3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン京都トップ   >
  5. シエナ(ciena)   >

シエナ ビューティー サロン ダツモウ エステ ソウシン ホワイトニング

• 京都府京都市中京区橋之町741-3 イトーピア上田御池ビルB1F
  • 烏丸御池駅 徒歩3分/二条城駅 徒歩5分  堀川御池・御池通り
  • ひーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-21 00:58:05.0

ありがとうございました!初めてで、どんなものかと思っていましたが、親切に教えて頂きました!!また伺いたいと思います!

〈10~20代ニキビがよくできる方に〉2パーツ毛穴洗浄&IPL光 ¥8100→¥5700

ciena beauty salon 脱毛 エステ 痩身 ホワイトニングからの返信コメント

ひー様

楽しくお話していただいてとても楽しい時間でした♪

ニキビ、お肌について色々お伝えできて
    よかったです◎
    一緒に自信の持てるお肌を目指しましょう!

またお会いできる日を楽しみにしております☆

• あーかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 16:49:45.0

サロンの雰囲気も良くて清潔感もあってまた行きたいなと思えるサロンでした!
    施術も丁寧で満足してます!

口コミ投稿用クーポン

あーか様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました♪
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

2回目のご来店という事でシュガーリング脱毛を気に入っていただけて嬉しいです!
    毛も少しずつ細く弱ってきており、脱毛効果も順調で良かったです☆

今後もまた行きたいと思っていただけるようなサロン作りを目指します♪
    またお会いできることを楽しみにしております!

ciena 武藤

• さよさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-01 22:22:08.0

お店の雰囲気も良く、清潔感がありました。
    スタッフの方の対応も大変丁寧でとても気持ちよく過ごさせていただきました。
    シュガーリングの施術も痛みが少なく丁寧にしていただきました、

【Jr.シュガーリスト】その場でツルツル&綺麗♪シュガーリングVIO脱毛 ¥4500

さよ様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    そして、嬉しいお言葉もありがとうございます(^^)

お久しぶりのシュガーリング脱毛でしたが、痛みが少なかったとのこでよかったです♪
    シュガーリング脱毛はツルツル期間が長持ちするので
    夏のこの時期も快適に過ごせますよね♪

イベント前など気になった時は是非お越し下さいませ♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

• わかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 07:09:31.0

セルフのホワイトニングを受けさせていただきました。店内も清潔感があり、接客もご丁寧でとても気持ちが良かったです。また行きたいと思います。ありがとうございました。

セルフホワイトニング 5分×3セット ¥5000

先日はご来店ありがとうございました!セルフホワイトニングなので、お話できるタイミングも少しではありますが、丁寧に感じていただけて嬉しいです。
    わか様は一度のご来店ですごくトーンが上がるので、当サロンの機器との相性が良いのかなと思っています♪
    これからも気持ちよくお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 阿部さん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-19 18:16:06.0

白を基調とした店内で清潔感があり綺麗でした!
    セルフホワイトニングは初めてでしたが、お店の方がとても丁寧に説明してくださり、不安なく施術できました。
    仕上がりも目に見えるくらい歯の白さのトーンが上がっているのが分かり、定期的にセルフホワイトニングしてみようと思いました。
    お店の方の説明やお話が気さくで優しかったので4回施術できる契約を交わしていただいて、また次回来店するのがとても楽しみです^^

【セルフホワイトニング】半個室で完了♪時短で効果抜群!5分×3セット¥4400

先日はcienaへご来店ありがとうございました。
    初めてとのことで、しっかりお話しし過ぎたかと思っていましたが、そう言っていただけて良かったです!
    施術前もとても白く感じましたが、効果を感じていただけて嬉しく思います♪

cienaのホワイトニングは短時間照射なのに効果が高いので、お出かけ前のお手入れやメンテナンスでよくご利用いただいております!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 12:18:41.0

初めて利用させていただきましたが
    とても丁寧なカウンセリングで安心して
    お任せすることができました。
    光フェイシャルは顔だけではなくて
    頭や足もマッサージしていただきとても満足できました。
    翌朝の肌触りがほんとに変わりました!

【人気No.1/BBL光】マスク老け解消!たるみシワエイジングケア¥13500→¥9800

りー様

初めてのご来店、ありがとうございました!
    そして、口コミ投稿もありがとうございます♪

光の照射もマッサージも満足して頂けてとても嬉しいです☆
    次の日のお肌が全然違いますよね!
    毛穴洗浄も一緒にして頂いたので、より肌触りがツルツルになりましたね♪

cienaでは2週間間隔で照射できますので、
    またお肌のお悩みなどございましたら是非お越し下さいませ☆

• なさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-01-20 13:23:28.0

初めてご利用させて頂いたのですが、丁寧なカウンセリングと施術で安心して受けることが出来ました。スタッフの方も話しやすくリラックスしながら施術を受けることができました!また利用しようと思います♪

【えりあし美肌脱毛】次の夏は気にならない♪すっきりうなじライン♪1回¥4600

な様

先日はご来店ありがとうございました♪

カウンセリングを含め施術も安心して受けて頂けて良かったです☆
    気になっておられた髪の毛に近いギリギリの部分も整えることができ、
    とっても綺麗な形に仕上がり、嬉しく思います☆

紫外線対策や保湿もしっかりして頂き脱毛効果を高めて下さいね!

ciena  武藤

• adj6806さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-25 22:37:52.0

とてもキレイで清潔感あるサロンです。スタッフさんもフレンドリーで丁寧で安心してお任せできました。
    脱毛迷ってましたが行ってみて良かったです!
    脱毛通いながら光フェイシャルや毛穴洗浄がオプションで一緒にできるのもいいなと思いました!肌が気になる時にはお願いしようと思います♪

【全身脱毛(顔orVIO)】効果が早いciena脱毛!秋スタートが絶対得◎¥19,400→

adj6806様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    素敵な口コミもありがとうございます♪

お店の雰囲気をはじめ脱毛を通いながら
    毛穴洗浄や光フェイシャルも一緒にできるところも気に入って頂けて良かったです☆

来年の夏までに
    自己処理のいらない綺麗なお肌になれるようにサポートさせて頂きます!

次回のご来年もお待ちしております♪

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-09-22 12:12:26.0

丁寧なカウンセリングと楽しい時間をありがとうございました!プチ体験だったのにも関わらず、声かけなどすごく丁寧にしてくださってありがとうございました。
    またお願いしたいです!

【レディース美肌脱毛】カウンセリング+プチ施術体験

さき様

先日はシエナにお越しいただきありがとうございました♪
    こちらこそ、いろいろとお話が伺えて嬉しかったです!
    “楽しい時間”とさらに嬉しいご感想をいただきありがとうございます♪

脱毛には色んな種類やお店がありますよね。シエナでは「丁寧」「効果」に自信を持って施術しております♪
    カウンセリングは1回に限らず承りますので、またお気軽にご相談ください^^

またお会いできることを楽しみにお待ちしております♪

• とくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-06 20:32:27.0

初めての脱毛でしたが安心して施術を受けることができました。施術の回を重ねていく度に毛が薄くなっていることを実感しています。これからが楽しみです。
    綺麗で落ち着きある空間でゆっくりと過ごすことができました。

【会員様用】『全身脱毛回数コース』の方のご予約はこちら☆

とく様

口コミありがとうございます♪

初めての脱毛で不安な点もあったと思いますが、
    脱毛効果も着実に実感して頂き嬉しいです☆

回数を重ねるたびに毛質も細く、
    自己処理をしなくても良くなりますので
    楽しみにして下さいね!
    プラスでご自宅での保湿ケアも頑張って下さい!

来月のご来店もお待ちしております♪

• atsuatsuさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-08-27 17:22:29.0

初めての脱毛でしたが、カウンセリングがしっかりしていたので不安なく施術してもらうことができました。お店の雰囲気は清潔感があって、とても居心地が良くまた行きたいなと思いました。

【業界最高出力】 ワキ美肌脱毛 お試し¥4,600

atsuatsu様

口コミ投稿ありがとうございます♪

脱毛をする度に自己処理回数が減ってきていると
    効果を感じて下さりいつも嬉しく思います☆
    初めの頃と比べると肌触りも全然違いますよね☆

今後もしっかり効果を感じて頂けるよう
    サポートさせて頂きます!

来月のご来店もお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-07-26 01:02:47.0

毎回丁寧にカウンセリングしてくださって、自分の悩みに寄り添って施術してくださるのがとても良いと思いました!
    痛みを感じやすいところも調節して施術していただけたので全く痛みを感じることなく過ごすことができました!
    お店も清潔感があって落ち着ける空間です
    また次回もよろしくお願いします!

m様

口コミありがとうございます♪
    脱毛のお痛みがなかったとの事で安心致しました!

毛が抜けたり、自己処理頻度が減ったりと脱毛効果はもちろんですが、
    通う度にお肌も綺麗になりますのでご期待下さい☆

また来月もお会いできることを楽しみにしております♪

• kさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-25 20:55:31.0

ここのホワイトニングは1回5分間の照射で、他のホワイトニングのお店よりも早く終わるので、ぱっと来てすぐ帰れるのが嬉しいです!なのにしっかりトーンが上がって今でも歯の表面がツルツルしてます!!またお願いします!

【会員様用】ホワイトニング回数コースの方のご予約はこちら☆

k様

口コミありがとうございます♪

歯のトーンが3トーン程上がり、歯もツルツルになり
    しっかり効果を実感して頂けて嬉しく思います☆

照射時間も5分で短いので、その点もいいですよね!

メンテナンスで継続されると
    より歯のトーンも上がり色も維持しやすいので

• かさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-23 18:11:01.0

過去に他のサロンで光フェイシャルを経験した事があり、照射とマスクだけの施術で物足りなかったですが、ここでは光の照射とパックマスク以外にもリンパマッサージやヘッドケアなどのメニューも入っていてとっても満足度が高いです!気持ち良くて寝てしまいます。
    しかも、施術の効果も抜群でくすみが改善されて、小シワも目立たなくなってきました!嬉しいです!
    今後もしっかり通っていきます。

【会員様用】フェイシャル回数コースの方のご予約はこちら☆

か様

素敵な口コミをありがとうございます♪

1回の施術でおでこの小ジワが目立たなくなり、
    くすみも消えてお肌に透明感がでて良かったです♪

また、リンパマッサージやフッドケア・ヘッドケアも気に入って頂けて嬉しいです!
    エステ感覚で施術を受けられちゃうのもいいですよね♪
    強さ加減の調整も行いますので、お気軽に仰って下さい☆

これから一緒にお肌も変えていきましょうね♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

• さきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-07-22 22:19:08.0

サロンで初めての脱毛でしたが丁寧にわかりやすくご説明して下さり、スムーズで安心感のある施術でとても良かったです。気になるところから早く薄くしていけるように、自分の肌に合わせてレベルを上げたりご相談して下さり、効果を早く実感していけそうで嬉しいです。
    個室空間なのでゆっくり過ごすことができました。

【業界最高出力】全身美肌脱毛(顔・VIO込み)

さき様

口コミありがとうございます♪
    前回施術後から脱毛の効果はいかがでしょうか☆

シエナでは早く効果を実感されたい部位は
    その都度パワーの調整や重ねてしていきますので
    脱毛効果も早いのが特徴です!

次回のご来店もお待ちしております♪

• ゆうこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-21 20:31:38.0

ホワイトニングでいきました。
    接客もとても親切で親身になってくださいました。
    満足です。

【効果抜群】 歯のセルフホワイトニング カウンセリング+お試し2回照射

ゆうこ様

先日はご来店下さりありがとうございました♪
    歯のトーンが上がり満足して頂けて良かったです!

定期的にメンテナンスされますと
    美しさを保つことができますので、
    またお待ちしております♪

• mikittyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-20 14:09:54.0

広くて明るく清潔感があり、雰囲気の良いサロンでした。
    個室で完結するので、気まずい思いをしなくて済むのは助かります。随所に気配りがあり、大人の女性なら好むのではないでしょうか。
    今回、前から気になっていた光フェイシャルを体験して
    翌日のモチモチ肌に感動しました。
    日々のケアではなかなか肌感が向上しないので、またお願いしたいと思います。

【業界最高出力】 BBL光フェイシャル 驚異の20%OFF ¥12,600→¥10,080

mikitty様

口コミありがとうございます☆
    施術後お肌がモチモチになりますよね♪

日々のケアでは届かない真皮層までアプローチできますので、
    効果が高い施術ですし、お肌も綺麗になります!

定期的にされると肌質も改善されますので、

• ひゅーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-17 18:09:08.0

今回もいつも通りの施術にて大変お世話になりました。いつ来店させていただいても大変お店の中も綺麗で、とても落ち着いた気持ちになれます!また、詐術の方もいつも通りとても丁寧にしてくださり、安心してお任せすることができました。また次回も是非よろしくお願いします!!

【会員様用】脱毛回数コースの方のご予約はこちら☆

ひゅーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!!
    お店の雰囲気、気に入っていただけてとても嬉しいです♪

• ひゅーちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-06-19 19:45:05.0

今回もご丁寧なご対応並びに施術をありがとうございました!脱毛は実際痛みを感じてしまうのは仕方のないことですが、その痛みを感じさせないようにいつも対策していただき、大変助かっております。また次回の来店時にはどうぞよろしくお願い申し上げます!

【会員様用】脱毛回数コースの方のご予約はこちら☆

ひゅーちゃん様、いつもご来店ありがとうございます!!
    ヒゲは特に濃い部分ですし、鼻の下も皮膚が薄く痛みも感じやすいですよね…。
    お客様に早く脱毛を卒業していただけるように、機械のレベルは上げながらもしっかり冷やしながら丁寧に施術をおこなっていきますので、これからも一緒に頑張っていきましょうね!!

• ゆいゆいさん(女性/~10代前半)

[投稿日] 2022-06-19 12:27:12.0

今日はありがとうございました。
    とても綺麗で清潔感があり、カウンセリングも丁寧でわかりやすくしていただきました。
    腕とワキの脱毛をしていただきましたが、痛みは全くなく、これから頑張って通いたいと思います。

【キッズ脱毛】 脇美肌脱毛  お試し¥3,300

ゆいゆい様

先日はご来店下さり、ありがとうございました♪

痛みがなかったとの事で安心致しました!

熱さ、痛みを感じにくい脱毛を使用しておりますので、
    お子様にもぴったりの脱毛方式で良かったです!

脇の黒ずみなどお肌も綺麗になりますので、
    楽しみにして下さいね☆

シエナ(ciena)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー