れでしたが、リラックスしてお帰り頂けたようで何よりです。

[投稿日] 2023-09-14 20:51:04.0

いつもお世話になっています^_^
    定期的に通っていますが、今回も劇的に身体が軽くなりました!施術当日だけでなく、しばらく身体が楽です!ありがとうございました♪

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-02 12:45:13.0

仕事帰り、ガチガチに固まった筋肉をほぐして貰いました。心身共にリラックス出来ました。施術、接客、価格全てお勧めです。これからもお願いします。

はっちゃん様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

リラックスしてお帰り頂けたようで何よりです。今後も宜しくお願い致します。

• チューリップさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-23 09:02:54.0

その日の体調に合わせて臨機応変に施術を変えてくださいます。どの部位の施術も的を外さず、凝りに合わせた程よい圧で揉み返しもありません!今回も全身すっきりしました!ありがとうございました☆

• あやさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-01 16:02:57.0

右腕の骨折から可動域が狭まっているところに、四十肩が加わり、痛みがあったのですが、だいぶ和らぎました!可動域は自分で動かさない事で狭めていたみたいで、マッサージしてもらったら可動域が広がり驚いています!アドバイスも頂きとても気に入りました☆また伺います。

【口コミ投稿】整体 90分¥6800→¥6500

• かみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-13 21:44:11.0

きれいな空間とヒーリング音楽、先生ともお話しやすく、しっかり問診もしていただけ、不調な箇所も心地良い圧で解して調整していただき、体が楽になりました。そして翌日の揉み返しもなく良かったです。また伺いたいと思います。

【口コミ投稿】整体 60分¥4800→¥4500

• チューリップさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-06-03 20:06:50.0

いつもお世話になっています!
    毎度ながら、限られた時間にも関わらず肩、腰、股関節…と隅々までほぐしてもらえました。施術後のすっきり感と、肩の軽さは病みつきです。またお願いします!

• かっちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 20:03:13.0

初めてお伺いしました
    丁寧に対応頂き、リラックス出来ました
    ありがとうございます

かっちゃん様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

リラックスしてお帰り頂けたようで良かったです。

• てつやさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-04-30 19:13:23.0

今回、2回目の利用です。
    1回目の施術では、身体の不調を色々と相談させていただき、親身に対応いただきました。
    全身をほぐしていただいたのですが、丁寧で且つ押して欲しいところは力強く、ストレッチも気持ち良い加減で、とてもリラックスできました。
    特に3ヶ月以上続いていた右肩の痛みは、1回目の施術後に軽減されたことが実感できました。
    また来たいと思い、一週間後に2回目の施術。上半身を中心に揉みほぐしていただき、リラックス。。。肩こりから来る頭痛もなくなり、感謝です。
    また近いうちに予約させていただくと思いますが、よろしくお願い致します。

てつや様

二度目のご来店、回数券のご購入、誠にありがとうございます。

右肩の痛みや、頭痛が楽になったようでよかったです!

今後もお身体の状態をお伺いしながら施術させて頂きますので、気になるところがございましたらお気軽にお申し付けください。

またのご予約心よりお待ちしております。

• くじらさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-24 19:29:46.0

今回初めて来店しました。
    ベビーカーに乗せた子どもを連れての来院だったのですが、子どもが過ごしやすいように工夫してくださり、息子共々快適に過ごすことができました。
    お部屋も清潔感があり、いい匂いもしてとても居心地が良かったです。
    マッサージも、強い力ではないのに、終わった時にはちゃんとコリがほぐされて、とても身体が軽くなりました!
    数日前から腰痛もあったのですが、その痛みもなくなってびっくりです。
    また機会があればぜひお願いしたいです。
    今回は本当にありがとうございました。

くじら様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

雨の中のご来店ありがとうございました。
    狭いスペースですがお子様も静かに待っていてくくださり助かりました。
    痛みのあった腰も楽になったようで何よりです。またお子様を連れてお気軽にご利用ください

• ふじこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-12 18:38:06.0

とにかく疲れきっていて、電車の吊革につかまる為に手を上げるのもしんどい…という感じの時に急遽予約しました。
    よく整体やマッサージに行くと細かく説明してくださる先生も多いですが、こちらでは最低限の必要な事だけを質問し、簡潔に伝えてくれてあとは黙々としっかり施術してくれました。こちらの質問にはにこやかに答えていただけました。
    私は今回疲労困憊で、人と話すのもしんどい、とにかく今は楽になりたいという考えがメインだったので、こういう方にやっていただけてとても良かったです。
    そして施術は的確!終わったら上がらなかった肩が上がっている!呼吸もしやすくなりました。本当に感謝です。
    対応も丁寧で明るく、良い先生でした。また行きたいと思います。

ふじこ様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

大変お疲れでしたので、最低限の会話で施術させて頂きましたがご希望に添えたようで良かったです。
    お身体の調子も良くなったようで何よりです。

• なぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-09 21:38:50.0

雰囲気も良く、リラックスして施術を受けることができました。背中と腰回りがかなり辛かったのですが施術後はすっきりして身体が楽になりました。また利用したいと思います。

なぎ様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

リラックスして頂き、お身体が楽になったようで何よりです。

• Megumiさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-03-07 08:38:28.0

今回は特に腰痛が酷かったのですが、
    もう全体的に疲労感が溜まってました。
    途中までは寝ずに耐えてたのですが気がついたら施術中に寝落ちしてしまうくらい気持ちよかったです。
    施術直後は中々一回じゃ腰痛取れないか…と思ってましたが翌日はかなり痛みが取れて動きやすかったです。
    またお伺いしたいと思います!

Megumi様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

全身お疲れで、特に腰から足にかけてがお辛そうでしたが翌日動きやすくなったようで良かったです。

• なおきさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-04 13:41:12.0

他の方の口コミが良く新規で利用させて頂きました。
    入口がどこかやや迷いましたが、個室スペースで他の方を気にしなくてすみます。
    歩くのもやっとというくらいに腰痛があり、肩、首、肩甲骨の強いハリと合わせてお願いしました。
    とにかくそれぞれの箇所を丁寧にほぐして頂き、力加減もゆっくり柔らかい感じでとても私には心地よいレベルでした。
    来店時の腰痛がウソのように和らぎ、肩や背中など久しぶりの軽い感覚でとても楽になりました。本当に感謝です。
    今後も定期的に利用したいと思います。ありがとうございました。

【全身くまなくケア】新規の方限定 整体 90分¥6800

なおき様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

今回は腰を中心に全身施術させて頂きましたが、痛みが軽減し楽になったようで何よりです。

• ぽんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-02 19:37:38.0

首こり肩こりが辛くてお伺いしました。
    上半身重視のコースと迷いましたが、時間があったので全身コースにして正解でした。
    途中で気持ちよくて意識が遠のき、90分があっという間でした。
    最後に首を念入りにほぐしていただき、肩周りが軽くなりました。
    帰り道、普段うつむき加減なのが、いつもより背筋が伸びて視線が上がっている気がして、心身ともにスッキリしました。
    また辛くなったらお願いしたいと思います。

ぽん様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

肩周りが軽くなりスッキリして頂けたようで何よりです。

今回は90分のコースでしたが、60分のコースでもお辛い場所を中心に全身施術することもできますので、お時間のご都合に合わせてご利用ください

• ルイボスティーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-12 19:27:57.0

今回は最後に頭をして貰えるコースで来院しました。
    普段は美容院のヘッドスパで、寝落ちしそうで踏ん張っているのですが、今回は気持ち良すぎて知らぬ内に夢の中へ…。
    あっという間に落とされました。
    全身ほぐれてふわふわしながら家路につきました。
    家に帰ってびっくり。目尻が上がっている!
    鏡に映った顔が数年前の私?目がパチッと開いて重い目蓋がスッキリ?
    数日間ちょっと若い顔でいられました。
    あと、職場に行って判明したのですが身長が少し伸びていました。いつも当たりそうで当たらないバーに頭がぶつかります。
    身長はまだ伸びたままキープ出来ているようです。
    普段が縮んでいるのかしら…。また伺います。

ルイボスティー様

ご来店誠にありがとうございます。

今回はヘッドも受けて頂きましたが、ご満足頂けたようで何よりです。

• でんちゃんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 18:22:37.0

こじんまりとした店舗で、他に気をつかうことなく、リラックスして施術をうけさせていただきました。
    体も軽くなり、満足です。ありがとうございました。

でんちゃん様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

リラックスして頂き、身体も軽くなったようで何よりです。

• aさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-12-29 20:58:42.0

バキバキ系ではなく好みの整体でした。押して欲しいところを的確に押してくれて楽になりました。これからも通えるときにお願いしたいと思います。

a様

ご来店、口コミ投稿誠にありがとうございます。

楽になって頂けたようで何よりです。またお時間がある時にぜひご利用ください。

金子整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー