3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  6. リコア(ricoa)   >

リコア アイラッシュサロン

• 三重県松阪市日丘町1377-6
  • 近鉄・JR松阪駅から車で15分
  • NANAさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-13 15:25:57.0

初めてのまつ毛パーマで何もわからない中、丁寧に優しく教えていただき、とても嬉しかったです。
    仕上がりもとても綺麗で、毎朝寝起きでもまつ毛がくるんとしているので、1日テンションが上がります!

(人気No.1)   美容液トリートメント付まつ毛パーマ     ¥5000

• あやちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-05 20:02:01.0

次の日 マスカラをしたら 扇子をひろげたように綺麗な扇状になりました それでいて 嫌らしさがなくナチュラルで とても満足しています。

ricoa eyelashsalon【リコア アイラッシュサロン】からの返信コメント

あやちゃん様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

仕上がり喜んでいただけてよかったです(^^)
    すごく自まつ毛も長くて綺麗だったので形もつくりやすかったです☆

またデザインなどご要望あれば、いつでも言ってくださいね☆

クチコミありがとうございました(^^)
    またのご来店お待ちしております☆

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-25 02:45:57.0

今回は、早く取れてしまいました…(*≧艸≦)。泣…

フルに予約が入ってるので、、
    駐車場が一台しか止めるところが無いので、
    時間差で、重なると、止めるところが無いので、
    路駐して待っていけないといけないのが、少し難点だと思います。ま、家兼、お店なので仕方ないかもしれませんが…
    その点が、気になるところですね、、

[2月限定クーポン]カラーエクステ140本¥5000

先日はご来店ありがとうございました(^^)

今回早く取れてしまいましたか??(><)
    次回自まつ毛の状態も見させてもらいながら、しっかり付けさせてもらいます!!!

駐車場の件ご迷惑おかけしております(><)

なるべく重なる事のないよう気をつけていきたいと思います!!!
    今後ともどうぞよろしくお願いします!

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-09 09:28:17.0

手早く、丁寧な施術で、大満足です。
    優しくて笑顔が素敵なスタッフさんで、癒し空間でした。
    これからも よろしくお願いいたします。

[ご新規様限定]シングルラッシュ140本¥5500→¥4000

R様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

数あるお店から当店を選んでいただき、そして嬉しいクチコミまで
    ありがとうございます!!

大事なお時間を癒しの時間にしていただけれてよかったです(^^)

こちらこそよろしくお願いします☆
    またお会いできるのを楽しみにお待ちしております☆

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-25 18:55:01.0

今年も、お世話になりました。

来年も、よろしくお願いします!

毎回、
    クオリティーには、
    満足しています!(ノ∀`*)

また、その時は、
    よろしくお願いします!

MerryChristmas!☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆.。.:*・゚☆

カラーエクステ140本¥6500→¥5500

ゆうちゃん様

こちらこそ1年ありがとうございました(^^)

今年もどうぞよろしくお願いします★

また色々なカラーも取り揃えたいと思っているので、是非その時は
    お試しください(^^)

ありがとうございました!またのお越しを楽しみにお待ちしております★

• cさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-19 23:03:32.0

前回他店で酷い仕上がりでまつ毛の抜けが酷く出来るか心配でしたが初めてこちらへ予約させて頂きました。
    前回のお話も聞いてくれ丁寧に説明や私にあったやり方を教えてくれて凄く安心してお願いできました。
    実際まつ毛の抜けや痛みが激しく付けれるまつ毛が少なく要望通りには出来なかった見たいですが私の中では過去一想像以上良いデザインで本数は少ないはずなのに綺麗についていて大満足でした!
    持ちはまだ1日しか経っていないので分からないですが根元からしっかり着いているので良さそうな気がします。
    帰宅後も家族から凄く綺麗な形してるって言われる程好評で私も嬉しくなりました。
    抜けや痛みのお手入れ方法も教えてもらったので頑張って綺麗に戻るように頑張って理想通りにして貰えるようにしていきたいと思います!

定期的にはつけておらず予定が詰まり化粧の暇がない時にマツエクをしているのですがまた次回つけたいと思った時はまたこちらのサロンに行かせてもらおうと思います(*^^*)
    今回は素敵にしてもらいありがとうございました!

[ご新規様限定]フラットマットラッシュ140本¥6500→¥5000

c様

先日はご来店ありがとうございました!!

貴重なお時間をさいていただいたのに、ご要望通りに出来ず
    すみませんでした。。。

でもこのクチコミを読ませていただいて少しホッとしました!!
    ありがとうございます!!!

元々はすごくきれいに生えそろっていたまつ毛だと思うので、また自まつげが復活したら是非その時はまた再チャレンジさせてください!!

大変嬉しいクチコミありがとうございました★

またのご来店楽しみにお待ちしております★

• エイさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-14 21:24:38.0

初めてのマツパでしたがとてもきれいに仕上げていただけました!
    どの程度のマツパデザインにするか悩んで行きましたが、各デザインの仕上がりイメージを丁寧に教えていただき、お話ししやすい雰囲気でとても良かったです!

エイ様

初めてのまつ毛パーマを任せていただきありがとうございます(^^)
    パーマも色々なデザインが出来ます★目尻を流したり、全体的にグッと立ち上げたり、もちろん自然な仕上がりもできます(^^)

また是非色々試してみてください★

大変嬉しいクチコミをありがとうございました!!

[投稿日] 2023-12-03 18:04:00.0

今回も綺麗に仕上げて頂きありがとうございます。
    今回のカラーも髪の毛の色とあってとても気に入っています。カラー選択も色々迷ってごめんなさい。
    又次回もよろしくお願いします。

カラーエクステ120本¥6000→¥5000

ケン様

いつも当店をご利用いただきありがとうございます(^^)
    今回も髪色とあっててすごくお似合いでした★

カラー選択全然ゆっくり悩んでください(笑)
    私も一緒に悩むの楽しいです(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• ユウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-10 19:29:12.0

持ちが良すぎて、思ったより開いてしまいました(*´-`)

いつも爆睡してしまい、すいません。
    とても居心地のよい時間を過ごさせていただいています。

先日はご来店ありがとうございました(^^)

丁寧に扱ってもらってるので、もちもよかったのだと思います!!!
    ありがとうございます★

全然爆睡してもらって大丈夫です(笑)
    リラックスしていただけれたなら、こちらも嬉しいです★

クチコミありがとうございました(^^)

• しーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 08:22:36.0

まつ毛パーマで初めてお邪魔しました
    マンツーマンでしたので、とてもリラックスできました
    説明も丁寧で、仕上がりも綺麗でした
    とても満足しているところに、翌日のこと、職場で私の顔を見ていきなりまつ毛綺麗と言ってもらえました
    担当スタッフさんありがとございました

[ご新規様限定]大人気ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥6000→¥4000

しーちゃん様

先日はご来店ありがとうございました★

数あるお店から当店を選んでいただきありがとうございます(^^)

リラックスしていただけれてよかったです!
    また職場の方にも褒めていただいたとの事で、私もすごく安心しました(^^)
    嬉しいです(^^)

またお会いできるの楽しみにお待ちしております★

クチコミありがとうございました(^^)

• ゆうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-10-30 18:06:02.0

もう、何度もリピしていますが、、
    完成度が高く、毎回、満足しています。
    今回も、凄く良い感じに仕上げていただき、
    クオリティの高さに、感謝しかないです!

また、次回も楽しみにしています。

ありがとう!

[10月限定クーポン]カラーエクステ140本¥5000

ゆうちゃん様

いつも当店ご利用頂きありがとうございます(^^)

毎回凄く嬉しいクチコミをありがとうございます!!!

いつもゆうちゃん様の選ぶ色の組み合わせのセンスがよすぎて
    こちらも勉強になります(^^)

また次回も楽しみにお待ちしております(^^)

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-16 06:16:12.0

ご縁ありまして施術ありがとうございました♪くつろげる椅子で雰囲気もよく過ごせました。マツエクも長持ちしそうで、きれいにつけていただき満足です。上着をうっかり忘れてませんでした?笑 また連絡させていただきます。

ともちゃん様

先日はご来店ありがとうございました☆

私もまたお会いできて嬉しかったです!!!
    お話しやすい方と、すごく印象に残っていました(^^)

上着の件、申し訳ございませんでした!!
    私がうっかりしてしまいすみません、、、

いつでもお渡ししにいくのでまたご連絡お待ちしております!!

クチコミありがとうございました☆

• つぎゅうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-12 10:27:46.0

以前他のサロンで薬剤が沁みて辛い思いをしてから、まつ毛パーマが怖くなってしまっていた私ですが、今回スタッフさんのおかげで、全く沁みることなくとても素敵に仕上げていただきました。

毎日まつ毛がクルンとしているだけで、日常が明るくなりました。
    彩りをありがとうございます。

これからもまたお願いしたいです。

つぎゅう様

先日はご来店ありがとうございました☆

不安の中まつ毛パーマを任せていただき、ありがとうございます!!
    染みなく、無事上がってよかったです(^^)

終わった後の喜んで頂けた顔が見れてすごく嬉しかったです☆

こちらこそまたのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

クチコミありがとうございました(^^)

• chiiiiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-10 12:02:15.0

いつもまつ毛パーマでお世話になっており、
    今回で3回目でした。

毎回とても丁寧かつ、綺麗なカールで、
    薬剤が目に染みることもなく、
    パーマの持ちも良く、お値段も良心的で、
    本当にricoaさんに出会えてよかったです。

次回もよろしくお願いいたします。

大人気ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥6000→¥4500

chiiii様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

そして、大変嬉しいクチコミありがとうございます!!!!

もちがいいのは、chiiii様がまつ毛を丁寧に扱っていただいているのも
    理由だと思います☆

ありがとうございます(^^)

また次回もお願いします☆

• ゆうちゃんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 00:10:53.0

今回は、いつもと違うカラーに挑戦しました!
    今回も綺麗な仕上がりに、大変満足しています。

また、次回行くときは何のカラーにしようかな、って
    考えてます。

[8月限定クーポン]カラーエクステ140本¥5000

ゆうちゃん様

先日はご来店ありがとうございます☆

今回のカラーもすごくよかったですね(^^)

いつも素敵なカラーの組み合わせを言ってくれるので、私も仕上がりがすごく楽しみです(^^)

また次回のご来店お待ちしております☆

口コミありがとうございました(^^)

• ユウコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-11 17:36:54.0

2度目の来店でした。思っていた以上に、まつ毛パーマの持ちがよく、驚きました。

今回もとてもきれいに施術していただき、ありがとうございました。また次もよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました(^^)

パーマのもち良くてよかったです!!!

ユウコ様もしっかりお手入れしてくれたからだと思います(^^)
    ありがとうございます☆

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております☆

口コミありがとうございました(^^)

• ユウコさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-26 17:30:29.0

1ヶ月前に予約して、ずっと楽しみにしていました。
    私は、もう若くないし、目元の施術なので信頼のできる方にお願いしたいと思っていたので、こちらのお店を見つけて決めました。

結果、行ってよかった!待っててよかった!
    年齢肌で瞼が下がって来ている為、根本から上げられないかもわかりませんと言われていましたが、出来上がりを見て感動しました。
    想像していたような、クルリンまつ毛になって、朝のメイクもマスカラで終わりなので、とっても楽ちん。

今までは、瞼とマスクの湿気のせいで、キープ力のあるマスカラしか使えず、好きな色のマスカラも諦めて来ましたが、これからはどんなマスカラも使える。
    何度も鏡でまつ毛を見ては、ニヤニヤしてしまいます。

こまめに通いたいので、これからもどうぞよろしくお願いします。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    数あるお店の中から当店を選んでいただきありがとうございます!!!

そしてそして、クチコミすごく嬉しかったです★
    読みながらニヤけてしまいました(笑)

もっともっとこの仕事が楽しくなりました(^^)

まつげパーマ気に入っていただけてよかったです★
    マスカラなどは塗りにくかったりなかったでしょうか??
    またちょっとでも気になる事などあれば、何でもご相談ください!!

またのご来店楽しみにお待ちしております★

• ゆうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-20 23:02:26.0

二回目のリピですが、
    良かったと思います。

また行きますねー。笑

[6月限定クーポン]カラーエクステ140本¥5000

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    また来ていただいてとても嬉しかったです!!(^^)

今回のカラーはいかがっだったでしょうか??
    また新しいカラーも入荷したので是非試してみてください★

クチコミありがとうございました★
    またのご来店お待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-07-13 20:08:57.0

前回初めてカラーエクステをして頂きとても良くて凄く気に入りました。同僚にも綺麗と褒めて貰い良かったです。
    今回も前回のカラーに別のカラーをプラスして2色使いにして頂き、スタッフさんの前で鏡を見た時は、あまりわからなかったのですが、、、自宅に帰り鏡を見たら凄く綺麗なカラーで感激しています。その場の反応では、スタッフさんに感激を伝えられなかったので、、、これはお伝えしなくてはと思いコメントしました。ありがとうございました。次回も予約してありますので、よろしくお願いします。

カラーエクステ120本¥6000→¥5000

先日はご来店ありがとうございました(^^)

本当ですか!?気に入ってもらえてよかったです(*^^*)
    カラーエクステ光の加減で全然違って見えますよね☆
    ご報告すごく嬉しいです!!!お気遣いありがとうございます(*^^*)

また色々なの試してみてくださいね☆☆

次回も楽しみにお待ちしております(*^^*)

• ケイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-07 08:24:48.0

どこのマツエクサロンよりもキレイな仕上がりで、大変満足です!

ケイ様

先日はご来店ありがとうございました☆
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    いっぱい喋ってしまいすみません(笑)

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• るうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 11:08:02.0

初めてで緊張していたのですが、対応も丁寧で、仕上がりも大満足でした。
    さっそく次回も予約させていただきました。
    また、よろしくお願いします。

るう様

先日はご来店ありがとうございました☆

初めてのパーマを任せていただきありがとうございます!!!

当店色々なデザインをご用意しておりますので、目尻流し目がいいな~もうちょっとぐっと上げたいな~など、細かい事でも大丈夫ですのでまたお気軽にご相談ください☆

大変嬉しい口コミと次回のご予約もありがとうございます(^^)

• しまさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-06-21 21:08:20.0

毎月一回、まつエクをお願いしていますが、自分の思い通りのまつエクのデザインにして下さったり、新しいものが出た時は、新しいデザインを提案して下さりスタッフの方もとても話しやすくてお洒落で雰囲気の良いお店です。してもらっている間も楽しく会話させていただき、私にとって月一回の楽しみの一つになっています。これからもずっとお願いしたいなって思っています。

シングルラッシュ付け放題¥6500→¥5500

しま様

いつも当店ご利用いただきありがとうございます(^^)
    そしてすごく嬉しいクチコミありがとうございます!!

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます(^^)いつのまにか時間が経ってしまい
    私ばっかりしゃべりすぎたと反省です(笑)

デザインも色々試してみてくださいね(^^)

また来月もお会いできるの楽しみにお待ちしております☆

• えみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-15 12:36:15.0

いろいろ相談してカラーのマツエクをしていただきました。仕上がりもとても綺麗で満足しています。

えみ様

先日はご来店ありがとうございました(^^)

メニューの件ではご無理を聞いていただきありがとうございました!!!

カラーエクステ気に入っていただけてよかったです(^^)
    すごい可愛い組み合わせの色でしたね(*^^*)

またパーマ、カラーエクステ何でもお気軽にご相談ください☆

嬉しいクチコミありがとうございました(*^^*)

またのお越しを楽しみにお待ちしております☆

• はこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 03:55:46.0

いつもありがとうございます(о´∀`о)

リペア(2week)¥3000

はこちゃん様

こちらこそいつもありがとうございます(^^)

またのお越しお待ちしております☆

• はこちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:12:02.0

いつも素敵にしていただいて
    ありがとう!!
    これからも担当スタッフさんしかいません♪♪

リペア(2week)¥3000

はこちゃん様

いつもご来店ありがとうございます(^^)

めちゃくちゃ嬉しいクチコミありがとうございます(^^)
    これからも頑張れます笑

またのご来店楽しみにお待ちしております(^^)

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-24 00:48:44.0

初めて行きました。
    道が良く分からなくて、迷いましたが…
    何とかたどり着きました。
    良かったと思います。
    また、今度行くときは違ったカラーを試したいです。(∩∀`*)

カラーエクステ140本¥6500→¥5500

先日はご来店ありがとうございました(^^)

カラーすごくかわいい組み合わせでしたね(^^)

また色々種類ございますのでぜひ試してみてください☆

またのお越しを楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-04-22 20:16:17.0

まつ毛パーマでお世話になり、前回初めてのまつエクに挑戦しナチュラルな仕上がりにして頂き大満足です。今回も同じ仕上がりにして頂きありがとうございました♪
    毎回リラックスでき、時間的にも満足です。次回は、長さ&太さ等変えてみようかなーと!カラーも気になっていますので相談にのって下さい。

シングルラッシュ120本¥5000→¥4000

ケン様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

マツエク気に入っていただけてよかったです☆
    カラーやサイズまだまだたくさん種類あるので、一緒に相談しながら
    色々試していきましょ(*^^*)

ご紹介もありがとうございました☆

また次回のご来店楽しいにお待ちしております☆

• さぷりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-12 07:35:47.0

もう何年も通っています!
    前回からカラーエクステにして今回はブラウンにピンクを散りばめていただきました!
    いつも話も楽しくてあっという間に過ぎちゃいます笑
    ブラウンで自然な感じでピンクでかわいくなって大大大満足です!

フラットマットラッシュ付け放題¥7500→¥6500

さぷり様

先日はご来店ありがとうございました(*^^*)

こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます!!!
    カラーエクステすごくお似合いでした(^^)♪
    まだまだたくさん色あるのでまた一緒に悩みましょ(^^)

また次回お会いできるの楽しみにお待ちしております(^^)♪

• ハルさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-15 20:28:45.0

毎回とても良い仕上がりにしていただいてます。仕上がり時間も良いし他サロンには行けないです。

シングルラッシュ120本¥5000→¥4000

ハル様

こちらこそいつも当店ご利用頂きありがとうございます(^^)

今回のデザインはいかがでしたでしょうか?☆
    黒とカラーだとまた違いますよね(^^)

また何でもご相談ください(^^)

嬉しいクチコミ本当にありがとうございます!!!

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-01-13 18:51:21.0

私の前に娘がまつ毛パーマをして貰い、お店の雰囲気等聞き、仕上がりも娘は、量も長さも無いのですが、綺麗にまつ毛が上がっていたので、私もお邪魔しようと思い、来店しました。接客、お店の雰囲気、施錠、とても良く、綺麗に仕上げて頂きました。ありがとうございます。
    次回の予約もさせて頂きました。

先日はご来店ありがとうございました(^^)

そして大変嬉しいクチコミありがとうございます!!!
    そう言っていただけると本当にこれからの頑張りにもなりすごく嬉しいです!!

また色々細かくデザインも決めれますので、何でもご相談ください(^^)
    娘さんにもどうぞよろしくお伝えください☆

次回お会いできるのも楽しみにお待ちしております☆

リコア(ricoa)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー