3. エステサロン関西トップ   >
  4. エステサロン心斎橋・難波・天王寺トップ   >
  5. ミランオオサカ(MIRAN OSAKA)   >

ミランオオサカ ダツモウ ハーブピーリング コガオ ララピール ケアナセンジョウ マユゲ

• 大阪府大阪市西区北堀江1丁目1-27イマイビル8F
  • 心斎橋駅2分・四ツ橋駅2分《男女別専用個室有り》脱毛/ハリウッドブロウリフト/まつ毛
  • noaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-21 10:31:49.0

いつも綺麗にしていただきありがとうございます!!

【5回目のご来店の方】ALL MENU20%OFF

• ひろきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-18 17:45:26.0

ハリウッドブロウリフトで3回目の施術をしてもらいました。
    仕上がりも良く、どんどんいい形になってるので満足です!

【3回目のご来店の方】ALL MENU40%OFF

[投稿日] 2024-09-16 15:38:43.0

いつも手際よく施術していただきありがとうございます。
    脱毛の効果もしっかり実感できています。

☆男女OK☆うなじ脱毛☆シェービング、保湿付き☆¥2200

• やきうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 15:18:30.0

初めてだったので不安だったけど丁寧に対応してくれたのでいつの間にか安心していました。
    またやって欲しいです!

☆男女OK☆最新《光脱毛》VIOまるごと脱毛△保湿付△¥3,850

• まなちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-06 08:05:04.0

脱毛サロンを何店舗か体験していたんですけど、お店の雰囲気もスタッフさんの対応もこのお店が1番いいなと思いました!通いやすい金額なのでまた利用したいなと思いました。また他の施術も気になっているので体験したいなと思ってます。ありがとうございました!

【人気No.1】★男女OK★《光脱毛》全身(顔、VIO含む)△保湿付△¥9900

• みぉみぉさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-05 14:11:41.0

全身光脱毛をお願いしました。
    カウンセリングから丁寧で、施術中もこまめにお声かけしてくださったので安心して施術を受けることができました。
    自分でシェービングできているか不安でしたが、確認してくださり、不十分なところはシェービングもしてくれるので助かりました。また利用させていただきます。ありがとうございました。

• ゆさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-04 21:49:48.0

初回の脱毛でしたが、一つ一つの気遣いがあり、とても丁寧に施術していただいてとても良かったです!優しくて綺麗な方でした!
    また、脱毛に関する質問なども詳細かつ凄く分かりやすく説明してくださってありがとうございました!
    大満足です!

MIRAN OSAKA【脱毛/ハーブピーリング/小顔/ララピール/毛穴洗浄/眉毛】からの返信コメント

ゆ様

先日は初めての脱毛でMIRAN OSAKAをご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中、高評価あわせ嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします。

施術にご満足いただけた様で嬉しく思います(*^^*)
    ゆ様の理想のお肌に向かって一緒に脱毛頑張っていきましょう♪
    今後もしっかりとサポートさせていただきます。

ゆ様の次回のご来店も心よりお待ちしてます。

MIRAN OSAKA

• ひろきさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 22:42:23.0

2回目のハリウッドブロウリフトをしてもらいました。初回同様、丁寧なカウンセリングと施術で満足です。ありがとうございました!

【2回目のご来店の方】ALL MENU50%OFF

ひろき様

先日もMIRAN OSAKAへご来店ありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回もご満足頂けたようで大変嬉しいです♪
    眉毛が整っていると、気分も上がり最高ですよね(^^)

またひろき様にお会いできる日を楽しみにしております。

MIRAN OSAKA

• Pさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-03 12:19:11.0

初めてでしたがとても優しく丁寧にご対応して下さりとても安心して受けれました!
    仕上がりですが見にくい部分に若干残ってる部分もありました....
    早いのは有難いですが残ってたら意味が無いのでチェック等して頂きたかったです。

☆男女OK☆【ブラジリアンワックスVIO脱毛】△保湿付△¥6,600

P様

数ある脱毛サロンの中からMIRAN OSAKA をお選びいただき、ご来店くださいまして誠にありがとうございました。

接客に関しての高評価感謝申し上げます。

仕上がりとご評価の内容より、大満足いただく事ができず心苦しく感じております。
    せっかくお越しいただいたにもかかわらず、ご満足いただけなかったことを重ねてお詫び申し上げます。
    早急に見直しを行い施術後の確認を充実させ 、P様はじめ、多くの方に心地よくストレスの少ないスピードだけでなく徹底した脱毛サービスをご提供できるよう、そして心からご満足いただけるサロンを念頭に、今後もP様のお声を大切にし、サービス向上に努めてまいります。

なにか気になる点等ございましたら担当スタッフでも、私普久原の方でも構いませんのでいつでもご連絡くださいませ。
    当サロンにまた脱毛をお任せいただける限りは、心を込めて施術にあたらせていただきます。

今後ともMIRAN OSAKAを宜しくお願いいたします。

MIRAN OSAKA 代表 普久原梨紗

• まあやんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-02 16:06:26.0

施術以外の事も色々教えてもらい 感謝デス

まあやん様

お忙しい中、いつもMIRAN OSAKAをご利用いただきありがとうございます(*^^*)
    高評価と嬉しい口コミのご投稿感謝いたします♪

MIRAN OSAKAはメニューがとにかく豊富ですので、まあやん様のお悩み解決を色んな角度からサポートさせていただきますね。
    皆様ご利用いただけますお得なクーポン等ございますので、ぜひお試しくださいませ(^^)

またのご来店もスタッフ一同心よりお待ちしてます。

MIRAN OSAKA

• たかさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-09-02 07:56:53.0

4回目になりますが髭の方はみるみる内にポロポロ抜けていくのがわかるぐらい抜けてます。
    VIOもスッキリキレイになりパートナーにも喜んで頂いてます。

【4回目のご来店の方】ALL MENU30%OFF

たか様

いつもMIRAN OSAKAをご愛顧いただきありがとうございます!
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします(*^^*)

脱毛効果をかなり実感していただけた様で嬉しいです(^^)
    たか様が定期的に通ってくださっているのも、脱毛効果の実感に繋がっています!
    この調子で今後もしっかりサポートさせていただきます。
    どうぞ今後もよろしくお願いします。

次回のご来店も心よりお待ちしてます。

MIRAN OSAKA

• つよしさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 14:50:45.0

夏は暑さを感じるため、スッキリすると大変助かります
    テキパキとされていてあっという間に終わった感じがしました
    時間が短くというのはお客側も嬉しいですね
    スッキリをこれから体感します

つよし様

先日はMIRAN OSAKAへのご来店ありがとうございました♪
    お忙しい中、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます。

ご満足いただけた様で嬉しく思います!
    痛みの感じ方は体調によっても異なります。
    今回はお痛みが少なかったようで幸いです♪

つよし様の次回のご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

MIRAN OSAKA

• doiuchiさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 11:47:05.0

接客が丁寧で、仕上がりも凄く満足です。

【メンズ】ハリウッドブロウリフト(眉デザイン,初回ブラシ付き,毛量調整込)

doiuchi様

お忙しい中、高評価と嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます♪

ご満足頂けて嬉しいです♪
    今後ともよりdoiuchi様にご満足していただけますよう精進して参ります。

次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

MIRAN OSAKA

• Kaoriさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-29 17:43:33.0

気さくな方で、施術もスムーズでした。

☆男女OK☆VIOMIX脱毛(ブラジリアンワックス+光ハイブリッド脱毛)¥9,900

Kaori様

先日はご来店いただきありがとうございましたました!
    また、高評価あわせ嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします(^^)

リラックスして頂けるお時間が増えるようこれからもサービス向上に努めてまいります!
    Kaori様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(*^^*)

MIRAN OSAKA

• 緑さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 14:16:11.0

エステはほぼ初めてでしたので、とても緊張していましたが、
    店内の雰囲気や担当してくださったスタッフさんが優しくて、
    リラックスして施術を受ける事ができました!

吹き出物ができていて肌が敏感な時だった為か、
    施術後2~3日は乾燥して口周りの皮が剥けましたが、
    保湿を心掛けると1週間後には落ち着きました。
    今度はもっと十分な保湿を心掛けます…!

気になっていた肌のざらつきもなく、つるつるしていてとても満足です。
    今後もお世話になろうと思います。

内側から輝く水光肌【LHAララピールライト】全顔+頭皮

緑様

先日はMIRAN OSAKAをご利用いただきありがとうございました!
    お忙しい中、嬉しい口コミを書いて下さりありがとうございます(*^^*)

ララピール、気に入っていただけたご様子で嬉しく思います♪
    ご自宅での保湿ケアもしっかりしてくださりありがとうございます!
    これからも緑様のお肌がキレイでい続けられるよう全力でサポートしてまいりますね。
    次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2024-08-21 17:46:33.0

よっしー様

いつもMIRAN OSAKAをご愛顧いただきありがとうございます(*^^*)
    また口コミのご投稿も感謝いたします!

マツエクの長さやデザイン、お好きなイメージがございましたらお気軽にご相談くださいませ★
    よっしー様の次回のご来店も心よりお待ちしてます♪

[投稿日] 2024-08-16 14:17:14.0

こまめに声掛けをしてくださったおかげで、多少の痛みはあったものの安心して施術を受けられました。ありがとうございました!

*様

先日はうなじ脱毛でのご利用いただき、ありがとうございました。
    安心したと言っていただけて嬉しく思います(*^^*)
    嬉しい口コミのご投稿合わせ高評価をありがとうございます!

自分では見えないうなじは、自分以外からいちばん見える箇所ですの、で写真を撮って一緒にデザインを相談したり、毛質や肌質に合わせて施術させていただきます◎

*様のまたのご来店も心よりお待ちしております(*^^*)

MIRAN OSAKA

• ひろきさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-14 20:56:50.0

担当スタッフさんにハリウッドブロウリフトを初めて施術していただきました。
    初めてで緊張していたのですが、施術前のカウンセリングから施術後のアフターケアの説明まで丁寧にしていただき、仕上がりも良かったので、大変満足です。
    サロンの場所も駅から近く、雰囲気も良かったので、また近々お願いしたいと思います。

ひろき様

先日はハリウッドブロウリフトでのご来店いただきありがとうございました!
    素敵なお言葉嬉しいです!口コミのご投稿も感謝いたします♪

眉毛の仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います(*^^*)
    ハリウッドブロウリフトとてもお似合いでした!
    眉周りのムダ毛が気になる際は眉ワックスのみでのご利用も可能ですので、気になることがございましたらいつでもお気軽にご相談くださいませ(^^)

ひろき様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

MIRAN OSAKA

• まあやんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-11 14:33:27.0

いつも丁寧な手技で接客も親切にしてもらってます

まあやん様

お忙しい中、素敵な口コミのご投稿合わせ高評価をありがとうございます(*^^*)

うなじかなりスッキリしてきましたね☆
    かなりいいペースで通っていただけていますので、実感もしていただけて嬉しいです(^^)
    まあやん様の理想に導けるよう努めさせていただきますので今後もどうぞよろしくお願いします。

MIRAN OSAKA

• aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-02 12:02:34.0

いつも丁寧な施術をしていただいております。

a様

嬉しい口コミのご投稿合わせ高評価もありがとうございます(^^)

施術もご満足していただけたようで何よりでございます♪♪

MIRAN OSAKA

• Hiroさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 22:00:56.0

初めての脱毛をMIRAN OSAKAさんで施術して頂きました。
    年甲斐も無くかなり不安でしたがスムーズに対応して頂き有難う御座いました。
    また毛の状態を確認してリピートしたいと思います。

Hiro様

先日はご来店いただきありがとうございました^^
    また素敵な口コミと高評価のご投稿も感謝いたします!

Hiro様の初めての脱毛を安心して施術を受けていただけて嬉しく思います♪
    その後お肌等の調子はいかがでしょうか?
    お肌の事や毛の事、気になる事がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^ ^)

Hiro様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

MIRAN OSAKA

• chikohot1さん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-07-31 01:53:50.0

丁寧に施術して頂き ありがとうございました。

chikohot1様

先日は心斎橋に数あるサロンの中からMIRAN OSAKAへご来店いただきありがとうございました!
    心温まる口コミの投稿もしていただきとても嬉しく思います♪

安心できる時間を過ごしていただけた様で良かったです(^^)
    次回のブラジリアンワックスご来店目安は毛が1cm伸びた頃です◎
    ワックス後は乾燥しやすくなりますので、ご自宅での毎日の保湿をよろしくお願いいたします。

chikohot1様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

MIRAN OSAKA

• あんこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-29 20:16:01.0

久しぶりの脱毛でした!
    脇とvioが少し残っている程度でほとんど薄くなっていて通い続けて良かったと思いました。

あんこ様

いつもMIRAN OSAKAをご利用いただきありがとうございます。
    お久しぶりのご来店でお会いできて嬉しかったです!
    口コミのご投稿合わせ高評価もありがとうございます。

しっかりと来店ペースを守ってくださるので、どんどん脱毛効果が出てきていますね(^^)
    この調子で残りのムダ毛もなくしちゃいましょう♪♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2024-07-29 11:24:53.0

いつもありがとうございます!!

よっしー様

いつもMIRAN OSAKAをご愛顧いただきありがとうございます。

施術もご満足していただけたようで何よりでございます♪
    またマツエクのカールや長さ等、変えてみたい時はいつでもご相談くださいませ(*^^*)

[投稿日] 2024-07-28 19:08:55.0

丁寧かつ無駄のないカウンセリングと施術をしていただきました。ありがとうございました!またよろしくお願いします。

*様

先日は心斎橋に数あるサロンの中からMIRAN OSAKAに
    ご来店いただきありがとうございました♪♪
    嬉しい口コミのご投稿合わせ高評価を頂けて嬉しく思っております。

次回のご来店の際もご満足して頂けるように日々精進してまいります。

またのご来店も心よりお待ちしております(^^)

MIRAN OSAKA

• つうちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-07-28 08:45:55.0

何度も訪れてるため、施術中の会話は雑談の比率が増えてきてる感じがする。その間にも、手際良く施術してくださるので、予定時間よりも早く終わる。仕上がりは回を重ねるごとによくなり、終わりが見えつつあるように感じてます

つうちゃん様

また今回も素敵な口コミのご投稿合わせ、高評価をいただきありがとうございます^^

いつも楽しく施術に入らせて頂いております♪
    脱毛完了までしっかりとサポートさせて頂きますので宜しくお願い致します!

つうちゃん様の次回のお来店も心よりお待ちしております。

MIRAN OSAKA

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-23 01:55:10.0

ララピールとハリウッドブロウをしていただきました。
    ララピールは初体験でしたが、すごく肌のくすみが抜けたような感じ、次の日もお肌が柔らかくなりました!気になっていたニキビ跡も薄くなり、またやりたいと思います。
    眉毛は何度もしていただいており、いつもきれいな形に整えてもらってます。
    たくさん美容のことも教えていただきありがとうございました!

内側から輝く水光肌【LHAララピールライト】全顔

ぱんだ様

いつもMIRAN OSAKAをご愛顧くださり誠にありがとうございます。
    高評価合わせ、口コミのご投稿も感謝いたします(^^)

お仕上がり後の表情を伺い、とても喜んでいただいていて私も嬉しくなりました(*^^*)
    ララピールはお肌の表面と内面両方にアプローチしてくれます。
    お肌本来の美しさを取り戻すことが可能ですので、肌質改善にぴったりのメニューです◎
    光フェイシャルとの相性も抜群ですので、気になるニキビやニキビ跡の改善にぜひお試しくださいませ(^^)

ぱんだ様の次回のご来店も心よりお待ちしております。

MIRAN OSAKA

• うえむーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 18:25:43.0

久しぶりの脱毛で少し痛みは強かったが、話しかけて気を紛らわせてくださったので全然問題ありませんでした。技術も高く、料金もリーズナブルなので、また通いたいです!

【2回目のご来店の方】ALL MENU50%OFF

うえむー様

先日はお久しぶりのご来店いただきありがとうございます!
    MIRAN OSAKAを覚えていてくださったことがとても嬉しく思います(*^^*)
    高評価合わせ口コミのご投稿も感謝いたします。

お久しぶりのブラジリアンワックスは少し痛いですよね(><)
    2ヶ月に1回でもしていただくと、毛質も柔らかくなり、抜けやすくもなるので痛みも軽減します◎
    ご都合のいい日にぜひお待ちしております(^^)

うえむー様のまたのご来店も心よりお待ちしております。

MIRAN OSAKA

• rさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-22 13:54:24.0

説明から施術まで全て丁寧にやっていただけました。
    お店の雰囲気も凄く良かったです!ありがとうございました!

r様

先日は数ある脱毛サロンの中から、MIRAN OSAKAへ足を運んでいただき誠にありがとうございます!
    高評価合わせ、嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします(*^^*)

大切なお客様のお身体ですので、安心していただけるよう不明な点がございましたらお気軽にご相談くださいませ(^^)
    今後もr様の毛質やお肌質をしっかり見極めながら、r様にあった脱毛をサポートいたします。
    ご自宅で毎日保湿してもらうことで、脱毛効果も上がりますのでぜひくまなく保湿をよろしくお願いいたします♪

[投稿日] 2024-07-20 20:22:32.0

いつもありがとうございます!!

内側から輝く水光肌【LHAララピールライト】全顔

よっしー様

いつもMIRAN OSAKAをご愛顧くださり誠にありがとうございます(*^^*)
    高評価と嬉しい口コミのご投稿も感謝いたします!

定期的に通っていただいているおかげで、とてもよっしー様のお肌状態がわかりやすいです!
    ありがとうございます(^^)
    その時のお肌に合わせてベストなメニューをお伝えし、しっかり今後もサポートさせていただきます☆

MIRAN OSAKA

ミランオオサカ(MIRAN OSAKA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー