5. アイラッシュ センス(eyelash SENSE)   >

eyelash SENSE 平井店

アイラッシュ センス ヒライテン

• 東京都江戸川区平井6-15-1 ラフィーネ角田2F
  • JR平井駅北口徒歩3分[平井] 平日限定クーポン☆パリジェンヌ¥4900~♪
  • ポプラさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-05 08:15:50.0

今回は以前お話をうかがったバインドロックでお願いしました。もちが良いことを期待します。次回はこれまで付けたまつエクと比較して、自分に合ったものを選びたいと思います。また宜しくお願いします。

【初回オフ無料】最先端 高持続♪バインドロック80束¥6300→¥5900

ポプラ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます
    返信遅くなってしまい申し訳ございませんm(_ _)m!!

ご来店時に、まつ毛の状態に合わせたメニューのご提案をさせて頂きますので
    気になることやお悩みなどあればお気軽にご相談ください♪

ポプラ様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• こぎみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-08-05 00:38:24.0

対応、仕上がり、料金など満足です!
    また利用させていただきます!

【学割U24】パリジェンヌラッシュリフト¥5500→¥4000

こぎみ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    口コミのご投稿もありがとうございます♪

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    目元のお悩みに合わせて、ロッドの変更も可能ですので気になる事などございましたらお気軽にお声かけ下さい!!

こぎみ様の次回のご来店も楽しみにお待ちしております(*^^*)♪

• るんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:09:51.0

初めて利用させて頂きました。
    カウンセリングを丁寧にして下さいました。下まつげへの施術は初めてだったため、注意点や仕上がりについても事前に説明して下さったため安心してお願いできました。
    垂れ目に見えるように、とても綺麗に仕上げて下さいました!お値段が高すぎず通いやすそうです。
    また次回も伺いたいと思います!
    ありがとうございました(^^)

【上下セット特別価格☆】ラッシュリフト上下 ¥7900

るん 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです(*^^*)♪♪
    上下パーマとてもお似合いでした!
    その後まつ毛の状態やパーマの取れ方などはいかがでしょうか?

気になる事やお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

るん様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• でっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-29 13:36:31.0

まつ毛よかったです!クリッと上に上がってウェーブもしてるのでとても満足でした!

NEW☆似合わせデザインパーマ♪メーテルラッシュリフト¥4900

でっちゃん 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    できる限り長持ちするように、まつ毛に合わせて薬剤の放置時間やロッド選びをしていきますのでパーマの取れ方や気になる事などありましたらお気軽にお声掛けください!

でっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております♪♪

• みゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 13:10:22.0

バインドロックをお願いしましたが、とっても綺麗な仕上がりでボリューム感もちょうどよく、すごくお気に入りです。毎回、施術が速くて時短なのに長持ちするので助かってます。またよろしくお願いします。

【初回オフ無料】最先端 高持続♪バインドロック140束¥9300→¥8900

みゆ 様

先日はご来店いただきありがとうございます
    いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

日頃のケアもしっかりして頂いていると思うので付け足しでも
    綺麗に仕上がって、つけてるこちらもとても嬉しいです♪
    自まつ毛の状態に合わせて本数などのご提案させて頂きますので気になる事などありましたら
    お気軽にご相談ください!!

みゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪♪

• おやびんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 06:31:10.0

バインドロックの持ちが良く大変満足しています。

【初回オフ無料】高持続♪バインドロック 100束¥6900

おやびん 様

いつもご来店いただきまして誠に有難うございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

自まつ毛の状態に合わせてエクステの本数やデザインのご提案をさせていただきますので
    気になることやお悩みはお気軽にご相談ください♪

おやびん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 10:23:41.0

良心的なお値段と口コミがよかったので、初めて来店させて頂きました。
    いつもはパリジェンヌでしたが、メーテルは初めての為、わかりやすく丁寧にご説明頂きました。
    まつ毛も褒めて頂き、嬉しかったです。
    仕上がりはうっとりするくらい大変素敵でメーテルも気に入りました。
    とてもお上手なアイリストさんと思いました。
    今後もリピートさせて頂きます。

みー 様

先日は数あるサロンの中から当店をお選び頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

パーマ映えする綺麗なまつ毛でとてもお似合いでした!
    お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです♪♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか、パーマの取れ方や自まつ毛の状態に合わせて次回カウンセリングさせて頂きますので気になる事などあればお気軽にお声掛けください♪

みー様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• ミミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-22 18:06:39.0

仕上がりが凄く綺麗で大満足です。
    また宜しくお願いします!

【初回オフ無料】高持続♪バインドロック 100束¥6900

ミミ 様

先日はご来店いただきありがとうございます
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけてとても嬉しいです(*^o^*)!
    その後まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

ミミ様の次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• Yさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-07-19 11:37:56.0

パリジェンヌは何度かしたことがあったのですが、他店で満足いかなかった点をヒアリングしていただき、丁寧に説明してくださいました。自分の理想のぱっちりまつげになってとても満足です!是非またお願いしたいと思います!

Y 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂き誠に有難うございます!
    また、大変嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

お仕上がりご満足いただけて嬉しいです(*^o^*)!!

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    次回以降もパッチリとしたお目元が長持ちするように、
    パーマの取れ方などもカウンセリングの際にお伝えいただけますと助かります!

Y様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• さとちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-18 17:45:26.0

初めて行きました。カウンセリングを丁寧にして頂き、スピディーでなおかつ仕上がりも良かったです!またお願いしたいです!!

さとちゃん 様

先日はご来店頂き誠に有難うございます
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

まつ毛の状態に合わせたデザイン、メニューのご提案をさせて頂きますので
    気になることやお悩みなどございましたら
    お気軽にお声掛けください(^_^*)!

さとちゃん様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちゃんみみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 21:37:45.0

初めて利用させて頂きました。
    場所が美容室の奥の一角でしたが、落ち着いた雰囲気で特に気になりませんでした。
    接客も大変丁寧で、詳しく説明して頂けたり、アドバイス頂いたり、仕上がりにも満足出来ました。

【平日10時~16時限定】パリジェンヌラッシュリフト¥4900→¥4400

ちゃんみみ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

物音や話し声が気になってしまう場合もあるかと思いますので
    何かありましたらお声掛けください!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

目元のお悩みなどもお気軽にご相談ください!

ちゃんみみ様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^_^*)

• ラプさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-15 15:22:36.0

マツエクのカール種類、長さと毎回相談し、毎回丁寧に教えて頂き、毎回のように変えています。
    以前他店で施術していた時は、長く感じていた時間がお話をしながらなので、あっと言う間に終了の時間になってしまうのが残念です

【初回オフ無料】最先端 高持続♪バインドロック120束¥8300→¥7900

ラプ 様

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

たくさんお話して私も楽しく施術できてますo(^_^)o!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?
    気になる事、疑問に思う事などなにかありましたらその都度お気軽にご相談ください♪

ラプ様の次回のご来店、心よりお待ちしております(^_^*)♪

• あかねさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-11 21:57:23.0

いつもパリジェンヌラッシュリフトをお願いしています。
    綺麗にまつ毛が上がり、もちも良いので大満足です。

【オープン記念価格】トリートメント付き♪パリジェンヌラッシュリフト¥4900

あかね 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです♪
    まつ毛の状態やお悩みなどなにかありましたら
    カウンセリングの際にお気軽にご相談ください(*^o^*)♪♪

あかね様の次回のご来店も心よりお待ちしております!

• ちぃさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-06 19:59:22.0

綺麗にまつ毛を立ち上げて頂きました。ありがとうございます(^^)

ちぃ 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます
    また、口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足頂けてとても嬉しいです!
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか
    気になる事や目元のお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください(^_^*)♪

ちぃ様の次回のご来店心よりお待ちしております!

• まめさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-06 13:41:04.0

バインドロックに変更してもらいましたが、うーむ。
    以前通っていたサロンの技術力が高かったのか、あまり仕上がりもモチも納得できず。

まめ 様

また、口コミのご投稿もありがとうございます。

お仕上がり、持続力共にご満足して頂けず大変申し訳ございません
    ワンホンデザインは取れやすくケアも難しい為バインドロックをご提案させて頂きましたが
    私の技術不足ですので、まめ様の貴重なご意見を元にカウンセリングと施術を見直させて頂きます。
    その後お目元の違和感などはありませんでしたでしょうか?
    なにかございましたらお気軽にご相談ください。

まめ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• てるみさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-07-04 23:38:00.0

家の近くなのでリピートしてます。
    かなり満足しています。

【オープン記念☆500円オフ】高持続♪バインドロック80束¥6300→¥5900

てるみ 様

先日はご来店頂き誠に有難うございます
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(≧∇≦)

その後まつ毛の状態はいかがですかか?
    リペアのお客様には夏の時期にアイシャンプーもオススメですので
    次回ご来店時にメニューに合わせてまたご提案させて頂きます!

気になることなどありましたら是非お気軽にご相談ください♪

てるみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• Zhoujianyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-03 18:02:27.0

まつげエクステは久しぶりだったのと、初めて伺うお店でもある為、終わるまでは大丈夫なのかなと緊張しましたが、結果的に大満足でした!強力ジェルしか扱ってないということなので、きっとしみるだろうとヒヤヒヤしてたが、全然しみませんでした!完成したデザインも思う通りで本当に感謝です。
    ただ、お店はヘアサロンと併設ですので、どうしてもお話の声などが聞こえちゃいます。静かに施術を受けたい方には減点になるかもしれません。

【オープン記念価格】大人気♪フラットラッシュ140本¥6200→¥5500

Zhoujianyu 様

先日は数あるサロンの中から当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    また、ご丁寧な口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕上がりご満足いただけてとてもうれしいです!
    グルーは強化タイプのみのご用意になっておりますので、お客様の体調や
    お目元の状態によっては沁みてしまう場合も多々ございます。
    揮発成分によるものですので沁みてしまったら風を当てながらのお施術も可能です。お気軽にお声掛け下さい!

基本的にはヘアのスタイリストと共に営業しておりますが
    火曜日はアイラッシュのみなので、周りの音などが気になるようであれば
    是非火曜日にお越し頂ければと思います!

まつ毛の状態似合わせてデザインやメニューのご提案をさせて頂きますので
    気になる事などございましたらご相談ください♪

Zhoujianyu 様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• ayさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-03 11:22:54.0

施術ギリギリまでまつエクのリペアとパリジェンヌで迷っていましたが、パリジェンヌをお勧めしてくださり今回は初めてパリジェンヌにしました。
    正面だけでなく横から見た時もまつ毛が綺麗に上がっており感動しました!
    気兼ねなく洗顔ができる事もとても嬉しいです。パリジェンヌをお勧めしてくださり、ありがとうございました!
    次は上下をお願いしたいと思います。またお願いします!

【2回目以降も¥4900】トリートメント付き♪パリジェンヌラッシュリフト

ay 様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます♪

ギリギリまで迷った結果、パーマにして大正解でした!!
    自まつ毛が長くて綺麗なので、パーマができて私も嬉しかったです!

その後まつ毛の状態はいかがですか?
    パーマのモチやダメージなども次回ご来店の際に教えていただけると嬉しいです
    また、お悩みなどあればご相談ください。

ay様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 11:46:40.0

イメージ通りに仕上げて下さりありがとうございました!
    モチもかなりよくスカスカにならないです!

じゅり 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

前回と同じデザインでお付けしましたが
    その後エクステと自まつ毛の状態などはいかがでしょうか?
    なにかお悩みなどあればお気軽にお声掛けください!

カウンセリング時に自まつ毛の状態にあわせてメニューや
    毛質のご提案をさせて頂きます(^_^*)!

じゅり様のまたのご来店心よりお待ちしております♪

• えりかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-29 17:53:38.0

3回目ですが、満足です!

えりか 様

いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます

お仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪♪
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか
    何か気になる事やお悩みなどありましたらお気軽にご相談ください!

えりか様の次回のご来店も心よりお待ちしております(^_^*)!

• ゆゆゆさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-27 21:35:48.0

困らせてしまう事ばかりだったかなと思いますが優しく対応をしていただきました。
    施術がとても丁寧かつ早く仕上がりもとても大満足です!

ゆゆゆ 様

先日はご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

メニューやデザインはお客様のご要望とお悩みに合わせて
    ご提案させて頂いてますので
    当日のメニュー変更などは私もゆゆゆ様を困惑させてしまい申し訳ありません(><)

その後エクステの状態はいかがでしょうか?
    気になる事などありましたお気軽にご相談ください!

ゆゆゆ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

• えりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2022-06-24 21:04:12.0

また伺います( ´∀`)

えり 様

いつも当店をご利用頂きありがとうございます!
    また、口コミのご投稿もありがとうございます♪

下まつげが長持ちしてていつもとても嬉しいです!!
    目元のお悩みやデザイン変更など、何かありましたらその都度ご相談ください♪♪

次回のご来店も心よりお待ちしております!

アイラッシュ センス(eyelash SENSE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー