5. 検索結果一覧  >
  6. ヘッドステラ 恵比寿(Head Stellar)   >

ドライヘッドスパセンモンサロンヘッドステラエビス

• 東京都渋谷区恵比寿南1-17-6 コートモデリアサウス恵比寿401
  • 《男性OK》恵比寿駅西口徒歩5分、恵比寿ガーデンプレイスより徒歩4分《ヘッドスパ》

ヒロシさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 22:34:29.0

2度目のリピート(来店3回目)です。今回も「75分おまかせコース」に。
    前回同様、猫背・巻き肩のコリと左右のバランスの悪さを指摘され、背中・肩甲骨まわりをゆっくりとほぐしていただきました。
    加えて今回はネックバームとハンドも流してもらったのですが、これが予想外に固まっていて、なるほど首~肩~腕と、カラダは連続しているのだなぁと当たり前のことに感心。パンパンに張っていた背中も、施術終わりには柔らかくしなやかになっていました。
    3回目にして気づいたのは、担当者の方の施術がいわゆる「手がいい」施術ということ。単にツボを押していくだけではなく、また流すだけでもなく、部位により押しながら流す、その深さとリズムを変えるといった繊細な手わざ。これが、体が軽くぽかぽかとめぐりが良くなる理由なんじゃないかと思います。
    術中・術後のカウンセリングも変わらず丁寧で、馴れ馴れしくならないフレンドリーさも好印象。友人や知人にも安心しておススメできます。
    最後に。前回と同じになりますが、次こそは間を空けず来店したいと思います。ありがとうございました。

【セラピストにお任せ*75分】極上ドライヘッドスパ&首・肩

ドライヘッドスパ専門サロン Head Stellar【ヘッドステラ】 恵比寿からの返信コメント

ヒロシ様

いつも数あるお店の中からヘッドステラをお選びいただき誠にありがとうございます。
    また、ヒロシ様のお人柄が感じられる丁寧で温かい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回ハンドリフレのご追加もありがとうございました!前回もお腕の張りが気になっていたので、より時間をかけてほぐすことができよかったです(^^)

普段気づきにくい腕の疲れは重い荷物を持ったり、長時間のスマホ操作やPC作業でも溜まってきてしまいそのまま更に肩が凝ってしまったりします。巻肩は腕のねじれの原因にもなったりと、、身体の繋がりを本当に実感させられますよね…!今回同時に首肩周りや肩甲骨にも時間をかけさせていただいたのでめぐりも良くなったのだと思います(^^)

そしてご感想だけでなく、私の手や技術面、接客についても身に余るお言葉をいただき大変恐縮です。今後も全力を尽くし、ご期待に応えられるように日々追求し精進してまいります。本当にありがとうございます。

ヒロシ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿

• Ohanaさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-05-09 11:21:41.0

初回来店時とても心地よく過ごさせていただき、るんるん気分で再訪させていただきました!
    恵比寿駅近という好立地にありながらも落ち着いたエリアにあり、店内は開放感とセンスのいいグリーンや内装で整えられ、足を踏み入れた瞬間から非日常の贅沢なリラックス空間が広がっています。

担当セラピストさんとの相性は抜群で、こちらから敢えて詳しく言わずとも疲労部位を汲み取ってくださり十分な圧と時間をかけてほぐしていただけ、大変ありがたかったです♪
    ヘッドも安定感と心地よいリズムでついうとうと。。
    施術後には背中の張りがすっきり取れて、胸が開きやすくなり頭皮の硬さも和らぎ、セラピストさんの高い技術力を実感しました。
    帰り道に夜空を見上げた時、首の可動域が上がったのと目の開きも良くなり星がいつもより綺麗に見えたのが個人的にかなりぐっときました。(^^)!笑

人見知りな私でもついお話したくなる、そんな温かい優しさに溢れたセラピストさんとの時間は体の疲れだけでなく、心もほっと緩まる最高のひとときとなりました。
    またお世話になりたいと思いますので、どうぞよろしくお願いします!

【再来全身コース】90分ヘッドスパ首肩&背面ほぐし¥15,900→¥11,900

[投稿日] 2024-05-07 16:36:48.0

初めて施術して頂きました。
    じわっ、じわっと身体をほぐしてくださり、帰りには体が軽くなっておりました。
     施術中にうとっとしてしまうことは毎回ですが、今回は短い時間ですが深い眠りに入っていました。

【平日17時迄のご来店】75分極上ドライヘッド&首肩ほぐし¥12,900→¥8,900

[投稿日] 2024-05-07 16:33:22.0

クチコミ遅くなってしまいました。

今回もとても癒していただきました。施術も気のせいかもしれませんが少しだけいつもと違う変化を取り入れて下さってた。

毎回、楽しみにしています。

Full Bloom様

先日もお忙しい中ご来店ありがとうございました!そしていつも心温まる嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お疲れの箇所や硬さに合わせてほぐし方や力の加え方を都度考えながら触れさせていただいております。今回は特に右腕に違和感が…というお話も伺いましたがその後の調子はいかがでしょうか。

今後も少しでもFull Bloom様にとって癒しの時間、ゆっくり休める時間となれますよう精一杯努めてまいります。

先のご予約もお取りいただきありがとうございます!こちらも次回お越しいただける日を楽しみにお待ちしておりますね*

[投稿日] 2024-05-05 19:22:32.0

文句なし100点

どろだんご様

いつもお忙しい中ヘッドステラに足をお運びいただき誠にありがとうございます!
    そして、どろだんご様らしい私をクスッと笑顔にしてくださるような口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます(^^)この先も高得点をいただけるよう精進していきたい気持ちが更に湧き上がりました*

いつも頑張って起きてくださっていますが今回は深くお休みいただけたようでとても嬉しかったです♪やはり後頭部や首から背中までが張りやすくお疲れが出やすいようにお見受けしましたので肩甲骨周りも含めてしっかりほぐすことができてよかったです!施術後は顔色も良くなっていて安心いたしました。

その後痛みは出ていませんか?
    季節の変わり目は体調も崩しやすいかと思いますのでご自愛くださいませ。
    またぜひ巡りをよくするお手伝いができましたら幸いです。お会いできる日を楽しみにしていますね(^^)

どろだんご様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿

• Full Bloomさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 18:33:20.0

サロンに入ると、すっごくいいアロマの香りがして心が落ち着きます。

お化粧室も上質なアメニティを準備してくださっていて、手洗いひとつとってみても、心が満たされます。

フットバスをしていただきましたが、フットバスってこんなに気持ちのいいものなのか、、ずっとこうしていたい、、施術前にぽっぽかと、体も温まりました。

今回は、なぜか、フルコースのフランス料理を頂いたような、贅沢な満足感をいただき帰ってきました。

ステラは、私にとってオアシスのようになっています。

Full Bloom様

先日もご来店ありがとうございました!
    また、お時間をいただき新たに導入予定の足湯もお試しいただきありがとうございました!足が温まるだけでリラックスしやすくなったり、心がほっと緩みますよね(^^)喜んでいただけて嬉しいです。

店内の香りや内装、私たちがこだわっている空間をお褒めいただけて嬉しいですし、もっとお寛ぎいただけるようこの先も少しずつ理想のアイディアを実現させていきたいな、と前向きな気持ちが大きくなります。今後のステラも見守っていただけましたら幸いです。

『フルコースのフランス料理』と素敵な例えもありがとうございます。施術だけでなく、ご来店後からお帰りになる最後のお時間までご満足いただけるよう目指しておりますので、そのように感じていただけたことを嬉しく思います。

また次回お会いできる日を今からとても楽しみです。次のご来店も心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿

• みーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 14:14:04.0

すごく丁寧に説明、施術ささてくださいました。
    お店の雰囲気もリラックスできて
    力加減もばっちりでした!!
    またぜひお願いします!

【当店人気No.1*100分】ドライヘッド70分+ハンド15分+ネックバーム15分

みー様

また、お忙しい中大変励みになる素敵な口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

サロンの雰囲気からリラックスしていただけて大変光栄ですし、カウンセリングや施術を丁寧と感じてくださり本当に嬉しく思います(^^)

ドライヘッドスパ専門店は初めてとお伺いしておりましたので力加減もみー様のお好みに沿うことができとても安心いたしました!

ご職業柄、首肩周りや腕も疲労が溜まりやすいかと思います。クリームやバームでの深みのある圧で疲れが少しでも抜けるよう施術いたしました。疲労から伴う筋肉の緊張と、凝りに老廃物が溜まってしまうこともあり呼吸の浅さや浮腫みにも繋がっていきます。そこを改善に向かっていけたら、と思いました。

施術後のカウンセリングではすっきり感をご体感いただけたというお言葉とみー様の笑顔が見ることができとても幸せな時間でした*

また大切なお身体の巡りを良くするお手伝いができましたら幸いです。
    みー様の次回のお越しを心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-04-10 16:04:22.0

身体以上に心を癒してくださります。
    身体も、体全体が軽くなるように、気持ちよくほぐしてくれます。

要望を伝えずとも、都度感じ取ってくれて、いいと思うマッサージをしてくれるのが本当に気に入っています。

• まいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-08 12:01:54.0

毎度ながら心も身体も癒され、上半身が軽くなりました。
    3時間くらいぐっすり眠ったような感覚でした。

【目が霞む、まぶたが重たい方へ*75分】極上ドライヘッドスパ&首肩ほぐし

まいこ様

先日はお休みの日の貴重なお時間をいただき誠にありがとうございます!
    また、お忙しい中いつも高評価やとても嬉しいご感想のご投稿も重ねて御礼申し上げます。
    さらに頑張りたいという活力が湧き上がります!

いつもお辛くなりやすい目元や首肩周りが緩むよう心掛けてしっかり施術させていただきました。今回もゆっくりお休みいただけたようで本当に嬉しいです(^^)

肩周りやお背中に触れさせていただく度にまいこ様の日常の頑張りが伝わってまいります。
    頭皮は緩みやすくなっておりますが、カウンセリングでお話しさせていただいた目や首肩の疲労感は奥歯の噛み締めが原因の一つとなっている可能性もありますので日中気にされてみてくださいませ(>_<)

またぜひゆっくりリラックスしていただける場所がヘッドステラでしたら幸いです。
    お会いできる日が今からとっても楽しみです♪

まいこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿

• 松永さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 23:18:22.0

個室でしたので贅沢なひと時を過ごせました。
    施術もお気遣いも丁寧でとても満足です。
    その日はとても寝れました!

【まずはお試し*85分】ドライヘッドスパ&アイ70分+選べるオプション15分

松永様

また、お忙しい中大変励みになる嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

当店の空間を贅沢と感じていただけて大変光栄ですし、初めてのドライヘッドスパとお伺いしておりましたのでその日の夜にゆっくりお休みいただけたことも心から嬉しく思います!

そして私の方こそ穏やかで優しい雰囲気と笑顔の松永様とカウンセリングの際に色々とお話ができ癒され心温まる時間でした。ありがとうございます(^^)

睡眠がうまくとれていないと脳や身体も緊張し首肩から背中の方まで辛くなってしまう可能性があり、眼精疲労なども頭皮の凝りに繋がりやすく更にお辛かったのではないかと思います。

ヘッドスパでのまどろみ時間はリラクゼーションを重視した手技で筋肉を緩め血流を促進し呼吸も深くなることで休息スイッチの切り替えがしやすくなり睡眠の改善にも効果的です(^^)

またぜひ心身共にリラックスしていただける場所がヘッドステラでしたら幸いです。
    松永様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿

• ゆうかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-05 15:41:09.0

初めて利用させていただきましたが、
    お部屋の雰囲気や香りがよく、初めての人でもリラックスできる空間でした。
    施術についても、ほどよい力加減で丁寧に対応してくださったおかげで、気がつくと爆睡していました。。
    終わった後は身体がポカポカと温かく、気になっていた箇所もスッキリと軽くなっていてビックリ!
    産後の身体の疲れも解消され、また明日から頑張ろうという気持ちにもなれました。本当にありがとうございます!

担当してくださった方の接客もとても丁寧で、癒されます。また絶対に伺いたいなと感じられる素敵なお店でした。

ゆうか様

先日はご来店ありがとうございました!また、お忙しい中口コミのご投稿までいただきありがとうございます。

産後久しぶりのマッサージということで、だいぶお疲れが溜まっていましたね!ゆっくりお休みいただけたようでよかったです(^^)

またお子様の抱っこや育児でお疲れの時はいつでもお気軽にお越しくださいませ。腰の疲れがある際はお身体のほぐしとセットのメニューもオススメです。

お話も色々伺いこちらも楽しい時を過ごさせていただきました、次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿

• tkaaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-30 23:59:45.0

前回は口コミを投稿しそびれてしまったのですが、1回目2回目ともに大満足です。しいて言えばちょっとお値段が高めかも知れませんが、雰囲気・施術が良いのでそれだけの価値があると思います。
    仕事柄夜遅めの時間にしか行けないので、お店の方もとってもお疲れの時間帯だと思うのですが、一切手抜きなく施術してくださいます。静かに過ごしたいというオーダーをきちんと読んでくださって過剰に話しかけられず、且つ丁寧な言葉で過不足なく適切に説明もしてくださるので、ありがたさしかありません。
    同じサロンに何度も行くことがないタイプなのですが、またお邪魔したいと思っています。

【肩コリ巻肩改善へ*85分】ヘッドスパ&デコルテ・胸鎖乳突筋クリームほぐし

tkaaa様

先日は二回目のご来店ありがとうございました!また、お忙しい中とても嬉しく励みとなる口コミをご投稿いただけたこと、心より感謝を申し上げます。

一度目のご来店の日、他店様でのマッサージでお疲れが取りきれなくて…とお伺いしていましたので、また当店をお選びいただけたことが特別に嬉しいですし自信にも繋がります。

お背中の張りが強く出やすいようなので、お選びいただいたクリームを使ってほぐす施術は、やはりとてもオススメです。施術後は腕や肩周りの可動域が変わりましたね!変化もご実感いただけて本当に嬉しかったです(^^)

遅い時間まで営業していますので、またお仕事終わりにお気軽にご来店くださいませ。お一人お一人に変わらぬクオリティで向き合うために一日の受付人数を絞って営業しておりますので夜の最終の時間でも全力で施術させていただきます*

また次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿

• にこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-29 23:36:56.0

初めて伺わせていただきました。
    駅からも近く行きやすかったです。
    まず着いて思ったのはサロンのインテリアや、雰囲気、清潔感もありとても素敵です。
    そして担当の方もすごく優しい雰囲気の方で、お会いした瞬間に安心感がありました。
    肝心な技術も、強すぎず弱すぎずちょうどよく、途中寝てしまいました。
    固くなっているところなどを見極めて、念入りにもみほぐしてくれたりなど、プロだなぁと思いました。
    終わった後は、へんなダルさとかはなく、すっきり。
    お店の雰囲気、担当の方、技術、全てに癒されました!
    行ってよかったです!

お疲れが取れにくい方へ*専門店のドライヘッドスパ&アイスパ〈60分〉

にこ様

この度は数あるお店の中からヘッドステラをお選びいただき誠にありがとうございます!
    施術後に沢山の温かいお言葉を頂戴しておりましたので更に感極まる思いです。
    サロンの雰囲気や清潔感もお気に召していただけて光栄に存じます(^^)

力加減もお好みに沿うことができリラックスしていただけてセラピストとして何よりも嬉しく思います。にこ様がカウンセリング時に今のご自身の状態を詳しくお話ししてくださったのでなんとかしたいという思いで一心でした。

その後は好転反応もなくすっきりしていただけて安心いたしました!首と肩もじっくり緩めることで更に血行も良くなり巡りも良くなったのだと思います(^^)

そして私の方こそ素敵な笑顔と優しさが溢れ出るにこ様のお人柄に癒され元気をいただき、心から幸せな時間でした。

またぜひ心身共にリラックスしていただける空間がヘッドステラでしたら幸いです。
    にこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿

• もえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 19:37:35.0

肩甲骨周りのずっしり感がすごかったので、今回は首・肩・背面コースでお願いしました。
    結論、今回もとっても軽くなりました!
    施術をしてもらっている最中から、あちこちのが詰まりがほぐれていくのがわかるんです!感動しちゃいます!
    そして終わってから鏡を観てびっくりするのが、肩周りのモリっとした感じが軽減され、気持ち首が長くなった気すらします。
    体感だけじゃなくて、こんな風に見た目にも出るくらい、
    いつも的確な施術をして下さる担当スタッフさん、さすがプロだな!って、いつも感激してます!

いつもゴリゴリにこった状態にリセットして行くのに、しっかりほぐしてくださって、本当にありがとうございます。
    またお願いします!!

もえ様

先日もお忙しい中ヘッドステラにお越しいただき誠にありがとうございます(^^)
    また、いつも大変励みになる嬉しいご感想をいただき光栄に存じます。重ねて御礼申し上げます。

今回全身コースをお選びいただいたので、お辛くなりやすい肩甲骨周りや首肩に時間をかけじっくりほぐしていきました!全体的に右側に頑張りが出ていましたね。

お首元だけでもと思いクリームを使用していきましたが施術後は肩との境目がしっかりと出たりと、緩んでいく変化をご実感いただけてセラピストとして本当に幸せですし、いつも喜んでくださるもえ様のお姿や笑顔にパワーをいただいております*

気にされていた眼精疲労は頭皮にも出やすいですが、酷くなると力が入りやすく無意識に奥歯を噛み締めてしまう可能性もありますのでお仕事中に少し気にされてみてくださいね(>_<)

またぜひ心身共にゆっくりお休みいただける場所がヘッドステラでしたら幸いですし、お身体の事なんでもお知らせくださいね!またお会いできる日がとっても楽しみです(^^)

もえ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿

• one earthさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 10:12:50.0

セラピストさんは、温かくとても気を配ってくださり、いつもリラックスできる雰囲気と空間を作ってくださります。
    疲れが溜まった時こそ行きたくなり、疲れてなくても、リズムを維持するため行きたくなるスパです。

one earth様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。そして今回もお忙しい中、とても励みになる嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

施術前に最近の出来事やお身体のお疲れに関して共有させていただくことで、より一層施術に身が入りますしこちらとしてもリラックスして行えております。いつも穏やかな時間をありがとうございます。

今後もone earth様の心身の健康を少しでもサポートできましたら幸いです。また、来月からさらにお寛ぎいただけるよう新たなサービスも考案中です。ぜひ楽しみにしていてくださいね。

また次回お会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-03-03 12:42:54.0

丁寧にマッサージしてもらいました、気持ちよく癒されました

【頑固な首コリに!85分】極上ドライヘッドスパ&首コリ解消ネックバーム

どろだんご様

いつもお忙しい中ご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、大変励みになる嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

私の方こそ、どろだんご様のとても穏やかなお人柄と楽しいお話にいつも癒されております(^^)
    改めてありがとうございます*

先日は急遽事情により頭皮をあまり触れられないとのことでしたのでお悩みの首肩周りとお身体を多めにほぐさせていただきました。お仕事もとてもお忙しそうなのでお身体に頑張りが出ていましたね。

圧をしっかり入れながらもリラクゼーションとしての触れ方、心臓の動きよりもゆったりとしたテンポも施術の箇所によって意識をしておりますのでリラックスしていただけて大変光栄でございます。お身体も以前に比べて緩まりやすくなっていると感じます(^^)

そして次回のご予約もいただき誠にありがとうございます!
    頭皮をしっかり緩ませ、眼精疲労の軽減も目指していきたいですね!

だろだんご様にとって心身共にふわっとお力が抜けるひと時になりましたら幸いです。
    お会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね(^^)

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿

• すずまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 16:08:53.0

はじめてうかがいましたが、雰囲気、技術ともにとてもよかったです!
    店内は心地の良い温度といい香りでリラックスでき、実際の施術も圧がどうか聞いてくださったり、弱すぎず強すぎないきもちのいい強さで対応してくださりとても身体が楽になりました。
    頭やデコルテは自分でほぐすのはなかなか難しいので、またお願いしたいと思います。
    ありがとうございました.*

【当店看板メニュー*85分】ヘッドスパ&デコルテ・胸鎖乳突筋クリームほぐし

すずまる様

また、お忙しい中とても励みになる口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます(^^)
    お部屋の温度や香りからもリラックスしていただけて大変嬉しく存じます!

デコルテのケアは初めてとお伺いしていたので、しっかりとほぐしながら心地の良い圧を意識して施術いたしました!気持ちのいい強さと感じていただけてセラピストとして幸せですし、少しでも普段のお疲れを和らげるお手伝いができて本当に嬉しいです!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

たしかにご自身でケアは難しいですよね(>_<)デコルテ部分をしっかりほぐしますと脳への血行も良くなり、リンパの余計な老廃物を排泄する効果に加えて首肩周りもクリームを使うことでより深い筋肉をほぐせます♪一緒に頭皮をほぐすことによって頭皮環境だけでなく眼精疲労や浮腫などにも効果的です!

すずまる様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿

• まいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-22 13:17:15.0

ご提案いただいた背面が、とても効果を実感しました。いつも以上に目と頭が軽くすっきりしました。
    いつもあたたかいお気遣い、おもてなしに癒されています。またお願いいたします。

まいこ様

先日も数あるお店の中からヘッドステラをお選びいただき誠にありがとうございます!
    そしてお忙しい中とても嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。いつも拝読するたびに心がほっこりして元気が出ます(^^)

今まで何度かお身体に触れさせていただきお背中だけでもしっかりほぐせたら…と勝手ながら密かに思っておりましたので今回それが叶い、効果もご実感していていただけて大変嬉しく思います!

眼精疲労は眼だけではなく首や肩の凝り、背中の張りにも繋がっていく可能性があります。背中や肩甲骨をほぐすことで首や肩、頭皮もほぐしやすくなりよりお目元もスッキリしていただけたのかと思います。

そして、私の方こそいつもまいこ様の笑顔やお言葉に元気をいただいてますし色々お話しをする時間も本当に楽しく大切なひと時でございます(^^)

またお身体を休めていただく場所がヘッドステラでしたら幸いです。
    まいこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-02-18 22:12:02.0

再訪すると、いつも最近の体調や変化について聞いてくださります。
    美味しいお茶を出していただき、飲みながら、雑談から始まり、当日のプランの説明や、気になるところを聞かれたり。気持ちが落ち着く雰囲気を作ってくれます。

施術が始まるや否や、安心して体をおまかせして、気づいたら寝入ってしまっています。マッサージの力の強さは好みがあると思いますが、私には絶妙の強さです。お聞きすると、その日の状況状態によって強さを変えてくださっているとのこと。そんなことは知りもしませんでした。いつも絶妙な強さですごくリラックスできています。

最高な至福の時間です。

step by step様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。

また、今回も読んでいて心温まる素敵なご感想をいただけたこと、心より感謝を申し上げます。

お仕事で行かれた場所のこと、最近頑張っていること、美味しいお菓子やお茶の話等、施術前後にお話している時間がとても穏やかで私にとっても癒しの時間です。物事に前向きに取り組まれているご様子をお聞きすると、こちらも元気をもらえます。

これからもお身体と心もリラックスできるよう誠心誠意努めてまいります。小さなことでもご要望はなんでもお知らせくださいね。

また月末にご来店いただける日を心待ちにしております。

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿

• おはなさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-02-13 12:22:04.0

以前から気になっていたサロンでこの度やっとお伺いすることが叶いました!
    店内の雰囲気は大変リラックスできるゆとりを持った空間で、足を踏み入れた瞬間から癒されました。

セラピストさんの素敵な笑顔に迎えられ、丁寧なヒアリング、疲労部位に寄り添った温かくもポイントを押さえた確かな技術にうとうとと心地のよいまどろみの時間を過ごすことができました♪
    柔らかい物腰で真摯に向き合ってくれるセラピストさんの姿勢とお人柄にとっても安心感を感じました(^^)
    何一つ気を使うことなく過ごすことができ、大変感謝いたします。

すっかり疲れが取れ、帰りの駅へ向かう足どりがかなり軽くなりました!
    他の人にもおすすめしたいと思えるセラピストさんです!また是非お願いいたします☆

おはな様

この度は数あるお店の中からヘッドステラをお選びいただき誠にありがとうございます。また、大変励みになる嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます!何回も読ませていただきました。胸が熱くなる思いです。

サロンの空間や私の技術面、ヒアリングに関しましても身に余るお言葉の数々、大変光栄でありますし改めて身が引き締まりました。そして私の方こそおはな様のお人柄や笑顔、お言葉に心が洗われましたし朝から元気を沢山いただき心から感謝しております。

普段ご自身ではほぐしにくいデコルテをしっかりほぐすことで首肩周りだけでなく頭皮やお顔もよりスッキリ感じやすいですよね(^^) 足取りまで軽くなっていただけて本当に嬉しいです!お仕事柄どうしても首肩周りやお背中の方まで凝りやすかったり筋肉も緊張しやすいかと思いますので、またぜひお身体のめぐりを良くするお手伝いができましたら幸いです。

おはな様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿

• cedratさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-05 13:02:53.0

1週間働くと頭も肩も首もコチコチになり、脳も交感神経が優位になってしまいますが、行く度に身体も脳もオフにでき、定期的に通わせていただいています。今回もあまりの気持ちよさに、途中から記憶がなく寝落ちしてしまいましたが、スッキリした気分で目が覚めました。またお伺いさせていただきます!

cedrat様

先日も数あるお店の中からヘッドステラにお越しいただき誠にありがとうございます(^^)また、お忙しい中とても励みになる嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

お仕事で常に頭をフル回転させているとゆっくり心身の休息を取ることが難しかったり副交感神経への切り替えがうまくできなかったり…ということ沢山ありますよね。いつも私にまで丁寧でお心遣いも多く温かく接してくださるcedrat様ですので、周囲の方々への細やかなお気遣いなども常にされているのではないかと思います。

今回も筋肉や骨格、ツボを意識しながら大切に触れさせていただきました。今後も圧のかけ方などご期待に沿えるよう、また変わらない安心感をご提供していけるよう切磋琢磨してまいります。

マッサージがお好きなcedrat様にいつもこのようなご感想をいただけて大変光栄に存じますし、ヘッドステラでゆっくりお休みいただけて私も心から嬉しく思います。またお会いできるのを楽しみにしてますね!

cedrat様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿

• まいこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-22 17:40:42.0

久しぶりに伺いました。丁寧で細やかなヘッドスパも、初めてのバームをつけた施術も素晴らしく、デコルテから上が軽くなりました!お喋りにも付き合っていただき、楽しかったです。ありがとうございました。またよろしくお願いいたします♪

【セラピストにお任せ*75分】極上ドライヘッドスパ&首肩ほぐし

まいこ様

扉を開けた時にまいこ様の笑顔を見られてそれだけで心が温かくなります(^^)
    また、お忙しい中いつも嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

今回はたくさんお話しましたね♪色々質問してくださったり私のことにまで興味を持ってくださったり…と本当に嬉しくて楽しい時間をありがとうございます(^^)優しいお心遣いやお言葉にもいつも感謝しております。

初めてのネックバームでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか。バームで首肩周りをほぐすことにより血行が良くなり筋肉もほぐれやすくポカポカと温かく感じたりもあったと思います(^^)同時に鎖骨のリンパも流すことで、よりスッキリできるように努めております。

最近は勉強を頑張っていると仰っていたのでたまにお目元や脳を休ませてお身体も脱力させてあげてくださいね!

ぜひまたお身体を軽くするお手伝いができましたら幸いです。
    まいこ様のまたのお越しを心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-01-22 00:11:17.0

とてもリラックスできました

どろだんご様

この度は数あるお店の中からヘッドステラをお選びいただき誠にありがとうございます。また、お忙しい中嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます!その後も間隔を空けずにご予約してくださり本当に嬉しいです(^^)ありがとうございます!

初回にお越しいただいた際もリラックスしていただけたようで安心いたしました(^^)

クリームやバームを使った施術でしたので筋肉の深くまでほぐすことができたと思います。お首元の凝りが徐々に小さくなり柔らかくほぐれたことにとても感動してくださり私も嬉しかったです!

そして前回は全身も同時にしっかりほぐすことで初回に比べてかなり肩が柔らかくほぐれましたね!この調子でお身体や頭皮をさらに良い状態にしていけましたら幸いですし、筋肉の緊張や凝りからくる急な頭痛や不調なども防いでいけたらと思います。

また次のご予約もありがとうございます(^^)どろだんご様とお会いできるのを楽しみにお待ちしておりますね!

[投稿日] 2024-01-21 21:09:11.0

絶妙の圧で脚をプレスして始まる施術。
    セラピストさんが手元に集中され始めているのがわかります。

強い圧じゃなく、自分にとても合っている強さでほぐしてくれます。丁寧で、気もちがこもっているのがわかり、安心して力を抜いて身をあずけるとすぐ眠ってしまいます。

施術前や施術後の出していただけるお茶もたのしみです。
    その日、その人にふさわしいお茶を選んでくれてる気がしています。

step by step

いつもヘッドステラをご利用いただきありがとうございます。優しい口コミのご投稿、とても励みになります、重ねて御礼申し上げます。

1番最初にご来店された時は睡眠の質のお悩みや触れた時に伝わってくるお身体の緊張感等、心配な点が多くありましたが、最近は不調も改善されてきたと聞けてとても安心いたしました。お身体自体もリラックスするのが上手になったんだと思います(^^)

前回お出ししたお茶を美味しそうに召し上がっていたので、今回も同じものをご用意いたしました。次回はまた別のオススメをお試しいただこうと思いますので楽しみにしていてください*

また来月のご来店も心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿

• cedratさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-19 03:40:38.0

頭をオフにするためにヘッドスパに時々行きますが、せっかく行ったのに頭が休まらないなと思うサロンも多いなか、こちらは毎回行ってよかったと思える数少ないサロンです。気づかないうちにリラックスして眠りに落ちてしまい、いつも施術が終わってしまうのが名残りおしいです。またお邪魔させていただきたいと思います。

【至福のうたた寝*60分】極上ドライヘッドスパ&首・肩ほぐし

cedrat様

いつも大切なリラックスタイムの場所としてヘッドステラにお越しいただき誠にありがとうございます。また、とても励みになる嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます(^^)

前々回にデコルテクリームの施術を体験していただけて本当に良かったです。デコルテをほぐすことにより首や肩も緩みやすくなり、それだけでなくリフトアップや胃腸の活動が良くなり代謝アップ!など色々な効果があります(^^)

冬場はどうしても肩に力が入りやすいと思いますので、またぜひお身体を緩めるお手伝いができましたら幸いです。今後もcedrat様に深くリラックスしていただけるよう技術面だけでなく空間や接客にも追求し精進して参ります。

"明日からもまた頑張れます!"と言ってくださったお言葉に私もとてもパワーをいただきました。
    ありがとうございます(^^)

cedrat様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿

• こばさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-17 23:21:33.0

ヘッドスパは以前から気になっていたものの、どこを選んでいいのかわからない中、口コミなどを頼りにヘッドステラさんを利用させて頂きました。
    初めての為緊張したのですが、スタフの方の丁寧で親切な対応のおかげで、リラックスして施術を受ける事ができました。
    日頃の疲れがスッキリ取れ、今後の日常生活での注意点やストレッチの仕方など、丁寧にご説明いただいて本当にありがたかったです。
    また利用させて頂きたいと思います。

こば様

また、とっても心温まる嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

初めてのヘッドスパとの事でしたがリラックスしていただけたようで安心しましたし、そのようなご感想をいただけて心から嬉しく思います!私の方こそこば様とお話するのが楽しくてついつい話すぎてしまいました(^^)

その後お身体の調子はいかがでしょうか?首や肩にもかなりお疲れが出ていましたのでそこにも時間をかけていきました。頭皮も施術前との違いをご実感いただけてよかったです(^^)ご自宅でのケアも筋肉を意識されてみてくださいね!

お身体、頭皮共に少し左右差も気になりましたのでまためぐりを良くするお手伝いができましたら幸いです。

こば様のまたのおお越しを心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-01-17 21:53:51.0

通えば通うほど、虜になります。

定期的に施術受けると体や心が整い、睡眠が安定します。
    おかげで夜寝入る時も自然に眠れるようになりました。

step by step様

定期的に通っていただけているおかげでお身体にしっかり効果があらわれてきましたね、お役に立ててこちらも本当に嬉しいです(^^)

頭皮の硬さも段々と動きやすくなり毎回の施術が楽しみです!

また色々なお話も聞かせてください、次回のご来店も心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿

• ナオさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 17:33:38.0

首肩周りも辛くなってきて当日ですが予約でき
    施術していただきました。
    フロアも落ち着き感があり、とても丁寧なヒアリングしていただいたので、安心せてリラックスできました。
    コリの部分もしっかりほぐしてもらえ
    施術後は顔まわりもスッキリしました。
    次回もまたお願いいたします。

ナオ様

この度は数あるお店の中からヘッドステラを選びご来店いただき誠にありがとうございます。
    またとても嬉しい励みになる口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます(^^)
    そして先日もお忙しい中ご来店いただき、またお会いできた事も本当に嬉しかったです!

サロンの雰囲気やヒアリングに関してもお褒めの言葉をいただきありがとうございます(^^)

初回は本当にお疲れの状態だったと思いますので少しでもスッキリをご実感していただけて安心いたしました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

先日お聞かせくださいました近況のお話ですと脳がフル稼働していると思いますが、お身体にも力が入りすぎてないか心配です。肩をぐーっと耳の近くまであげて数秒キープしてストンと落としたり…などお身体の力をたまに抜いてあげてくださいね!

リフトアップに関してはツボの押し方もこだわっているので一度でも効果が出ていて私も嬉しかったです(^^)

またぜひ大切なお身体や頭皮のメンテナンスさせていただけましたら幸いです。
    ナオ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿

• Rさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 15:56:00.0

大変満足です。気持ち良くて途中からずっと寝てしまいました。技術も人柄もすごく良く、頂いたアドバイスもなるほどと思いました。すごく有難かったです。また行きたいと思います。

【贅沢100分】極上ヘッド首肩&背面ほぐし¥16,900→¥12,500

R様

先日は数あるお店の中からヘッドステラをお選びいただき誠にありがとうございます。
    そしてお忙しい中励みになる嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

ヘッドスパ専門店は初めてとの事でしたがリラックスしていただけたようで安心しました(^^)
    お選びいただいたコースでお背中から足先までほぐすことで首肩周りや頭皮もほぐしやすくなったのかと思います!お目元のお疲れもかなり出ていましたのでそこも重点的に施術いたしました。

R様は普段からお気遣いや配慮をすごくされる方だとお見受けしましたのでお身体やお心にも無意識に力が入りやすいのかなと思いました。深呼吸をこれからも意識してみてくださいね(^^)ストレッチもオススメです!

少し左右差もありましたのでまたバランスを整えるお手伝いができましたら幸いです。
    R様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿

• ヒロシさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-12-12 23:59:20.0

リピーター(2回目)です。前回は思いもしなかったところのコリとその原因を教えてもらったので、今回は長めの75分でおまかせのコースにしてみました。
    相変わらずの猫背・巻き肩による背中、特に肩甲骨まわりのコリと、左右のバランスの悪さ、新たにアゴからこめかみのコリまで指摘され、おまかせコースにして良かったかなと。また、ゆっくりとほぐしてもらったおかげか、施術終わりのお茶をいただくころには体も軽く、ポカポカとめぐりが良くなった実感がありました。
    術中・術後の丁寧なカウンセリングもなるほどと思うことも多く、担当者の方の癒そうというマインドの高さにも好感が持てました。
    あえて言うなら、ひとつだけ。ヘッドスパにドライに加え、オイルかクリームバスのメニューがあると嬉しいのですが、、、洗い流すのは設備の面からも大変なんでしょうね。
    最後に。次こそは間を空けず、来店したいと思います。ありがとうございました。

【セラピストにお任せ*75分】極上ドライヘッドスパ&首・肩

ヒロシ様

先日は2回目のご来店誠にありがとうございます!またお会いできて嬉しかったですし、大変励みになる嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます。

前回同様お背中から肩にかけてお辛そうだったのでそこにも時間をかけてほぐすことができて良かったです!どうしても長年行っている姿勢や無意識の癖は意識を向けるのも大変だったりしますよね。全体的に左側にお疲れが出ていたので原因を探して凝り解消を目指したいです!
    長距離の移動も多いとのことで、それだけでもお身体は疲れてしまうと思うので心配です。
    ストレッチや首肩周りも動かしてあげてくださいね(^^)

そしてヘッドに関しましてはやはり設備の関係上ドライ以外を取り入れる予定は今後もなく…ご希望に沿えず大変申し訳ございません。ですが恵比寿店限定のメニューは日々検討しております(^^)

次回は3回目のご来店特典もございますので、また是非お身体のめぐりを良くするお手伝いができたら嬉しいです!

ヒロシ様の次のご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿

ヘッドステラ 恵比寿(Head Stellar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー