2. エステサロン検索トップ   >
  3. エステサロン関東トップ   >
  4. エステサロン恵比寿・代官山・中目黒・広尾・麻布・六本木トップ   >
  5. ヘッドステラ 恵比寿(Head Stellar)   >

ドライヘッドスパセンモンサロンヘッドステラエビス

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 東京都渋谷区恵比寿南1-17-6 コートモデリアサウス恵比寿401
  • 男性OK★口コミ4.98 恵比寿駅西口徒歩5分、恵比寿ガーデンプレイスより徒歩4分

なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-16 23:22:16.0

口コミを拝見していて、ホスピタリティが素晴らしいと書かれていたのですが、本当にその通りでした。施術の説明も丁寧で、言葉遣いも綺麗で、もちろん身体をほぐしていただきに伺ったのですが、お部屋の雰囲気だけでなく、担当スタッフさんの人柄も相まって、癒し空間も最高でした。もみ返しも来ていません…!また身体が辛くなったら伺わせてください。素敵なサロンさんに出会えました。ありがとうございました!

【肩コリ巻肩改善へ*85分】ヘッドスパ&デコルテ・胸鎖乳突筋クリームほぐし

ドライヘッドスパ専門サロン Head Stellar【ヘッドステラ】 恵比寿からの返信コメント

なっちゃん様

先日は数あるサロンの中からヘッドステラをお選びいただき誠にありがとうございます!お忙しい中とても励みになる素敵な口コミと高評価のご投稿も重ねて御礼申し上げます!

お会いした際もですが身に余るお言葉を本当に沢山届けてくださり大変光栄でございます。いただいたサロンへの嬉しいご感想はすぐさまスタッフ同士で共有させていただきました(^^)*

1番疲労を感じるとお伝えいただいた首肩はデコルテを解すことでさらに緩みやすくなりますので軽さをご体感いただけるよう時間をかけてほぐしてまいりました。途中から満足していました!と優しいご感想もいただけて、配分や力加減のお好みにも沿うことが叶い嬉しい気持ちでいっぱいです。その後のお身体の調子はいかがでしょうか??

再びなっちゃん様の大切なリラックス時間として癒しをご提供できましたら幸いでございます。心温まる言葉で思いをお伝えくださる素敵なお人柄のなっちゃん様に出会えて私の方が幸せな気持ちをいただきました。ありがとうございます!またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております*

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿 久米

• 。。。。さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025-09-03 16:26:31.0

1年半ぶりくらいに、久しぶりに伺いました!先日は、ありがとうございましたm(__)m

相変わらず、hospitality溢れるリラックスできる空間を与えて頂ける良いお店だなと思いました。

ドライヘッドスパと書いてありますが、全身をきちんとマッサージしてもらえるので、(技術は申し分ないので)ありとあらゆる箇所のコリや疲れがとれると思います。

静かな空間でリラックスしたいと思ってる方には特におすすめしたいです。

また、伺った際にはよろしくお願い致します。

• くんくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-01 18:18:31.0

ご担当者様の絶妙な力加減が本当に素晴らしく、全身をしっかりほぐして頂けました。
    長時間のコースにも関わらず、終始とてもご丁寧で、リラックスして施術を受けることができ
    あっという間に時間が過ぎました。
    まさに「天国に一番近いヘッドスパ」という感じです。
    また伺わせて頂きたいと思います。

【極楽120分】ドライヘッドスパ首肩&背面ほぐし¥19,900→¥14,900

[投稿日] 2025-08-20 09:35:33.0

ハンドやネックなどの手技もとても気持ちいいのですが、
    最近はヘッドの手技のバリエーションのとりこになっています。
     ヘッドの施術。決して単調ではなく、いろんなところをいろんなやり方で施術中してくれます。大きな頭がやっと役だった感じです。

【平日17時迄のご来店】75分ドライヘッドスパ&首肩 ¥12,900→¥8,900

[投稿日] 2025-08-02 12:41:55.0

コリがとれてぐっすり眠れました、首がヌルヌルに動くようになりました、ありがとうございます

【睡眠改善No.1*計100分】ヘッドスパ&デコルテ首肩クリームほぐし&ハンド

どろだんご様

先日も猛暑の中、ヘッドステラに足をお運びいただき誠にありがとうございます。また、いつもお忙しい中で大変励みになる嬉しい口コミをお寄せくださり重ねて御礼申し上げます。

ご来店時には少し動かすだけでも痛みがありお辛そうだった首が、施術後には可動域も広がり軽やかに動かせるようになっておられましたね(^^) 柔らかく解れていく過程を喜んでくださるお姿に、私自身も大きなやりがいを感じております。

また、睡眠について深く眠れたことを毎回ご報告くださり、心から嬉しい気持ちです。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

頭皮状態も良好で安心いたしましたし、毎日酷使されている目元もすっきりされていましたね* 定期的にロングメニューをお選びくださり貴重なお時間をお過ごしいただけること、心より感謝申し上げます。

そして、いつも軽やかにお仕事に向かわれるサポートに携わらせていただき、大変光栄に存じます。どうか不調が出てしまう前にリフレッシュも兼ねてまたお越しいただけましたら幸いです。どろだんご様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿 久米

• コジさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 10:53:58.0

今回、初めて伺いました。
    時間は、たっぷりあると思っていたのですが、心地良すぎてあっという間の100分でした。
    当日、とても暑くてぐったりしてフロアに着いたところ、ドアを開けて待っていてくださり…そこからもう、癒しは始まっていたのだと思います。
    施術は、足、腕、肩、デコルテ、ヘッドと、程よい圧と丁寧な手技でほぐしていただき、半覚醒の中、今年一の気持ち良さで横たわっていました。
    そして、肩甲骨周りも緩めていただいたのですが、施術後、呼吸が深くできるようになっていたことに驚きました!
    夜中、途中で起きる日々が続いていましたが、この日は朝までゆっくり眠れました。
    メニューの最初から最後まで、本当に丁寧な対応をありがとうございました。
    また、伺いたいと思います。

【1番人気*計100分】ヘッドスパ70+ハンド20+ネック10 ¥13900→¥10900

コジ様

先日は初めてのご来店、ありがとうございました!オススメの100分間のコース、お選びいただけて大変光栄でした。ドライヘッドスパでうとうと、まどろんでいる時間は不思議なほどあっという間に感じられますよね。嬉しいご感想を届けてくださりありがとうございます(*^^*)

実は施術中徐々に呼吸が深くなっていくご様子、確認しながら触れさせていただいておりました。実際そのように感じていただけたこと、当日ぐっすり眠れたこと、自分のことのように嬉しく感じます。100分間、お身体を委ねお任せいただけたこと、心より感謝を申し上げます。

お疲れが溜まった時、心身のメンテナンスにぜひご利用いただけましたら幸いです。コジ様とまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿 倉石

• ひちさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-28 07:54:10.0

久々に利用させて頂きましたが、心身ともにリフレッシュできました。定期的に通って身体のメンテナンスが必要だと感じました。

【セラピストにお任せ*75分】専門店のドライヘッドスパ&首肩

ひち様

先日もご来店ありがとうございました!久しぶりのご来店ということでお身体から日頃の頑張りとお疲れが伝わってまいりました。特に不調を感じられているお身体左側を重視しながらほぐしてまいりましたが、その後のコンディションはいかがでしょうか?

施術後は今までにないほどスッキリできたご様子で、こちらもとても嬉しく安心いたしました。また疲労が溜まりすぎる少し手前のタイミングでぜひメンテナンスにお越しいただけると幸いです。

近況も色々聞かせていただき嬉しかったです、お仕事もプライベートも充実したものとなりますよう心から応援しております*

また次回、お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿 倉石

• まっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-26 19:37:39.0

久しぶりに伺いましたが、何も変わらない清潔な環境で常日頃から意識してらっしゃるんだと思いました。
    施術の方も終わってからとてもスッキリしていて疲れが吹き飛んでいました。のんびりと出来るこの空間がとても居心地が良くてまた行きたいです。ありがとうございました。

まっしー様

先日も貴重なお休みの中、遠方よりご来店いただき誠にありがとうございます。また、今回もとても励みになる嬉しい口コミのご投稿と高評価を届けてくださり重ねて御礼申し上げます。

お久しぶりにお元気そうなお顔を拝見でき、とても嬉しかったです。定期的に当店に足をお運びくださり、日々の頑張りをほぐす機会をいただけていること、大変光栄に思います。ご指名もいつもありがとうございます(^^)

今回は腕や首元もほぐす限定クーポンでしたので、気になる肩周りと合わせてしっかり緩めさせていただきました。最近は頭痛の頻度が大幅に減ったと伺い私も安心いたしましたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか??睡眠も以前より安定されているようで何よりです(^^)

さらにサロンの環境にもお褒めのお言葉をいただき、大変嬉しく思います。今後ものんびりとお寛ぎいただけますよう、癒しの空間づくりを探求してまいりますね。

どうぞ次回もお気軽にリフレッシュにいらしてください。まっしー様にお会いできる日を、心より楽しみにお待ちしております*

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿 久米

• なっちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 11:52:08.0

2回目の訪問でした。ありがとうございました。
    前回の担当してくださったスタッフさんも、お人柄も技術もとっても素敵で、今回は別のスタッフさんでしたが、行く前から安心しきっておりました。今回も、お部屋のドアを開けて待ってくださっていたり、前回のスタッフさんからの共有もしっかり伝えてくださったり、今までに出会ったことのないホスピタリティがすごいサロンさんだなと改めて思いました。今回は、歯の治療で痛みがある中訪問させていただいたので、寝られるかな?なんて思っていたのですが、いつの間にか寝落ちていました。このサロンさんは癒し力がすごい…!「母の日のプレゼントに」というブログを読んでいて、いつか実家にいる母がこちらに来た際には、連れて行きたいなあと思いました。またお願いします!

【肩コリ巻肩改善へ*85分】ヘッドスパ&デコルテ首肩 胸鎖乳突筋クリーム

なっちゃん様

先日も暑い中、2回目のご来店ありがとうございました!前回担当の久米、そして今回お会いする前から倉石の名前まで知ってくださっていてとても嬉しかったです。素敵なお人柄で、また必ずお会いしたいと久米から聞いていたので、私も楽しみにお待ちしておりました(*^^*)

ご多忙な中、今日の予定を当店優先で決めてくださったと聞けたことにも感激し、嬉しい気持ちでいっぱいでした。感謝の気持ちを込めながら、触れさせていただきました。

歯のお悩みが心配ではありますが、お寛ぎいただけたようで安心いたしました。身に余るほどの優しいお言葉を施術後も、口コミとしても届けてくださりこちらの方が癒しと元気をいただきました。

一息つきたい時、気分転換が必要な時、またいつでもご利用くださいませ。なっちゃん様、そしていつかお母様にもご来店いただける日をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿 倉石

• くんくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 08:57:20.0

久しぶりに恵比寿店へ行かせて頂きましたが、ゆったりとした個室空間で異国の世界のようでした。
    とても暑い日でしたが、足湯サービスに始まり、ロングコースも最高の癒しでした。
    ご担当者様の絶妙な力加減とツボへのジャストマッチに、これ以上の事は他では味わえないと思います。
    ヘッドスパをお探しの方には、是非お勧め致します。

【贅沢に*150分】ヘッドスパ&デコルテ首肩クリーム&背面 ¥22800→¥18500

くんくん様

先日もご来店いただきありがとうございます*吉祥寺店と恵比寿店、どちらもご利用いただけていること、とても嬉しく思っております。

今回は足湯から始まる150分の長いコースでしたね!私の疲労具合等も気にかけてくださり、いつも優しいお気遣いをありがとうございます(*^^*)くんくん様とお会いし、お話もでき、施術中からたくさんのお褒めのお言葉もいただき、施術後の方がむしろ、パワーと癒しをいただき疲れもどこかへ吹き飛びました!

そして、このような素敵な口コミのご投稿までいただき感謝してもしきれません。この気持ちを次回の施術でお返しできるよう、これからも精一杯努めてまいります。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿 倉石

• ルーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-14 17:39:00.0

1~2ヶ月に1回ペースで通っています。お店の雰囲気もおしゃれで清潔感があるのでとてもリラックスできます。施術前後のハーブティーも毎回楽しみです。
    今回は背面ほぐしも含んだ少し長いコースにしてみましたが、強さも丁度良くすっきりしました!
    いつも心地良い時間をありがとうございます。

【贅沢100分】ドライヘッドスパ首肩&背面ほぐし¥16,900→¥12,500

ルー様

いつも定期的に大切なお身体をお任せいただき誠にありがとうございます!またとても嬉しい口コミと高評価のご投稿もお寄せくださり、心より御礼申し上げます。

サロンの清潔感を感じていただていること、空間づくりも大切にしているため光栄なお言葉です。ハーブティーもお口に合い嬉しく思います*

今回は整体コースをお選びいただきましたので、いつも緊張が感じられる背中や首肩もじっくり緩めさせていただくことが叶いました。やはり背面に日々の頑張りが表れやすく、そこからお身体に力が入りやすいご様子も感じられました。最後はご一緒に緩みを確認でき、スッキリ感もご体感いただけて私も安堵いたしました。

その後の睡眠の質や頭痛はいかがでしょうか??また呼吸法の効果などもお知らせいただけましたら幸いです。

1ヶ月以内の次回のご予約もいただき誠にありがとうございます!頭皮の解しやすさも着実に育ってきていると感じております。今後も引き続き、心を込めて寄り添わせていただけましたら嬉しいです。スタッフ一同、ルー様にお会いできる日を心よりお待ちしております(^^)

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿

[投稿日] 2025-07-14 16:20:10.0

毎回、新たな手技を経験させてくれ、ほぐしてくれます。
    最近は毎回施術中、長時間眠ってしまうのですが、
    ふと起きた時気づくと、新しい手技のことが多く、
    その時その人にあった、ほぐしをしてくださってるのだろうなあといつもリラックスしています。

いきまる様

先日もご来店ありがとうございました!
    今回もゆっくりお休みいただけたようで、とても嬉しく思います。

施術の微妙な変化に気づかれるとは、さすがです!その時によって、お疲れに応じて、最適なほぐし方を試行錯誤しながら触れさせていただいております。

今後もその日ごとの施術を楽しんでいただけましたら幸いです。お気づきの点等ございましたらお気軽にお知らせくださいませ。

次回お会いできる日も心よりお待ちしております。いきまる様の新たなご挑戦、応援しております!

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿 倉石

• まいこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-13 23:45:08.0

遠方に引越しましたが、また伺えて良かったです。担当スタッフさんの技術とお人柄に、心も身体も癒されます。これからもよろしくお願いします。

【平日17時迄のご来店】60分ドライヘッドスパ&首肩 ¥10,900→¥7,900

まいこ様

先日は暑い中ご来店いただき誠にありがとうございます!遠方にお引っ越しされてもまたお身体をお任せいただける喜びに加えて、とても励みになる嬉しい口コミのご投稿も重ねて御礼申し上げます*お会いできる日を心待ちにしておりました(^^)

お話を伺いながら最近のご体調が気がかりでしたが、頭皮やお身体の緊張からも、まいこ様が日々新しい環境に真摯に向き合っていらっしゃるご様子が感じられました。定期的に私も伺えたら…!と思ってしまうほどでしたので、限られたお時間の中でできる限り緩めさせていただきました。

それでもお忙しい時こそご自身と向き合い、運動など前向きに取り組まれるところはまいこ様らしく、改めて尊敬の気持ちでいっぱいです。

いつの間にかプライベートの話も自然と交わすようになり、楽しい時間を沢山いただいてきましたが、今回お祝いの言葉も直接お伝えできてとても嬉しかったです*いつも優しい気持ちと元気を届けてくださりありがとうございます。

どうかご無理なく、まいこ様らしく日々を過ごせますように*またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております(^^)

ヘッドステラ恵比寿 久米

• こなっぴーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 20:35:18.0

2回目の来店をして、さらに大好きなサロンになりました!
    今回も同じスタッフさんに担当いただき、施術も接客も空間も全てがプロで感動しています!!ヘッドスパ中は2回も寝てしまい、全て覚えていませんが、終わった後はとてもすっきり、元気をチャージして帰ることができます。近場の他店のマッサージや整体も行きましたが、入眠してしまうほどの技術には出会うことができず…身体だけでなく心から癒しの時間になったのはステラさんだけです。大雨もあり遅れてしまったのにも関わらず、丁寧で癒しの時間をありがとうございました。また、定期的に予約させていただきます!

こなっぴー様

先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
    公私共にご多忙の中お越しくださり、さらにこのような丁寧で心温まる口コミまでお寄せいただき重ねて深く感謝申し上げます。再度担当させていただけることが嬉しく、ご予約いただいた時からお迎えする日を心待ちにしておりました(^^)

プロとのお言葉、大変恐縮しつつも感極まる思いで拝読いたしました。お身体からは日々のご尽力や頑張りの積み重ねが沢山伝わってまいりましたので、首.肩.頭部が少しでも軽く楽に感じていただけるよう緩めさせていただきました。その後のお身体の調子はいかがでしょうか?

どうしてもお疲れが溜まりやすい箇所かと思いますが、頭皮はセルフケアのご様子が表れておりましたので、ぜひ肩周りも日々やさしく動かしてあげてくださいね*

お休みいただき、癒しやパワーが少しでも届いておりましたら、私にとってそれが何よりの活力となっております!

お忙しさに加えて暑さも厳しい季節ですが、どうかご自愛くださいませ*こなっぴー様と再びやさしい時間をご一緒できる日を心よりお待ちしております(^^)

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿 久米

• tkaaaさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-11 23:04:44.0

いつもうっかりクチコミ投稿期限を過ぎてしまうのですが、1年半程、定期的に伺っています。
    コース時間分たっぷり毎回施術してくださいます。凝っているところや張っているところを見極めてほぐしてくださるのでプロの技を感じます。今回も施術前のヒアリングでお伝えしそびれた箇所にコリを見つけてくださってほぐしていただき、ありがたかったです。
    ヘッドスパも力加減が本当に絶妙で、毎回必ず寝落ちしています。
    施術後は毎回首が動くようになり、力が入りっぱなしの肩が数センチ下がったような気がします。そしてそれが数週間キープできるので毎度感激しています。
    ホスピタリティの点でも本当に素敵で、私が以前好きだとお伝えしたお茶を、毎回フレーバーを変えながら出してくださるので今度はどんなお茶をいただけるかなとワクワクします。その他の点でも細やかに気を遣ってくださるのでありがたいです。
    きっとクライアントごとに施術も接客も変えておられると思うので、静かに過ごしたい方、楽しく過ごしたい方、どんな方にもお勧めしたいです。
    でも、私だけの秘密にしておきたいなあなんて思ってしまうような、ちょっとだけ隠れ家的な素敵なサロンです。

tkaaa様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます。初回のご来店から一年半、月日の経過に驚いております。お仕事終わりの遅い時間にもかかわらず、これまで幾度となく足をお運びいただき心から感謝の気持ちでいっぱいです。また、こんなにも丁寧なご感想をお届けいただき感激しております、ありがとうございます!

初回の時と比べ、段々と背中から肩首の硬さが緩まっておりお身体の変化を感じております。施術後はいつも肩や首が動かしやすいとお知らせいただけることがとても嬉しく、自信に繋がっております。施術中お寛ぎいただけているご様子も分かり、こちらとしてもリラックスしながらお身体に触れさせていただいております。

時期によって変わるお茶も楽しんでいただけて何よりです*ご来店の度にお気に入りを見つけていただけましたらと思います、また味のご感想もお知らせくださいませ(*^^*)

厳しい暑さが続いておりますが、どうか無理せずお過ごしください。またお疲れが気になる際にはじっくりとお身体緩めてまいります、次回お会いできる日を楽しみにお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿 倉石

• yananaさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 23:55:56.0

毎日デスクワークが続き慢性的に首や肩こり、目の疲れに悩まされています。
    整体や鍼に定期的に通う際に、今まで自覚症状のなかった頭皮もかなりこっていると言われ、ヘッドスパを専門にしてくださるお店を探していました。
    今回初めて利用させていただきましたが、ヘッドはもちろんのこと、足から全身にかけて丁寧にほぐしてくださり、終わるころには身体がとても軽くなり、頭や眼もスッキリしました。
    接客も大変丁寧で、すごく心地良かったです。
    施術が始まってすぐに「次も予約しよう」と思うくらい、素敵なお店に出会えました!

yanana様

先日は数あるサロンの中からヘッドステラをお選びいただき誠にありがとうございます!お忙しい中、励みになるとても嬉しい口コミと高評価のご投稿も心より御礼申し上げます。再びご来店いただき、再度担当させていただけたこと、本当に嬉しかったです!

カウンセリングではご信頼いただき近況を詳しく伺わせていただきましたが、私では想像できないような多忙さやご活躍に、ただただ驚き胸を打たれる思いでした。そしてご自身の不調と向き合いヘッドスパを生活に取り入れようとされるお気持ちに触れ、少しでもお力添えができ大変光栄に思います。

施術や力加減もお好みに沿えたこと、更に効果もご体感いただけて本当に安堵いたしました(^^)肩周りは2回目ご来店時には柔らかさが育ち始めており、頭皮の状態も良い変化が感じられました*改善したいという前向きなお気持ちやセルフケアのご様子も伝わり私自身身が引き締まる思いです。

今後も大切なお身体を安心して委ねていただけるよう技術・接客共に一層磨いてまいります。またyanana様にお会いできる日を今から楽しみにお待ちしております*

[投稿日] 2025-07-01 17:04:25.0

ぐっすり眠れました、ありがとうございました

どろだんご様

先日も大切なお身体のメンテナンスをお任せいただき誠にありがとうございます!そして毎回ご丁寧に口コミのご投稿と高評価をお寄せくださり心より感謝申し上げます*

その日の夜はゆっくりとお休みいただけて本当に何よりですし、今回は施術中に夢の世界へと旅立たれていた様子もお見受けでき、より深くリラックスしていただけたこと、とても光栄に思っております(^^)

いつも全身から日々のご活躍が凄く伝わりますが、今回は特に頑張りを感じられましたので硬さのある箇所はいつも以上に時間をかけて徐々に緩めさせていただきました。その後お身体の調子はいかがでしょうか?

頭皮の状態以外にも疲れやすい箇所が気がかりです。お仕事などお忙しい日々の中、心まで緩む時間となれるよう、これからも寄り添わせていただけたら嬉しく思います。心の状態やもやもやなども身体に影響しますので、よければ施術中にそっと手放していってくださいね*

またぜひお辛さが溜まり切ってしまう前に癒しのひとときをご一緒できましたら幸いです*どろだんご様のおかえりを心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿 久米

• maruさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 12:45:24.0

目の疲れ、腕と手の疲れを感じ、ヘッドスパとハンドと施術をお願いいたしました。
    セルフケアでは限界がある場所でもあるので、丁寧な施術で大変楽になりました。
    手、腕、首筋や肩、肩甲骨までしっかりマッサージをしていただき、最後にヘッドもしっかり緩むよう施術していただき、終わった後は、気分すっきり。視界も広がり、びっくり。一番驚いたのは、顔のリフトアップが感じられたこと。頭皮のコリや血流の悪さが解消され、顔もすっきりしました。
    今回少し間が空いての訪問となってしまいましたが、定期的にケアすることが体全体に良いことを感じました。
    リラックスできるよう細やかな配慮が感じられ、居心地のよい空間で過ごすことができる時間でした。
    ありがとうございました。また伺います。

【スマホ・PC疲れ解消*85分】ドライヘッドスパ&クリームハンドリフレ

maru様

先日も大切なお身体のメンテナンスを当サロンにお任せいただき誠にありがとうございます!お忙しい中とても丁寧に素敵なご感想をお寄せいただき胸がいっぱいですし、大変光栄に思います。個人的にもまたいつかmaru様にお会いしたい…!と強く願っておりましたので、ご予約をいただいてからるんるんでお待ちしておりました(^^)

まさに腕や手は頭と同じくらい毎日酷使していて気づかないうちに疲れが溜まる場所ですよね。施術後は全体的なスッキリ感や軽さもご体感いただけてホッと安心いたしました*

リフトアップや眼精疲労の軽減は前回とても喜んでくださったのが印象的で、今回もしっかり効果が出るように丁寧に解してまいりました*心もリラックスしてお過ごしいただけて本当に嬉しいです(^^)最後はデコルテもふんわり緩んでいましたね♪

私の方こそmaru様の温かなお人柄に癒されながら施術に携わらせていただけることに心から感謝しております。

お辛さが出てしまう前こそが解すタイミングですので、ご都合が叶いましたらまたお会いできる日をスタッフ一同楽しみにお待ちしております(*^^*)

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿 久米

• kさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-05 11:36:35.0

首と頭のコリが取れてスッキリし、夜もぐっすり眠れました。久しぶりに気持ちの良い目覚めでした。スタッフの方の優しい雰囲気にも癒されました。またお願いします。

k様

先日は初めてのご来店ありがとうございました!足湯から始まる100分間のメニュー、ご堪能いただけましたでしょうか(*^^*)

お悩みだった首、肩のお疲れと睡眠の質に関してもお力添えが叶い、嬉しい気持ちでいっぱいです、ご感想を届けてくださりありがとうございます*

今回お身体に触れさせていただき、首や肩、背中の方にも硬さが目立つ箇所がございましたので、より広い筋肉にアプローチできる『デコルテ胸鎖乳突筋クリーム』のメニューもぜひお試しいただけましたら幸いです。すとんと肩が楽になり、さらに効果をご実感いただけるかと思います!

k様のふんわり柔らかなお人柄に、私の方こそ癒され穏やかな時間を過ごさせていただきました。またお会いできる日を今から楽しみにお待ちしておりますね*

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿 倉石

• しょうこさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-02 19:02:32.0

先日は丁寧な接客と施術をありがとうございました!
    全身しっかりほぐしていただき、その日の夜はぐっすり眠れました。
    また疲れが溜まった際に伺いたいです!

【人気No.1*計100分】ドライヘッド70+ハンド20+ネック10 ¥13900→¥10900

しょうこ様

この度は数あるサロンの中からヘッドステラをお選びいただき誠にありがとうございます!大変励みになる嬉しい口コミと高評価のご投稿も重ねて御礼申し上げます。

そして先日再度足をお運びいただいたことにも感謝の気持ちでいっぱいです。しょうこ様の担当を再びお任せいただき癒しの時間に携われまして本当に嬉しかったです(*^^*)

初回でお選びいただいたコースは足浴付きでしたのでじんわり温まりながら血行も良くなり施術にも効果があったように思います*お身体や頭皮から日頃の頑張りが沢山詰まっているのを感じ、力加減を意識し緩めながらも休んでいただきたい思いが一番にありました。圧のお好みも沿うことが叶い嬉しい反面施術後もずっと肩周りが心配になっていましたが、(**2回目のご来店で着実に更なる緩みを感じました!**)その後お身体の調子はいかがでしょうか?睡眠の質の改善にも繋がり心から嬉しいです(^^)

再びご来店の機会をいただけた際も1箇所ずつ汲み取り、お身体の状態に合わせて工夫できる施術を心がけてまいります!お会いできる日を心よりお待ちしております*

[投稿日] 2025-05-31 22:23:01.0

久しぶりに、ヘッドステラのシグネチャーに施術していただきました。久しぶりながら、いつもの施術、今日の施術、堪能できた1日でした。

いきまる様

いつも大変お世話になっております(*^^*)お久しぶりにお会いしましたが、変わらぬ笑顔が見られて安心いたしました、お忙しい中お時間をいただきありがとうございます。

『シグネチャー』というお洒落な表現、とても気に入っています*いつも素敵なご感想を届けてくださりありがとうございます。

気の抜けない日々が続いていたかと思いますが、あれからいかがお過ごしでしょうか?また月末にお会いできる日を楽しみにお待ちしておりますね。

[投稿日] 2025-05-31 22:20:53.0

定期的に施術をお願いすると、自分の疲れやすいところや特徴を覚えてもらえて、その時その時で自分に合った施術、手技を頂けます。
     安心してお任せしていました。
    今回もいつもと変わらず大満足の施術をしていただきました。

• Poponoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-30 11:53:51.0

坂を登っていくコースでサロンに到着すると、外玄関で風が爽やかに吹き抜け、さらに店内のグリーンがオアシスのようです。ゆったりスペースの中、丁寧なカウンセリングで、現況を詳しくお話ししました。ヘッド・メニューでありながら、施術はさらりと足元から全身を含め、頭部も指圧のような感じです。身体の状態に合わせて内容や圧を工夫して下さいました。特に凝りの強い部分に差し掛かると、急に楽になって意識がどこかへ。隈なく手当てして頂き、しっかり緩むようです。施術メソッドそのものは、気持ちよさ優先でないように見えますが、お蔭さまで、あちこちのひきつれ感も消えて、終わるとすっと楽になっています。嬉しいおまけは、頭部の疲労だけでなく、首の硬さや厚みも抜けてきていることです。両手で包んだ際のボリュームが、かなり減っているのに驚きです。

【今日明日限定*60分】専門店のドライヘッドスパ &首肩

Popono様

先日も数あるサロンの中からヘッドステラに足をお運びいただき誠にありがとうございます!そしてお忙しい中とても細かくご丁寧にこんなに嬉しいお言葉が並んでいるご感想をいただけて大変光栄です。日々の活力になっており感謝の気持ちでいっぱいです。

願いも叶いいつも担当できますこと、Popono様の優しさや存在に励みをいただいております。初回からご信頼いただき状況を詳しくお知らせくださったので、お力添えができれば…!という一心でした。頭皮は確実に柔らかくなってきましたね!何よりお辛い状況が以前より少しずつでも緩和されているとお聞きし本当に嬉しい限りです。"手当て"という深い表現に私の心まで届いているようで胸がジーンとなります。

今後もお身体の状況から汲み取るように努めてまいりますし、ステラでは休むことに専念をしていただけましたら幸いでございます。首元の変化にも驚いておりますし、次回はぜひクリームでさらに緩めていきたいです*

施術後のお話もPopono様の日常に少し触れられた気がして嬉しいです(^^)またお会いできる日を心よりお待ちしております*

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿 久米

• まっしーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 19:14:55.0

毎回大満足です。本当にありがとうございます。
    気づいたら早い段階で寝ていたようで相当疲れが溜まってたんだと思いました。その後も起きてはまたすぐに寝たりして安心して過ごしていました。
    おかげで施術が終わってからは疲れも吹き飛んでいてめっちゃ癒されました。
    また伺えたらと思っています。ありがとうございました。

まっしー様

先日もお忙しい中貴重なお時間をいただきまして誠にありがとうございます!そして今回も嬉しいお言葉がたくさん並んでいる素敵な口コミと高評価を届けてくださり感謝の気持ちで胸がいっぱいです!

確かに施術が始まって早い段階で寝息が聞こえてきましたのでかなり疲弊されてると思い、心配ながらもお休みの機会をご一緒できて解しながら緩まっていくのを感じホッと安堵の気持ちでした(>_<)

施術後はお元気そうな表情に戻られていて何より嬉しかったです!まっしー様からも「疲れが吹き飛んで癒された」というお言葉をいただけて大変光栄でございます(^^)

今回もお辛さが出やすい箇所をしっかり重点的に緩めながら、睡眠の質が少しでも良くなるように解してまいりました。その後お身体の調子はいかがでしょうか??

睡眠の質についても今後も改善と安定に向かえるようまた色々お話ができたら幸いでございます*
    こちらこそいつも頼ってくださり本当にありがとうございます!またまっしー様にお会いできる日を今から楽しみにお待ちしております(o^^o)

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿 久米

• ひなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-12 18:17:18.0

担当してくださった方が本当に優しく、安心して施術を受けることができました。
    またヘッドスパも気持ちよく寝てしまいました笑

【平日限定★学割U24★】ドライヘッドスパ60分*

ひな様

この度はご来店いただき、また嬉しい口コミもご投稿いただきありがとうございます。

あたたかいお言葉がとても励みになります!そして、リラックスして施術をお受けいただけたこと、私も本当に嬉しく思っております。ヘッドスパも気に入っていただけて何よりです。お疲れの際や気分転換にも、いつでもお気軽にご利用くださいませ。

またお会いできる日を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2025-05-09 19:33:25.0

全身とても柔らかくなりました、ありがとうございます

【贅沢に*150分】ドライヘッド&デコルテ首肩クリーム&背面 ¥22800→¥18500

どろだんご様

先日もお忙しい中貴重なお時間をいただきまして誠にありがとうございます!(^^)いつも嬉しい口コミと高評価を届けてくださり大変光栄ですし、活力になっております!心より感謝申し上げます*

毎回心配になるほどのお身体や頭皮の状態でしたので150分のスペシャルコースをお任せいただけて本当に嬉しかったです!(^^)最初腰の施術がお辛そうだったので臀部や背中を解すことでかなり緩みホッと安心しました。背面を緩ませた後ハンドリフレやデコルテ施術もしっかり時間をかけるので身体が本当に柔らかくなってましたね!★今回もどろだんご様の楽しい会話に沢山笑わせていただきながらも、癒しの時間を最後までたっぷりお届けできて私自身も達成感で溢れておりました…!!

施術後はいつも素敵な反応をくださり、大きな励みをありがとうございます*
    その後お身体の調子はいかがでしょうか??(頭痛や睡眠が心配です…。)

お仕事柄責任感が強く日々向き合うことが多いかと存じますが、またご予定が叶いましたらどろだんご様とお会いできます日を心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパ専門サロン  ヘッドステラ恵比寿  久米

• eriさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-09 14:26:06.0

口コミが高い理由がわかる、とても素敵なサロンです!
    プライベートサロンなので、まわりを気にすることなく過ごせますし、ご担当のセラピストさんも親切丁寧ですごく素敵な方で、非常にリラックスすることができました。
    身体の状態をしっかり見たうえで施術いただけるので、その点も非常に安心することができました。
    是非通い続けたいと思います!

【当店看板メニュー*85分】ドライヘッド&デコルテ首肩 胸鎖乳突筋クリーム

eri様

この度は数あるサロンの中からヘッドステラをお選びいただき誠にありがとうございます!お忙しい中励みになるとても嬉しい口コミと高評価のご投稿も重ねて御礼申し上げます*身に余るお言葉をこんなに沢山届けてくださり読み返すたびに感動しておりますし、eri様とお会いした日にあたたかい気持ちでその後を過ごせたことも思い出します(^^)丁寧なお心遣いもありがとうございました!

初めての施術だったと思いますが効果をご体感いただけた上にリラックスしてお寛ぎいただけて安堵と嬉しさでいっぱいです!肩首、頭皮全て背面側にお疲れを感じましたので時間をかけじっくり解してまいりました。同時にデコルテを緩めたことも効果に繋がったのだと思います!その後お身体の調子や睡眠の深さはいかがでしょうか?

そして次回指名のご予約も本当にありがとうございます!セラピストとして何より光栄な事ですし、頑張りの詰まった箇所をしっかり解しつつも心身共にふわっと軽くなるように精一杯施術させていただきます(^^)再びやさしい時間の中、eri様に寄り添える日を心より楽しみにお待ちしております*

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿 久米

• いきまるさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-01 14:32:57.0

今日は、ハンドの片腕が終わったあたりからあまり記憶がありません。ほとんどの時間、気持ちよく眠っていました。
     何度か起きたけど、その時その時していただいている手技が心地よく、気づいたらすぐまた眠っていました。
     手業のやさしさ、丁寧さに毎回癒されています。

【平日17時迄のご来店】75分極上ドライヘッド&首肩ほぐし¥12,900→¥8,900

いきまる様

ヘッドスパとハンドトリートメントの施術中は、片腕を終えたあたりから、すっと深い眠りに入られていたご様子で、しっかりとリラックスしていただけたようで、とても嬉しく思っています。

手技の優しさや丁寧さに癒されたとのお言葉、施術者として何よりの励みになります。これからも心と身体の緊張がほぐれるような時間をご提供できるよう努めてまいります。

またお疲れの際には、ぜひ癒しのひとときを過ごしにいらしてくださいね。
    いきまる様のご来店を心よりお待ちしています。

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿 三関

• Mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-04-20 02:10:33.0

ほんとに大満足です(^^)
    接客も施術もとても良く、癒されました!!(*^^*)
    施術は気持ち良すぎてすぐ爆睡でした(*^^*)
    カウンセリングもしっかり行なってくださり、丁寧に色々教えて頂けました!
    また伺いたいと思います!!

時間の変更も対応してくださり、とても助かりました!
    また宜しくお願い致します(*^^*)

【人気No.1*100分】ドライヘッド70分+ハンド20分+ネックバーム10分 足湯付

M様

先日は数あるサロンの中からヘッドステラをお選びいただき誠にありがとうございます!お忙しい中、M様の優しく可愛らしいお人柄が伝わる素敵な口コミのご投稿と高評価も重ねて御礼申し上げます!

初めてのヘッドスパとのことでしたので多少の緊張や不安はあったかと思いますが、施術中は少しでも休んでいただきたいという思いでしたのでその気持ちが届いたようでホッと安堵いたしました(^^)お褒めの言葉をいただき感謝の気持ちでいっぱいですし、ご自身のお悩みに向き合い信頼して大切なお身体を委ねていただけて大変光栄でございます。

施術はリラックスできるリズムを意識し深めの圧で緩めてまいりました。特に首と頭皮に時間をかけましたのでご満足いただけて本当に嬉しいです*その後頭痛がとても心配ですが頻度はお変わりないでしょうか??

一度でも頭皮はしっかり動くようになっておりましたので、またお疲れが溜まりきってしまう前にぜひお力添えができましたら幸いでございます。お仕事の話も共有していただき嬉しかったです★M様にお会いできる日を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2025-04-19 22:20:20.0

今回は、施術の記憶があまりありません。
    デコルテの施術がはじまるや否や、いつも以上に深い眠りに入っていったように思います。時々、目が覚めたりしましたが、その後も浅い眠りをずっと繰り返していました。
     「よく眠られてたので、ローションを拭くのをためらった」と、お気遣いいただいたり、ありがとうございました。おかげでとてもリラックスでき疲れも取れました。
     安心して身を任せられ、眠りから目が覚めたらリフレッシュ、心身リセットできていました。

いきまる様

先日もご来店、そして嬉しい口コミをいただき誠にありがとうございます。

ヘッドスパとデコルテの施術中は、とてもリラックスされていたご様子で、ぐっすりお休みされてたのが印象的でした。心地良いお時間を過ごされたようで、私も大変嬉しく思っております。

クリームでのケアの後、お休み中のご様子に拭き取るのが申し訳なく感じるほどでしたが、今後もお客様のペースを大切にしながら、よりご満足いただけるように努めてまいります。

またお疲れの時は、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
    いきまる様のご来店を心よりお待ちしています。

ドライヘッドスパ専門サロン ヘッドステラ恵比寿 三関

ヘッドステラ 恵比寿(Head Stellar)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー