4. リラクゼーション・マッサージサロン福井トップ   >
  5. ノフミン(nofumin)   >

カイミンドライヘッドスパ ノフミン

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福井県福井市上野本町3-1620 2F
  • JR森田駅から車で4分【福井/ドライヘッドスパ/ヘッドスパ/マッサージ/イヤーエステ】

わたなべさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-06-27 09:52:28.0

ヘッドスパに入ったらすぐに寝落ちしました。驚きです。
    とてもリラックスできました!ありがとうございます。
    施術後は頭だけではなく体もスッキリして、仕事で溜まっていたストレスや疲労が解消されました。
    その日はぐっすり眠ることができて朝もスッキリ起きれました。久しぶりに疲れが取れていると感じた朝で、仕事も捗りました!
    定期的に通いたいと思います。

【男性限定】働く男性の疲労・ストレスを解消☆ドライヘッドスパ80分9500円

快眠ドライヘッドスパ nofuminからの返信コメント

わたなべ様、ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!!

ほとんどのお客様が寝落ちされる独自のヘッドスパですので、リラックスしていただけて良かったです!

日々のストレスや疲労がたまっているとのことでしたので、解消されて本当に嬉しいです♪
    翌日公式LINEの方でも、よく眠れましたとご報告いただきありがとうございました!

次回のご来店までお伝えしたケアを実践してみてくださいね♪
    少しでもお悩みが改善されますように・・・

快眠ドライヘッドスパ nofumin

• がまかんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-08-19 12:54:17.0

【リピ確!!!】
    長年頭痛や肩こり、それに伴う眠気などに悩まされてきました。
    まず、ヒアリングが凄く丁寧でここまで聞くんだ!ってとこまで聞いてくれます。
    掘り下げてくれると、そういえばと思ったことや自分では普通のことだと思っていてもそれがコリなとからくるものと新たに分かったりして勉強になりました。
    施術はめちゃくちゃ気持ちよかったです。
    かゆいとこに手が届くという言葉がありますが、その言葉が真っ先に思い浮かぶほど感動しました。
    施術を終えて起き上がるとすぐに効果が実感出来ました。
    頭がめちゃくちゃ軽い…。
    え!頭ってこんなに軽かったの!?!?と驚きました。
    あと、担当してくれた方の声が心地よかったです。
    また時間が出来たら行こうと思っています。

【初めての方限定】不眠/頭痛/コリ改善アロマ付ヘッドスパ80分11550→9700

快眠ドライヘッドスパ nofuminからの返信コメント

がまかん様、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

沢山のお褒めの言葉、本当に嬉しいです!!
    お悩みに合わせた施術を心がけておりますのでカウンセリングを丁寧にさせていただいています。
    施術・接客ともに喜んでいただけて良かったです♪

頭痛・首肩コリ・睡眠のお悩みが少しでも改善されていましたら幸いです(*^^*)
    お時間ある際はまたいつでもご利用ください♪

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございました!

福井 ドライヘッドスパマッサージ nofumin

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-16 17:19:43.0

丁寧に対応していただき、とても心地よかったです。
    帰宅後は肩周りが軽く、夜もぐっすり眠れました(。-_-。)
    今後のケアについて教えていただいたので、日々の習慣で、少しずつでも改善していけるといいなと思います!
    次回もよろしくお願い致します(^_^)

快眠ドライヘッドスパ nofuminからの返信コメント

はる様、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

少しでも頭痛がよくなるようにと精一杯施術させていただきました!
    施術後スッキリしたと言っていただけて良かったです♪

お伝えしたケアを少しでも意識していただくことで
    お悩みもより改善されていきますので少しずつ実践してみてくださいね!

次回、お会いできることを楽しみにしております!
    当日はお気をつけてお越しください!

福井 ドライヘッドスパマッサージ nofumin

• ヒロさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-14 19:33:53.0

雰囲気も落ち着いていて、リラックスできました。
    担当な方の説明もわかりやすく、施術中寝るかなと思っていましたが話が盛り上がり楽しくリラックスできた時間でした。
    頭もスッキリして、次は別のメニューを受けたいと思いました。

【PC・スマホによるコリ・頭痛・眼精疲労に】極上ヘッドスパ80分11000→9500

快眠ドライヘッドスパ nofuminからの返信コメント

ヒロ様、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

帰省のタイミングでご利用いただきありがとうございました!
    施術後気持ち良かったとのお言葉もいただけれ嬉しいです(*^^*)

少しでも日頃のお疲れが取れていれば幸いです!
    お伝えしたセルフケアもできることから実践してみてくださいね♪
    また次回お会いできることを楽しみにしております!

福井 ドライヘッドスパマッサージ nofumin

• みささん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-09 23:02:12.0

1年前くらいから気になっていて、初めてのヘッドスパ!!施術したその日、オリンピックを夜中まで見ていて、4時間くらいしか寝てないのにめちゃくちゃすっきり起きれて、朝からテンション上がりました!!
    リポCも飲み始めて、疲労感が軽減されてる感じで良かったです!

【女性限定】女性の悩み☆頭痛・コリ・たるみ・更年期改善ヘッドスパ80分9500

快眠ドライヘッドスパ nofuminからの返信コメント

みさ様、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

初めてのヘッドスパに当店をお選びいただきありがとうございました♪
    施術の効果、リポCの効果も実感いただけて嬉しいです!

ご来店の度に症状が改善されていて、本当に嬉しく思います!
    次回もお会いできることを楽しみにしております!

福井 ドライヘッドスパマッサージ nofumin

• ここさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-08 17:55:01.0

仕事でパソコン作業が多く目の疲れや首肩こりが気になっていたので予約しました。
    担当スタッフさんの優しい接客に癒されてすごくリラックスできました。カウンセリングも丁寧でマッサージも気持ち良かったです。
    ありがとうございました!来月も楽しみです。

快眠ドライヘッドスパ nofuminからの返信コメント

ここ様、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

お一人お一人に合わせた施術を意識しているため
    カウンセリングを丁寧にさせていただいております。
    接客・施術ともに喜んでいただけて嬉しいです♪

お伝えしたケアを少しづつでも良いので実践してみてくださいね!
    お悩みのコリが和らぎます!

来月もお悩みに合わせて施術させていただきますので
    お気軽にご相談いただければと思います。
    ここ様にお会いできること楽しみにしております!

この度はご来店・口コミのご投稿ありがとうございました!

福井 ドライヘッドスパマッサージ nofumin

• sasaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 10:30:06.0

最近暑すぎて夏バテのような感覚でだるさが続いていました。
    "夏のだるさや不調に"という言葉に惹かれて予約しました。
    炭酸を頭につけてもらいながらヘッドマッサージは最高でした!
    爽快感もありましたしリラックスもできて一気にだるさから解放されました!
    思わず今月末も予約しました!夏を乗り切れそうです!

【8月限定5名】夏バテ・疲労・だるさに!爽快炭酸ヘッドスパ80分11880→9300

快眠ドライヘッドスパ nofuminからの返信コメント

sasa様、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

炭酸スプレーにはCBDという特殊な成分も含まれており
    ドライヘッドスパの効果を高めてくれます!
    効果を実感していただけてとても嬉しいです♪

今月も来月もお会いできること嬉しく思います(*^^*)
    ご来店の際は、お気をつけてお越しください!

福井 ドライヘッドスパマッサージ nofumin

• なるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-02 19:32:19.0

大満足の一言です。
    マッサージの技術もですが、スタッフさんの人柄や接客も丁寧で癒されました。
    首肩こりや頭の重だるさがつらかったのですが施術後は軽くなりました。今もスッキリしています!
    自宅でのケアの方法も教えてくださったので継続しています。
    月1回の楽しみができて嬉しいです。
    福井でおすすめのヘッドスパだと思います。

【首肩コリ改善】自律神経を揺さぶるヘッドスパ×首肩ケア80分11000→9500

快眠ドライヘッドスパ nofuminからの返信コメント

なる様、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます(*^^*)

施術後、すごく気持ちよかった!と言っていただけて嬉しかったです♪
    首肩こり、頭のおもだるさにお悩みでしたので、丁寧にマッサージさせていただきました!

また次回お会いできることを楽しみにしております!

福井 ドライヘッドスパマッサージ nofumin

• あさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-30 22:15:46.0

梅雨で雨が続いて気圧のせいか頭痛が頻繁に起こるため来店しました。
    頭皮をほぐしてもらってスッキリ、次の日は雨でしたがいつものような頭痛が起こることはなく驚きました。

【頭痛/気圧痛/めまい/耳鳴り】不調改善アロマヘッドスパ80分11600→10050

快眠ドライヘッドスパ nofuminからの返信コメント

あ様、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミまでご投稿くださりありがとうございます!

あれから頭痛を感じなくなったとのご報告をいただけて本当に嬉しいです♪
    耳周り、耳をマッサージすることで気圧での頭痛を少しでも予防できますので
    是非、ご自宅で実践してみてくださいね(*^^*)

頭痛を感じなくなるだけで、日常がすごく変わりますので
    これから不調を感じない体を目指してサポートさせていただきます!

またお会いできることを楽しみにしております!

福井 ドライヘッドスパマッサージ nofumin

• 18466さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-07-30 08:19:05.0

ヘッドマッサージがとても心地よい力加減でとても気持ち良かったです。いつのまにか眠ってしまっていました。施術後は全身がスッキリした感覚でとても癒されました!
    沢山のマッサージを受けたことがありますが、私は一番良かったと思いました。来月も楽しみです。

快眠ドライヘッドスパ nofuminからの返信コメント

18466様、ご来店ありがとうございました!
    沢山の嬉しいお言葉をいただけて嬉しいです!

頭痛にお悩みとのことでしたので丁寧にマッサージさせていただきました(*^^*)
    自律神経を整える独自のヘッドスパとなっております。
    当サロンの施術の良さを実感していただけて本当に嬉しいです!

今後もお悩み改善のサポートをさせていただければ思います(^_^)
    来月お会いできることを楽しみにしております♪

福井ドライヘッドマッサージサロン nofumin

• akiさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-08 21:02:27.0

仕事柄目の疲れと、首肩の凝り、寝つきの悪さが悩みだったので、一度ヘッドマッサージを体験してみたかったのですが、専門サロンの方が安心してお願いできると思い予約しました。

施術中も気持ちよくリラックスでき、頭の凝りが解れたおかげかあまり昼寝はしないタイプなのですが帰ってからぐっすり眠れました!
    数日間夜の寝つきも良くなりました^ ^
    スタッフの方もとても丁寧な対応で、アフターケアについてもお話いただきました。

また是非利用させていただけたらと思います。
    ありがとうございました☆

快眠ドライヘッドスパ nofuminからの返信コメント

aki様、ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!!

少しでもaki様のお悩み改善のお力になれれば・・・と思い施術させていただきました!
    施術後、スッキリしたと言っていただけて嬉しかったです♪

公式LINEの方でも嬉しいご報告ありがとうございました!
    お伝えしたケアをできる範囲で大丈夫ですので実践してみてください(*^^*)
    お仕事が忙しいとのことで、あまり無理をせず、ゆっくりする時間を作ってあげてくださいね!

またお会いできることを楽しみにしております!

快眠ドライヘッドスパ nofumin

• たろさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-07-06 13:21:28.0

初めてのお店で緊張しましたが、とても丁寧で優しいスタッフさんのおかげでリラックスすることができました。
    ヘッドスパも心地よい力加減で大満足です!
    マッサージが終わって、頭をケアするだけでこんなに軽くなるんだと驚きました!
    施術に使っていた枕が心地よく枕の購入もさせていただきました。あれから寝つきがすごく良いです。
    次回もお願いしますね!

快眠ドライヘッドスパ nofuminからの返信コメント

たろ様、ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!!

施術後、リラックスできた!と言っていただけで本当に嬉しかったです(*^^*)
    毎日忙しいとのことで少しでも日々の疲れが取れるように施術させていただきました!

頭をほぐすことで全身に良い影響がありますので効果を実感いただけて嬉しく思います!

枕をご購入いただきありがとうございました!
    枕を変えるだけでも睡眠の質は変わってきますので、また何かありましたらご相談ください♪
    少しでもお悩みが改善されますように・・・

快眠ドライヘッドスパnofumin

• やまさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-07-06 12:19:46.0

噂でとても良いお店と聞いていたのでずっと気になっていました。やっと予約ができてかなり期待をして行きましたが、期待を超える気持ち良さでした!
    梅雨に入り体がだるかったのですが、施術後はスッキリして軽くなりました!評判通り、接客も施術も素晴らしかったです。
    その日の夜はぐっすり眠ることができました!
    来月もお願いします!

快眠ドライヘッドスパ nofuminからの返信コメント

やま様、ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミをご投稿くださりありがとうございます!!

ずっとInstagramなどを見ていてくださっていてとても嬉しかったです♪
    お身体のことや、自律神経にも詳しくて驚きました!
    やま様のご期待を超えられてよかったです(*^^*)

日々のケアを意識していただくとさらに快眠できますので是非実践してみてください!
    次回お会いできることを楽しみにしております!

快眠ドライヘッドスパ nofumin

• まりのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-04 10:34:30.0

体がスッキリしました!夜もよく寝れました!

快眠ドライヘッドスパ nofuminからの返信コメント

まりの様、先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!!

施術後、リラックスできたといっていただけてとても嬉しかったです(*^^*)
    夜もぐっすり眠れたとのことで、少しでもまりの様のお疲れやお悩みが解消されていましたら幸いです♪

梅雨に入り、不調が出やすい時期ですので、お忙しいかと思いますがあまりご無理なさらず、お身体にお気をつけてお過ごしください!

また、まりの様にお会いできること、楽しみにしております。

快眠ドライヘッドスパ nofumin

• しゅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-24 15:28:38.0

頭がずっと重かったのがスッキリ軽くなって感動しました!アドバイスもいただき、これからぐっすり眠れそうです。

不眠や身体の不調改善したいと思っていて、スタッフさんがとても親切で丁寧な対応や可愛らしいお人柄にもにもめちゃくちゃ感動したので、これからも通いたいって思えました!

【初めての方限定】不眠/頭痛/コリ改善アロマ付ヘッドスパ80分11550→9600

快眠ドライヘッドスパ nofuminからの返信コメント

しゅ様、先日はご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!!

スッキリしていただけて良かったです!
    しゅ様とのお話もすごく楽しく、私も癒されていました!

翌日、よく眠れたとのご連絡をいただき、本当に嬉しい気持ちになりました♪
    お伝えしたケアも少しづつで良いので続けてみてくださいね!

次回お会いできることを楽しみにしております!
    また、しゅ様にお会いできること、楽しみにしております。

快眠ドライヘッドスパ nofumin

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 13:29:19.0

初めて利用しました。とても親切で丁寧なスタッフさんでとてもリラックスすることができました。施術も今まで味わったことのない気持ち良さで大満足です。
    首肩こりが辛かったのですが軽くなり、あれから数日経ちますが体が軽く調子が良いです。
    友達にもすすめました!
    これから毎月の楽しみになりそうです。

快眠ドライヘッドスパ nofuminからの返信コメント

あ様、ご来店ありがとうございました!
    とても嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!!

リラックスしていただけたとのことで大変うれしく思います♪
    nofuminのドライヘッドスパは自律神経を揺さぶる施術ですので初めての感覚になりますよね(*^^*)
    効果を実感していただけて良かったです!!

炭酸スプレーのオプションも興味があるとのことでしたので
    来月のお身体の状態を見てご相談させていただきますね♪

気になる箇所などお気軽にご相談ください!
    来月もご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!

また、あ様にお会いできること、楽しみにしております。

快眠ドライヘッドスパ nofumin

• ゆうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 21:45:25.0

とても口コミや評判が良く、もともとnofuminのことを知っていました。やっとタイミングが合い予約できました!
    今まで沢山のヘッドスパやマッサージを受けてきましたが、こんなに身体がスッキリしたのは初めてです。
    頭痛や体のコリ、だるさが続いていましたがかなり良くなりました!本当にありがとうございます!
    スタッフさんも丁寧でとても良い時間でした。また来月お願いします。

快眠ドライヘッドスパ nofuminからの返信コメント

ゆう様、ご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミをご投稿くださりありがとうございます!!

「やっと予約できたんです」と楽しみにされていたとので
    ご期待に応えられて嬉しいです(*^^*)

nofuminのドライヘッドスパは自律神経に働きかける施術ですので
    お悩みでした頭痛の改善に効果的な施術です♪
    お身体に合わせてゆっくりとほぐさせていただきました!
    効果を実感していただけて本当に良かったです!

次回もご満足いただけるよう、ゆう様に合わせた施術をさせていただきますので
    ご来店の際は気になる箇所やお悩みをお気軽にご相談ください!

来月お会いできること楽しみにしております!

快眠ドライヘッドスパ nofumin

• えちぜんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 09:50:14.0

とても人気なお店とのことで初めて伺いました。
    スタッフさんがとても丁寧で話しやすかったので、初めてのお店で緊張していましたがすぐに緊張も解けてリラックスして過ごすことができました。施術もとても良く、首肩のコリや頭の重だるさに悩んでいましたがとてもスッキリしました!
    自宅に帰って気づいたことですが鏡を見たら顔のむくみも取れてスッキリしていたので驚きました。
    これからも通いたいと思ったお店です。

【5月限定】不眠/頭痛/コリ改善アロマ付きドライヘッドスパ80分11550→9600

快眠ドライヘッドスパ nofuminからの返信コメント

えちぜん様、ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿までありがとうございます!

初めてのご来店で緊張されていましたが
    ゆったりお過ごしいただけて良かったです(*^^*)

nofuminのドライヘッドスパの効果を実感していただけて嬉しいです!
    頭皮のコリは首肩のコリや頭のおもだるさに繋がっていますので
    改善されるよう丁寧にほぐさせていただきました!

頭皮をほぐすことでリフトアップにとても効果的ですので
    ご自宅でも気づいたときに頭をほぐすようにしてみてくださいね♪

次回のご予約もしてくださりありがとうございました!
    来月お会いできることを楽しみにしております!

前回よりも。さらにご満足いただけるよう精一杯施術させていただきますね!

5月お忙しいとのことですので
    あまりご無理なさらず、1日の中で少しでも良いので
    リラックスする時間を作ってみてください♪

また、えちぜん様にお会いできること、楽しみにしております。

快眠ドライヘッドスパ nofumin

• あいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 21:55:00.0

ここのドライヘッドスパマッサージを受けてからぐっすり眠れるようになったことと、更年期?のような症状が緩和しました。
    どのスタッフさんの施術を受けても気持ち良いです。親身にお話を聞いてくれますし自然と悩みも話すことができました。ありがとうございます。
    色々な施術を受けてきましたが最近は毎月nofuminさんに行くのが楽しみになっています。また来月もよろしくお願いします。

快眠ドライヘッドスパ nofuminからの返信コメント

あい様、ご来店ありがとうございました!
    口コミのご投稿までしていただきありがとうございます!

いつもご利用ありがとうございます♪
    毎月、あい様との楽しいお話で私も癒されています(*^^*)

お悩みだった症状も改善されたとのことで
    これからも良い状態が続くようにサポートさせていただきますね!
    お伝えしたケアの方法も継続して続けてみてください!

次回もお身体に合わせて施術させていただきますので
    気になることなどありましたらお気軽にご相談ください!

来月もあい様にお会いできること、楽しみにしております。

快眠ドライヘッドスパ nofumin

• コーギーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-06 21:25:09.0

頭頂部と肩が硬く睡眠不足でつらかったので施術を受けるのを楽しみにしていました。
    マッサージの力加減もちょうどよくて心地よいリラックス感に包まれました。
    施術後、頭と肩が軽くて身体全体が軽やかに感じられました。

【改善しない不眠・頭痛・首肩コリに】極上ドライヘッドスパ80分9900→9500

快眠ドライヘッドスパ nofuminからの返信コメント

コーギー様、ご来店ありがとうございました!

いつもご利用ありがとうございます♪
    前回から睡眠の質が良くなったとのことで、とても嬉しかったです♪

施術後のスッキリ感も感じていただけて良かったです!
    次回もコーギー様のお身体の状態に合わせて施術させていただきますので
    楽しみにしていてください!
    さらにご満足いただけるよう精一杯施術させていただきます!

まだまだ寒暖差もあり、体調を崩しやすい時期ですので
    疲れをため込まず、無理なさらないでくださいね!

また、コーギー様にお会いできること、楽しみにしております。

快眠ドライヘッドスパ nofumin

• コーギーさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-14 18:25:38.0

ずっと寝れないのと頭痛に悩まされていてネットで探して初めて予約しました。
    施術受けている時は気持ちよくて終わった後はめちゃくちゃ頭が軽くなっていて夜もぐっすり眠れました。
    継続して通いたいです。

【土日祝ご希望の方】3月23日、30日空き有!極上ドライヘッドスパ80分9500

快眠ドライヘッドスパ nofuminからの返信コメント

コーギー様、ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミまでご投稿くださりありがとうございます!

沢山のサロンがある中、nofuminをお選びいただきありがとうございます!

睡眠の悩みや頭痛が軽くなったとのころで本当に嬉しいです!
    快適な睡眠、頭痛の無い生活を過ごせるようにサポートさせていただきます!

不調の多くは自律神経の乱れからくることが多いです、
    少しでもリラックスする時間や休む時間を作ってあげてくださいね(*^^*)

また、コーギー様にお会いできること、楽しみにしております。

快眠ドライヘッドスパ nofumin

• hideさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 17:59:08.0

昨日は、いつになく睡魔に襲われ
    早々に床につきました  (-_-)zzz

考えてみれば
    ヘッドマッサージ後、
    頭は勿論のこと
    首肩、上半身が軽くなり、

背負っていた
    重荷が取り払われた感と
    共に
    頭の中がスッキリ!
    気持ちも晴れやか!!
    気分上々!!!
    という状態で

ゆっくりと湯船に浸かり
    大好きなスローJazzを聴きながら
    リラックス出来たような気がします
    \(^o^)/

【4/1~4/19限定】残り10名!スタッフひかりモニター特別価格80分9500→7000

hide様
    この度は、ご来店いただきありがとうございました!
    お忙しい中、口コミのご投稿までしてくださりありがとうございます。

毎月ご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    今回は新スタッフのモニター施術をお受けいただき、ご満足いただけて嬉しく思います♪

頭以外にも首・肩もしっかりほぐしておりますので
    施術の効果を実感いただけて良かったです!

また来月もよろしくお願いいたします♪

nofuminの施術は自律神経を両極端に揺さぶる施術で
    睡眠のお悩み、頭痛や首肩コリ、眼精疲労などの症状を改善します。

これからもhide様のお身体のメンテナンスのサポートをさせていただき
    快適な日常を過ごせるよう精一杯施術させていただきます。

口コミ、ご来店ありがとうございました!
    またお会いできることを楽しみにしております。

快眠ドライヘッドスパ nofumin

• ささきさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 21:09:03.0

毎月nofuminのドライヘッドスパを受けることが楽しみの一つになっています。何度も利用していますが毎回値段以上の満足感を提供してくださいます。
    どのスタッフさんの施術を受けてもクオリティが高く、今回新スタッフの施術を受けましたがとても気持ちがよく身体が軽いです。
    通い続けてるうちに、以前感じていた睡眠の悩みが改善して今ではぐっすり眠れるようになりました。
    また来月もお願いいたします!

【人気No.1】頭痛・不眠・コリ・眼精疲労改善ドライヘッドスパ80分9900→9500

快眠ドライヘッドスパ nofuminからの返信コメント

ささき様、ご来店ありがとうございました!
    お忙しい中、口コミまでご投稿くださりありがとうございます!

以前と比べて、睡眠の質が高まり、眠れるようになったとのことで本当に嬉しいです!
    ご自宅でのセルフケアも実践していただいているので、効果がかなりでていますね!

毎月、毎月感動できる施術を提供できるように日々技術を磨いて
    来月も期待を超える施術を提供しますので楽しみにしていてくださいね!

今後も、ささき様のお身体のメンテナンス、癒しの時間として
    精一杯施術させていただきます!
    来月もお会いできること、楽しみにしております。

快眠ドライヘッドスパnofumin

• ゆゆゆさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 14:44:40.0

福井のリラクゼーションサロンといえばnofuminさん。
    施術のクオリティが高くてヘッドマッサージだけでなく、首肩、背中や肩甲骨もほぐしてくれます。ヘッドマッサージは必ず眠りに入ってしまうくらい気持ち良いです。
    いつも予約が埋まっていて行けていなかったのですが久しぶりに受けることができて嬉しかったです。ありがとうございました。
    あれから1週間経ちますが頭痛が無く快適に過ごしています。
    次回も楽しみにしています!

【久しぶりの方限定】極上ドライヘッドスパ+ホットアイマスク付き80分9500

快眠ドライヘッドスパ nofuminからの返信コメント

ゆゆゆ様、ご来店ありがとうございました!
    口コミまでご投稿くださりありがとうございます!!

久しぶりのご来店ありがとうございます(*^^*)
    前回の施術から仕事が忙しくなったとのことで
    少しでも疲労や不調が緩和されるよう丁寧にお身体ほぐさせていただきました!

体の緊張状態が続いていたことで頭痛やコリなどの不調につながっていました。
    nofuminの施術は自律神経を整えるため、頭痛の改善にも効果的です!

あれから頭痛がなくなったとのことで大変うれしく思います♪
    次回のご予約もいれてくださりありがとうございます!
    ご来店されているお客様の約半数が30~50代の男性のお客様ですので
    次回は緊張せずにお越しいただければと思います♪

来月お会いできるのを楽しみにしております。
    寒暖差が激しい日が続いていますのでお身体に気を付けてお過ごしください!

【福井 快眠ドライヘッドスパnofumin】

• さとうさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 22:36:21.0

慢性的な肩こりと気圧での頭痛に悩んでいました。
    薬を飲んで痛みを抑えていましたが、しっかりと改善したいと思い知人から紹介されて予約しました。
    首肩、背中、頭、耳、目の周りと丁寧にほぐしてもらい、全身が軽くなり滞っていたものが流れた気がしました。
    その日はぐっすり眠ることができ、コリや頭痛も軽減したので本当に嬉しいです。
    何度か通っていくうちに改善しそうだと感じました。
    定期的にお願いしようと思います。ありがとうございました。

【2/7~2/9限定】不眠・頭痛・更年期に!アロマ付ヘッドスパ80分10050→9600

快眠ドライヘッドスパ nofuminからの返信コメント

さとう様、ご来店ありがとうございます!
    お忙しい中、口コミの投稿までしてくださりありがとうございます!

当店では、体の不調を根本から改善していく独自のドライヘッドスパマッサージを行っております。
    頭皮の凝りから自律神経が乱れて全身の不調につながっていましたので
    丁寧にゆっくりとほぐさせていただきました!

施術後から効果を実感していただけて大変うれしく思います!
    今年に入り、お忙しいとのことでしたので少しでも1日の中で癒しの時間を作ってくださいね!

お悩みの改善までしっかりとサポートさせていただきます!
    また次回さとう様にお会いできるのを楽しみにしております!
    お伝えしたセルフケア実践してみてくださいね♪

快眠ドライヘッドスパ nofumin

• αさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-14 11:56:11.0

施術直後から上半身がすっきりしたのを感じます。
    お店やスタッフさんの雰囲気もとても癒されました。
    予約がなかなか難しいですが、また是非お願いしたいと思いました。

【人気No.1】不眠・頭痛・コリ・眼精疲労改善ドライヘッドスパ80分9900→9500

快眠ドライヘッドスパ nofuminからの返信コメント

α様、ご来店ありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミの投稿までしてくださりありがとうございます!

nofuminの施術は全身の筋膜を緩めるため、施術後は体温があがり、体も軽くなります。
    効果を実感していただけて良かったです!!

リラックスしていただけて嬉しいです!

お伝えしたことをできることからで大丈夫ですので少しずつ実践してみてくださいね!
    またα様にお会いできるのを楽しみにしております!

快眠ドライヘッドスパnofumin

• ajtdmwさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-17 02:46:14.0

本当にすごい施術で一気にストレスや疲労から解放されました。色々なリラクゼーションやマッサージを受けてきましたが間違いなくNo.1でした。
    本当に評判が良く予約困難店として有名で、やっと予約が取れましたが、今回施術を受けて納得しました。
    予定が立てづらい人のために直前でのご予約枠を作ってくれる所も助かりました。日々予約枠をチェックしようと思います。
    今後も利用させていただきます。よろしくお願いします。

【1日1組限定】コリ・ストレス・頭痛改善☆炭酸ヘッドスパ80分10780→10100

快眠ドライヘッドスパ nofuminからの返信コメント

ajtdmw様、ご来店ありがとうございます!

本当に嬉しいお言葉ばかり言っていただいてありがとうございます!!!
    お疲れがたまっていたとのことで、少しでも癒しをお届けできるよう
    精一杯施術させていただきました!

nofuminの施術は自律神経を両極端に揺さぶることで、不調を根本から改善します。
    施術後から効果を実感していただけて本当に良かったです!
    nofuminの施術を気に入っていただけて嬉しいです!
    また、ajtdmw様にお会いできる日を楽しみにしております!

快眠ドライヘッドスパ nofumin

• MYAさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-10 22:31:14.0

駆け込みで当日予約をさせていただきました。急なお願いにも関わらずご丁寧に対応してくださいました。揉み返しが起きやすいことを伝えると、こまめに確認してくれてありがたかったです。おかげさまで体の痛みもスッキリして救われました~!!

【迷ったらコレ】疲れ・コリ・頭痛・眼精疲労改善ヘッドスパ70分8800→8300

快眠ドライヘッドスパ nofuminからの返信コメント

MYA様、ご来店ありがとうございます!

リラックスしていただけたようで良かったです!
    頭皮や耳の凝りから不調につながっていることがありますので
    お伝えしたセルフケア実践してみてくださいね♪

睡眠の質の低下などから、痛みを感じやすくなりますので
    しっかりと睡眠をとることでも軽減されます。
    できるだけお伝えしたことをできることからやってみてください!
    より快眠していただけると思います!

またMYA様にお会いできるのを楽しみにしております!

快眠ドライヘッドスパ nofumin

• あおさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-07-01 22:20:01.0

どこか良いマッサージを受けられるところがないか探していました。本当に良い。と友人から聞いたので試しにドライヘッドマッサージを受けられるnofuminさんを予約してみました。
    頭が重だるかったのですが、施術後はスッキリ軽くなり、首肩のコリも楽になっていました。その日はとても良く眠れて疲れが取れました。ありがとうございます。良いマッサージサロンを見つけられてよかったです。またよろしくお願いします。

快眠ドライヘッドスパ nofuminからの返信コメント

あお様、ご来店ありがとうございます!

首肩のコリ、頭のおもだるさが良くなったとのことで嬉しく思います!
    疲れが中々取れない、たまりやすいとのことで睡眠の質を高められるよう今後もサポートできればと思っております♪
    お仕事大変かと思いますが、あまり無理なさらずに、一日に少しでも癒しの時間を作ってあげてくださいね(*^^*)

nofuminの施術を気に入っていただけて良かったです♪
    また、あお様にお会いできる日を楽しみにしております!

快眠ドライヘッドスパ nofumin あき

• αさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-04-27 00:10:31.0

口コミがとても良いので気になっていました。
    事前カウンセリングがとても丁寧で、お店やスタッフさんの優しい雰囲気にとても癒されました。施術後は、悩んでいた首肩のコリだけでなく、特に顔の浮腫がとれてスッキリしたように思います。
    予約がなかなか難しそうですが、また是非お願いしたいなと思いました。

【人気No.1】不眠・頭痛・コリ・眼精疲労改善ドライヘッドスパ80分9900→9300

快眠ドライヘッドスパ nofuminからの返信コメント

α様、ご来店ありがとうございます!
    口コミの投稿までしてくださりありがとうございます!
    お店の雰囲気、施術接客にご満足いただけて大変嬉しく思います!
    nofuminでは施術の前にお客様のご要望に合わせた施術を行う為、カウンセリングを丁寧に行っています。
    少しでもお身体が楽になればと思い施術させていただきました!
    首肩のコリが改善されて本当に良かったです!

nofuminのドライヘッドスパマッサージは単なるリラクゼーションだけでなく、美容面での効果もありますのでお顔の浮腫みが取れたと効果を実感していただけて嬉しいです!

また、α様にお会いできる日を楽しみにしております!
    いつでもご連絡お待ちしております♪

快眠ドライヘッドスパ nofumin あき

ノフミン(nofumin)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー