5. ヘッドステラ 恵比寿(Head Stellar)   >

ドライヘッドスパセンモンサロンヘッドステラエビス

• 東京都渋谷区恵比寿南1-17-6 コートモデリアサウス恵比寿401
  • 《男性OK》恵比寿駅西口徒歩5分、恵比寿ガーデンプレイスより徒歩4分《ヘッドスパ》

ヒロシさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 22:34:29.0

2度目のリピート(来店3回目)です。今回も「75分おまかせコース」に。
    前回同様、猫背・巻き肩のコリと左右のバランスの悪さを指摘され、背中・肩甲骨まわりをゆっくりとほぐしていただきました。
    加えて今回はネックバームとハンドも流してもらったのですが、これが予想外に固まっていて、なるほど首~肩~腕と、カラダは連続しているのだなぁと当たり前のことに感心。パンパンに張っていた背中も、施術終わりには柔らかくしなやかになっていました。
    3回目にして気づいたのは、担当者の方の施術がいわゆる「手がいい」施術ということ。単にツボを押していくだけではなく、また流すだけでもなく、部位により押しながら流す、その深さとリズムを変えるといった繊細な手わざ。これが、体が軽くぽかぽかとめぐりが良くなる理由なんじゃないかと思います。
    術中・術後のカウンセリングも変わらず丁寧で、馴れ馴れしくならないフレンドリーさも好印象。友人や知人にも安心しておススメできます。
    最後に。前回と同じになりますが、次こそは間を空けず来店したいと思います。ありがとうございました。

【セラピストにお任せ*75分】極上ドライヘッドスパ&首・肩

ドライヘッドスパ専門サロン Head Stellar【ヘッドステラ】 恵比寿からの返信コメント

ヒロシ様

いつも数あるお店の中からヘッドステラをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、ヒロシ様のお人柄が感じられる丁寧で温かい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回ハンドリフレのご追加もありがとうございました!前回もお腕の張りが気になっていたので、より時間をかけてほぐすことができよかったです(^^)

普段気づきにくい腕の疲れは重い荷物を持ったり、長時間のスマホ操作やPC作業でも溜まってきてしまいそのまま更に肩が凝ってしまったりします。巻肩は腕のねじれの原因にもなったりと、、身体の繋がりを本当に実感させられますよね…!今回同時に首肩周りや肩甲骨にも時間をかけさせていただいたのでめぐりも良くなったのだと思います(^^)

そしてご感想だけでなく、私の手や技術面、接客についても身に余るお言葉をいただき大変恐縮です。今後も全力を尽くし、ご期待に応えられるように日々追求し精進してまいります。本当にありがとうございます。

ヒロシ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿

• theine-freeさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-24 18:17:03.0

初めて担当スタッフさんにお世話になりました。

今回はステラーで施術してもらう中で、初めて施術中ずっとうつろうつろの浅い眠りに入っていました。眠りと目覚めを数え切れないくらい繰り返して、施術が終わった時には疲れが取れて、スッキリ来てよかったあと満足感いっぱい。

ワンプッシュワンプッシュ、ワンプレスワンプレスがゆっくり丁寧なところはステラの専売特許です。

【先着5名様限定】Jr.セラピスト三関によるドライヘッドスパ 75分*

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 16:57:02.0

とてもリラックスできる空間と、ご担当の方の丁寧な接客と施術に満足です。
    凝り固まった頭や首筋やデコルテがほぐされて、とても気持ち良かったです。
    凝りが完全に解消されたわけではないため寝つきは相変わらず悪いですが、眠りが深くなった感覚はあります。
    せっかくほぐしてもらったので、定期的にまた通いたいです。

【当店看板メニュー*85分】ヘッドスパ&デコルテ・胸鎖乳突筋クリームほぐし

• れいなさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-21 18:16:20.0

仕事柄頭をとても使うので非常にスッキリしました!こんなに頭が軽いのはいつぶり!?というほど。感動しました。またよろしくお願いします。

• ゆうさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 15:08:13.0

はじめて伺いましたが、接客も技術もとても良かったです。
    終わった後には、目が開きやすくて、つらかった首、肩のコリがスッキリとれました。
    日常的に気をつけた方がいいことなどアドバイスを頂けたのも、良かったです。
    またお世話になります。

• みう。さん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-13 17:25:31.0

本日はありがとうございました!

私自身ヘッドスパもマッサージも初めてであったため最初は緊張していましたが、カウンセリングから丁寧にご対応していただき、リラックスして施術を受けることができました。施術もとても気持ち良かったです。

またよろしくお願いします♪

【学割U24★夏限定特別価格★】極上ドライヘッドスパ60分学割*

みう。様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。

初めてのヘッドスパを施術させていただき、大変光栄です。
    はじめは頭や首肩の硬さがありましたが、施術後はお身体が楽になったと伺えて嬉しく思います。

学業等でお忙しいかとは思いますが、月に一回でもリラックスできる環境に身を置くことで、みう。様が毎日をより元気にお過ごしできるよう、私自身もお力添えできたらと思っております。

また、みう。様にお会いできるのが楽しみです。

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿

• mouさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-12 15:41:21.0

体の状態をカウンセリングからもしっかり汲み取ってくれて、実際の施術の中でも良い具合に調整してくださり、溜まっていた疲れが取れてスッキリしました。とても親身になって考えて下さる優しいセラピストさんで、安心してお任せ出来ました。

【贅沢100分】極上ヘッド首肩&背面ほぐし¥16,900→¥12,500

mou様

先日も貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます!お忙しい中とても励みになる嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。ご担当する機会もいただけてmou様の大切な癒しの時間に再び寄り添うことが叶いましたこと、とても嬉しく光栄に思います。

カウンセリングでは前回から今までの状況を色々とお話しくださり、少しでもお辛さを解消したい…!という思いの一心でした。施術の中からそのように感じ取っていただけて感慨無量でございます。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

全身をじんわり緩ませる事でその後の首肩や頭皮もほぐしやすく、呼吸も深くなっていましたね!
    好転反応が起きずにしっかりほぐす方法も更に学んでいきたい次第でございます。

そして私の方こそ前回同様に"助かりました!"というお言葉やmou様の優しい笑顔にどれだけ活力や幸せな気持ちをいただいているか、、( ; ; )大切なお身体を預け頼ってくださり本当にありがとうございます。

ご多忙かとは存じますがまたお力添えできましたら幸いです。mou様のまたのお越しを心よりお待ちしております*

ヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿

• takaさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-29 23:29:38.0

とにかくホスピタリティが凄く、丁寧な対応でした。施術も上手で毎月来ようと思うサロンでした!
    お陰様で頭も首肩もスッキリ、良く眠れそうです!

【人気No.1*100分】ドライヘッド70分+ハンド15分+ネックバーム15分 足浴付

taka様

この度は数あるサロンの中からヘッドステラをお選びいただき誠にありがとうございます!また、お忙しい中とっても嬉しい心温まる口コミと高評価のご投稿も重ねて御礼申し上げます。

このようなお褒めのお言葉をいただけて身が引き締まる思いと同時に、本当に嬉しくて何度も読み返してしまいました(>_<)笑

ドライのヘッドスパはあまり行かれたことがないとおっしゃっていましたので足をお運びいただけて大変光栄ですし、リラックスしてくださりスッキリ感もご体感いただけてホッといたしました!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

お仕事柄長時間同じ姿勢いる事が多いと思いますので合間に身体や首を動かしてあげてくださいね(^^)また頭皮や肩周り以外にも気になる箇所がございましたらお疲れが溜まる前にサポートさせていただけましたら幸いです。

季節の変わり目は何かと不調も出やすいかと思いますのでご自愛くださいませ*

再びまどろみのお時間をご一緒できる日を楽しみに、taka様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿

• 小枝さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 16:46:39.0

とても気持ちが良い加減で、その日はよく熟睡できました!

【頑固な首コリに!85分】極上ドライヘッドスパ&首コリ解消ネックバーム

• まっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-22 17:33:40.0

いつも気持ちいい施術をしていただきありがとうございます。毎回ヘッドマッサージをしてもらうと必ず寝てしまうので寝れない時とか本当に助けられてます。家に帰ってからも気持ち良く寝れるのでありがたいです。これからも定期的に通えるようにしていきたいです。

まっしー様

先日もヘッドステラに足をお運びいただき誠にありがとうございます(^^)とても嬉しい心温まる口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます*

今回もゆっくりお休みいただけるようにじんわりじっくり圧をかけ背中と頭皮を中心にほぐしてまいりました。背骨の周りをほぐすことで自律神経が整い睡眠もとりやすくなるのかと思います。アフターケアとして深い呼吸をしながら背中のストレッチなど試されてみてくださいね!(^^)

最初にお会いした日から睡眠にとても悩んでいることを話してくださり、少しでも力になれたら…!と更なる知識や技術の向上に没頭したのを昨日の事のように覚えていますのでいただいたお言葉に思わずほろっとしてしまいました。今もサポートできますことを心から幸せに思います。いつも私を信頼してお身体を委ねていただいて本当にありがとうございます!
    ご要望などもありましたらお気軽にお知らせくださいませ*

今回話してくださったお悩み改善フードについてもまた経過をお聞かせくださいね!笑

まっしー様とまたお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております(^^)

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿 久米

[投稿日] 2024-08-17 17:42:33.0

デコルテがとてもほぐれました!重たかった目がぱっちりしました!いつも癒しの時間をありがとうございます。またお願いします。

【平日17時迄のご来店】60分ドライヘッドスパ&首肩ほぐし¥10,900→¥7,900

まいこ様

先日も貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます(^^)前回から日が経たずにお会いすることができ当日もルンルンでお待ちしておりました☆いつも励みになる嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回デコルテの施術をご提案させていただき本当にありがとうございました!痛く感じやすいとお伺いしていた箇所も我慢させてしまうようなことがなかったようでホッといたしました。

鎖骨周りも念入りに流していき、デコルテも緩みいつもよりリフトアップもされていましたね(^^)頭皮や首から背中もいつもよりほぐれやすく感じました!目指している目元の軽さもご体感いただけて何よりでございます*

サロンでお過ごしいただく時間を癒しの時間といつもお伝えいただき心から嬉しく思いますし、私の方こそまいこ様の優しく温かいお人柄に幸せと元気をいただいております(^^)どんな話にも丁寧に聞いてくださり共感してくださり感謝の気持ちでいっぱいです。

またお会いできる日を楽しみに、まいこさまのお帰りを心よりお待ちしております(^^)

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿

• akikoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-11 21:01:21.0

とっても気持ちよくて、途中で爆睡でした。終わった後は頭も身体もスッキリしていて、視界がとてもクリアになりました。肩の膨らみもスッキリしました。
    また、スタッフさんやお店の雰囲気もとてもよく、とてもリラックスして過ごせました。ありがとうございました!

たっぷり癒されたい方へ*専門店のドライヘッドスパ&アイ+首肩ケア〈75分〉

akiko様

この度は数あるサロンの中からヘッドステラをお選びいただき誠にありがとうございます!そして、とても励みになる心温まる口コミのご投稿と高評価も重ねて御礼申し上げます。

カウンセリング時にお伺いした首肩のお疲れや眼精疲労が軽減するよう、また触れる箇所全てが少しでも緩むよう深めの圧でほぐしてまいりました。首肩周りだけでもクリームで流すことでより緩みやすくなっていたと思います!

スッキリ感やお目元の軽さなどの効果をご体感いただけてとっても嬉しいです(^^)その後お身体の調子はいかがでしょうか??左右の差も気になりますのでまたお話をお伺いしながら大切なお体や頭皮を緩めるお手伝いができましたら幸いです!

akiko様がサロンにご来店された瞬間に香りを褒めてくださった事も嬉しかったですし、初めての空間でリラックスしていただけてこのように丁寧にお伝えいただけて大変光栄に存じます。私の方こそ楽しく素敵な時間をありがとうございました*

akiko様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿

• theine-freeさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-07-30 19:09:08.0

毎回、何か新しいことを経験できます。
    今回も、ハンド&腕のマッサージの時やヘッド、フェイスのマッサージの時など要所要所、「今日のマッサージ」をしてくれている気がしました。昨日よりも今日、今日よりも明日、いいものを探求されてるスパ、セラピストさんだからだと推察します。

いつも気持ちいいので自分から希望を言ったことはあまり記憶にありません。それがかえってプレッシャーにさせてしまっているかもですが、お任せで受ける施術が楽しみなのでこれからもそうします。

今回気づいたことは、足から腕に移る時、ハンドからヘッドに移る時などのその移行Time、リエゾンも、とても大事にされて、マッサージ受けてない瞬間も癒されている、ほぐされている自分が居ました。

【平日17時迄のご来店】75分極上ドライヘッド&首肩ほぐし¥12,900→¥8,900

theine-free様

先日もお仕事終わり、お疲れの中お越しいただきありがとうございました。いつもながら素敵なご感想もありがとうございます。とても嬉しく、スタッフ皆で何度も繰り返し読ませていただきました。

当店に初めてご来店いただいた日から、約一年となりますね!今回は今までで一番肩が柔らかくほぐしやすくなっていました。毎月日を空けすぎずお通いいただけたおかげかと思います、本当にありがとうございます。

いつも施術に関しお任せいただけていることも大変嬉しく思います。その時のお疲れに合わせて、また、お好みを探りながらこれからも最善な施術を追究してまいります。

寛ぎの時間を最後まで途切れさせないために、手の動かし方やテンポ、力の抜き方等は大切にしておりました。直接手が触れていない時間も全てが施術と意識しているところでもありましたので、実際そのように感じていただけたことがさらなる自信へと繋がります。

次回は吉祥寺店の方でもお会いできますこと、楽しみにお待ちしておりますね。ゆっくりお休みいただけるよう心を込めて触れさせていただきます。

[投稿日] 2024-07-30 13:49:59.0

いつもありがとうございます。ぐっすり眠って最高にリラックスできました。身体も軽くなりました!またよろしくお願いいたします。

• くんくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 21:12:31.0

本日も癒して頂き有難うございました。
    毎回、伺わせて頂く事が楽しみになっており、お部屋に入った瞬間に別世界となり、ご担当者様のご対応の素晴らしさ、ベットに横になっただけでの爽快感は何とも言えません。
    ご担当者様の細い指にも関わらず、絶妙な力加減が言葉では言い表せないですので、是非ご体験頂く事をお勧め致します。

前回の口コミでは、点数を恐らく何も入力しなかったので、全て「1の星」で登録されてしまったようです。
    評価は間違いなく全て「5の星」ですが、ホットペッパーの規約では、一度投稿した口コミの修正が出来ないようでして、本当に大変申し訳ございません。
    私の投稿の為に、スタッフの皆様の日々の努力に反し、平均得点が下がってしまった事を深くお詫び申し上げます。

今後とも宜しくお願い致します。

追伸:本日のラフランス風味のお茶もとても美味しかったです。

【贅沢100分】極上ヘッド&デコルテ・胸鎖乳突筋クリームほぐし&ハンド

くんくん様

先日も暑い中恵比寿店までご来店いただきありがとうございました。施術の直後も、後日このように口コミとしても温かいお褒めの言葉をたくさんいただき、感謝の気持ちでいっぱいです。

今までいただいたくんくん様からのお言葉に励まされ、自信を持たせていただき今日までの糧となっております。本当にありがとうございます。

また、前回の口コミ評価の件につきましても深くご配慮いただきありがとうございます。点数の変動はありましたが、何よりもいただいたお言葉が嬉しすぎて繰り返し読ませていただきました。これからもさらにご満足いただけるよう、施術、サービス、その他あらゆる点におきましてより一層の向上を目指し努めてまいります。今後とも宜しくお願いいたします。

ラフランスのお茶も気に入っていただけてよかったです*次回はまた新たなお茶もお試しいただきますね!

[投稿日] 2024-07-26 15:18:25.0

ヘッドスパの前に、初めて背面をほぐしていただきました。
    頭をマッサージする時と同じように、一回一回とても丁寧な施術。ぎゅっぅっと押されるプレッシャーがとても心地よかったです。

最初に念入りに体全体をプレスしてくださるのもとても好きです。

Onyx様

先日も大切なお時間をいただき誠にありがとうございます。再びお会いできとても嬉しかったです*励みになる口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます(^^)

前回から腰のお悩みをお伺いしていたのとご職業柄不規則な睡眠の状況もあり、少しお時間をいただき背中をほぐしてまいりました!背中をほぐすことで筋肉の緊張を緩ませ、乱れやすい自律神経を少しでも整えることができたら…!という思いもありました。

お休みいただいていた際は深い呼吸もできていたのでホッと安心いたしました。最初に行う身体への圧も効果に繋がるよう尚且つリラックスしていただけるように意識して触れておりましたので、このようにお伝えいただけて感慨無量でございます。

そして、これまでサロンにいただく全ての口コミを拝読してまいりましたがOnyx様の素敵なお言葉や温かいお人柄にいつも胸を打たれ、サロン全体としても個人としても更なる目標が生まれ施術に対する想いも深まっております。改めまして心より感謝申し上げます。

またOnyx様にいつかお会いできる日を楽しみに…*お待ちしております(^^)

ヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿

• tkaaaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-24 20:09:21.0

何度もお世話になっています。
    施術はもちろん、お茶のサービスも接客も素晴らしいです。
    いつもクチコミ投稿期限を過ぎてしまって申し訳ないです。

tkaaa様

先日もご来店ありがとうございました。いつもお仕事終わり、遅い時間にもかかわらずお越しいただきありがとうございます。

そして温かいお褒めの言葉もいただき大変励みになっております。初めてご来店された時からtkaaa様の優しく丁寧なお人柄がとても素敵で、こちらの方こそ癒され穏やかな気持ちで施術に入らせていただいております。

お背中の方は前回受けていただいてから調子が良いとお聞きし安心いたしました。お首はかなりお疲れのご様子でしたが施術後は可動域の広がりもご実感いただけてよかったです(^^)

今後も定期的にお身体のメンテナンスをさせていただけましたら幸いです。次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿

• まっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 02:43:14.0

毎回、施術が始まると寝てしまうくらい気持ちいいです。起きると凝り固まってた物が一気に解消されていて、血の巡りの良さを感じます。起きてすぐだとぼーっとしていて話すこともままならないですが、しばらくすると頭がスッキリとしていて、施術してもらって良かったと思っています。おかげでその日はよく眠れます。
    雰囲気も良くて、しばらく居たくなるくらい落ち着いた空間なのもとても気に入っています。

まっしー様

いつもお休みの日の貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます!お忙しい中とても励みになる嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます*

大きな環境の変化があったにも関わらずその後も変わらずお会いでき大切なお身体のサポートができますことを心から感謝しながらいつも施術に入らせていただいております。

今回久しぶりに背面からしっかりほぐすことができてよかったです(^^)肩周りも首元のバームを使うことで緩みやすかったように感じました!血行の良さやスッキリ感をいつもご体感いただけてセラピスト冥利に尽きますし、今後もその時の状態に寄り添える施術ができるよう精進し続けたい気持ちが湧き上がります。丁寧にお伝えいただきありがとうございます!

サロンを落ち着いた空間と感じていただけて大変光栄ですし、まっしー様にゆっくりお過ごしいただく穏やかな時間は私にとっても楽しみの一つです(^^)

またぜひゆっくりオフになっていただける場所がヘッドステラでしたら幸いです!次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております*

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿

• あやのんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-21 16:06:16.0

初めて利用しましたが、接客も丁寧で施術も完璧でした。
    しっかりヘッドマッサージと首のマッサージをしていただき、顔のむくみもとれて顔が一回り小さくなりました!また伺います。

あやのん様

先日は数あるサロンの中からヘッドステラをお選びいただきまして誠にありがとうございます!また、とても励みになる嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。ヘッドスパがお好きなあやのん様からこのような温かいお言葉をいただけて大変光栄ですし、今後も更に精進していきたいという活力をいただきました。

今回首元の施術にクリームを使用ししっかり深い圧でリンパを流し筋肉をほぐしつつ、頭皮も全体的に時間をかけて緩めてまいりました。その中でも気になる箇所を重点的にほぐしていきましたので目の開きも軽そうになり、顔色も更に良くなっていましたね(^^)デコルテも長めに圧をかけていきましたのでその効果もあったのだと思います*施術後の変化に喜んでくださるあやのん様のお姿に私の方が幸せな気持ちをいただいておりました(^^)そして次回のご予約もいただき誠にありがとうございます!

ゆっくりお過ごしいただけるよう全力でサポートさせていただきます!お会いできるのを楽しみにお待ちしております(^^)*

[投稿日] 2024-07-16 16:14:21.0

頭皮のスプレーを初めて体験させて頂きました。
    シュワシュワっと涼しく、爽快感がとても気持ちよかったです。
    なんだかリセットされた感じになれました。

【スマホ・PC疲れ解消*85分】極上ヘッドスパ&クリームハンドリフレ

Onyx様

先日もご来店ありがとうございました!お仕事終わり、お忙しい合間に足をお運びいただきまして心より感謝を申し上げます。

今回は日頃のお礼にオプションの炭酸スプレーをお試しいただきました!暑い日は冷たい炭酸が気持ち良いですよね*頭皮の保湿や血行促進にも効果が期待できますので、日頃のケアに取り入れていただくのもオススメです!

施術の間はリラックスして無になれたと伺い、とても嬉しかったです。今後もOnyx様がゆっくり休める場所となれるよう努めてまいります。

また恵比寿店、吉祥寺店の方でもお会いできる日を楽しみにしております。

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿

• どろだんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-08 12:50:01.0

とっても癒されました、ありがとうございました!

【肩コリ巻肩改善へ*85分】ヘッドスパ&デコルテ・胸鎖乳突筋クリームほぐし

どろだんご様

いつもお忙しい中定期的にヘッドステラに足をお運びいただき誠にありがとうございます!とっても嬉しい口コミと高評価のご投稿も重ねて御礼申し上げます*

先日もロングコースで貴重なお時間をいただき感謝の気持ちでいっぱいですし、ゆっくりお休みいただけたようでセラピストとしてこの上ない幸せでございます(^^)

お会いした際は施術の翌日からも身体が軽く調子が良いとお知らせいただき嬉しい気持ちと共に安心いたしました。少しでも軽さが続くよう、また質の良い睡眠にも繋がるよう丁寧にしっかりほぐすことを心がけておりますので少しでもお力になることができ大変光栄です(>_<)

最初の頃はなかなか動きにくかった頭皮も今ではかなり緩みやすくなりましたね!!お仕事柄目も毎日酷使すると思いますので眼精疲労も軽減されていましたら幸いです。肩や首も負担がかかりやすいかと思いますのでストレッチなどのアフターケアも継続されてみてくださいませ(^^)

またゆっくりお話できる日が今からとっても楽しみです☆どろだんご様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿

• くんくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-18 07:42:27.0

いつも大変お世話になっております。

今回初めて恵比寿に行かせて頂きましたが、他のお客様もいらっしゃらない隠れ家的な雰囲気の中で、別世界を存分に味合わせて頂きました。
    毎回ですが力の入れ具合は丁度よく、施術後の爽快感は何とも言えません。
    今まで色々となお店に行きましたが、ヘッドステラさんが一番良くお勧めです。
    多忙により前回より間が空いてしまいましたが、吉祥寺も含め、また伺わせて頂きます。

追伸:あずき風味のお茶、とても美味しかったです。

くんくん様

こちらこそ、いつも大変お世話になっております。今回はお馴染みの吉祥寺店ではなく数年ぶりに恵比寿の方まで足をお運びいただけたとお聞きし感謝の想いでいっぱいです。恵比寿店の方もご覧いただけてとても嬉しかったです(^^)

内装や施術、恵比寿店ならではのこだわりのポイントもお褒めいただきありがとうございます(いつも星5の評価をいただいておりますが今回は……きっと間違いだと信じています、改善点やご要望等あればまた次回になんでもお知らせください*)!

今回はお話の中で毎日とても早く起きてお仕事に向かわれているとお聞きし私も身が引き締まる思いでした。しかしどうか無理せず、お疲れが溜まりすぎる前にゆっくりお過ごしいただく時間もお取りくださいね、当店でもお疲れ解消のため精一杯サポートさせていただきます!

そしていつもお店やスタッフそれぞれへのお気遣いもいただき本当にありがとうございます。また恵比寿店でも、吉祥寺店でもくんくん様のお帰りを心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿 倉石

• ヒロシさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-11 22:56:28.0

4度目のリピート(来店5回目)です。今回は残念ながら時間がなかったので「60分おまかせコース」に。
    実は前回、長めのコースでしたが即寝落ちしてしまい。「リラックスできたっ!」という感想しかなく。で、今回の口コミです。

これまで同様、猫背・巻き肩のコリをほぐしていただきました。今回のカウンセリングは、呼吸の浅さ。結果、眠りも浅くなっているんじゃないかという指摘でした。確かに、最近夜明け時に一度起きてしまうことが多く、餌をねだる飼い猫のせいにしていたのですが、年齢のせいどころか、まさかの呼吸の浅さ、引いては猫背・巻き肩のせいだとは、、、睡眠不足は万病の元なんで、日頃からの姿勢とストレッチを心掛けねばと思った次第。

そう言えば、こちらの呼吸に合わせて施術で庄をかけ、リズムを取られていることもリラックスできる理由かと感じた60分でした。自分で感じているツラいところをほぐすのもいいですが、ときどきお任せコースで施術を受けるのも意外な不調の原因が分かるので、皆さまも是非!

最後に。長時間のコース限定になるらしい施術前の「足湯」、アレもおススメです。前回の私みたいに寝落ちする確率大ですが。

ヒロシ様

いつもお忙しい中貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます!先日も全身ほぐすことができゆっくりお休みいただけてとても嬉しかったです(^^)また、施術後にお話したことを沢山胸に留めてくださっているのが伝わる素敵な口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます*

今回も頭皮をしっかりほぐしつつ肩から背中の筋肉の凝りや張りが和らぐようお身体にも時間をかけてまいりました。デコルテ部分が硬くなりますと肩が内側に引っ張られ巻肩や肩こりの悪化にも繋がります。それにより自律神経の乱れや呼吸の浅さにも影響してくるのかと思います。ストレッチや温めるなどのアフターケアも少しずつ取り入れてみてくださいませ(^^)

リズムに関しても気がついてくださり、リラックスしていただきたい想いが届いたようで大変嬉しく存じます。丁寧にお伝えくださり感謝の気持ちでいっぱいです。ぜひ次回はヒロシ様もフットバスから脱力しリラックスしていただけるよう癒しを提供できましたら幸いです。

またお会いできる日を今から楽しみにお待ちしておりますね(^^)

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿

• どろだんごさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-03 14:09:37.0

この度も大変癒されました、ありがとうございました!

どろだんご様

先日もお仕事の合間の貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中いつも心温まる口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます(^^)

今回100分のコースをお選びいただいたのでしっかり背中から脚先までほぐすことができてよかったです*上半身よりお疲れは感じにくいかもしれませんが、お仕事柄座っている時間もとても長いかと思いますので足も浮腫んだり張ってきたりと知らず知らずに不調に繋がっていたりしますよね(>_<)

施術前にフットバスもご利用いただいたので温めることでお身体の緊張も解れやすく、それにより頭皮もほぐしやすかったように思います!

普段痛くなりやすい首はその後いかがでしょうか?大切なお身体のケアをお任せいただけて幸甚に存じますし、いつも温かいお言葉を本当にありがとうございます(^^)高周波マッサージのお話も効果など教えてくださいね♪笑

ご多忙かと存じますが、またいただいたお時間全てに癒しをご提供できましたら幸いです。
    どろだんご様のまたのお越しを心よりお待ちしております*

[投稿日] 2024-06-01 12:08:30.0

凝り固まっていた咬筋や肩がほぐれて、お顔もリフトアップした気がします!いつもありがとうございます。また伺います♪

まいこ様

先日もお忙しい中ヘッドステラに足をお運びいただき誠にありがとうございます!
    いつも貴重なお時間をいただいてお会いすることができ、感謝と幸せな気持ちでいっぱいです(^^)
    活力となる口コミのご投稿も本当にありがとうございます*

施術後に少しでもリフトアップ効果を感じていただけてとっても嬉しいです!
    咬筋や肩、鎖骨周りや頭皮など一箇所一箇所理想の状態に近づけるように効果がしっかり出るように想いを込めながら触れさせていただいております。
    頭皮の筋肉をしっかりほぐし首周りのクリーム施術効果もありデコルテも後半には少し緩んでいたのでリフトアップにも繋がったのだと思います!

そしていつもまいこ様の大切なお話をお聞かせいただきありがとうございます(^^)*
    私の話にも気にかけてくださる事が多く、優しいお言葉にも元気をいただいてばかりです(>_<)心からの感謝を申し上げます。

季節の変わり目で気候も不安定な日が多いですがどうかご自愛くださいませ。
    まいこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!(^^)

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿

• えりつぃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-30 20:54:57.0

疲労が溜まっていてどうしようもなかった時、たまたま近くで用事があり、駆け込みで予約させて頂きました。
    担当の方の丁寧で心のこもった施術で、とても癒されました。施術後にはいつも頑張ってらっしゃるのですねと声をかけてくださり、優しいお気遣いに気が緩んで涙が出てしまいました。
    また近くに伺った際は、利用させて頂きたいです!

えりつぃん様

先日は数あるサロンの中からヘッドステラをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中とっても励みになる嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お辛い状態だったということもありカウンセリング時に色々お伺いさせていただきましたが近況などもお話してくださり嬉しかったです。ありがとうございます!

お会いした瞬間からえりつぃん様の優しい雰囲気やお心遣いを沢山受け取っておりましたが、お身体からも日頃の頑張りやお人柄の良さを深く感じ入りました。それもあり感慨深く、いただいた85分は私にもとても重要で貴重な時間でした。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

施術を丁寧と感じていただけて大変光栄ですし、"この後も頑張れそうです!"とお伝えくださったお言葉に私も元気をいただきました(^^)どうかご無理なさらず、またぜひゆっくりリラックスしていただける場所がヘッドステラでしたら幸いです。

えりつぃん様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

ヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 17:08:36.0

頭が重く肩こりも酷かったため、ヘッドマッサージを受けたく予約しました。
    マンションの一室なのですがお洒落なおうちにお邪魔しているような空間で、とてもリラックスできました。
    担当してくださった方は施術はもちろん、話し方やトーンまで落ち着く雰囲気の方で気がついたら寝てしまうくらいでした…!
    弱すぎず強すぎず、本当に心地の良いリラクゼーションで、終わった後は頭が軽くスッキリ。
    また利用させていただきたいです!

ゆい様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!店内の雰囲気、接客や施術についてもたくさんのお褒めの言葉をいただけて大変励みになります、心より感謝を申し上げます。そして私の方こそ、ゆい様の明るく素敵なお人柄に癒しと元気をいただけました、施術前後に色々とお話も聞かせていただきありがとうございました(^^)

その後のお身体の調子はいかがでしょうか?頭痛の改善や安眠に繋がっていましたら幸いです。

背中の方からお疲れが見えましたので、クリームを使い背中や鎖骨周りを緩められるデコルテのコースも大変おすすめです*

またお近くにお越しの際にはお気軽にお越しください、次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿

• まにょさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 22:13:13.0

サロンの雰囲気も接客も大変よく、技術もとてもよくてあっという間に寝落ちしてしまいました。また伺いたいと思います。

まにょ様

先日はお忙しい合間でのご来店ありがとうございました!

初めましてでしたが、まにょ様の明るく気さくなお人柄がとても素敵でついつい施術の前には沢山お話を伺ってしまいました。施術中は最後まで深くお休みになれたと聞けてとても嬉しかったです。

その後は楽しい夜のお時間もお過ごしいただけましたでしょうか。また日本へお戻りになった際はお気軽にお越しくださいませ。まにょ様のお帰りを心よりお待ちしております(^^)

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿

• ひちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 10:50:02.0

吉祥寺店でお世話になっていて、今回初めて恵比寿店でお世話になりました。コンクリ打ちっぱなし且つ植物に囲まれてる雰囲気がめちゃオシャレです。仕事終わりに立ち寄らせて頂きましたが、施術も勿論ストレス溜まった時には定期的に立ち寄りたいです。

ひち様

先日もご来店ありがとうございました!いつもの吉祥寺店ではなく、まさか恵比寿店の方にもお越しいただけるとは思いもしていなかったので、驚きましたがとても嬉しかったです!

日々のお疲れのご様子と、これから取り組まれる新たなお仕事への緊張もあったかと思いますがゆっくりとお休みできたようでよかったです(^^)首のコリも随分楽になったと聞けて、安心いたしました。内装につきお褒めもいただけて嬉しいです。今後も徐々に緑を増やしてさらに安らげる空間を目指してまいりますので、見守っていただけたらと思います。

またお仕事終わり、疲れた時はぜひお立ち寄りいただけましたら幸いです。次回お会いできる日も楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2024-05-18 20:59:22.0

ひとたびひとたびのプレス、プッシュが本当にすごく丁寧で、
    大切にしていただいている実感を頂けます。

上質で、至福の時間を過ごさせて頂けます。

Onyx様

いつもご来店ありがとうございます!今までのご来店を確認したところ前回がなんと14回目のご来店でした。昨年からこんなにも通っていただけて、心から感謝の気持ちでいっぱいです。

前回ご来店時から日が浅かったこともあり、お身体は強張りがいつもより和らいでいました!ですが、頭の緊張を少しでも休めていただけるようゆっくりじっくり触れさせていただきました。深くお休みになれたタイミングもあったと聞けて嬉しかったです。

来月は吉祥寺店の方にもお越しいただけるということで、また楽しみにお待ちしておりますね!ジメジメと不安定なお天気が続きますが、どうぞご自愛くださいませ。

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿

ヘッドステラ 恵比寿(Head Stellar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー