7/14にまつエクで初めて予約しました
とても良かったです!お気に入りのサロンになりました
個人的に立地、予約の取りやすさ、アイリストさんの雰囲気がとても合っていました!
全体的には落ち着いていて、まつエクに関しての質問にもしっかりと答えて下さりとても安心して施術を受けることができました◎
カウンセリングではメニューごとのメリットデメリットをしっかり伝えて下さりそのうえで施術してくださるので、時間が経過しても不安にならずに済むと思いました。
仕上がりはとても綺麗で、気になっていた部分もどうですか?と声を掛けてくださりとても嬉しかったです!◎
グルーが目にしみることもなく、椅子がふっかふかで終始心地の良いひと時を過ごせました。
次回はパリエクに挑戦してみたいです!
おまかせワンホンデザイン150本程度【¥6900】
あや 様
先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!!
皆さまに安心して施術を受けて頂けるよう、今後も技術接客共に精進して参りますので気になることやお目元のお悩みなど何でもお気軽にご相談くださいm(_ _)m
また、次回ご来店いただいた際にエクステの取れ方やお化粧との相性などの経過も教えていただけると嬉しいです♪
可愛いお目元で快適に過ごせるデザインのご提案ができたらと思います!
あや様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪♪
いつものようにリペアしていただきました。リラックスしてお任せできるところが安心です。フサフサになって帰る時、とても幸せを感じます。忙しい日々の中、嬉しい時間です。また、同じようにお願いしようと思っています。
いつもクセの強いまつ毛を丁寧に仕上げてくれて助かっています
【2回目以降も¥5900】パリジェンヌラッシュリフト
みか 様
いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます♪
また、口コミのご投稿もありがとうございます!
パーマ施術後のまつ毛の途中経過やお仕上がりのご要望もお伝えくださりとても助かっています(^ ^)ホームケアもしっかりしてくださっているので、毎度まつ毛の成長がたのしみですごく嬉しいです♪
毛周期やアレルギーの際のまつげの状態にも合わせてロッドを選んでいきますので、何か気になる事などございましたらお気軽にお声掛けください!
みか様のまたのご来店、心よりお待ちしております♪
いつもお世話になってます。
きれいな施術と楽しいお話ありがとうございます。
いつも利用しているので、リラックスしながら、やって頂いてます。
毎月ありがとうございます
自分の好みをわかってくださっているので、安心してお任せです。
マツエクの持ちもよく良心的な価格でありがたいのに、担当スタッフさんもとても感じが良い方なので、お話ししてるとあっという間に施術終了~
美容室の一角にパーテーションで仕切らてた空間で施術してもらいました。
とても上手で、あっという間に終わった印象でした。
又、お願いします!
【毎回オフ無料】最先端 高持続♪バインドロック80束¥6500
定期的に伺っています。
毎回丁寧な仕上がりで大満足しています。
いつも丁寧に仕上げて頂いて有難うございます。
又宜しくお願い致します!!
接客が丁寧です。
仕上がりイメージをわかりやすく説明していただきました。
仕上がりも綺麗にしていただきました。
いつも通ってます。髪と一緒に出来るので助かってます。
いつもありがとうございますー!!
担当スタッフさんにお願いすれば間違いないですちょー綺麗です!
今回もリペアをお願いしました。付けていただくとふさふさになって、鏡を見るのが楽しくなります。毎朝メイクする時に気持ちが上がるのは心の健康状態にもいいことだと思っています。自分が幸せなのが1番いいですから。
担当スタッフさんは、いつも丁寧に綺麗にしみることなく付けてくださるので、安心してお任せできます。また、すぐに次の予約をしました。
お世話になっております~
いつも通り仕上がりに満足しております。
有難うございます♪♪又宜しくお願い致します!
いつもお世話になってます。
まつ毛の状態をみて施術してくださるのですごく助かります。ありがとうございます。
久々に、施術してもらいました!!
今回も綺麗に上げていただきました!!
今月もありがとうございました。
好みのデザイン等も把握して下さっているのでいつも安心してお任せできます。
これからも宜しくお願いします。
まつ毛の状態に合う施術をしてくださりありがとうございます。また宜しくお願いします。
新しい季節を迎えるので、リペアをお願いしました。いつものことですが、わたしのまつ毛の状態をよく見てくださって、適切なアドバイスをいただいています。その時のコンディションに合わせてぴったりの提案をしてくださるのが嬉しいです。毎日見ていても,自分では気付かないことがありますから、教えていただくと、嬉しい気持ちになります。今回も保湿をしっかりして、次回いい状態で付けていただけるように頑張りたいです。一押しです。
定期的に伺っています。
毎回しっかり上がっていて大満足です。
いつも有難うございます♪
今回ももちが良く沢山残っております^_^
又宜しくお願い致します。
今回もいつものように、リペアをお願いしました。いつも丁寧につけてくださるので、オフしなくても、リペアで綺麗に揃えてもらっています。とても満足です。
ちょうど花粉の季節になるから、抜けてしまう場合もありますと、無理をしないで付けられる本数にしていただきました。いい感じです。毎日、しっかり付いているのを見ると、メイクが楽しくなります。もう安心してお任せできるので、ずっとお願いしたいと思っています。
毎月ありがとうございます。
良心的な価格で施術中も楽しいトークで、あっという間にパッチリ理想通りにしていただき嬉しいです
いつも有難うございます。
マツエク歴約5年ですが、1番リピートしているお店です。
今後共宜しくお願い致します。
いつもお世話になってます。
まつ毛の状態が悪い部分も技術でカバーしてくださりありがとうございます!また伺います。
定期的に伺っています。今回もバッチリ上がっていて大満足です。
今回も綺麗にまつげをあげてもらいました!
短い毛から長い毛までしっかり上がっていて満足です。
また1ヶ月後よろしくお願いします!
いつもお世話になっております!
もうマツエクを始めて10年ぐらい?ですが、本当に腕が良くずっとリピートしています。
周りにも勧めていますが、皆気に入っています!今後ともよろしくお願いいたします!
ゆり 様
いつも当店をご利用頂き誠にありがとうございます!
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
たくさんのお客様のご紹介、心より感謝申し上げます。
皆さまお仕上がりにご満足頂けて本当にうれしいです!!
自まつ毛の状態を見ながら、その都度負担のかからないデザインやエクステのご提案をさせて頂きますので気になる事などありましたらお気軽にお声掛けください。
コーティングの使用感なども次回教えて頂けたらと思います♪
またのご来店心よりお待ちしております♪♪
今回はまつ毛の量に、左右差が出てしまっていましたが、きれいに
上がるように施術していただきました!!
次回までに、美容液塗って頑張ります!
またよろしくお願いします!!
みゆ 様
また、口コミのご投稿もありがとうございます♪
お仕上がりご満足頂けてとてもうれしいです!
ご来店頂いた際に自まつ毛の状態をその都度お伝えしますので、一緒にまつ育がんばっていけたら嬉しいです!
ホームケアに関しましても何かご不明な点などありましたらいつでもお気軽にお声掛けください♪♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
アイラッシュ センス(eyelash SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー