理想通りのデザインになりました
乾燥の季節は過ぎましたが、保湿は大事ですね
Oは注意してケアします
2か月以内ご来店 VIOワックス脱毛【メンズ】 ¥8000
care salon kinari ブラジリアンワックス脱毛サロンからの返信コメント
アキ様♪
理想通りの仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
お肌が乾燥すると毛の抜けかたも変わり、仕上がりに影響するので
季節に関わらずお肌のケアをしていただくことをオススメします(^^)
お尻のOライン付近の辺りは座り仕事だと摩擦による乾燥もあるのでケアしてくださいね
またのご来店心よりお待ちしています(^^♪
いつもワックスのみで利用させてもらっていますが
今回初めてワックスで予約させてもらいました。
セラピストさんよりツルツルになるし、黒ずみが綺麗になるよと聞いていたとおり感触が良いです。
また利用させていただきます(^^)
VIOダブル(WAX+ヒカリ)脱毛 【レディース】 ¥9500
ゆきちゃん様♪
ダブル脱毛は、ワックスのみよりもツルツルが長持ちしますし、毛も細く生えにくくなってきます♪
ずっとワックスのみでしたので、時間が経つとさらに違いに驚かれると思います♪
楽しみですね♪
またのご来店心よりお待ちしています(^^♪
初めて利用したけど、他の店舗とは一味違う!
初めて利用したんですが、他の店舗とは全然違って、感動しました!
まず、全然痛くない! びっくりしました。
個人差とかあると思うんですけど、私の場合、他の店舗だと結構痛かったんですが、ここは全然違います。
どうやら、お客様一人ひとりに合わせて、負担の少ない施術をしてくれるみたいなんです。
しかも、担当してくれた方がとっても気さくで、緊張していた私もすぐに打ち解けられました。
施術中もいろいろ話しかけてくれて、あっという間の楽しい時間でした。
もうすっかりここのファンです!
また絶対来ます!
VIOワックス脱毛【メンズ】 鎮静保湿仕上げ ¥8500
シン様♪
今までより痛くないと感じていただけて嬉しいです♪
初めての場所は緊張すると思いますが、途中からはリラックスできて、
楽しく快適になっていただけたんですね(^^)良かったです♪
脱毛のお店が少ない地域の話などが聞けて、めちゃくちゃ参考になりました♪
またのご来店心よりお待ちしています(^^♪
今回もありがとうございました。18回目に加えて初の髭ワックス。鼻下の髭が濃い部分をワックスで除去してもらい、施術後1日目は発赤、痛みはありましたが、いただいた軟膏の効果もあってか発赤、痛みともに消失しました。ダブル施術は効果絶大ですね。
いつもありがとうございます♪これからも通います!
タダシ様♪
鼻の下の一部分がずっと荒れていましたよね。。
その部分をワックス脱毛してスキンエイド塗布されたら改善されたとの事!
本当に良かったです♪
良くなったお肌を見せていただけるのを楽しみにしています♪
またのご来店心よりお待ちしています(^^♪
丁寧な施術であっという間にツルツルにしていただきました。伸びかけたら、またお願いします
VIOダブル(WAX+ヒカリ)脱毛 【メンズ】 ¥12500
りゅうさん様♪
ツルツルになりましたね♪脱毛も同時にしているのでワックスのみの時よりもさらに快適に過ごしていただけると思います♪
初めての脱毛のきっかけや周りの反応のエピソードなど聞かせていただきとても面白かったです(^^)
ゴールデンウィーク楽しんでくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしています(^^♪
中学生の娘が、先にこちらで顔やワキ脚でお世話になり、付き添いで行っていました。
担当者さんはいつも丁寧な説明と施術をして下さり、とても優しく穏やかな方なので、この方ならお任せできる!と予約させて頂きました。
痛みは、顔のシミ取りレーザーよりもマシで、楽しくお喋りしながらして下さるので、恥ずかしさもなく過ごせました。そしてスベスベになりとても快適です!
事前の自己処理もいらないのでとても良かったです。私のようになかなか勇気が出ない方もこちらなら、安心してお任せできると思います。
ベア様♪
娘様の付き添いの際に、
VIO の脱毛はしたいけど恥ずかしさもある…とおっしゃっていたところから、
この人なら!とお任せいただけて、とても嬉しかったです(^^)
スベスベで快適さを感じていただけたようで良かったです♪
またのご来店心よりお待ちしています(^^♪
いつも通りのきめ細かい施術をありがとうございました。
そこそこ長い期間通わせてもらってるのに、初めて知ったことや、いつもの担当スタッフさんのあまりにも興味深い話を聞かせてもらって、あっという間に時間が過ぎてました。
たく様♪
VIOと、後から追加スタートした腕以外の箇所はほとんど生えなくなりましたね♪
日々いろんなことが起きるので、聞いていただいて笑ってもらえて感謝です♪
日差しが強くなってきましたので、腕の日焼けには気をつけてくださいね(^^)
次回ご来店も心よりお待ちしています(^^♪
前回と同じメニューでお願いしました。
手際良く丁寧に施術して頂きありがとうございました。
身体がサッパリして、仕事も頑張れそうです。
また次回宜しくお願いします。
メンズ光脱毛 Lパーツ2か所 ¥16000 → ¥12500
みなとこうべ様♪
ご来店当初はVIOからはじまり、徐々に脱毛箇所が増えて広範囲が
つるつるになってきましたね♪
いつも口コミ投稿ありがとうございます(^^)
またのご来店心よりお待ちしています(^^♪
今回も長時間の施術をありがとうございました。
痛みも全くなくいつもの様に眠ってしまいました。
また、よろしくお願いします。
VIO+へそ下 ダブル(ワックス+光)脱毛 ¥15000
タダシ様♪
VIO とへそ下、脚とヒゲの脱毛ありがとうございました♪
自律神経を整える音楽は眠気を誘いますよね(^^)
副交感神経が優位になると毛穴が緩み痛みが緩和されるので、
リラックスしていただけて良かったです♪
次回ご来店も心よりお待ちしています(^^♪
興味本位でVIO脱毛にチャレンジしましたが、仕上がりを見て大満足しています。毎日お風呂に入る度に鏡に映る自分が小学生になったようにかわいく見え、また手触りも最高で何回も触ってしまいますw
しかもこの状態がしばらく続くわけですから、毎日が新鮮で楽しくなっています。また生えてきたらまたお願いいたします。
VIOワックス脱毛【メンズ】 美容パック付き ¥8500
カズヤ様♪
仕上がりにご満足いただけて良かったです(^^)
ワックス脱毛は、剃るのとは比べ物にならない快適さがありますよね♪
それを感じていただけたようで嬉しいです♪
2ヶ月以内ですとお得なクーポンもございますので是非♪
またのご来店心よりお待ちしています(^^♪
いつも通りの丁寧な施術、興味深いお話をありがとうございます。
施術箇所によって痛みが強いところと弱いところがありますね。
たく様♪
毛の濃い部位や色素の濃い部位、あとは
皮膚が乾燥している場合も痛みを感じやすいです。
今回痛みを感じやすかった部位においては
保湿のほうをこまめにしていただければと思います(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしています(^^♪
いつも丁寧に仕上げて頂きありがとうございます
仕上がりに大変満足しています
2か月サイクルの再訪が私にはちょうどいい感じです
保湿も継続しますね
アキ様♪
デザインを細かくお伝えくださりありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただけて良かったです(*^^*)
お肌の状態とても良い感じですね♪
保湿のほう、是非継続してください♪
またのご来店心よりお待ちしています(^^♪
お尻のワックスとヒゲ、胸、お腹、太ももとお尻の脱毛の施術を受けてきました。
前回脱毛をしてから2ヶ月程期間が開いていたのですが、今までの施術のお陰で、ほとんど伸びる事なく過ごせました。
今回も丁寧に手際よくして頂き、身体がさっぱりして、もう少しかなぁという感じなので、引き続き宜しくお願いします。
みなとこうべ様♪
お尻ははじめ毛もしっかりしていて量も多かったですが、
見違えるほどつるつるになってきましたね♪
脱毛後って一皮むけたような、さっぱりとした気分になりますよね(^^)
今回まで快適に過ごしていただけて良かったです♪
またのご来店心よりお待ちしています(^^♪
小鼻の角栓が確実に取れてるのが実感できて、モチベーションがあがります。スッキリ感もすごくて満足しました。
つるんとたまご肌♪ メンズもOK フェイシャルワックス脱毛 ¥7000
あんちゃん様♪
細かい産毛がたくさん取れて、お肌がさらにつるつるになりましたね♪
小鼻もキレイになりスッキリしていただけて良かったです(*^^*)
ターンオーバーを整えるには月1回のフェイシャルワックス脱毛がオススメです♪
またのご来店心よりお待ちしています(^^♪
初めてで不安もあったのですが、雰囲気もすごく良く安心して過ごすことができました。
サロンの雰囲気なども落ち着きました。
n様♪
初めての場所は不安もありますよね…
安心して過ごしていただけて良かったです(*^^*)
うなじも背中もつるつるになりましたね♪
自分では見えない箇所ですが、手触り楽しんで下さいね(^^)
またのご来店心よりお待ちしています(^^♪
正直なところワックスは毛量が多いと痛いです。
そして鋭いチクッとする痛みがあります。
しかしながら、それらを余裕で上回る素晴らしい仕上がりとなり、やってよかったと思います。
施術はものすごく丁寧で、技術も申し分ないと思います。
また一ヶ月半から二ヶ月後に予約する予定です。
VIOフラッシュワックス(WAX+ヒカリ)脱毛 【メンズ】 ¥12500
てゅーぼん様♪
前回より毛量が少なく毛も細かったですが、やはりチクッとした痛みはありますよね
仕上がりに満足していただけて大変嬉しく思います(*^^*)
保湿をしていただくとお肌が整い、痛みが和らぐという可能性もありますので
継続してみて下さいね(^-^)♪
またのご来店心よりお待ちしています(^^♪
こちらは初めての利用でしたが、スピーディーかつ丁寧に施術していただき、非常に満足しました。
久しぶりのワックスということで痛いのは痛かったですが、ワックス伸ばすときの地味な痛さもなく、細かいところも気を遣われてて丁寧だと感じました。
ヒカリ脱毛は初めてでしたが、ワックスだけのときより肌の調子も良い気がしました。
また、利用させていただきたいと思います。
ご新規様 VIOフラッシュワックス(WAX+ヒカリ)脱毛 【メンズ】 ¥11500
こが様♪
施術にご満足いただけて良かったです(*^^*)
ワックス脱毛は久しぶりということでしたが、
ずっとされていたので毛が抜けやすかったです♪
Vラインを初めて取られてその後いかがでしょうか(^o^)
快適に過ごされてるといいな♪
またのご来店心よりお待ちしています(^^♪
いつも通りの丁寧な施術をありがとうございました。
ツルツルになって気持ちいいです。
その上いろんな興味深い話を聞かせていただきありがとうございます。
びっくりしたり、お腹抱えて笑ったり楽しい時間を過ごさせてもらいました。
たく様♪
色々な箇所の脱毛をしていただいているので
首から下はほぼツルツルになりましたね(*^^*)
私がマイナーなスポーツをしていたのもびっくりですが、
そのスポーツをご存知なことにもびっくりでした(^∇^)
またのご来店心よりお待ちしています(^^♪
2か月ぶりにお伺いさせて頂きました
今回もいい感じに仕上げて頂き満足しています
ワックスは肌の古い角質もきれいにしてくれるので、まさに一皮剥けた感じです
定期的にお伺いしますね
アキ様♪
仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
ワックス脱毛は古い角質も取れるので気持ちいいですよね♪
スクラブと保湿でケアをしていただいているので
脱毛後のお肌がとてもツルツルでしたね(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
今回で2回目の施術でした、1回目から間があいてしまいました。実は他で施術受けていましたが、やはりこちらで受けるのが1番よかったと実感しました。1回目で言われました、保湿はずーっと続けていましたが効果はあったか聞き忘れていました。又ふんどしショーツって男性向けもあるのか、もっと話したかったです。またよろしくお願いします
トリップ様♪
期間が空きましたが2回目のご来店ありがとうございました♪
当サロンの良さを実感していただきとても嬉しいです(*^^*)
お肌はやはり乾燥されていたので、引き続き保湿は継続していただいて、
水分をこまめに摂ることや食事にスープなどの汁物を取り入れるなど内側からの保湿も意識してもらうと良いかなと思います♪
当サロン取り扱いのふんどしショーツは女性用のみとなります。
またのご来店心よりお待ちしています(^^♪
今年の1月から通って今回で5回目の脱毛になります。
いつも丁寧に施術していただき大変満足しています。
通う度に毛量も減っていき、効果が実感できるので嬉しいですね。
生えるペースも遅く減っていってるので通わない期間も増えてきますが、今後とも宜しくお願い致します。
担当スタッフさんの話はとても興味深いのでまた色んなお話聞かしてくださいね。
かんすけ様♪
いつもより期間空きましたが、細くて少なくて良かったです♪
効果を実感していただけてとても嬉しいです(*^^*)
こちらこそいつも楽しいお話ありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
先日も長時間の施術ありがとうございました♪ほぼ全身ツルツルになりました(^^) ヒカリの時はほぼ睡眠しちゃってました。何か和らぎと気持ち良さが充満しちゃってます。
脚全体フラッシュワックス(WAX+ヒカリ)脱毛 ¥22000
タダシ様♪
ツルツルになると気持ちいいですよね♪
ジェルの冷たさと、チクチクとした刺激があるにもかかわらず
眠れるなんて、、、神業ですね(*^▽^*)
リラックスして施術を受けていただけて何よりです♪
次回ご来店心よりお待ちしております(^^♪
正直なところ、WAXは痛かったですが、非常に丁寧な施術で満足しております。
説明も丁寧で、納得のいくサービス内容でした。
次回もお願いしたいと思います。
てゅーぼん様♪
薄くなり、毛根が弱ってくると痛みも弱くなりますが、
脱毛はじめはとくに痛いですよね^^;
サービスや施術に満足していただけて良かったです♪
次回も是非ご来店心よりお待ちしています(^^♪
VIO脱毛をお願いしました
Vは残しましたが希望のデザインにして頂き満足しています
保湿のアドバイスありがとうございました
VIOワックス脱毛【メンズ】 美容パック付き ¥8500
アキ様♪
お残しのVのデザインにご満足いただけて良かったです♪
長さの調節はハサミよりもヒートカッターがオススメです(*^^*)
埋没毛対策にもなりますので、是非保湿してみてくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
今回も手際よく丁寧に施術して頂きありがとうございます。
回数を重ねる度に効果を感じられていますので、引き続き宜しくお願いします。
みなとこうべ様♪
こちらこそいつもありがとうございます♪
効果を感じていただけてとても嬉しく思います♪
秋冬は空気が乾燥しますので、脚などは特に入念に保湿してくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
定期的に通うようになり半年過ぎました。ヒゲの青さが無くなり、2~3日剃らなくてもほぼ伸びず。効果を実感しています。また、言葉では言い表せない癒しの空間に虜になった感じです。
次の予約日を楽しみに過ごしています。
タダシ様♪
毛の周期に合わせて通っていただいていつもありがとうございます♪
効果を実感していただけて良かったです(*^^*)
言葉では言い表せない癒しの空間と感じていただけてとても光栄です♪
次回ご来店も心よりお待ちしております(^^♪
今回も丁寧な施術と楽しいお喋りをありがとうございました。
脱毛の詐術は多かれ少なかれ痛みを伴うのですが、ずっと喋ってたので気が紛れて痛みを感じることが少なかったです。
内容も千差万別で担当スタッフさんの引き出しの多さには脱帽します。
たく様♪
脱毛の施術は部位によっては多少の痛みはあると思いますが、
おしゃべりで気が紛れていただけたようで良かったです(*^^*)
ディープなお話もさせていただけて有難いです♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
今回も綺麗にして頂きありがうございました。
お話をする度、美へのモチベーションが上がります、有難うざいます
次回もよろしくお願いします
VIOフラッシュワックス(WAX+ヒカリ)脱毛 【レディース】 ¥9500
pon様♪
仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
私もお話する度に良い刺激を受けてます♪
ヘアスタイルも好きなスタイルと扱いやすいスタイルとTPOに合ったスタイルがそれぞれ違ったりして難しいですよね。
その後ヘアスタイルどうされたのかな。。。(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
何度か利用させていただいていますが、笑顔が素敵なかたです。雰囲気もよく、手際もいいので、恥ずかしさを感じるヒマもなく、楽しく会話している間に済んでしまいました。ツルツルの仕上がりに大満足です。
VIOワックス脱毛【レディース】 美容パック付き ¥5500
あんちゃん様♪
ツルツルの仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
痛みや恥ずかしさを感じずに施術を受けていただきたいといつも考えているので
そんなふうに言っていただけてとても嬉しいです♪
素敵な口コミありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
いつもありがとうございます。急な追加施術もしていただけ嬉しかったです。ツルツルな足を見て別人になった気持ちです。
毎回、穏やかなリラックス雰囲気を作っていただき気持ち良く過ごせています。次回もよろしくお願いします。
タダシ様♪
こちらこそ脚のワックス脱毛もしたいと言ってくださって嬉しかったです♪
ツルツルになりましたね♪
脚の脱毛中うとうとされていて、痛みもほとんどなかったようで良かったです(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
キナリ(kinari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー