こちらのサロンは清潔で、きれいな個室で施術を受けられるのが魅力です。さらに高級脱毛サロンとは違い、一回の施術をリーゾナブルなお値段で受けられます。神戸の脱毛サロンを色々と調べてみましたが、こんな条件のサロンはこちらぐらいでした。スリットの入った使い捨てのスカートがあったり、施術後に飲み物とスナックをさりげなく用意してくださったり、嬉しい気配りがあちこちに散りばめられています。優しい担当スタッフさんとのなにげないおしゃべりに、初めての人もきっとリラックスできるはず。三ノ宮から少し歩きますが、その価値ありです。
VIOワックス脱毛【レディース】 美容パック付き ¥5500
care salon kinari ブラジリアンワックス脱毛サロンからの返信コメント
あき様♪
とても丁寧に口コミを書いてくださり本当にありがとうございます♪嬉しいです(*^^*)
最寄り駅は三ノ宮というよりは新神戸ですね(≧▽≦)笑
お客様とのなにげないおしゃべりがほんとに楽しくて、いつもお付き合いありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
いつも丁寧にして頂きありがとうございます。
手際よく、あっという間に脱毛されて、体がスッキリしました。
また次回も予約するので、宜しくお願いします(^^)
お尻全体フラッシュワックス(WAX+ヒカリ)脱毛 ¥8000
みなとこうべ様♪
お尻がつるつるだと、なんだか自分のお尻に癒されますよね(*^^*)♪
いつも口コミでご感想いただけてとても嬉しいです♪
すっきり快適になられて良かったです♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
今日も痛くないように早く施術してくださってありがとうございます! 会話もとても楽しかったし、リラックスしました!
2か月以内ご来店 VIOワックス脱毛【レディース】 ¥5000
へへ様♪
会話楽しかったですね♪♪
今回はお残しではなく全取りでしたが
快適にお過ごしいただけていますでしょうか(*^^*)
痛くなく、リラックスしていただけて良かったです♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
今回も丁寧な施術ありがとうございました。
それといつも通りの楽しいおしゃべりであっという間の施術時間でした。
細かいこと言ってごめんなさいね。
気を悪くしないでくださいね。
たく様♪
毛のほうも少なくなってきたので、施術時間も短くなってきましたね(*^^*)
ちょっと思い違いをしていたことをご指摘していただき大変助かりました!
ありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
いつも通りとてもキレイな仕上がりで大満足です。
施術も丁寧で安心して受けられます。
VIOフラッシュワックス(WAX+ヒカリ)脱毛 【レディース】 ¥9500
あや様♪
前回の施術後のご様子など教えていただきありがとうございます(*^^*)
仕上がりにご満足いただけて良かったです♪
プライベートのお話、とても興味津々でいつも前のめりで聞いてしまいすみません笑
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
脱毛をお願いしました!
もう最高!久々のVIOの脱毛でしたが、上手!
仕上がりにも大満足です。
通います,これからずっと!
ご新規様 VIOフラッシュワックス(WAX+ヒカリ)脱毛 【レディース】 ¥8500
まっきー様♪
仕上がりに大満足していただけて良かったです(#^^#)♪
嬉しいご感想ありがとうございます♪♪
次回ご来店時期のメールをご希望との事でしたので、
その頃に送らせていただきますね(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
今回も素早く丁寧にして頂きありがとうございます♪
また宜しくお願いします。
みなとこうべ様♪
ヒゲが生えにくくなってきたことで鏡で見たときに顔の印象が明るくなったと
喜んでいただけて良かったです(*^^*)
こちらこそいつもありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
いつもありがとうございます♪ 先日もいつも通りにヒゲ、VIOの処置を受け満足して帰宅しました。いつのまにかリピーターになった自分に驚いています。施術の満足感だけでなくココロも癒されスッキリしています。
次回ヒゲの日が待ち遠しいです(^^)
VIOフラッシュワックス(WAX+ヒカリ)脱毛 【メンズ】 ¥12500
タダシ様♪
前回の施術時に、心地よい空間ですねと言っていただけてとても嬉しかったです(#^^#)♪
施術の満足感プラス癒しも感じていただけて光栄です(*^^*)
次回ご予約も調整していただきありがとうございます♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
初めて行った時は少し勇気がいりましたが、担当スタッフさんがお客さんに緊張感を抱かせない雰囲気の方で、いつもリラックスできています。
うなじとVIOをお願いしていますが、本当にこんなに綺麗になるんだといつも嬉しいです。
おかげさまで、暑い時期に何の躊躇もなく髪をアップにできるようになりました!
はーみ様♪
初めては何事も緊張しますよね(*^^*)
ワックス脱毛となると尚更だと思います
快適さを感じていただけて良かったです♪
こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします(#^^#)
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
初めて受け取った施術でしたが、気楽な雰囲気で思ったより痛くないようにしてくれてありがとうございます
何度でも同価格♪ VIOワックス脱毛【レディース】 ¥5000
へへ様♪
初めてのワックス脱毛に当サロンを選んでいただき、とても嬉しいです♪
思ってたより痛みがないと感じていただけて良かったです(*^^*)
漢字が苦手との事でしたが、素敵な口コミありがとうございます(≧▽≦)
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
数回目のヒゲ脱毛です。回を重ねる度に伸び具合が少なくなっています。以前は1日でも髭剃りしなければ剛毛が密集していました。最近では2日髭剃りしなくても少し伸びてきたかなってぐらいになりました(^^) 日に日に効果を実感しています。
タダシ様♪
効果を感じていただけて、とても嬉しいです(*^^*)
2日髭剃りしなくてもよくなると楽ですよね♪
今後も快適になるお手伝いをさせてくださいね(#^^#)♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
今回も安定の施術でした。
会話も楽しく、あっという間の施術時間でした。
施術後の注意事項もしっかり説明していただきありがとうございました。
たく様♪
ご来店の際に前回の施術後の変化などを教えてくださるので助かります(*^^*)
いつも色んなお話をしてくださるので施術があっという間ですね♪
次回ご予約もありがとうございます(#^^#)
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
2回目の利用です。
今回は夏に向けて、うなじと背中の脱毛をさせていただきました。
仕上がりがとても綺麗で大満足です。
以前こちらでしていただいたvio の脱毛が大変上手だったため、
今回は背中の脱毛をさせていただきました。
またぜひよろしくお願い致します。
あや様♪
うなじと背中の仕上がりにご満足いただけて良かったです(*^^*)♪
産毛がなくなると艶感が出ますし、トーンアップもするので、
薄着の夏はとくに快適にお過ごしいただけるかと思います♪
とても良さそうなお化粧品教えてもらえてルンルンです(≧▽≦)
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
口コミギリギリの20日目です。
いまだにツルツルピカピカです。
丁寧な施術のおかげかと実感してます。
Iラインすこぶるきれに仕上がってます。
VIOフラッシュワックス(WAX+ヒカリ)脱毛 【メンズ】 ¥12000
ホーリー様♪
ツルツルピカピカのご報告ありがとうございます♪(≧▽≦)
Vラインも毛穴がなくて本当にツルツルピカピカですよね♪♪
Iラインもキレイに仕上がっていて良かったです(*^^*)
毛がない良さを感じていただけて嬉しいです!
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
いつも通りの丁寧な施術で、全身ツルツルになって大満足です。
くだらない雑談に付き合ってくれて痛みも紛れ、時間も短く感じました。
たく様♪
いつも楽しい雑談ありがとうございます♪
痛みなくて良かったです。ツルツルになりましたね(*^^*)
次回ご予約ありがとうございます♪
ご来店心よりお待ちしております(^^♪
毎回丁寧な施術をありがとうございます!
自分の都合でどうしても伺うのに5ヶ月くらい空いてしまうのですが、なんら嫌な顔ひとつされず楽しく会話しながら施術してくださいます。
リラックスに特化したヘルツのBGMが流れているので後半は睡魔との戦いです笑
そのくらいリラックスできる環境下です!
そして都度払いできて、他店ではよくあるいろんなサービスの追加セールストークがないのも私にとってとても魅力です。
また絶対伺います!!
VIOフラッシュワックス(WAX+ヒカリ)脱毛 【レディース】 ¥9000
たかもえ様♪
いつもお忙しい中なんとか時間を作って来ていただきありがとうございます♪
寝そうなくらいリラックスしていただけて良かったです(*^^*)
サービス面も魅力に感じていただけてとても嬉しく思います♪
施術後行かれた鑑賞はいかがでしたか?また聞かせてくださいね(*^^*)
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
初めてのワックス脱毛だったのですが、
不安を感じることはありませんでした。
とても丁寧な施術で仕上がりも大変美しく
本当に行ってよかったです。
また行かせていただきます。
あや様♪
初めてのワックス脱毛で不安を感じることなく仕上がりに満足していただけて、
行って良かったと思っていただけてとても嬉しいです(*^^*)
私の理想の生活スタイルを実現されていて、
お話を聞きながらニンマリしてしまいました(≧▽≦)
保湿のほうも継続してみてくださいね♪
またのご来店心よりお待ちしております(^^♪
キナリ(kinari)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー